PDA

Просмотр полной версии : А как вы пьёте водку?

Страницы : 1 [2]

Кошка-Матрёшка
03.11.2011, 00:54
Не разу не пила и...не тянет.........по-моему, это невозможно пить.....

Ну так точно не быввает .. я помню лет до 20 не пила, а потом на казацкую свадьбу попала, там принудили в жесткой форме:046::046::046: или вам осьмнадцать?

УЭБ forever
03.11.2011, 09:09
всю тему не читала. но ,наверно, здесь большие ценители этого напитка собрались, поэтому хочу спросить здесь. всегда полагала, что водку надо пить ледяной, ну, по крайней мере, холодной. но тут один наш знакомый меня удивил. он пил водку теплую. и сказал, что только так и надо, т.к. у холодной волки вкус не чувствуется, а у теплой он есть. и вот сижу и думаю- это со мной что-то не так или знакомый извращенец?

ИМХО, знакомый - извращенец:008:
держитесь от него подальше :ded:

УЭБ forever
03.11.2011, 09:09
... или вам осьмнадцать?

спалился человечек :))

SENI SEVIREM
03.11.2011, 10:58
а я пила водку всего однажды :073:
мне было 13(!)лет, мы были в гостях у родственников с ночевкой :014:, праздновали Новый год... утром я проснулась, все еще спят, пошла на кухню - попить чего-нибудь, вижу банка, в ней напиток (это были временя Zuko и Инвайта :073: ) - налила себе целую кружки и сделала жадно так несколько глотков :001::010:
потом долго полоскала рот, запивала водой, и на всю жизнь запомнила, почему водку называют ОГНЕННОЙ ВОДОЙ :065:
самое смешное было через час - встал мой дядя, тоже пошел на кухню попить... и тоже жахнул водочки подкрашенной Zuko (уж не знаю, кто и зачем намутил сие) - офигел, зашел к нам в комнату и спросил: "дети, все живы?" потом пошел говорить тете и моей маме, что кто-то ночью водку из кружки пил :))

Либерти
03.11.2011, 12:50
Ну так точно не быввает .. я помню лет до 20 не пила, а потом на казацкую свадьбу попала, там принудили в жесткой форме:046::046::046: или вам осьмнадцать?

Давно не осемьнадцать.....эхххх.....и к казакам попасть не посчастливилось :))

Мурашкина
03.11.2011, 17:13
а я пила водку всего однажды :073:
мне было 13(!)лет, ...и на всю жизнь запомнила, почему водку называют ОГНЕННОЙ ВОДОЙ :065:

Вот потому и говорят "извращенцы" про тех, кто пьет водку теплой:046:
один наш знакомый меня удивил. он пил водку теплую. и сказал, что только так и надо, т.к. у холодной волки вкус не чувствуется, а у теплой он есть. и вот сижу и думаю- это со мной что-то не так или знакомый извращенец?

ИМХО, знакомый - извращенец:008:
держитесь от него подальше :ded:

LadyJazz
03.11.2011, 18:28
Водку не пью... предпочитаю виски или йегермайстер

Мистерия
03.11.2011, 18:44
Я уже водку давно не пила, но чтобы вкусной её назвать, ну не помню такую...А ведь называют, какой смысл они вкладывают в это слово?:073: