Просмотр полной версии : прошу совета - как забрать вещь у бывшего
Странный он все-таки, сказал бы Вам что выкинул все давным давно и всего делов. Наверное еще чего от Вас заполучить хочет :073:
тогда зачем тянет, нипанятна. если б чего-то хотел - уже давно бы согласился встретиться
Я так не думаю :004:
Как еще обозначить когда повторяют одно и тоже, результата не получают, но все равно продолжают жалостливо повторять. Назовите глагол.
слово гундеть в принципе имеет неуважительную окраску. исличо
тогда зачем тянет, нипанятна. если б чего-то хотел - уже давно бы согласился встретиться
Да ничего он не хочет. Ни слышать ни видеть. Теперь что бы вы не сделали, будет выглядеть глупо. Единственое, что можно сделать, так это чужого человека вместо вас послать. Подругу или кого то еще
так ему надо чтоб ты еще по унижалась , это ж ясно как день!!
Компьютерная Крыса
01.11.2011, 20:18
ну вот так затянулось, я сама не рада. я была уверена что отдаст в теч. недели-двух и все - выкину из головы и жизни.
почему хочу еще забрать - уверена, что даже если Я забью, он-то все равно может ее использовать как повод - а мне это на кой?? зачем мне лишние напоминания о нем?? вот я забью, а он спустя пару недель будет опять в аську писать - на дачу поедешь? (например) и зачем оно мне??
ТС, Вы сами себе гемор устроили. Забейте на сумку. Он точно думает, что это ВЫ повод ищете, чтобы к нему, такому бэлому и пуфыстому вернуться.
А Вы его не удалили из аськи?Удаляйте и блокируйте везде, включая телефон. Иконка ему в помощь.Придурок какой то.Пгастите
да удалила отовсюда. сразу.
съездила. дома нету его( в Ирландии он видите ли...
да удалила отовсюда. сразу.
съездила. дома нету его( в Ирландии он видите ли...
Вреи, мне так кажется :015:
подхожу - окна не горят. машина его стоит. позвонила - не открыл.
пишу смс - ты дома сегодня будешь?
он - нет. я в ирландии.
по статусу его сестры вконтакте видно, шо не врет..всей семьей укатили
удалила, удалила. в одноклассниках даже заблокировала
МЧ простить не может Вашего ухода по его желанию. Вы не повыли, не повалялись в ногах...
Возможно так и есть
[QUOTE=Тигги;69521668
Странный он все-таки, сказал бы Вам что выкинул все давным давно и всего делов. Наверное еще чего от Вас заполучить хочет :073:[/QUOTE]
Мой бывший МЧ сволочь такая, тоже странный был. Разошлись, ничего у него не забывала, но он сам постоянно названивал и отписывал на всевозможных сайтах, аськах, смсках...Чувство собственности не давало покоя. Хотя расставание по его инициативе..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.