Вход

Просмотр полной версии : Муж ведет себя не очень...

Страницы : 1 [2] 3 4

HonestMan
28.10.2011, 13:53
И ПРИ ЭТОМ Я НАГЛЕЮ ПРОСЯ ПОЧИНИТЬ СТОП_СИГНАЛЫ?Да! именно так
Вы ушли и вы для него чужая тётка!

Как вы отреагируете, если чужой мужик придёт к вам будет требовать, чтобы вы ему борща наварили?

kuzena
Но вот вы несмешная и очень умная, видимо...
видимоневидимо,не,не умная
Так расскажите мне мысли мужчины, когда тётка уходит с ребёнком...
Вот напишите мысли мужчины на эту ситуацию...
что он будет думать???...
- Ура, я свободен?
- Ура, забрала этого спиногрыза?
ну вот,вы сами все написали,зачем меня спрашиваете?так и будет думать

Vitaminachka
спортзал в эти вопрос тоже не входит

он на неделе с ребенком не общается, не потому что не моджет, как вы уже поняли. Я попросила 2 раза в неделю его забирать с садика к себе. вот и все. Сын по нему скучает очень, так что мне это казалось оптимальным вариантом.

Vitaminachka
28.10.2011, 13:54
Да! именно так
Вы ушли и вы для него чужая тётка!

Как вы отреагируете, если чужой мужик придёт к вам будет требовать, чтобы вы ему борща наварили?

Ну смотря какой мужик. А борщ у меня неплохой)))

Контраст
ТУпиковая позиция. Или Вы думаете, что не изменив ничего в себе, следующий ваш муж будет прЫнцем на бЭлом коне? Разочарую вас - это будет такой же козел, как и ваш первый. И вы опять придете сюда с топиком "ах ВСЕ мужики козлы")+1

Более того, есть мнение, что определенный типаж мужчин создается целенаправленно... В ходе совместного проживания...

Брют
Наглеют)) веселить меня решили))) у него наша общая квартира. При разводе заберу половину, при этом придется продавать, жить ему будет негда при этом. Я предложила ему устроиться на работу, отработать полгода, потом взять кредит на сумму, вложенную мной при покупке квартиры и мне отдать, чтобы остаться при жилье. ему. В квартире вся техника, вся мебель остались, все покупала себе еще. С сыном общайся когда хочешь.
И ПРИ ЭТОМ Я НАГЛЕЮ ПРОСЯ ПОЧИНИТЬ СТОП_СИГНАЛЫ?
ну т.е. вы всё прекрасно понимаете и вам нужен только волшебный пендель?;)
ну ладно, я предположим смешной... пофиг...

Но вот вы несмешная и очень умная, видимо...

Так расскажите мне мысли мужчины, когда тётка уходит с ребёнком...
Вот напишите мысли мужчины на эту ситуацию...
что он будет думать???...
- Ура, я свободен?
- Ура, забрала этого спиногрыза?
- Ура, наконец-то семья разбилась?

Или может быть он будет думать
- Вот, гадина, ребёнка у меня забрала??
тоже мне бином Ньютона. Пжалста: "да куда она денется из общей хаты? кому она нужна с ребенком. Перебесится и вернется".
спортзал в эти вопрос тоже не входит
ну пусть предложит другое время общения с ребенком. Мама тогда всего лишь в другое время сходит в спортзал:))
+1
И не надо трахать мозг мужику
Ушли - так уходите!
подать на алименты и раздел совместно нажитого входит в понятие "трахать мозг"?

HonestMan
28.10.2011, 13:55
Ну тут Хонест слегка загнул, ИМХО...
Т.е. папа знает, что ребенок в порядке, пару раз в неделю видиться - и ему хватает...

Я ничего не загнул...
Я говорю лишь о субъективном восприятии ситуации...
И в разводах никто никогда не считает себя неправым, даже если накосячил три килотонны.

Даже если мужик будет в сто тыщ раз хуже, чем муж автора и тётка от него уйдёт с ребёнком, он тоже будет думать, что это именно она разрушила семью.

Контраст
28.10.2011, 13:56
подать на алименты и раздел совместно нажитого входит в понятие "трахать мозг"?Пока что она не подавала на алименты... Пока что - именно трахала мозг...

HonestMan
28.10.2011, 13:56
Достаточно было сходить к наркологу и выйти на работу. (С актуальной профессией, вышкой и опытом работы- только ленивый этого не делает). но он видимо не хочет.

да, не хочет...
А вы наверно думаете, что алкоголики про себя думают "Да, я алкоголик, мне надо к врачу"..
Ага, конечно...

Контраст
28.10.2011, 13:57
Я ничего не загнул...
Я говорю лишь о субъективном восприятии ситуации...
И в разводах никто никогда не считает себя неправым, даже если накосячил три килотонны.

Даже если мужик будет в сто тыщ раз хуже, чем муж автора и тётка от него уйдёт с ребёнком, он тоже будет думать, что это именно она разрушила семью.Я к тому, что мужа автора ситуация эта, в принципе, устраивает... ИМХО...

HonestMan
Так все таки... Почем муж ДОЛЖЕН продолжать выполнять свои обычные обязанности(чинить машину, помогать и пр), а автор НЕ ДОЛЖНА(варить борщ, отдаваццо и пр.)?

такой же вопрос... :fifa:

Прошка
Так все таки... Почем муж ДОЛЖЕН продолжать выполнять свои обычные обязанности(чинить машину, помогать и пр), а автор НЕ ДОЛЖНА(варить борщ, отдаваццо и пр.)?

ПАтамушта еще в его обязанности входит содержание сына (50 %), а тут афтор содержит на 100%, раз мужиг бабла не дает на сына - пусть хоть стопы починит и с дитем посидит, так сказать, натурой долги отработает:))

Коси
потому что сейчас их связывает только ребенок. ТС общается с мужем только по вопросам, которые прямо либо косвенно касаются сына. Секс в эти вопросы не входит:065:

Как же не входит. Счастливый натраханный папка - счастливый ребенок!

HonestMan
28.10.2011, 13:58
а она была должна за двоих работать, раз у него видение жизни другое? и секс каждый день к завтраку?

не должна...
Но после 1861-го года, если человек что-то делает, значит - это его собственный выбор

Vitaminachka
28.10.2011, 13:58
ТУпиковая позиция. Или Вы думаете, что не изменив ничего в себе, следующий ваш муж будет прЫнцем на бЭлом коне? Разочарую вас - это будет такой же козел, как и ваш первый. И вы опять придете сюда с топиком "ах ВСЕ мужики козлы")

пока муж работал и пить пиво было некогда в семье глобальных нерешаемых проблем не было. Питье и деградация как следствие-неприемлемый вариант. Об остальном можно договориться. В принцев не верю. В самодостаточных достойных мужчин верю.

Контраст
28.10.2011, 13:59
ПАтамушта еще в его обязанности входит содержание сына (50 %), а тут афтор содержит на 100%, раз мужиг бабла не дает на сына - пусть хоть стопы починит и с дитем посидит, так сказать, натурой долги отработает:))Вопрос решается элементарно... Развод и алименты в судебном порядке..

HonestMan
я вот всегда наивно полагала (ну видимо очень наивно), что если женщина решила уйти с ребенком в т.ч. и если с БМ нет иных договоренностей, то никто никому ничего не должен. Это очень наивно!!!!!!!!!! :ded:

Контраст
Как же не входит. Счастливый натраханный папка - счастливый ребенок!+1

HonestMan
ну вот,вы сами все написали,зачем меня спрашиваете?так и будет думать

ну значит тогда в вашей жизни мужики всегда будут козлами...

Vitaminachka
28.10.2011, 14:00
такой же вопрос... :fifa:

Автору легче продать общее имущество, забрать свою долю, жить без забот и забыть как звали мужа.

Коси
А стопы то почему входят?:)):)):))

Счастливый папа - счастливый ребенок!!!:ded:

Я не подглядывала :))

Контраст
пока муж работал и пить пиво было некогда в семье глобальных нерешаемых проблем не было. Питье и деградация как следствие-неприемлемый вариант. Об остальном можно договориться. В принцев не верю. В самодостаточных достойных мужчин верю.А как давно вы вместе и как давно он перешел на пассивный способ существования?

Дикозабра
Смысл был уходить что-бы потом всё время показывать, что ВЫ в нем как бэ нуждаетесь.:009:
+1
Если уж решили уйти, так уходите.

HonestMan
он на неделе с ребенком не общается, не потому что не моджет, как вы уже поняли. Я попросила 2 раза в неделю его забирать с садика к себе. вот и все. Сын по нему скучает очень, так что мне это казалось оптимальным вариантом.

ну это всего лишь ваше мнение, что оптимальный вариант..
Спортзал - это отличный пример, как вы ребёнка используете как разменную карту.

Сусло НЕобыкновенное
Ой, вас тут щас затравят старожилы ЖГшные, тут последнее время (или не последнее, а довольно продолжительное) хобби такое у народа: вывернуть все наизнанку, что б тот, кто жаловаться пришел еще и сам дураком оказался.

Специально он это делает - что б показать, что нечего его жизни учить и вообще вы больше в нем нуждаетесь, чем он в вас.
Так что забейте на него. Все сама-сама, тем более особо от него не зависите жилье-работа есть. Когда увидит, что вы к нему не бегаете по каждому мелкому поводу, а очень даже на него наплевали, то может и к сыну за общением потянется. А если не потянется - ну и зачем он такой отец нужен?
В общем не перевоспитываются такие, если он привык паразитировать - паразитом всю жизнь так и будет, ему так удобнее.

Vitaminachka
28.10.2011, 14:01

А собственно никто ему натраханным то быть не запрещает...

Брют
Обеспечив БМ доступным сексом автор освободит ему время и съэкономит нервы... Что благотворно скажется на общении с ребенком...:ded:
автор сам починит стопы, съездив в автосервис, т.е. устранит опасность для ребенка без участия папы. А вот папы в жизни сына будет меньше. А ведь всего лишь можно было починить стопы или взять на пару часов вечером ребенка. Папе было предложено, но он отказался, не предложив никакой альтернативы. Т.е. пиво с телеком, приправленные мелкой мстишкой ушедшей жене, оказались важнее:016:

HonestMan
А борщ у меня неплохой)))

выезжаю... :fifa:

Контраст
28.10.2011, 14:02
А собственно никто ему натраханным то быть не запрещает...Ну так и вам никто не запрещает съездить в автосервис...

Брют
28.10.2011, 14:02
так пусть потрахается. Ему ж никто не мешает:))

Прошка
28.10.2011, 14:03
Вопрос решается элементарно... Развод и алименты в судебном порядке..

Угу:))
Вы еще получите эти алименты с неработающего сто лет папаши)))
Кста, для получения алиментов, мона и не разводица:fifa:
Но, поддержу вас, Контраст, для пользы дела, хоть и не скоро ТС это получит: ТС подавайте на алименты, ему платить нечем будет, долг скопица, попозжа в счет долга его половину квартиры отожмете)))

Контраст
автор сам починит стопы, съездив в автосервис, т.е. устранит опасность для ребенка без участия папы. А вот папы в жизни сына будет меньше. А ведь всего лишь можно было починить стопы или взять на пару часов вечером ребенка. Папе было предложено, но он отказался, не предложив никакой альтернативы. Т.е. пиво с телеком, приправленные мелкой мстишкой ушедшей жене, оказались важнее:016:И папе придется решать важнейшие физиологические вопросы без участия жены... Так что всё справедливо...

HonestMan
тоже мне бином Ньютона. Пжалста: "да куда она денется из общей хаты? кому она нужна с ребенком. Перебесится и вернется".
Да и такой вариант
Так с какой стати чинить ей стопы?

ну пусть предложит другое время общения с ребенком. Мама тогда всего лишь в другое время сходит в спортзал:))Пусть мама отдаст ребёнка насовсем папе, а будет видеться с ним, два раза в неделю. когда папа пойдёт в спортзал

подать на алименты и раздел совместно нажитого входит в понятие "трахать мозг"?Нет, это разумное действие
уйти и просить помощи - это "трахать мозг"

nobod
не должна...
Но после 1861-го года, если человек что-то делает, значит - это его собственный выбор

ну да. Он вот ребенка сделал. Это был его выбор.
А теперь он ничего не делает. А за свои "свободы" выбора не мешало бы ответственность нести.

Между прочим, даже по паре страниц топа заметно разделение на мальчиков и девочек. Все девочки сказали, что должен РЕБЕНКУ. А все мальчики сказали, скакого фига он должен ЕЙ, если она ему борщ не варит. А про ребенков, как обычно забыли. Зато , когда дело доходит до ущемления в правах на ребенков, мальчики дружно набегают и начинают вопить, что их притесняют, а они так хотели, так хотели, так хотели...секса под боком и борща.
Никаких прав без обязанностей существовать не может. Также как обязанностей без прав. После отмены крепостного права.

Vitaminachka

непрофиссиональный троллинг влечет потерю интереса к его аффтару. ссори.

HonestMan
Я к тому, что мужа автора ситуация эта, в принципе, устраивает... ИМХО...

возможно... но это не будет мешать думать ему, что жена - овца и змеюка, забрала у него ребёнка...

Контраст
Угу:))
Вы еще получите эти алименты с неработающего сто лет папаши)))
Кста, для получения алиментов, мона и не разводица:fifa:
Но, поддержу вас, Контраст, для пользы дела, хоть и не скоро ТС это получит: ТС подавайте на алименты, ему платить нечем будет, долг скопица, попозжа в счет долга его половину квартиры отожмете)))Это уже технический вопрос...

Польнер
28.10.2011, 14:04
+1

Более того, есть мнение, что определенный типаж мужчин создается целенаправленно... В ходе совместного проживания...

ну, если это вы на меня намекаете:073:, то имела ввиду воспитание из мальчика мужчины. То, чем МАМЫ и ПАПЫ в основном занимаются, а не жены...

HonestMan
28.10.2011, 14:04
непрофиссиональный троллинг влечет потерю интереса к его аффтару. ссори.

ну естественно, ответить-то нечего, надо сказать - вы троллите...
ага... и муж ваш тоже вас троллит...
Видимо всё, что вы заслуживаете - это чтобы вас троллили все вокруг...

HonestMan
28.10.2011, 14:06
Автору легче продать общее имущество, забрать свою долю, жить без забот и забыть как звали мужа.

если вам это легче, какого фига вы со своими стопами к нему лезете???

Контраст
28.10.2011, 14:06
Между прочим, даже по паре страниц топа заметно разделение на мальчиков и девочек. Все девочки сказали, что должен РЕБЕНКУ. А все мальчики сказали, скакого фига он должен ЕЙ, если она ему борщ не варит. А про ребенков, как обычно забыли. Зато , когда дело доходит до ущемления в правах на ребенков, мальчики дружно набегают и начинают вопить, что их притесняют, а они так хотели, так хотели, так хотели...секса под боком и борща.
Никаких прав без обязанностей существовать не может. Также как обязанностей без прав. После отмены крепостного права.А теперь вернитесь и перечитайте...
Все девочки сказали, что он должен ребенку, при этом все, что было перечислено идет лишь на пользу маме...
Ребенку он должен общение и алименты... И общение - не тогда, когда маме приспичит...
Вуаля?

HonestMan
28.10.2011, 14:07
Ой, вас тут щас затравят старожилы ЖГшные, тут последнее время (или не последнее, а довольно продолжительное) хобби такое у народа: вывернуть все наизнанку, что б тот, кто жаловаться пришел еще и сам дураком оказался.

Специально он это делает - что б показать, что нечего его жизни учить и вообще вы больше в нем нуждаетесь, чем он в вас.
Так что забейте на него. Все сама-сама, тем более особо от него не зависите жилье-работа есть. Когда увидит, что вы к нему не бегаете по каждому мелкому поводу, а очень даже на него наплевали, то может и к сыну за общением потянется. А если не потянется - ну и зачем он такой отец нужен?
В общем не перевоспитываются такие, если он привык паразитировать - паразитом всю жизнь так и будет, ему так удобнее.

А что тут наизнанку???
Все мужики говорят то же самое... Ушли - так уходите...

Китайцы™
Минуты 2)))Ну так об том и речь:). Не нужен ему ребенок. И требовать у него что-то для ребенка, который ему нафиК не сдался, не очень продуктивно.

для тех кто в танке...
Я говорю не о реальном положении вещей, а о мыслях того мужчины...А вот откуда вы знаете мысли того мужчины? У нас здесь сабж автора с описанием ДЕЙСТВИЙ( то есть бездействий) того мужчины, по ним и выводы делаем. Пока я лично вижу, что тому мужчине надо только одного - чтобы автор оставила его в покое вместе со своими стопами, детьми, спортом и требованиями пойти к наркологу, ему пить пиво и лежать на диване куда как дороже, чем жить с женой и ребенком. В крайнем случае, муж автора согласен терпеть в доме жену и ребенка, но опять же - чтобы они не нарушали его священного права лежать с пивом на диване. А что он там при этом думает - так голова предмет темный, исследованию не подлежит.
Проблема автора в том, что она считает, что он ей что-то должен, раз ей не нравится его образ жизни. А он по закону ей ничего не должен, кроме 25% алиментов на ребенка после развода.
То есть я понимаю, для Жгшных мужиков западло признавать, что другим мужикам дети 100 лет не нужны:073:

Папе приносят счастье 2 вещи - не работать и пить пиво. Ребенок только помешает папиному счастью:065:
Стопы входят в подвопрос интересов ребенка, т.к. посредством в т.ч. стопов ребенка возят на этой машине. :009:Логическая цепочка нарушена:073:
Раз ребенок не входит в схему папиного счастья, с какого ляду подвопрос интересов ребенка туда должен входить?:016:

Достаточно было сходить к наркологу и выйти на работу. (С актуальной профессией, вышкой и опытом работы- только ленивый этого не делает). но он видимо не хочет.Что значит - видимо?????

а он вообще ничего не должен? и раньше был не должен и сейчас не должен?а она была должна за двоих работать, раз у него видение жизни другое? Так это.....ДА!!! Это ей нужно было много денег и хорошую работу. Он-то, как видим, и без этого прекрасно обходится.
а чего он на машине катается тогда вообще? А вот это вопрос актуальный. Как и то, с какого перепугу автор оставила ему квартиру с мебелью и техникой. Я бы его самого выставила за дверь с его спортивной сумкой.
Мне все таки кажется, что автор уходить серьезно не собиралась, а ее уход - это "последнее китайское предупреждение". Проблема в том, что муж возвращать ее на ее условиях не собирается.

HonestMan
А собственно никто ему натраханным то быть не запрещает...

так и вам никто не запрещает самостоятельно стопы починить

Брют
28.10.2011, 14:08
Пока что она не подавала на алименты... Пока что - именно трахала мозг...
если просьба помочь с машиной - уже траханье мозга, то что же будет, когда она потребует алиментов и погонит его из квартиры?:001: Чувствительный нынче мужик пошел, какой мозг легкодоступный для траханья-то:))
ПАтамушта еще в его обязанности входит содержание сына (50 %), а тут афтор содержит на 100%, раз мужиг бабла не дает на сына - пусть хоть стопы починит и с дитем посидит, так сказать, натурой долги отработает:))о
это ж траханье мозга, как она могла посметь обратиться за помощью с ребенком к отцу этого ребенка?!:))

Turav
так и вам никто не запрещает самостоятельно стопы починить

вот меня подмывает это спросить с самого начала....

Контраст
ну, если это вы на меня намекаете:073:, то имела ввиду воспитание из мальчика мужчины. То, чем МАМЫ и ПАПЫ в основном занимаются, а не жены...Это конечно так... Но есть нюансы...
То есть если жена постоянно тянет одеяло на себя, то мужчине в один прекрасный момент это надоедает(перетягивание) и он это одеяло просто отпускает, сиречь ложится на диван и пьет пиво..
Надеюсь, я донес мысль...

А судя по стилистике изложения автора и донесенным методам жизни - я бы весьма не исключал такого варианта...

HonestMan
28.10.2011, 14:10
ну да. Он вот ребенка сделал. Это был его выбор.Он сделал или ОНИ сделали?

Между прочим, даже по паре страниц топа заметно разделение на мальчиков и девочек. Все девочки сказали, что должен РЕБЕНКУ. А все мальчики сказали, скакого фига он должен ЕЙ, если она ему борщ не варит.Я согласен, что ОН должен ребёнку.
Только спортзал - это НЕ для РЕБЕНКА.
Так что не надо тут...

Контраст
А вот откуда вы знаете мысли того мужчины? У нас здесь сабж автора с описанием ДЕЙСТВИЙ( то есть бездействий) того мужчины, по ним и выводы делаем. Пока я лично вижу, что тому мужчине надо только одного - чтобы автор оставила его в покое вместе со своими стопами, детьми, спортом и требованиями пойти к наркологу, ему пить пиво и лежать на диване куда как дороже, чем жить с женой и ребенком. В крайнем случае, муж автора согласен терпеть в доме жену и ребенка, но опять же - чтобы они не нарушали его священного права лежать с пивом на диване. А что он там при этом думает - так голова предмет темный, исследованию не подлежит.
Проблема автора в том, что она считает, что он ей что-то должен, раз ей не нравится его образ жизни. А он по закону ей ничего не должен, кроме 25% алиментов на ребенка после развода.
То есть я понимаю, для Жгшных мужиков западло признавать, что другим мужикам дети 100 лет не нужны:073:Ничуть... Бываю и такие...
И, ИМХО, это как раз такой случай...

HonestMan
А теперь вернитесь и перечитайте...
Все девочки сказали, что он должен ребенку, при этом все, что было перечислено идет лишь на пользу маме...
Ребенку он должен общение и алименты... И общение - не тогда, когда маме приспичит...
Вуаля?

+100500

nobod
Вуаля?

и стопы не тогда, когда они сломались? а общается он когда именно с ребенком? а алименты где? а все расходы на ребенка пополам, не? а он жаждал оставить ребенка с собой? а ему общение полагается, когда ему приспичит? Он должен ребенку, когда приспичит РЕБЕНКУ, а не ему, и даже не маме.

Turav
28.10.2011, 14:11
и стопы не тогда, когда они сломались? а общается он когда именно с ребенком? а алименты где? а все расходы на ребенка пополам, не? а он жаждал оставить ребенка с собой? а ему общение полагается, когда ему приспичит? Он должен ребенку, когда приспичит РЕБЕНКУ, а не ему, и даже не маме.

а он вообще ребёнка то любит? ну глупо требовать чего-то, когда человек не любит своего ребёнка. или вы скажете, что как это можно не любить....?

HonestMan
28.10.2011, 14:12
А вот откуда вы знаете мысли того мужчины?
Потому что это обычная человеческая психология - думать, что виноват другой
Вы не согласны с этим?

То есть я понимаю, для Жгшных мужиков западло признавать, что другим мужикам дети 100 лет не нужны:073:Не западло..
Я считаю, что очень многим мужикам дети нафиг не упали..

Китайцы™
28.10.2011, 14:14
Автору легче продать общее имущество, забрать свою долю, жить без забот и забыть как звали мужа. Если вы сами это понимаете - в чем проблема?

если просьба помочь с машиной - уже траханье мозга, то что же будет, когда она потребует алиментов и погонит его из квартиры?:001: :)) А вот это уже будет проблема мужика. Вполне справедливая, кстати, проблема. Что будет, что будет - поднимет жопу и пойдет зарабатывать себе на квартиру. Или пойдет жить на вокзал. Или на помойку. вариантов много. Самый распространенный - найдет еще одну бабу, которая будет его содержать и платить алименты.

Ничуть... Бываю и такие...
И, ИМХО, это как раз такой случай...Вот и я про то.

Контраст
и стопы не тогда, когда они сломались?
Нет... Потому что сломались они у мамы и мама вполне может доехать до а/с...

а общается он когда именно с ребенком? а алименты где? а все расходы на ребенка пополам, не? а он жаждал оставить ребенка с собой? а ему общение полагается, когда ему приспичит? Он должен ребенку, когда приспичит РЕБЕНКУ, а не ему, и даже не маме.Алиментов нет... И обшения мало... И мы за это его дружно порицаем...
Именно за это...
А не за то, что он не взял ребенка, как только захотелось маме...
И не за то, что не поскакал чинить стопы, как только она пльцами щелкнула...

Брют
Логическая цепочка нарушена:073:
Раз ребенок не входит в схему папиного счастья, с какого ляду подвопрос интересов ребенка туда должен входить?:016:

Если папе неинтересно - то и пусть. Кто ему мешает сказать - "мне не интересны ни ты, ни ребенок. Пойду самолишусь родительских прав"? У него есть обязанности по содержанию этого ребенка. Почему он не исполняет их?

Польнер
28.10.2011, 14:15
Это конечно так... Но есть нюансы...
То есть если жена постоянно тянет одеяло на себя, то мужчине в один прекрасный момент это надоедает(перетягивание) и он это одеяло просто отпускает, сиречь ложится на диван и пьет пиво..
Надеюсь, я донес мысль...

А судя по стилистике изложения автора и донесенным методам жизни - я бы весьма не исключал такого варианта...

Не хочу соглашаться с формулировкой совместного жития, как перетягивание одеяла.. Но в данном случае даже возразить нечего...

Прошка
28.10.2011, 14:16

Я вам щас расскажу "быль ли не быль", ситуевина похожая - была семья: папа, мама и ребенок маленький (года 2), мама работала + училась в универе на вечерке, папа работал сутки через трое - когда мама училась, папа с сыном сидел дома и не жаловался. Так они жили поживали, НО... Потом отношения стали портиться и что сделал папа? А папа сказал маме: "Я сидеть с ребенком не буду, когда ты учишься, ты у нас умная, вот и придумай, куда ребенка девать!"...
Вопрос: а в этой ситуации, кто ребенка использует как разменную монету?;)
Подозреваю, что и у ТС муж раньше не противился ее походам на спорт...
Что это, кроме как откровенный шантаж?!
Другим ничем не ударить, так только этим, доступным ему способом!:ded:

HonestMan
28.10.2011, 14:16
У него есть обязанности по содержанию этого ребенка. Почему он не исполняет их?если не исполняет обязанности - пусть идёт в суд...

Rittiki
28.10.2011, 14:17
У него есть обязанности по содержанию этого ребенка. Почему он не исполняет их?

Потому что после того, как автор ушла - итак на пиво не хватает. А она вишь, жилье снимает, по спортзалам ходит.. и еще че-то урвать хочет от бееедного мужика. :))

HonestMan
28.10.2011, 14:18
Вопрос: а в этой ситуации, кто ребенка использует как разменную монету?;)папа

Контраст
28.10.2011, 14:18
Я вам щас расскажу "быль ли не быль", ситуевина похожая - была семья: папа, мама и ребенок маленький (года 2), мама работала + училась в универе на вечерке, папа работал сутки через трое - когда мама училась, папа с сыном сидел дома и не жаловался. Так они жили поживали, НО... Потом отношения стали портиться и что сделал папа? А папа сказал маме: "Я сидеть с ребенком не буду, когда ты учишься, ты у нас умная, вот и придумай, куда ребенка девать!"...
Вопрос: а в этой ситуации, кто ребенка использует как разменную монету?;)
Подозреваю, что и у ТС муж раньше не противился ее походам на спорт...
Что это, кроме как откровенный шантаж?!
Другим ничем не ударить, так только этим, доступным ему способом!:ded:Я не думаю, что это шантаж... Скорее ему просто пофиг...:)

Брют
28.10.2011, 14:19
Он сделал или ОНИ сделали?

Я согласен, что ОН должен ребёнку.
Так что не надо тут...
Пусть предложит другое время взять ребенка. Но вот беда - мерзавка жена в это время всё равно пойдет в спортзал, или в салон, или в магазин, или с любовником трахаццо! Нет уж - выход тольлко один - пусть сидит с дитем безвылазно? Отличный папа, чего уж там.

А вот это уже будет проблема мужика. Вполне справедливая, кстати, проблема. Что будет, что будет - поднимет жопу и пойдет зарабатывать себе на квартиру. Или пойдет жить на вокзал. Или на помойку. вариантов много. Самый распространенный - найдет еще одну бабу, которая будет его содержать и платить алименты.

:flower:
Автору осталось только это понять и принять.

Прошка
28.10.2011, 14:19
ну да. Он вот ребенка сделал. Это был его выбор.
А теперь он ничего не делает. А за свои "свободы" выбора не мешало бы ответственность нести.

Никаких прав без обязанностей существовать не может. Также как обязанностей без прав. После отмены крепостного права.

+ мильен

Прошка
28.10.2011, 14:22
Вуаля?

Так от него ни общения, ни алиментов))) пусть хоть машину чинит - отрабатывает))))

Матильда Жабовски
В принцев не верю. В самодостаточных достойных мужчин верю.

ТТХ принца у каждого свои. Тут лишь вопрос терминологии. А чтобы получить самодостаточного достойного мужчину, нужно самой быть принцессой самодостаточной и достойной)
В вас этих каКчеств пока не наблюдается)

Крокодайл
Если честно, пока не найду кого-то , на кого смогу положиться. Другого мужчину короче. Жить по прежнему не могла больше, но бить себя пяткой в грудь не собираюсь, что я все сама сделаю. Пусть помогает чем может, пока помогать мне больше некому.

Шедеврально! Вы ищете того, на кого положиться (во всех смыслах, гыыыы), а он "Пусть помогает чем может, пока помогать мне больше некому.[/QUOTE]"
Патстулом:065:

HonestMan
28.10.2011, 14:23
Пусть предложит другое время взять ребенка. Но вот беда - мерзавка жена в это время всё равно пойдет в спортзал, или в салон, или в магазин, или с любовником трахаццо! Вполне возможно, только это не меняет того, что спортзал - это для НЕЕ, а не для РЕБЕНКА

Польнер
папа

нет!!! не может быть!!! Это провокация!! :)

Контраст
И опять же, поднимем извечный философский вопрос...
Почему мы считаем, что лежание на диване и питье пива - это лузерство и фукака...
Это ведь типично женский подход к вопросу, к тому. что всего надо всё время больше...
А человек может просто сбалансирован...Ему так нравится жить... Он зарабатывает на это и у него все в порядке...

Можно так же назвать лузером йога в Индии... Сидит чот, в пространство пырится, денег не зарабатывает...

Прошка
28.10.2011, 14:24
Он сделал или ОНИ сделали?

Я согласен, что ОН должен ребёнку.
Так что не надо тут...

Здоровая мама - не польза для ребенка?:001:

natali362
для тех кто в танке...
Я говорю не о реальном положении вещей, а о мыслях того мужчины...

Бред какой! Т.е Вы хотите сказать, что у любого гипотетического мужчины, (у всех мужчин) в данной ситуации мысли будут расходится с реальным положением вещей?
значит все мужики тупые??? :001:

Контраст
Так от него ни общения, ни алиментов))) пусть хоть машину чинит - отрабатывает))))Нет такого понятия - отрабатывает...
Вы еще скажите - пусть моральный ущерб отрабатывает...

HonestMan
нет!!! не может быть!!! Это провокация!! :)

Среди мужиков в ЖГ нет троллей...
Есть просто разумные мужчины...
Но когда они несогласны с тётками, то последние начинают их считать троллями.. :fifa:

Контраст
28.10.2011, 14:25
Здоровая мама - не польза для ребенка?:001:Натраханный папа - не польза для ребенка?

nobod
28.10.2011, 14:26
Почему мы считаем, что лежание на диване и питье пива - это лузерство и фукака...
Это ведь типично женский подход к вопросу, к тому. что всего надо всё время больше...
А человек может просто сбалансирован...Ему так нравится жить... Он зарабатывает на это и у него все в порядке...

Можно так же назвать лузером йога в Индии... Сидит чот, в пространство пырится, денег не зарабатывает...

так пусть от прав сначала откажется на ребенка и лежит сколько влезет, кто ж ему мешает? жене не понравилось, она ушла. А ребенка обратно засунуть?

HonestMan
28.10.2011, 14:27

сытый папа тоже польза для ребёнка - пусть она ходит к мужу и готовит ему еду

HonestMan
28.10.2011, 14:27
...отдельную тему надо создавать

Контраст
28.10.2011, 14:28
так пусть от прав сначала откажется на ребенка и лежит сколько влезет, кто ж ему мешает? жене не понравилось, она ушла. А ребенка обратно засунуть?Отказ от прав не влечет отказ от обязанностей...;)

nobod
Натраханный папа - не польза для ребенка?

А он ей предложил альтернативу? ты со мной потрахаешься, я машину починю, чтобы ты могла возить ребенка? и таки - почему он сам на этой машине ездит? тогда она их вполне может починить и отключать, передавая ему ключи.

Польнер

какбэ, если б все лежали, пили пиво и зырили телек, то не было б этого пива и телека. А жили б в пещерах и ели грибы-ягоды )))

вот ни фига не согласна с выделенным. есть и тетки, которым ничего не надо: сидят дома, смотрят телик и лень выйти на улицу в магаз, просят кого-нить зайти, поесть принести.

HonestMan
Бред какой! Т.е Вы хотите сказать, что у любого гипотетического мужчины, (у всех мужчин) в данной ситуации мысли будут расходится с реальным положением вещей?
значит все мужики тупые??? :001:

не только у любого мужчины, но и у любой женщины
Нормальная психология - считать, что виноват другой

HonestMan
28.10.2011, 14:29
жене не понравилось, она ушла.всё-таки корень зла в жене

Контраст
А он ей предложил альтернативу? ты со мной потрахаешься, я машину починю, чтобы ты могла возить ребенка? и таки - почему он сам на этой машине ездит? тогда она их вполне может починить и отключать, передавая ему ключи.Автор отказала бы априори... Мы уже спрашивали...;)

nobod
сытый папа тоже польза для ребёнка - пусть она ходит к мужу и готовит ему еду

так пусть она ходит и готовит ему еду, а он ей оплатит спортклуб и с ребенком посидит? или как?

Брют
Потому что после того, как автор ушла - итак на пиво не хватает. А она вишь, жилье снимает, по спортзалам ходит.. и еще че-то урвать хочет от бееедного мужика. :))
:))
Вполне возможно, только это не меняет того, что спортзал - это для НЕЕ, а не для РЕБЕНКА
ну так пусть сделает что-то для ребенка.
иначе шантаж не удастся и приятное чувство мелкой мести не наполнит впалую хрудь:))

Натраханный папа - не польза для ребенка?
дык это.. что ему мешает потрахаццо? Ответьте уже!
Папа может много с кем трахацо, а вот мама у ребенка здоровая и не очень может быть только одна.

HonestMan
28.10.2011, 14:30
какбэ, если б все лежали, пили пиво и зырили телек, то не было б этого пива и телека.У меня нет телека и нет пива... И я чувствую себя намного лучше тех, у кого это есть.. :fifa:

Контраст
28.10.2011, 14:31

ну так пусть сделает что-то для ребенка.

иначе шантаж не удастся и приятное чувство мелкой мести не наполнит впалую хрудь:))

дык это.. что ему мешает потрахаццо? Ответьте уже!
Папа может много с кем трахацо, а вот мама у ребенка здоровая и не очень может быть только одна.Ничто ему не мешает... И он это сам обеспечивает...
А не требует от жены...
В отличие от...

МеланиК
Нет... Потому что сломались они у мамы и мама вполне может доехать до а/с...

Алиментов нет... И обшения мало... И мы за это его дружно порицаем...
Именно за это...
А не за то, что он не взял ребенка, как только захотелось маме...
И не за то, что не поскакал чинить стопы, как только она пльцами щелкнула...

С другой стороны, машиной пользуются оба и исходя из сообщения автора, она обнаружила их сломанными после того как муж вернул машину, чинить то что сломал (при тебе сломалось - брал машину со стопами, вернул без) на вещи общего пользования тоже западло и не обязательно с точки зрения нормального мужчины?
По теме: согласна с большинством - уйти от мужчины и считать, что он что-то там должен, если по его мнению он и в качестве мужа-то ничего должен не был не разумно. Вы решили начать новую жизнь? Замечательно, только он -то тут причем? Детка скучает? Да, скучает, у всех скучают, даже если папы появляются, не хочется чтобы скучал - имеет смысл потерпеть "ради детей", которое по-настоящему "ради себя". Мужчины в этом топе может и слегка резки, но по сути -то правы ИМХО, представляю, как от меня ушел муж, периодически звонит и сообщает, что с меня чан борща, а если я-таки сделаю себе 5 размер груди, то ко мне так и быть вернуться, с учетом, что и до борща и до 5 размера мне уже сейчас ехало-болело....Вы ушли, чтобы начать жизнь без него, так и начинайте, причем тут спортзал. Касательно машины: чтобы таких ситуаций не возникало не плохо было бы осознать, что общее бывает у людей в браке, нет брака - надо делить имущество, а не изображать добрых соседей, машина объект повышенной ломучести и аварийности, вот попадет он в аварию не дай Бог и сообщит Вам "хочешь ездить - чини" чего делать будете?

HonestMan
так пусть она ходит и готовит ему еду, а он ей оплатит спортклуб и с ребенком посидит? или как?

Пусть... Но она ещё тогда пусть убирает у него в квартире каждый день

HonestMan
28.10.2011, 14:32
ну так пусть сделает что-то для ребенка. Она забрала ребёнка и сузила круг возможностей...

Прошка
28.10.2011, 14:32
Я не думаю, что это шантаж... Скорее ему просто пофиг...:)

Неее, просто нагадить по другому не может - вот и гадит, по-мелочам.
2 часть "марлезонского балета" этого, так сказать, отца, будет:
- поливание ТС грязью в кругу его родственников;
- вопли: "Я отсужу у тебя ребенка!";
- выпендроны :) в суде о разводе;
- борьба за каждую копейку алиментов...

natali362
28.10.2011, 14:33
не только у любого мужчины, но и у любой женщины
Нормальная психология - считать, что виноват другой

если другой виноват - это значит можно снять все обязательства перед ребенком?
Предположим - жена считает что муж виноват - начит она оставляет ребенка мужу, забиват на все обязанности, и ребенок живет как придется?
Ребенок - это наказание?

Контраст
28.10.2011, 14:34
Неее, просто нагадить по другому не может - вот и гадит, по-мелочам.
2 часть "марлезонского балета" этого, так сказать, отца, будет:
- поливание ТС грязью в кругу его родственников;
- вопли: "Я отсужу у тебя ребенка!";
- выпендроны :) в суде о разводе;
- борьба за каждую копейку алиментов...

:))Возможно... Но все же это не шантаж...

Прошка
папа

Так ситуэйшен - зеркальная ТС))), разница только в том, куда мамы ходить хотят:(

Брют
С другой стороны, машиной пользуются оба и исходя из сообщения автора, она обнаружила их сломанными после того как муж вернул машину, чинить то что сломал (при тебе сломалось - брал машину со стопами, вернул без) на вещи общего пользования тоже западло и не обязательно с точки зрения нормального мужчины?
По теме: согласна с большинством - уйти от мужчины и считать, что он что-то там должен, если по его мнению он и в качестве мужа-то ничего должен не был не разумно. Вы решили начать новую жизнь? Замечательно, только он -то тут причем? Детка скучает? Да, скучает, у всех скучают, даже если папы появляются, не хочется чтобы скучал - имеет смысл потерпеть "ради детей", которое по-настоящему "ради себя". Мужчины в этом топе может и слегка резки, но по сути -то правы ИМХО, представляю, как от меня ушел муж, периодически звонит и сообщает, что с меня чан борща, а если я-таки сделаю себе 5 размер груди, то ко мне так и быть вернуться, с учетом, что и до борща и до 5 размера мне уже сейчас ехало-болело....Вы ушли, чтобы начать жизнь без него, так и начинайте, причем тут спортзал. Касательно машины: чтобы таких ситуаций не возникало не плохо было бы осознать, что общее бывает у людей в браке, нет брака - надо делить имущество, а не изображать добрых соседей, машина объект повышенной ломучести и аварийности, вот попадет он в аварию не дай Бог и сообщит Вам "хочешь ездить - чини" чего делать будете?

:flower:

Turav
если другой виноват - это значит можно снять все обязательства перед ребенком?
Предположим - жена считает что муж виноват - начит она оставляет ребенка мужу, забиват на все обязанности, и ребенок живет как придется?
Ребенок - это наказание?

:033::033::033: но мужчины то иначе думает, чем женщины!!! ё-мое, блин......

HonestMan
28.10.2011, 14:35
Мужчины в этом топе может и слегка резки, но по сути -то правы ИМХО, Декстер согласен с нами... ))

HonestMan
28.10.2011, 14:36
Так ситуэйшен - зеркальная ТС))),(а вы правильно понимаете значение "зеркало"??? :fifa:

МеланиК
28.10.2011, 14:36
Декстер согласен с нами... ))

Декс такоооой)))))):))