Просмотр полной версии : Женщина требует, значит существует?
Забава Путятишна
31.10.2011, 00:10
Мне вот друг рассказал...
ПОзнакомился он в контакте с женщиной, из ближнего мелкого городка, вроде и не далеко по крупному, но когда лень ехать на свидание даже на другой конец города, то о чем уж тут говорить.
Но женщина была красоткой по фоткам, такая... второй молодости крастотка, но глаз и, пожалуй, руки - радует. Ничего не было - просто переписка; дама с места в карьер в красках описала, как она чувствует небываелое единение с тем товарищем.
Товарищь плечами пожал, честно написал - что не дурак выпить и к семье не склонен. На что Барышня ответила, что он, де, на себя наговаривает.
Это присказка, а сказка далее будет.
Сидел мой товарищ вечером один, скучал, накатил стакан-другой... да что там " накатил" ... напился. И позвонил девушке, которая не против была с ним встретиться. Ну и не только с ним, а со всеми желающими. ( вы понимаете, о женщине какого поведения я говорю :001:).
Поехал, а адрес не очень знал, и позвонил ей уточнить, а по пьяни набрал телефон той бабы из первого абзаца. Женщина та, услышав чужое женское имя, крайне обскорбилась. Ну и общение оборвала.
Как бы и фиг с ней, не единственная.
А я вот сижу и думаю... а на что рассчитывают женщины, которые хотят познакомиться с мужчиной средних лет?
что у него не было своей жизни до нее? или что, познакомившись с ней, он тут же отставит свои привычки? Или что?
когда новая женщина может начинать что-то требовать от мужчины?
А почему сразу требовать? Мне б лично тоже не понра чужое женское имя и вряд ли на мужчину такого, кому совсем пофиг к кому ехать, встало б.
HonestMan
31.10.2011, 00:18
А я вот сижу и думаю... а на что рассчитывают женщины, которые хотят познакомиться с мужчиной средних лет?
А что, уже и рассчитывать нельзя??
Я вот тоже рассчитываю на ... ноги, сиси, попа, платьишки, чулочки, длинные волосы, ОС+АС+КС, плюс вся такая девочка-кокеточка и без выноса мозга...
Но мне постоянно в этот набор хоть что-нть, да не докладывают! :015:
Забава Путятишна
31.10.2011, 00:18
откуда вы знаете, что пофиг к кому? это мы с вами знаем, потому что я рассказала.
а та - не знает. э
просто мнение - если ты познакомился со мной, почему ты смеешь общаться с другими. разве это адекватно ситуации?
April Sun
31.10.2011, 00:19
что у него не было своей жизни до нее? или что, познакомившись с ней, он тут же отставит свои привычки? Или что?
ну точно не на то, чтобы ей звонил пьяный вхлам мужик и называл ее другим именем, причем возраст тут роли не играет.
Забава Путятишна
31.10.2011, 00:20
А что, уже и рассчитывать нельзя??
Я вот тоже рассчитываю на ... ноги, сиси, попа, платьишки, чулочки, длинные волосы, ОС+АС+КС, плюс вся такая девочка-кокеточка и без выноса мозга...
Но мне постоянно в этот набор хоть что-нть, да не докладывают! :015:
но ты же ищешь!
и ты не требуешь у такой девушки, что б у нее до тебя никого не было... а что там.. и во время тебя, может, тоже не требуешь.. )))
это потоооом, когда решишь завести серьезные отношения, потребуешь. но глупо ввязываться в обязательства еще до первой встречи))
и потом, мы не знаем, что он на самом деле писал ей в приватной переписке. Может, что она единственная женщина в его жизни, и то далеко, и все номера у него в телефоне только мужчин-коллег по работе?
Забава Путятишна
31.10.2011, 00:21
ну точно не на то, чтобы ей звонил пьяный вхлам мужик и называл ее другим именем, причем возраст тут роли не играет.
а ее честно предупредили. :))
April Sun
31.10.2011, 00:22
откуда вы знаете, что пофиг к кому? это мы с вами знаем, потому что я рассказала.
а та - не знает. э
просто мнение - если ты познакомился со мной, почему ты смеешь общаться с другими. разве это адекватно ситуации?
Это неадекватно.
Только история, произошедшая с Вашим другом раскрывает другие вещи.
Забава Путятишна
31.10.2011, 00:23
и потом, мы не знаем, что он на самом деле писал ей в приватной переписке. Может, что она единственная женщина в его жизни, и то далеко, и все номера у него в телефоне только мужчин-коллег по работе?
а что , даже если это и так ( хотя это не так) - есть такие дуры, которые поведутся на такое разводилово от человека, который еще утром понятия не имел о ее существовании?
HonestMan
31.10.2011, 00:23
но ты же ищешь!
и ты не требуешь у такой девушки, что б у нее до тебя никого не было... а что там.. и во время тебя, может, тоже не требуешь.. )))))
Ха!!! Ещё как требую!!! :015:
Ставлю её на колени, наматываю волосы на кулак и таким грозным голосом
- Ну, что, сучка! Ври мне, что до меня у тебя никого не было!
А она таким жалостливым голоском отвечает
- Нееет... никого-никого... :025:...
И в глаза так преданно смотрит....
И я говорю ей
- Ты ж моя девочка! :love:
и целую её...
а что , даже если это и так ( хотя это не так) - есть такие дуры, которые поведутся на такое разводилово?
я вот всегда верю тому, что мне говорят)))
April Sun
31.10.2011, 00:24
а ее честно предупредили. :))
Ее честно предупредили, что мужчина любить заложить за галстук:)) а что еще и неадекватно себя ведет-нет:))
Забава Путятишна
31.10.2011, 00:24
Ставлю её на колени, наматываю волосы на кулак и таким грозным голосом
- Ну, что, сучка! Ври мне, что до меня у тебя никого не было!
А она таким жалостливым голоском отвечает
- Нееет... никого-никого... :025:...
И в глаза так преданно смотрит....
И я говорю ей
- Ты ж моя девочка! :love:
и целую её...
да-да! я знаю про такие игры. я тоже в них играю. :))
могу еще пару сценариев подкинуть и костюмов.
HonestMan
31.10.2011, 00:26
ну вот та ваша женщина вышла из игры раньше времени..
HonestMan
31.10.2011, 00:26
давайте :091:
Забава Путятишна
31.10.2011, 00:28
Это неадекватно.
Только история, произошедшая с Вашим другом раскрывает другие вещи.
эта история вам раскрывает.
а ей - нет.
и на самом деле, ситуация типичная)))
еще ничего нет, а женщина уже требует.
Разве вы не ошибались никогда номером? так вышло случайно.
April Sun
31.10.2011, 00:32
эта история вам раскрывает.
а ей - нет.
и на самом деле, ситуация типичная)))
еще ничего нет, а женщина уже требует.
Разве вы не ошибались никогда номером? так вышло случайно.
Ошибалась, конечно, но ведь даже из этой ситуации можно выйти как достойно так и просто повесив трубку. Вот в данном случае я не вижу ничего, чтобы требовалось с мужчины.
Забава Путятишна
31.10.2011, 00:42
Я вам опять объясню - с мужчины требовалось исключить общение с другими женщинами. по умолчанию.
общение прекратилось не потому что пьян, а потому что с другой девушкой.
Мечты разбились у дамы, вот она и в бесячке.
Женщины могут что-то требовать от мужчины. Но на какой стадии отношений\? основной вопрос был именно в этом. А история - просто иллюстрация.
April Sun
31.10.2011, 00:50
Я вам опять объясню - с мужчины требовалось исключить общение с другими женщинами. по умолчанию.
общение прекратилось не потоможно и му что пьян, а потому что с другой девушкой.
Мечты разбились у дамы, вот она и в бесячке.
Женщины могут что-то требовать от мужчины. Но на какой стадии отношений\? основной вопрос был именно в этом. А история - просто иллюстрация.
А, ну так это меняет дело)) Мне кажется, требовать бесполезно и вообще унизительно для женщины. Требовать свойственно мужчинам, и это нормально, у женщины должны быть другие методы.
Забава Путятишна
31.10.2011, 00:53
Ну мне кажется, что требовательность - вообще черта характера у некоторых, и не по гендерному признаку.
Конечно, преждае всего, надо требовательно относиться к самой себе.
но из этого вытекают и требования к окружающим людям.
вы требуете к себе уважения, если сами себя уважаете?
April Sun
31.10.2011, 00:59
Ну мне кажется, что требовательность - вообще черта характера у некоторых, и не по гендерному признаку.
Конечно, преждае всего, надо требовательно относиться к самой себе.
но из этого вытекают и требования к окружающим людям.
вы требуете к себе уважения, если сами себя уважаете?
Естесственно, но согласитесь, что ходить с транспорантом, на котором будет это написано-глупо. Преполагается, что если я уважаю человека, то я рассчитываю на уважительное отношение к себе.
Забава Путятишна
31.10.2011, 01:01
Преполагается, что если я уважаю человека, то я рассчитываю на уважительное отношение к себе.
Я писала не это.
но если вы такм образом разворачиваете вопрос, то пусть.
это ж вы его уважаете, почему он ДОЛЖЕН уважать вас?
April Sun
31.10.2011, 01:06
а почему? это ж вы его уважаете, почему он ДОЛЖЕН уважать вас?
Вы знаете, мне мой отец тоже говорит, что уважение надо заслужить. Я пересмотрела свою тз на этот счет, уважение все-таки должно быть по умолчанию. Уважение других можно потерять, совершив некрасивый поступок , но изначально оно все-таки должно быть.
Забава Путятишна
31.10.2011, 01:10
Вы знаете, мне мой отец тоже говорит, что уважение надо заслужить. Я пересмотрела свою тз на этот счет, уважение все-таки должно быть по умолчанию. Уважение других можно потерять, совершив некрасивый поступок , но изначально оно все-таки должно быть.
изначально у нас ждолжна быть только презумпция не виновности. :)
вот и та женщина считает, что если она " уважает" нового мужчину, то и он ДОЛЖЕН все бросить и начать "уважать" ее.
April Sun
31.10.2011, 01:17
изначально должна быть презумпция невиновности. :)
откуда взяться уважению на пустом месте?
Вы паркуете машину исходя из того, как удобно Вам или обращаете внимание на то, что помимо Вашего удобства Ваш автомобиль не создал затруднений с выездом рядом припаркованных, чтобы другой человек мог спокойно выехать со своего места после Вашей парковки?
Туранга Лила
31.10.2011, 01:18
Забава, посмотрите на ситуацию с другой стороны. Тетко ищет себе дядько. Искомый дядько должен соответствовать определенным требованиям. Те, кто не соответствуют, вычеркиваются. Ничего она от него не требовала - она его просто вычеркнула как несоответствующего... ну как если бы он ростом был полтора метра например, а ей такой маленький был бы не нужен по определению :)
Забава Путятишна
31.10.2011, 01:22
она тоже б стала писать в ответ на " я ростом полтора метра" - "ой, вы на себя наговариваете?"
т е дело просто в глупости именно данной тети?
а все остальные умные-умные, ничего никогда от мужчин не требуют?
April Sun
31.10.2011, 01:25
изначально у нас ждолжна быть только презумпция не виновности. :)
вот и та женщина считает, что если она " уважает" нового мужчину, то и он ДОЛЖЕН все бросить и начать "уважать" ее.
Но уважение-это же не любовь. Требовать любви в ответ на свою любовь, да. глупо.Что значит "все бросить и уважать ее"? то есть для того, чтобы мужчине уважать женщину надо все бросить?
HonestMan
31.10.2011, 01:26
Женщины могут что-то требовать от мужчины. Но на какой стадии отношений\? на то стадии, когда выясняется, что у женщины есть что-то, что нужно мужчине..
Тогда и начинается торговля... Кто Что и За Что готов дать?
Туранга Лила
31.10.2011, 01:28
она тоже б стала писать в ответ на " я ростом полтора метра" - "ой, вы на себя наговриваете?"
Запросто! :))
Знавала я тетеньку, которой говорили "я ростом мал", а она не верила, т.к. у чувака голос был очень красивый :))
Если чел успел чем-то понравиться, то тетеньки (да и дяденьки тоже) нередко дорисовывают "образ" по своему разумению :)
Ну... если кратко, то да...
HonestMan
31.10.2011, 01:29
все и всегда требуют...
только многие считают свои требования настолько сами собой разумеющимися, что это даже и не требования вовсе, а просто разумное и уважительное общение..
April Sun
31.10.2011, 01:29
она тоже б стала писать в ответ на " я ростом полтора метра" - "ой, вы на себя наговариваете?"
А как так вообще получилось, что они не знакомы, но она ему ставит условия по поводу того с кем общаться? Я вот этого не поняла.
А как так вообще получилось, что они не знакомы, но она ему ставит условия по поводу того с кем общаться? Я вот этого не поняла.
так нигде не было сказано, что она чего-то требует, просто, когда он в ночи ей позвонил и нетвердым голосом назвал её чужим именем, она вычеркнула его из списка возможных
Туранга Лила
31.10.2011, 01:34
"Требуют" - это когда говорят: "Не смей встречаться с другими девками!:wife:".
А та тетко ИМХО не требовала, а оценила ("О, ужас, он и правда алкоголик и бабник :005::010:") и вычеркнула.
Это разные вещи :)
Туранга Лила
31.10.2011, 01:35
так нигде не было сказано, что она чего-то требует, просто, когда он в ночи ей позвонил и нетвердым голосом назвал её чужим именем, она вычеркнула его из списка возможных
Воооот - я о том же :ded:
April Sun
31.10.2011, 01:38
"Требуют" - это когда говорят: "не смей встречаться с другими девками!:wife:".
А та тетко ИМХО не требовала, а оценила ("О, ужас, он и правда алкоголик и бабник :005::010:") и вычеркнула.
Это разные вещи :)
+1 Требований что-то не просматривается, просто оценка, тетя сделала вывод, что ей такое не надо.
Есть правила игры.
Они варьируются, но в общем гласят что о текущих романчиках (так же как и о бывших) при наведении "на мушку" помалкивают. Ясен пень что дама не ожидает что мужик дрочит полгода, или что когда он "едет в командировку на неделю" она не думает что он на самом деле куда-то едет.. (безусловно мужья Жгшниц, у которыз на других ваще не встает, исключение). Но для сохранения ТДО все пассы балета должны быть соблюдены.
Забава Путятишна
31.10.2011, 01:55
т е у женщин не срабатывает охотничий инстинкт отбить и захавать добычу?
а откуда у женщины охотничий инстинкт?
да и нафиг возиться с такой "добычей"
April Sun
31.10.2011, 02:09
Охотничий инстинкт?? У женщины может быть спортивный интерес отбить если мужчина ее привлекает.
В такой ситуации нет. Это как падалью питаться. Сорри, но другого сравнения в ночи не придумала.
Лютики-цветочки
31.10.2011, 02:13
а откуда у женщины охотничий инстинкт?
да и нафиг возиться с такой "добычей"
вот уж точно. Добыча какая-то сомнительная.
Охотничий инстинкт?? У женщины может быть спортивный интерес отбить если мужчина ее привлекает.
да и то....
и даже если так, то причем тут какие-то надуманные требования?
April Sun
31.10.2011, 02:17
да и то....
и даже если так, то причем тут какие-то надуманные требования?
ну да, если есть спортивный интерес-требований точно никаких не будет:))
Туранга Лила
К тому, что Вам уже ответили выше (что не добыча и была), могу только добавить, что у каких-то теток есть истинкт "кому-то надо - значит, мне тоже" (Вы ведь об этом?), а у каких-то - нет.
Забава Путятишна
где ж надуманные?
если нет романов вне той женщины - то мужчина годится. А если есть - то не нужен.
это и есть требование - что б не было других женщин в его жизни.
А как это может быть у состоявшегося мужчины? Он что - дрочит по ночам?
и куда только делось небывалое единение и понимание у нее? :))
April Sun
31.10.2011, 02:22
где ж надуманные?
если нет романов вне той женщины - то мужчина годится. А если есть - то не нужен.
А кому можно так сказать вообще? Ну что "Чтобы никаких других женщин!", я не представляю такую ситуацию, либо тетка-дура либо мужик -идиот, что рассказывает о своих похождениях этой тетке, бред какой-то.
где ж надуманные?
ну не требование это
просто его поведение вот такое не вписалось в её критерии для возможных к общению людей и всё
Туранга Лила
31.10.2011, 02:41
Очаровалась быстро - разочаровалась быстро. Бывает :))
А кому можно так сказать вообще? Ну что "Чтобы никаких других женщин!", я не представляю такую ситуацию, либо тетка-дура либо мужик -идиот, что рассказывает о своих похождениях этой тетке, бред какой-то.
Еще раз - правила игры и хорошего тона - он должен дать ей возможность так думать, она - не пытаццо сама разрушить иллюзию.
Приведу аналогию.
Например на некоем званном вечере дама отвлекается и отходит, говоря что ей надо поправить прическу.
Нарушением правил игры будет как вопросы "Да у тебя отличная прическа, нечего тебе там поправлять! Говори правду зачем идешь в туалет!", так и ее "Господа, я пошла посрать, извините". При том что в общем все понимают куда и зачем обладательница прически направилась.
Еще раз - правила игры и хорошего тона - он должен дать ей возможность так думать, она - не пытаццо сама разрушить иллюзию.
Приведу аналогию.
Например на некоем званном вечере дама отвлекается и отходит, говоря что ей надо поправить прическу.
Нарушением правил игры будет как вопросы "Да у тебя отличная прическа, нечего тебе там поправлять! Говори правду зачем идешь в туалет!", так и ее "Господа, я пошла посрать, извините". При том что в общем все понимают куда и зачем обладательница прически направилась.
Ага. Была как-то на одной вечеринке, на которой оказалось много малознакомых персонажей. И вот встаю я и говорю: "Пардон, мне нужно носик попудрить"...
Один мужчина, бедный, аж прослезился, говорит: как приятно слышать, а то все прямым текстом докладывают... :065: В свою очередь уже я удивилась: с кем же он общается...
Ага. Была как-то на одной вечеринке, на которой оказалось много малознакомых персонажей. И вот встаю я и говорю: "Пардон, мне нужно носик попудрить"...
Один мужчина, бедный, аж прослезился, говорит: как приятно слышать, а то все прямым текстом докладывают... :065: В свою очередь уже я удивилась: с кем же он общается...
со мной может?)
Забава Путятишна
31.10.2011, 15:00
" попудрить носик" сильно отдает манерностью, а вовсе не всем манерность нравится.
HonestMan
31.10.2011, 15:06
" попудрить носик" сильно отдает манерностью, а вовсе не всем манерность нравится.
скорее наркотством отдаёт..
Интонация, знаете ли, вещь очень значимая... тут ведь дело такое: надо знать, как сказать... Ирония, юмор, тонкий сарказм... Особенно нравятся люди, понимающие подобные тонкости.
Кстати, когда идешь в туалет, совсем нет желания нравится. :))
скорее наркотством отдаёт..
Вам виднее...
мне кажется "требует" -плохое слово, для того чтобы охарактеризовать состояние женской души в определенные моменты:)
Скажешь вот "носик попудрить", а как клозет то найти??? в незнакомом заведении особенно. Дёрг, мальчика - администратора за рукав, "а где у вас тут эти..носы пудрят?")))))
И потом.Я иду пудрить нос, потому-что с него облезла вся штукатурка и он теперь блестит от жира? очень по-принцессовски)))
Скажешь вот "носик попудрить", а как клозет то найти??? в незнакомом заведении особенно. Дёрг, мальчика - администратора за рукав, "а где у вас тут эти..носы пудрят?")))))
И потом.Я иду пудрить нос, потому-что с него облезла вся штукатурка и он теперь блестит от жира? очень по-принцессовски)))
не клозет, а дамская комната:ded: а из-за стола встать можно со словами: "Прошу прощения", идти туда, куда тебе надо. чего из-за этого ток-шоу то устраивать?
HonestMan
31.10.2011, 15:23
говори, "где у вас пи-пи" ;)
Для мальчика-администратора даю подсказку: "Где у вас можно руки помыть?"
А по поводу носика остановитесь на выделенном, причины никого не интересуют в данном случае :))
говори, "где у вас пи-пи" ;)
и ням-ням... :))
Мне кажется, что женщина просто разочаровалась и ничего она не требовала. Но одно дело, когда "додумываешь" и совсем другое, когда пьяный К звонит посреди ночи... Это большой косяк с его стороны.
В такой ситуации нет. Это как падалью питаться. Сорри, но другого сравнения в ночи не придумала.
+1
Да и почему женщины думают, что если играть в игру "я тебе все разрешаю, козли днем и ночью, я продвинутая", то обязательно зацепит нормального мужика??
Забава Путятишна
31.10.2011, 15:55
ну не обязательно.
но вероятность есть.;)
ну не обязательно.
но вероятность есть.;)
Просто не всегда хочется играть в эту игру... так сказать в открытую. Мол Милый... мы ничего друг другу не должны и бла-бла. Иногда должны, как минимум уважать друг друга. И вот этот пьяный звонок - это звоночек :))
А он наверное еще своей ночной подруге рассказывал, что вот мол, посмотри, какую я дуру встретил :)) ей видите ли мои пьяные звонки не ей не понравились :))
Забава Путятишна
31.10.2011, 16:11
вовсе нет.
какой смысл проститутке что-то рассказывать ??? просто адрес уточнил. Вежливо.
HonestMan
31.10.2011, 16:16
вовсе нет.
какой смысл проститутке что-то рассказывать ???.
а что они не люди?
вовсе нет.
какой смысл проститутке что-то рассказывать ??? просто адрес уточнил. Вежливо.
А почему бы с проституткой и не поговорить? Не пожаловаться ей на деревенскую наивную бабенку? :065:
Забава Путятишна
31.10.2011, 16:20
ну не по телефону же?
вы как то странно представляете себе людей.
проститутки - люди конечно (наверное). и я с ними разговариваю, и не только разговариваю.
...вы как то странно представляете себе людей.
...
Ну почему же... вот Вас, например, ведь слегка смешит то, что какая-то женщина ждала к себе уважительного отношения..... :008:
Забава Путятишна
31.10.2011, 16:25
меня смешит не это.
меня смешит наивное желание быть единственной у мужчины по переписке.
меня смешит не это.
Тут можно только догадываться... все ли правильно понял мужчина будучи пьяным :))
Если бы мне позвонил такой товарищ и ошибся, то я бы была очень оскорблена, но поверьте, отнюдь не тем, что хочется быть единственной... Хочется нормального отношения :008:
Забава Путятишна
31.10.2011, 16:29
что б , сука, не ошибался звонками... :))
Мне вот друг рассказал...
ПОзнакомился он в контакте с женщиной, из ближнего мелкого городка, вроде и не далеко по крупному, но когда лень ехать на свидание даже на другой конец города, то о чем уж тут говорить.
Но женщина была красоткой по фоткам, такая... второй молодости крастотка, но глаз и, пожалуй, руки - радует. Ничего не было - просто переписка; дама с места в карьер в красках описала, как она чувствует небываелое единение с тем товарищем.
Товарищь плечами пожал, честно написал - что не дурак выпить и к семье не склонен. На что Барышня ответила, что он, де, на себя наговаривает.
Это присказка, а сказка далее будет.
Сидел мой товарищ вечером один, скучал, накатил стакан-другой... да что там " накатил" ... напился. И позвонил девушке, которая не против была с ним встретиться. Ну и не только с ним, а со всеми желающими. ( вы понимаете, о женщине какого поведения я говорю :001:).
Поехал, а адрес не очень знал, и позвонил ей уточнить, а по пьяни набрал телефон той бабы из первого абзаца. Женщина та, услышав чужое женское имя, крайне обскорбилась. Ну и общение оборвала.
Как бы и фиг с ней, не единственная.
я ожидаю от мужчины вышеупомянутого типа злость, скепсис, разочарование, цинизм, и возможно - обиды. А еще - склонность к легкомысленным отношениям.
Чтобы защитить психику и вектор выправить.
Другой вопрос, что с этим наследием делать :)
Ну почему же... вот Вас, например, ведь слегка смешит то, что какая-то женщина ждала к себе уважительного отношения..... :008:
Оказывается, Забава уже ниже ответила
меня смешит не это.
в 37 лет я поняла твердо, что чем проще все воспринимаешь - тем лучше.
чистых душой как мужчин так и женщин за жизнь мне встречалось человек пять. Тут при отноешениях не уверена, что одна. А переписка..... Какие иллюзии? да и мужик не специально сделал. Напился и перепутал.
еще ничего не было - а мужчина уже звонит пьянючий, называет чужим именем и ждет, что раз он "честно предупреждал" - то должны трескать за обе щеки любые его выходки и продолжать виртуально в попу дуть и ждать своей очереди в пригороде после проституток:))
Забава Путятишна
31.10.2011, 16:39
а что - нет?
коли сама полезла к нему в переписку.
еще ничего не было - а мужчина уже звонит пьянючий, называет чужим именем и ждет, что раз он "честно предупреждал" - то должны трескать за обе щеки любые его выходки и продолжать виртуально в попу дуть и ждать своей очереди в пригороде после проституток:))
:053: :))
А вот если бы она сказала - эй Вася, ты ошибся номером, но я с удовольствием приму тебя у себя сегодня ночью и оплачу такси до моего Зажопинска! И ничего-ничего, называй меня как угодно, мне нравятся разные женские имена!! Я от этого только азартнее буду давать/брать - тогда бы она была своей в доску!!! :))
Забава Путятишна
31.10.2011, 16:43
да он бы ее замуж тут же бы взял, вы чо?!
исполнились бы ее мечты.
да он бы ее замуж тут же бы взял, вы чо?!
исполнились бы ее мечты.
Исполнились бы мечты Васи. Но если у этой женщины смысл жизни в удовольствии Васи, тогда пусть будут счастливы :))
Исполнились бы мечты Васи. Но если у этой женщины смысл жизни в удовольствии Васи, тогда пусть будут счастливы :))
Ну вы даете, а в чем еще может быть смысл женщины, как не в удовольствии Васи?! :065:
Ну вы даете, а в чем еще может быть смысл женщины, как не в удовольствии Васи?! :065:
Ну а че Я? Я-то конечно в теме, это она дура! :073::))
а что - нет?
коли сама полезла к нему в переписку.
сама полезла - сама вылезла. Чиво не так?:019:
Забава Путятишна
31.10.2011, 16:57
сама полезла - сама терпи.:fifa:
Зачем?
А еще - Скока-скока эта простипома хотела с тебя за час взять?? Дуй быстро ко мне! На эти деньги мы лучше бухла купим!!! :))
Энто до гробовой доски нужно терпеть каждого мужичонку, которому вдруг моя фотка понравится?? :)):046::046:
Энто до гробовой доски нужно терпеть каждого мужичонку, которому вдруг моя фотка понравится?? :)):046::046:
А то ж)) Он же - время потратил:ded: на перепиську. и даже мож запланировал - через выхи смотаццо, получить дивиденды)) а она тут, панимаешь ли, терпеть не хотит. Вот сцобако полу женскаго.:wife:
Забава Путятишна
31.10.2011, 17:04
Девушки, смотрите шире. вопрос был о том - а когда можно что то начать требовать с мужчины.
вы ж явно со своих что то тербуете.. когда они стали вашими? не в момент же знакомста))
Девушки, смотрите шире. вопрос был о том - а когда можно что то начать требовать с мужчины.
вы ж явно со своих что то тербуете.. когда они стали вашими? не в момент же знакомста))
А что она требовала-то? Я так и не поняла :)) послала Козла на фиг, разве это требовать?
Забава Путятишна
31.10.2011, 17:09
кстати, могу познакомить желающих с этим обеспеченным не женатым мужчиной. :fifa:
ааа шире? не вопрос. Еще ДО знаакомства. я вот длинные волосы лю:love: и ТРЕБУЮ их наличие:))
Туранга Лила
31.10.2011, 17:10
Ну Забава, ну Вам же тристаписят человек уже объяснили: та тетко ничего не требовала :)
А в момент знакомства тетко может прикинуть, соответствет ли чел её... ну пусть будет не требованиям - запросам. Не соответствует - пшел в сад. Не, ну как Вы не понимаете... ну не со всеми же... ээээ... под венец :))
Забава Путятишна
31.10.2011, 17:13
а требования не обязательно выставляются в письменном виде. хотя многие, знакомясь таки делают))
я считаю, что требовала.
кстати, могу познакомить желающих с этим обеспеченным не женатым мужчиной. :fifa:
Ахаха, ну это конечно в корне меняет дело :)):046::046:
Забава Путятишна
31.10.2011, 17:14
а чо нет то?
у меня друзей много, и среди них есть не женатые.
чо тут дамы сидят ноют о своей одинокости...
только сдается мне, что когда к человеку завышенные требования изначально - то и результат определенный. неустроенная личная жизнь.
а чо нет то?
у меня друзей много, и среди них есть не женатые.
чо тут дамы сидят ноют о своей одинокости...
так он ж жениццо не хотит. А хотит бухать, по деушкам разнообразным шастать и все в этом духе. Такое шастье мона обрести и без посредников:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.