Просмотр полной версии : Поиски няни
Впервые столкнулась с такой необходимостью, не знаю, с чего начинать.
Среди знакомых няни не нашла. На сайтах искать страшно, очень.
Поэтому первый и главный вопрос - Как себя обезопасить?
Вопрос номер два: Няня нужна не регулярная. Нужно лишь забирать ребенка из садика и приводить домой. Когда болеет - сидеть с ребенком весь день.
В каких диапазонах будет варьироваться оплата?
kikimorka
02.11.2011, 00:26
Вопрос номер два: Няня нужна не регулярная. Нужно лишь забирать ребенка из садика и приводить домой. Когда болеет - сидеть с ребенком весь день.
почему не регулярная???она, что забирать ребзя будет не каждый день???диапазон оплаты варьируется от 150-200 р/ч...как найдете,как повезёт...
Отбросьте первый и главный вопрос в сторону, и не возвращайтесь к нему, а начните сразу со второго.
почему не регулярная???она, что забирать ребзя будет не каждый день???диапазон оплаты варьируется от 150-200 р/ч...как найдете,как повезёт...
Ой, регулярная.. конечно, регулярная ) Я имела в виду не на полный день )))
Отбросьте первый и главный вопрос в сторону, и не возвращайтесь к нему, а начните сразу со второго.
Не могу отбросить. Бдительность еще никому не мешала.
Знаю,знаю.: лучше перебдить, чем не добдить. Практика показывает обратное.
Знаю,знаю.: лучше перебдить, чем не добдить. Практика показывает обратное.
А именно?
Бдительный человек получает плохую няню, а не бдительный наоборот, хорошую?
kikimorka
02.11.2011, 01:17
А именно?
Бдительный человек получает плохую няню, а не бдительный наоборот, хорошую?
НЕ,ну смотреть документы,копии брать,смотровые дни няни устраивать и наблюдать(как у няни получается общение с вашим ребетём -обязательно!!!!
НЕ,ну смотреть документы,копии брать,смотровые дни няни устраивать и наблюдать(как у няни получается общение с вашим ребетём -обязательно!!!!
Ну это то присутствует, токо не закапываться в просмотрах, если понравилась первая, то и остановиться, а не думать, что другая будет ещё лучше понравившейся, можно очень промахнуться. Это мои наблюдения. Да и не думаю я , что на такой вариант очередь из нянь будет.
kikimorka
02.11.2011, 02:22
Ну это то присутствует, токо не закапываться в просмотрах, если понравилась первая, то и остановиться, а не думать, что другая будет ещё лучше понравившейся, можно очень промахнуться. Это мои наблюдения. Да и не думаю я , что на такой вариант очередь из нянь будет.
а я бы посмотрела трех)))
Спасибо! :flower:
Это само-собой. Но если у няни не получается справляться с ребятенком, это еще не самое страшное.. Кто знает о намерениях няни.. и кто знает, для чего она ищет эту работу. Я обычно параноей не страдаю, но в свете последних событий начала.. Просто совсем недавно узнала, что старый школьный приятель руками и ногами за педофилию :001::001::001: А все 10 лет, что я его знаю, он производил впечатление адекватного человека.. Поэтому фиг знает.. это может оказаться и родственник няни.
Хотя на 100% себя не обезопасишь, конечно..
Я имела виду не кол- во, а остановку на понравившемся, беэ продолжения просмотра. Выигрывает в подборе персонала тот, у кого присутствуют особые способности, интуиция. Но не все этим обладают, тогда в помощь приходит собеседование, оно поможет распознать психологическую совместимость.
Я имела виду не кол- во, а остановку на понравившемся, беэ продолжения просмотра. Выигрывает в подборе персонала тот, у кого присутствуют особые способности, интуиция. Но не все этим обладают, тогда в помощь приходит собеседование, оно поможет распознать психологическую совместимость.
Я была уверена, что у меня есть эти способности. По крайней мере, всегда были. Но, оказывается, раз на раз не приходится..
Возьмите на собеседование знакомую, подругу. Как говорится второе мнение не помешает. На одном из моих собеседований мама пригласила подругу, а она работала в сфере по подбору персонала и хорошо разбиралась в вопросах. Ну вот как то так.
Возьмите на собеседование знакомую, подругу. Как говорится второе мнение не помешает. На одном из моих собеседований мама пригласила подругу, а она работала в сфере по подбору персонала и хорошо разбиралась в вопросах. Ну вот как то так.
:flower:
Какие вопросы задавать няне прежде всего? На что обратить внимание?
Еще беспокоит следующее: садик далековато и надо переходить минимум 2 дороги. А со светофорами там неважно. В основном нерегулируемые п/п, до регулируемых далеко и в противоположную сторону от дома.
Опять же, нет гарантии, что няня будет идти до этого светофора.
Блинтер Юля
02.11.2011, 10:48
ПОКА КОПАЕТЕСЬ В ПРАСМОТРАХ СПУГНЕТЕ ВСЕХ . ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ БЕЗ ФАНАТИЗЬМА
Блинтер Юля
02.11.2011, 10:52
ЕСЛИ НЕТ ДОВЕРИЯ К СЕБЕ, НЕТ ДОВЕРИЯ К ЛЮДЯМ....СМЫСЛ ТОГДА ДУМАТЬ О ТАКИХ ВЕЩАХ.
ЕСЛИ НЕТ ДОВЕРИЯ К СЕБЕ, НЕТ ДОВЕРИЯ К ЛЮДЯМ....СМЫСЛ ТОГДА ДУМАТЬ О ТАКИХ ВЕЩАХ.
А вы, вероятно, и есть потенциальная няня, которой никак не найти работу? :016: Из-за таких вот недоверчивых :065:
И где я говорила о доверии к себе? Я - это, пожалуй, единственный человек, которому я доверю :046:
Кстати, недавно появилась возможность посещать курсы русского языка совершенно бесплатно.. для гостей.... )) Вам пригодилось бы..
Никак .
Если действительно есть необходимость - берите няню и надейтесь на лучшее.
Я бы всё же искала по знакомству - для собственного же успокоения, ну или чтобы у человека был сдерживающий фактор , что ежели чего - весь круг знакомых узнает о конфликте, а не просто разбежитесь как в море корабли.
Хотя и это не гарантирует, что она не ущипнёт ребёнка или будет мыть руки перед едой.
Я посмотрела на свою родную маму, как она занимается детьми - теперь ничему не удивляюсь)))
kikimorka
02.11.2011, 16:02
а Вы все кричите???? может пора уже кнопочку caps lock нажимать что ли...а то уже уши болят)))))) особо улыбнуло...БЕз ФанатизЬма:046::046:
ПОКА КОПАЕТЕСЬ В ПРОСМОТРАХ СПУГНЕТЕ ВСЕХ . ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ БЕЗ ФАНАТИЗЬМА
Извините.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.