Просмотр полной версии : В квартире завелась мышь! Помогите!
а он нас самих не отпугнет?
он пищит немного. но просто устанавливать надо не в спальне, а в коридоре, например. помогает реально.
у нас так мышка от соседей сверху в кабель-канал для проводов свалилась. купили, включили - ушла сама. больше не включаем.
он пищит немного. но просто устанавливать надо не в спальне, а в коридоре, например. помогает реально.
у нас так мышка от соседей сверху в кабель-канал для проводов свалилась. купили, включили - ушла сама. больше не включаем.
спасибо!
наша мышка пока отлучилась - сыр не съеден, никто не шебуршит по углам.. в магазин пошла наверное :))
Chertionok31
03.11.2011, 16:45
У нас этим летом было, на даче, захожу на кухню, открываю холодильник , а там МЫШЬ!:001: Я холодильник с ней закрыла и бегом с воплями к свекру. Он открывает холодильник-нет никого. Долго голову ломали откуда взялась, заделали дыру одну-единственную на веранде, и решили, что мышь перегрелась и как-то так решили охладиться:004: Но история на этом не закончилась, приехала свекровь, привезла продуктов, с утра стала делать бутерброд с сыром, а там конец сыра мышкой погрызан, ну она разразилась тирадой в сторону магазина, что такой сыр ей подсунули, отрезала этот погрызанный кусочек:015: на следующий день полезла она опять за сыром, а он опять погрызан:016: Стали думать как мышь в холодильник забирается и нашли, что в одном месте резинка отошла и там есть маааленькая-маленькая дырочка, заделали ее и все, мышь больше не появлялась:080: Но я до сих пор помню, как открыла холодильник, а там она :010: "повесилась":065:
вот, у меня тренер по танцам специально покупал мышь со своей младшей сестрой и вешали её в холодильнике, что бы маме намекнуть, что выбора нет
вот, у меня тренер по танцам специально покупал мышь со своей младшей сестрой и вешали её в холодильнике, что бы маме намекнуть, что выбора нет
жестко они с мышью!
игрушечную, для кошачьих игр продают такие очень похожие
пока читала, вспомнила,что у нас тоже история с мышами была. Эта гадина прогрызла дыру в бетонной стене, да еще и разродилась в кладовке. Мышеловки помогали, важно найти откуда эта прелесть к вам приходит, и заделать дуру раствором со стеклом. А еще знакомый в гараже мышей изводил не то тосолом, не то... забыла как фигня называется у нее сладкий запах, мышка-норушка попьет и привет.
пока читала, вспомнила,что у нас тоже история с мышами была. Эта гадина прогрызла дыру в бетонной стене, да еще и разродилась в кладовке. Мышеловки помогали, важно найти откуда эта прелесть к вам приходит, и заделать дуру раствором со стеклом. А еще знакомый в гараже мышей изводил не то тосолом, не то... забыла как фигня называется у нее сладкий запах, мышка-норушка попьет и привет.
вот я и боюсь, что она в где-нибудь гнездо устроит.. вчера весь шкаф перебирала, он у меня низкий, начинается прямо от пола :001:
раздавите лампочку (у нее тонкое стекло), возьмите мякоть от хлеба, сомните ее, обмакните в стекле, сделайте шарики (лучше в перчатках, чтобы не порезаться) и положите в труднодоступные места для ребенка, например, за шкаф, под диван и т.д. 100% метод, бабушка постоянно так на даче мышей и крыс выводила))
Downshifter
07.11.2011, 23:46
пока читала, вспомнила,что у нас тоже история с мышами была. Эта гадина прогрызла дыру в бетонной стене
:010: У неё зубы алмазные, что ли, были?
:010: У неё зубы алмазные, что ли, были?
мыши спокойно прогрызают бетон...:ded:
Downshifter
08.11.2011, 01:29
мыши спокойно прогрызают бетон...:ded:
От уж жесть. Такого раньше не слышала. Силикатный камень они разгрызают, он мягкий, но чтоб бетон...
раздавите лампочку (у нее тонкое стекло), возьмите мякоть от хлеба, сомните ее, обмакните в стекле, сделайте шарики (лучше в перчатках, чтобы не порезаться) и положите в труднодоступные места для ребенка, например, за шкаф, под диван и т.д. 100% метод, бабашка постоянно так на даче мышей и крыс выводила))
спасибо за совет!
я тоже слышала, что мыши бетон прогрызают.. но перспектива проверять все стены, смежные с соседями, меня не радует
От уж жесть. Такого раньше не слышала. Силикатный камень они разгрызают, он мягкий, но чтоб бетон...
у них вообще зубы мощнецкие, они, наверное, только железо и т.п. не прогрызут)
спасибо за совет!
я тоже слышала, что мыши бетон прогрызают.. но перспектива проверять все стены, смежные с соседями, меня не радует
да уж, радости мало в дыре к соседям)) ну, надеюсь, что выведете))
У нас дважды была такое малоприятное соседство,когда жили на 1-м этаже:001:.Первый раз поймал кот и начал играть в хоккей:046:.А второй раз ставили мышеловки,т.к.кот наш помер.Поймали трех красавиц,оказалось прогрызли под ванной дырку с подвала,и ночью спать не давали.Нашли дырку и после этого наши бессонные ночи закончились.После этого я обратилась с заявлением в ЖКХ и они потравили их всех в подвале.:fifa:
Downshifter
09.11.2011, 02:06
У нас дважды была такое малоприятное соседство,когда жили на 1-м этаже:001:.Первый раз поймал кот и начал играть в хоккей:046:.А второй раз ставили мышеловки,т.к.кот наш помер.
Бедный кот. Это они его довели?
В детстве, помню, была ситуация, когда мыши кота выжили. Он был изнеженный, городской. Потом пришёл местный кот и всех построил.
Бедный кот. Это они его довели?
В детстве, помню, была ситуация, когда мыши кота выжили. Он был изнеженный, городской. Потом пришёл местный кот и всех построил.
Да не:)) старость пришла.
наша мышь пока затихарилась.. видимо тоже ЛВ читает, испугалась
Сливо4ка
09.11.2011, 14:12
я , когда жила на 1 этаже - ставила домики для тараканов с липким слоем, и ложила кусочек копч. колбасы или сыра.- мышь приклеивалась- оставалось домик поддеть совком и выбросить.
наша мышь пока затихарилась.. видимо тоже ЛВ читает, испугалась
:046: пошла к соседям)))))
Ваша помощница
09.11.2011, 22:45
Когда меня разбудила моя маленькая ребенка с возгласом "Мама! Смотри! Мышка сидит!" , а эта мышка не нашла другого места, а предпочла коробку с игрушками ребенка, я начала резко разыскивать дырки в плинтусах. Нашла! Разбила пивную бутылку, затолкала битое стекло в дырку в плинтусе, закупорила скомканой газетой и залила цементом. После этого мышку я что-то больше не видела.
Downshifter
10.11.2011, 22:16
Разбила пивную бутылку, затолкала битое стекло в дырку в плинтусе, закупорила скомканой газетой и залила цементом. После этого мышку я что-то больше не видела.
Ещё бы. По отношению к маленькой мышке такие меры практически приравнены к напалму. ;)
Всем привет от нашей мышки :)) она переселилась на кухню, клей и мышеловки аккуратно обходит
Ещё бы. По отношению к маленькой мышке такие меры практически приравнены к напалму. ;)
А она точно в дырочку убежала, а то могет затаилась где и отсыпается :028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.