Просмотр полной версии : Нюша!
nezabudka80_80
28.10.2011, 19:57
По всему городу висят плакаты - концерт Нюши в Ледовом, вот мне и стало интересно а кто-нибудь на него пойдет?
Я вот честно, скажу, знаю, что есть такая певица Нюша, но что поет не знаю, на слуху нет ни одной песни...
доченька кого-то из Ласкового мая? Фу.
Лютики-цветочки
28.10.2011, 20:00
я недавно узнала о ее существовании из программы "Большая разница". Чувствуется, тот еще фрукт, эта Нюша. По всему похоже, дочка большого человека
я даже песни слышал, но не пойдё я ваще не нак кого не хожу
gertruda
28.10.2011, 20:01
я даже СЛЫШАЛА ЧТО она поет:065:
нипайдунизакакиеденьги
Да ладно. Малолеткам сойдет.
Она хотя б немного петь и двигаться на сцене умеет. В отличие от некоторых звездулек.
Ути Иггипоповна
28.10.2011, 20:05
Слушаю, нравится.
gertruda
28.10.2011, 20:07
Слушаю, нравится.
амманываите:065:
Надо еще пункт добавит :" кто такая Нюша?"
marina777
28.10.2011, 20:11
мои дочки слушают и я вместе с ними, симпатишная попса.
Marina-Priv
28.10.2011, 20:12
Я думала, что это персонаж смешариков
nezabudka80_80
28.10.2011, 20:13
мои дочки слушают и я вместе с ними, симпатишная попса.
а сколько лет девочкам?
nezabudka80_80
28.10.2011, 20:14
:)):)):))
кошка зеленая
28.10.2011, 20:15
Надо еще пункт добавит :" кто такая Нюша?"Ага. Я про смешариков вспомнила и подумала - почему она одна без своей команды будет выступать:009:
Я тоже так думала, пока в топик не влезла.
антигона
28.10.2011, 20:22
да, пойдёмте лучше на концерт Копатыча.
НАТУЛЕВИЧ
28.10.2011, 20:22
И меня плюсуйте:065: Для меня есть только одна Нюша, но она в Ледовом концертов не дает...а так, классная розовая барышня с милым пятачком.
Ха, тоже подумала, что эта хрюня концерт дает))))
НАТУЛЕВИЧ
28.10.2011, 20:23
"Укуси меня пчела" или "убирать - колотить" (с.)... он бы такие песни мог писать, шансон и Стасы Михайловы нервно курили бы в стороне:065: Он бы для тетенек "в возрасте" пел, Крош для молодежи...для особо нежных и лиричных - Бараш.
:023::023::023::023:
:090:
а че опрос-то закрытый?
так и не узнаем кто этот счастливчик:))
Мой ребенок слушает пару песен (может у нее их всего 2...?). Ребенку 7,5 лет. На концерт не пойдем.
nezabudka80_80
28.10.2011, 20:26
а че опрос-то закрытый?
ну стормозила я, извиняйте:).
Ути Иггипоповна
28.10.2011, 20:29
а че опрос-то закрытый?
который пойдет на концерт? я это.
anni9977
28.10.2011, 20:30
Тоже стало интересно , вот нашла
http://music.**********/#!/track/1815800/album/180091
на мой взгляд обычная коммерческая музыка для подростков
Bonnie Blue
28.10.2011, 20:34
я тоже так считала:009:
да, пойдёмте лучше на концерт Копатыча.он больше не танцует:ded:
который пойдет на концерт? я это.
пригласил кто или просто голоснули?
о Нюше знаю благодаря плакатам. по дороге на работу постоянно натыкаюсь. чувствуется рука богатого чела :))
мне спросить охота, кто ей такое идиотское погонялово дал? ?))
Нюшу знаю ещё по какому-то проекту на СТС ,давно был.
На концерт не пойду! Ни за что!
о Нюше знаю благодаря плакатам. по дороге на работу постоянно натыкаюсь. чувствуется рука богатого чела :))
так ее Аня может зовут в миру :016:
Нюшу знаю ещё по какому-то проекту на СТС ,давно был.
На концерт не пойду! Ни за что!
блин. а мы так на вас надеялись. это так расстроит нюшу :(
Меня вот больше всего волнует, хватит ли у нее песен на полтора часа полноценного концерта в Ледовом? Я пока только одну ее песТню слышала, но не будет же она ее петь 20 раз "на бис"? :065:
ВикаСтар
28.10.2011, 20:45
не пойду, незнаю и знать не хочу
одно дело Аня, другое - нюша:065:
может
Нюрка значит :065:
ну и эээ
-выступает на сцене НЮША :007::061:
писец, я б в жизни на сцену не вышла после такого представления :001::065:
Меня вот больше всего волнует, хватит ли у нее песен на полтора часа полноценного концерта в Ледовом? Я пока только одну ее песТню слышала, но не будет же она ее петь 20 раз "на бис"? :065:
да ладно:))
песен наделать - как нефиг делать:028:
ЭльвираиАлиса
28.10.2011, 20:48
я даже не знаю,кто это:)
одно дело Аня, другое - нюша:065:
одна фигня. я подругу аню вообще анфисой называю
Кошка-Матрёшка
28.10.2011, 20:49
Да, я бы по нему проголосовала как раз
может
Нюрка значит :065:
ну и эээ
-выступает на сцене НЮША :007::061:
писец, я б в жизни на сцену не вышла после такого представления :001::065:
нюша и нюша я не понимаю 4то странного то?? :)) имя как имя. она ж не даздрапермой назвалась
По всему городу висят плакаты - концерт Нюши в Ледовом, вот мне и стало интересно а кто-нибудь на него пойдет?
Я вот честно, скажу, знаю, что есть такая певица Нюша, но что поет не знаю, на слуху нет ни одной песни...
Я даже плакатов не видела.:005:
kuklaotto
28.10.2011, 20:52
О чем спор то??? Каждому возрасту свои исполнители:ded: Кому-то Нюша, кому-то Утесов.:ded:
Когда я была школьницей и слушала Кар-мен и прочих, моя маман тоже удивлялась: вах:)) как это можно слюшать?:016::))
нюша и нюша я не понимаю 4то странного то?? :)) имя как имя. она ж не даздрапермой назвалась
вот как раз странного и ничего :))
вот как раз странного и ничего :))
аааа :)) ващет она мне нравится, симпатишная и песенки приятные :)
kuklaotto
28.10.2011, 20:54
Пардон, вопрос не в тему: Вас случайно не Олей зовут?
а чем Вам Даздраперма не угодила?
Выступает певица Даздраперма:support::support::support:
:100::061:
У меня крыска дома живет Нюшей зовут, иногда Нюшандрой. Когда гулять хочет, а не пускают - отлавливают, а она в этот момент она такие рулады писка выводит - никакой попсе не сравниться
+1 :065:
У меня крыска дома живет Нюшей зовут, иногда Нюшандрой. Когда гулять хочет, а не пускают - отлавливают, а она в этот момент она такие рулады писка выводит - никакой попсе не сравниться
Это она на аве?? :love::love::love:
О чем спор то??? Каждому возрасту свои исполнители:ded: Кому-то Нюша, кому-то Утесов.:ded:
Когда я была школьницей и слушала Кар-мен и прочих, моя маман тоже удивлялась: вах:)) как это можно слюшать?:016::))
все жители Петербурга слушают только оперу в Мариинке. ну и некоторые бунтари рок :019: ДДТ, бутусов, алиса
Пардон, вопрос не в тему: Вас случайно не Олей зовут?
да Оля :) а 4то? :)
а чем Вам Даздраперма не угодила?
Выступает певица Даздраперма:support::support::support:
:100::061:
подозрительное какое то. непонятно 4ем она там на сцене заниматся бдет. с таким именем
Ути Иггипоповна
28.10.2011, 20:58
враки, не Оля
kuklaotto
28.10.2011, 20:59
Да вы мне по высказываниям мою подругу напоминаете, просто я ее ник на ЛВ не знаю
kuklaotto
28.10.2011, 21:00
враки, не Оля
:010: Все-таки враки?:008:
враки, не Оля
:0007: а как? ни4есе. я конешно знала 4то на лв все знают лу4ше тебя. но 4топ на столько
Да вы мне по высказываниям мою подругу напоминаете, просто я ее ник на ЛВ не знаю
это вот по одной фразе 4то мне нравится Нюша? :)) у Нюши 4то только одна поклонниа Оля??? :))
Кошка-Матрёшка
28.10.2011, 21:01
:0007: а как? ни4есе. я конешно знала 4то на лв все знают лу4ше тебя. но 4топ на столько
вот мы и выяснили кого Даздрапермой зовут:support:
:010: Все-таки враки?:008:
вы кому верите??? 4еловкеку с ником igipopa??? :010::010:
я щаз отойду нинадолго. а потом приду и скажу как вас тут всех зовут! никто не уйдет
kuklaotto
28.10.2011, 21:03
это вот по одной фразе 4то мне нравится Нюша? :)) у Нюши 4то только одна поклонниа Оля??? :))
Да нееее:)) когда и раньше в других постах читала ваши комменты, то уж очень они мне мою Олю напоминали:)) Как будто Вы и она = один человек:))
Ути Иггипоповна
28.10.2011, 21:04
а потом приду и скажу как вас тут всех зовут! никто не уйдет
жду:038:загадашки-отгадашки
Кошка-Матрёшка
28.10.2011, 21:04
я щаз отойду нинадолго. а потом приду и скажу как вас тут всех зовут! никто не уйдет
Да ладно... мы ж шутя (ну не знаю как другие, я точно)
kuklaotto
28.10.2011, 21:07
:)Примерно на час?
подозрительное какое то. непонятно 4ем она там на сцене заниматся бдет. с таким именем
сразу вспомнился, хм..,сомнительный, но смешной анекдот, который заканчивается словами "кто здесь:112:"
кого? Маказёбу?:010:
Мармеладка
28.10.2011, 21:33
+1:))
аааа :)) ващет она мне нравится, симпатишная и песенки приятные :)
я ее видела тока на плакате
смазливое личико
песенок не слыхала :001:
все жители Петербурга слушают только оперу в Мариинке. ну и некоторые бунтари рок :019: ДДТ, бутусов, алиса
угу
моя сидит (5 лет) зырит концерт-открытие Большого теянтра :019:
прется :))
тезка :014:
Мармеладка
28.10.2011, 21:37
Или Таня :005: Та НЮША ;)
Или Таня :005: Та НЮША ;)
или НадЮША :love: или НастЮША :017:
:)Примерно на час?
4о там за двойник у меня? познакомится хо4у! ищу я. таких как я :065:
Мармеладка
28.10.2011, 21:44
или НастЮША :017: тогда бы скорей всего назвалась Асюшей:))
Filis78™
28.10.2011, 21:50
+500
кто такая:005:
+500
кто такая:005:
ой ну вот не надо вот это Я не смотрю телевизор Я не слушаю попсу Я не какаю :065:
Marina-Priv
28.10.2011, 21:56
Мда.. Кар-мен.... Нюша
Регресс
Filis78™
28.10.2011, 22:09
ой ну вот не надо вот это Я не смотрю телевизор Я не слушаю попсу Я не какаю :065:
:015:
я встаю 6 мою лицо себе и ребенку, потом в сад, потом на работу еду если на метре читаю книгу, если на машине слушаю свою музыку на диске
домой в 19, чутка тут и спать
какая Нюша:065:
А я была уверена, что это Анна Семенович. На плакатах в метро похожа. Только удивлялась, зачем она имя поменяла.
+100 :))
А я была уверена, что это Анна Семенович. На плакатах в метро похожа. Только удивлялась, зачем она имя поменяла...
...волосы перекрасила, похудела, сделала несколько пласти4еских операций и помолодела
...волосы перекрасила, похудела, сделала несколько пласти4еских операций и помолодела
Я не очень представляю в деталях, как Анна Семенович выглядит :008:, но на мой неискушенный взгляд что-то общее есть у неё и девушки на фотографии--форма лица, губ.
Я действительно была в полной уверенности. К тому же Нюша--это же Аня, и это меня окончательно убедило.
*наверное, певица Нюша--это подруга певца Валентина
Черная жемчужина
28.10.2011, 23:11
А я была уверена, что это Анна Семенович. На плакатах в метро похожа. Только удивлялась, зачем она имя поменяла.
:046:
Семенович бы имя Нюша подошло, тоже такая вся круглая:065:
мама вики
28.10.2011, 23:12
Нюша Шурочкина, в свидетельстве о рождении Анна Владимировна Шурочкина, родилась 15 августа 1990 года в городе Москва, в семье музыкантов. В 17 лет официально поменяла имя Анна на Нюша. Отец Нюши музыкант, композитор в прошлом солист группы «Ласковый май», мама Ани, Ирина также певица. Родители Нюши развелись, когда ей было два года. Музыкальный талант родителей передался дочери. Она пела почти с рождения. С 3-х лет Нюша занимается вокалом, её первым преподавателем по вокалу стал Виктор Поздняков. По его словам, у Ани очень хороший природный слух, который Виктору удалось развить. За год совместных занятий с Аней он развил диапазон, и привил любовь у Ани к сочинительству. С пяти лет музыкальным образованием дочери занимается её отец – Владимир. Именно в это время Нюша записывает свою первую песню «Песенка большой медведицы».
от чего нарыла:fifa:
Я не очень представляю в деталях, как Анна Семенович выглядит :008:, но на мой неискушенный взгляд что-то общее есть у неё и девушки на фотографии--форма лица, губ.
Я действительно была в полной уверенности. К тому же Нюша--это же Аня, и это меня окончательно убедило.
*наверное, певица Нюша--это подруга певца Валентина
да люди вообще все похожи, два глаза, нос, рот, две руки, две ноги, одна голова :)) за редким исклю4ением
Нюша Шурочкина, в свидетельстве о рождении Анна Владимировна Шурочкина, родилась 15 августа 1990 года в городе Москва, в семье музыкантов. В 17 лет официально поменяла имя Анна на Нюша. Отец Нюши музыкант, композитор в прошлом солист группы «Ласковый май», мама Ани, Ирина также певица. Родители Нюши развелись, когда ей было два года. Музыкальный талант родителей передался дочери. Она пела почти с рождения. С 3-х лет Нюша занимается вокалом, её первым преподавателем по вокалу стал Виктор Поздняков. По его словам, у Ани очень хороший природный слух, который Виктору удалось развить. За год совместных занятий с Аней он развил диапазон, и привил любовь у Ани к сочинительству. С пяти лет музыкальным образованием дочери занимается её отец – Владимир. Именно в это время Нюша записывает свою первую песню «Песенка большой медведицы».
АГААА!!! :ded: я была права. где моя шоколатка???
Нюша ШУра
или Нюша Шу
или Нюша ШурА
мама вики
28.10.2011, 23:13
АГААА!!! :ded: я была права. где моя шоколатка???
на полочке:fifa:
Это она на аве?? :love::love::love:
Вот она, нагловка Нюша ))) (http://s017.radikal.ru/i439/1110/6b/4a026e0b80af.jpg)
Южные сны
28.10.2011, 23:33
Прежде чем создавать такие темы, надо познакомится с творчеством. Я с Нюшей знакома, абсолютно адекватная и простая девушка, кто у нее папа - не знаю, не касались в разговоре этой темы. И поет она прекрасно...в отличие от многих поющих трусов.
я ее видела тока на плакате
смазливое личико
песенок не слыхала
ага
мама вики
28.10.2011, 23:35
Прежде чем создавать такие темы, надо познакомится с творчеством. Я с Нюшей знакома, абсолютно адекватная и простая девушка, кто у нее папа - не знаю, не касались в разговоре этой темы. И поет она прекрасно...в отличие от многих поющих трусов.
не поняла:009:
+1
я даже ударение не уверенна как правильно поставить
Южные сны
28.10.2011, 23:39
+1
я даже ударение не уверенна как правильно поставить
Вы не знаете такое выражение? :010:
поющие трусы - это любовницы богатых папиков, у которых "ах какая невезуха, нет ни голоса ни слуха"
Кошка-Матрёшка
28.10.2011, 23:40
поющие трусы - это любовницы богатых папиков, у которых "ах какая невезуха, нет ни голоса ни слуха"
да вы что?! нужно запомнить сей оборот
поющие трусы (http://www.youtube.com/watch?v=kadQzMuO7Ts)
kuklaotto
28.10.2011, 23:42
А еще есть украинская группа - "Поющие трусы" :))
дада. я как-то эту чуднопоющую на концете MTV слышала. уж лучше бы под фанеру пела
мама вики
28.10.2011, 23:45
век живи - век учись:046:
Ocean Lounge
29.10.2011, 00:24
билеты на Нюшу продаются на биглионе :)) рублей за 100 или 200. Видно совсем беда с продажами :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.