Просмотр полной версии : Поделитесь опытом. Если ли шанс влюбить мужчину?
значит не спрашиваешь потому что боишься моей откровенности))песня такая есть...по теме...
давно не виделись-дрейфишь...спросить,кто знал мои руки...кто услаждал мои губы...кто обессиливал нежно...кто раздевался бесшумно...и что то там еще я не помню уже))
нененене и не уговаривайте)))
Кароче джип Спрайта тебе покоя не дает?));)
и не только ее:))...мне просто хочется ехать наверху...я там себя удовлитворительно чувствую
хотя конечно он сам будет выбирать...
Они вообще какие-то жадные все становятся, когда речь о машине заходит...:))
че и Логан даже не дали?!!!вот падонки!!!)):fifa:
и не только ее:))...мне просто хочется ехать наверху...я там себя удовлитворительно чувствую
хотя конечно он сам будет выбирать...
ты просто не каталась на хороших скоростных машинах));)
Они вообще какие-то жадные все становятся, когда речь о машине заходит...:))
мой муж вообще оказался ужасен...я не ожидала от него такого...он вчера сказал фразу о которой пожалел...
он сказал Я же на ней ездить буду:010:
хааа...нашел кому сказать....в общем веселый вечерок был:))
нененене и не уговаривайте)))
ну спросииииииии меняяяяяя:love:
ты просто не каталась на хороших скоростных машинах));)
а велосипед я куда буду в скоростной запихивать...:))
ну спросииииииии меняяяяяя:love:
пойду поработаю.помедитирую))
говорят когда болт закручиваешь например на столе.одна рука закручивает сверху другая снизу а болта вообщем то не видно)это типа за медитацию идет))ты его так нежно насчупываешь и крутишь крутишь!!!:wife:
Во нафлудили-то пока я до работы ехала))))
шоб ты мне тут сча вывалила фсе свои девичьи секреты?))нафиг надо)):019:
Неее, ну вы посмотрите на него! ))) А чё у меня тады про мои секреты спрашивал?!:))
Даже сознацо пришлося:008:
вот нафлудили, давайте-давайте, я вечером вас почитаю, только как-то от темы отдалились:) в прочем я сейчас и сама не знаю зачем её создала, все равно все по своему сделаю. :))
вот нафлудили, давайте-давайте, я вечером вас почитаю, только как-то от темы отдалились:) в прочем я сейчас и сама не знаю зачем её создала, все равно все по своему сделаю. :))
Мурочка ))ну может вы все же сделаете по нашему
Вообще объект уже вхож в ваш дом...и в вас тоже...а это значит что задача наша с вами упрощается...по крайней мере есть места где мы будем его влюблять:073:
Наслаждайтесь моментом, а там куда кривая выведет.
Наслаждайтесь моментом, а там куда кривая выведет.
очень удобненько...так можно и по лесу прогуляться в юбочке....и по трассе в пургу...и по кладбищу в полночь:073:
А далее есть шанс под названием привычка или привязанность.
Это уже крепкие, связующие отношения, от которых обоим отказаться бывает жаль.Если обоим удобно и хорошо. И это более крепкие отношения нежели влюбленность, страсть. И часто именно они лучшая основа для брака.
Но надо ли это Вам?
Вот! хороший вопрос, и на него нужно суметь четко ответить для себя сейчас, чтобы потом лет под 35, сорок или больше вдруг не стало невыносимо от того, что некуда девать нерастраченные страсти, что живешь с "другом".., "братом" .. а менять уже все не хочется, дети-плети, и вроде бы человек он хороший :016:
Вот! хороший вопрос, и на него нужно суметь четко ответить для себя сейчас, чтобы потом лет под 35, сорок или больше вдруг не стало невыносимо от того, что некуда девать нерастраченные страсти, что живешь с "другом".., "братом" .. а менять уже все не хочется, дети-плети, и вроде бы человек он хороший :016:
я начинаю думать что жизнь с хорошим человеком это неплохо....это спокойнее чем жизнь на пороховой бочке...
я не хотела бы чтоб моя семья зависела от его рванья души...
хотя возможно я о чем-то о своем
Мурочка ))ну может вы все же сделаете по нашему
Вообще объект уже вхож в ваш дом...и в вас тоже...а это значит что задача наша с вами упрощается...по крайней мере есть места где мы будем его влюблять:073: есть идеи?
афтор..насильно мил не будешь(с)
должен сам влюбицо...
афтор..насильно мил не будешь(с)
должен сам влюбицо...Я не про то, что насильно влюбить, а если вообще шанс.или отношения, начатые ради секса на этом и заканчиваются....
Я не про то, что насильно влюбить, а если вообще шанс.или отношения, начатые ради секса на этом и заканчиваются....
смотря как вы ему нравитесь? ради секса или еще чего? собираеца ли он останавливаца на вас?
Китайцы™
01.11.2011, 20:51
Автор, а вы сами-то развелись уже?
Автор, а вы сами-то развелись уже? Развелась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.