Просмотр полной версии : А как вы пьёте водку?
Сладкий Б. Перец
01.11.2011, 17:15
В обнимку с ручным медведем в ушанке или просто занюхиваете плюшевым мишкой?
Все приличные медведи, наверное, уже спать ушли, не?
И вообще водка горькая и невкусная.
Сладкий Б. Перец
01.11.2011, 17:24
Все приличные медведи, наверное, уже спать ушли, не?
И вообще водка горькая и невкусная.
шо ж вы напраслину городите?
против народной воли шагаете?
медведи ещё никуда не ушли, дежурство не вышло
поели, теперь на выпивку перешли:046:
чтож дальше булет?:001::065:
временно Мелкая =)
01.11.2011, 17:28
а где опрос? :073:
по теме - мы ее не пьем :012:
Пальмочка
01.11.2011, 17:29
Я водку редко пью. Только когда завалю очередного бурого.
И ты Перец Брут?:010::046:
Южные сны
01.11.2011, 17:39
Не пью. Муж тоже.
Не люблю вотку.Горькая она и пить после нее хочеЦЦа.Вино люблю.Медведь нафик не нужен!
Сладкий Б. Перец
01.11.2011, 17:42
Я водку редко пью. Только когда завалю очередного бурого.
Надеюсь, в постель? :-)
Охохонюшки-хо-хо
01.11.2011, 17:49
С удовольствием!
С компанией хорошей :020:
с пивом
и с пивом
И ещё раз :028: Ещё много-много раз :028:
И ещё раз :028: Ещё много-много раз :028:
Счетчик сообщений набирает прост:073:
pristupik
01.11.2011, 18:56
что происходит с ЛВ? едим, пьем, дальше даже предположить сложно, что пойдут за темы)
Мурашкина
01.11.2011, 19:03
В центре здоровья в нашей поликлиннике мужчина-доктор меня вчера минут 20 анкетировал. Среди других вопросов был вопрос-вопросыч:
Пьете ли Вы водку?
Он трижды с недоверием меня переспрпашивал, услышав от меня: Нет!
Поняв, что он отказывается это принять понять, я ему уточнила: Доктор, я не пью вдку, но я пью, шампанское, вина, пиво... Вас это устраивает?! :))
не пью, не нравится
но дегустировать умею
DarkHorse
01.11.2011, 19:09
С плюшевым мишкой я сплю, а вотку пью редко и совсем с другой кампанией ;)
Сладкий Б. Перец
01.11.2011, 19:44
В центре здоровья в нашей поликлиннике мужчина-доктор меня вчера минут 20 анкетировал. Среди других вопросов был вопрос-вопросыч:
Пьете ли Вы водку?
Он трижды с недоверием меня переспрпашивал, услышав от меня: Нет!
Поняв, что он отказывается это принять понять, я ему уточнила: Доктор, я не пью вдку, но я пью, шампанское, вина, пиво... Вас это устраивает?! :))
вы его не поняли, он вам просто выпить предлагал! А вы все его надежды порушили-)))
Natalena
01.11.2011, 19:45
поели, теперь на выпивку перешли:046:
чтож дальше булет?:001::065:
Ну как что? В койку. :))
Natalena
01.11.2011, 19:46
А водку нужно пить по Преображенскому- непременно под горячую закуску.:ded: И только Перцовую.
Водку пить я люблю :014::love:, но только под балалайку.:ded: Иначе не лезет, зараза.:(
Ути Иггипоповна
01.11.2011, 19:57
не пью.
БелаЯНочка
01.11.2011, 20:26
я водку не пью
мой хилый организм не выдерживает
но если бы пила, то занюхивала бы плюшевым мишкой
Сладкий Б. Перец
01.11.2011, 20:31
я водку не пью
мой хилый организм не выдерживает
но если бы пила, то занюхивала бы плюшевым мишкой
а ты закаляй его, закаляй. Русская ты или где?
сначала кормлю ручного медведя, потом пью водку, потом играю на балалайке, потом еще пью водку
все правильно?:065:
гадость не пью
русских девок спить хотите?:065: а потом иностранцы удивляюца..почему Россия пьяная..
Портвейн?
нее.. если только вина со своего виноградника
Lashatka
01.11.2011, 20:49
Сидя за столом, водка ледяная из морозилки. Стопка водки, запить горячим сладким чаем с лимоном. Закуска опционально.
Мурашкина
01.11.2011, 21:16
вы его не поняли, он вам просто выпить предлагал! А вы все его надежды порушили-)))
Кто ж так предлагает:0097:
Ворон_Ёж
01.11.2011, 22:24
Водку пью понемножку.:028:
Во-первых, при признаках простуды. В стопке (грамм 50-60) развожу полложки чёрного молотого перца и эту взвесь залпом выпиваю. Потом - в постелю (секс обязателен!), наутро - никакой простуды.:support:
Во-вторых, от нервов. Водки стопочку, огурчиком заесть - и, опять же, секс. Он от нервов наипервейший помощник.:ded:
В-третьих, с устатку. Например, если долго за рулём была и при попытках заснуть перед глазами разделительная. Тогда надо пару стопок накатить, закусь - горяченькую, потом беседа непродолжительная и того-с... в койку. :008:
Слушайте, когда уже муж приедет, я тута вся извелась. :065:
Кошка-Матрёшка
01.11.2011, 22:31
С плюшевым мишкой я сплю, а вотку пью редко и совсем с другой кампанией ;)
+1 я тоже с мишкой:))
водку пью редко, на даче, когда приезжаю в мороз 20-30 градусов, а вдоме +10 и нужно печку топить и ждать пока она натопится... вот в этом промежутке и пью:)) закусываю тем, что на тот момент имеется:))
Еmerald Изумрудная
01.11.2011, 22:33
Я пью виски))
никак :)
БелаЯНочка
02.11.2011, 00:18
я пытаюсь
но как-то плохо получается :)) ну ооочень плохо...
преимущественно после :))
если я пью водку, что случается редко, то пью закрыв глаза. ну не могу я на это смотреть :(
раньше пила где то рюмок 4-5 , почти не закусывая..
Bonnie Blue
02.11.2011, 00:41
right from the samovar:065:
Земля-ник-а
02.11.2011, 01:14
водку не пью.
Хорошая девочка
02.11.2011, 01:42
Пью холодной.
УЭБ forever
02.11.2011, 03:53
ох, как давно я водки не пила.... :(
а когда-то давно как только не пила - и рюмками, и стопками, и стаканами, и с соком, и с копчёностями, и с селёдкой, и с гранатами, и с гидроколбасой....
прям душу разбередили :( када ж я уже детей подращу настолько, чтобы можно было пойти и культурно наупотребляться?!!
Filis78™
02.11.2011, 07:50
вообще не пьем
гости по желанию
Мурашкина
02.11.2011, 09:42
Во-первых, при признаках простуды. В стопке (грамм 50-60) развожу полложки чёрного молотого перца и эту взвесь залпом выпиваю. Потом - в постелю (секс обязателен!), наутро - никакой простуды.:support:
Во-вторых, от нервов. Водки стопочку, огурчиком заесть - и, опять же, секс. Он от нервов наипервейший помощник.:ded:
В-третьих, с устатку. Например, если долго за рулём была и при попытках заснуть перед глазами разделительная. Тогда надо пару стопок накатить, закусь - горяченькую, потом беседа непродолжительная и того-с... в койку. :008:
Вам можно было просто войти на эту веточку и молча постоять с Вашей-то подписью:046:
Ты - маньячка, я - маньяк,
ты пьёшь водку, я - коньяк,
ты - портвейн, а я - сухое,
мы не встретимся никак. (ТШ) :028:
:))
Ворон_Ёж
02.11.2011, 09:45
Вам можно было просто войти на эту веточку и молча постоять с Вашей-то подписью:046:
Ваще-то да. Как-то неподумавши я. :059:
Рептилия
02.11.2011, 09:47
....чую, что много потеряла...Никогда не пила водку....Я уйду без этого опыта(((потому как чот вообще перестала пить...
Ева-Лотта
02.11.2011, 09:48
С хурмой!
УЭБ forever
02.11.2011, 09:50
надо же, я вчера даже не обратила внимания, что это Вы написали :)
Или можно на ты, хотя я не из вышивального топика? :008:
Ворон_Ёж
02.11.2011, 09:52
надо же, я вчера даже не обратила внимания, что это Вы написали :)
Или можно на ты, хотя я не из вышивального топика? :008:
Та можно и на ты, мы ж почти земляки уже. :059: Или ты нащщёт переезда в Воронеж бреханула? :015:
....чую, что много потеряла...Никогда не пила водку....Я уйду без этого опыта(((потому как чот вообще перестала пить...
это не жизнь
холодная хорошая водочка, да с закуской вкусной, что может быть лучше....тока если пиво на след. утро
ВоТку больше не пью. Не могу.
Свежеприготовленный борщ украинский, для тех кто понимает. на столе стоят порезаные огурчики, еще капли рассола стекают по их бокам. Приправа самодельная . зелень с капельками воды на тарелочке. Хлеб черный нарезаный , масло из морозилки наструганое спиралями. В сотейнике горячая подливка. Сметана . Все это на свежей скатерти. Там , на другом конце стола еще что-то вкусненькое , потом гляну. Левой рукой беру лафитничек слегка запотевший. наливаю грамм 50-80 и подняв рюмку на уровень глаз . оценив чистоту и приятный холодок пальцами медленно вливаю содержимое , предварительно вдохнув неглубоко, в себя . Замерев , прислушиваюсь к ощущениям . буквально чувствуеться каждый сантиметр проникновения по пищеводу. Дошло до желудка!! Ставим медленно рюмку на стол , медленно выдыхаем и начинаем пробовать борщеца , который , как всегда великолепен и уместен. После четырех- пяти ложек приходит тонкое , едва уловимое улучшение настроения..........И т.д. и. т.п.....бегу на работу . Ежели че , могу продолжить.
УЭБ forever
02.11.2011, 10:43
Та можно и на ты, мы ж почти земляки уже. :059: Или ты нащщёт переезда в Воронеж бреханула? :015:
ну... осталось графа мужа уговорить:0097:
УЭБ forever
02.11.2011, 10:54
а как, кстати, жители Воронежа правильно называются?
никак я её не пью :)) Один раз с солью (сантиметровый слой на дне рюмки) влили, когда отравилась.
Рептилия
02.11.2011, 10:58
это не жизнь
...не... это жизнь))) жизнь без алкоголя...:support::support:...
+ деньги целее
+печень лушшы
+ сосуды крепше
+всегда помню где чего была
+ не пахну перегаром и прочими гадостями от алкогольных вливаний
+ всегда готова за руль
...не... это жизнь))) жизнь без алкоголя...:support::support:...
+ деньги целее
+печень лушшы
+ сосуды крепше
+всегда помню где чего была
+ не пахну перегаром и прочими гадостями от алкогольных вливаний
+ всегда готова за руль
всё это ничто, по сравению даже со скоромным застольем
Ляськи Масяськи
02.11.2011, 11:03
исключительно коньяк
Рептилия
02.11.2011, 11:04
всё это ничто, по сравению даже со скоромным застольем
Проведите эксперимент.... У нас такие экперименты регулярны (а у Вас нет) : как на любой алкогольной вечеринке...Сначала гости кушают, пьют чай, беседа нетороплива и аккуратна, но потом все пообывкунв пускаются в разговоры , песни и пляски....Иногда смотришь и думаешь - но ведь не пили))).... Разницы ноль, кроме того, что все себя контролируют и здоровье/кошельки не страдают....Ну. да...Никто по пьяни не лезет в минус 10 купаться в залив, не падает с крыш, не застервает между электричкой и платформой....Но можно уже и без такого экстрима...
Проведите эксперимент.... У нас такие экперименты регулярны (а у Вас нет) : как на любой алкогольной вечеринке...Сначала гости кушают, пьют чай, беседа нетороплива и аккуратна, но потом все пообывкунв пускаются в разговоры , песни и пляски....Иногда смотришь и думаешь - но ведь не пили))).... Разницы ноль, кроме того, что все себя контролируют и здоровье/кошельки не страдают....Ну. да...Никто по пьяни не лезет в минус 10 купаться в залив, не падает с крыш, не застервает между электричкой и платформой....Но можно уже и без такого экстрима...
я когда трезвый в никаких плясках не участвую.
скушно...
Рептилия
02.11.2011, 11:06
я когда трезвый в никаких плясках не участвую.
скушно...
Версии
1.компашка не та просто....
2. надо учиться расслабляться...
компашка не та просто....
мы по простецки обычно. по 150 и по литру пива для разогрева.
Рептилия
02.11.2011, 11:09
мы по простецки обычно. по 150 и по литру пива для разогрева.
для разгорева перед основной нагрузкой?;)
не...Рептилия тошш пила по молодости....но с рюмашки быстро отползала куданить под листик...
А потом стало неинтересно быть пьяной...
Natalena
02.11.2011, 13:31
Однако у вас знакомые... :065::)) У нас как-то и после ведра пары рюмок никто никуда не лезет... :008::)) Чую, много я пропустила... :0066::))
Рептилия
02.11.2011, 13:33
Однако у вас знакомые... :065::)) У нас как-то и после ведра пары рюмок никто никуда не лезет... :008::)) Чую, много я пропустила... :0066::))
Это шш из бурной молодости истории....В-общем да, с одной стороны пить нехорошо, с другой - зато есть что вспомнить))):008:
Natalena
02.11.2011, 13:41
Это шш из бурной молодости истории....В-общем да, с одной стороны пить нехорошо, с другой - зато есть что вспомнить))):008:
Так это самое главное, я считаю. :)) У мну муж с Дальнего Востока. Так там в принципе водку не пьют рюмками. :001: Только стаканами. И что характерно- все как огурцы после литра на одного. Вот что значит северная закалка. :008::))
nezabvennaya
02.11.2011, 13:53
Водку я пью с удовольствием, не закусываю, только запиваю, иногда пивом:073:
Ворон_Ёж
02.11.2011, 13:54
а как, кстати, жители Воронежа правильно называются?
Воронежцы.
Рептилия
02.11.2011, 13:57
Так это самое главное, я считаю. :)) У мну муж с Дальнего Востока. Так там в принципе водку не пьют рюмками. :001: Только стаканами. И что характерно- все как огурцы после литра на одного. Вот что значит северная закалка. :008::))
Есть еще военная закалка.....Как пьют офицеры, это надо видеть :010:....Только когда пошел пятый подряд тост за прекрасных дам, я стала догадываться, что таки по литру на фуражку имеет свой эффект.)))))
Natalena
02.11.2011, 13:59
Есть еще военная закалка.....Как пьют офицеры, это надо видеть :010:....Только когда пошел пятый подряд тост за прекрасных дам, я стала догадываться, что таки по литру на фуражку имеет свой эффект.)))))
С военными дела не имела. Никогда.
Мурашкина
02.11.2011, 14:44
:)) Я однажды была единственной женщиной на генеральском мальчишнике в честь дня рождения. Оттуда вынесла один тост от контрадмирала - подводника: Это у сухопутных пьют за дам третьи тостом, у нас мы пьем за женщин первым тостом, потому что потом :046:...забудем.
Я уточнила. Мне пояснили: На подлодках пьют чистый спирт + действие глубины = мозги отшибает моментально с первой дозы.
Sweet.Lana
02.11.2011, 15:00
не пью
не пью
Компрессы делаете?
Рептилия
02.11.2011, 15:03
:)) Я однажды была единственной женщиной на генеральском мальчишнике в честь дня рождения. Оттуда вынесла один тост от контрадмирала - подводника: Это у сухопутных пьют за дам третьи тостом, у нас мы пьем за женщин первым тостом, потому что потом :046:...забудем.
.
:0005::0005::0005:
Aнаcтасия
02.11.2011, 15:14
что за странный вопрос? Встаю значит с утра, открываю глаза: если у себя нахожусь, то из под кровати достаю сумку холодильник, оттуда бутылочку пивка, зубами открываю и залпом выпиваю. Потом достаю оттуда водку, и делаю пару глотков. Медведем не занюхиваю. Я его обменяла. На сумку-холодильник :065:
А что, кто-то по другому начинает свое утро?
Мурашкина
02.11.2011, 15:27
что за странный вопрос? Встаю значит с утра, открываю глаза: если у себя нахожусь, то из под кровати достаю сумку холодильник, оттуда бутылочку пивка, зубами открываю и залпом выпиваю. Потом достаю оттуда водку, и делаю пару глотков. Медведем не занюхиваю. Я его обменяла. На сумку-холодильник :065:
Нонче так не модно комильфо, теперича бутылки пивные открывают глазом:0075:
Кошка-Матрёшка
02.11.2011, 15:45
да, я как-то такое лицезрела:001:
Заклёпка
02.11.2011, 15:46
как много на ЛВ эстетов
водку не пьют, брезгАвают
:060:если я так начну,то вечера у меня уже не будет:010:
Зеленый Луч
02.11.2011, 16:09
не пью. я коньяк люблю
Николай Николаев
02.11.2011, 16:45
Пью. С салом да с цебулею))) В хорошей компании)
И всем того же желаю.
УЭБ forever
02.11.2011, 16:46
Пью. С салом да с цебулею))) В хорошей компании)
И всем того же желаю.
вот, ключевые слова - хорошая компания :014:
Fishe4ka
02.11.2011, 17:58
С подругой чаще+картоха,селёдка. Муж спит в такие моменты.
всю тему не читала. но ,наверно, здесь большие ценители этого напитка собрались, поэтому хочу спросить здесь. всегда полагала, что водку надо пить ледяной, ну, по крайней мере, холодной. но тут один наш знакомый меня удивил. он пил водку теплую. и сказал, что только так и надо, т.к. у холодной волки вкус не чувствуется, а у теплой он есть. и вот сижу и думаю- это со мной что-то не так или знакомый извращенец?
Aнаcтасия
02.11.2011, 19:00
Покка пила водку, отстала от моды :010:
:060:если я так начну,то вечера у меня уже не будет:010:
зато можно по два утра в сутки устраивать :))
Не разу не пила и...не тянет.........по-моему, это невозможно пить.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.