PDA

Просмотр полной версии : Подскажите как приготовить карпа?


Елена Леночка
29.10.2011, 23:25
Подскажите как приготовить карпа?Желательно легко и быстро:)

Nataijal
29.10.2011, 23:45
Обмазать майонезом с чесноком и запечь в духовке.
Но я больше люблю просто жареного - в муке или панировке, кусочками.

Елена Леночка
30.10.2011, 17:09
А как его запечь ? просто на протвень? и по времени сколько? спасибо

Медуня
30.10.2011, 21:34
Я просто чищу рыбку, вынимаю кишки, голову и плавники не отрезаю, потом красивее готовый смотрится! Обмазываю специями, делаю надрезы по ребрам, вставляю дольки лимона. Внутрь кладу лук полукольцами, помидоры, перец, укроп веточками! Противень обмазываю сливочным маслом, потом как "подстилку" укладываю много лука, морковь кружками, можно еще подидорки! Сверху карпа, противень закрываю фольгой и в духовку на 40-50 мин. Потом фольгу снимаю и еще минут 10, чтоб подсох! Но самая вкуснота в овощах, особенно с соком карпика!!! И красиво очень!!!

Принц.Зулу
31.10.2011, 15:09
Подскажите как приготовить карпа?Желательно легко и быстро:)

Извините, но можно задам вопрос в Вашей теме?
Кто-нибудь готовил карпа со свеклой? Много раз слышала, что очень вкусно, но толкового рецепта так и не встречала.

Елена Леночка
31.10.2011, 17:53
Я просто чищу рыбку, вынимаю кишки, голову и плавники не отрезаю, потом красивее готовый смотрится! Обмазываю специями, делаю надрезы по ребрам, вставляю дольки лимона. Внутрь кладу лук полукольцами, помидоры, перец, укроп веточками! Противень обмазываю сливочным маслом, потом как "подстилку" укладываю много лука, морковь кружками, можно еще подидорки! Сверху карпа, противень закрываю фольгой и в духовку на 40-50 мин. Потом фольгу снимаю и еще минут 10, чтоб подсох! Но самая вкуснота в овощах, особенно с соком карпика!!! И красиво очень!!!

Спасибо попробую!