PDA

Просмотр полной версии : Женщина требует, значит существует?

Страницы : [1] 2

Забава Путятишна
31.10.2011, 00:10
Мне вот друг рассказал...
ПОзнакомился он в контакте с женщиной, из ближнего мелкого городка, вроде и не далеко по крупному, но когда лень ехать на свидание даже на другой конец города, то о чем уж тут говорить.
Но женщина была красоткой по фоткам, такая... второй молодости крастотка, но глаз и, пожалуй, руки - радует. Ничего не было - просто переписка; дама с места в карьер в красках описала, как она чувствует небываелое единение с тем товарищем.
Товарищь плечами пожал, честно написал - что не дурак выпить и к семье не склонен. На что Барышня ответила, что он, де, на себя наговаривает.
Это присказка, а сказка далее будет.
Сидел мой товарищ вечером один, скучал, накатил стакан-другой... да что там " накатил" ... напился. И позвонил девушке, которая не против была с ним встретиться. Ну и не только с ним, а со всеми желающими. ( вы понимаете, о женщине какого поведения я говорю :001:).
Поехал, а адрес не очень знал, и позвонил ей уточнить, а по пьяни набрал телефон той бабы из первого абзаца. Женщина та, услышав чужое женское имя, крайне обскорбилась. Ну и общение оборвала.
Как бы и фиг с ней, не единственная.

А я вот сижу и думаю... а на что рассчитывают женщины, которые хотят познакомиться с мужчиной средних лет?
что у него не было своей жизни до нее? или что, познакомившись с ней, он тут же отставит свои привычки? Или что?

когда новая женщина может начинать что-то требовать от мужчины?

sebos
31.10.2011, 00:14
А почему сразу требовать? Мне б лично тоже не понра чужое женское имя и вряд ли на мужчину такого, кому совсем пофиг к кому ехать, встало б.

HonestMan
31.10.2011, 00:18
А я вот сижу и думаю... а на что рассчитывают женщины, которые хотят познакомиться с мужчиной средних лет?
А что, уже и рассчитывать нельзя??
Я вот тоже рассчитываю на ... ноги, сиси, попа, платьишки, чулочки, длинные волосы, ОС+АС+КС, плюс вся такая девочка-кокеточка и без выноса мозга...

Но мне постоянно в этот набор хоть что-нть, да не докладывают! :015:

Забава Путятишна
31.10.2011, 00:18
откуда вы знаете, что пофиг к кому? это мы с вами знаем, потому что я рассказала.
а та - не знает. э
просто мнение - если ты познакомился со мной, почему ты смеешь общаться с другими. разве это адекватно ситуации?

April Sun
31.10.2011, 00:19
что у него не было своей жизни до нее? или что, познакомившись с ней, он тут же отставит свои привычки? Или что?

ну точно не на то, чтобы ей звонил пьяный вхлам мужик и называл ее другим именем, причем возраст тут роли не играет.

Забава Путятишна
31.10.2011, 00:20
А что, уже и рассчитывать нельзя??
Я вот тоже рассчитываю на ... ноги, сиси, попа, платьишки, чулочки, длинные волосы, ОС+АС+КС, плюс вся такая девочка-кокеточка и без выноса мозга...

Но мне постоянно в этот набор хоть что-нть, да не докладывают! :015:
но ты же ищешь!
и ты не требуешь у такой девушки, что б у нее до тебя никого не было... а что там.. и во время тебя, может, тоже не требуешь.. )))
это потоооом, когда решишь завести серьезные отношения, потребуешь. но глупо ввязываться в обязательства еще до первой встречи))

nobod
31.10.2011, 00:21
и потом, мы не знаем, что он на самом деле писал ей в приватной переписке. Может, что она единственная женщина в его жизни, и то далеко, и все номера у него в телефоне только мужчин-коллег по работе?

Забава Путятишна
31.10.2011, 00:21
ну точно не на то, чтобы ей звонил пьяный вхлам мужик и называл ее другим именем, причем возраст тут роли не играет.
а ее честно предупредили. :))

April Sun
31.10.2011, 00:22
откуда вы знаете, что пофиг к кому? это мы с вами знаем, потому что я рассказала.
а та - не знает. э
просто мнение - если ты познакомился со мной, почему ты смеешь общаться с другими. разве это адекватно ситуации?

Это неадекватно.
Только история, произошедшая с Вашим другом раскрывает другие вещи.

Забава Путятишна
31.10.2011, 00:23
и потом, мы не знаем, что он на самом деле писал ей в приватной переписке. Может, что она единственная женщина в его жизни, и то далеко, и все номера у него в телефоне только мужчин-коллег по работе?
а что , даже если это и так ( хотя это не так) - есть такие дуры, которые поведутся на такое разводилово от человека, который еще утром понятия не имел о ее существовании?

HonestMan
31.10.2011, 00:23
но ты же ищешь!
и ты не требуешь у такой девушки, что б у нее до тебя никого не было... а что там.. и во время тебя, может, тоже не требуешь.. )))))

Ха!!! Ещё как требую!!! :015:

Ставлю её на колени, наматываю волосы на кулак и таким грозным голосом
- Ну, что, сучка! Ври мне, что до меня у тебя никого не было!
А она таким жалостливым голоском отвечает
- Нееет... никого-никого... :025:...
И в глаза так преданно смотрит....

И я говорю ей
- Ты ж моя девочка! :love:
и целую её...

nobod
31.10.2011, 00:24
а что , даже если это и так ( хотя это не так) - есть такие дуры, которые поведутся на такое разводилово?

я вот всегда верю тому, что мне говорят)))

April Sun
а ее честно предупредили. :))

Ее честно предупредили, что мужчина любить заложить за галстук:)) а что еще и неадекватно себя ведет-нет:))

Забава Путятишна
Ставлю её на колени, наматываю волосы на кулак и таким грозным голосом
- Ну, что, сучка! Ври мне, что до меня у тебя никого не было!
А она таким жалостливым голоском отвечает
- Нееет... никого-никого... :025:...
И в глаза так преданно смотрит....

И я говорю ей
- Ты ж моя девочка! :love:
и целую её...

да-да! я знаю про такие игры. я тоже в них играю. :))
могу еще пару сценариев подкинуть и костюмов.

HonestMan
31.10.2011, 00:26

ну вот та ваша женщина вышла из игры раньше времени..

HonestMan
31.10.2011, 00:26

давайте :091:

Забава Путятишна
31.10.2011, 00:28
Это неадекватно.
Только история, произошедшая с Вашим другом раскрывает другие вещи.
эта история вам раскрывает.
а ей - нет.
и на самом деле, ситуация типичная)))
еще ничего нет, а женщина уже требует.

Разве вы не ошибались никогда номером? так вышло случайно.

April Sun
31.10.2011, 00:32
эта история вам раскрывает.
а ей - нет.
и на самом деле, ситуация типичная)))
еще ничего нет, а женщина уже требует.

Разве вы не ошибались никогда номером? так вышло случайно.

Ошибалась, конечно, но ведь даже из этой ситуации можно выйти как достойно так и просто повесив трубку. Вот в данном случае я не вижу ничего, чтобы требовалось с мужчины.

Забава Путятишна
31.10.2011, 00:42
Я вам опять объясню - с мужчины требовалось исключить общение с другими женщинами. по умолчанию.
общение прекратилось не потому что пьян, а потому что с другой девушкой.
Мечты разбились у дамы, вот она и в бесячке.

Женщины могут что-то требовать от мужчины. Но на какой стадии отношений\? основной вопрос был именно в этом. А история - просто иллюстрация.

April Sun
31.10.2011, 00:50
Я вам опять объясню - с мужчины требовалось исключить общение с другими женщинами. по умолчанию.
общение прекратилось не потоможно и му что пьян, а потому что с другой девушкой.
Мечты разбились у дамы, вот она и в бесячке.

Женщины могут что-то требовать от мужчины. Но на какой стадии отношений\? основной вопрос был именно в этом. А история - просто иллюстрация.

А, ну так это меняет дело)) Мне кажется, требовать бесполезно и вообще унизительно для женщины. Требовать свойственно мужчинам, и это нормально, у женщины должны быть другие методы.

Забава Путятишна
31.10.2011, 00:53
Ну мне кажется, что требовательность - вообще черта характера у некоторых, и не по гендерному признаку.
Конечно, преждае всего, надо требовательно относиться к самой себе.
но из этого вытекают и требования к окружающим людям.
вы требуете к себе уважения, если сами себя уважаете?

April Sun
31.10.2011, 00:59
Ну мне кажется, что требовательность - вообще черта характера у некоторых, и не по гендерному признаку.
Конечно, преждае всего, надо требовательно относиться к самой себе.
но из этого вытекают и требования к окружающим людям.
вы требуете к себе уважения, если сами себя уважаете?

Естесственно, но согласитесь, что ходить с транспорантом, на котором будет это написано-глупо. Преполагается, что если я уважаю человека, то я рассчитываю на уважительное отношение к себе.

Забава Путятишна
31.10.2011, 01:01
Преполагается, что если я уважаю человека, то я рассчитываю на уважительное отношение к себе.

Я писала не это.
но если вы такм образом разворачиваете вопрос, то пусть.

это ж вы его уважаете, почему он ДОЛЖЕН уважать вас?

April Sun
31.10.2011, 01:06
а почему? это ж вы его уважаете, почему он ДОЛЖЕН уважать вас?

Вы знаете, мне мой отец тоже говорит, что уважение надо заслужить. Я пересмотрела свою тз на этот счет, уважение все-таки должно быть по умолчанию. Уважение других можно потерять, совершив некрасивый поступок , но изначально оно все-таки должно быть.

Забава Путятишна
31.10.2011, 01:10
Вы знаете, мне мой отец тоже говорит, что уважение надо заслужить. Я пересмотрела свою тз на этот счет, уважение все-таки должно быть по умолчанию. Уважение других можно потерять, совершив некрасивый поступок , но изначально оно все-таки должно быть.

изначально у нас ждолжна быть только презумпция не виновности. :)
вот и та женщина считает, что если она " уважает" нового мужчину, то и он ДОЛЖЕН все бросить и начать "уважать" ее.

April Sun
31.10.2011, 01:17
изначально должна быть презумпция невиновности. :)

откуда взяться уважению на пустом месте?

Вы паркуете машину исходя из того, как удобно Вам или обращаете внимание на то, что помимо Вашего удобства Ваш автомобиль не создал затруднений с выездом рядом припаркованных, чтобы другой человек мог спокойно выехать со своего места после Вашей парковки?

Туранга Лила
31.10.2011, 01:18
Забава, посмотрите на ситуацию с другой стороны. Тетко ищет себе дядько. Искомый дядько должен соответствовать определенным требованиям. Те, кто не соответствуют, вычеркиваются. Ничего она от него не требовала - она его просто вычеркнула как несоответствующего... ну как если бы он ростом был полтора метра например, а ей такой маленький был бы не нужен по определению :)

Забава Путятишна
31.10.2011, 01:22
она тоже б стала писать в ответ на " я ростом полтора метра" - "ой, вы на себя наговариваете?"

т е дело просто в глупости именно данной тети?
а все остальные умные-умные, ничего никогда от мужчин не требуют?

April Sun
31.10.2011, 01:25
изначально у нас ждолжна быть только презумпция не виновности. :)
вот и та женщина считает, что если она " уважает" нового мужчину, то и он ДОЛЖЕН все бросить и начать "уважать" ее.

Но уважение-это же не любовь. Требовать любви в ответ на свою любовь, да. глупо.Что значит "все бросить и уважать ее"? то есть для того, чтобы мужчине уважать женщину надо все бросить?

HonestMan
31.10.2011, 01:26
Женщины могут что-то требовать от мужчины. Но на какой стадии отношений\? на то стадии, когда выясняется, что у женщины есть что-то, что нужно мужчине..
Тогда и начинается торговля... Кто Что и За Что готов дать?

Туранга Лила
31.10.2011, 01:28
она тоже б стала писать в ответ на " я ростом полтора метра" - "ой, вы на себя наговриваете?"
Запросто! :))
Знавала я тетеньку, которой говорили "я ростом мал", а она не верила, т.к. у чувака голос был очень красивый :))
Если чел успел чем-то понравиться, то тетеньки (да и дяденьки тоже) нередко дорисовывают "образ" по своему разумению :)
Ну... если кратко, то да...

HonestMan
31.10.2011, 01:29

все и всегда требуют...
только многие считают свои требования настолько сами собой разумеющимися, что это даже и не требования вовсе, а просто разумное и уважительное общение..

April Sun
31.10.2011, 01:29
она тоже б стала писать в ответ на " я ростом полтора метра" - "ой, вы на себя наговариваете?"

А как так вообще получилось, что они не знакомы, но она ему ставит условия по поводу того с кем общаться? Я вот этого не поняла.

"irina"
31.10.2011, 01:34
А как так вообще получилось, что они не знакомы, но она ему ставит условия по поводу того с кем общаться? Я вот этого не поняла.

так нигде не было сказано, что она чего-то требует, просто, когда он в ночи ей позвонил и нетвердым голосом назвал её чужим именем, она вычеркнула его из списка возможных

Туранга Лила
31.10.2011, 01:34
"Требуют" - это когда говорят: "Не смей встречаться с другими девками!:wife:".
А та тетко ИМХО не требовала, а оценила ("О, ужас, он и правда алкоголик и бабник :005::010:") и вычеркнула.
Это разные вещи :)

Туранга Лила
31.10.2011, 01:35
так нигде не было сказано, что она чего-то требует, просто, когда он в ночи ей позвонил и нетвердым голосом назвал её чужим именем, она вычеркнула его из списка возможных
Воооот - я о том же :ded:

April Sun
31.10.2011, 01:38
"Требуют" - это когда говорят: "не смей встречаться с другими девками!:wife:".
А та тетко ИМХО не требовала, а оценила ("О, ужас, он и правда алкоголик и бабник :005::010:") и вычеркнула.
Это разные вещи :)

+1 Требований что-то не просматривается, просто оценка, тетя сделала вывод, что ей такое не надо.

mouser
31.10.2011, 01:43
Есть правила игры.
Они варьируются, но в общем гласят что о текущих романчиках (так же как и о бывших) при наведении "на мушку" помалкивают. Ясен пень что дама не ожидает что мужик дрочит полгода, или что когда он "едет в командировку на неделю" она не думает что он на самом деле куда-то едет.. (безусловно мужья Жгшниц, у которыз на других ваще не встает, исключение). Но для сохранения ТДО все пассы балета должны быть соблюдены.

Забава Путятишна
31.10.2011, 01:55
т е у женщин не срабатывает охотничий инстинкт отбить и захавать добычу?

"irina"
31.10.2011, 02:01

а откуда у женщины охотничий инстинкт?
да и нафиг возиться с такой "добычей"

April Sun
31.10.2011, 02:09

Охотничий инстинкт?? У женщины может быть спортивный интерес отбить если мужчина ее привлекает.

sebos
31.10.2011, 02:12
В такой ситуации нет. Это как падалью питаться. Сорри, но другого сравнения в ночи не придумала.

Лютики-цветочки
31.10.2011, 02:13
а откуда у женщины охотничий инстинкт?
да и нафиг возиться с такой "добычей"

вот уж точно. Добыча какая-то сомнительная.

"irina"
31.10.2011, 02:13
Охотничий инстинкт?? У женщины может быть спортивный интерес отбить если мужчина ее привлекает.

да и то....

и даже если так, то причем тут какие-то надуманные требования?

April Sun
31.10.2011, 02:17
да и то....

и даже если так, то причем тут какие-то надуманные требования?

ну да, если есть спортивный интерес-требований точно никаких не будет:))

Туранга Лила
К тому, что Вам уже ответили выше (что не добыча и была), могу только добавить, что у каких-то теток есть истинкт "кому-то надо - значит, мне тоже" (Вы ведь об этом?), а у каких-то - нет.

Забава Путятишна
где ж надуманные?
если нет романов вне той женщины - то мужчина годится. А если есть - то не нужен.
это и есть требование - что б не было других женщин в его жизни.
А как это может быть у состоявшегося мужчины? Он что - дрочит по ночам?
и куда только делось небывалое единение и понимание у нее? :))

April Sun
31.10.2011, 02:22
где ж надуманные?
если нет романов вне той женщины - то мужчина годится. А если есть - то не нужен.

А кому можно так сказать вообще? Ну что "Чтобы никаких других женщин!", я не представляю такую ситуацию, либо тетка-дура либо мужик -идиот, что рассказывает о своих похождениях этой тетке, бред какой-то.

"irina"
31.10.2011, 02:24
где ж надуманные?

ну не требование это
просто его поведение вот такое не вписалось в её критерии для возможных к общению людей и всё

Туранга Лила
31.10.2011, 02:41
Очаровалась быстро - разочаровалась быстро. Бывает :))

mouser
31.10.2011, 05:19
А кому можно так сказать вообще? Ну что "Чтобы никаких других женщин!", я не представляю такую ситуацию, либо тетка-дура либо мужик -идиот, что рассказывает о своих похождениях этой тетке, бред какой-то.
Еще раз - правила игры и хорошего тона - он должен дать ей возможность так думать, она - не пытаццо сама разрушить иллюзию.
Приведу аналогию.
Например на некоем званном вечере дама отвлекается и отходит, говоря что ей надо поправить прическу.
Нарушением правил игры будет как вопросы "Да у тебя отличная прическа, нечего тебе там поправлять! Говори правду зачем идешь в туалет!", так и ее "Господа, я пошла посрать, извините". При том что в общем все понимают куда и зачем обладательница прически направилась.

miya09
31.10.2011, 13:17
Еще раз - правила игры и хорошего тона - он должен дать ей возможность так думать, она - не пытаццо сама разрушить иллюзию.
Приведу аналогию.
Например на некоем званном вечере дама отвлекается и отходит, говоря что ей надо поправить прическу.
Нарушением правил игры будет как вопросы "Да у тебя отличная прическа, нечего тебе там поправлять! Говори правду зачем идешь в туалет!", так и ее "Господа, я пошла посрать, извините". При том что в общем все понимают куда и зачем обладательница прически направилась.

Ага. Была как-то на одной вечеринке, на которой оказалось много малознакомых персонажей. И вот встаю я и говорю: "Пардон, мне нужно носик попудрить"...
Один мужчина, бедный, аж прослезился, говорит: как приятно слышать, а то все прямым текстом докладывают... :065: В свою очередь уже я удивилась: с кем же он общается...

nobod
31.10.2011, 13:26
Ага. Была как-то на одной вечеринке, на которой оказалось много малознакомых персонажей. И вот встаю я и говорю: "Пардон, мне нужно носик попудрить"...
Один мужчина, бедный, аж прослезился, говорит: как приятно слышать, а то все прямым текстом докладывают... :065: В свою очередь уже я удивилась: с кем же он общается...

со мной может?)

Забава Путятишна
31.10.2011, 15:00
" попудрить носик" сильно отдает манерностью, а вовсе не всем манерность нравится.

HonestMan
31.10.2011, 15:06
" попудрить носик" сильно отдает манерностью, а вовсе не всем манерность нравится.

скорее наркотством отдаёт..

miya09
31.10.2011, 15:12

Интонация, знаете ли, вещь очень значимая... тут ведь дело такое: надо знать, как сказать... Ирония, юмор, тонкий сарказм... Особенно нравятся люди, понимающие подобные тонкости.
Кстати, когда идешь в туалет, совсем нет желания нравится. :))

скорее наркотством отдаёт..

Вам виднее...

Turav
31.10.2011, 15:13
мне кажется "требует" -плохое слово, для того чтобы охарактеризовать состояние женской души в определенные моменты:)

nobod
31.10.2011, 15:15
Скажешь вот "носик попудрить", а как клозет то найти??? в незнакомом заведении особенно. Дёрг, мальчика - администратора за рукав, "а где у вас тут эти..носы пудрят?")))))
И потом.Я иду пудрить нос, потому-что с него облезла вся штукатурка и он теперь блестит от жира? очень по-принцессовски)))

Turav
31.10.2011, 15:23
Скажешь вот "носик попудрить", а как клозет то найти??? в незнакомом заведении особенно. Дёрг, мальчика - администратора за рукав, "а где у вас тут эти..носы пудрят?")))))
И потом.Я иду пудрить нос, потому-что с него облезла вся штукатурка и он теперь блестит от жира? очень по-принцессовски)))

не клозет, а дамская комната:ded: а из-за стола встать можно со словами: "Прошу прощения", идти туда, куда тебе надо. чего из-за этого ток-шоу то устраивать?

HonestMan

говори, "где у вас пи-пи" ;)

miya09

Для мальчика-администратора даю подсказку: "Где у вас можно руки помыть?"
А по поводу носика остановитесь на выделенном, причины никого не интересуют в данном случае :))

miya09
31.10.2011, 15:24
говори, "где у вас пи-пи" ;)

и ням-ням... :))

Котопес
31.10.2011, 15:30
Мне кажется, что женщина просто разочаровалась и ничего она не требовала. Но одно дело, когда "додумываешь" и совсем другое, когда пьяный К звонит посреди ночи... Это большой косяк с его стороны.

Котопес
31.10.2011, 15:32
В такой ситуации нет. Это как падалью питаться. Сорри, но другого сравнения в ночи не придумала.

+1

Да и почему женщины думают, что если играть в игру "я тебе все разрешаю, козли днем и ночью, я продвинутая", то обязательно зацепит нормального мужика??

Забава Путятишна
31.10.2011, 15:55
ну не обязательно.
но вероятность есть.;)

Котопес
31.10.2011, 15:57
ну не обязательно.
но вероятность есть.;)

Просто не всегда хочется играть в эту игру... так сказать в открытую. Мол Милый... мы ничего друг другу не должны и бла-бла. Иногда должны, как минимум уважать друг друга. И вот этот пьяный звонок - это звоночек :))

Котопес
31.10.2011, 16:10
А он наверное еще своей ночной подруге рассказывал, что вот мол, посмотри, какую я дуру встретил :)) ей видите ли мои пьяные звонки не ей не понравились :))

Забава Путятишна
31.10.2011, 16:11
вовсе нет.
какой смысл проститутке что-то рассказывать ??? просто адрес уточнил. Вежливо.

HonestMan
31.10.2011, 16:16
вовсе нет.
какой смысл проститутке что-то рассказывать ???.

а что они не люди?

Котопес
31.10.2011, 16:18
вовсе нет.
какой смысл проститутке что-то рассказывать ??? просто адрес уточнил. Вежливо.

А почему бы с проституткой и не поговорить? Не пожаловаться ей на деревенскую наивную бабенку? :065:

Забава Путятишна
31.10.2011, 16:20
ну не по телефону же?
вы как то странно представляете себе людей.
проститутки - люди конечно (наверное). и я с ними разговариваю, и не только разговариваю.

Котопес
31.10.2011, 16:23
...вы как то странно представляете себе людей.
...

Ну почему же... вот Вас, например, ведь слегка смешит то, что какая-то женщина ждала к себе уважительного отношения..... :008:

Забава Путятишна
31.10.2011, 16:25
меня смешит не это.
меня смешит наивное желание быть единственной у мужчины по переписке.

Котопес
31.10.2011, 16:27
меня смешит не это.

Тут можно только догадываться... все ли правильно понял мужчина будучи пьяным :))

Если бы мне позвонил такой товарищ и ошибся, то я бы была очень оскорблена, но поверьте, отнюдь не тем, что хочется быть единственной... Хочется нормального отношения :008:

Забава Путятишна
31.10.2011, 16:29
что б , сука, не ошибался звонками... :))

КУМA
31.10.2011, 16:34
Мне вот друг рассказал...
ПОзнакомился он в контакте с женщиной, из ближнего мелкого городка, вроде и не далеко по крупному, но когда лень ехать на свидание даже на другой конец города, то о чем уж тут говорить.
Но женщина была красоткой по фоткам, такая... второй молодости крастотка, но глаз и, пожалуй, руки - радует. Ничего не было - просто переписка; дама с места в карьер в красках описала, как она чувствует небываелое единение с тем товарищем.
Товарищь плечами пожал, честно написал - что не дурак выпить и к семье не склонен. На что Барышня ответила, что он, де, на себя наговаривает.
Это присказка, а сказка далее будет.
Сидел мой товарищ вечером один, скучал, накатил стакан-другой... да что там " накатил" ... напился. И позвонил девушке, которая не против была с ним встретиться. Ну и не только с ним, а со всеми желающими. ( вы понимаете, о женщине какого поведения я говорю :001:).
Поехал, а адрес не очень знал, и позвонил ей уточнить, а по пьяни набрал телефон той бабы из первого абзаца. Женщина та, услышав чужое женское имя, крайне обскорбилась. Ну и общение оборвала.
Как бы и фиг с ней, не единственная.

я ожидаю от мужчины вышеупомянутого типа злость, скепсис, разочарование, цинизм, и возможно - обиды. А еще - склонность к легкомысленным отношениям.

Чтобы защитить психику и вектор выправить.

Другой вопрос, что с этим наследием делать :)

КУМA
31.10.2011, 16:37
Ну почему же... вот Вас, например, ведь слегка смешит то, что какая-то женщина ждала к себе уважительного отношения..... :008:

Оказывается, Забава уже ниже ответила

меня смешит не это.

в 37 лет я поняла твердо, что чем проще все воспринимаешь - тем лучше.
чистых душой как мужчин так и женщин за жизнь мне встречалось человек пять. Тут при отноешениях не уверена, что одна. А переписка..... Какие иллюзии? да и мужик не специально сделал. Напился и перепутал.

Rittiki
31.10.2011, 16:37
еще ничего не было - а мужчина уже звонит пьянючий, называет чужим именем и ждет, что раз он "честно предупреждал" - то должны трескать за обе щеки любые его выходки и продолжать виртуально в попу дуть и ждать своей очереди в пригороде после проституток:))

Забава Путятишна
31.10.2011, 16:39
а что - нет?
коли сама полезла к нему в переписку.

Котопес
31.10.2011, 16:40
еще ничего не было - а мужчина уже звонит пьянючий, называет чужим именем и ждет, что раз он "честно предупреждал" - то должны трескать за обе щеки любые его выходки и продолжать виртуально в попу дуть и ждать своей очереди в пригороде после проституток:))

:053: :))

Котопес
31.10.2011, 16:41
А вот если бы она сказала - эй Вася, ты ошибся номером, но я с удовольствием приму тебя у себя сегодня ночью и оплачу такси до моего Зажопинска! И ничего-ничего, называй меня как угодно, мне нравятся разные женские имена!! Я от этого только азартнее буду давать/брать - тогда бы она была своей в доску!!! :))

Забава Путятишна
31.10.2011, 16:43
да он бы ее замуж тут же бы взял, вы чо?!
исполнились бы ее мечты.

Котопес
31.10.2011, 16:45
да он бы ее замуж тут же бы взял, вы чо?!
исполнились бы ее мечты.

Исполнились бы мечты Васи. Но если у этой женщины смысл жизни в удовольствии Васи, тогда пусть будут счастливы :))

miya09
31.10.2011, 16:47
Исполнились бы мечты Васи. Но если у этой женщины смысл жизни в удовольствии Васи, тогда пусть будут счастливы :))

Ну вы даете, а в чем еще может быть смысл женщины, как не в удовольствии Васи?! :065:

Котопес
31.10.2011, 16:49
Ну вы даете, а в чем еще может быть смысл женщины, как не в удовольствии Васи?! :065:

Ну а че Я? Я-то конечно в теме, это она дура! :073::))

Rittiki
31.10.2011, 16:55
а что - нет?
коли сама полезла к нему в переписку.

сама полезла - сама вылезла. Чиво не так?:019:

Забава Путятишна
31.10.2011, 16:57
сама полезла - сама терпи.:fifa:

Rittiki
31.10.2011, 16:58

Зачем?

Котопес
31.10.2011, 16:58
А еще - Скока-скока эта простипома хотела с тебя за час взять?? Дуй быстро ко мне! На эти деньги мы лучше бухла купим!!! :))

Котопес
31.10.2011, 16:59

Энто до гробовой доски нужно терпеть каждого мужичонку, которому вдруг моя фотка понравится?? :)):046::046:

Rittiki
31.10.2011, 17:01
Энто до гробовой доски нужно терпеть каждого мужичонку, которому вдруг моя фотка понравится?? :)):046::046:

А то ж)) Он же - время потратил:ded: на перепиську. и даже мож запланировал - через выхи смотаццо, получить дивиденды)) а она тут, панимаешь ли, терпеть не хотит. Вот сцобако полу женскаго.:wife:

Забава Путятишна
31.10.2011, 17:04
Девушки, смотрите шире. вопрос был о том - а когда можно что то начать требовать с мужчины.
вы ж явно со своих что то тербуете.. когда они стали вашими? не в момент же знакомста))

Котопес
31.10.2011, 17:05
Девушки, смотрите шире. вопрос был о том - а когда можно что то начать требовать с мужчины.
вы ж явно со своих что то тербуете.. когда они стали вашими? не в момент же знакомста))

А что она требовала-то? Я так и не поняла :)) послала Козла на фиг, разве это требовать?

Забава Путятишна
31.10.2011, 17:09
кстати, могу познакомить желающих с этим обеспеченным не женатым мужчиной. :fifa:

Rittiki
31.10.2011, 17:10

ааа шире? не вопрос. Еще ДО знаакомства. я вот длинные волосы лю:love: и ТРЕБУЮ их наличие:))

Туранга Лила
31.10.2011, 17:10
Ну Забава, ну Вам же тристаписят человек уже объяснили: та тетко ничего не требовала :)
А в момент знакомства тетко может прикинуть, соответствет ли чел её... ну пусть будет не требованиям - запросам. Не соответствует - пшел в сад. Не, ну как Вы не понимаете... ну не со всеми же... ээээ... под венец :))

Забава Путятишна
31.10.2011, 17:13
а требования не обязательно выставляются в письменном виде. хотя многие, знакомясь таки делают))
я считаю, что требовала.

Котопес
31.10.2011, 17:13
кстати, могу познакомить желающих с этим обеспеченным не женатым мужчиной. :fifa:

Ахаха, ну это конечно в корне меняет дело :)):046::046:

Забава Путятишна
31.10.2011, 17:14
а чо нет то?
у меня друзей много, и среди них есть не женатые.
чо тут дамы сидят ноют о своей одинокости...
только сдается мне, что когда к человеку завышенные требования изначально - то и результат определенный. неустроенная личная жизнь.

Rittiki
31.10.2011, 17:18
а чо нет то?
у меня друзей много, и среди них есть не женатые.
чо тут дамы сидят ноют о своей одинокости...

так он ж жениццо не хотит. А хотит бухать, по деушкам разнообразным шастать и все в этом духе. Такое шастье мона обрести и без посредников:008: