PDA

Просмотр полной версии : Хочется реальных советов , кто сталкивался...

Страницы : [1] 2 3 4

Голубка
02.11.2011, 12:59
:flower: Всем доброго времени суток, наболело, аж нет сил!
Ситуация в группе , в садике у дочки:
В прошлом году у нас в группе был малец (5 лет) -кидался на пол с самого утра и так и валялся,орал, стенал, плакал и т.д. и т.п. Наконец, в этом году его перевели в группу к своей маме, все вздохнули, но не надолго. Еще один малец- любитель разбить себе голову в кровь об стену, но он еще просто тюльпанчик , по сравнению с Егором- кошмаров детей, воспитателей и няни. Егор, 6 лет, полная семья, симпатичный с виду, но только с виду. Моя дочь имела "счастье" сидеть за приемами пищи и занятиями , напротив этого ..... он все ноги ей избил своими ногами под столом, а как всем известно,ниже колен -очень больное место. Короче, мою дочь теперь просто начинает трясти при виде мальца. Я ему позавчера так культурненько" Егор, перестань обижать девочек!" , а он мне средний палец под нос и пошел в группу:010::010::010:, Ругается пацан матом, няню на три буквы посылает,воспитателя козе в одно место послал, такой вот мальчик! Маман я его все встетить не могу никак, она его в первых рядах в группу приводит и забирает рано.
Вот как с этим быть и методы борьбы?(решение вопроса)
Поделитесь методами, способами, кто сталкивался, я же отлично понимаю, что все из семьи идет.

Mост Ватерлоо
02.11.2011, 13:00
Вам в другой раздел форума

Vell
02.11.2011, 13:04
определенно в другой, по теме ничего не сделаете...

3DMan
02.11.2011, 13:04
Егорка-наш пацан.
послать козе в трещину это классика, кстати зря почти забытая.

временно Мелкая =)
02.11.2011, 13:05
Егорка-наш пацан

так вот кто мама папа :))

Родная
02.11.2011, 13:06
настоять на проведении психолого-педагогической комиссии, по результатом которой ребенок может быть переведен в коррекционный сад.

Голубка
02.11.2011, 13:07
Я знаю,что в другой раздел, но хочется узнать мнения большинства, пап, мам, тех, кто когда-то водил детей в садик, а сейчас в школу.

3DMan
02.11.2011, 13:07
настоять на проведении психолого-педагогической комиссии, по результатом которой ребенок может быть переведен в коррекционный сад.

ну вы понимаете в какое место козы будет послан настаивающий:)

воттакоеимя
02.11.2011, 13:08
Это вам в наказание)) вы же были недовольны плакающим мальчиком))) чем вам тот то помешал?
Девочку можно и сдачу давать научить... А вообще если уж сильно матом ругается, то можно предупредить заведущую, что будете обращаться в опеку, мол асоциальный мальчик.. Токо из сада его навряд ли уберут, токо если с перепугу и дурные..

Veryseksi
02.11.2011, 13:08
начинаааается...

Голубка
02.11.2011, 13:09
Сегодня мама "Егорки" сказала воспитателю, что водила его к неврологу- здоров по всем статьям, чудо, а не ребенок, потом еще чего-то наговорила, что воспитатель с утра , как белуга рыдала.

воттакоеимя
02.11.2011, 13:10

никто не может настоять, к тому же ее результат не является основанием для перевода в коррекционный сад.. туда детей больных берут, а этот просто невоспитан
да, посланы будут не токо к козе:))

Дофина
02.11.2011, 13:11
Детские сады, особенно в том виде, в котором сейчас есть - зло.

Заклёпка
02.11.2011, 13:11
методов борьбы - никаких,
не тратьте силы и нервы

просто пытаться не пересекаться
"не тронь гуано - не запахнет", знаете ведь и сами

и, то ли еще будет

воттакоеимя
02.11.2011, 13:12
методов борьбы - никаких,
не тратьте силы и нервы

просто пытаться не пересекаться
"не тронь гуано - не запахнет", знаете ведь и сами

и, то ли еще будет

Угу, впереди школа:)), а там множество асоциальных элементов:)) от учителей до наркоманов:))

Голубка
02.11.2011, 13:12
Это вам в наказание)) вы же были недовольны плакающим мальчиком))) чем вам тот то помешал?
Девочку можно и сдачу давать научить... А вообще если уж сильно матом ругается, то можно предупредить заведущую, что будете обращаться в опеку, мол асоциальный мальчик.. Токо из сада его навряд ли уберут, токо если с перепугу и дурные..
Ну,зачем сразу - убирать из садика, а что по-человечески нельзя в группу ходить, надо стульями швыряться, матом общаться.
Моя Ксенька - малявка, вся в меня(я про рост и комплекцию) - сдачу дать хорошо, но надо дать так , что б неповадно было, а то ведь и драка может получиться:073:

FRUttik
02.11.2011, 13:13
так а что вам мешает прийти раньше и встретить маму этого мальчика ??? Придите тоже раньше с дочкой и как раз с той мамой и встретитесь.. Поговорите..
Поговорите с воспитателями.. Они то уж точно знают свои права и куда , если надо обратиться..

Вообще не понимаю , уже столько тем этих было и все уже на ЛВ давно выучили как надо действовать в подобных ситуациях..

Vell
:flower: Всем доброго времени суток, наболело, аж нет сил!
Ситуация в группе , в садике у дочки:
В прошлом году у нас в группе был малец (5 лет) -кидался на пол с самого утра и так и валялся,орал, стенал, плакал и т.д. и т.п. Наконец, в этом году его перевели в группу к своей маме, все вздохнули, но не надолго. Еще один малец- любитель разбить себе голову в кровь об стену, но он еще просто тюльпанчик , по сравнению с Егором- кошмаров детей, воспитателей и няни. Егор, 6 лет, полная семья, симпатичный с виду, но только с виду. Моя дочь имела "счастье" сидеть за приемами пищи и занятиями , напротив этого ..... он все ноги ей избил своими ногами под столом, а как всем известно,ниже колен -очень больное место. Короче, мою дочь теперь просто начинает трясти при виде мальца. Я ему позавчера так культурненько" Егор, перестань обижать девочек!" , а он мне средний палец под нос и пошел в группу:010::010::010:, Ругается пацан матом, няню на х посылает,воспитателя козе в тре....ну послал, такой вот мальчик! Маман я его все встетить не могу никак, она его в первых рядах в группу приводит и забирает рано.
Вот как с этим быть и методы борьбы?(решение вопроса)
Поделитесь методами, способами, кто сталкивался, я же отлично понимаю, что все из семьи идет.

попросите пересадить дочь за другой стол, мальчик пусть ест в одиночестве, больше ничего не сделать, или перейти в другой сад:016:

Заклёпка

и далее перейти на открытые военные действия?

Голубка
никто не может настоять, к тому же ее результат не является основанием для перевода в коррекционный сад.. туда детей больных берут, а этот просто невоспитан
да, посланы будут не токо к козе:))
Вот, о чем и речь - НЕ ВОСПИТАН!

Дофина
02.11.2011, 13:15
Не, ну то, что незнакомым взрослым уже в 5 лет знает, что ответить, так это же хорошо.

Vell

но этожеребенок! бить нельзя, ругать нельзя и т.д....

FRUttik

ну вот и надо с родителями поговорить и встретиться. Ради дочки-то можно выкроить время и по раньше в садик прийти

Заклёпка
02.11.2011, 13:16
Угу, впереди школа:)), а там множество асоциальных элементов:)) от учителей до наркоманов:))

какая изысканная ирония :flower:

Дофина
02.11.2011, 13:16
но этожеребенок! бить нельзя, ругать нельзя и т.д....
Гы... То есть это нормально, если чужая мамашка начнет бить Вашего ребенка, потому что ей показалось, что он плохо воспитан???

воттакоеимя
02.11.2011, 13:19
Ну,зачем сразу - убирать из садика, а что по-человечески нельзя в группу ходить, надо стульями швыряться, матом общаться.
Моя Ксенька - малявка, вся в меня(я про рост и комплекцию) - сдачу дать хорошо, но надо дать так , что б неповадно было, а то ведь и драка может получиться:073:

К сожалению воспитание у всех разное, перевоспитать ребенка в саду, если дома это общепринятая форма общения, уже невозможно...
Т.е. избавиться от мальчика не получится, надо адаптироваться:))
У меня тоже очень компактная девушка, самая мелкая в группе, но строит всех:)), это характер, не дерется, но игрухи всем выдает лично:)), почему незнаю:))
Подойдите к мальчику и скажите что вы его укусите лично если будет обижать ребенка..

воттакоеимя
02.11.2011, 13:21
какая изысканная ирония :flower:

Спасибо:)) разминаюсь, чичас к начальнику идти на разборки:))

Tatsianic
02.11.2011, 13:22
К сожалению воспитание у всех разное, перевоспитать ребенка в саду, если дома это общепринятая форма общения, уже невозможно...
Т.е. избавиться от мальчика не получится, надо адаптироваться:))
У меня тоже очень компактная девушка, самая мелкая в группе, но строит всех:)), это характер, не дерется, но игрухи всем выдает лично:)), почему незнаю:))
Подойдите к мальчику и скажите что вы его укусите лично если будет обижать ребенка..
А если после этого обидит, то выполнить свое обещание?:010::065:

Голубка
02.11.2011, 13:25
:flower: Спасибо нянечке- пересадили, у моей хоть синяки прошли на ногахпопросите пересадить дочь за другой стол, мальчик пусть ест в одиночестве, больше ничего не сделать, или перейти в другой сад:016:

Vell
02.11.2011, 13:26
Гы... То есть это нормально, если чужая мамашка начнет бить Вашего ребенка, потому что ей показалось, что он плохо воспитан???

мой воспитан хорошо и очень даже для своих 2х лет я сама его и ругаю и все остальное:)), на меня кидаться не надо;) я в принципе про навязывание вот этого ЭТОЖЕРЕБЕНОК, бить нельзя, ругать нельзя...
и не в коей мере не призываю воспитывать чужих детей, со своих начинать надо;) но по-факту с 5 м уже ничего практически сделать нельзя, у него уже есть стереотипы и мнение, ЧТО так ему делать можно и идет это с его семьи-где и было ЭТОЖЕРЕБЕНОК, бить нельзя, ругать нельзя.. и так далее по-тексту;)

Правда
02.11.2011, 13:27
В нашем саду тоже был вот такой Егор.:065:Он мешал всем спать,воспитатели стонали от него.потом его стали класть на тихий час отдельно от всех в коридор.Пришла его бабушка,развизжалась.:wife:Результат:Егора перевели в другой садик!Гаступило счастье!:080:

Ворон_Ёж
02.11.2011, 13:29
Заключение комиссии носит рекомендательный характер. По закону выбор ДОУ (равно как и школы) - право родителей или лиц, их заменяющих. Это так, к сведенью. :fifa:

Vell
02.11.2011, 13:29
:flower: Спасибо нянечке- пересадили, у моей хоть синяки прошли на ногах

ну хоть так, садик не школа, отчислить нельзя, в общем сочувствую, а если коллективное письмо на имя заведующей?

Tatsianic
02.11.2011, 13:30
В нашем саду тоже был вот такой Егор.:065:Он мешал всем спать,воспитатели стонали от него.потом его стали класть на тихий час отдельно от всех в коридор.Пришла его бабушка,развизжалась.:wife:Результат:Егора перевели в другой садик!Гаступило счастье!:080:
Так это Вашего Егора перевели в сад ТС?

Родная
02.11.2011, 13:33
Заключение комиссии носит рекомендательный характер. По закону выбор ДОУ (равно как и школы) - право родителей или лиц, их заменяющих. Это так, к сведенью. :fifa:
сдается мне, что если кто то чего то хочет добиться - завсегда это сделает. А вообще можно сидеть и ждать, когда до родителей допрет начать корректировать поведение своего ребенка. Скорее всего, такая распущеннность не только результат воспитания, а запущенная неврология.

Правда
02.11.2011, 13:34
Так это Вашего Егора перевели в сад ТС?

не...у нас районы с ТС разные,а Егоры..да...одинаковые похоже.:073:

Ворон_Ёж
02.11.2011, 13:35
:010:

Пришла как-то в ДС забирать племянника. Ну, воспиталка начала рассказывать про то, что во время тихого часа ребёнок лаял, как собачка, и разбудил всех детей. Я задала резонный вопрос, где воспитатель находилась во время вокальных упражнений мальчика. Воспитатель стала блеять про необходимость позвонить по телефону (телефон на 1 этаже, группа - на 2-м). Это, простите, на статью тянет нарушение всех должностных обязанностей. :fifa:

Ворон_Ёж
02.11.2011, 13:37
сдается мне, что если кто то чего то хочет добиться - завсегда это сделает. А вообще можно сидеть и ждать, когда до родителей допрет начать корректировать поведение своего ребенка. Скорее всего, такая распущеннность не только результат воспитания, а запущенная неврология.
Постановка диагноза по Интернету?
Инклюзия шагает семимильными шагами, воспитатель в современном детском саду должен с любыми детьми уметь работать. :fifa:

Правда
02.11.2011, 13:37
:010:

Пришла как-то в ДС забирать племянника. Ну, воспиталка начала рассказывать про то, что во время тихого часа ребёнок лаял, как собачка, и разбудил всех детей. Я задала резонный вопрос, где воспитатель находилась во время вокальных упражнений мальчика. Воспитатель стала блеять про необходимость позвонить по телефону (телефон на 1 этаже, группа - на 2-м). Это, простите, на статью тянет нарушение всех должностных обязанностей. :fifa:

Ну,воспитатель тоже человек.:020:А что,Ваш племянник не понимает,что лаять в тихий час плохо?:065:

Родная
02.11.2011, 13:38
Инклюзия шагает семимильными шагами, воспитатель в современном детском саду должен с любыми детьми уметь работать. :fifa:
вы как то все в штыки воспинимаете. Видите то, что хотите, а остального не замечаете. я написала - скорее всего.
А по поводу выделенного - воспитатель может и должен, но другие дети страдать от этого не должны.

Ворон_Ёж
02.11.2011, 13:44
Ну,воспитатель тоже человек.:020:А что,Ваш племянник не понимает,что лаять в тихий час плохо?:065:
Ну, теперь, наверное, понимает, ему 16. :)) А тогда было 3. Да хоть бы и 7 - не имеет права воспитатель покидать пределов спальни. Даже в групповую выйти нельзя, не то что к телефону.

вы как то все в штыки воспинимаете. Видите то, что хотите, а остального не замечаете. я написала - скорее всего.
А по поводу выделенного - воспитатель может и должен, но другие дети страдать от этого не должны.
Чегой-то в штыки? :001:
Сделать так, чтобы дети друг другу не мешали - это и есть задача воспитателя. Мало того, в должностные обязанности воспитателя входит работа с семьёй и педагогическое просвещение родителей. Теоретически, именно под чутким руководством воспитателя и должно происходить воспитание ребёнка. :fifa:
Вообще неплохая позиция родителей в ответ на жалобы по поводу поведения: "Да, это серьёзная проблема, что детский сад (школа) предпринимает для её решения?" ;)

swetakis
02.11.2011, 13:46
Некогда да и неохота воспитателям возиться с ним - присматривать каждую минуту. Выживает сильнейший. Неврология у мальчика однозначно. Лечить ее ооочень трудно...

Родная
02.11.2011, 13:56
Ну, теперь, наверное, понимает, ему 16. :)) А тогда было 3. Да хоть бы и 7 - не имеет права воспитатель покидать пределов спальни. Даже в групповую выйти нельзя, не то что к телефону.

Чегой-то в штыки? :001:
Сделать так, чтобы дети друг другу не мешали - это и есть задача воспитателя. Мало того, в должностные обязанности воспитателя входит работа с семьёй и педагогическое просвещение родителей. Теоретически, именно под чутким руководством воспитателя и должно происходить воспитание ребёнка. :fifa:
Вообще неплохая позиция родителей в ответ на жалобы по поводу поведения: "Да, это серьёзная проблема, что детский сад (школа) предпринимает для её решения?" ;)
ну если учесть, кто работает воспитателями в детских садах, о просвещении, думаю, говорить надо в последнюю очередь. Порой воспитателя самого надо просветить. Я слабо верю, что из пятилетки, способного послать в пешее эротическое взрослого человека, и причиняющего боль детям вокруг, вырастит нормальный человек. Такой ребенок однозначно нуждается в коррекции. А сидеть, пассивно сложив лапки - легче всего. Повторюсь - добиться можно многого при условии что кто то что то начнет делать в этом направлении.

3DMan
02.11.2011, 13:58

я бы на месте воспиталки навалил бы кучу в группе на полу. и всем показывал что даже покакать не отлучался никуда.

Голубка
02.11.2011, 14:06
:)):)):)) 100 баллов! я бы на месте воспиталки навалил бы кучу в группе на полу. и всем показывал что даже покакать не отлучался никуда.

Голубка
02.11.2011, 14:08
Сейчас детишкам в нашей группе по 6 лет, а Егорку собираются на подготовку к школе водить, если он еще и в нашу группу там попадет, я за себя не ручаюсь, блин, там ,итак, занятия по 30 минут, да еще и в месяц стоимость 2400, так что, я с его маман и папан на другом уровне беседы проведу, естественно , не при детях и не в садике и школе.

Правда
02.11.2011, 14:09
я бы на месте воспиталки навалил бы кучу в группе на полу. и всем показывал что даже покакать не отлучался никуда.

:)):)):))

Дофина
02.11.2011, 14:10
Все от того, что в группе нет телевизора, наверное

мама вики
02.11.2011, 14:10

адназначна:065:

Голубка
02.11.2011, 14:14
ну если учесть, кто работает воспитателями в детских садах, о просвещении, думаю, говорить надо в последнюю очередь. Порой воспитателя самого надо просветить. Я слабо верю, что из пятилетки, способного послать в пешее эротическое взрослого человека, и причиняющего боль детям вокруг, вырастит нормальный человек. Такой ребенок однозначно нуждается в коррекции. А сидеть, пассивно сложив лапки - легче всего. Повторюсь - добиться можно многого при условии что кто то что то начнет делать в этом направлении.
Кстати, у нас в этом году из декрета вышла воспитатель, она с ними и кучу занятий проводит, игры увлекательные на улице выдумывает, очень даже, да и опыт у нее приличный, с сентября не заметила халатности в отношении к детям, нянечка,отличная, целыми днями с ними возится, как вторая мама.

Mitsuko
02.11.2011, 14:15
Автора в баню еще не посылали? вместе с козой?

Ю.И.
02.11.2011, 14:17

Соглашусь.

Ulich
02.11.2011, 14:19
1. автор вы не в том разделе.
2. очень сочувствую.
3. и опять сочувствую, но уже ребенку этому. видимо им никто не занимается, агрессия явный признак недостатка внимания, если исключить неврологию, он не знает как добиться внимания и получает его такими способами..думается что тут в родителями надо обшаться психологу, есть такой в садике? и уже они могут начать корректировать поведение парня...
грустно это все

Голубка
02.11.2011, 14:20
Автора в баню еще не посылали? вместе с козой?
А за что меня в баню, простите? Из-за раздела или чего по-страшнее?

Солнышко Бодлер
02.11.2011, 14:32

Решение комиссии носит рекомендательных характер. А еще от нее можно заранее отказаться, и за это ничего не будет :005:

Anellica
02.11.2011, 14:33
А за что меня в баню, простите? Из-за раздела или чего по-страшнее?

Ну дык...за мат-с...:))

Голубка
02.11.2011, 14:39
:010:ГДЕ???????? Покажите, плиз! Ну дык...за мат-с...:))

Snegnaja
02.11.2011, 14:41
ЮЮ уже кто-то присоветывал?

Snegnaja
02.11.2011, 14:42
:010:ГДЕ???????? Покажите, плиз!

п.2.7 правил данного форума

Родная
02.11.2011, 14:42
:010:ГДЕ???????? Покажите, плиз!
в первом посте, пример того как ругается мальчик. за сокращения тоже банят.

Snegnaja
02.11.2011, 14:44

я вот тоже думаю почему сразу неврология:009:

может к психиатру надоть

Голубка
02.11.2011, 14:44
:flower: Спасибо , сейчас исправлюсь! Было бы так же просто с Егоркой!:073:забанил его с родителями и усё!в первом посте, пример того как ругается мальчик. за сокращения тоже банят.

Anellica
02.11.2011, 14:50
я вот тоже думаю почему сразу неврология:009:

может к психиатру надоть

А может и просто такое поведение приветствуется родителями...:fifa:типо малыш умеет постоять за себя...:019:

edeltely
02.11.2011, 14:52
А через 6 лет Егорка станет вот таким: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4723546 :005:

Голубка
02.11.2011, 14:55
:001:Фу, фу, фу.А через 6 лет Егорка станет вот таким: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4723546 :005:

Anellica
02.11.2011, 15:06
А через 6 лет Егорка станет вот таким: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4723546 :005:

В Англии-то разрешили таки применять телесные наказания для ЭТОЖЕРЕБЕНКОВ?:019:
А то сидит гаденыш и знает, что его и пальцем тронуть нельзя...:015:

Ути Иггипоповна
02.11.2011, 15:17
:053:

Криптан
02.11.2011, 15:37
Ну, это советы рдителям:
за маты: по губам.
и витамин "Р" регулярно.

Аффтор, Вы узнайте, в какую школу подл... пардон, мальца будут оформлять, чтобы с ним в одном классе не очутиться.

Голубка
02.11.2011, 15:39
:001:Пока что, в нашу школу, и на подготовительные его ведут , вот в четверг узнаю, к нам в группу или в соседнюю.Ну, это советы рдителям:
за маты: по губам.
и витамин "Р" регулярно.

Аффтор, Вы узнайте, в какую школу подл... пардон, мальца будут оформлять, чтобы с ним в одном классе не очутиться.

Кто?
02.11.2011, 16:19
Вам в другой раздел форума

Отчего ж...тут есть опытные люди http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4723546

LaPrimavera
02.11.2011, 16:19
у нас такая же история тянется уже не первый год. мальчик, мягко говоря, педагогически запущен. представьте себе ребенка, который за 7 лет НИ РАЗУ не слышал слово "нет". не знает его значение. при этом дефицит внимания, гиперактивность, приступы злобы и агрессии, неконтролируемые истерики, по виду напоминающие эпилептический приступ- тело напряжено дугой с такой силой, что его не могут поднять двое взрослых, потом резко обмякает. не слышит и не видит никого. нет авторитетов. абсолютно необуздан. творит все, что придет в голову. неожиданные вспышки настроения. от истерики к ненормальному смеху, потом в драку. мы с ним ходили один год в группу сада. специально узнавали, в какую школу он идет, чтобы ни в коем случае не попасть с ним. и что вы думаете? мы с ним в одном классе. в итоге он моего ребенка считает своим другом- другие дети от него шарахаются. постоянно подначивает на хулиганства. поэтому мой вместе с тем считаются худшими учениками по поведению. никто же разбираться не будет, кто зачинщик шалости. мой лопух всё за ним повторяет. причем когда тот болеет- это праздник. мой тише воды и ниже травы дружит с девочкой, играет с ней в ее куколок, вместе рисуют. УЧИТСЯ!!:091: слышит учителя, вникает. не бесится. тот приходит- и всё, понеслась душа в рай. им учителя предлагают психиатра и спецшколу. родители (татарская семья) с наглой ухмылкой посылают всех в сад.

Заклёпка
02.11.2011, 16:22
родители Егорки подтянулись уже?

Голубка
02.11.2011, 16:31
у нас такая же история тянется уже не первый год. мальчик, мягко говоря, педагогически запущен. представьте себе ребенка, который за 7 лет НИ РАЗУ не слышал слово "нет". не знает его значение. при этом дефицит внимания, гиперактивность, приступы злобы и агрессии, неконтролируемые истерики, по виду напоминающие эпилептический приступ- тело напряжено дугой с такой силой, что его не могут поднять двое взрослых, потом резко обмякает. не слышит и не видит никого. нет авторитетов. абсолютно необуздан. творит все, что придет в голову. неожиданные вспышки настроения. от истерики к ненормальному смеху, потом в драку. мы с ним ходили один год в группу сада. специально узнавали, в какую школу он идет, чтобы ни в коем случае не попасть с ним. и что вы думаете? мы с ним в одном классе. в итоге он моего ребенка считает своим другом- другие дети от него шарахаются. постоянно подначивает на хулиганства. поэтому мой вместе с тем считаются худшими учениками по поведению. никто же разбираться не будет, кто зачинщик шалости. мой лопух всё за ним повторяет. причем когда тот болеет- это праздник. мой тише воды и ниже травы дружит с девочкой, играет с ней в ее куколок, вместе рисуют. УЧИТСЯ!!:091: слышит учителя, вникает. не бесится. тот приходит- и всё, понеслась душа в рай. им учителя предлагают психиатра и спецшколу. родители (татарская семья) с наглой ухмылкой посылают всех в сад.
Так вот в нашей группе и стало ухудшаться поведение детей, у меня моя дочь после очередного разбора с Егором ,придя к бабушке, толкнула бабулька в грудь, я кааааак поддала ей за это, после слез объяснила, за что я ее отшлепала. Спросила, у кого она так толкать в грудь научилась, естественно , знамо где...

Голубка
02.11.2011, 16:32
:)) А Вам зрелищ хотелось бы?родители Егорки подтянулись уже?

3DMan
02.11.2011, 16:33
Так вот в нашей группе и стало ухудшаться поведение детей, у меня моя дочь после очередного разбора с Егором ,придя к бабушке, толкнула бабулька в грудь, я кааааак поддала ей за это, после слез объяснила, за что я ее отшлепала. Спросила, у кого она так толкать в грудь научилась, естественно , знамо где...

скоро может начать козе в трещину посылать.:(

Рептилия
02.11.2011, 16:33
...я пугаю детей(((...Это неправильно может, но "зайка моя , ушки оторву, если мою крошку хоть пальцем тронешшшшь", сказанное интонацией Каа , очч хорошо помогает.......да...не педагогишшна, зато эффективно....

Ю.И.
02.11.2011, 16:34

Странные родители. Почему они не лечат ребенка? Рано или поздно он закончит школу, пойдет в ПТУ и родители останутся один на один со своей проблемой. Если этого парня не пришибут в том же самом ПТУ.

Заклёпка
02.11.2011, 16:38
:)) А Вам зрелищ хотелось бы?

вы же сами провоцируете эти побоища
обсуждать в подробностях чужого ребенка не айс абсолютно (называя его пренебрежительно "малец" и т.д. т.п.)
при этом нахваливая собственного

Голубка
02.11.2011, 16:42
скоро может начать козе в трещину посылать.:(
Нет, сразу по губам получит.:fifa:

Голубка
02.11.2011, 16:44
обсуждать в подробностях чужого ребенка не айс абсолютно (называя его пренебрежительно "малец" и т.д. т.п.)
а что , Вы считаете, что малец, это оскорбительно???????
Странно, а я думала, что так еще в старину детей называли!

swetakis
02.11.2011, 16:46

да ладна... такого ребенка и его родителей вполне можно обсудить - не развалятся они от этого!

вы скажите еще, что этого "мальчика" тоже обсуждать не надо
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4723546

Стоять-бояться
02.11.2011, 16:47
Как вовремя я зашла! А то в детях такая скука, а они сами к нам пришли!

Пегаша
02.11.2011, 16:47
Моя дочь имела "счастье" сидеть за приемами пищи и занятиями , напротив этого ..... он все ноги ей избил своими ногами под столом, а как всем известно,ниже колен -очень больное место. Поделитесь методами, способами, кто сталкивался, я же отлично понимаю, что все из семьи идет.Надевать дочке брюки с пришитым поролоном на месте, куда Егор бьет под столом.

Стоять-бояться
02.11.2011, 16:48
Пока все не прочитала, но сразу вопрос: хорошие деточки в садике есть?

Стоять-бояться
02.11.2011, 16:49

:080::080::080:

Veryseksi
есть
ребенок автора, очевидно

Аманта
А вот скажите. А если писать все время письма заведующей, с подтверждением получения и отправлением копии в РОНО. Жаловаться в РОНО. Разве результата не будет?
Я честно скажу, любое физическое насилие над нашей Маруськой, меня заставит делать что угодно, писать самые кляузные письма по всем инстанциям. Добиваться реакции воспитателей, заведующей, РОНО. Остальное пофиг, если ее физически это никак не касается, наплевать. У нас в садике, например, бич - дети с южных республик, которые не говорят по русски. Им тяжело адаптироваться, и это понятно, что нужно время. Объясняем, разговариваем с ней. Воспитатели смеются, что она их, детей, луше понимает, чем они. Но они не дерутся, не причиняют ей боль. Да они закатывают истерики, да иногда рвут какие-то игрушки, но это объяснимые процессы. А вот когда мальчик ее стал обижать наравне с другими детьми, тут уже мы сразу включились, все. И честно говоря, даже не знали, да и не особо волновало, больной или здоровый. Не приняли бы меры родители, значит ушел бы из садика. Они - дети, всякое бывает, и подраться могут, и синяков друг-другу наставить, но когда это система, извините, но такой ребенок должен быть под особым наблюдением.

Голубка
02.11.2011, 16:50
Есть, больше половины в группе:flower:

swetakis

У нас в садике все детки хорошие были. Один баловался много, особенно в яслях и мл.группе, а к школе очень даже хороший парнишка стал.

Заклёпка
а что , Вы считаете, что малец, это оскорбительно???????
Странно, а я думала, что так еще в старину детей называли!

да
а вы считаете, что не оскорбляете чужих детей такой вот саркастической ремаркой:
" Еще один малец- любитель разбить себе голову в кровь об стену, но он еще просто тюльпанчик , по сравнению с Егором- кошмаров детей, воспитателей и няни"

Голубка
02.11.2011, 16:52
есть
ребенок автора, очевидно
Моя за все свои шалости получает тогда, когда их вытворяет. Мы не ангелы, но на .... и козе в .... не скажет, а если скажет, то накажу и разъясню.

Голубка
02.11.2011, 16:54
да
а вы считаете, что не оскорбляете чужих детей такой вот саркастической ремаркой:
" Еще один малец- любитель разбить себе голову в кровь об стену, но он еще просто тюльпанчик , по сравнению с Егором- кошмаров детей, воспитателей и няни"
Да, ну что Вы, они кушают радугу и какают бабочками! Хорошо Вам говорить со стороны.

Стоять-бояться
02.11.2011, 16:55
Да, ну что Вы, они кушают радугу и какают бабочками! Хорошо Вам говорить со стороны.

Так вас же уже перестали ногами пинать? В чем теперь ужос?

Tasha007
02.11.2011, 16:57
многообещающая тема...
автор теперь раз 10 проверит прежде чем тему создавать, не попала ли она на ОВО :)))
но где же мама Егорки? :016:

Стоять-бояться
02.11.2011, 16:59
многообещающая тема...
автор теперь раз 10 проверит прежде чем тему создавать, не попала ли она на ОВО :)))
но где же мама Егорки? :016:

Опыт... Сын ошибок трудный :))

Правда
02.11.2011, 17:02
Так вас же уже перестали ногами пинать? В чем теперь ужос?

Аааааа!Какой у Вас ник!:046::)):)):))

Стоять-бояться
02.11.2011, 17:04

Чо это Вы ржоте? :016:

LaPrimavera
02.11.2011, 17:04
Странные родители. Почему они не лечат ребенка? Рано или поздно он закончит школу, пойдет в ПТУ и родители останутся один на один со своей проблемой. Если этого парня не пришибут в том же самом ПТУ.
трудно сказать. может, прячут голову в песок, не хотят видеть проблему. ну и то, что это семья, проповедующая ислам с культом мужчины, тоже может сказываться.

Snegnaja
02.11.2011, 17:05
Надевать дочке брюки с пришитым поролоном на месте, куда Егор бьет под столом.

лучше со стальной пластиной, кмк

Захаровна In Love
02.11.2011, 17:05
Мне тоже понравилось)))