Просмотр полной версии : Чему вы научились у доктора Хауса?
Я диагноз родственнику правильно поставила и хромать научилась как он.
А вы?
Каренинa
29.10.2011, 23:22
Волчанку нашли?
Учусь никому не верить. Пока получается не очень
Учусь никому не верить. Пока получается не очень
Иногда неверие очень полезно.
хто это? :028:
Дядя. Доктор.
Волчанку нашли?
Не.
Саркоидоз? :))
Дядя. Доктор.
почему у него надо чему-то "учиться"...?
Опять нет))) Это слово я так и не смогла выучить)))
вот вот:005:
Саркози
Весьма неожиданный диагноз, живешь, живешь и вдруг на тебе, твой родственник президент Франции. Хотя случается, наверное.
вот вот:005:
Ну это как русская Нюша. Только круче.
НЮША???:010:? знаю только Нюшу -поросенка из смешариков, раза 2 видела:))
Каскавелла
29.10.2011, 23:34
почему у него надо чему-то "учиться"...?
Он же ж врач:ded: не то что Малахов и Малышева:001:
НЮША???:010:? знаю только Нюшу -поросенка из смешариков, раза 2 видела:))
Завязывайте смотреть на детей колобка переходите на попсу:ded:
Скумбрия
29.10.2011, 23:35
А я не смотрела никогда Доктора Хауса. Я неуч.
Мама и Киклан
29.10.2011, 23:36
я никогда не смотрела
со слов ЛВ только знаю - что есть такой
Он же ж врач:ded: не то что Малахов и Малышева:001:
Завязывайте смотреть на детей колобка переходите на попсу:ded:
да я и не смотрела, видела пару раз в рекламе:017:
я вообще чуЙствую себя умственно отсталым АдиВОтом!:)):)):))
я вообще чуЙствую себя умственно отсталым АдиВОтом!:)):)):))
Я тоже не смотрела.
Теперь развлекаюсь.
Сравниваю диагнозы.:073:
GreeN UnicorN
29.10.2011, 23:38
Опять нет))) Это слово я так и не смогла выучить)))
Тогда наверно паранеопластический синдром... Кажись-это самое навороченное название... Хотя... Кажись, это бяка редкостная... Лучше бы не она...
А так, я бы лучше у Вустера поучилась жизнь прожигать напару с лакеем, чем хромать, викодиниться и считать, что все врут и все идиоты.
Тяжелая больно у Хауса жизнь...
П. С. :love: его нежно...
Каскавелла
29.10.2011, 23:39
Так и НЮша в рекламе была, и Хаус:fifa:
kalliopa
29.10.2011, 23:41
Волчанку нашли?
аутоимунное :ded:
да уж))):fifa::fifa:
Кошкин_Д
29.10.2011, 23:44
"Эврибади лайз". Написано на футболке у ребенка.
ТДО не позволяет смотреть сериал, начинаю чувствовать себя больной.
=alёnka=
29.10.2011, 23:49
А вы?
"Люди идиоты и все время врут" - грубо, но верно.
=alёnka=
29.10.2011, 23:50
Надо люмбальную пункцию делать.
kalliopa
29.10.2011, 23:52
Надо люмбальную пункцию делать.
главное чтобы почки не отказали :016:
edeltely
30.10.2011, 00:08
А вы?
цинизму и гениальности :065:
ничему-не смотрела (хотя диски лежат уже больше года-принесли, а душа не кладется :)))
мое сердце отдано ER :love: просмотрены все сезоны не по разу
Барсёнок
30.10.2011, 00:15
А у меня дети научились правильсно произносить "idiot" и "moron", и ещё некоторые слова... А так вообще, они немецкий учат...
:046: :046: :046:
Natalena
30.10.2011, 00:30
Я тоже не смотрела.
Теперь развлекаюсь.
Сравниваю диагнозы.:073:
Ну а вообще- как вам? Кроме диагнозов? Лори великолепен. Впрочем как всегда. Я смотрю просто на игру Хью Лори. Чему научилась именно у Хауса? Тому, что есть люди, которые за внешним мизантропством дают другим людям намного больше, чем те, которые говорят о своих подвигах открыто... В общем могу говорить много, это один из любимейших моих сериалов. :love: А Уилсон? :love:
http://www.youtube.com/watch?v=9LU1mTwlnIQ
Malenkay_Katenka
30.10.2011, 00:35
а я .. а я? а я? а я не посомтрела ни одной серии,даже ни полсерии
Светлячок и росинка
30.10.2011, 00:40
Не люблю этот сериал,хоть что со мной сделайте...:0099:Всё,что он во мне вызывает,это ипохондрия...А вот Хью Лори в "Дживсе и Вустере" был очень забавен)
ничему-не смотрела (хотя диски лежат уже больше года-принесли, а душа не кладется :)))
Да, да :love: Сама его тут вспоминала с нежностью. Нада где то скачать пересмотеть :ded:
Natalena
30.10.2011, 00:40
а я .. а я? а я? а я не посомтрела ни одной серии,даже ни полсерии
Я сейчас смотрю 1 серию 8 сезона... :))
Перевод?
Хауса смотрю прям сейчас.
Еще докупить пару сезонов осталось.
Malenkay_Katenka
30.10.2011, 00:42
вот все эти американские сезорны навевают на меня тоску задолго до и желания начинать у меня не возникает
81 сезон...ужас а перед ним конечно были 1,2,3,4,5,6,7 и в каждом серий по писят?:001::))
Перевод?
Так его же вконтакте завались. Даже 8-й сезон.
Natalena
30.10.2011, 00:44
вот все эти американские сезорны навевают на меня тоску задолго до и желания начинать у меня не возникает
81 сезон...ужас а перед ним конечно были 1,2,3,4,5,6,7 и в каждом серий по писят?:001::))
Эээээ нет... Хаус это не обычный америкосовский сериал... Не даром он собрал кучу кинопремий... ;)
Да, да :love: Сама его тут вспоминала с нежностью. Нада где то скачать пересмотеть :ded:
я все скачала , в том году еже вечерне наслаждалась с кофеем на диване
Перевод?
.
скорая помощь
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/2/26/ERTitleCard.jpg/250px-ERTitleCard.jpg
Китайцы™
30.10.2011, 00:48
шо-то я ощущая, что что-то в жизни прошло мимо меня:016:
Я Хауса не смотрела. Ни одной серии. Надо смотреть?
Чё по писят-то? Не по писят. Где двадцать, где и меньше.
Перевод?
Докупить??? :001:
Пересматриваю с начала. Вот первый сезон досмотрела, второй начала.
Восьмой еще не скачивала...
ТС, а какой диагноз-то? Или секрет?
Мне там нравится, привезут больного, стописят томографий сделают. Неделю ничего не находят, потом - сделайте ему рентген или анализ мочи :))
Ну а вообще- как вам? Кроме диагнозов? Лори великолепен. Впрочем как всегда. Я смотрю просто на игру Хью Лори. Чему научилась именно у Хауса? Тому, что есть люди, которые за внешним мизантропством дают другим людям намного больше, чем те, которые говорят о своих подвигах открыто... В общем могу говорить много, это один из любимейших моих сериалов. :love: А Уилсон? :love:
:love::love::love::love:
спасибо за клип
:)):)):))
Natalena
30.10.2011, 00:51
Если вам нравятся люди, для которых не существует никаких правил, и которые откровенно не любят других людей, но при этом они гениальны, то смотреть обязательно. ;)
Лютики-цветочки
30.10.2011, 00:52
Мне там нравится, привезут больного, стописят томографий сделают. Неделю ничего не находят, потом - сделайте ему рентген или анализ мочи :))
А че, я не удивляюсь. Мне в "Стоме" примерно также зубы лечили.
Говорят с него Интернов наших лепили.:008:
:love::love::love::love:
спасибо за клип
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!:080:
Китайцы™
30.10.2011, 00:53
Если вам нравятся люди, для которых не существует никаких правил, и которые откровенно не любят других людей, но при этом они гениальны, то смотреть обязательно. ;)Посмотрю:019:
Natalena
30.10.2011, 00:54
Интерны это просто кошмарный фейк... :001:
Мне слово "лейшманиоз" нравится.
Я посмотрела первый сезон в марте этого года.
Спасибо!!!! Супер!!!!
... В каждом море обаяния...
Обожаю их совместные сцены.
ТАУ КИТА
30.10.2011, 00:55
Не создать ли по аналогии топик:
А.. чему вы научились у... Декстера?:016:
Или у Уолтера Уайтера (Breacking bad)?
Для тех, кто смотрел и понимает.:))
Интерны это просто кошмарный фейк... :001:
Вот и дочка так говорит. Блин, надо посмотреть таки, этого Хауса.
А то получицца как с Нюшей.:005:
Китайцы™
30.10.2011, 00:57
Не создать ли по аналогии топик:
А.. чему вы научились у... Декстера?:016:
Для тех, кто смотрел и понимает.:)):010: Осспади..еще и Декстер:001:
Это еще кто??? Прям не знаю...может, спать перестать:016:? Тогда точно на все времени хватит:))
Natalena
Я посмотрела первый сезон в марте этого года.
Как я вам завидую... :008: Ибо мною пересмотрены 7 сезонов не по одному разу. Сейчас вот начала восьмой, судя по слухам- последний. :( Ну и Кадди уже не будет в 8 сезоне. :(
Китайцы™
Вот и дочка так говорит. Блин, надо посмотреть таки, этого Хауса.
А то получицца как с Нюшей.:005:И Нюша...:010:боже , зачем я сюда зашла, мне столько информации новой не переварить:005:
Китайцы™
30.10.2011, 00:58
Немедленно прекратите называть какие-то непонятные имена:015::))
А я всегда думаю, как бы этого Хауса на ЛВ распяли :love:. Он же хам редкостный. Как он в серии 1-2 "Отцовство" молодой мамашке про детские гробики рассказывал, когда она сказала, что против вакцинации, т.к. фарм.компании делают бизнес на прививках.
Natalena
30.10.2011, 01:00
А я всегда думаю, как бы этого Хауса на ЛВ распяли :love:. Он же хам редкостный. Как он в серии 1-2 "Отцовство" молодой мамашке про детские гробики рассказывал, когда она сказала, что против вакцинации, т.к. фарм.компании делают бизнес на прививках.
Он великолепен тем, что ему абсолютно плевать на чужое мнение. :))
Человек-зеркало
30.10.2011, 01:01
Все люди лгут)))))
А че, я не удивляюсь. Мне в "Стоме" примерно также зубы лечили.
В Стоме-то поди за Ваши денежки, а там типа бесплатный учебный госпиталь :))
Natalena
30.10.2011, 01:02
В Стоме-то поди за Ваши денежки, а там типа бесплатный учебный госпиталь :))
Где??? :001:
Где взять Скорую помощь? МОжет, тоже в контакте где то есть?
И Нюша...:010:боже , зачем я сюда зашла, мне столько информации новой не переварить:005:
Вы не знаете кто есть Нюша???http://s15.rimg.info/107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif (http://smajliki.ru/smilie-890119623.html)
Как так???? Все знают, весь город в плакатах! И даже я знаю, уже целых полдня.:065:
Все люди лгут)))))
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1% 80%20%D1%85%D0%B0%D1%83%D1%81%20%D0%B2%20%D0%BC%D1 %8E%D0%B7%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B5&c%5Bsection%5D=video&z=video10267121_159832068
Где взять Скорую помощь? МОжет, тоже в контакте где то есть?
e.r.
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0% BB%20%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF %D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C&c%5Bsection%5D=video&z=video26877374_160427542
ТАУ КИТА
30.10.2011, 01:08
Немедленно прекратите называть какие-то непонятные имена:015::))
http://vkontakte.ru/breakingbadfan
Во все тяжкие (с Уолтером)
Breaking Bad (Во все тяжкие) - самый оригинальный и непредсказуемый сериал на современном телевидении от создателей "Секретных материалов". Эта наполненная черным юмором, харизматичными персонажами и неожиданными поворотами сюжета история рассказывает о простом учителе химии, который получает второй шанс в жизни в тот самый момент, когда жизнь стремительно подходит к концу.
http://vkontakte.ru/dexteralive
Dexter
«Де́кстер», также известен как «Правосудие Декстера» (англ. Dexter) — американский телесериал канала Showtime, основанный на романе Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера» (англ. Darkly Dreaming Dexter, дословно «Мрачно дремлющий Декстер») и адаптированный для телевидения лауреатом «Эмми» сценаристом Джеймсом Маносом мл. (англ.), который написал сценарий для пилотного эпизода. События сериала рассказывают о Декстере Моргане (Майкл Холл), вымышленном серийном убийце, работающем судебным экспертом по брызгам крови в полиции Майами. Сериал неоднократно номинировался на различные премии, такие как «Эмми», IGN, Satellite Award и «Сатурн». Также сериал подвергался критике со стороны родительских организаций (таких как Parents Television Council), как излишне жестокий и аморальный.
приятного просмотра.:)
:love:
Natalena
30.10.2011, 01:08
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1% 80%20%D1%85%D0%B0%D1%83%D1%81%20%D0%B2%20%D0%BC%D1 %8E%D0%B7%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B5&c%5Bsection%5D=video&z=video10267121_159832068
Ааааа, это когда Кадди делали операцию... Песенка из ее наркозного бреда. :)) Классная. :love:
А еще Хаус меня восхищает тем, что ему абсолютно наплевать на свою жизнь, здоровье, статус и прочие вещи, когда дело касается его пациентов...
e.r.
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0% BB%20%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF %D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C&c%5Bsection%5D=video&z=video26877374_160427542
Спасибо, мать! :091::091::091:
Вы не знаете кто есть Нюша???http://s15.rimg.info/107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif (http://smajliki.ru/smilie-890119623.html)
Как так???? Все знают, весь город в плакатах! И даже я знаю, уже целых полдня.:065:
Я не знаю!!! Расскажите.
Где??? :001:
Ну могет быть мне показалось. Учебный госпиталь в кадре как-то мелькало, и бомжиков они как-то лечили (у которых страховки-то точно нет), и еще кому-то Др.Х. что-то подобное говорил.
Ну, может хоть частично бесплатный? Должна же быть даже в Омерике какая-то социалка для незащищенных слоев населения :))???
Китайцы™
30.10.2011, 01:20
Как так???? Все знают, весь город в плакатах! И даже я знаю, уже целых полдня.:065:И знать не хочу:001::001::001: Я вас не слышу:001:
http://vkontakte.ru/breakingbadfan
Во все тяжкие (с Уолтером)
Breaking Bad (Во все тяжкие) - самый оригинальный и непредсказуемый сериал на современном телевидении от создателей "Секретных материалов". Эта наполненная черным юмором, харизматичными персонажами и неожиданными поворотами сюжета история рассказывает о простом учителе химии, который получает второй шанс в жизни в тот самый момент, когда жизнь стремительно подходит к концу.
http://vkontakte.ru/dexteralive
Dexter
«Де́кстер», также известен как «Правосудие Декстера» (англ. Dexter) — американский телесериал канала Showtime, основанный на романе Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера» (англ. Darkly Dreaming Dexter, дословно «Мрачно дремлющий Декстер») и адаптированный для телевидения лауреатом «Эмми» сценаристом Джеймсом Маносом мл. (англ.), который написал сценарий для пилотного эпизода. События сериала рассказывают о Декстере Моргане (Майкл Холл), вымышленном серийном убийце, работающем судебным экспертом по брызгам крови в полиции Майами. Сериал неоднократно номинировался на различные премии, такие как «Эмми», IGN, Satellite Award и «Сатурн». Также сериал подвергался критике со стороны родительских организаций (таких как Parents Television Council), как излишне жестокий и аморальный.
приятного просмотра.:)
:love:О:fifa: Излишне жестокий и аморальный - это как раз то, что надо:))
Natalena
30.10.2011, 01:21
Ну могет быть мне показалось. Учебный госпиталь в кадре как-то мелькало, и бомжиков они как-то лечили (у которых страховки-то точно нет), и еще кому-то Др.Х. что-то подобное говорил.
Ну, может хоть частично бесплатный? Должна же быть даже в Омерике какая-то социалка для незазищенных слоев населения :))???
Нет, он не бесплатный. Госпиталь Принстон Плейсборо. Там ведутся бесплатные приемы пациентов, которые сидят километровые очереди по 10 часов. Стационар- только платный. При чем к нему попадает 1 человек из тысячи случаев. :)
Не, ну к нему-то это понятно, но остальных-то тоже кто-то лечит :))
Бомжа точно лечили. Он умер там у них, не помню в каком сезоне. Кемерон по нему убивалась.
О, посмотрела в Вики по списку сезонов - три раза у них (т.е. именно у Др.Х.) бездомные лечились (два умерли). Значит, в принципе, кто-то это лечение оплачивает, понятно, что то, что пациенту бесплатно, оплачивает какой-то аналог нашей ОМС.
Я не знаю!!! Расскажите.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4709354:))
И знать не хочу:001::001::001: Я вас не слышу:001:
Лалалалааа :004::))
интернов лепили с "Клиники"!!
сериал ничего себе так, смотрела, прикольно, наш получился ничуть не хуже.
мужу клинику как-то показала, он не любитель вообще фильмов, тем более сериалов, но тут зацепило, всё посмотрел. Ну и Интерны наши все, всё скачено и пересмотрено.
интернов лепили с "Клиники"!!
сериал ничего себе так, смотрела, прикольно, наш получился ничуть не хуже.
мужу клинику как-то показала, он не любитель вообще фильмов, тем более сериалов, но тут зацепило, всё посмотрел. Ну и Интерны наши все, всё скачено и пересмотрено.
Что за Клиника?:008:
:010: Осспади..еще и Декстер:001:
Это еще кто??? Прям не знаю...может, спать перестать:016:? Тогда точно на все времени хватит:))
точняк Катюш! мне наверно тоже надо спать в 2 раза меньше, нуууу где-то часов по 3-4:008:, тады и Хауса просмотрю:080:.
до сих пор не видела, жалею, ща начну.:036:
Что за Клиника?:008:
мэйд ин юэсэй, аналогичная, по МТВ смотрела
Кошкин_Д
30.10.2011, 01:39
Базу данных надо делать. Чтобы по симптомам выдавалась сразу нужная серия с рецептурой.
edeltely
30.10.2011, 02:27
Ну а вообще- как вам? Кроме диагнозов? Лори великолепен. Впрочем как всегда. Я смотрю просто на игру Хью Лори.
О да.
http://vkontakte.ru/video?q=%D0%A5%D1%8C%D1%8E%20%D0%9B%D0%BE%D1%80%D0 %B8%20%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B 5%D1%80%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%20%D0%B2%D1%80%D0%B0% D1%87%D0%B0%D0%BC§ion=search&z=video29802910_159476761 он хорошо не только Хауса играет.
Базу данных надо делать. Чтобы по симптомам выдавалась сразу нужная серия с рецептурой.
Отличная мысль!
Кто у нас рецепты станет выписывать?
edeltely
30.10.2011, 02:37
Кстати, вы не замечали, почему стало так мало отличных да и просто смотрибельных фильмов? Приходишь в кинотеатр и уйти хочется чаще всего. А офигенных сериалов становится все больше. Это после забастовки сценаристов во врем кризиса получилось.
PS^ раньше считала Хауса и прочих одноуровневых с ним сериалов - отличными сериалами, теперь просто хорошими, после шерлока и игры престолов.
вот не ожидала от вас, Малшык. Вы такой прогрессивный обычно :))
anna&varvara
30.10.2011, 02:42
Сразу вспомнился анекдот по теме:
- У вас есть медицинское образование? - Да. 7 сезонов доктора Хауса.
)))
А мне вот интересно почему все забывают что он вообще-то наркоман и лицензии у него- то нет по этой причине........А вообще импонирует менталитету многих- всем нельзя, а мне можно
если от этого абстрагироваться то неплохой сериал
А мне вот интересно почему все забывают что он вообще-то наркоман и лицензии у него- то нет по этой причине........А вообще импонирует менталитету многих- всем нельзя, а мне можно
В 8-м сезоне наступает расплата.
edeltely
30.10.2011, 03:20
забавно, насколько я сделала другие выводы :)) Наркоман и падонок, но сколько жизней спас и как гениален
спасибо тебе боже! Я не одна! :)):)):))
забавно, насколько я сделала другие выводы :)) Наркоман и падонок, но сколько жизней спас и как гениален
По тому и пишу, что не Вы одна такие выводы делаете....так сказать романтизация образа наркомана. Вона сколько хорошего то парень делает не смотря на то что плотно на наркотиках, ему это не мешает- туфта.....изменения личности никуда не денутся и на умственных способностях тоже скажется
Ути Иггипоповна
30.10.2011, 04:19
А я как-то посмотрела одну серию не стала больше.
Порось Домашний
30.10.2011, 04:42
спасибо тебе боже! Я не одна! :)):)):))
Не видела ни одной серии. Я фанат "Скорой помощи".
цинизму и гениальности :065:
сериал не смотрела,но вот этого добра у меня итак навалом)))
ну и насколько я поняла коронная фраза everybody lies это для меня как бэ аксиома))
попытаюсь еще раз себя заставить посмотреть :)
ты не права)))есть интересные))для каждого свои.я сейчас вообще на не свойственный мне жанр подсела))
Natalena
30.10.2011, 12:18
О да.
http://vkontakte.ru/video?q=%D0%A5%D1%8C%D1%8E%20%D0%9B%D0%BE%D1%80%D0 %B8%20%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B 5%D1%80%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%20%D0%B2%D1%80%D0%B0% D1%87%D0%B0%D0%BC§ion=search&z=video29802910_159476761 он хорошо не только Хауса играет.
Он вообще великолепен. Везде и всегда. Дживс и Вустер это просто гениально. Но я вообще люблю британскую актерскую школу. :love:
вот не ожидала от вас, Малшык. Вы такой прогрессивный обычно :))
Кстати да. :068::))
Сразу вспомнился анекдот по теме:
- У вас есть медицинское образование? - Да. 7 сезонов доктора Хауса.
)))
Или:
- Я посмотрел все сезоны Хауса. Куда мне приходить, что бы получить диплом врача? :))
Natalena
30.10.2011, 12:19
Так же как и забывают, что Шерлок Холмс вообще-то тоже был наркоманом. И неслабым таким, ага. Викодин нервно курит в сторонке. :)) Никому же это не мешает, я надеюсь?
Natalena
30.10.2011, 12:19
В 8-м сезоне наступает расплата.
В первой серии вроде бы еще нет. А когда? :091:
Natalena
30.10.2011, 12:21
И еще он самый верный и преданный друг.
Пронести через годы дружбу с вечно рефлексирующим Уилсоном- это дорогого стоит. :)) А сколько раз он вытаскивал из всяких передряг свою команду?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.