Просмотр полной версии : нужна отрезвляющая критика
Sheburshunchick©
06.01.2012, 12:46
Вот! Именно это и было нужно!
Хочу рассказать здесь, потому что никто из моих друзей и знакомых не в курсе событий.
Должна признаться, что мы общались с "Мужчиной Моей Мечты" все это время, но я чувствовала, что... меня потихоньку отпускает что-ли... И тут вот такое.
В одну из наших встреч он начал говорить, что у него проблемы с работой (в принципе у него по жизни: то куча денег, но минимум-издержки бизнеса), не хватает денег, чтобы достроить второй этаж в доме... И тут он просит меня дать ему денег в долг. Т.е. мне нужно взять кредит на себя, дать ему денег, а он будет ежемесячно отдавать мне часть, и по возможности досрочно погасит. В принципе года три назад была подобная ситуация, брала кредит на 3 года, отдавал действительно, но с напрягами-приходилось просить ежемесячно: давай денег, несколько раз начисляли пени. Спросила, почему жена взять не может-говорил, что в декрете не дают...
Короче взяла я этот кредит. Это было 21 декабря. 28 декабря он позвонил и сказал, что разводится (он был пьян, думаю, что у него снова начался запой). Я несколько раз звонила, но телефон был выключен (приходили смс-ки о включении, но потом снова телефон выключался). Вчера подруга сказала, что его уволили с работы (26 декабря). С 4 января телефон не включался.
Вариантов у меня немного:
1. Уехал вообще. (как-то он говорил, что мечтает уехать вообще в другой город, где его никто не знает (вариант маловероятный, т.к. мужчина в его возрасте не рискнет так повернуть свою жизнь.
2. Умер\в больнице.
3. Уехал в путешествие. Это тоже маловероятно, т.к. ненавидит путешествия и солнце, жару.
Короче, перебираю эти варианты... Уже неделю не живу, а существую.
ЗЫ. Где-то на форуме видела топик: "как прожить на 1000 в неделю". Чувствую, что теперь это мой вариант:( (после оплаты квартиры, кредита, проезда)
мда.. я так понимаю, что постановка мозга на место оказалась весьма дорогостоящей операцией (хочется надеяться, что мозги на место у вас после всего этого таки встали окончательно и прочно, да?)? :005: вы хоть какую-то бумагу с него взяли о том, что денег ему дали?:073:
SNatalia
06.01.2012, 12:52
:005: вы хоть какую-то бумагу с него взяли о том, что денег ему дали?:073:[/QUOTE]
-и где только такие идиоты водятся?
- ну я-то умница, я-то нашла...
нет, конечно, хотя была у меня мысля, о том, что нужно взять машину, :008:
На какую сумму то влипли?:001:
SNatalia
06.01.2012, 12:59
двестиписят:091:
двестиписят:091:
Мдяяяяяяяя.....тихий ужасссссссссссс:010:
Как Вам в голову то такое пришло?????
A r w e n
06.01.2012, 13:05
:010:
SNatalia
06.01.2012, 13:07
самавшоке
не знаю, что думать
cardiowave
06.01.2012, 13:13
самавшоке
не знаю, что думать
есть чем? ух.
Каждый сам себе злобный буратино.
ТС может и мне в долг дадите?
SNatalia
06.01.2012, 13:17
есть чем? ух.
Каждый сам себе злобный буратино.
ТС может и мне в долг дадите?
шутку оценила....
самавшоке
не знаю, что думать
А чего теперь то думать....вот если б раньше... а сейчас уже поЗДно:065:
Сами то как планируете кредит выплачивать? Для Вас это реально?
SNatalia
06.01.2012, 13:56
ну да, а куда ж деваться...
после оплаты квартиры, проезда и кредита останется около 8 000.
Получится прожить на это?
ну да, а куда ж деваться...
после оплаты квартиры, проезда и кредита останется около 8 000.
Получится прожить на это?
Я не знаю Ваших запросов...но на 8 это ели-ели выжить:008:
Разыскивайте своего МММ и пусть сам платит... А Вы начинайте новую жизнь!
*Смородинка*
06.01.2012, 14:07
Внимательно не читала, можно сказать только первую страницу. Если бы разговор шел о небольшом городе около Москвы, я бы спросила: "Вы не моя подруга, случайно?"
Там ОН проматросил с её 19 до почти 40. Как такое могло случится? Я не представляю. Подруга - модельной внешности (в смысле действительно подрабатывала моделью в студенчестве), умница с высшим образованием... Видно не тот ум. Тоже и давал денег немерянно и вляпывался в какие-то аферы, тогда у неё занимал. Этот неуравновешенный безбашенный тип мужчин. Бежать от таких и из головы выбросить.По итогу у подруги нет семьи, детей, болячки женские через этого ходока полученные...
Понятно, что любовь зла... Ну не кино же, чесс слово, "посмотрел-поплакал и ушел с сеанса", чтоб жизнь свою разбазаривать.
Южные сны
06.01.2012, 14:11
автоооррр!!! етишкин свет ... Ну жену его найдите, что ли.
а вы хоть что-нибудь про него знаете? где живет? кто жена? я бы наведалась к ним в гости... 250 штук это ж мамародная..
Anny-Fanny
06.01.2012, 14:15
Плохой психолог был....или подруга не хотела ничего менять...а вообще все это страшно очень:(
Не хотела менять. Ни один психолог не перевернет голову. Психологов было много и разные. Но все равно она продолжает жить своими иллюзиями... 20 лет. И я и другие ее родственники, друзья приходят к выводу, что это ее выбор, и ее все устраивает...
*Смородинка*
06.01.2012, 14:16
250 штук это ж мамародная..
Ну можно рассмотреть, как плата за отрезвление.
На 8 тыщ одинокой девушке вполне можно прожить. Одежда у неё наверняка есть, проезд-квартплата в эту сумму не входят, ничего страшного не вижу.
SNatalia
06.01.2012, 14:18
знаю жену, где живет в городе, его сына, сына жены (вконтакте страница), где дача, его брата, телефон брата и прочие контакты...я ж работала у него...
кому либо звонить страшно: скажут-умер он...
На 8 тыщ одинокой девушке вполне можно прожить. Одежда у неё наверняка есть, проезд-квартплата в эту сумму не входят, ничего страшного не вижу.
ну явно не один месяц так жить придется и потом одинокой девушке надо хорошо выглядеть а не пахать на выплату долгов престарелого кобеля:065:
SNatalia
06.01.2012, 14:20
да я тоже думаю, что не смертельно, просто я его просила быстрее расплатиться-сама хотела брать кредит\ипотеку, а сейчас все откладывается на минимум 3 года
знаю жену, где живет в городе, его сына, сына жены (вконтакте страница), где дача, его брата, телефон брата и прочие контакты...я ж работала у него...
кому либо звонить страшно: скажут-умер он...
звоните и трезвоньте всем! даже если умер, пускай помогают выплачивать кредит.он дже не на вас эти бабки потратил
а скорей всего запой нг у него. тем более если его уволили
и потом если деньги вы взяли совсем недавно, то вряд ли он сразу же все спустил на стройку свою. можно часть денег вернуть.
Anny-Fanny
06.01.2012, 14:22
Никакого отрезвления не будет, если автор сама не захочет отрезветь.
Моя подруга много лет содержит своего МММ, принимает его после "поживаний" с любовницами. Терпит его загулы, выплачивает его кредиты, долги за разбитые машины и набитые морды... Выручала его из ментовки, вытрезвителя. Спасала от разгневанных мужей его любовниц. Даже аборты и вен.диспансер его дамам оплачивала... И так 20 лет.
В остальном адекватная, разумная, успешная женщина. Проф.карьера удалась, обеспечена, своя квартира... И такая зависимость!
SNatalia
06.01.2012, 14:25
Моя подруга много лет содержит своего МММ, принимает его после "поживаний" с любовницами. Терпит его загулы, выплачивает его кредиты, долги за разбитые машины и набитые морды... Выручала его из ментовки, вытрезвителя. Спасала от разгневанных мужей его любовниц. Даже аборты и вен.диспансер его дамам оплачивала... И так 20 лет.
В остальном адекватная, разумная, успешная женщина. Проф.карьера удалась, обеспечена, своя квартира... И такая зависимость!
ненене, теперь-даже не предлагать:091:
Южные сны
06.01.2012, 14:25
:010: ужас какой.
Южные сны
06.01.2012, 14:26
посмотрела ваши фото в другой темке... такая красивая девушка, зачем вам престарелый кидающий на бабло козел?:091:
*Смородинка*
06.01.2012, 14:30
Я чуть выше писала про свою подругу. Ей всё-таки это удалось. Но поздновато, я считаю.
Anny-Fanny
06.01.2012, 14:31
Очень хочется в это верить. Правда! Сил вам выбраться из этого. У моей подруги не получилось. И я уже не верю, что получиться....
20лет! У меня нет слов:001:
Видно она кайфует от такой жизни....
Не хотела менять. Ни один психолог не перевернет голову. Психологов было много и разные. Но все равно она продолжает жить своими иллюзиями... 20 лет. И я и другие ее родственники, друзья приходят к выводу, что это ее выбор, и ее все устраивает...
Вот! Устраивает....и ничего не изменится пока так...
Anny-Fanny
06.01.2012, 15:00
Вот! Устраивает....и ничего не изменится пока так...
Просто близким очень тяжело это видеть. Когда у красивой молодой женщины в 38 лет - микроинсульт... Сейчас ей сорок и микроинсульт был трижды. Когда в целом адекватная и неглупая женщина просто дуреет, когда что-то касается ЕГО и ее отношений к нему...
Просто близким очень тяжело это видеть. Когда у красивой молодой женщины в 38 лет - микроинсульт... Сейчас ей сорок и микроинсульт был трижды. Когда в целом адекватная и неглупая женщина просто дуреет, когда что-то касается ЕГО и ее отношений к нему...
Понимаю...тяжело... но свою то голову не поставишь...к сожалению:005:
Такой тип женщины...Страдалица несущая свой крест...отдающая всю себя без остатка...
Солнечко
06.01.2012, 15:09
из "Секса в Большом Городе":
"чтобы забыть человека нужно половина времени, что вы были вместе":010:
столько же как минимум ....
очень вас понимаю...
не надо возвращаться...
SNatalia
06.01.2012, 15:20
можно отчитаюсь?: исходя из своего опыта и по периодически выключающемуся\выключающемуся телефону, я делаю вывод, что жив, не уверена, что здоров... включает телефон-смотрит, не позвонил ли шеф, сменивший гнев на милость...
печально, глупо и противно все это.
Anny-Fanny
06.01.2012, 15:22
Понимаю...тяжело... но свою то голову не поставишь...к сожалению:005:
Такой тип женщины...Страдалица несущая свой крест...отдающая всю себя без остатка...
Но во всем остальном - адекватна! А тут... Он один так на нее действует... При чем она раньше придумывала какие-то объяснения, почему она с ним... А теперь... Просто с ним и все. И радуется, что он все меньше и меньше нравится женщинам (образ жизни сказывается, поистаскался), реже уходит от нее, его быстрее возвращают.... Реально - возвращают. Типа заберите, надоел.... И она забирает.
SNatalia
06.01.2012, 20:36
никогда не думала, что я такая дура.
ездит в городе, как будто все нормально:0065:
боже, 11 лет - и, оказывается, я абсолютно не знаю человека....:(
Anny-Fanny
06.01.2012, 20:37
никогда не думала, что я такая дура.
ездит в городе, как будто все нормально:0065:
Жив и здоров?
никогда не думала, что я такая дура.ездит в городе, как будто все нормально:0065:
Да ладно!?:))
У Вас просто глаза открываться стали...и очки розовый сломались от страха что так попали на деньги...
Вы с ним поговорили? Когда деньги вернет?
SNatalia
06.01.2012, 21:08
не отвечает...боже мой, так по трусливому-не отвечает...
меня больше всего терзает тот момент, что за все время,что мы встречались я не заслужила хоть каплю уважения?
ведь и я давала ему денег, и он мне (постоянно по 1000, 2000,5000),когда мне было нужно... но сейчас, мне было достаточно хотя бы смс, вроде: "прости, объясню позже", но, видно, даже этого я не дождусь... так мерзко...
сижу, реву, как последняя дура.
меня больше всего терзает тот момент, что за все время,что мы встречались я не заслужила хоть каплю уважения?ведь и я давала ему денег, и он мне (постоянно по 1000, 2000,5000),когда мне было нужно... но сейчас, мне было достаточно хотя бы смс, вроде: "прости, объясню позже", но, видно, даже этого я не дождусь... так мерзко...
Вы сами себя не уважали все это время....о каком уважение других вы мечтаете? Не обижайтесь...
Это хорошо что Вам сейчас мерзко...есть шанс на светлое будущее:flower:
меня больше всего терзает тот момент, что за все время,что мы встречались я не заслужила хоть каплю уважения?
...
Автор, милая, когда просил- были ему "нужны".
Поэтому Вы и вписались в этот блуд с кредитом, чтоб чувствовать себя нужной ЕМУ.
Он же ПОПРОСИЛ.
А теперь Вы не нужны, все просто.
Я кстати не думаю, что он "кинет" Вас.
Просто ему не до Вас сейчас и не до Ваших терзаний, он счаз видимо более "важными" вещами занят, срок "отдачи" еще не пришел, да?
Мужичонка просох, начал решать проблемы и с работой и может семейные.
А Вы куда денетесь-то? Ждали, ждете и будете ждать, и он прекрасно это понимает и не считает нужным напрягаться.
SNatalia
06.01.2012, 21:58
Автор, милая, когда просил- были ему "нужны".
Поэтому Вы и вписались в этот блуд с кредитом, чтоб чувствовать себя нужной ЕМУ.
Он же ПОПРОСИЛ.
А теперь Вы не нужны, все просто.
Я кстати не думаю, что он "кинет" Вас.
Просто ему не до Вас сейчас и не до Ваших терзаний, он счаз видимо более "важными" вещами занят, срок "отдачи" еще не пришел, да?
Мужичонка просох, начал решать проблемы и с работой и может семейные.
А Вы куда денетесь-то? Ждали, ждете и будете ждать, и он прекрасно это понимает и не считает нужным напрягаться.
вот и я так же думаю...
просто никогда мне не было так пусто и одиноко в душе.
все,что ни делается-к лучшему, ведь так?
вот и я так же думаю...
Именно.
Только в Вашем случае- это только начало конца.
К сожалению, Вы сейчас нареветесь, успокоитесь, потом он позвонит и Вы снова побежите.
А сейчас, горько, да.
Вообще Вы меня удивляете, столько "смирения", терпения:).
Но любому терпению предел приходит- видимо Вы еще не нахлебались.
Южные сны
07.01.2012, 00:04
вот и я так же думаю...
Так. Не плачьте. К сожалению, вы сама поставили себя перед ним так. Зато сейчас вы начнете меняться. Откройтесь новой жизни...:flower:
Abracadabra
07.01.2012, 00:14
ведь и я давала ему денег, и он мне (постоянно по 1000, 2000,5000),когда мне было нужно... но сейчас, мне было достаточно хотя бы смс, вроде: "прости, объясню позже", но, видно, даже этого я не дождусь... так мерзко...
мы не всегда получаем от людей то, что для них сделали.
поплачьте. а еще лучше прямо истерику устройте - легче будет.
у вас теперь все будет хорошо. У вас будет открыта дорога для новых прекрасных отношений.
Магнолияя
07.01.2012, 01:07
писец
автор, пора бы и о себе подумать!
так всю жизнь с ним можно промаятся, а потом что?
SNatalia
07.01.2012, 12:14
поплакала, поплакала, закончила плакать:005:
около часа ночи получила я смс....
"дорогая, прости, у меня инфаркт, жена все время рядом говорить не могу. За деньги не волнуйся,продам машину-отдам".
Ну, вообще-то т.к. как раз вчера его видела моя подруга, на улице, садящегося в свою машину, правда, в качестве пассажира, жены в радиусе 1 км. видно не было.....
да и в инфаркт я, если честно, не очень верю......
короче, жив, и слава Богу.
любви почему-то никакой не чувствую, жалость только...
Южные сны
07.01.2012, 13:21
надеюсь, не к нему :091:
ПризракБелойДамы
07.01.2012, 13:29
так он на жалость и давит.
Ну и с надеждой, что Вы напишете что-нибудь типа "не надо мне денег, машина тебе важнее" и прочее.... ;)
Можете по деловому поинтересоваться в какой больнице лежит, кто лечащий врач...
SNatalia
07.01.2012, 13:34
так он на жалость и давит.
Ну и с надеждой, что Вы напишете что-нибудь типа "не надо мне денег, машина тебе важнее" и прочее.... ;)
Можете по деловому поинтересоваться в какой больнице лежит, кто лечащий врач...
он разгуливает по улице, из чего я делаю вывод, что не лежит он ни в какой больнице. Скорее всего на почве "отходняка" сердце "взбрыкнуло", вот и все...
машин в семье две, так что продажу одной переживет:wife:
Солнечко
07.01.2012, 13:41
поплакала, поплакала, закончила плакать:005:
около часа ночи получила я смс....
"дорогая, прости, у меня инфаркт, жена все время рядом говорить не могу. За деньги не волнуйся,продам машину-отдам".
Ну, вообще-то т.к. как раз вчера его видела моя подруга, на улице, садящегося в свою машину, правда, в качестве пассажира, жены в радиусе 1 км. видно не было.....
да и в инфаркт я, если честно, не очень верю......
короче, жив, и слава Богу.
Так врет и не боится... :005:
SNatalia
07.01.2012, 13:48
Так врет и не боится... :005:
здесь подвоха я не заметила...?:009:
Солнечко
07.01.2012, 13:50
здесь подвоха я не заметила...?:009:
потому что все еще любите его, поэтому не замечаете
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.