Просмотр полной версии : Чему вы научились у доктора Хауса?
- Я посмотрел все сезоны Хауса. Куда мне приходить, что бы получить диплом врача? :))
Я слышала такое. Шесть сезонов Лост и ты в психушке, 7 сезонов Хауса и ты там главврач.
Лост я посмотрела 2 сезона, дальше не пошло.
Так же как и забывают, что Шерлок Холмс вообще-то тоже был наркоманом. И неслабым таким, ага. Викодин нервно курит в сторонке. :)) Никому же это не мешает, я надеюсь?
он завязал, я видел. в одной из серий аглицкого сериала...:028:
В первой серии вроде бы еще нет. А когда? :091:
Так в тюряге ж он.
Natalena
30.10.2011, 12:55
Так в тюряге ж он.
Уже нет. :)) Но то, что с ним сейчас, еще хуже тюряги. :( Уилсон козел. :005:
Natalena
30.10.2011, 12:56
он завязал, я видел. в одной из серий аглицкого сериала...:028:
Да ну канеш.... Бывших наркоманов не бывает. :019:
Уже нет. :)) Но то, что с ним сейчас, еще хуже тюряги. :( Уилсон козел. :005:
Я понимаю, что он с браслетом на ноге выпущен, но какие-то безнадёжные серии. Девочка кореянка нравится)
Natalena
30.10.2011, 13:00
Я понимаю, что он с браслетом на ноге выпущен, но какие-то безнадёжные серии. Девочка кореянка нравится)
Меня Уилсон просто добил, ну вот козел же натуральный. Ну, от Формана ожидать чего-то другого было бы глупо, но вот Уилсон...
Хаус выкарабкается. И не из таких передряг выпутывался. :019:
Меня Уилсон просто добил, ну вот козел же натуральный. Ну, от Формана ожидать чего-то другого было бы глупо, но вот Уилсон...
Уилсон слизняк.
Форман шёл к такому итогу.
Кади тю-тю...
Вроде сегодня 4 серия...
Natalena
30.10.2011, 13:07
Уилсон слизняк.
Форман шёл к такому итогу.
Кади тю-тю...
Вроде сегодня 4 серия...
И всегда им был. :002:
Я вторую серию пока смотрю.
edeltely
30.10.2011, 13:08
Да Уилсон не сможет без Хауса, все нормально будет. Или Уилсон наконец заболеет и Хаус спасет ему жизнь. :)
Уилсон козел. :005:
Уилсон слизняк.
Вы меня расстраиваете :( Я дотуда еще не досмотрела. Ну дайте же мне надежду, что они помирятся. Я так расстраивалась, когда он из-за Эмбер от Хауса "ушел".
Мне понравилось, как в одной из серий пациентка разговаривает с Уилсоном про их дружбу с Хаусом - типа один "плохой", другой "хороший". Но, говорит, это обманчивое впечатление.
У: - Вы думаете, Хаус не такой уж плохой.
П: - Нет, я думаю, Вы не такой уж хороший.
Natalena
30.10.2011, 13:46
Да Уилсон не сможет без Хауса, все нормально будет. Или Уилсон наконец заболеет и Хаус спасет ему жизнь. :)
Думаю да. Но все равно он ведет себя отвратительно. :012: :))
Вы меня расстраиваете :( Я дотуда еще не досмотрела. Ну дайте же мне надежду, что они помирятся. Я так расстраивалась, когда он из-за Эмбер от Хауса "ушел".
Мне понравилось, как в одной из серий пациентка разговаривает с Уилсоном про их дружбу с Хаусом - типа один "плохой", другой "хороший". Но, говорит, это обманчивое впечатление.
У: - Вы думаете, Хаус не такой уж плохой.
П: - Нет, я думаю, Вы не такой уж хороший.
Не расстраивайтесь. Этот поправимо. А вот Хадди, увы, нет. :(
[QUOTE=Natalena;69388829]Так же как и забывают, что Шерлок Холмс вообще-то тоже был наркоманом. И неслабым таким, ага. Викодин нервно курит в сторонке. :)) Никому же это не мешает, я надеюсь?[/QUOTE
опиаты действуют на мозги немного не так(курил то он опий).....а так да:))
Natalena
30.10.2011, 14:12
[QUOTE=Natalena;69388829]Так же как и забывают, что Шерлок Холмс вообще-то тоже был наркоманом. И неслабым таким, ага. Викодин нервно курит в сторонке. :)) Никому же это не мешает, я надеюсь?[/QUOTE
опиаты действуют на мозги немного не так(курил то он опий).....а так да:))
А разве он не шприцем себе ничего не колол? :009::008: Я про Шерлока...
Ну и все равно они оба гениальны, что Шерлок, что Хаус. Так что наличие наркотической зависимости здесь играет роль второго плана.
edeltely
30.10.2011, 14:14
Так, кто не смотрел 3-ю серию, все смотрим!:ded:
Настурция Petro
30.10.2011, 14:15
А я не смотрела никогда Доктора Хауса. Я неуч.
+1.:) И Интернов не смотрела. Хотя у "Интернов" видела один раз фрагмент, когда сидела и ждала своей очереди в парикмахерской. Не успела проникнуться за это время.
Доктора Хауса видела на фотографиях в Интернете.) Судя по всеобщей любви к этому сериалу, боюсь посмотреть даже фрагмент, чтобы не втянуться. А то в свое время, помню, сериал "Скорая помощь" могла смотреть запоем.:001:
+1.:) И Интернов не смотрела. Хотя у "Интернов" видела один раз фрагмент, когда сидела и ждала своей очереди в парикмахерской. Не успела проникнуться за это время.
Доктора Хауса видела на фотографиях в Интернете.) Судя по всеобщей любви к этому сериалу, боюсь посмотреть даже фрагмент, чтобы не втянуться. А то в свое время, помню, сериал "Скорая помощь" могла смотреть запоем.:001:
А я и ER не смотрела ни одной серии))и хауса и интернов:))
Настурция Petro
30.10.2011, 14:24
А я и ER не смотрела ни одной серии))и хауса и интернов:))
Жизнь прошла зря.:))
Natalena
30.10.2011, 16:04
Так, кто не смотрел 3-ю серию, все смотрим!:ded:
Какого сезона? :091: Если восьмого, то пока не буду, я воспринимаю Хауса только в озвучке Кирилла Радцига.
Вчера 31-го в Штатах вышла 4-я серия. ГДЕ посмотреть-то? ВК всё прикрыли((((
[QUOTE=Natalena;69390134 Уилсон козел. :005:[/QUOTE]
Не соглашусь:ded:
Могу опознать волчанку.
Все врут.
DarkHorse
01.11.2011, 20:17
Я с детства ипохондрик и теперь постоянно подозреваю у себя волчанку :))
Natalena
02.11.2011, 13:50
Вчера 31-го в Штатах вышла 4-я серия. ГДЕ посмотреть-то? ВК всё прикрыли((((
Ну подождите недельку, потом на сериал-боксе выйдет. ;)
Natalena
02.11.2011, 13:50
Не соглашусь:ded:
Да козел, козел... :)) Но Хаус без него никуда, это факт.
Могу опознать волчанку.
Все врут.
Я как-то саркоидоз опознала прежде, чем о нем 13я сказала:))
Точно - все врут!
4-я серия уже есть, но только с тирами, посмотрела)))
Natalena
02.11.2011, 14:28
4-я серия уже есть, но только с тирами, посмотрела)))
Я подожду все таки перевод... :008::)) Блин, на сериал-Боксе есть перевод на украинский... :046:
mama kotenka
02.11.2011, 14:30
а я научилась в "обмани меня" пристальному взгляду с эдаким прищуром :073:
http://planetaua.net/uploads/posts/2011-07/1311455750_3.png
Хауса нежно люблю, поэтому учиться не получается..постоянно отвлекаюсь на собственные фантазии :))
А что с Кадди? Почему ее нет в 8м сезоне??
Natalena
02.11.2011, 14:51
А что с Кадди? Почему ее нет в 8м сезоне??
Ее больше не будет. Лиза Эдельштейн отказалась сниматься в сериале. Ну и по слухам, 8 сезон - последний. :(
Ее больше не будет. Лиза Эдельштейн отказалась сниматься в сериале. Ну и по слухам, 8 сезон - последний. :(
Ух ты(((( Но ведь всё когда-то заканчивается. Без Кади уже как-то не так.
Natalena
02.11.2011, 14:56
Ух ты(((( Но ведь всё когда-то заканчивается. Без Кади уже как-то не так.
Согласна. :(
Согласна. :(
Да, без нее как-то пусто...
А как это обыграли в сериале? ну то, что Кадди нет
Natalena
02.11.2011, 15:14
А как это обыграли в сериале? ну то, что Кадди нет
Ну так и обыграли- теперь Форман клиникой заведует. Про Кадди ни слова пока.
Саркоидоз? :))
Аутоимунное или васкулит:))
Надо сделать КТ и МРТ:)
Natalena
03.11.2011, 11:23
Эх, посмотрела 4 серию.... Все таки Хаус большой знаток человеческой психологии...:love:
Эх, посмотрела 4 серию.... Все таки Хаус большой знаток человеческой психологии...:love:
В озвучке Лоста смотрели?
Natalena
03.11.2011, 11:33
В озвучке Лоста смотрели?
Да, я только в этой озвучке смотрю, там Хауса Радциг озвучивает.
В контакте снова появились cерии? Говорили---прикрыли кинозал.
Natalena
08.11.2011, 14:37
В контакте снова появились cерии? Говорили---прикрыли кинозал.
Я не в контакте смотрю.
olgamart
08.11.2011, 14:53
киньте ссылку где смотрите, пожалуйста
Natalena
08.11.2011, 14:57
http://serial-box.ru/serial/699-house-md-8-sezon-online-serial.html
Natalena
08.11.2011, 14:57
Посмотрела спойлеры к пятой серии, ух как там все интересно....:support:
Белая и Пуффыстая
08.11.2011, 15:13
Аутоимунное или васкулит:))
Надо сделать КТ и МРТ:)
Только бы не биопсию мозга, у них это быстро:)
а я верю - что все врут =))))))))))))))))
Marisabla
08.11.2011, 16:14
считаю этот сериал, особенно первые сезоны, можно сделать наглядным пособием для менеджеров по управлению персоналом . конечно, в в плане примера для подражания, а уроков ошибок и их последствий.
Marisabla
08.11.2011, 23:58
Он великолепен тем, что ему абсолютно плевать на чужое мнение. :))
что-либо, возведенное в абсолют, становится своей противоположностью))
Yozheg v tumane
09.11.2011, 00:13
Я диагноз родственнику правильно поставила и хромать научилась как он.
А вы?
смотреть так же, как он.:046: удивлённо- издевательски. и улыбаться. :065:
fenix***
09.11.2011, 00:26
просто порадовалась за "коллег", что у них есть возможность заниматься вдесятером одним пациентом несколько дней... интересно было бы посмотреть на Доктора внутри нашего конвейера :)) хотя, знаю несколько таких Хаусов:008:... обычно их пациенты потом заводят здесь темы: "не принял...", "нахамил...", "еще много-много претензий..." ;)
Хауса обожаю:love:
просто порадовалась за "коллег", что у них есть возможность заниматься вдесятером одним пациентом несколько дней... интересно было бы посмотреть на Доктора внутри нашего конвейера :)) хотя, знаю несколько таких Хаусов:008:... обычно их пациенты потом заводят здесь темы: "не принял...", "нахамил...", "еще много-много претензий..." ;)
Ога :))
Вот и я писала
А я всегда думаю, как бы этого Хауса на ЛВ распяли :love:. Он же хам редкостный. Как он в серии 1-2 "Отцовство" молодой мамашке про детские гробики рассказывал, когда она сказала, что против вакцинации, т.к. фарм.компании делают бизнес на прививках.
кукусик=)
09.11.2011, 19:59
а я иногда пытаюсь чувствовать себя врачом,но че-то не очень)
Natalena
09.11.2011, 20:30
Ух, 5-ая серия зачетная...:)) Мужик конечно гад...:073::))
Я совсем мало Хауса смотрела, но поняла так, что он и его команда - особенные врачи, попасть к которым мало реально, типа "элитарный". А про "их" конвейер - сериал Клиника.
А я всегда думаю, как бы этого Хауса на ЛВ распяли :love:. Он же хам редкостный. ...
Хаусу наши врачи фору по хамству могут дать. Правда, не думаю, что только наши врачи... :):005:
Joycelin
09.11.2011, 20:46
Вспоминается анкекдот:
-Какое у вас образование?
-Медицинское - 7 сезонов Доктора Хауса http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Вспоминается анкекдот:
-Какое у вас образование?
-Медицинское - 7 сезонов Доктора Хауса :) (http://goto-hotels.info)
Читала намедни, что много фанатов Хауса среди студентов медицинских вузов.
Я диагноз родственнику правильно поставила и хромать научилась как он.
А вы?
Мой ребенок заболел аутоимунным заболеванием (почти волчанкой), а я не диагностировала. Наверное, не те сезоны смотрела.
Участковая тоже неверно диагноз поставила. Но это не смешно, наверное, а грустно. :(
Хаусу наши врачи фору по хамству могут дать. Правда, не думаю, что только наши врачи... :):005:
Вы хотели сказать, не только НАШИ врачи? Или не только наши ВРАЧИ? :))
Ну, если честно, вживую опусов про детские гробики не слышала.
А конвейер у них в госпитале, кстати, тоже - вон сколько внизу народу вечно сидит ))
Вы хотели сказать, не только НАШИ врачи? Или не только наши ВРАЧИ? :))
Ну, если честно, вживую опусов про детские гробики не слышала.
А конвейер у них в госпитале, кстати, тоже - вон сколько внизу народу вечно сидит ))
Ну да, не только наши врачи.
Про гробики он нормально, на мой взгляд сказал, хоть и жестко, я правда уже мало помню его речь, но как раз эту серию смотрела год назад. В таких делах я жесткость одобряю, ведь он же не врал и не давил, а сказал нелицеприятную правду. И оставил выбор матери.
Да-да, Хаус ведь тоже вечно отмахивается от осаждающих пациентов. Но вообще тяжелый сериал, мне не нравится, я только игру самого актера Лори люблю, поэтому смотрела несколько серий.
Natalena
09.11.2011, 21:35
Ну да, не только наши врачи.
Про гробики он нормально, на мой взгляд сказал, хоть и жестко, я правда уже мало помню его речь, но как раз эту серию смотрела год назад. В таких делах я жесткость одобряю, ведь он же не врал и не давил, а сказал нелицеприятную правду. И оставил выбор матери.
Да-да, Хаус ведь тоже вечно отмахивается от осаждающих пациентов. Но вообще тяжелый сериал, мне не нравится, я только игру самого актера Лори люблю, поэтому смотрела несколько серий.
Первый раз слышу такое мнение, честно. :008: По-моему очень юморной как раз сериал. :)) И все персонажи такие, настоящие, со своими проблемами, жизнью, удачами, неудачами...
Это, наверное, Вы за прививки :)) (я тоже за). А те, кто против, хлопали бы крыльями и кричали "да он, да такой, да как так можно".
Я просто сейчас с начала пересматриваю, поэтому как раз вспомнилось.
Первый раз слышу такое мнение, честно. :008: По-моему очень юморной как раз сериал. :)) И все персонажи такие, настоящие, со своими проблемами, жизнью, удачами, неудачами...
Я просто особа нежная в этом смысле - устаю очень морально от бессмысленного смакования всяких грустных или неприятных вещей. "Клиника" мне больше близка по духу. Такой типаж, как у героя Хауса, мне глубоко антипатичен - у меня и так по жизни таких знакомых было полно, даже среди моих бывших молодых людей. Стараюсь таких людей избегать, даже если они добрые внутри. Не потому что нежная, просто уважаю тех, кто светлый, несмотря ни на что... :)
Это, наверное, Вы за прививки :)) (я тоже за). А те, кто против, хлопали бы крыльями и кричали "да он, да такой, да как так можно".
Я просто сейчас с начала пересматриваю, поэтому как раз вспомнилось.
Да, в этом смысле я за. Я против, когда прививки заставляют делать, не объясняя побочных явлений от них и как их нивелировать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.