Просмотр полной версии : нужна отрезвляющая критика
SNatalia
28.10.2011, 22:30
История тянется уже 11-й год. Все начиналось так красиво, красиво ухаживал, дарил цветы, подарки (мы тогда еще не встречались, просто ухаживал). Да и после того как начали встречаться все было круто, романтично и счастливо. Город у нас не большой, и я узнаю, что он живет в гражданском браке с женщиной. Может я тогда сделала самую первую ошибку, что не прекратила отношения, пока все не зашло так далеко???? Ну что ж тут теперь поделаешь-не прекратила, мне тогда было 17 лет, дурочка...
А потом начались отношения на два дома, это было очень странное время: я узнала, что у него бывают запои, во время них он жил у меня (хотелось бы думать, потому что любит, но думается, потому что я не слишком орала). Я ездила по всему городу, разыскивая его забирала из компаний, отвозила домой терпела это запойное время (в эти дни он просто страшен), потом кодировка и так тянулось несколько лет...
Но нужно отметить, что за это время на его деньги я закончила институт и никогда он не отказывался мне помочь. Были всякие беды. После пары лет встреч его гражданская жена узнала про меня и произошла очень некрасивая ситуация-он позвонил мне и при ней же со мной расстался.... Я приняла это, но ровно через месяц он вернулся ко мне... Может здесь нужно было поставить точку??? Но нет... :wife:
Потом была просто трагедия. Он с сыном (16 лет тогда, от первого брака) ехал на машине рано утром и попал в аварию, по его вине погиб человек-пешеход, его осудили на 3 года
Когда я узнала приговор я первый раз в жизни хлопнулась в обморок...Благодаря своим связям через 8 месяцев он, (как это называется) условно-досрочно освободился. Он два года отдавал долги за все эти суды, все это время я давала ему деньги, помогала в работе..
Короче было разное.... После всего этого я начала понимать, что при всех своих недостатках именно с этим человеком я хотела бы прожить свою жизнь
Но он не собирался что-либо менять в своей жизни... Не знаю верить ли его словам, о том что разница в возрасте (21 год)... он живет очень опасной жизнью (что правда)... он не хочет портить мне жизнь...? Скорее всего ему была вся эта ситуация очень удобна (вроде там жена, здесь любовница+секретарь, бухгалтер и прочие нужные специальности).
Чтобы быть еще более необходимой, да и стараясь помочь освоила спец программы и всякие разные навыки, (пожарные, экологические лимиты и декларации)...
Чтобы видеть его каждый день (он приезжал утром, пил кофе и отвозил меня на работу) я отказалась от корпоративной машины... я полюбила рыбалку и баню! потому что это давало мне возможность находится с ним целый день...
Но все это время меня мучило то, что мои то годы проходят.... Я не молодею, все мужчины в моем городе знали, что я принадлежу этому человеку и никогда никто не стал бы со мной встречаться (его боятся и уважают)... В общем, я прекрасно понимала, что это ни к чему не приведет, но так трудно было решиться.... Я так медлила...
Потом просто нашла работу в Питере и в течение месяца переехала... Я поменяла свою работу на менее денежную, собственную квартиру на съемное жилье, но мне казалось, что вдали от него я могу его если не разлюбить, что хотя бы... не знаю что хотя бы... я просто бежала
Он не остановил меня прямо (если бы он сказал-останься, я бы так и сделала), но я знаю, что он этого не хотел. Но для меня ничего не изменилось... я все так же раз в день звонила, и каждую пятницу мчалась к нему (200 км от Питера)... Мне было очень плохо, но я не решалась все обрубить разом...
И ведь я ничего не заметила!!!! Никаких перемен в поведении, ничего!!!!! Потом начала замечать обручальное кольцо у него на пальце появится, исчезнет). Спрашиваю, несет какую-то чушь, вижу что скрывает.... Не знаю почему сразу не выяснила до конца...
И вот снова приехала на выходные к нему и решила все таки поставить точку в моих сомнениях. И вот это новость.... Он женился, жена родила ребенка....
Говорит-случайность, до 5-го месяца ничего не знал, из-за того что ты уехала...:016:
Подруги говорили-все что ни делается-все к лучшему. Найдешь настоящего…. А я уже знала, что все равно ничего не закончилось…. Так и вышло.
И сейчас, не могу ни на кого смотреть, все думаю о нем, сама звоню, сама навязываюсь и чувствую, что он лишь принимает и ничего не дает мне взамен. Я устала, но как разорвать этот круг? Какие слова найти именно для себя?:091:
Помогите, девы?
Петров день
28.10.2011, 22:44
Какие тут слова... Оставьте его. Живите свою жизнь. Сочувствую.
это просто мазохизм какой-то
Чем помочь-то? Стать донором мозгов?
а вы кого больше любите - себя или его? ему сорок девять получается? ему уже тоже тяжело на всех женщин-детей-дела разрываться, дайте человеку пожить спокойно, выдохнуть хоть немножко. А то загоните совсем и не доживет до пенсионного возраста. Вот попробуйте его бросить ради него самого.
Да....:005: Я вижу только выход из этой зависимости, перетерпеть,связать свое чувство в узел, не звонить. Надо вам как то переключиться на другую волну что- ли.. Ходите куда нить с подругами.. .. короче отвлекаться как то надо..
Думаю девушке плохо, нужно с кем то об этом поговорить.. Зачем так хамить? Просто пройдите мимо..
ППКС:))
Привалова
28.10.2011, 23:03
Не все мозги одинаково полезны:065:
Привалова
28.10.2011, 23:05
Автор, с зависимостями бороться тяжело, а она у Вас на лицо:(. Замещайте его, вытесняйте, ищите занятия по душе, новых знакомых, собаку заведите. К сожалению помочь себе можете только Вы сами, главное не забывайте, что Вашу жизнь Вам второй раз не предоставят, не тратьте ее на пустые ожидания
Всё равно Ума
28.10.2011, 23:06
История тянется уже 11-й год. Все начиналось так красиво, красиво ухаживал, дарил цветы, подарки (мы тогда еще не встречались, просто ухаживал). Да и после того как начали встречаться все было круто, романтично и счастливо. Город у нас не большой, и я узнаю, что он живет в гражданском браке с женщиной. Может я тогда сделала самую первую ошибку, что не прекратила отношения, пока все не зашло так далеко???? Ну что ж тут теперь поделаешь-не прекратила, мне тогда было 17 лет, дурочка...
А потом начались отношения на два дома, это было очень странное время: я узнала, что у него бывают запои, во время них он жил у меня (хотелось бы думать, потому что любит, но думается, потому что я не слишком орала). Я ездила по всему городу, разыскивая его забирала из компаний, отвозила домой терпела это запойное время (в эти дни он просто страшен), потом кодировка и так тянулось несколько лет...
Но нужно отметить, что за это время на его деньги я закончила институт и никогда он не отказывался мне помочь. Были всякие беды. После пары лет встреч его гражданская жена узнала про меня и произошла очень некрасивая ситуация-он позвонил мне и при ней же со мной расстался.... Я приняла это, но ровно через месяц он вернулся ко мне... Может здесь нужно было поставить точку??? Но нет... :wife:
Потом была просто трагедия. Он с сыном (16 лет тогда, от первого брака) ехал на машине рано утром и попал в аварию, по его вине погиб человек-пешеход, его осудили на 3 года
Когда я узнала приговор я первый раз в жизни хлопнулась в обморок...Благодаря своим связям через 8 месяцев он, (как это называется) условно-досрочно освободился. Он два года отдавал долги за все эти суды, все это время я давала ему деньги, помогала в работе..
Короче было разное.... После всего этого я начала понимать, что при всех своих недостатках именно с этим человеком я хотела бы прожить свою жизнь
Но он не собирался что-либо менять в своей жизни... Не знаю верить ли его словам, о том что разница в возрасте (21 год)... он живет очень опасной жизнью (что правда)... он не хочет портить мне жизнь...? Скорее всего ему была вся эта ситуация очень удобна (вроде там жена, здесь любовница+секретарь, бухгалтер и прочие нужные специальности).
Чтобы быть еще более необходимой, да и стараясь помочь освоила спец программы и всякие разные навыки, (пожарные, экологические лимиты и декларации)...
Чтобы видеть его каждый день (он приезжал утром, пил кофе и отвозил меня на работу) я отказалась от корпоративной машины... я полюбила рыбалку и баню! потому что это давало мне возможность находится с ним целый день...
Но все это время меня мучило то, что мои то годы проходят.... Я не молодею, все мужчины в моем городе знали, что я принадлежу этому человеку и никогда никто не стал бы со мной встречаться (его боятся и уважают)... В общем, я прекрасно понимала, что это ни к чему не приведет, но так трудно было решиться.... Я так медлила...
Потом просто нашла работу в Питере и в течение месяца переехала... Я поменяла свою работу на менее денежную, собственную квартиру на съемное жилье, но мне казалось, что вдали от него я могу его если не разлюбить, что хотя бы... не знаю что хотя бы... я просто бежала
Он не остановил меня прямо (если бы он сказал-останься, я бы так и сделала), но я знаю, что он этого не хотел. Но для меня ничего не изменилось... я все так же раз в день звонила, и каждую пятницу мчалась к нему (200 км от Питера)... Мне было очень плохо, но я не решалась все обрубить разом...
И ведь я ничего не заметила!!!! Никаких перемен в поведении, ничего!!!!! Потом начала замечать обручальное кольцо у него на пальце появится, исчезнет). Спрашиваю, несет какую-то чушь, вижу что скрывает.... Не знаю почему сразу не выяснила до конца...
И вот снова приехала на выходные к нему и решила все таки поставить точку в моих сомнениях. И вот это новость.... Он женился, жена родила ребенка....
Говорит-случайность, до 5-го месяца ничего не знал, из-за того что ты уехала...:016:
Подруги говорили-все что ни делается-все к лучшему. Найдешь настоящего…. А я уже знала, что все равно ничего не закончилось…. Так и вышло.
И сейчас, не могу ни на кого смотреть, все думаю о нем, сама звоню, сама навязываюсь и чувствую, что он лишь принимает и ничего не дает мне взамен. Я устала, но как разорвать этот круг? Какие слова найти именно для себя?:091:
Помогите, девы?
11 лет? :010:
Вам сколько? Жизнь то проходит. Родили бы что ли от него , для себя. А так проволохались...:009:
А за пешехода вину ваш любовник чувствовал?
SNatalia
28.10.2011, 23:08
Автор, с зависимостями бороться тяжело, а она у Вас на лицо:(. Замещайте его, вытесняйте, ищите занятия по душе, новых знакомых, собаку заведите. К сожалению помочь себе можете только Вы сами, главное не забывайте, что Вашу жизнь Вам второй раз не предоставят, не тратьте ее на пустые ожидания
Стараюсь, но чет не выходит:005:, но я девушка упорная:ded:
Самое реальное, это ребенка завести и умудриться в свой город при этом не вернуться. И ребенка не от него желательно. Но как-то это радикально....
Привалова
28.10.2011, 23:09
Стараюсь, но чет не выходит:005:, но я девушка упорная:ded:
Упорство и труд все перетрут;). Чем занимаетесь в жизни, что любите?
SNatalia
28.10.2011, 23:10
Самое реальное, это ребенка завести и умудриться в свой город при этом не вернуться. И ребенка не от него желательно. Но как-то это радикально....
Во-во. Щас осень, "обострения". Начинаю подумывать-а ну его, этот Питер, вернусь домой и все как раньше будет:005:
о! еще ж можно переехать подальше, чтобы в выходные не успевать к нему скататься! Мож, Москва?
ник для меня
28.10.2011, 23:11
Автор держитесь!! я вас понимаю... но посоветовать ничего не могу... сама в своей голове разобраться не могу:010:
SNatalia
28.10.2011, 23:13
Упорство и труд все перетрут;). Чем занимаетесь в жизни, что любите?
Работа, Работа....
вот тут достижение, я со своими комплексами решила на улицу выйти-теперь бегаю по вечерам:support:
SNatalia
28.10.2011, 23:14
о! еще ж можно переехать подальше, чтобы в выходные не успевать к нему скататься! Мож, Москва?
гы, гы, как говорится: "бешеной собаке ...." нее, не вариант
Привалова
28.10.2011, 23:14
Работа, Работа....
вот тут достижение, я со своими комплексами решила на улицу выйти-теперь бегаю по вечерам:support:
Отличное начало;) А друзьями в Питере обзавелись?
Автор, обрубите все хвосты. Через не могу. Полностью. Если вдруг засвербит к нему поехать - отдайте деньги на благотворительность вместо того, чтобы покупать билет. Номер телефона сменить обязательно. Через год (минимум) начнёт отпускать...
гы, гы, как говорится: "бешеной собаке ...." нее, не вариант
можно подумать, что у вас много вариантов. Вариант только и есть - создать себе максимум трудостей и минимум времени. Чтобы на него у вас никаких уже возможностей не осталось
Автор, обрубите все хвосты. Через не могу. Полностью. Если вдруг засвербит к нему поехать - отдайте деньги на благотворительность вместо того, чтобы покупать билет. Номер телефона сменить обязательно. Через год (минимум) начнёт отпускать...
а через три даже сможете влюбиться в следующего)
SNatalia
28.10.2011, 23:18
Отличное начало;) А друзьями в Питере обзавелись?
к сожалению:(
я человек закрытый, трудно начать общение, потом, правда проще:001:
SNatalia
28.10.2011, 23:20
а через три даже сможете влюбиться в следующего)
из "Секса в Большом Городе":
"чтобы забыть человека нужно половина времени, что вы были вместе":010:
Любите. Это тяжело. Хотите с ним быть, но это не Ваш мужчина. Он никогда ВАШИМ не был. Все было слишком долго, слишком сложно. Как Вы думаете, другая его женщина счастлива? Дите это родится...оно ему надо. Сложный мужик. Живет для себя. А в остальном не семьи, ни родины, ни флага. Не увидела я в посте ЕГО любви к Вам. И славно. Уехала. Пошла наконец то СВОЕЙ дорогой. Боль уйдет. Время.
Боже! Вы верите омериканскому синематографу???
это они наврали, это ж кино. Зачем вам его забывать, пусть будет. Представьте, что он ушел на покой, в отставку, в пожизненную экспедицию в антарктиду, и до него совсем-совсем никак не добраться)
Ужас! Тогда бы мы вымерли.
Нужна другая любовь.:ded:
Привалова
28.10.2011, 23:24
Ерунда, человеков не забывают, но это не значит, что при этом невозможно полюбить другого.
Не создавайте себе не нужных установок, которые будут мешать Вам жить :flower:
SNatalia
28.10.2011, 23:25
Боже! Вы верите омериканскому синематографу???
та не, просто на ум прилетело:)
ник для меня
28.10.2011, 23:25
Любите. Это тяжело. Хотите с ним быть, но это не Ваш мужчина. Он никогда ВАШИМ не был. Все было слишком долго, слишком сложно. Как Вы думаете, другая его женщина счастлива? Дите это родится...оно ему надо. Сложный мужик. Живет для себя. А в остальном не семьи, ни родины, ни флага. Не увидела я в посте ЕГО любви к Вам. И славно. Уехала. Пошла наконец то СВОЕЙ дорогой. Боль уйдет. Время.
+100000000000
SNatalia
28.10.2011, 23:28
Спасибо.
Размещая пост, не надеялась на отзывы.
Но, вы, девы, просто чудо!:flower:
Излагаете, то что вертится в голове, но все не может вытеснить идиотство.
Надеюсь разум когда-нибудь победит!):ded:
Babuinna
28.10.2011, 23:30
К психологу!
SNatalia
28.10.2011, 23:30
К психологу!
рано!:020:
или уже? пора?:009:
By chance
28.10.2011, 23:31
Всё несколько позитивнее: потребуется то количество месяцев, которое равно количеству лет.:fifa:
ФУФЫРОЧКА
28.10.2011, 23:31
а мне Вас жалко
Желаю Вам счастья
психологи, эт такие люди, не решившие своих психологических проблем))) не надо)))
Блин, как в 90е попала, маленький городок, местный папик и его сосженщины.
К психологу, притом срочно.
Блин, как в 90е попала, маленький городок, местный папик и его сосженщины.
К психологу, притом срочно.
эт вы про ленинград то?
эт вы про ленинград то?
почему? любой маленький город
SNatalia
28.10.2011, 23:37
эт вы про ленинград то?
нет, это про мой город...
спокойствие, только спокойствие:009:
:0016:
И сейчас, не могу ни на кого смотреть, все думаю о нем, сама звоню, сама навязываюсь и чувствую, что он лишь принимает и ничего не дает мне взамен. Я устала, но как разорвать этот круг? Какие слова найти именно для себя?
а никак не разорвать,пока...продолжайте отношения,он будет вам рассказывать о жене и ребенке,заниматься случайным сексом,просить помочь выбрать подарок и найти врачей для ребенка...и тогда,когда вы накушаетесь этого по самое не балуйся,вот тогда и разорвете,сами,вам советы будут не нужны...главное,не отвергайте новые знакомства,новые встречи,новые впечатления
SNatalia
28.10.2011, 23:51
а никак не разорвать,пока...продолжайте отношения,он будет вам рассказывать о жене и ребенке,заниматься случайным сексом,просить помочь выбрать подарок и найти врачей для ребенка...и тогда,когда вы накушаетесь этого по самое не балуйся,вот тогда и разорвете,сами,вам советы будут не нужны...главное,не отвергайте новые знакомства,новые встречи,новые впечатления
мда, чувствую, что это мой вариант:091:
ну что ж, первый шаг сделан, не поеду на выходные к нему, буду спать, читать, есть... больше пока ничего не хочу:008:
Sheburshunchick©
28.10.2011, 23:58
санитарный час вам нужен
или тут или в инете легко найдете, что это
очень хорошо и мозги в порядок приводит, и по полочкам все расставляет
ЗЫ: а еще знаю одну даму, которая на вторых ролях уже лет 20 скоро как. Ни детей, ни семьи своей. Из этих 20 лет знаю ее уже лет 15. Незавидная роль.
konfitur
29.10.2011, 00:19
Для начала нужно самой себя полюбить, а потом уже искать любви у других.
Вы себя за что любите? Вот напишите себя список, дополняйте его. В зеркало себе скажите "Я классная! У меня офигенные попа и грудь! И мозг!" и далее по списку комплименты... Сосредоточтесь на себе, родной, любимой и единственной. Ухаживайте за собой, не для кого-то, а для себя. Вы себя сами цените, тогда вам будет проще освободиться от присутствия/отсутствия внимания со стороны этого других людей. Удачи вам! И сил! Первый шаг - он уже сделан :support:
Привалова
29.10.2011, 00:20
санитарный час вам нужен
ЗЫ: а еще знаю одну даму, которая на вторых ролях уже лет 20 скоро как. Ни детей, ни семьи своей. Из этих 20 лет знаю ее уже лет 15. Незавидная роль.
+1 к санчасу, хорошая штука
Succubus
29.10.2011, 00:33
санитарный час вам нужен
САНЧАС вещь крутая, согласна.
автор, то что Вы здесь высказались делает Вам честь и возможно первый шаг на пути к успеху: Вы сами все себе рассказали.
Быть любовницей женатого мужчины - унизительно. Вы жили не своей жизнью.
Хватит.
Учитесь жить для себя
а почему унизительно?
автор хотел критики :015:- получил.
к другим может не относится совсем, все индивидуально:))
SELLENNA
29.10.2011, 02:28
Некоторые девочки с рождения опекают все, что без их жалости неизбежно пропадет: уличных котов, ежей, жаб в огороде, скворцов, уток в парке и случайно забредших в дом мужчин. Последних они считают особенно беспомощными. (с)
Я редкостное трамвайное хамло))))
Но, здеся, мне и сказать нечего... и посоветовать, к сожалению, тоже(((
Тока пожелать...
Желаю Вам, ТС, избавиться от этой зависимости и ... будьте счастливы!!!:flower:
Я редкостное трамвайное хамло))))
Но, здеся, мне и сказать нечего... и посоветовать, к сожалению, тоже(((
Тока пожелать...
Желаю Вам, ТС, избавиться от этой зависимости и ... будьте счастливы!!!:flower:
+100000000 :love:
автор, то что Вы здесь высказались делает Вам честь и возможно первый шаг на пути к успеху: Вы сами все себе рассказали.
Быть любовницей женатого мужчины - унизительно. Вы жили не своей жизнью.
Хватит.
Учитесь жить для себя
А быть женой, о любовнице знающей, этого женатого оленя это офигительно)))) Гыыы:))
а почему унизительно?
Ну какбэ: унизительно быть полюбовницой, не унизительно - быть ЖЕНОЙ, знающей о полюбовнице:ded:
Што вы, как девочка, право!;)
А быть женой, о любовнице знающей, этого женатого оленя это офигительно)))) Гыыы:))
Ну шош вы так злобно :(... и прямо... Может сама догадается:005:?
Ну шош вы так злобно :(... и прямо... Может сама догадается:005:?
Ну вот, опять Я - злобно:(
Я - чесна:))
Ну вот, опять Я - злобно:(
Я - чесна:))
Шо есть- то есть :))
Кобылица
29.10.2011, 08:37
К психологу!Боюсь, выслушав ТС :001:, этот психолог пойдёт к своему.
Кобылица
29.10.2011, 08:44
Шо есть- то есть :))Офф.
Каждый раз, читая Вашу подпись, переживаю за Мальчика. :ded:
SNatalia
29.10.2011, 10:26
Мазохизм.
и ведь не поспоришь...:001:
Мария Арбатова писала, что пол страны у нас играет "осенний марафон". По-моему вся страна его играет)))
Офф.
Каждый раз, читая Вашу подпись, переживаю за Мальчика. :ded:
Ну да, есть о чем. Он точно добрее меня :))
Но у нас разные весовые категории, поэтому шанс выжить у него все же есть:))
Мне очень хочется вам ответить, но так трудно подобрать слова. Вы напомнили мне что-то очень давнее, что я не помню уже десятилетия. Если я вам скажу, что все проходит, вам это не поможет. Ведь вам тяжело сейчас в настоящем и до будущего еще надо дожить. Очень давно дорогой мне человек сказал: "Хорошего человека страдания делают только лучше., потому не стоит их бояться". Постарайтесь сохранить это "лучше", не озлобиться, не потрять веру в хорошее и себя. Поверьте: вы молоды, у вас еще возможно самое большое счастье. Не смотрите на себя, как на "разбитую". Что знает о любви, счастье и добре, тот кто никогда не страдал.
Держитесь! Не возращайтесь назад!
(Будь я на 20 лет моложе, я бы предложила вам свою дружбу и поддержку. Но сейчас я понимаю всю нереальность этого предложения. Только слова.)
vicoshick
29.10.2011, 17:01
Автор, а зачем вам что-то менять? По-моему, у вас все прекрасно: муж-любовник есть, вы его любите, вы страдаете. Всего полный комплект. Меняют что-то тогда, когда понимают, что ВСЕ, больше я этого НЕ ХОЧУ. а вы - хотите)) говорю так, потому что я тоже по типу - спасительница. Играла в эту игру лет 9 со своим мужем, спасала, забирала, вела разговоры и пр. хрень делала. Потом поняла в один прекрасный момент - надоело. И вот тогда пошли перемены, шаги, действия. А по сути (вы говорите он - сильный, его боятся и уважают), он - слабак. Любящий свою женщину мужчина не будет так себя вести. Вы сознательно прибирали его к рукам 11 лет, а теперь (когда так и не получилось) - жалко себя. Созависимость - дело серьезное. Здесь на форуме есть раздел "консультация нарколога" - там есть инфа про созависимость. Может туда обратиться?
SNatalia
29.10.2011, 19:02
автор, как настроение?
настроение?
осеннее... :005:
Ну по крайней мере Вы не уехали, а это радует)))
Время, лечит, он не любит, и Вы не нужны.
Больно от этого понимания, но сердцу не прикажешь.
У него был выбор (я так понимаю там гражд. брак был и ничего не держало) и он свой выбор сделал.
Я Вам сочувствую, понимаю, что хочется бежать и лишь бы как и все-равно на каких условиях только бы ним.
Оно того не стоит, не надо себя унижать. Одно дело, когда люди не могут быть вместе, жизнь сложена, дети и тп, а тут... все было в его руках. Он просто не захотел жить с Вами и сторить что-то вместе.
Вам еще нет 30 лет, у Вас все впереди, надо просто перетерпеть, любая боль утихает. и свой человек обязательно будет.
А тот.. пожелайте ему счастья, скажите спасибо за все что пережить и перечувствовано.
Да и как правильно сказали- загружайте себя, чем угодно.
присоединяюсь к сказанному Ну по крайней мере Вы не уехали, а это радует)))
Время, лечит, он не любит, и Вы не нужны.
Больно от этого понимания, но сердцу не прикажешь.
У него был выбор (я так понимаю там гражд. брак был и ничего не держало) и он свой выбор сделал.
Я Вам сочувствую, понимаю, что хочется бежать и лишь бы как и все-равно на каких условиях только бы ним.
Оно того не стоит, не надо себя унижать. Одно дело, когда люди не могут быть вместе, жизнь сложена, дети и тп, а тут... все было в его руках. Он просто не захотел жить с Вами и сторить что-то вместе.
Вам еще нет 30 лет, у Вас все впереди, надо просто перетерпеть, любая боль утихает. и свой человек обязательно будет.
А тот.. пожелайте ему счастья, скажите спасибо за все что пережить и перечувствовано.
Да и как правильно сказали- загружайте себя, чем угодно.
очень мудро:ded:
Champagne brut
30.10.2011, 06:59
Как он ловко ответственность на вас переложил.... Фу, противно :(
SNatalia
30.10.2011, 17:49
если честно, то это просто невероятно Спасибо всем
про мою жизнь никто не знал, кроме лучшей подруги (мама не в счет, она знает отрывки и то не уверена)
здесь почитала отзывы на мой сабж и как бы это сказать-крылья расправляются что-ли...
Много было сказано, большинство высказались в точку, больно, тяжело, но никуда не денешься...
Я не могу заставить себя не общаться с ним, но надеюсь, что мое отношение к нему поменяется на более осознанное и спокойное.
DonCarlos
30.10.2011, 18:00
Бедная девочка вы.К сожалению, оно может тянуться так еще долго.Это тип отношений такой - зависимость.не любовь.из этого очень сложно вылезти.вам бы к психологу.так бывает.вы можете выйти замуж, родить ребенка, а жить этой зависимостью, портить себе жизнь.боритесь же с ней.вот хорошо,что сюда пришли.книжки почитайте полезные.сходите хоть на пару сеансов психотерапии.не гробьте себя.просто поймите - это не любовь.Почитайте вот для начала Р. Норвуд. Женщины, которые любят слишком сильно.Хоть поймете, что с вами происходит.
SNatalia
17.12.2011, 16:38
хочу отписаться здесь.
время идет, многое меняется. сама замечаю, что становится легче.
нет, мне все так же нужно его присутствие в моей жизни. но я стала как-то проще относится к ситуации.
созваниваемся. встречаемся. общаемся.
впервые за долгое время мне стало комфортно в своей жизни.
спасибо всем, кто поддержал меня-мне было это необходимо
спасибо всем, кто критиковал-ваша критика не осталась незамеченной.
Abracadabra
17.12.2011, 16:52
эта цифра при больших числах не действует.
И потом. Забывать не надо.
Надо поблагодарить за все, за опыт и отпустить. И разбираться, что у вас в голове, если вы чувака из запоев вытаскиваете.
Потому что менять можно все что угодно, но если у вас в голове траблы какие-то (а у кого их нет), то не поможет.
Abracadabra
17.12.2011, 16:55
психологи, эт такие люди, не решившие своих психологических проблем))) не надо)))
не правда. Есть, которые решили и нормально практикуют.
очередная догма.
Abracadabra
17.12.2011, 16:59
хочу отписаться здесь.
время идет, многое меняется. сама замечаю, что становится легче.
нет, мне все так же нужно его присутствие в моей жизни. но я стала как-то проще относится к ситуации.
созваниваемся. встречаемся. общаемся.
впервые за долгое время мне стало комфортно в своей жизни.
спасибо всем, кто поддержал меня-мне было это необходимо
спасибо всем, кто критиковал-ваша критика не осталась незамеченной.
Удачи вам счастья и любви! :flower:
Счастливая мама Маша
17.12.2011, 17:00
мазахизм, нафиг вам это надо -то, что вы от этоговсего получаете? усокойтесь, начните новую жизнь. у него появися ребенок и он женился, если уж все это время он связал жизнь с вами, то сейчас уж и подавно этого не сделает
SNatalia
17.12.2011, 17:21
ээээ, ну вообще-то я и не претендую... уже
Нпросто тяжело, это как болезнь.
Есть специальне методики для этого.
о том что разница в возрасте (21 год)Май Гад, из-за старика так убивацца. Я бы никогда не смогла так страдать из-за мужика на 21 год старше.
SNatalia
17.12.2011, 18:07
никакие методики не помогут, если случай запущенный:ded:
лечит только время-доказано мной:005:
"чтобы забыть человека нужно половина времени, что вы были вместе":010:Эта цитата неверна. У всех свои личные сроки на разных людей.
Автор, сядьте у реки, прочитайте остуду, и забудьте про него - плюнуть на него и растереть. Пусть ваша любовь уплывет вместе с холодной водой.
Тут на сайте кто-то советовал занятия зависимых любоголиков. В Петербурге есть такие же зависимые. Почитайте через поиск про любоголизм. Вот тут, 18 пост: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4854765&page=2
SNatalia
17.12.2011, 18:16
ОМГ!
Я-любоголик!????
как алкоголик!????:110::110::110::110::110:
Сара-Хохотушка
17.12.2011, 18:19
Май Гад, из-за старика так убивацца. Я бы никогда не смогла так страдать из-за мужика на 21 год старше.
разве дело в возрасте?
Сара-Хохотушка
17.12.2011, 18:19
просто принять решение нужно ВАМ! А это непросто.... он, по-ходу вам в этом не поможет, ему удобно.
SNatalia
17.12.2011, 18:22
дело действительно не в возрасте.
если бы мне много лет назад сказали: "вот, посмотри на этого человека.... по нему будешь сохнуть много лет..."
я б сказала: "ага, конечно, а я еще я балерина..."
просто так карты легли... так получилось, что заклинило меня на этом человеке, и внешность, возраст, статус и семейное положение не сыграли роли
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.
Я Вам еще раз удачи пожелаю!!!
LittleTiger
18.12.2011, 01:05
Автор, милая...
Мое мнение в том, что вам нужно расстаться с этим человеком. Вы правильно сказали, ваша жизнь уходит, вы не становитесь моложе. Из вашего рассказа видно, что этот человек вас не любит. Зачем размениваться на такие отношения? Жизнь одна. Это не черновик.
Дай вам Бог...
SNatalia
06.01.2012, 12:31
Вот! Именно это и было нужно!
Хочу рассказать здесь, потому что никто из моих друзей и знакомых не в курсе событий.
Должна признаться, что мы общались с "Мужчиной Моей Мечты" все это время, но я чувствовала, что... меня потихоньку отпускает что-ли... И тут вот такое.
В одну из наших встреч он начал говорить, что у него проблемы с работой (в принципе у него по жизни: то куча денег, но минимум-издержки бизнеса), не хватает денег, чтобы достроить второй этаж в доме... И тут он просит меня дать ему денег в долг. Т.е. мне нужно взять кредит на себя, дать ему денег, а он будет ежемесячно отдавать мне часть, и по возможности досрочно погасит. В принципе года три назад была подобная ситуация, брала кредит на 3 года, отдавал действительно, но с напрягами-приходилось просить ежемесячно: давай денег, несколько раз начисляли пени. Спросила, почему жена взять не может-говорил, что в декрете не дают...
Короче взяла я этот кредит. Это было 21 декабря. 28 декабря он позвонил и сказал, что разводится (он был пьян, думаю, что у него снова начался запой). Я несколько раз звонила, но телефон был выключен (приходили смс-ки о включении, но потом снова телефон выключался). Вчера подруга сказала, что его уволили с работы (26 декабря). С 4 января телефон не включался.
Вариантов у меня немного:
1. Уехал вообще. (как-то он говорил, что мечтает уехать вообще в другой город, где его никто не знает (вариант маловероятный, т.к. мужчина в его возрасте не рискнет так повернуть свою жизнь.
2. Умер\в больнице.
3. Уехал в путешествие. Это тоже маловероятно, т.к. ненавидит путешествия и солнце, жару.
Короче, перебираю эти варианты... Уже неделю не живу, а существую.
ЗЫ. Где-то на форуме видела топик: "как прожить на 1000 в неделю". Чувствую, что теперь это мой вариант:( (после оплаты квартиры, кредита, проезда)
Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
Может хоть теперь мозги на место встанут и Вы поймете что это не МММ это ужас летящий на крыльях ночи :065:
Anny-Fanny
06.01.2012, 12:43
К сожалению, возможно только смерть МММ освободит автора.... У меня у подруги такая зависимость уже 20 лет... И никак не избавиться... При чем вроде все понимает, и к психолога ходила, а все равно...
К сожалению, возможно только смерть МММ освободит автора.... У меня у подруги такая зависимость уже 20 лет... И никак не избавиться... При чем вроде все понимает, и к психолога ходила, а все равно...
Плохой психолог был....или подруга не хотела ничего менять...а вообще все это страшно очень:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.