Просмотр полной версии : прошу совета - как забрать вещь у бывшего
дурацкая ситуация, но мне кажется, со стороны виднее выход.
уехала от МЧ 2 месяца назад, намеренно забрала ВСЕ вещи сразу, чтобы не дай Бог не пришлось еще раз встречаться (больно мне, инициатор - он)
и надо ж было - сумочку все-таки забыла, не столько сумка дорога, сколько одна вещица в ней, ее там оставить НЕ ХОЧУ. то есть сумку забрать надо что называется по-любому. пришлось связываться с ним.
так он тянет и уже месяца 1,5 я не могу забрать сумку! и проблема не в сумке, а в том, что из-за нее постоянно возвращаешься мыслями к нему невольно, что меня ужасно напрягает - я хочу забыть все раз и навсегда, отрезать с концами!!
как быть, подскажите! я уже не в состоянии адекватно мыслить
что говорит он: сначала - отдам через 1,5 недели. в срок пишу, он -пока не получается. дальше - из пустого в порожнее: да, отдам,но когда - сказать не могу, пока живу у мамы, типа домой лень ехать. не верится
в эту пятницу пишет - на дачу поедешь?:001: грит, на дачу приедешь - сумку отдам. цепляюсь за то, что после дачи поедет домой (сказал, что мама уедет на праздники, т.е. он поедет к себе) - говорю, давай заеду - опять нет..
работаем на одной станции метро! я уже готова где угодно и когда угодно - лишь бы наконец ее получить и забыть, забыть его!!
новый друХ предложил помочь))) но я не хочу так(
голова пухнет. девочки, взгляните трезво, посоветуйте, как быть!!
он мог просто выкинуть Вашу сумочку.
скажите: "Я тут вспомнила, что должна тебе денег! давай отдам, пока не все потратила?"))) он прибежит, а вы сумочку - хвать!
дурацкая ситуация, но мне кажется, со стороны виднее выход.
уехала от МЧ 2 месяца назад, намеренно забрала ВСЕ вещи сразу, чтобы не дай Бог не пришлось еще раз встречаться (больно мне, инициатор - он)
и надо ж было - сумочку все-таки забыла, не столько сумка дорога, сколько одна вещица в ней, ее там оставить НЕ ХОЧУ. то есть сумку забрать надо что называется по-любому. пришлось связываться с ним.
так он тянет и уже месяца 1,5 я не могу забрать сумку! и проблема не в сумке, а в том, что из-за нее постоянно возвращаешься мыслями к нему невольно, что меня ужасно напрягает - я хочу забыть все раз и навсегда, отрезать с концами!!
как быть, подскажите! я уже не в состоянии адекватно мыслить
что говорит он: сначала - отдам через 1,5 недели. в срок пишу, он -пока не получается. дальше - из пустого в порожнее: да, отдам,но когда - сказать не могу, пока живу у мамы, типа домой лень ехать. не верится
в эту пятницу пишет - на дачу поедешь?:001: грит, на дачу приедешь - сумку отдам. цепляюсь за то, что после дачи поедет домой (сказал, что мама уедет на праздники, т.е. он поедет к себе) - говорю, давай заеду - опять нет..
работаем на одной станции метро! я уже готова где угодно и когда угодно - лишь бы наконец ее получить и забыть, забыть его!!
новый друХ предложил помочь))) но я не хочу так(
голова пухнет. девочки, взгляните трезво, посоветуйте, как быть!!
расскажите подробнее про нового друга))
120 в минуту
31.10.2011, 23:54
расскажите подробнее про нового друга))
нет)) лучше что было в сумочке?;)
нет)) лучше что было в сумочке?;)
да сумка это предлог...автор разошлась с МЧ но не может заниматься сексом с новымдругом...потому что не может "так"...а это значит...не может заниматься сексом с одним мужчиной...а любить другого...тот что сумку жмет
скажите: "Я тут вспомнила, что должна тебе денег! давай отдам, пока не все потратила?"))) он прибежит, а вы сумочку - хвать!
в десятку просто. он до денег сам не свой. но все взаимозачеты увы произведены, не проведешь(
да сумка это предлог...автор разошлась с МЧ но не может заниматься сексом с новымдругом...потому что не может "так"...а это значит...не может заниматься сексом с одним мужчиной...а любить другого...тот что сумку жмет
хм. завернули.
новый знакомый - пока действительно только друг, не сплю с ним.
я просто очень хочу поставить точку с тем, бывшим - навсегда!! а эта сумка не дает такой возможности(
он мог просто выкинуть Вашу сумочку.
знаю абсолютно точно, что не выкинул
RaidoSol
01.11.2011, 00:01
МЖМ продолжается? :020:
хм. завернули.
новый знакомый - пока действительно только друг, не сплю с ним.
я просто очень хочу поставить точку с тем, бывшим - навсегда!! а эта сумка не дает такой возможности(
вы перешли уже одну черточку...у вас есть друг...вы ним целуетесь обнимаетесь....зачем вы придумали себе эту сумку...а если он вам ее три года не отдаст?
RaidoSol
01.11.2011, 00:03
знаю абсолютно точно, что не выкинул
Он ее прошмонал. Вещицу обнаружил, отдавать не хочет.:005:
МЖМ продолжается? :020:
не выдумывайте...еще не было даже начала)
а по существу кто-нибудь может дать совет?
новый знакомый появился после расставания и пока из ранга друга никуда не переходил
по существу, зайдите к нему домой попозже вечером без предупреждения, да и все.
новый знакомый появился после расставания и пока из ранга друга никуда не переходил
какого совета вы хотите? как забрать сумку или как вернуть вашего любимого?
только честно скажите себе...чего вы хотите
и будте готовы что у него есть новая подруга
Он ее прошмонал. Вещицу обнаружил, отдавать не хочет.:005:
что за жаргончик?)):))
kalliopa
01.11.2011, 00:14
и будте готовы что у него есть новая подруга
... которой он подарил вашу сумку
... которой он подарил вашу сумку
которая подарила ее своей новой любовнице)))
120 в минуту
01.11.2011, 00:15
какого совета вы хотите? как забрать сумку или как вернуть вашего любимого?
только честно скажите себе...чего вы хотите
никто не хочет его возвращать! :ded: надо взять друга и идти вместе ;)
никто не хочет его возвращать! :ded: надо взять друга и идти вместе ;)
хочу вернуть сумку, не мужчину. для того и хочу вернуть сумку, чтобы забыть о нем! если бы сознательно хотела вернуть его, как раз играла бы в эти игры - и сумку еще долго была бы предлогом! но как бы ни было, острую фазу боли я уже пережила и хочу идти дальше
с новым знакомым идти - не вариант. не хочу "рисоваться" и вообще это деЦкий сад по-моему
Туранга Лила
01.11.2011, 00:21
Да что же у Вас в этой сумке такое? :)
Варианта два... ИМХО конечно :)
Забить на сумку!
У меня была история - хотела отделаться от одной приятельницы, но всё упиралось в то, что в свое время я одолжила ей одну очень полезную и редкую вещь - все думала, что пошлю её на фиг после того как эту вещь заберу :)), а что-то как-то всё не складывалось забрать, отчасти поэтому приходилось общаться время от времени. Потом она мне ТАК надоела, что на ту полезную вещь я забила - просто представила, что подарила её ей на ДР :)) Знаете... это было такое облегчение! :)
Завалиться к нему домой (лучше с подругой) и потребовать вернуть сумку немедленно.
З.Ы. ИМХО он думает, что Вы к нему пытаетесь вернуться, а сумка - только повод ;)
З.З.Ы. А чего все стебутся над Автором? Она где-то засветилась как тролль?
fortunaK
01.11.2011, 00:22
конечно предлог....если тока не ожерелье с брюлюантами)))))))))))))))
Как в ОЗ. - если на Просвете, давайте я заберу.шоколад не предлагать:ded::))
спасибо за дельный совет:flower:. обдумаю
Она где-то засветилась как тролль?
Автор даже не знает, кто есть тролль
Я с вами) шоколада тоже не надо)
спасибо вам:flower: мы в москве
в сумке иконка, девочки, не могу я свыкнуться с мыслью, что она останется там, у него, или будет выкинута(
не надо глумиться
хочу вернуть сумку, не мужчину. для того и хочу вернуть сумку, чтобы забыть о нем! если бы сознательно хотела вернуть его, как раз играла бы в эти игры - и сумку еще долго была бы предлогом! но как бы ни было, острую фазу боли я уже пережила и хочу идти дальше
с новым знакомым идти - не вариант. не хочу "рисоваться" и вообще это деЦкий сад по-моему
со знакомым идти не надо конечно
но почему вы думаете о нем из за сумки я не понимаю
ну звоните ему по 10 раз в день...и плюс 5 смс...и так пару неделек...вернет он вам вашу сумку...сам привезет:fifa:
о нем я думаю в связи с сумкой. а думать не хочу! хочу забыть. а для этого не должно остаться никаких "связующих" звеньев!! чем меньше мне о нем будет напоминать, тем мне легче, как вам этого не понять?(
RaidoSol
01.11.2011, 00:28
что за жаргончик?)):))
Нормальный такой, не хуже, чем у других.:004:
о нем я думаю в связи с сумкой. а думать не хочу! хочу забыть. а для этого не должно остаться никаких "связующих" звеньев!! чем меньше мне о нем будет напоминать, тем мне легче, как вам этого не понять?(
Что за глупость! При чем тут сумка?
RaidoSol
01.11.2011, 00:33
Да представьте, что сумку потеряли, да и дело с концом. Может он думает, что вы вернуться хотите и ищете предлог.:005:
Водопьянsкая
01.11.2011, 00:33
Представьте,что вам нужно к стоматологу,и обезболивающего не будет-придется терпеть(раз так "больно"его видеть): в границах целой жизни-сущие секунды ,поэтому,как выше писали,идите к нему домой,лучше с подругой,когда точно знаете,что он будет там и требуйте.
З.З.Ы. А чего все стебутся над Автором? Она где-то засветилась как тролль?
я стеба не заметила...обычное развитие событий...автор могла просто рассказать историю...но сказала фразу про друга...конечно хочется все уточнить)
Что за глупость! При чем тут сумка?
не знаю, как и доступнее-то объяснить! может быть вы предложите вариант как вспоминать о сумке и о том что она до сих пор там и надо ее забрать - не в контексте бывшего?! она у него дома
Туранга Лила
01.11.2011, 00:37
со знакомым идти не надо конечно
ИМХО если Автору нужны с тем МЧ разговоры в стиле "какдила", то не нужно никого с собой брать, если никакие разговоры не нужны, то наоборот имеет смысл взять... но не МЧ конечно, а подругу.
но почему вы думаете о нем из за сумки я не понимаю
А я понимаю :))
Не то чтобы без сумки она больше о нем никогда не будет думать, но эта дурацкая сумка - лишний повод.
ну звоните ему по 10 раз в день...и плюс 5 смс...и так пару неделек...вернет он вам вашу сумку...сам привезет:fifa:
Не надо - это его только раззадорит.
Ввалиться поздним вечером самым наглым образом и потребовать вернуть! :015:
не думаю, что в его глазах это выглядит так, что я ищу повод для встречи. давно уже бы отдал. а так САМ тянет.
в одни такие "переговоры" спросил - а кофе попить? (я просила поскорее вернуть сумку, объясняя что это СЕКУНДНОЕ дело)
Туранга Лила, спасибо, вы кажется одна меня и поняли!
в общем, единственный выход - идти туда самой?...
не думаю, что в его глазах это выглядит так, что я ищу повод для встречи. давно уже бы отдал. а так САМ тянет.
в одни такие "переговоры" спросил - а кофе попить? (я просила поскорее вернуть сумку, объясняя что это СЕКУНДНОЕ дело)
Автор, забудьте! Эту вещь Вы уже не вернете. Правда-правда. Сама долго пыталась из одной малоприятной мне особы вытянуть книгу свою - она юлила, потом призналась что потеряла. Такая же история была с МЧ. Смиритесь. И перестаньте унижаться.
Туранга Лила
01.11.2011, 00:47
в общем, единственный выход - идти туда самой?...
Думаю, да.
Думаю, что он не привезет Вам сумку сам - по каким-то причинам ему нравится тянуть резину.
И мой Вам совет: не ходите одна - возьмите с собой подругу (если, конечно, не хотите с ним "кофе выпить" ;) )... скажете, что мимо проезжали...
"Связующие звенья" - это Вы сами, Ваши мысли о нем а не сумка.
Выкиньте его из головы- все разрушится само.
с подругой не просто. все наши друзья стали общими за это время и я никого пока не информировала о том что мы уже не вместе (так совпало, что мы это время и неактивно встречались-общались все)
чую, придется идти одной
Выкиньте его из головы- все разрушится само.
Я БЫ И РАДА!! но я не могу "забить" на сумку. как здесь было правильно указано, эта дурацкая сумка не дает мне такой возможности
Sheburshunchick©
01.11.2011, 00:52
да ну бросьте, неужто нет ни одной только персонально вашей товарки? с работы там, еще откуда...? не обязательно ж лепшего кореша тащить на такое дело)))))))
да ну бросьте, неужто нет ни одной только персонально вашей товарки? с работы там, еще откуда...? не обязательно ж лепшего кореша тащить на такое дело)))))))
на самом деле, я понимаю (или думаю?) что лучше без подруг. я вот еще подумала, зная его - в глазок увидит что я при ком-то и не откроет.. кто его знает
вы думаете он нарошно тянет?
а почему он захотел расстаться с вами?:(
Туранга Лила
01.11.2011, 00:58
Вы всё усложняете :)
Понятно, что после расставания не много времени прошло, поэтому у Вас в голове винегрет (не переживайте, это у всех так бывает :)) ).
Не надо заранее переживать что да как - надо просто сделать: или забить или забрать!
вы думаете он нарошно тянет?
а почему он захотел расстаться с вами?:(
потому что я плохая. и характер у меня д..мо. тут интересовался кстати когда я в сотый раз о сумке его спрашивала - осознала ли я все свои ошибки.
ну это уже совсем не по теме. сейчас стоит задача - забрать сумку.
Вы всё усложняете :)
Понятно, что после расставания не много времени прошло, поэтому у Вас в голове винегрет (не переживайте, это у всех так бывает :)) ).
Не надо заранее переживать что да как - надо просто сделать: или забить или забрать!
я свой винегрет огромным усилием воли уже переварила. Только эта маленькая деталь мешает поставить точку, как надоедливая муха, которую хочется наконец-то прихлопнуть
я за согласованную встречу, поэтому мне так непросто решиться явиться к нему незваным гостем. неудобно мне, что ли.. и я еще очень не хочу его злить..
я свой винегрет огромным усилием воли уже переварила. Только эта маленькая деталь мешает поставить точку, как надоедливая муха, которую хочется наконец-то прихлопнуть
я за согласованную встречу, поэтому мне так непросто решиться явиться к нему незваным гостем. неудобно мне, что ли.. и я еще очень не хочу его злить..
НЕ ВЕРЮ!!!!!!! Что ж за вещица такая, ценой тонну нервов, которую Вы преспокойно оставляете у МЧ, и спохватываетесь только гораздо потом.... И уж так она Вам нужна, что готовы "постылому" названивать, встречаться, и судя по Вашим же словам готовы отправиться ночью, одна к нему домой за "вещицей". Ну понятно, чем сие кончится...:046::046::046: Я бы так суетилась ради кольца с брюликом в карат, и то, если это не будет вредить моей ТДО. :))
Туранга Лила
01.11.2011, 01:16
Вспомните школу. Видели ситуацию когда мальчишки отбирают у какого-нибудь ботаника портфель и не отдают, а кидают друг другу, а тот несчастный прыгает туда сюда и канючит "отдайте, отдайте..."? Вот Вы сейчас тот ботаник, а он - мальчишки.
Что надо сделать?
Не злить мальчишек? :))
Ксю, а что мешает просто приехать к нему вечером и забрать свою сумку, ну коль она так нужна тебе???
Раз приедешь- не будет его, два....на десятый раз он дома окажется.....
и ваще я думаю, про то , что он у мамы ночует - бред...
ну и подругу я бы тоже взять посоветовала...вдруг он тебя соблазнять начнет))))))))))
Ну или конкретно сказала бы ему то, что тебе дорога икона, и ты хочешь её забрать,и на последок сказала бы типа "пока она остается у тебя, ты каждую ночь , каждый день будешь думать обо мне, хочешь ты того или нет....Выбросишь? Рискни - и посмотри КАК изменится твоя жизнь!!!"
после чего спала бы спокойно. и больше НИКОГДА не звонила бы ему!!!
Слушайте - а что у Вас нет ни одного общего друга - которого можно было бы попросить помочь. Потом угостили его и все. Вопрос закрыт.. честно говоря не вижу проблемы.
Или прощайтесь с вещью или придите заберите, или попросите друзей.
Я сама забирала вещи, когда надо было, чем меньше переживаешь (если вещь нужна) тем проще.
Онже сказал, что с матерью живет - ей и звоните. Скажите, что забыли сумку, а Петя-вас-коля ее не отдает, все времени нет. Опишите сумку и скажите, что сейчас придете.
Ну или конкретно сказала бы ему то, что тебе дорога икона, и ты хочешь её забрать,и на последок сказала бы типа "пока она остается у тебя, ты каждую ночь , каждый день будешь думать обо мне, хочешь ты того или нет....Выбросишь? Рискни - и посмотри КАК изменится твоя жизнь!!!"
после чего спала бы спокойно. и больше НИКОГДА не звонила бы ему!!!
он всё прекрасно знает
ладно, седня поеду вечером..
Онже сказал, что с матерью живет - ей и звоните. Скажите, что забыли сумку, а Петя-вас-коля ее не отдает, все времени нет. Опишите сумку и скажите, что сейчас придете.
живет у мамы (вроде как), но сумка в ЕГО квартире, где мы с ним жили
мама судя по отрывочным сведениям улетела с семьей на отдых, так что он должен быть у себя
НЕ ВЕРЮ!!!!!!! Что ж за вещица такая, которую Вы преспокойно оставляете у МЧ, и спохватываетесь только гораздо потом....
я собрала все свои вещи за ТРИ часа. я думаю, мало кто в такой ситуации не забудет ни ОДНОЙ вещи в квартире, где прожил не один год. я была УВЕРЕНА, что возвращаться не придется - я этого не хотела
вы искажаете картину.
Автор, да представьте что Вы потеряли эту сумку. Вот потеряли и ее больше нет.
Автор, да представьте что Вы потеряли эту сумку. Вот потеряли и ее больше нет.
так проще всего...
я собрала все свои вещи за ТРИ часа. я думаю, мало кто в такой ситуации не забудет ни ОДНОЙ вещи в квартире, где прожил не один год. я была УВЕРЕНА, что возвращаться не придется - я этого не хотела
вы искажаете картину.
Это заметно в каждом Вашем посте :))
Забить на сумку не могу.
Взять подругу не могу.
Одна поехать тоже не могу - вдруг дверь не откроет.
Ну и тп.
:065:
так проще всего...
Ну да, ну да... А поговорить? :065:
Добро бы там 3 карата Де бирс лежало....
Знаю, я алчная.
Это заметно в каждом Вашем посте :))
Забить на сумку не могу.
Взять подругу не могу.
Одна поехать тоже не могу - вдруг дверь не откроет.
Ну и тп.
:065:
да уж поеду, куда девацца. я думала, может еще какие варианты будут) из среии - что бы такого сказать, что бы прекратил тянуть и наконец договорились где и когда
да уж поеду, куда девацца. я думала, может еще какие варианты будут) из среии - что бы такого сказать, что бы прекратил тянуть и наконец договорились где и когда
Ясно же что не хочет отдавать. Может не хочет встречаться с Вами. Может выкинул ее. Может наоборот резину тянет, чтоб подольше Вас на поводке держать коротком. (фраза "осознала ли ты свою неправоту" красноречиво говорит что ждет покаяния, имхо.
Вобщем я бы, при отсутствии интереса к мужчине, на сумку бы забила. При наличии интереса к мужчине, поняв, что на сумке далеко не уедешь, так и сказала бы - типа люблю, не могу, давай кофе попьем :073: у тебя дома :fifa:
МЧ простить не может Вашего ухода по его желанию. Вы не повыли, не повалялись в ногах...Сумку попросить забрать кого-нибудь из общих знакомых мужского пола. Если забирать самой, то может ждать много сюрпризов.
вот сюрпризов как раз не хочется - поэтому так тяжело решиться идти к нему домой без звонка
ищу верную формулировку - с какой ему позвонить/написать, чтобы прекратил тянуть и сказал где и когда. идея с денежным долгом (если бы только он был по факту!) - супер
Что за заветная вещица, которая не дает покоя? Вспомнила "Криминальное чтиво" и папины часы героя Брюса Уиллиса. Думаю, будь здесь что-то подобное, давно бы нашла способ изъять. А так - какие-то невнятные порывы. Видимо, не настолько важно, значит, есть смысл забить.
давно бы нашла способ изъять.
так подскажите способ! размышлять о важности вещи и внятности порывов - какой смысл?
Ксю, а что за друг то новый?:))
А у друга нет приличного друга?:014:
Где-то выше Автор писала что там "иконка" :065:
Мне кажется иконку такому мч как раз имеет смысл оставить - с божьей, так сказать, помощью в добрый путь :fifa:
Автор, не томите, сумка прада или тодс? Мы все вас поймем :073:
сумка сразу после заполучения отправится на помойку.
ему ничего оставлять не собираюсь (хватит с него комода:))) тем более мою вещь(да, там иконка маленькая) ну не хочу я ее оставлять там!!!!
Ксю, а что за друг то новый?:))
А у друга нет приличного друга?:014:
друх сразу предложил помощь. я говорю - как? он - давай номер телефона и имя.
я не рискнула, там такой товарисч..
напоминает намеренное хождение по кругу, причем обоих...
тут про портфель пример приводили, так это скорее детсад
если сегодня не отдаст/не будет дома - оставь ему всё с текстом,что я выше писала, и ЗАБЕЙ!!!!
Это же ТВОЯ жизнь проходит пока ты гоняешься за сумкой!
друх сразу предложил помощь. я говорю - как? он - давай номер телефона и имя.
я не рискнула, там такой товарисч..
ну и зря!!! тем более "там такой товарисч".
чё ты боишься, мало он твоей крови попил? пусть хоть раз с мужиком поговорит!
Перевертыш
01.11.2011, 13:37
ВОт проблем.. скажите что предмет личной гигиены (фантазию напрягайте сами) забрать срочняком надо, он лежит но где вы не скажите (стесняетесь типа ога). :073:
Но конечно это надо было говорить раньше сумки ))
ну вот так затянулось, я сама не рада. я была уверена что отдаст в теч. недели-двух и все - выкину из головы и жизни.
почему хочу еще забрать - уверена, что даже если Я забью, он-то все равно может ее использовать как повод - а мне это на кой?? зачем мне лишние напоминания о нем?? вот я забью, а он спустя пару недель будет опять в аську писать - на дачу поедешь? (например) и зачем оно мне??
ну и зря!!! .. пусть хоть раз с мужиком поговорит!
не. я уже представляю, как он потом в лучших традициях всё маме рассказывает - как я больная на голову подослала мужика
нафик
ну вот так затянулось, я сама не рада. я была уверена что отдаст в теч. недели-двух и все - выкину из головы и жизни.
почему хочу еще забрать - уверена, что даже если Я забью, он-то все равно может ее использовать как повод - а мне это на кой?? зачем мне лишние напоминания о нем?? вот я забью, а он спустя пару недель будет опять в аську писать - на дачу поедешь? (например) и зачем оно мне??
ну что за глупости???????????
удали его из аськи, придумай так ник, чтоб не нашел тебя, заблокируй симку на его входящие и дело с концом!!!
мне кажется ты сама цепляешься и не отдаешь себе в этом отчет!
еще, если он щас звонитт и зовет на дачу, так и когда сумку заберешь будет тоже самое, и повод не нужен будет!
а какое ТЕБЕ дело до ЕГО мамы и её мыслей по этому поводу???
ну он на дачу зовет типа чтобы сумку отдать) а без повода на дачу звать стопудов не будет, знаю - сильно гордый
Мда :))
Автор, каким образом что-то у него забытое и Вам ненужное даст ему мифический повод? Он Вам позвонит - Вы ему ответите что все что хотели забрали, остальное он может использовать по своему усмотрению.
И каким образом он не сможет Вам написать "поедешь на дачу" в аську, если Вы заберете или не заберете у него сумку)))) Детский сад какой-то :065:
ну он на дачу зовет типа чтобы сумку отдать) а без повода на дачу звать стопудов не будет, знаю - сильно гордый
Напишите ему "приезжай ко мне, у меня удобнее чем на даче и ехать ближе" :065:
f r i d a
01.11.2011, 13:58
Напишите ему "приезжай ко мне, у меня удобнее чем на даче и ехать ближе" :065:
+100 :))
А затем встретьте в полотенце, и чтобы на фоне друх Ваш отсвечивал довольный :ded:
у меня не стоит задачи утереть ему нос или показать что у меня уже кто-то есть
и в качестве отговорки он лепит что ему тяжело тащить куда-то сумку. так что судя по всему придется ехать самой и незваным гостем к нему сегодня
VZRIVpozitiva
01.11.2011, 14:18
Эх, автор, если б мне нужно было, у меня сумка была бы в тот же час, приехать и сказать дорогой, тут у меня сумочка, а внизу меня ждут, это чтоб на кофе не звал.А еще и правда если б там "каратник" лежал ну или сумка там супер-мега, пол форума разработали бы план изъятия...меркантильные все))))
Туранга Лила
01.11.2011, 14:36
Дать ему ногой в солнечное сплетение.
Написать на него заявление в милицию.
Только не совмещайте эти варианты :))
так и сказала бы - типа люблю, не могу, давай кофе попьем :073: у тебя дома :fifa:
:)) :)) :))
Он без сумки приедет :004:
Туранга Лила
01.11.2011, 14:40
так что судя по всему придется ехать самой и незваным гостем к нему сегодня
Ну удачи Вам, если и правда доедете! :)
З.Ы. Перестаньте обманывать себя и придумывать отговорки: выделите главную цель - СУМКА - и следуйте за ней! Или забейте и отползайте уже поплакать-пострадать с чувством "все кончено, ничего не вернуть".
уже отползла и отплакала свое
поеду на ночь глядя.. шоб наверняка застать
А если с деукой голой застанете?
Отступите наконец или все равно будете продолжать про сумку гундеть?)))
:)) :)) :))
Он без сумки приедет :004:
Пусть сперва кажет сумку ммс-кой тогда.
А Автор ему в ответ кажет себя в трусишках и гольфиках :065:
100% договорятся)
да пофиг ей на девку, ей надо сумку, психологически. без этого она считает себя зависимой.
ваще-то это перебор:005:
уважительнее надо как -то к участникам;)
ой и не говори. Бог с ними, добрыми феями)
ой и не говори. Бог с ними, добрыми феями)
есть желтый треугольник под авой, если кто правила вежливости не соблюдает;)
спасибо, не знала
отговорка кстати у него еще - хочет "побольше вещей забытых" моих собрать и тогда уже наконец все разом и вернет
но мне ничо другого не надо, даже если что-то и есть
уважительнее надо как -то к участникам;)
Я так не думаю :004:
Как еще обозначить когда повторяют одно и тоже, результата не получают, но все равно продолжают жалостливо повторять. Назовите глагол.
спасибо, не знала
отговорка кстати у него еще - хочет "побольше вещей забытых" моих собрать и тогда уже наконец все разом и вернет
но мне ничо другого не надо, даже если что-то и есть
Ну это Вы сейчас так говорите. :065: А потом еще про какую-нибудь бесценную реликвию вспомните, и снова житья парню не будет.
Странный он все-таки, сказал бы Вам что выкинул все давным давно и всего делов. Наверное еще чего от Вас заполучить хочет :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.