Подскажите как приготовить карпа? - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2011, 23:25   #1
Елена Леночка
Гость
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 20
Подскажите как приготовить карпа?



Подскажите как приготовить карпа?Желательно легко и быстро
Елена Леночка is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2011, 23:45   #2
Nataijal
Небожитель
 
Аватар для Nataijal
 
Регистрация: 28.03.2003
Адрес: Удельная у Сосновки
Сообщений: 18 135


Обмазать майонезом с чесноком и запечь в духовке.
Но я больше люблю просто жареного - в муке или панировке, кусочками.
Nataijal is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 17:09   #3
Елена Леночка
Гость
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 20


А как его запечь ? просто на протвень? и по времени сколько? спасибо
Елена Леночка is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 21:34   #4
Медуня
Активный участник
 
Аватар для Медуня
 
Регистрация: 02.10.2009
Адрес: г.Павловск,г.Колпино
Сообщений: 423


Я просто чищу рыбку, вынимаю кишки, голову и плавники не отрезаю, потом красивее готовый смотрится! Обмазываю специями, делаю надрезы по ребрам, вставляю дольки лимона. Внутрь кладу лук полукольцами, помидоры, перец, укроп веточками! Противень обмазываю сливочным маслом, потом как "подстилку" укладываю много лука, морковь кружками, можно еще подидорки! Сверху карпа, противень закрываю фольгой и в духовку на 40-50 мин. Потом фольгу снимаю и еще минут 10, чтоб подсох! Но самая вкуснота в овощах, особенно с соком карпика!!! И красиво очень!!!
__________________
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
Медуня is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 15:09   #5
Принц.Зулу
Частый гость
 
Аватар для Принц.Зулу
 
Регистрация: 02.03.2010
Адрес: Московский р-н
Сообщений: 60


Цитата:
Сообщение от Елена Леночка Посмотреть сообщение
Подскажите как приготовить карпа?Желательно легко и быстро
Извините, но можно задам вопрос в Вашей теме?
Кто-нибудь готовил карпа со свеклой? Много раз слышала, что очень вкусно, но толкового рецепта так и не встречала.
Принц.Зулу is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 17:53
ответ для Медуня , на сообщение « Я просто чищу рыбку, вынимаю кишки,... »
  #6
Елена Леночка
Гость
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 20


Цитата:
Сообщение от Медуня Посмотреть сообщение
Я просто чищу рыбку, вынимаю кишки, голову и плавники не отрезаю, потом красивее готовый смотрится! Обмазываю специями, делаю надрезы по ребрам, вставляю дольки лимона. Внутрь кладу лук полукольцами, помидоры, перец, укроп веточками! Противень обмазываю сливочным маслом, потом как "подстилку" укладываю много лука, морковь кружками, можно еще подидорки! Сверху карпа, противень закрываю фольгой и в духовку на 40-50 мин. Потом фольгу снимаю и еще минут 10, чтоб подсох! Но самая вкуснота в овощах, особенно с соком карпика!!! И красиво очень!!!
Спасибо попробую!
Елена Леночка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena