| |
|
29.10.2011, 23:25
|
#1
|
|
Гость
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 20
|
Подскажите как приготовить карпа?
Подскажите как приготовить карпа?Желательно легко и быстро
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 23:45
|
#2
|
|
Небожитель
Регистрация: 28.03.2003
Адрес: Удельная у Сосновки
Сообщений: 18 135
|
Обмазать майонезом с чесноком и запечь в духовке.
Но я больше люблю просто жареного - в муке или панировке, кусочками.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 17:09
|
#3
|
|
Гость
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 20
|
А как его запечь ? просто на протвень? и по времени сколько? спасибо
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 21:34
|
#4
|
|
Активный участник
Регистрация: 02.10.2009
Адрес: г.Павловск,г.Колпино
Сообщений: 423
|
Я просто чищу рыбку, вынимаю кишки, голову и плавники не отрезаю, потом красивее готовый смотрится! Обмазываю специями, делаю надрезы по ребрам, вставляю дольки лимона. Внутрь кладу лук полукольцами, помидоры, перец, укроп веточками! Противень обмазываю сливочным маслом, потом как "подстилку" укладываю много лука, морковь кружками, можно еще подидорки! Сверху карпа, противень закрываю фольгой и в духовку на 40-50 мин. Потом фольгу снимаю и еще минут 10, чтоб подсох! Но самая вкуснота в овощах, особенно с соком карпика!!! И красиво очень!!!
__________________
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно  !
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 15:09
|
#5
|
|
Частый гость
Регистрация: 02.03.2010
Адрес: Московский р-н
Сообщений: 60
|
Цитата:
Сообщение от Елена Леночка
Подскажите как приготовить карпа?Желательно легко и быстро 
|
Извините, но можно задам вопрос в Вашей теме?
Кто-нибудь готовил карпа со свеклой? Много раз слышала, что очень вкусно, но толкового рецепта так и не встречала.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 17:53
|
#6
|
|
Гость
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 20
|
Цитата:
Сообщение от Медуня
Я просто чищу рыбку, вынимаю кишки, голову и плавники не отрезаю, потом красивее готовый смотрится! Обмазываю специями, делаю надрезы по ребрам, вставляю дольки лимона. Внутрь кладу лук полукольцами, помидоры, перец, укроп веточками! Противень обмазываю сливочным маслом, потом как "подстилку" укладываю много лука, морковь кружками, можно еще подидорки! Сверху карпа, противень закрываю фольгой и в духовку на 40-50 мин. Потом фольгу снимаю и еще минут 10, чтоб подсох! Но самая вкуснота в овощах, особенно с соком карпика!!! И красиво очень!!!
|
Спасибо попробую!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|