Просмотр полной версии : механизмы любви)
+100000000
главное чтобы не было стереотипности... а то часто идешь по улице видишь подружек, а они даже одеты одинаково... недавно наблюдала такое... короткая черная куртка, узкие джинсики, каблуки.... длинные гладкие волосы... такой образ оооочень часто встречается на улицах... жуть... никакой индивидуальности...
я была в 15 лет 172 уже.. роста своего стремалась до невозможности просто... но т.к. рост ростом, а красота налицо т.с., то когда стали появляться кавалеры, вопрос роста отпал сам собою.. но вот когда мне понравился на даче один товарисч ростом 165, я рыдала фсе лето...
и это определяется по круглой жопке?
слушай ну я на самом деле говорю чисто свою версию)может это и не так)но я думаю что так))
тот же средний или маленький рост) в разведку и тд берут именно таких)не потому что они незаметные)они более живучие выносливые.Опять же смотри спина у тебя длиннее ну или даже вес за счет мышсц?а позвонки то из того же материала сделаны? нагрузка на них увеличивается они быстрее разрушаются?
а жопка у бабы круглая как и лордос это значит у нее с позвоночником все в порядке.ну и мыжцы бедра развиты.Она будет хорошо двигатся.расстояния преодолевать)
бабам же тоже нравится жопа у мужиков развитая?
Anny-Fanny
28.10.2011, 12:30
не ну я понял твою версию))
много много)но против природы не попрешь))
мужику в первую очередь нравятся ЗДОРОВЫЕ самки) те кто успешно детей его выносят причем здоровых)
это на уровне подсознания.
а уж потом накладывается там образ матери или то что нам по телеку навязывают
Это верно.
Но никогда со своим ростом 180 не чувствовала себя не здоровой самкой, не страдала от отсутствия внимания. Детей выносила и родила. Так что рамки должны быть шире.
На счет большой груди хочу сказать: это ужас-ужас для обладательницы такой груди. У меня под грудью 70-75, а грудь колеблется от F до G. Спондилез. Жуткие боли. Врачи все в один голос говорят, что причина в деформации, вызванной большой грудью при узкой спине.... На фига такое счастье? Так что я за второй размер...
Красоту монохромностью не испортишь :ded:моногамностью))
Это верно.
Но никогда со своим ростом 180 не чувствовала себя не здоровой самкой, не страдала от отсутствия внимания. Детей выносила и родила. Так что рамки должны быть шире.
На счет большой груди хочу сказать: это ужас-ужас для обладательницы такой груди. У меня под грудью 70-75, а грудь колеблется от F до G. Спондилез. Жуткие боли. Врачи все в один голос говорят, что причина в деформации, вызванной большой грудью при узкой спине.... На фига такое счастье? Так что я за второй размер...
я так то за 3 если честно))
Anny-Fanny
28.10.2011, 12:31
я была в 15 лет 172 уже.. роста своего стремалась до невозможности просто... но т.к. рост ростом, а красота налицо т.с., то когда стали появляться кавалеры, вопрос роста отпал сам собою.. но вот когда мне понравился на даче один товарисч ростом 165, я рыдала фсе лето...
Ну у меня при росте 180 был любовник ростом 165см.... Ни чему не мешала разница в росте. Абсолютно.
слушай ну я на самом деле говорю чисто свою версию)может это и не так)но я думаю что так))
тот же средний или маленький рост) в разведку и тд берут именно таких)не потому что они незаметные)они более живучие выносливые.Опять же смотри спина у тебя длиннее ну или даже вес за счет мышсц?а позвонки то из того же материала сделаны? нагрузка на них увеличивается они быстрее разрушаются?
а жопка у бабы круглая как и лордос это значит у нее с позвоночником все в порядке.ну и мыжцы бедра развиты.Она будет хорошо двигатся.расстояния преодолевать)
бабам же тоже нравится жопа у мужиков развитая?
это вот у вас такой подход к выбору своего идеала?:)):010: расскажите мне как мужчин выбирать:091: че-то у меня как-то фсе просто..:))
и что поменялось?
ну я уже не парюсь там какие у бабы сиськи или цвет волос)Но реально понимаю у меня все классные бабы были здоровенькие.
Почему нравятся игручие?из них энергия прет.
а больные они обычно все вяленькие бледненькие рахитичные слабенькие
Ну у меня при росте 180 был любовник ростом 165см.... Ни чему не мешала разница в росте. Абсолютно.
так любовник то это одно, а парень понравился в 15 лет - другое:ded::ded::ded: подружки то засмеют ведь:ded: щас то мне рост уже тоже не помеха:fifa:
это вот у вас такой подход к выбору своего идеала?:)):010: расскажите мне как мужчин выбирать:091: че-то у меня как-то фсе просто..:))Ну у самца че там?рост средний или выше.широкие плечи грудная клетка развитая.жопа небольшая круглая .сильные руки.
То что нам впаривают о том что типа те кто рано лысеют те типа из за того что у них много мужсикх гормонов и они типа офигенно сексятся это полная чушь.
Ты видела когда нибудь плешивого активно сексящего кота например?))
ну я уже не парюсь там какие у бабы сиськи или цвет волос)Но реально понимаю у меня все классные бабы были здоровенькие.
Почему нравятся игручие?из них энергия прет.
а больные они обычно все вяленькие бледненькие рахитичные слабенькие
Не бывает абсолютно здоровых людей, есть недообследованные(с):046:
Серостью :073:
Вот Любка пример здоровой самки)Тока вес если немного убрать и офигенно))
и у Коктеля))
Anny-Fanny
28.10.2011, 12:37
Ну у самца че там?рост средний или выше.широкие плечи грудная клетка развитая.жопа небольшая круглая .сильные руки.
То что нам впаривают о том что типа те кто рано лысеют те типа из за того что у них много мужсикх гормонов и они типа офигенно сексятся это полная чушь.
С котами не сексилась - не знаю. А лысый любовник у меня был. Очень активный....
April Sun
28.10.2011, 12:38
Ну у самца че там?рост средний или выше.широкие плечи грудная клетка развитая.жопа небольшая круглая .сильные руки.
Это Вы таким образом оправдываете свою богатую шевелюру?:073:
April Sun
28.10.2011, 12:38
С котами не сексилась - не знаю. А лысый любовник у меня был. Очень активный....
:)):)):))
Вот Любка пример здоровой самки)Тока вес если немного убрать и офигенно))
и у Коктеля))
:wife:Фига себе заявленьеце
мне еще говорили, што ноги должны быть кривоваты .. у самца у настоящего:073: да я плешивых не люблю вапще..
April Sun
28.10.2011, 12:40
мне еще говорили, што ноги должны быть кривоваты .. у самца у настоящего:073: да я плешивых не люблю вапще..
ага, кривоватые ноги в джинсах..оч сексуально:love:
мне еще говорили, што ноги должны быть кривоваты .. у самца у настоящего:073: ..
Оспидя - а это то как влияет на его настоящесть?:001:
Оспидя - а это то как влияет на его настоящесть?:001:
самый настоящий из настоящих он тогда:ded:
LadyJazz
28.10.2011, 12:47
Это верно.
Ну никто же не говорит, что грудь должна быть большой... я вроде писала про пышную... а она такой может быть и при втором размере =))))
я так то за 3 если честно))
так это ж хорошо =)))
самый настоящий из настоящих он тогда:ded:
И чем кривше ноги - тем настоящее мужиГ?:010:
Ну никто же не говорит, что грудь должна быть большой... я вроде писала про пышную... а она такой может быть и при втором размере =))))
по моему мнению пышная грудь - это "высокая" грудь... тут вапще не об размере речь.
И чем кривше ноги - тем настоящее мужиГ?:010:
так вот тоже жду, што мне скажут по этому поводу.. сама в раздумьях
Anny-Fanny
28.10.2011, 12:51
по моему мнению пышная грудь - это "высокая" грудь... тут вапще не об размере речь.
Довольно редко встречается маленькая и высокая грудь. А я однозначно за маленькую! Здоровее. Или пусть при большой груди спина будет широченная, хотя это и некрасиво....
Довольно редко встречается маленькая и высокая грудь. А я однозначно за маленькую! Здоровее. ..
Чтоб в ладошке помещалась:019:
Довольно редко встречается маленькая и высокая грудь. А я однозначно за маленькую! Здоровее. Или пусть при большой груди спина будет широченная, хотя это и некрасиво....
не, я за разнообразие.. если у фсех будет маленькая и высокая грудь, тогда это неинтересно :))
LadyJazz
28.10.2011, 12:53
По моему когда большая грудь и субтильное телосложение - это очень тяжело... спина болит... у меня вот третий размер и под грудью 85... мне наоборот все говорят что много... так что можно еще хрудь подрастить =))))
чОрт, фсе сходится.... не помещается - запихнет:))
Anny-Fanny
28.10.2011, 12:54
И это тоже...
У меня вообще сформировалось мнение, что большая грудь это для мужчины, а не для женщины.... Вот у его женщины большая грудь, сама она худенькая - о, как круто! А то что из-за этой груди боли в спине... Вообщем, не рационально придумано!!!!
LadyJazz
28.10.2011, 12:55
ТОлько стоит учесть, что ладошки у всех очень разные!!!
Anny-Fanny
28.10.2011, 12:57
По моему когда большая грудь и субтильное телосложение - это очень тяжело... спина болит... у меня вот третий размер и под грудью 85... мне наоборот все говорят что много... так что можно еще хрудь подрастить =))))
У меня не особо субтильное, но под грудью 70-75. Больше никогда не было. А грудь.... Уже писала. Спондилез обнаружили три года назад. Боли адские. Идет деформация постоянная. Дело еще в том, что грудь начала расти рано. У меня уже в 15 лет было DD при 65 под грудью.... А позвоночник-то еще был подростковый....
Ну не настолько;)
у меня большие!!!)):ded:
ой, спросит то забыла -- вы то такой вот как сами описываете и што у вас с ногами??:))
У меня не особо субтильное, но под грудью 70-75. Больше никогда не было. А грудь.... Уже писала. Спондилез обнаружили три года назад. Боли адские. Идет деформация постоянная. Дело еще в том, что грудь начала расти рано. У меня уже в 15 лет было DD при 65 под грудью.... А позвоночник-то еще был подростковый....яж кароче со спиной то пострадал конкретно.Теперь эту тему хорошо знаю.Вижу даже на улице кто как идет.Очень много проблемных.Многие хромают.Только очень незаметно.Если хромают то скорее всего проблема в позвоночнике.ассиметрия там тела,скалиоз и тд.
Вот !! к стате один из важных признаком здорового человека!!
СИММЕТРИЯ))чем человек ассиметричен тем он более проблемный
ой, спросит то забыла -- вы то такой вот как сами описываете и што у вас с ногами??:))
с ногами и жопой фсе пучком)тока спина длинная)) или ноги короткие))):005:
LadyJazz
28.10.2011, 13:04
У меня не особо субтильное, но под грудью 70-75. Больше никогда не было. А грудь.... Уже писала. Спондилез обнаружили три года назад. Боли адские. Идет деформация постоянная. Дело еще в том, что грудь начала расти рано. У меня уже в 15 лет было DD при 65 под грудью.... А позвоночник-то еще был подростковый....
Даааа... это ужасно тяжело... я знаю, что в некоторых случаях рекомендуют даже делать пластику по уменьшению груди, не знаю как у нас, но в америке точно
Ну не настолько;)
А по разному... у кого то ж бывают длинные пальца...
это ж хорошо =)))
а вы из какого города?:016:
Anny-Fanny
28.10.2011, 13:05
яж кароче со спиной то пострадал конкретно.Теперь эту тему хорошо знаю.Вижу даже на улице кто как идет.Очень много проблемных.Многие хромают.Только очень незаметно.Если хромают то скорее всего проблема в позвоночнике.ассиметрия там тела,скалиоз и тд.
Я не хромаю.... У меня не сколиоз (при нем обычно хромают), а спондилез, это если просто твердые наросты на позвоночнике, которые давят на диске, боль вызывается зажатием нерва. Когда разрастется сильно, то боль утихнет, но и позвоночник станет неподвижным.... Так что перспективы не радужные. Пока потихоньку качаю мышцы спины... Только благодаря фитнесу и шевелюсь как-то. А так: обезболивающие... Лечения нет особо. Только поддерживающая терапия.
Насколько большие??? Какой размер помещается?
LadyJazz
28.10.2011, 13:06
яж кароче со спиной то пострадал конкретно.Теперь эту тему хорошо знаю.Вижу даже на улице кто как идет.Очень много проблемных.Многие хромают.Только очень незаметно.Если хромают то скорее всего проблема в позвоночнике.ассиметрия там тела,скалиоз и тд.
Если человек симметричен - значит он создан инопланетной цивилизацией искуственным методом... поскольку человек по определению ассимитричен... что лицом что телом...
Насколько большие??? Какой размер помещается?мне чет больше 2го и не попадаются!!:010:))
LadyJazz
28.10.2011, 13:07
Даешь фото!!!
а вы из какого города?:016:
из лен обл)
мне чет больше 2го и не попадаются!!:010:))
Да ладнА!!!:010:
ЧЕт ты мелко плаваешь, прям даж не ожидала
Anny-Fanny
28.10.2011, 13:08
Даааа... это ужасно тяжело... я знаю, что в некоторых случаях рекомендуют даже делать пластику по уменьшению груди, не знаю как у нас, но в америке точно
Когда у меня выросла грудь, в 1986 году, про пластику груди особо никто у нас и не слышал. Да и не думали тогда. Я уже лет пять, после родов младшего, мечтаю уменьшить грудь. Но муж категорически против... Ну а врачи говорят, что уже не поможет: спина-то все равно деформирована. Но меня грудь раздражает последнее время....
Даешь фото!!!
из лен обл)
я прямо таки жду:073:
Если человек симметричен - значит он создан инопланетной цивилизацией искуственным методом... поскольку человек по определению ассимитричен... что лицом что телом...
не ну понятно фсе)не надо тока вот тут вот этого!!))
мы знакомы?))
мы знакомы?))
вот я и хочу это понять:))
Че ждать то? Выезжайте на дом:073:
Да ладнА!!!:010:
ЧЕт ты мелко плаваешь, прям даж не ожидала
толстушки давно ф прошлом!!!)):ded:
LadyJazz
28.10.2011, 13:10
Когда у меня выросла грудь, в 1986 году, про пластику груди особо никто у нас и не слышал. Да и не думали тогда. Я уже лет пять, после родов младшего, мечтаю уменьшить грудь. Но муж категорически против... Ну а врачи говорят, что уже не поможет: спина-то все равно деформирована. Но меня грудь раздражает последнее время....
Ну так может все таки сделать? хотя бы нагрузка на спину снизится... уже полегче будет... а муж пусть сам попробует с таким весом походить постоянно
Че ждать то? Выезжайте на дом:073:
без топлесса предварительного?:0007: ну мы же уже это с вами обсуждали:))
LadyJazz
28.10.2011, 13:10
мне чет больше 2го и не попадаются!!:010:))
да ладно не прибедняйтесь =)))
Мы не про толстушек , мы про размер груди ваще то:073:
вот я и хочу это понять:))кидай фотку топлеесс я скажу знакомы или нет))
LadyJazz
28.10.2011, 13:11
не ну понятно фсе)не надо тока вот тут вот этого!!))
Чего именно не надо? симметрия для человека вообще аномальное явление
Anny-Fanny
Ну так может все таки сделать? хотя бы нагрузка на спину снизится... уже полегче будет... а муж пусть сам попробует с таким весом походить постоянно
Муж говорит, вот будет тебе 60 - и сделаешь....
Да, там свои сложности, я вообще всех операций боюсь. Так что постараюсь дожить до 60, уже не очень много осталось.
LadyJazz
мы знакомы?))
Я тоже уже с нетерпением жду фото =))))
Ну так может все таки сделать? хотя бы нагрузка на спину снизится... уже полегче будет... а муж пусть сам попробует с таким весом походить постояннода ну нафик.с нашими врачами прысчик то выдавить опасно.а тут титьки)
Спину укреплять надо.В басик или там пилатес.
Я кароче сча всех своих в басик погнал
Anny-Fanny
28.10.2011, 13:12
А для вас толстушки и большая грудь это знак равно в любом случае?
Вообще так и должно быть.... Но оно не так :004:
Я тоже уже с нетерпением жду фото =))))
к чему мне дешовая популярность?)):020:
кидай фотку топлеесс я скажу знакомы или нет))
нет уж, давай ты кидай свои спину, ноги и попу, и я скажу знакомы мы или нет:fifa:
LadyJazz
28.10.2011, 13:13
Муж говорит, вот будет тебе 60 - и сделаешь....
Да, там свои сложности, я вообще всех операций боюсь. Так что постараюсь дожить до 60, уже не очень много осталось.
Смелое решение... но по мне так вопрос здоровья в такой ситуации важнее... хочется же не только до 60 дожить но и дольше
Вообще так и должно быть.... Но оно не так :004:я знаю что не так)но у меня было так)):010:
без топлесса предварительного?:0007: ну мы же уже это с вами обсуждали:))
Обсуждали??? :010:Чет даж не помнюююю. Дико стыдно....Но что-то (видимо) с памятью моей стало......:091:
нет уж, давай ты кидай свои спину, ноги и попу, и я скажу знакомы мы или нет:fifa:согласись я прошу меньше?))
Anny-Fanny
28.10.2011, 13:14
да ну нафик.с нашими врачами прысчик то выдавить опасно.а тут титьки)
Спину укреплять надо.В басик или там пилатес.
Я кароче сча всех своих в басик погнал
Да, так и хожу. Пять лет на финес как на работу: дорожка, пилатес, бассейн.... Чего не сделаешь, чтобы двигаться. Хотя я ужас какая не спортивная. А вот надо же...
Обсуждали??? :010:Чет даж не помнюююю. Дико стыдно....Но что-то (видимо) с памятью моей стало......:091:
пьяная наверно была?)):014:
Вообще так и должно быть.... Но оно не так :004:
для толстушки большая грудь это в сто раз хуже, чем для худышки.. говорю как обладатель в прошлом очень пышных форм!! если бы у меня еще была большая грудь, то вапще застрелиться.. а так когда жирок на второй номер наложился, то еще ничего, жить можно...
Anny-Fanny
28.10.2011, 13:16
Смелое решение... но по мне так вопрос здоровья в такой ситуации важнее... хочется же не только до 60 дожить но и дольше
Если бы мне хоть один врач сказал: отрежешь грудь, спина болеть не будет, я бы тут же сделала.... Но никто даже близко ничего подобного не сказал. И обычно подсмеиваются надо мной... Особенно мужчины.
Да, так и хожу. Пять лет на финес как на работу: дорожка, пилатес, бассейн.... Чего не сделаешь, чтобы двигаться. Хотя я ужас какая не спортивная. А вот надо же...
я кароче подсел на как то спинининг что ли называется.Кароче типа на велотренажерах толпой кататся)офигенно.мне со спиной помогает даже.хотя она так то на сердце и ноги
пьяная наверно была?)):014:
Ну не настолько жаааааа:008:
а может и не с Вами, но вроде с Вами... но на фсякий случай тоже извиняюсь..
Anny-Fanny
28.10.2011, 13:17
я кароче подсел на как то спинининг что ли называется.Кароче типа на велотренажерах толпой кататся)офигенно.мне со спиной помогает даже.хотя она так то на сердце и ноги
На спиннинге ноги жуть как качаются. А у меня они и так как рояльные столбики....
На спиннинге ноги жуть как качаются. А у меня они и так как рояльные столбики....
ну зато жопа будет офигенная))
за фсе приходится платить)):028:
но дама с накаченными перекаченными ногами это же ужас-ужасный, это просто мой ночной кошмар:065: а для попы есть и другие упражнения:019:
Anny-Fanny
28.10.2011, 13:20
Ну, все надо уравновешивать... Все все равно не успеть. Мне хватает дорожки, пилатеса и бассейна. Иногда иду пресс покачать....
LadyJazz
28.10.2011, 13:20
Если бы мне хоть один врач сказал: отрежешь грудь, спина болеть не будет, я бы тут же сделала.... Но никто даже близко ничего подобного не сказал. И обычно подсмеиваются надо мной... Особенно мужчины.
не знаю... я по определению воспринимаю в такой ситуации, что уменьшение размера снизит нагрузку... значит будет легче... и пусть болеть вообще не перестанет, но хотя бы будет полегче... все польза... хотя я сама жутко боюсь всяких операций... а на мнение мужчин я бы вообще в данном вопросе не ориентировалась... вопрос собственной жизни и здоровья в подобной ситуации для меня приоритетнее
но дама с накаченными перекаченными ногами это же ужас-ужасный, это просто мой ночной кошмар:065: а для попы есть и другие упражнения:019:
не ну яж не настаиваю)) у нас кароче ходят две тренерши.одна молодая другая уже взрослая)
у молодой кароче икры конкретно накачены.не очень красиво.У взрослой попа офигенная ноги вроде тонкие.
Так что мож это фсе преувеличено.Я счас конкретно против железа всякого.Лучьше всякие пилатесы йоги и тд.
Anny-Fanny
28.10.2011, 13:24
не знаю... я по определению воспринимаю в такой ситуации, что уменьшение размера снизит нагрузку... значит будет легче... и пусть болеть вообще не перестанет, но хотя бы будет полегче... все польза... хотя я сама жутко боюсь всяких операций... а на мнение мужчин я бы вообще в данном вопросе не ориентировалась... вопрос собственной жизни и здоровья в подобной ситуации для меня приоритетнее
Ну, я не могу к мужу не прислушиваться... Мы с ним 15 лет вместе. Он значительно умнее меня, и как много раз показывала жизнь: всегда все згнает лучше, может предугадать и т.п. Поэтому уже привыкла прислушиваться.... Тем более мамсик мой тоже против операции, боится за меня....
не ну яж не настаиваю)) у нас кароче ходят две тренерши.одна молодая другая уже взрослая)
у молодой кароче икры конкретно накачены.не очень красиво.У взрослой попа офигенная ноги вроде тонкие.
Так что мож это фсе преувеличено.Я счас конкретно против железа всякого.Лучьше всякие пилатесы йоги и тд.
аэробика лучше всего:019:
LadyJazz
28.10.2011, 13:26
Ну, я не могу к мужу не прислушиваться... Мы с ним 15 лет вместе. Он значительно умнее меня, и как много раз показывала жизнь: всегда все згнает лучше, может предугадать и т.п. Поэтому уже привыкла прислушиваться.... Тем более мамсик мой тоже против операции, боится за меня....
я же вас не уговариваю =))))
а муж меньше любить не будет =)))
ну вам же сказали укреплять спину... не надо ничего отрезать, еще фиг знает, как вам там отрежут и что потом там вырастет...не надо вам это....
Anny-Fanny
28.10.2011, 13:29
я же вас не уговариваю =))))
а муж меньше любить не будет =)))
Да, дело совсем не в этом.... У меня, например, зрение -12. Время от времени хочу сделать операцию. Надо в два этапа.... Врачи делятся на два лагеря. Кто-то за, кто-то против, но не активно, а типа сделать можно,но.... Самые откровенные говорят, что нет большой выборке по таким операциям, с такой большой потерей зрения. Что происходит с людьми через 5 лет, 10, 15.... Я быть может рискнула, у меня бывают порывы. Муж против.... Ну это же не из-за красоты? Так и с грудью, его другое пугает.
Anny-Fanny
28.10.2011, 13:30
ну вам же сказали укреплять спину... не надо ничего отрезать, еще фиг знает, как вам там отрежут и что потом там вырастет...не надо вам это....
Я и укрепляю!
Да, дело совсем не в этом.... У меня, например, зрение -12. Время от времени хочу сделать операцию. Надо в два этапа.... Врачи делятся на два лагеря. Кто-то за, кто-то против, но не активно, а типа сделать можно,но.... Самые откровенные говорят, что нет большой выборке по таким операциям, с такой большой потерей зрения. Что происходит с людьми через 5 лет, 10, 15.... Я быть может рискнула, у меня бывают порывы. Муж против.... Ну это же не из-за красоты? Так и с грудью, его другое пугает.
но зрение то не грудь! другое дело, што последствия могут быть. хотя мой приятель сделал операцию на -10, все хорошо...
Anny-Fanny
28.10.2011, 13:36
но зрение то не грудь! другое дело, што последствия могут быть. хотя мой приятель сделал операцию на -10, все хорошо...
Мне в один этап отказываются.... А потом: у меня с восьми лет зрение плохое, с 12 лет уже -12, больше не меняется. С 16 лет в линзах. А мне уже сорок... Машину вожу. Живу нормально... Линзы не мешают. Может доживу спокойно?? А то всех сосуды мои беспокоят - вросшие они у меня в сетчатку.... Видимо, поэтому и за один этап не берутся. Так что, наверное, муж прав?
LadyJazz
28.10.2011, 13:37
А что его пугает? если не секрет
Мне в один этап отказываются.... А потом: у меня с восьми лет зрение плохое, с 12 лет уже -12, больше не меняется. С 16 лет в линзах. А мне уже сорок... Машину вожу. Живу нормально... Линзы не мешают. Может доживу спокойно?? А то всех сосуды мои беспокоят - вросшие они у меня в сетчатку.... Видимо, поэтому и за один этап не берутся. Так что, наверное, муж прав?
а врачи то что говорят? тоже хочу мужа - специалиста во всех областях:019:
LadyJazz
28.10.2011, 13:39
Зрение - другое дело... тут точно не стоит делать... у меня минус 6 тоже врачи разделились... но поскольку зрение только следствие... то я даже не думаю... хожу в линзах уже лет семь... в них удобно... даже не парюсь по этому поводу...
а ваще я так думаю, што это фсе у вас из-за спины, вернее из-за груди получается.. у дочери начала болеть спина, и стало падать зрение, правда грудь так и не выросла:))
Anny-Fanny
28.10.2011, 13:41
А что его пугает? если не секрет
Ну, когда я еще по молодости консультировалась, мне один хороший окулист рассказал, что в Японии практика по этим операциям больше и дольше. И что у них были случаи, что через 15-20 лет после операции люди резко теряли зрение. И чем выше была потеря, тем выше вероятность. Были случаи полной слепоты. У нас такой статистики не было тогда... Да, и сейчас я не встречала. Потом я консультировалась не так давно.... Тоже прямо ничего не сказали. Тем более у меня противопоказаний много.... А муж говорит, что сейчас ты видишь и ладно, а ослепнуть в 50-60 лет, не есть айс.
Anny-Fanny
28.10.2011, 13:43
а ваще я так думаю, што это фсе у вас из-за спины, вернее из-за груди получается.. у дочери начала болеть спина, и стало падать зрение, правда грудь так и не выросла:))
Когда оно стало падать, у меня груди не было.... Упало - и грудь начала расти. У меня в 12 лет зрение резко упало. С 16 лет и зрение и грудь в постоянном размере....
Я за год выросла на 20 см, врачи говорят, что резкое падение зрения - в этом. С учетом того, что у остальных в семье зрение великолепное.
LadyJazz
28.10.2011, 13:52
Чо то мы ооочень далеко от темы ушли
как у меня дружок про финок говорил)
Бабы то они в принципе ничего)но после 30 встают на свои лыжи(в смысле ходьба с палками) и все капец)
:)):)):))
именно! а мне срочно нужны механизмы!
да пытаюсь почитать...и все время натыкаюсь на грудь чью-то:))
у меня тут коллега один брутальный на работе спросил...что можно подарить жене друга...на день рождения?
я говорю а что ты про нее знаешь...какая она вообще...
он говорит да ничего не знаю...сиськи у нее хорошие:))
спросила сразу как у его жены...говорит маленькие:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.