Просмотр полной версии : Пешеходный переход дубль 2 или тупые курицы почкуются
Anellica
30.10.2011, 17:28
не видела в этом топе кого-то, кто "с упоением винит пешехода"
Конкретно в этом именно "упоения" нет, :073:но мысли-то те же по сути....:017:
Конкретно в этом именно "упоения" нет, :073:но мысли-то те же по сути....:017:
ааааа... ну тогда ладно, да имеет место быть. Я одна из них, ненавижу опред. категорию пешеходов - например тех, что бежит на красный, особенно с детьми! или тех, кто вне зоны пеш. перехода несётся как огалделый, особенно если с детьми, или колясочку выставят на ПЧ и выглядывают "можно перебегать или нет?" - вот таких я не просто с упоением обвиняю, но, была б моя воля, наказывала, физически:073:, или штрафы заоблачные выставляли с обязательной выплатой, или бы в тюрьму сажала:079:
edeltely
30.10.2011, 17:40
ааааа... ну тогда ладно, да имеет место быть. Я одна из них, ненавижу опред. категорию пешеходов - например тех, что бежит на красный, особенно с детьми! или тех, кто вне зоны пеш. перехода несётся как огалделый, особенно если с детьми, или колясочку выставят на ПЧ и выглядывают "можно перебегать или нет?" - вот таких я не просто с упоением обвиняю, но, была б моя воля, наказывала, физически:073:, или штрафы заоблачные выставляли с обязательной выплатой, или бы в тюрьму сажала:079:
о боже, сколько классовой ненависти :))
именно, потому что эти люди точно такие же потенциальные или реальные убийцы, как и те уроды, что на красный носятся, низко летают по городу, садятся удолбанными или пьяными за руль (таких бы и правда за 101 км надолго):087:
Я пешеход, но когда вижу куриц выставляющих вперед себя коляску, типа я выставила, а вы теперь как хотите тормозите- меня те же чувства переполняют. На гнлазах у мамы одна такая довыставлялась..:005: ребенку сейчас могло быть 23 года
Увлечение
30.10.2011, 18:13
Я пешеход, но когда вижу куриц выставляющих вперед себя коляску, типа я выставила, а вы теперь как хотите тормозите- меня те же чувства переполняют. На гнлазах у мамы одна такая довыставлялась..:005: ребенку сейчас могло быть 23 года
хм... а как надо ходить с коляской? а если три товарища?
.. ненавижу опред. категорию пешеходов - например тех, что бежит на красный, особенно с детьми! или тех, кто вне зоны пеш. перехода несётся как огалделый, особенно если с детьми, или колясочку выставят на ПЧ и выглядывают "можно перебегать или нет?" - вот таких я не просто с упоением обвиняю, но, была б моя воля, наказывала, физически:073:, или штрафы заоблачные выставляли с обязательной выплатой, или бы в тюрьму сажала:079:
Дарвин назвал подобные явления "естественным отбором".
Детей, конечно, жаль. Но человек - существо биологическое...
хм... а как надо ходить с коляской? а если три товарища?
я ходила только через пустую улицу или по светофору. Честно. Иногда по 7 минут стояла.
Добрый кот
30.10.2011, 20:32
ааааа... ну тогда ладно, да имеет место быть. Я одна из них, ненавижу опред. категорию пешеходов - например тех, что бежит на красный, особенно с детьми! или тех, кто вне зоны пеш. перехода несётся как огалделый, особенно если с детьми, или колясочку выставят на ПЧ и выглядывают "можно перебегать или нет?" - вот таких я не просто с упоением обвиняю, но, была б моя воля, наказывала, физически:073:, или штрафы заоблачные выставляли с обязательной выплатой, или бы в тюрьму сажала:079:Могу Вас обрадовать. Их наказывают. Дело в том, что ущерб по закону возмещает виновный. А виновен тот, кто нарушил правила. И я не раз слышал, как молодой парень (девушка или ребенок) перебегал на красный свет или в неположенном месте, был сбит, оказался в реанимации. Побились несколько дорогих иномарок. Владельцы в пять минут получили страховку и сделали ремонт. А страховая компания регрессом перекинула ущерб на виновника. Обычная юридическая практика. Потом к парню на инвалидной коляске был предъявлен иск на несколько миллионов.
А если бы еще и пострадавшие были, он бы в тюрьму загремел.
Добрый кот
30.10.2011, 20:40
я ходила только через пустую улицу или по светофору. Честно. Иногда по 7 минут стояла.В Москве и Питере не бывает пустых улиц. И светофоры есть не везде. Банально, есть много "островов", где три-пять переходов и все нерегулируемые. Я с двумя детьми так в поликлинику
ходил. Банально бросал на дорогу большую металлическую решетку. Машины резко тормозили. Я переходил. Решетку забирал с собой.
Увлечение
30.10.2011, 21:17
я ходила только через пустую улицу или по светофору. Честно. Иногда по 7 минут стояла.
в центре пустая улица редкость:008: и много "слепых" повоторов:065:
Мышка-малышка.
30.10.2011, 21:18
Поражают меня такие водители, чес слово! :001:
Bonnie Blue
30.10.2011, 21:37
в центре пустая улица редкость:008:
утром в выхи Петроградка,например,вымирает.утром шли в кино с ребёнком-машин не было вообще
а коляску вперёд выставить и стоять ждать-это да,вижу часто :( где мозг,спрашивается
Мэри Пикфорд
31.10.2011, 00:42
А разве сложно сначала самой выглянуть на дорогу, а потом, поняв дорожную ситуацию, уже коляску за собой вывезти? Я обычно так и делала...
Anellica
31.10.2011, 00:44
Ваше упоение немного не в кассу....;) Обсуждается поведение пешехода на нерегулируемом ПП.:fifa: Вне зоны, на красный...вот как-то мало относится даже к теме этого топика....:073: Но повозмущаться канеш можнА...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.