Просмотр полной версии : Я люблю мужа. А вы?
Корона и Эшафот
09.11.2011, 00:59
Очень люблю своего мужа, он просто сокровище. Вчера мне приснился сон, что я вышла замуж за другого, и плакала после этого во сне, проснулась аж в панике...
Undenied
09.11.2011, 14:18
Люблю очень! Быт в отношениях побеждают совместные путешествия, прогулки, походы в ресторан и кафе, выходные,которые мы полностью освобождаем от домашнего быта, вечера на даче....мы вместе 11 лет, но нам все больше и больше времени хочется проводить вдвоем, мы очень скучаем, когда расстаемся даже на рабочий день, нам никогда не скучно вдвоем и мы друг для друга самая лучшая компания и самые близкие люди.
Люблю своего мужа очень сильно:love: вместе уже 5 с небольшим лет.Много вместе пережили.
С учетом того,что у нас трое деток,нечасто бываем наедине,но вроде "быт" пока не заел:)
Страшное чудовище "быт":065::065::065:
Ушастый эльф
10.11.2011, 13:32
А можно задать вопрос? Что значит "прощаю ему многое"?
Гайденыш
10.11.2011, 13:36
А можно задать вопрос? Что значит "прощаю ему многое"?
Присоединюсь)))
Просто сразу возникает вопрос после слов ПРОЩАЮ ЕМУ МНОГОЕ, А любит ли он Вас?
Ушастый эльф
10.11.2011, 13:37
С легким паром! Вас не хватало :flower:
Гайденыш
10.11.2011, 13:38
С легким паром! Вас не хватало :flower:
Ушастый эльф
10.11.2011, 13:47
Просто сразу возникает вопрос после слов ПРОЩАЮ ЕМУ МНОГОЕ, А любит ли он Вас?
У меня немного не в такой интерпритации. Вот у меня муж не кладет носки ни в стиралку ни в корзину, его вещи я собираю по стульям по всей квартире, но он обожает порядок :)) Почти не дарит цветы просто так, не говорит много ласковых слов, и не романтичен ни разу :)) Иногда, когда плохое настроение, может придираться по мелочам. А так же есть "не надо мне твоих сюсюканий, и почему ты давно ничего приятного мне не говорила" :))
Можно встать в позу "Я ему это прощаю", а можно принять, что он такой :love: Ведь и у меня есть черты, которые он мог бы мне "прощать", если бы не принимал такой.
Вот мне и интересно, что это "многое", что мужу "прощают"
Гайденыш
10.11.2011, 13:52
У меня немного не в такой интерпритации. Вот у меня муж не кладет носки ни в стиралку ни в корзину, его вещи я собираю по стульям по всей квартире, но он обожает порядок :)) Почти не дарит цветы просто так, не говорит много ласковых слов, и не романтичен ни разу :)) Иногда, когда плохое настроение, может придираться по мелочам. А так же есть "не надо мне твоих сюсюканий, и почему ты давно ничего приятного мне не говорила" :))
Можно встать в позу "Я ему это прощаю", а можно принять, что он такой :love: Ведь и у меня есть черты, которые он мог бы мне "прощать", если бы не принимал такой.
Если говорить обо мне, то я принимаю недостатки мужа подобного плана, он такой какой есть. Если бы у него не было недостатков, то возможно и не было бы тех достоинств, за которые я держусь, поймите правильно:)):)):)):))
Прощать человека можно только тогда когда он просит прощения, но попробуй заставить моего супруга хотя бы просто извиниться:)):)):))
Простить можно измены, побои, предательство, но глупо как-то прощать то, что мужик носки в стиралку не положил:))
А можно вообще начать воспринимать это с радостью :) Ах, как мило разбросаны эти носки, в какой великолепной гармонии они пребывают! :))
Мне сразу становится смешно, и носки сразу тааакие мииилые :love:
Ушастый эльф
10.11.2011, 14:28
Если говорить обо мне, то я принимаю недостатки мужа подобного плана, он такой какой есть. Если бы у него не было недостатков, то возможно и не было бы тех достоинств, за которые я держусь, поймите правильно:)):)):)):))
Прощать человека можно только тогда когда он просит прощения, но попробуй заставить моего супруга хотя бы просто извиниться:)):)):))
Простить можно измены, побои, предательство, но глупо как-то прощать то, что мужик носки в стиралку не положил:))
Это-то понятно! Вот мне и интересно, реально интересно, что можно прощать мужу из-за любви к нему
А можно вообще начать воспринимать это с радостью :) Ах, как мило разбросаны эти носки, в какой великолепной гармонии они пребывают! :))
А меня они вообще не парят :)) Знаешь, как в лесу грибы ищут, я по квартире носки:)) Только жаль, их не замаринуешь :046:
А меня они вообще не парят :)) Знаешь, как в лесу грибы ищут, я по квартире носки:)) Только жаль, их не замаринуешь :046:
И я так же :)) Как грибы! Только у меня это в тройном размере, потому что мужичков трое и все как под копирку :))
Ушастый эльф
10.11.2011, 14:47
И я так же :)) Как грибы! Только у меня это в тройном размере, потому что мужичков трое и все как под копирку :))
:001: :046: :046: :046:
:)):))
ах как мил этот огрызок от яблока на прикроватной тумбочке...на той самой тумбочке шоколадного цвета..той самой кровати которую я с такой любовью выбирала и искала по всему городу...и так странно что этот огрызок опять тут...я же вчера его выбрасывала...ах даааа...это уже новый огрызок...ну разве не миииилооо:love:
:)):))
ах как мил этот огрызок от яблока на прикроватной тумбочке...на той самой тумбочке шоколадного цвета..той самой кровати которую я с такой любовью выбирала и искала по всему городу...и так странно что этот огрызок опять тут...я же вчера его выбрасывала...ах даааа...это уже новый огрызок...ну разве не миииилооо:love:
Согласна, очень мило :))
во всяком случае, точно не повод злиться :love:
Согласна, очень мило :))
во всяком случае, точно не повод злиться :love:
даааа...какие поводы...вы чтооо)
Abracadabra
10.11.2011, 17:45
Я тоже люблю своего.
11 лет вместе живем
со свиданьями так вообще 13.
Кайф.
Бывает злюсь на него по фигне, бывает и он. Никогда не признается, что не прав :))). А я так честно говорю: чего-то меня перемкнуло.
И, если, например, не по его поводу, то обязательно скажу, что это не котлеты невкусные, а токсикоз у меня.
Зато такой заботливый ворчун.
А я не люблю Вашего мужа.
А я не люблю Вашего мужа.
а кто у нас автор?:016:
+1,у меня тоже в :001:тройном размере..и ничего..не парюсь по этому поводу:))Собираю"грибочки":017:
Ну носки,ну бумажки,да и фиг с ними,на этом внимание акцентировать уж точно не надо ИМХО:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.