Просмотр полной версии : Нюша!
Вы не знаете такое выражение? :010:
поющие трусы - это любовницы богатых папиков, у которых "ах какая невезуха, нет ни голоса ни слуха"
спасибо, будем знать
кто второй проголосовал, что идет - признавайтесь
Melamori Blimm
29.10.2011, 00:28
так с кем идет Иггипопа? :065:
второй это не я точно . я б на Элтона сходила ну или на копатыча:065:
Послушала. Не поняла причины обсуждения данной барышни. Одна из многих
я третья!
третья хулиганка, портящая статистику?:))
Я слышала две песни. (Обе?) Смело признаюсь- мне нравятся:) Но не до такой степени чтоб на концерт идти.:))
слушаю, если попадается по радио или в телеке, но не всегда. на концерт бы пошла, только если б билет дали бесплатно. да и то была бы там раритетом в смысле возраста
Я слышала две песни. (Обе?) Смело признаюсь- мне нравятся:) Но не до такой степени чтоб на концерт идти.:))
((я не слышала. По радио рокс нюшу не гоняют( упущение
третья хулиганка, портящая статистику?:))
яяя?? хулиганка?? я на этом форуме святая невинность :)) как агнец :017:
((я не слышала. По радио рокс нюшу не гоняют( упущение
Ну, не думаю что вы много теряете:)) По любому другому радио крутят
А еще есть украинская группа - "Поющие трусы" :))
Кстати, вот у них-то, кажется, и голоса есть, и со слухом порядок. С удовольствием слушаю и "Сауну", и "Как Алла"... :support:
Первая - про "выбирать свое чудо", а вторая-то какая? :009:
Кстати, вот у них-то, кажется, и голоса есть, и со слухом порядок. С удовольствием слушаю и "Сауну", и "Как Алла"... :support:
Ах эта Какалла--это творчество группы Поющие трусы... :065:
ТВ не смотрю, радио не слушаю, живу практически в информационном вакууме. Только ЛВ и спасает.
Но с какаллой, как ни странно, знакома. В отличие от Нюши.
Порось Домашний
29.10.2011, 01:35
Я ржу в метро, она еще и страшноватенькая:001:
Мистерия
29.10.2011, 01:38
Надо еще пункт добавит :" кто такая Нюша?"
+1 :0007:
Я думала, что это персонаж смешариков
а что есть еще другие Нюши??? :046:
Лютики-цветочки
29.10.2011, 02:08
Прежде чем создавать такие темы, надо познакомится с творчеством. Я с Нюшей знакома, абсолютно адекватная и простая девушка, кто у нее папа - не знаю, не касались в разговоре этой темы. И поет она прекрасно...в отличие от многих поющих трусов.
Окак! с творчеством... бум знать
почему то вспомнилось про "Артиста Валентина" :))
Прежде чем создавать такие темы, надо познакомится с творчеством. Я с Нюшей знакома, абсолютно адекватная и простая девушка, кто у нее папа - не знаю, не касались в разговоре этой темы. И поет она прекрасно...в отличие от многих поющих трусов.
ок, тогда обьясните - зачем девушке такое дебильное сценическое имя????
приятная дева...голосок тоже..одно видео нравица..
Мне кажется талантливая девочка и поёт хорошо...
но на неё не пойду...
Вот на ГВЕРДЦТЕЛИ завтра пойду...еще в августе билеты купила...а на Нюшу...просто посмотрю её по МУЗ_ТВ.
Cherries
29.10.2011, 02:40
я даже СЛЫШАЛА ЧТО она поет:065:
нипайдунизакакиеденьги
ну отчего же, если мне оплатят миллион и еще потом на реабелитацию я может и соберусь))))
ну отчего же, если мне оплатят миллион и еще потом на реабелитацию я может и соберусь))))
ну и запросы у Вас, я б за пару тыщщ сходила
Cherries
29.10.2011, 02:48
ну и запросы у Вас, я б за пару тыщщ сходила
неприкрытый демпинг)))
Карусель
29.10.2011, 02:52
И кто эти 3 человека?
Cherries
29.10.2011, 02:56
И кто эти 3 человека?
а это те))), которые согласились сходить на нее без денег ( тока за пиво и попкорн, так сказать за еду работают)
честно- ничего про Нюшу не знаю...но судя по рекламе- родная сестра певца Валентина))))))))))))
кстати , кто нибудь узнал про него хоть что-то))?
Лютики-цветочки
29.10.2011, 02:58
а это те))), которые согласились сходить на нее без денег ( тока за пиво и попкорн, так сказать за еду работают)
честно- ничего про Нюшу не знаю...но судя по рекламе- родная сестра певца Валентина))))))))))))
кстати , кто нибудь узнал про него хоть что-то))?
А он вроде ничево про себя не скрывал. Как на духу говорил - талант в люди вывел.
Cherries
29.10.2011, 03:01
А он вроде ничево про себя не скрывал. Как на духу говорил - талант в люди вывел.
я просто не в курсе))), я тогда в топике про какашки время проводила... видимо зря)))
На концерт бы я конечно же не пошла, возраст уже совсем неподходящий)) Но помню Нюшу еще с какого-то музыкального проекта, типа Фабрики, она мне там очень понравилась, талант есть. Так что пусть пробивается, думаю среди подростков она найдет своих слушателей.
ок, тогда обьясните - зачем девушке такое дебильное сценическое имя????
Кэрин Элейн Джонсон, например, взяла себе в качестве псевдонима своё детское домашнее прозвище, которое произошло от такого милого предмета как "подушка-пукалка" :065:
Однако, сей дебильный выбор не помешал Вупи Голдберг стать очень известной и востребованной актрисой.
Люди, порой делают странные, но безобидные вещи
P.S: На концерт не иду, дисков её дома не имею, пару песен слышала, под какие-то даже пританцовывала. Нормальная девочка для подростково-танцевальной аудитории.
gertruda
29.10.2011, 03:37
фсе пишут " подростки, подростки..."...бедняги...типа им мона всякое говно слушать:))....онеж - подростке:065:...акакжэ - воспетание? а?:065:..типо - кароший вкус?а?
фсе пишут " подростки, подростки..."...бедняги...типа им мона всякое говно слушать:))....онеж - подростке:065:...акакжэ - воспетание? а?:065:..типо - кароший вкус?а?
прально!!
перемен требуют наши сердца:090:
gertruda
29.10.2011, 03:45
прально!!
перемен требуют наши сердца:090:
яя! натюрхих:)):)):))
фсе пишут " подростки, подростки..."...
А Вы в подростковом возрасте исключительно утирали скупую вдохновенную слезу под Брандербургский концерт Баха, и никогда не тянуло просто попрыгать, подрыгаться, побеситься, потанцевать под какую-нибудь бодрую незатейливую мелодию?
Вкус же вообще дело тонкое, и обожание высокой французской кухни не исключает желания порой тупо нажраться жареной картошки.
А Вы в подростковом возрасте исключительно утирали скупую вдохновенную слезу под Брандербургский концерт Баха, и никогда не тянуло просто попрыгать, подрыгаться, побеситься, потанцевать под какую-нибудь бодрую незатейливую мелодию?
Вкус же вообще дело тонкое, и обожание высокой французской кухни не исключает желания порой тупо нажраться жареной картошки.
я в 15 лет ходила на концерт "Агаты Кристи":008: на Нюшу б не пошла
gertruda
29.10.2011, 04:25
это очень сложный и долгий разговор - что и почему слушают подростки:))..слишком много факторов влияния....тонкие грани:ded:;)..длинные беседы:065:
я в 15 лет ходила на концерт "Агаты Кристи":008: на Нюшу б не пошла
а я вот в себе не уверена:))....понимание приходит с опытом ( с())))))):))..агата кристи была у меня позжЭ:)).......я в15 " кино" любила:))
kuklaotto
29.10.2011, 11:57
Угу, а еще "Пластический хирург" и клип на него прикольный:))
P.S: На концерт не иду, дисков её дома не имею, пару песен слышала, под какие-то даже пританцовывала. Нормальная девочка для подростково-танцевальной аудитории.
:flower::))
а у мну пара песен в плейлисте есть,не стыжусь если что, :004:
а ещё Круг есть в том же сборнике я наверно того:107: да?
да не парьтесь вы. тут уже многие забыли как от иванушек с руками вверх перлись, а некоторые совсем совсем забыли как от ласковая мая и наташки королевой тащились :))
УЭБ forever
29.10.2011, 13:07
Кто такая Нюша? Знаю такую свинью из Смешариков :065:
Ксюша!!!
29.10.2011, 13:11
Мне нравится, но не настолько , что бы в Ледовый идти:) Как она его соберет-не понимаю, может билеты рублей по 100?
Была в прошлом году в Брянске в ночном клубе, она там выступала, двигается шикарно, петь не умеет вообще
Кто такая Нюша? Знаю такую свинью из Смешариков :065:
http://s005.radikal.ru/i210/1110/1a/a61aeb12c96a.jpg (http://www.radikal.ru)
ни4о такая свинья. до литлванок далеко коне4но :))
Мне нравится, но не настолько , что бы в Ледовый идти:) Как она его соберет-не понимаю, может билеты рублей по 100?
Была в прошлом году в Брянске в ночном клубе, она там выступала, двигается шикарно, петь не умеет вообще
ну литлван не ее аудитория коне4но :)) суд даже по опросу. а так у нас 4то подростков мало? :) она кстати о4ень популярна
УЭБ forever
29.10.2011, 13:14
....никогда не тянуло просто попрыгать, подрыгаться, побеситься, потанцевать под какую-нибудь бодрую незатейливую мелодию?
.
не-а, не тянуло
вообще никогда не понимала сомнительной "прелести" дискотек и всякой ерунды типа Иванушек или Ласкового мая :008:
в подростковом возрасте обожала Макароныча и бардовскую песню :love: самое попсовое из того, что я тогда слушала, были Битлы :love:
у меня знакомая девочка 10 лет слушает.... мечтает пойти на концерт - чувствую это и есть Нюшина аудитория)
не-а, не тянуло
вообще никогда не понимала сомнительной "прелести" дискотек и всякой ерунды типа Иванушек или Ласкового мая :008:
в подростковом возрасте обожала Макароныча и бардовскую песню :love: самое попсовое из того, что я тогда слушала, были Битлы :love:
как ску4но :))
УЭБ forever
29.10.2011, 13:16
ни4о такая свинья. до литлванок далеко коне4но :))
нееее, Нюша - это вот:
http://fotodryg.ru/clipart/1/4/5.png
:love:
прикольная свинка :)) тока фотка о4 большая! у меня монитор с боков треснул
УЭБ forever
29.10.2011, 13:17
как ску4но :))
угу, я вообще страшно скучная :))
прикольная свинка :)) тока фотка о4 большая! у меня монитор с боков треснул
сорри, чота я сначала на размер н е обратила внимания :008: уже поменяла картинку :)
Нашла таки на ютубе эту Нюшу! :))
http://www.youtube.com/watch?v=15Py3uxsbLQ
Ниче так песенки, я их слышала, но не озадачивалась: а хто это так красиво поет???:065:
Ну буду теперь хоть знать Нюшу.
Ни чо так деваха, поёт и слава Богу.
Пожелаю ей удачи в творческих начинаниях.
GALASSIA
29.10.2011, 13:23
Свинья из Смешариков запела :010:?!
А чё! Прикольно :support:!
Теперь хоть буду знать, кто такая Нюша, благодаря этому топику :))
УЭБ forever
29.10.2011, 13:40
Свинья из Смешариков запела :010:?!
А чё! Прикольно :support:!
о, я не одинока в своей реакции :065:
УЭБ forever
29.10.2011, 13:41
ага, и я тоже :))
Polyakova.
29.10.2011, 14:09
Я думала, смешарик Нюша концерт устраивает. Новая певица? Что поет?
Polyakova.
29.10.2011, 14:11
Нашла таки на ютубе эту Нюшу! :))
http://www.youtube.com/watch?v=15Py3uxsbLQ
Ниче так песенки, я их слышала, но не озадачивалась: а хто это так красиво поет???:065:
Ну буду теперь хоть знать Нюшу.
точняк! Я тоже слышала эту песню. Теперь и я знаю Нюшу:080:
да не парьтесь вы. тут уже многие забыли как от иванушек с руками вверх перлись, а некоторые совсем совсем забыли как от ласковая мая и наташки королевой тащились :))
Нет-нет, что Вы, уже же сказали - на ЛВ таких нет! Только классика! Ну разве что ставшие ныне признанными рок-группы, на концерты которых их тогда родители отпускали с удовольствием отдавая дань тонкому вкусу своего чада и без эпитетов а-ля "эти патлатые наркоманские рожи с сатанинскими воплями" :))
Тут вообще только у меня в те времена где-то между записями оркестра Поля Мариа и сборником мировых хитов 80-х притаилась кассетка Губина (предать меня анафеме) :008:
ммм...бубрики
29.10.2011, 14:15
у меня знакомая девочка 10 лет слушает.... мечтает пойти на концерт - чувствую это и есть Нюшина аудитория)
Так и есть, дочка 10 лет тащится.
Вот, уже 3 песни ее слышала. Будем надеяться, что этого хватит для концерта. На самом деле вполне такая симпатичная девочка, у тинейджеров будет востребована (если и дальше пиарить будут). "Вою на луну" - тоже нормальная такая песенка, если попадается по радио, то послушаю.
Polyakova.
29.10.2011, 14:19
Нет-нет, что Вы, уже же сказали - на ЛВ таких нет! Только классика! Ну разве что ставшие ныне признанными рок-группы, на концерты которых их тогда родители отпускали с удовольствием отдавая дань тонкому вкусу своего чада и без эпитетов а-ля "эти патлатые наркоманские рожи с сатанинскими воплями" :))
Тут вообще только у меня в те времена где-то между записями оркестра Поля Мариа и сборником мировых хитов 80-х притаилась кассетка Губина (предать меня анафеме) :008:
мы слушали Земфиру, Тролля, танцы минус.:090:
я эту Нюшу хорошо запомнила на каком-то детском ТВ конкурсе. на СТС кажется, лет 5 назад
напор и наглость уже тогда впечатляли и пробивные способности папы...
может
Нюрка значит :065:
ну и эээ
-выступает на сцене НЮША :007::061:
писец, я б в жизни на сцену не вышла после такого представления :001::065:
все веселее
Нюша Шурочкина она
Я бы на концерт Нюши из Смешариков скорее пошла чемм на енто :))
Южный ктототам
29.10.2011, 14:47
всё, что слышала про Нюшу: она не считает себя "поющими трусами", одевается очень скромно и бла бла бла. талант в обчем. услышала случайно утром по радио.
п.с. пойду гляну, что такое скромная одежада
Южный ктототам
29.10.2011, 14:49
ну да, тут скромнее некуда. а вообще, внешне симпатичная, это есть
http://i.vsekommentarii.com/pic/2011/07/22/internovosti.ru/big-79-605-m43296.jpg
http://uavip.ru/images/photos/medium/fb50b6ef99343e13fd720bfbef8211bf.jpg
Я и Диод
29.10.2011, 14:57
А мне оч нравится Нюша. Много хороши песен... у меня и диск есть :))
да и ваще ее сейчас многие слушают.. не 40 летние мадам конечно
хыхыхы :))
Южный ктототам
29.10.2011, 15:03
хыхыхы :))чего смешного? на кладбИще должно быть тихо:ded:
мне тоже некоторые песни очень Круга нравятся:008:
***Таня***
29.10.2011, 15:14
я собиралась сходить, но свалилась с температурой.
missisIpi
29.10.2011, 15:29
Я тоже темнота-спасибо, просветили:)):))
По всему городу висят плакаты - концерт Нюши в Ледовом, вот мне и стало интересно а кто-нибудь на него пойдет?.
Года три назад точно такой же вопрос был насчёт "певца Валентина". Вопрос помнят многие, певца - никто.
На дворе 21 век, и очередная бумажная "Валерия" уже не канает. :))
bel4onok
29.10.2011, 15:38
А я вот пойду на Нюшу, так как билеты бесплатно достались, муж сегодня на сутках - пойдем с подругой - лишний повод встретится и вспомнить молодость :)
nezabudka80_80
29.10.2011, 15:39
Года три назад точно такой же вопрос был насчёт "певца Валентина". Вопрос помнят многие, певца - никто.
На дворе 21 век, и очередная бумажная "Валерия" уже не канает. :))
Я про плакаты Валентина тоже помню, по всему городу висели: "артист Валентин!" - кто такой!:005:
Мама-354
29.10.2011, 15:40
Я даже не знаю, кто это :043:
Sweet.Lana
29.10.2011, 16:13
мне ее песни нравятся:) но на концерт не пойду, пустая трата денег
Melamori Blimm
29.10.2011, 16:40
огорчу вас 32 летние мадам ее тоже не слушают:))
огорчу вас 32 летние мадам ее тоже не слушают:))
Да ладно, у меня коллега когда по Европе+
Нюшу включают, погромче делает, а ей 35
и в плохом ранее замечена не была....
Melamori Blimm
29.10.2011, 17:23
Да ладно, у меня коллега когда по Европе+
Нюшу включают, погромче делает, а ей 35
и в плохом ранее замечена не была....
седина в голову...:065:
Сам@я сам@я...
29.10.2011, 17:25
Надо еще пункт добавит :" кто такая Нюша?"
:046:
ну да, тут скромнее некуда. а вообще, внешне симпатичная, это есть
Дык совсем уж страшных на сцену и не выпускают (или в шоу другого формата). А так заурядная внешность, мне кажется.
Господи, а кто это? Очередная поскакушка по сцене с полным отсутствием голоса, с силиконовым бюстом и прочими положенными причиндалами?
Melamori Blimm
29.10.2011, 17:43
Господи, а кто это? Очередная поскакушка по сцене с полным отсутствием голоса, с силиконовым бюстом и прочими положенными причиндалами?
я прочитала - потаскушка:008:
Южный ктототам
29.10.2011, 17:49
я прочитала - потаскушка:008:я думала, что одна такая испорченная:008:
я думала, что одна такая испорченная:008:
Это не мы испорченные, а поскакушки. Я вообще думала, речь о смешариках.
Южный ктототам
29.10.2011, 18:17
Это не мы испорченные, а поскакушки. Я вообще думала, речь о смешариках.я тоже так думала, пока в топ не зашла:)
Я думала, что это персонаж смешариков
и я )))))))))) отстала от жизни ,блин ))))))))))
Ути Иггипоповна
29.10.2011, 18:19
Я уже и платьице нарядное надела с кружавчиками и бусики
кто со мной то?
может
Нюрка значит :065:
ну и эээ
-выступает на сцене НЮША :007::061:
писец, я б в жизни на сцену не вышла после такого представления :001::065:
А она у нас петь, вероятно, не собирается, а запад никаких параллелей не проведет. Им хоть Нюша, хоть Хрюша...
Песни послушала , по ссылке.... гм...ох и многа денюшек понадобится! Она и в Телесемь комментирует и онегдот от неё там есть... тоже - без камментариёф.
Настурция Petro
29.10.2011, 19:23
Мне даже какое-то время нравилась ее песня и клип "Чудо". Симпатичная такая девочка и голос показался необычным. Потом однажды случайно услышала в машине по радио, как она на каком-то мероприятии пробовала одну из своих песен исполнить живьем... Лучше б я этого не слышала...:001: Скрип несмазанной телеги будет звучать мелодичнее... Для меня только осталось загадкой, как ей удавалось записывать фонограмму...
ИМХО ее аудитория молодежь до 20 лет
по теме не иду...
Т.е. вы НЕ знакомы, а просто 5 (10, 15, 30)минут пообщались:flower:.
С творчеством ознакомились, судя по тому, что это выложено в инете - это её лучшие вещи. Ну не хуже, чем многие "поп"... но и не лучше. ИМХО.За 15 лет Ходжа Нассреддин брался обучить ишака грамоте. Ой! Ошиблась - за 20.
вчера в газете Метро читала она дочь если прально запомнила гитариста Ласкового Мая Аня Шурочкина, папа ее продюссирует
мне вот интересно, она полный Ледовый соберет?
зы на Биглионе продаются купоны на ее концерт со скидкой 50% за 450 руб:073:
Южный ктототам
29.10.2011, 19:41
Мне даже какое-то время нравилась ее песня и клип "Чудо". Симпатичная такая девочка и голос показался необычным. Потом однажды случайно услышала в машине по радио, как она на каком-то мероприятии пробовала одну из своих песен исполнить живьем... Лучше б я этого не слышала...:001: Скрип несмазанной телеги будет звучать мелодичнее... Для меня только осталось загадкой, как ей удавалось записывать фонограмму...:)) вы такая наивная. мы ж не в каменном веке живем;) вы тоже будете хорошо петь, если у вас есть много денежек:008:
Ксюша!!!
29.10.2011, 19:42
Мне даже какое-то время нравилась ее песня и клип "Чудо". Симпатичная такая девочка и голос показался необычным. Потом однажды случайно услышала в машине по радио, как она на каком-то мероприятии пробовала одну из своих песен исполнить живьем... Лучше б я этого не слышала...:001: Скрип несмазанной телеги будет звучать мелодичнее... Для меня только осталось загадкой, как ей удавалось записывать фонограмму...
Эти записи удалены с ютуба:))
Настурция Petro
29.10.2011, 19:44
вы тоже будете хорошо петь, если у вас есть много денежек:008:
Я хорошо пою и без денежек. Выступала. И солистом в хоре была.:008:
Южный ктототам
29.10.2011, 19:46
Эти записи удалены с ютуба:))вот тут живой звук, вроде
http://video.********/mail/alluska_a/_myvideo/1.html
Южный ктототам
29.10.2011, 19:47
Я хорошо пою и без денежек. Выступала. И солистом в хоре была.:008:о.к. я буду хорошо петь:0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.