Просмотр полной версии : механизмы любви)
кароче вот гляжу я так то по жизни.Мужчины и женщины точняк по разному любят)
бабу в первую очередь мужик должен поднимать)В смысле самооценку))Т.е. например если раньше в стае котировался здоровый самец то если баба обратит на него свое внимание ей в кайф.Все в стае знают эту лучьше не трогать у нее муж здоровый))
Счас происходит в принципе то же самое)Только в связи с тем что у нас приоритеты изменились бабу и подымает немножко другие ценности)А какие ценности сча у нас?)Ну ясен перец)Бабло и статус)Неважно что этот статус или денюжки достались по наследству нахаляву(ну так вообщем то и бывает,много вы бойцов бандитов то занете богатых?),главное шо баба рядом с таким с тае обществе сразу звезда)
У мужиков другая тема.Там главное сексуальность партнерши.Но сексуальность с развитием цивилизации меняется))Если раньше круто было имет самку толстушку широкоплечую с крутыми бедрами,то счас например котируются телки по три метра в холке)
Вывод-даже если фсе счас станут резко богатыми бабы найдут до чего другого докапатся)
А мужикам нужно всего лишь навязать эталон красоты самую обычную среднюю мышку?))
LadyJazz
28.10.2011, 11:12
А мужикам нужно всего лишь навязать эталон красоты самую обычную среднюю мышку?))
Навязывайте!!!! Нам же ж тогда придется меньше мучиться со всякими салонами, шоппингами, эпиляциями!!!:))
Навязывайте!!!! Нам же ж тогда придется меньше мучиться со всякими салонами, шоппингами, эпиляциями!!!:))
аааа так ты значит мышкааааа77!!!
а что же остальным то ЛВанком делать?их как не послушаешь они фсе супер пупер?))
April Sun
28.10.2011, 11:16
а что же остальным то ЛВанком делать?их как не послушаешь они фсе супер пупер?))
косить под мышек:))
LadyJazz
28.10.2011, 11:16
Я в меру... иногда звезда... иногда и мышкой могу побыть =)))
У остальных ЛВанок появится больше времени на детей, отдых и ЛВ =)))))
Я в меру... иногда звезда... иногда и мышкой могу побыть =)))
У остальных ЛВанок появится больше времени на детей, отдых и ЛВ =)))))
я то тигрица опаснаяяяяяя
косить под мышек:))а прикинь прикинь!!! такая идешь в салон и начинаешь косить под мышку?))
Волосы стрижем красим в серый цвет сиськи стягиваем
LadyJazz
28.10.2011, 11:24
я то тигрица опаснаяяяяяя
Тогда останется только маскироваться... стричь когти, красить шерст, брить хвост:046:
и што? навяжется? а куда красивым деваться?:fifa: пойду убьюсь ап стену, раз деваться некуда:010:
LadyJazz
28.10.2011, 11:25
а прикинь прикинь!!! такая идешь в салон и начинаешь косить под мышку?))
Зачем??? можно прятать их под страшной кофтой... и пусть она будет такая страшная, что даже пятый размер будет под ней незаметен =))))
LadyJazz
28.10.2011, 11:26
и што? навяжется? а куда красивым деваться?:fifa: пойду убьюсь ап стену, раз деваться некуда:010:
Не не не =))) красивые начнут катироваться как богини, а не просто женщины =)))
беееееднааааяяяя))
Не ну а сдругой стороны кто тебе сказал что ты красивая то?Мож он конкретно заблуждается):fifa:
Не не не =))) красивые начнут катироваться как богини, а не просто женщины =)))они пойдут за мышек))
А че вспомните Рубенса?че он там прославлял!!!))
Не не не =))) красивые начнут катироваться как богини, а не просто женщины =)))
так а толку? мужикам же навяжут мышей серых.. идет себе такая богиня, смотрит на нее мужик и думает, што вот она - богиня, но навязали то мне совсем другое.... короче по-любому ап стену..:010:
беееееднааааяяяя))
Не ну а сдругой стороны кто тебе сказал что ты красивая то?Мож он конкретно заблуждается):fifa:
што значит хто сказал? еще я там фсяких разных слушать буду, я сама знаю - красивая и фсе:fifa:
так а толку? мужикам же навяжут мышей серых.. идет себе такая богиня, смотрит на нее мужик и думает, што вот она - богиня, но навязали то мне совсем другое.... короче по-любому ап стену..:010:
красавишна идет а мужик думает фууу какие то ноги длинные прямые и титяндры небось 2го уверенного!!
КАРОВА!!!
LadyJazz
28.10.2011, 11:31
они пойдут за мышек))
А че вспомните Рубенса?че он там прославлял!!!))
Тело женское он прославлял!!! много тела...
Лица там ну совсем не айс... хотя общее впечатление по моему благоприятное
што значит хто сказал? еще я там фсяких разных слушать буду, я сама знаю - красивая и фсе:fifa:
ааа ну тады да)без сомнений))
April Sun
28.10.2011, 11:31
а прикинь прикинь!!! такая идешь в салон и начинаешь косить под мышку?))
:001::)) ну и фантазия у Вас..
красавишна идет а мужик думает фууу какие то ноги длинные прямые и титяндры небось 2го уверенного!!
КАРОВА!!!
так вот я и говорю, што ужас-ужасный нас, красавиц ожидает.. в моде будут мыши:( но еще есть люди, способные ценить красоту:ded: заграницу уеду:019:
Тело женское он прославлял!!! много тела...
Лица там ну совсем не айс... хотя общее впечатление по моему благоприятноея так думаю он кароче на заказ писал.Серьезно!!!Ну кто эти жирные были?ну факт не крестьянки?
Как и сейчас та же Мила Юовович?муж режиссер ыот и навязывает нам подлец
LadyJazz
28.10.2011, 11:33
Зато можно будет не сидеть на диетах... придется конечно больше кушать сладостей, можно будет спать минимум на 15 минут дольше ибо краситься не в моде... еще что-нибудь...
в итоге до нового мужского идеала будет уже не так и далеко
беееееднааааяяяя))
а мне говорили))
да че мне тока не говорили..эээх:010:
так вот я и говорю, што ужас-ужасный нас, красавиц ожидает.. в моде будут мыши:( но еще есть люди, способные ценить красоту:ded: заграницу уеду:019:
хихихи.Мдя они любят там всяие педофильские штучки))шоб такая узкобедрая худенькая стрижка под мальчика))точно точно))
April Sun
28.10.2011, 11:33
енто куды? В южные страны к ценителям?:))
а мне говорили))
да че мне тока не говорили..эээх:010:
да врут фсе!!!:ded:))че бабе не скажешь шоб ее в постель затащить)
April Sun
28.10.2011, 11:35
я так думаю он кароче на заказ писал.Серьезно!!!Ну кто эти жирные были?ну факт не крестьянки?
Естесственно не крестьянки. Крестьянки были худыми как щепки.
Зато можно будет не сидеть на диетах... придется конечно больше кушать сладостей, можно будет спать минимум на 15 минут дольше ибо краситься не в моде... еще что-нибудь...
а че бабам то в кайф?))
чОрт, я уже отсидела свое:050: вот за што страдала?:010:
Естесственно не крестьянки. Крестьянки были худыми как щепки.
Рубенс кароче поэт гламура!!))тока средневекового))
енто куды? В южные страны к ценителям?:))
ага, в Италию...
да врут фсе!!!:ded:))че бабе не скажешь шоб ее в постель затащить)
мне уже в постеле зачем то говорили:))
LadyJazz
28.10.2011, 11:37
я так думаю он кароче на заказ писал.Серьезно!!!Ну кто эти жирные были?ну факт не крестьянки?
НУ судя по рукам и лицам богачками они не были... тогда просто реально было другое отношение к красоте и телу... все ж меняется... раньше вообще самой красивой считалась полная женщина: потому что значит муж состоятельный, раз он столько тела прокормить может, и детей она много родить может или уже родила... так что понятия о красоте меняются... счас популяризируется стандартно однотипные образы... болезненная худоба, мальчишеское угловатое тело... такими темпами и до педофилии недолго... счас правда уже не так это популярно, а лет семь-десять назад очень...
April Sun
28.10.2011, 11:38
ага, в Италию...
ну да, итальянские женщины в основном:001: усатые еще впридачу:065:
мне уже в постеле зачем то говорили:))
небось на миньет крутили!!)):ded:
ага, в Италию...
в смысле к чуркам что ле?только с шенгеном?))
небось на миньет крутили!!)):ded:
меня на него не надо крутить:)):004:
April Sun
28.10.2011, 11:40
НУ судя по рукам и лицам богачками они не были... тогда просто реально было другое отношение к красоте и телу... все ж меняется... раньше вообще самой красивой считалась полная женщина: потому что значит муж состоятельный, раз он столько тела прокормить может, и детей она много родить может или уже родила... так что понятия о красоте меняются... счас популяризируется стандартно однотипные образы... болезненная худоба, мальчишеское угловатое тело... такими темпами и до педофилии недолго... счас правда уже не так это популярно, а лет семь-десять назад очень...
а богатство на лице как-то отражается?:073:
Это действительно были состоятельные женщины.
ну так жирная баба это уж явно не лучьшая физ форма))это такой гламур.Воспевались те кто был с баблом)
Жрали ничего не делали?вот вам Рубенс!
У бабла одни геи и педофилы?Вот вам МилаЙ
ну да, итальянские женщины в основном:001: усатые еще впридачу:065:
почему женщины? и почему они усатые?
меня на него не надо крутить:)):004:ну кароче на что там?типа оы ты такая красавица!!подставляйка попку?)):019:
ага, считалась.. а вы костюмы их видели? тогдашняя полная женщина, думаю 46-48-рр сейчас.. а ростом они маленькие были, это да...
раньше круто было когда баб не загорелая.Это значит она в поле не пашет.бабло есть
Счас круто загореаля зимой.Почему?))
LadyJazz
28.10.2011, 11:43
Не сочтите за необразованную, но я настолько хорошо историю живописи не помню... уже... так что могу ошибаться =)))
в любом случае, тогда реально были другие идеалы красоты... это и в скульптуре и в картинах других художников того периода видно... хотя тогда была мода не на тело определенных параметров или габаритов... а на одежду или прически, аксессуары... так что в платья одних и тех же фасонов засовывали и худющих теток и дородных как у Рубенса
April Sun
28.10.2011, 11:44
почему женщины? и почему они усатые?
потому что русские много краше , итальянцы падки на женщин славянского типажа. итальянок красивых и ухоженных мало, а на юге Италии реально усатые тетки.
потому что русские много краше , итальянцы падки на женщин славянского типажа. итальянок красивых и ухоженных мало, а на юге Италии реально усатые тетки.
падки - не то слово, блин....а дамы там и правда страшные.. я все думала там все как Ромина из Феличиты, ан нет - страшные и злые
Этих итальянок вон на рынке полно)
тока вопрос тогда)а чеж у них такие бабы голимые у таких то замечательных мужчин?))
тока вопрос тогда)а чеж у них такие бабы голимые у таких то замечательных мужчин?))
патамушто считают, что их надо любить такими, какие они есть.... наверное... а мужчины там не то чтобы замечательные, они какие-то другие просто:019:
LadyJazz
28.10.2011, 11:50
раньше круто было когда баб не загорелая.Это значит она в поле не пашет.бабло есть
Счас круто загореаля зимой.Почему?))
Раньше бледность была признаком аристократичности... еще и потому что многие отпрыски королевских домов страдали такими болячками, которые вызывают бледность, которая просвечивает даже сквозь легкий загар... потом бледность возвели в культ... это значило высокое положение, и чистоту духовную... поскольку аристократки в угоду церкви и моде носили закрытые платья, или прикрывали открытые участки тела... а еще модны были аксессуары, типа зонтов... прятались от солнца... что кстати тоже не способствовало здоровью (отсутствие витамина Д)
поскольку тогда путешествовали мало, открывать тело было неприличным, мода на бледность
а сейчас открытое тело не считается зазорным, все путешествуют... загар считается показателем успешности (есть бабло на путешествия) и здоровья... солярии уже слава богу не модные... солярный загар уже не комильфо
April Sun
28.10.2011, 11:50
Ну мужчины там много ухоженнее, чем рашн..
А вот почему у них такие тети -это вопрос..:016:
LadyJazz
28.10.2011, 11:51
ага, считалась.. а вы костюмы их видели? тогдашняя полная женщина, думаю 46-48-рр сейчас.. а ростом они маленькие были, это да...
ТОгда были ниже ростом точно... но комплекции были разные... помните еще про всякие ухищрения типа корсетов, которые даму 52 размера втискивали в платье 46 размера
Раньше бледность была признаком аристократичности... еще и потому что многие отпрыски королевских домов страдали такими болячками, которые вызывают бледность, которая просвечивает даже сквозь легкий загар... потом бледность возвели в культ... это значило высокое положение, и чистоту духовную... поскольку аристократки в угоду церкви и моде носили закрытые платья, или прикрывали открытые участки тела... а еще модны были аксессуары, типа зонтов... прятались от солнца... что кстати тоже не способствовало здоровью (отсутствие витамина Д)
поскольку тогда путешествовали мало, открывать тело было неприличным, мода на бледность
а сейчас открытое тело не считается зазорным, все путешествуют... загар считается показателем успешности (есть бабло на путешествия) и здоровья... солярии уже слава богу не модные... солярный загар уже не комильфону вот)то есть люди реально создают моду на красоту)
а эталон красивой самки всегда остается один и тот же)ну для тех кто понимает))
а чеб мне быть не ухоженным еслиб я на юге жил и тысячи5 евро получал?))
интересно бы наоборот))посмотреть как итальяшки бы себя повели здесь на зп20тыр где нибудь в Мухосранске))
ну вот)то есть люди реально создают моду на красоту)
ну и чего тогда вы тут нам мозги пудрите?:))
April Sun
28.10.2011, 11:54
И какая она? красивая самка?:))
интересно бы наоборот))посмотреть как итальяшки бы себя повели здесь на зп20тыр где нибудь в Мухосранске))
ага, а капроновые колготки в -20 носить не пробовали? и сапоги на шпильке зимой?от тока лишь бы найти причину почему не такой ухоженный:015::015::))
April Sun
28.10.2011, 11:56
не ну это можно отнести ко всем европейцам, у итальяно помимо ухоженности хороший вкус присутствует)))
LadyJazz
28.10.2011, 11:56
просто например там тетки не буду каждый день ходить на каблуках, как у нас, потому что это не удобно... ну и что, что красиво... они там меньше напрягаются на свою внешность..
А у Итальянцев тетки не айс потому что в крови у них больше тестостерона... из-за общей темпераментности народа... а тестостерон как раз и вызывает усы, грубые черты лица и пр.
LadyJazz
28.10.2011, 11:57
конечно, моду на красоту всегда именно создают... причем эта мода не подразумевает индивидуальности
ну кароче на что там?типа оы ты такая красавица!!подставляйка попку?)):019:
:))
нет...любимая...моя девочка...и еще потом непристойности какие-то
LadyJazz
28.10.2011, 11:58
Какой же он? откройте секрет, тем кто еще не в теме:091:
April Sun
28.10.2011, 12:00
просто например там тетки не буду каждый день ходить на каблуках, как у нас, потому что это не удобно... ну и что, что красиво... они там меньше напрягаются на свою внешность..
А у Итальянцев тетки не айс потому что в крови у них больше тестостерона... из-за общей темпераментности народа... а тестостерон как раз и вызывает усы, грубые черты лица и пр.
Ну каблуки-понятно, но элементарно сбрить усы:073:))эпиляцию сделать, распустить невнятный пучок волос, одеть платьице, маникюрчик..не? ленивые чтоле:005:
ну и чего тогда вы тут нам мозги пудрите?:))
на работе делать нефиг))
April Sun
28.10.2011, 12:01
на работе делать нефиг))
работничеГ :046:
Какой же он? откройте секрет, тем кто еще не в теме:091:
шоб меня банили потом постоянно!!!))
на работе делать нефиг))
а, ну тогда да....:))
шож за идеал то такой?:010::))
LadyJazz
28.10.2011, 12:03
Ну каблуки-понятно, но элементарно сбрить усы:073:))эпиляцию сделать, распустить невнятный пучок волос, одеть платьице, маникюрчик..не? ленивые чтоле:005:
у них другие приоритеты... они не демонстрируют свою сексуальность... а поскольку они за равноправие полов выступают значительно активнее чем у нас, то они и проявления половой принадлежности сокращают...
как у меня дружок про финок говорил)
Бабы то они в принципе ничего)но после 30 встают на свои лыжи(в смысле ходьба с палками) и все капец)
LadyJazz
28.10.2011, 12:05
Тады скиньте в личку... я выложу... пусть меня забанят... я хоть поработаю пару неделек нормально =)))
April Sun
28.10.2011, 12:05
у них другие приоритеты... они не демонстрируют свою сексуальность... а поскольку они за равноправие полов выступают значительно активнее чем у нас, то они и проявления половой принадлежности сокращают...
то есть быть ухоженной -это демонстрировать свою сексуальность? ..а че тогда у них мужики такие?
ну у терапевта любого спроси)как должна выглядить здоровая самочка))
то есть быть ухоженной -это демонстрировать свою сексуальность? ..а че тогда у них мужики такие?
любить по итальянски это старая тема))Еще в Греции и Риме практиковалось))
April Sun
28.10.2011, 12:07
идеал, который в баню отсылает:))
ну кстати ради эталона можно было бы и попариться :fifa::065:
в смысле какие "такие"?
идеал, который в баню отсылает:))
ну кстати ради эталона можно было бы и попариться :fifa::065:а че мне парится?))я то его знаю))
April Sun
28.10.2011, 12:09
в смысле какие "такие"?
ухоженные, одеты со вкусом.
а че мне парится?))я то его знаю))
а мне че-то кажется, што вы еще в поиске.. уж очень как-то расплывчато отвечаете и к терапевту посылаете.. а терапевты то в основном дамы...
ухоженные, одеты со вкусом.
ах это.. французы еще:019: но итальянцы конечно больше:019::019::019:
LadyJazz
28.10.2011, 12:11
А у мужиков это не зазорно, а наоборот -мачо =)))
вот они и стараются, кто во что горазд...
самцы всячески себя приукрашивают, чтобы произвести впечатление на самку... они куда правильнее в биологическом смысле... ибо это нормальный механизм животного мира... в отличае от того когда себя приукрашивает самка
а мне че-то кажется, што вы еще в поиске.. уж очень как-то расплывчато отвечаете и к терапевту посылаете.. а терапевты то в основном дамы...
не ну у меня просто счас нет такой)это да))
а так то я знаю какие офигительные)
вот в поиске)тока не в активном а так))по ходу движения))
А у мужиков это не зазорно, а наоборот -мачо =)))
вот они и стараются, кто во что горазд...
самцы всячески себя приукрашивают, чтобы произвести впечатление на самку... они куда правильнее в биологическом смысле... ибо это нормальный механизм животного мира... в отличае от того когда себя приукрашивает самка
"и он перед ней так: гул-гул-гул, вот это чё тако?"(с)
April Sun
28.10.2011, 12:14
безЫнициативный короче)) ждет пока какая-нить кошка ему в личку напишет что-нить типа "давай встретимся, брутальный самэц!":))
LadyJazz
28.10.2011, 12:14
ну у терапевта любого спроси)как должна выглядить здоровая самочка))
теперь хоть есть повод сходить к дохтуру... кстати психологи говорят, что идеал женской красоты для любого мужчины (это подсознательное) это женщина с пышной грудью и круглым животом =)))
ну так ужо огласите весь список, пожалуйста:ded: общественность настаивает... или про мышек, это к тому што вот он как раз такой и должен быть?;) фсякое же в жизни бывает....:))
"и он перед ней так: гул-гул-гул, вот это чё тако?"(с)не ну тут тема такая))если у тебя хвоста нет то ты его у папы не одолжишь))
ну так ужо огласите весь список, пожалуйста:ded: общественность настаивает... или про мышек, это к тому што вот он как раз такой и должен быть?;) фсякое же в жизни бывает....:))
не ну сама подумай? какое животное здоровое?))
зубки шерсть)) крепкая грудь)средний рост)круглая жопка))
LadyJazz
28.10.2011, 12:17
"и он перед ней так: гул-гул-гул, вот это чё тако?"(с)
типа того... борьба за право размножения и за лучшую самку =)))
типа того... борьба за право размножения и за лучшую самку =)))
"любоффьь" -- ответ там был:))
теперь хоть есть повод сходить к дохтуру... кстати психологи говорят, что идеал женской красоты для любого мужчины (это подсознательное) это женщина с пышной грудью и круглым животом =)))
тяга к большим сиськам это явно из детства идет) я там тож не прочь вымя помять)
но на самом деле главное чтоб она стоячая была)пускай и первого размера))
удои то от размеров вымени не зависят особо))
спроси у доярок))
Anny-Fanny
28.10.2011, 12:22
не ну сама подумай? какое животное здоровое?))
зубки шерсть)) крепкая грудь)средний рост)круглая жопка))
Я лет в 13 читала Ефремова "Лезвие бритвы". Там очень подробно описывается идеал женской красоты. И постоянно подчеркивается, что женщина не должна быть выше 165см. А я уже в 12 лет была 172.... Читала и рыдала! Потом посмотрела в зеркало - и поняла, что красавица....
На самом деле столько красивых и РАЗНЫХ женщин! Сейчас все больше и больше. Очень интересные, обаятельные, уверенные.... Приятно смотреть по сторонам!
LadyJazz
28.10.2011, 12:23
тяга к большим сиськам это явно из детства идет) я там тож не прочь вымя помять)
спроси у доярок))
Ну вот как раз этот идеальный образ женщины он как из детства и идет... из младенчества так сказать =)))
Вопрос не в размере даже и не в удоях... а в том, что это первое впечатление от мамы =))))
Я лет в 13 читала Ефремова "Лезвие бритвы". Там очень подробно описывается идеал женской красоты. И постоянно подчеркивается, что женщина не должна быть выше 165см. А я уже в 12 лет была 172.... Читала и рыдала! Потом посмотрела в зеркало - и поняла, что красавица....
На самом деле столько красивых и РАЗНЫХ женщин! Сейчас все больше и больше. Очень интересные, обаятельные, уверенные.... Приятно смотреть по сторонам!не ну я понял твою версию))
много много)но против природы не попрешь))
мужику в первую очередь нравятся ЗДОРОВЫЕ самки) те кто успешно детей его выносят причем здоровых)
это на уровне подсознания.
а уж потом накладывается там образ матери или то что нам по телеку навязывают
Ну вот как раз этот идеальный образ женщины он как из детства и идет... из младенчества так сказать =)))
Вопрос не в размере даже и не в удоях... а в том, что это первое впечатление от мамы =))))
тока написал))
мне к стате раньше нравились маленькие сиськастые блондинки) у мнея мать такая) а счас я думаю уже немного по другому)
спроси у доярок))
Блин, Алексей, ну у тебя и аллегории:010:
послушаешь тебя - вообще грудь иметь не захочется:001:
не ну я понял твою версию))
много много)но против природы не попрешь))
мужику в первую очередь нравятся ЗДОРОВЫЕ самки) те кто успешно детей его выносят причем здоровых)
это на уровне подсознания.
а уж потом накладывается там образ матери или то что нам по телеку навязывают
и это определяется по круглой жопке?
LadyJazz
28.10.2011, 12:26
На самом деле столько красивых и РАЗНЫХ женщин! Сейчас все больше и больше. Очень интересные, обаятельные, уверенные.... Приятно смотреть по сторонам!
+100000000
главное чтобы не было стереотипности... а то часто идешь по улице видишь подружек, а они даже одеты одинаково... недавно наблюдала такое... короткая черная куртка, узкие джинсики, каблуки.... длинные гладкие волосы... такой образ оооочень часто встречается на улицах... жуть... никакой индивидуальности...
послушаешь тебя - вообще грудь иметь не захочется:001:да ладно))титьки это здорово))
LadyJazz
28.10.2011, 12:27
послушаешь тебя - вообще грудь иметь не захочется:001:
Грудь надо не иметь, а носить с гордостью =))))
LadyJazz
28.10.2011, 12:28
тока написал))
мне к стате раньше нравились маленькие сиськастые блондинки) у мнея мать такая) а счас я думаю уже немного по другому)
и что поменялось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.