Просмотр полной версии : поделюсь и моей болью... простите
Моя темка посвящена не вопросу как прожить, а вопросу - что-же случается с мужчинами.... Почему они ломаются в самый сложный момент для женщины, наверное правы те, кто говорит, что я жила в розовых очках, верила в любовь до гроба..... Но я еще верю и стараюсь ждать перемен в муже........
обобщаете. это с вашим случается, а не с МУЖЧИНАМИ в общем. хотя, имхо, ваша ситуация для меня дикая по сути, не понимаю как так можно-"предохраняться" во взрослом возрасте ППА, покупать квартиру на мужа при такой разнице в доходах... детсад.
Вам удачи-таки и берегите себя.
Моя темка посвящена не вопросу как прожить, а вопросу - что-же случается с мужчинами.... Почему они ломаются в самый сложный момент для женщины, наверное правы те, кто говорит, что я жила в розовых очках, верила в любовь до гроба..... Но я еще верю и стараюсь ждать перемен в муже........
Потому что у Вас в семье роли не совсем типичные......
Он не ломался, был таким. Просто Вашей любви, талантов и энергии хватало на двоих. По-настоящему сложных вопросов муж себе не задавал, благо, были возможности.
С лидирующими и сильными женщинами сложно.....В таких случаях нужен мужчина - паж.
С лидирующими и сильными женщинами сложно.....В таких случаях нужен мужчина - паж.
это кто такой? :)
это кто такой? :))
Подкаблучник.:065:
Паж это мальчик-слуга знатной особы.
Подкаблучник.:065:
Паж это мальчик-слуга знатной особы.
Мне кажется что это стереотип. Поверьте сильные они разные и часто успешная на работе женщина так наруководиться на работе, что иногда не то чтобы руководить дома, а просто людей видеть не хочется. глупо но именно хочется чтобы тобой поруководили. Я согласна с теми кто написал, что видимо мой муж в принципе не активный, хотя черт его знает, может в иных ситуациях он будет королем....
Ладно не буду фантазировать, для себя решила, что подожду "возвращения" (если это возможно) мужа в привычном для меня понимании родного человека любящего, дарящего внимание и теплоту.... Думаю до новогодних праздников выдержу, а там подумаю.... (это я себя так утешаю :flower:)
Пупупиду
03.11.2011, 13:41
а может к семейному психологу наведаться?
danta2007
03.11.2011, 13:56
Да, правду бабушки-мамы говорят, что мужа-жену надо ровню выбирать. Ровню по статусу, заработку, образованию, приемлемым стандартам по жизни. Сначала-то пока чюйства все легко, а потом... Эх, начинаются ломки-недовольства, иногда и скрытые, пока что-то не случится такое... как у автора.
Мне кажется и правда тут нужен психолог. Если что пишите в личку, посоветую вам хорошую психологиню. Но в целом ситуация очевидна - мужа поведение объясняется исключительно не пропажей любви, а его внутренним тяжелым конфликтом с самим собой.
А по поводу его "крошечной" зарплаты - найдется масса женщин, получающих 15-20, для которых он станет настоящей опорой и добытчиком в полной мере. Мой муж получает 25-30 и я его уважаю. У всех в жизни был свой старт, и каждому даны свои способности личные, но каждый заслуживает любви и уважения.
Недоплачивают только потому, что Вы не верите в предохранение ППА? :))
:)) Неее, за то, что знаю, что такое "непорочное зачатие":008:
Да, правду бабушки-мамы говорят, что мужа-жену надо ровню выбирать. Ровню по статусу, заработку, образованию, приемлемым стандартам по жизни. Сначала-то пока чюйства все легко, а потом... Эх, начинаются ломки-недовольства, иногда и скрытые, пока что-то не случится такое... как у автора.
Мне кажется и правда тут нужен психолог. Если что пишите в личку, посоветую вам хорошую психологиню. Но в целом ситуация очевидна - мужа поведение объясняется исключительно не пропажей любви, а его внутренним тяжелым конфликтом с самим собой.
А по поводу его "крошечной" зарплаты - найдется масса женщин, получающих 15-20, для которых он станет настоящей опорой и добытчиком в полной мере. Мой муж получает 25-30 и я его уважаю. У всех в жизни был свой старт, и каждому даны свои способности личные, но каждый заслуживает любви и уважения.
На последок.... спасибо всем за отзывы и поддержку, Я РЕАЛЬНО УВАЖАЮ СВОЕГО МУЖА И ЛЮБЛЮ, блиннн деньги это второстепенно
ЕленаФил
03.11.2011, 14:09
Не ну ваще бабы вканец обнаглели!! мало ей одного второго рожает!!!
Бедным амебам свои ложноножки никак не распустить!!
Мужика все устраивало ребенок один есть,баба бабло зарабатывает а тут здрасте приехали!
:0016:
дай им волю, они еще и мужиков хаять начнут и чего доброго, с шей сбрасывать. нельзя такое допустить :wife:
Мне кажется что это стереотип. Поверьте сильные они разные и часто успешная на работе женщина так наруководиться на работе, что иногда не то чтобы руководить дома, а просто людей видеть не хочется. глупо но именно хочется чтобы тобой поруководили. Я согласна с теми кто написал, что видимо мой муж в принципе не активный, хотя черт его знает, может в иных ситуациях он будет королем....
Ладно не буду фантазировать, для себя решила, что подожду "возвращения" (если это возможно) мужа в привычном для меня понимании родного человека любящего, дарящего внимание и теплоту.... Думаю до новогодних праздников выдержу, а там подумаю.... (это я себя так утешаю :flower:)
Я понимаю, что "хочется, чтобы тобой поруководили", но энергетика то все равно остается прежней.
danta2007
03.11.2011, 14:22
"""Я РЕАЛЬНО УВАЖАЮ СВОЕГО МУЖА И ЛЮБЛЮ, блиннн деньги это второстепенно""""
Проблема в том, что ОН себя не уважает рядом с Вами. И скорее всего все случилось не с бухты барахты, а давно в нем жил надлом. Вообще я думаю пусть он побудет один, это мужчинам нужно, и если он у вас умный, сам все рассудит, примет, дайте ему время.
ta_tanjka
03.11.2011, 15:43
раз Вы для себя решили в выборе муж или второй ребенок-то выбор уже сделан и Вам остается только ждать ,как будут развиваться события. в течении 9 месяцев все станет на свои места,даже,если Вам или мужу это не понравится:(
Пусть все наладится!
А под новый год желание загадаете и усе сбудется:)
Так я не понимаю, что вас пугает?
То что вы по здоровью не вытяните второго ребенка?
Что с мужем стали как соседи?
Что потеряете хорошую работу?
Если вы руководитель, то я думаю в компании пойдут на встречу, и вы сможете уйти только на роды, и выйти на работу побыстрее. Главное, чтобы здоровье позволило. Возьмете няню для малыша.
Хотя лично я не вижу ничего страшного, если и муж посидит какое-то время, раз карьерный рост - не его. Что страшного-то? В семье должен работать тот, кто умеет зарабатывать. Вы умеете, вот и работайте. А муж может подстраховать вас в плане детей. Но это все надо обговорить.Правильно, но похоже, что мужа такое положение вещей не устраивает.
Зарабатывание небольших денег и вполне сытая жизнь - это хорошо для него, но, видимо, в глубине души ущербно (мужик, а как баба?).
С рождением второго ребёнка и увеличения его обязанностей он, похоже, видит/подозревает/чувствует угрозу для своей ТДО (совсем стал как баба?).
Действительно смущает высказывание Вашего мужа - "о ребенке со стороны" :016: (прям как оговорка по Фрейду) Нет ли там реальной претендентки на эту роль? Не замечали присутствия третьей-лишней?
У меня просто у подруги аналогичная ситуация была, не хотел муж категорически второго ребенка, понимал, что это уже совсем увязнуть в семействе, а у него там любовница наклюнулась и он тешил себя мыслью, что вот как-нибудь все таки вырваться на свободу...
И еще...А вы ему достаточно внимания уделяете? Ходите ухоженной дома, в хорошем настроении? Или уставшая загнанная лошадь после работы, которой не до секса, а лишь бы поспать? Работа работой конечно, но про него не надо забывать, может он заброшенным совсем себя ощущает? А тут еще второй появится, так вам точно не до него совсем будет..
И еще...А вы ему достаточно внимания уделяете? Ходите ухоженной дома, в хорошем настроении? Или уставшая загнанная лошадь после работы, которой не до секса, а лишь бы поспать? Работа работой конечно, но про него не надо забывать, может он заброшенным совсем себя ощущает? А тут еще второй появится, так вам точно не до него совсем будет..
Мне кажется, если женщина работает на серьезной позиции, она неминуемо иногда доползает до дома злая, уставшая, не очень хорошо выглядящая, нет?
И да, появление второго ребенка может еще усугубить эту ситуацию. Что же теперь бедному мужчине делать?:091:
Мне кажется, если женщина работает на серьезной позиции, она неминуемо иногда доползает до дома злая, уставшая, не очень хорошо выглядящая, нет?
И да, появление второго ребенка может еще усугубить эту ситуацию. Что же теперь бедному мужчине делать?:091:
Для работающей женщины на серьезной позиции возвращение домой - это счастье, кмк.. При условии удовлетворенности от работы, разумеется..
Уставшая, но счастливая, что наконец таки дома с любимым мужем и дитем!:love:
Мне кажется, то муж ваш просто не готов к такому повороту. Может, не чувствует уверенности в завтрашнем дне... Поскольку реально оценивая свои силы, считает, что не сможет, в случае чего прокормить всю семью...
Дайте время. Переговорите, что именно напрягает.
Правильно, но похоже, что мужа такое положение вещей не устраивает.
Зарабатывание небольших денег и вполне сытая жизнь - это хорошо для него, но, видимо, в глубине души ущербно (мужик, а как баба?).
С рождением второго ребёнка и увеличения его обязанностей он, похоже, видит/подозревает/чувствует угрозу для своей ТДО (совсем стал как баба?).
хотела написать тоже самое. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.