PDA

Просмотр полной версии : Даст ребенка-даст и на ребенка. А есть такие, кому не дали?

Страницы : 1 [2]

Время Веры
30.10.2011, 19:58
А вот у меня назрел другой вопрос, пошто даются лужайки беззаячным:016:

может, сами зарабатывают?? себе лично и в счет будущих побед?:016:

!Ольга!
30.10.2011, 21:26
А вот у меня назрел другой вопрос, пошто даются лужайки беззаячным:016:
Чтоб зайцы всё не сожрали.:ded: Типа, заповедник.:)

Rubbella
30.10.2011, 21:50
:)):)):)):046::046:Я первей такой вопрос задавала..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3927213

Ну и огребла ж тогда:065:, НО недоумение осталось:073:

да, тема похожая, но все же вопросы разные. Меня интересует сам факт "получения лужайки". Есть ли он и в каком виде:)

Natalena
31.10.2011, 09:25
Жаль, что не помните, чья.:008:
Хотелось бы мне посмотреть на него (почитать, что еще ему пришло в светлую голову). Обожаю оправдательные , нет не так, возвышающие:ded: теории возведенные под убийства.
Ну я могу понять про такую теорию подведенную под выкидыши, под младенческую смертность, под смерть при родах, под болезни, при которых умирают в детстве, но чтобы убийство по воле не желающей родить преподносилось как миссия:009:

(Китайцы, это я не к Вам. Это я по поводу теории).

Ну, я на самом деле верю в эту теорию. Что нерожденные младенцы, это те, кому еще рано или по каким-то причинам не нужно сюда пока еще попадать.
Сейчас скажу совершеннейшую фигню:)), но наш младший сын "не мог" попасть сюда два раза. ( У моего мужа подружка делала два раза аборт). И вот в канун зачатия, снится моему мужу сон, во сне стоит наш нынешний сын, лет 10 уже, и грозно так вопрошает- ну что, мол, папа, ты все понял и осознал? Муж заикаясь говорит - да.... Сын ему и отвечает- даю тебе последний шанс. :073: Есичо, муж вообще не верит во всю эту ерунду, как он говорит и ему никогда-никогда не снятся сны. Через неделю после этого сна, я узнаю, что я беременна. :008: Вот шо это было, ась? :009::))

Rubbella
31.10.2011, 15:10
Ну, я на самом деле верю в эту теорию. Что нерожденные младенцы, это те, кому еще рано или по каким-то причинам не нужно сюда пока еще попадать.
Сейчас скажу совершеннейшую фигню:)), но наш младший сын "не мог" попасть сюда два раза. ( У моего мужа подружка делала два раза аборт). И вот в канун зачатия, снится моему мужу сон, во сне стоит наш нынешний сын, лет 10 уже, и грозно так вопрошает- ну что, мол, папа, ты все понял и осознал? Муж заикаясь говорит - да.... Сын ему и отвечает- даю тебе последний шанс. :073: Есичо, муж вообще не верит во всю эту ерунду, как он говорит и ему никогда-никогда не снятся сны. Через неделю после этого сна, я узнаю, что я беременна. :008: Вот шо это было, ась? :009::))

вот это да!:010:

Хинин
31.10.2011, 15:47
Знаю один пример, когда что-то упало с неба (бабка через месяц после рождения внука померла и оставила немалое наследство), и раз, два, три... пять примеров, когда началась жесть, которая длится по сей день. Другое дело, что кто-то свыкся, теперь она называется "жесть терпимая". А кто-то свалил. А большинство просто живёт, без жести и наследств, как жили.

Ога,в основном начинаеццо жесть,плавно переходящая или в развод или в сожительство-комуналку:)