PDA

Просмотр полной версии : Целомудрие маргинально

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто?
02.11.2011, 19:30
Вот только что узнала из ящика. Что целомудрие признак маргинальности. По 1 каналу сказали. Я все таки за православную маму, которая хочет сохранить целомудрие детей в школе.

Ёёёлка
02.11.2011, 19:31
Я как-то маргиналов по-другому представляла.

:-/
02.11.2011, 19:33
может вы ослышались? может оригинальности?

Мышильда
02.11.2011, 19:34
не не там было слово маргинальность
но они там 3 друг друга не слушали...:008:

Bookla
02.11.2011, 19:34
а кто сказал? Никто?

olineli
02.11.2011, 19:35
Я как-то маргиналов по-другому представляла.

:))

ТС спутала с оригинальностью? :009:

грымзочка
02.11.2011, 19:35
Акция "я не смотрю 1 канал" кончилась штоль?

Мышильда
02.11.2011, 19:36
вот ссыль (http://www.1tv.ru/news/zaprotiv/189917)

:-/
02.11.2011, 19:39

какие ужасные женщины :001: 4то они вообще могут знать о сексе

Коси
02.11.2011, 19:41
Вот только что узнала из ящика. Что целомудрие признак маргинальности. По 1 каналу сказали. Я все таки за православную маму, которая хочет сохранить целомудрие детей в школе.

Каких детей? Чьих? Как?

Кто?
02.11.2011, 19:42
может вы ослышались? может оригинальности?

Нет же. Спор о том рассказывать ли школьникам о сексе. Вот минут 10 назад по 1 каналу. Мама православная сказала, что такие рассказы провоцируют на грех блуда. Я очень с ней согласна. А оппонент - журналист прямо так и ляпнул, что сейчас 21 век бла бла бла и целомудрие маргинально. :001:
В интернете еще не выложена новость, может тут появится http://www.1tv.ru/newsvideoarchive/

Коси
02.11.2011, 19:43
Мы без всяких рассказов греховно блудили. А вот абортов, мб, у кого было бы меньше, если бы в школе рассказывали про секс. А еще лучше, и, имхо, необходимо бесплатно раздавать презервативы в школе.

Кто?
02.11.2011, 19:43
Каких детей? Чьих? Как?

Всех детей. Давний спор о сексуальном просвещении школьников. Я же не о споре вообще. Пока сама не решила, надо не надо....может и надо детям говорить о сексе. Но вот то что целомудрие маргинально, это перебор.

Кто?
02.11.2011, 19:45
Мы без всяких рассказов греховно блудили. А вот абортов, мб, у кого было бы меньше, если бы в школе рассказывали про секс. А еще лучше, и, имхо, необходимо бесплатно раздавать презервативы в школе.

Да, но есть в классе и православные и мусульмане, дети, которые не блудят и их может даже половина. А Вы хотите их насильно заставить трахаться или пусть маргиналами будут?

А там еще психолог присутствовала, она утвержадет, что дети которые не занимаются сексом социально неадаптированы..:001:

Коси
02.11.2011, 19:46
Всех детей. Давний спор о сексуальном просвещении школьников. Я же не о споре вообще. Пока сама не решила, надо не надо....может и надо детям говорить о сексе. Но вот то что целомудрие маргинально, это перебор.
Это каким же образом она сохранит целомудрие всех детей? Зашьет?
Да, но есть в классе и православные и мусульмане, дети, которые не блудят и их может даже половина. А Вы хотите их насильно заставить трахаться или пусть маргиналами будут?
И чего, что есть? Пусть перезервативы как шарики надувают.

AZIOPKA
02.11.2011, 19:47

Кто?
02.11.2011, 19:48

:flower:
Оно самое.
Да я же не говорю, что про презервативы надо утаивать. Нет же. Но нельзя давить на целомудренных детей, которым не нужны презервативы, что они не такие, ущербные. А суть то темы заключается в том, что целомудренный человек маргинал.

AZIOPKA
02.11.2011, 19:48
А чо у Анетты с глазами, что она их так опускает, и моргает... стесняется что ль?

Кто?
02.11.2011, 19:49
Это каким же образом она сохранит целомудрие всех детей? Зашьет?

И чего, что есть? Пусть перезервативы как шарики надувают.

Пусть конечно надувают. Только почему на них надо оказывать психологическое давление, вынуждая к сексу?

Senya75
02.11.2011, 19:50
Многодетная мама по ролику не понравилась,
ощущение базарности вызывает. Она по моему не
различает половое и сексуальное воспитание.

Кто?
02.11.2011, 19:50
Акция "я не смотрю 1 канал" кончилась штоль?

А что за акция то? Может мне пора присоединиться?

3DMan
02.11.2011, 19:51

:001:жуть какая. не ЛВки ли часом?

Коси
Пусть конечно надувают. Только почему на них надо оказывать психологическое давление, вынуждая к сексу?

А кто на них давит?

И вообще, православные стока лет внушали нам, блудникам, что мы плохие.Теперь наша очередь :065:

edeltely
А чо у Анетты с глазами, что она их так опускает, и моргает... стесняется что ль?

плохо нарощенные ресницы, на коррекцию надо...

А там еще психолог присутствовала, она утвержадет, что дети которые не занимаются сексом социально неадаптированы..:001:

Я так себе и представляю. Учителя, сразу после раздачи презервативов, заставляющие детей на уроках секспросвещения насильно трахаться, иначе - замечание в дневник и родителей к директору.

Senya75

Вы смотрю тоже эти два понятия не разделяете?

Anellica
02.11.2011, 20:00
:flower:
Оно самое.
Да я же не говорю, что про презервативы надо утаивать. Нет же. Но нельзя давить на целомудренных детей, которым не нужны презервативы, что они не такие, ущербные. А суть то темы заключается в том, что целомудренный человек маргинал.

В том значении, что Маргина́л (от лат. margo — край) — вольно трактуемое/употребляемое понятие для обозначения человека, чьё положение в обществе, образ жизни, мировоззрение, происхождение и т.п. не вписываются в общую массу.

Ну и почему нет?:fifa:

Сидорова радость
02.11.2011, 20:03
Оспидя...в наш век," когда космические корабли бороздят просторы космоса", дети сами могут выступать в качестве гуру для родителей.:))

Senya75
02.11.2011, 20:07
По моему...у кого что болит, тот про то и говорит.
Для кого то половое воспитание, а для кого то
принуждение к сексу:))

Коси
02.11.2011, 20:12
По моему...у кого что болит, тот про то и говорит.
Для кого то половое воспитание, а для кого то
принуждение к сексу:))

Мм, БДСМ..

Zoe
02.11.2011, 20:14
Блин Анетта страшная какая.

tomas
02.11.2011, 20:15

Не надо презервативы раздавать. Везде валяться будут.

Коси
02.11.2011, 20:17
Не надо презервативы раздавать. Везде валяться будут.

Лучше пусть валяются, чем беременности и ЗППП

Zoe
02.11.2011, 20:23
Лучше пусть валяются, чем беременности и ЗППП
Чёт как-то у нас в детстве не было ни беременносте ни ЗППП. Если кто-то там с кем-то там и беременность , то это было ЧП.А сейчас всё можно . Вы правда считаете , что у детей будет желание натягивать презики во время этого дела?

Oль
02.11.2011, 20:26
Блин Анетта страшная какая.

Я посмотрела на ее разговор, выключив звук. Прикольно, попробуйте!:)

Senya75
02.11.2011, 20:31
Чёт как-то у нас в детстве не было ни беременносте ни ЗППП. Если кто-то там с кем-то там и беременность , то это было ЧП.А сейчас всё можно . Вы правда считаете , что у детей будет желание натягивать презики во время этого дела?

Зачем их за идиотов то принимать?
Если нормальному подростку объяснить, что с использованием
презерватива можно избежать кучи проблем, то будут использовать.

Коси
02.11.2011, 20:33

Ну Вы пишете, что не было беременности, ни ЗППП не было, значит, натягивали же. Будут, имхо, если внушить, что это обязательно, такой же риутал, как зубы перед сном чистить.

Дофина
02.11.2011, 20:37
Так а может по старинке все-таки... Девочкам рекомендовать воздержание, если принца в мужья в будущем хотят, а не алкоголика дядю Петю из соседнего подъезда, а мальчикам про болезни красочно, особенно про анализы во время болезней...

Коси
02.11.2011, 20:40
Так а может по старинке все-таки... Девочкам рекомендовать воздержание, если принца в мужья в будущем хотят, а не алкоголика дядю Петю из соседнего подъезда, а мальчикам про болезни красочно, особенно про анализы во время болезней...

Не, я против. Надо внушать, что нормальному мальчику все равно, девственница она или нет. Просто надо с головой не расставаться во время секса и пользоваться защитой.

Senya75
02.11.2011, 20:42

:))Боюсь на всех принцев не хватит....
и придется старой деве брать хоть
дядю Петю....

Коси
02.11.2011, 20:45
Ды зачем ей ваще кого-то брать. Девочка должна мочь сама себя прокормить, тогда и Петя не понадобится.

Senya75
02.11.2011, 20:47
Ды зачем ей ваще кого-то брать. Девочка должна мочь сама себя прокормить, тогда и Петя не понадобится.

:053:Как меня мама учила, умная женщина
может позволить себе уйти от мужчины
лишь со своей сумочкой

Дофина
02.11.2011, 20:48
Не, я против. Надо внушать, что нормальному мальчику все равно, девственница она или нет. Просто надо с головой не расставаться во время секса и пользоваться защитой.
Так а нормальному мальчику и правда все равно, а вот если принцу да в жены, тут возможны варианты... Все равно же ослушаются, если люббофф накроет, так хоть разборчивыми будут, за чупа-чупс отдаваться не станут

Zoe
02.11.2011, 20:50
Ну Вы пишете, что не было беременности, ни ЗППП не было, значит, натягивали же. Будут, имхо, если внушить, что это обязательно, такой же риутал, как зубы перед сном чистить.
Нет не натягивали потому что не спали друг с другом. как бы не ругали советский союз, но целомудрие тогда было частю культуры.Может кто-то конечно и пал с кем-то не повально как сейчас.Это было чем-то из ряда вон а теперь девочку и затравить могут если она в старших классах и ущё (о ужас) девственница.:020:

Дофина
02.11.2011, 20:50
:))Боюсь на всех принцев не хватит....
и придется старой деве брать хоть
дядю Петю....
Судя по ЖГ дяди Пети просто уже устают от поклонниц, их чуть что - ГКА и новая любоффф тут же.

Коси
02.11.2011, 20:52
:053:Как меня мама учила, умная женщина
может позволить себе уйти от мужчины
лишь со своей сумочкой
Вот да, как-то.
Так а нормальному мальчику и правда все равно, а вот если принцу да в жены, тут возможны варианты... Все равно же ослушаются, если люббофф накроет, так хоть разборчивыми будут, за чупа-чупс отдаваться не станут
Поэтому девочка должна чупа-чупсы уметь по другому зарабатывать. Ну, контрольными, например :)) А отдаваться, хотя мне не нравится это слово, надо только по желанию именно секса.

Дофина
02.11.2011, 20:53
Ну так тем более, если уж такая железная леди в перспективе, то тоже не стоит размениваться на просто нормальных мальчиков

Коси
02.11.2011, 20:54
Нет не натягивали потому что не спали друг с другом. как бы не ругали советский союз, но целомудрие тогда было частю культуры.Может кто-то конечно и пал с кем-то не повально как сейчас.Это было чем-то из ряда вон а теперь девочку и затравить могут если она в старших классах и ущё (о ужас) девственница.:020:
Так это в минус совецкому союзу.
Да в старших классах уже как-то плевать на чужую личную жизнь, со своей бы разобраться. И, имхо, сейчас детки как-то мягше, более признается свобода выбора, кмк.

Zoe
02.11.2011, 20:55
Зачем их за идиотов то принимать?
Если нормальному подростку объяснить, что с использованием
презерватива можно избежать кучи проблем, то будут использовать.
Ой не смешите меня. Взрослые тётки и дядьки не пользуются. Думают что пронесёт. А дети вообще уверены в своей неуязвимости в силу возраста. НЕ ну какая-то часть безусловно будет пользоваться. но основная масса забъёт.Надо воспитыватьчто всему своё время , а не что если очень зачесалось то можно.

Senya75

И где вы таких детишек выыискиваете?
Моей 14, ей и её подругам по моему мнение скучно живётся, курить не модно, пить не модно, ранний секс - это только для лохушек. Главное здоровый образ жизни, учеба,карьера, семья.
Вот я в её возрасте.....портвешок в парадняке,
засосы непонятные от кого....веселуха блин.

Коси
Ну так тем более, если уж такая железная леди в перспективе, то тоже не стоит размениваться на просто нормальных мальчиков

Почему железная, нормальная девочка, которой не надо выходить замуж ради того, чтобы не помереть с голоду.
Спать-то надо с кем-то.

Коси
02.11.2011, 20:56
И где вы таких детишек выыискиваете?
Моей 14, ей и её подругам по моему мнение скучно живётся, курить не модно, пить не модно, ранний секс - это только для лохушек. Главное здоровый образ жизни, учеба,карьера, семья.
Вот я в её возрасте.....портвешок в парадняке,
засосы непонятные от кого....веселуха блин.

Вот мне тоже кажется, что щас детки почему-то лучше, чем даже мое поколение.

Senya75
02.11.2011, 20:58
Ой не смешите меня. Взрослые тётки и дядьки не пользуются. Думают что пронесёт. А дети вообще уверены в своей неуязвимости в силу возраста. НЕ ну какая-то часть безусловно будет пользоваться. но основная масса забъёт.Надо воспитыватьчто всему своё время , а не что если очень зачесалось то можно.

Вот на чужих дядь и тёть, которые не пользуются....
наплевать, на глупых подростков...тоже.
Я лучше ориентироваться буду на нормальных людей,
какого бы они возраста бы не были.

Zoe
02.11.2011, 20:58
Так это в минус совецкому союзу.
Да в старших классах уже как-то плевать на чужую личную жизнь, со своей бы разобраться. И, имхо, сейчас детки как-то мягше, более признается свобода выбора, кмк.
минус в чём? В том что дети не спали друг с другом? Ну извините у нас разные понятия о минусах.

Zoe
02.11.2011, 21:01
Вот на чужих дядь и тёть, которые не пользуются....
наплевать, на глупых подростков...тоже.
Я лучше ориентироваться буду на нормальных людей,
какого бы они возраста бы не были.
Так главная проблема и заключается в том что основная масса подростков ещё глупые дети у которых гуляют гармоны. А взрослые дяди и тёти почему-то думают что если им рассказать про резинки подростки поумнеют.

Senya75
02.11.2011, 21:01
Вот мне тоже кажется, что щас детки почему-то лучше, чем даже мое поколение.

Моя коллега по работе тоже любит говорить,
во-о-т, подростки сейчас все плохие, пьють,
курять, колються....:010:
На что я её постоянно отвечаю, высуни голову из
помойки, оглянись, вокруг столько нормальных,
адекватных людей. Зачем говно то только искать?
Любуйся лучше на розы:)

Senya75
02.11.2011, 21:04
минус в чём? В том что дети не спали друг с другом? Ну извините у нас разные понятия о минусах.

Да спали, спали.
Моей маманьке 56, и у неё 2 одноклассницы
родили, одна в 8, вторая в 9 классе.
Да, ЧП, но было же. Но если бы девочек бы воспитали,
что уж если припёрло, то хоть резинку надень,
думаю ранней беременности можно было бы избежать.
Ой, забыла добавить, одна из одноклассниц была дочерью
директора школы:008:

Batgirl
02.11.2011, 21:04

+1, и что-то меня терзают смутные сомнения, что все эти уроки раннего полового развития-воспитания, не иначе, проплачены производителями презервативов, а уж им-то вааще пофигу что будет с нацией, лишь продукция спрос имела...

Zoe
02.11.2011, 21:07
Да спали, спали.
Моей маманьке 56, и у неё 2 одноклассницы
родили, одна в 8, вторая в 9 классе.
Да, ЧП, но было же. Но если бы девочек бы воспитали,
что уж если припёрло, то хоть резинку надень,
думаю ранней беременности можно было бы избежать.
Ой, забыла добавить, одна из одноклассниц была дочерью
директора школы:008:
Я не говорю что не спали. особо бодрые сли конечно и будут спать всегда, но это не считалось нормальным.

Коси
02.11.2011, 21:11
+1, и что-то меня терзают смутные сомнения, что все эти уроки раннего полового развития-воспитания, не иначе, проплачены производителями презервативов, а уж им-то вааще пофигу что будет с нацией, лишь продукция спрос имела...

А нации выгодны аборты и ЗППП среди подростков?

Senya75
02.11.2011, 21:14
Я не говорю что не спали. особо бодрые сли конечно и будут спать всегда, но это не считалось нормальным.

Да у нормальных людей и сейчас ранний секс
не считается нормальным. Но уж если он есть,
то надо по максимуму снизить возможность
заболеваний и подростковых беременностей.
А не прятать голову в песок и не говорить
подросткам о половом воспитании.
Мол раз секса нет, то и проблем нет.

Коси
02.11.2011, 21:16

До брака ни-ни - минус.

Zoe
02.11.2011, 21:17
Да у нормальных людей и сейчас ранний секс
не считается нормальным. Но уж если он есть,
то надо по максимуму снизить возможность
заболеваний и подростковых беременностей.
А не прятать голову в песок и не говорить
подросткам о половом воспитании.
Мол раз секса нет, то и проблем нет.
А может лучше пропагандировать целомудрие и таким образом бороться с ранним сексом, беременностями и прочем?

Коси
02.11.2011, 21:19
А может лучше пропагандировать целомудрие и таким образом бороться с ранним сексом, беременностями и прочем?

До 30 лет пусть не трахаются?

Batgirl
А нации выгодны аборты и ЗППП среди подростков?

нации не выгодна пропаганда раннего секса, вместе с рекламой пресловутых "средств защиты"

White rabbit
надо с детьми и говорить о сексе и объяснять последствия. только делать это надо, как мне кажется, все-таки, в семье. я бы совсем не рада была, если бы мою дочку подобная "Анетта" просвещать пыталась. психологов-то у нас - хоть косой коси, только безграмотность большинства из них потом родители разгребают совковыми лопатами. например, конкретно это "психологиня" мне сильно навеяла куклу надувную. вот уж достойный образец, блин..

Zoe
02.11.2011, 21:20
До брака ни-ни - минус.
Не нужно утрировать.

Коси
02.11.2011, 21:21
нации не выгодна пропаганда раннего секса, вместе с рекламой пресловутых "средств защиты"

То есть, пусть делают аборты и болеют? То, что естественно, и не нужно пропагандировать, оно само.

Коси
02.11.2011, 21:22
Не нужно утрировать.

Ок, до скольки?

Batgirl
02.11.2011, 21:22
До 30 лет пусть не трахаются?

да неее, пусть трахаются с 12-ти, или когда там начинаются месячные, главное с презервативом! Раньше, во времена моей "молодости". хоть лубофф была, а теперь зачесалось - и вперед!

Zoe
02.11.2011, 21:23
надо с детьми и говорить о сексе и объяснять последствия. только делать это надо, как мне кажется, все-таки, в семье. я бы совсем не рада была, если бы мою дочку подобная "Анетта" просвещать пыталась. психологов-то у нас - хоть косой коси, только безграмотность большинства из них потом родители разгребают совковыми лопатами. например, конкретно это "психологиня" мне сильно навеяла куклу надувную. вот уж достойный образец, блин..
Вот в том то и дело .Это слишком тонкая материя чтобыкакой-нить горе психолог что-то втирал ребёнку.

Коси
02.11.2011, 21:24
да неее, пусть трахаются с 12-ти, или когда там начинаются месячные, главное с презервативом! Раньше, во времена моей "молодости". хоть лубофф была, а теперь зачесалось - и вперед!

С 12 рановато, с 15-16. Чем "любовь" лучше "зачесалось"?

Дофина
02.11.2011, 21:24
Ок, до скольки?
До поиска партнера не на разовое удовольствие.

Zoe
02.11.2011, 21:25
Ок, до скольки?
Ну вы своим в случае со свомими детьми не знаю во сколько против не будете. Судя по всему лет с 10 а то и раньше.Я постараюсь ребёнку рассказать чтоб погодил пока мозг на место не встанет.Лет до 17 хотя бы.

Коси
02.11.2011, 21:25

На многоразовое? Согласна, половые партнеры лучше постоянные.

Batgirl
02.11.2011, 21:26
С 12 рановато, с 15-16. Чем "любовь" лучше "зачесалось"?

ответ на поверхности....

Senya75
02.11.2011, 21:27

Пропаганда это хорошо, но это не панацея.
Необходимы различные методы.
В том числе и половое воспитание
(а не принуждение к сексу)
Моя крёстная мне в 18 лет сказала, детка, если
захочешь заняться с парнем сексом на 99 %, но
1 процент сомнений останется...не разменивайся,
жди когда захочешь именного этого на 100 %.
Вот это как минимум и есть воспитание.
Эх, сказала бы она мне это на года 3 пораньше,
глядишь и не запрыгнула бы я в койку из чистого любопытства:))

Коси
02.11.2011, 21:27
Ну вы своим в случае со свомими детьми не знаю во сколько против не будете. Судя по всему лет с 10 а то и раньше.Я постараюсь ребёнку рассказать чтоб погодил пока мозг на место не встанет.Лет до 17 хотя бы.

Ребенок в 15-16 не может понять, что нужно пользоваться презервативами и чем грозит незащищенный секс?

Коси
02.11.2011, 21:28
ответ на поверхности....

А причем здесь любовь? Сексуальный партнер может быть постоянным и без любовей всяких.

Batgirl
02.11.2011, 21:28
То есть, пусть делают аборты и болеют? То, что естественно, и не нужно пропагандировать, оно само.

ну попИсать, тоже вроде как, естественно....что ж теперь делать это где угодно и когда приспичило?

Коси
02.11.2011, 21:30
ну попИсать, тоже вроде как, естественно....что ж теперь делать это где угодно и когда приспичило?

Эм, я писаю, когда приспичило, место нахожу подходящее. А Вы как-то по-другому?

Senya75
02.11.2011, 21:31

Нет, людям объясняют, что писать надо в специально
отведенные места, что бы срача не было.
Так и тут, что бы не было заболеваний и
беременностей, необходимо использовать
специальные средства.

Zoe
02.11.2011, 21:31
Ребенок в 15-16 не может понять, что нужно пользоваться презервативами и чем грозит незащищенный секс?
Подрости уверены в своей неуязвимости. Для них нет смерти и болезней. Поэтому так много подростков гибнет.,Так что наставления про презики могут быть совершенно спокойно проигнориванны.

edeltely
02.11.2011, 21:32

:046:
да уж, вот уж на кого я молилась бы, так это на производителей презервативов. Иначе ваши сыновья и дочки ходили бы вот такими:
http://bono-esse.ru/blizzard/img/BPPP/L4.jpg

вы путаете причину со следствием :))

так а почему вы такого мнения о 12-летних? или они не любят?? :))
PS^ щас вроде бы приемрно 14-16 возраст, меньше - редко встречается.

edeltely
02.11.2011, 21:32
Вот в том то и дело .Это слишком тонкая материя чтобыкакой-нить горе психолог что-то втирал ребёнку.

А вы правильно объясните? Главное чтоб не как большинство родителей с точки зрения секс - это противно :001:

Ага, конечно, как только вы ему скажете, что до 17 ни-ни, он сразу же вас послушает и будет хранить обет целомудрия.

Вот не понимаю, почему секс так страшно рисуется? Про PGG на уроках ОБЖ на равне с защитой от электрического тока рассказывается :))

Senya75
02.11.2011, 21:33
Подрости уверены в своей неуязвимости. Для них нет смерти и болезней. Поэтому так много подростков гибнет.,Так что наставления про презики могут быть совершенно спокойно проигнориванны.

Зачем Вы гребете всех под 1 гребенку?
Если Вам не встречались на пути адекватные
подростки, так это не значит, что их нет.

Коси
02.11.2011, 21:33
Нет, людям объясняют, что писать надо в специально
отведенные места, что бы срача не было.
Так и тут, что бы не было заболеваний и
беременностей, необходимо использовать
специальные средства.
+1
Продемострировать роды и быстренько побегут за презервативами. Не знаю, мы экстримом в подростковом возрасте не увлекались уже, а вот лет в 10 с крыши на крышу прыгали на гаражах :065:

Коси
02.11.2011, 21:34
Интересно, как многодетная мать из ролика без разврата детей завела, не иначе, как непорочное зачатие и так 3 раза (или сколько там у нее детей).

Batgirl
02.11.2011, 21:35
Эм, я писаю, когда приспичило, место нахожу подходящее. А Вы как-то по-другому?

я естественное сравнивала. причем тут я лично!? я писаю как все нормальные люди, в предназначенных для этого местах, если Вас это интересует

Коси
02.11.2011, 21:36
я естественное сравнивала. причем тут я лично!? я писаю как все нормальные люди, в предназначенных для этого местах, если Вас это интересует

И писаете не тогда, когда приспичило? По расписанию?

Zoe
02.11.2011, 21:36
А вы правильно объясните? Главное чтоб не как большинство родителей с точки зрения секс - это противно :001:

Я не счиьаю секс чем-то противным .

Ворон_Ёж
02.11.2011, 21:39
Какая ужасная многодетная мать!.. Кошмарная женщина, ужас просто.:010:
Психолог тоже странная, но эта председатель многодетных... :010: Не усну теперь.

Susan Sto Helit
02.11.2011, 21:42
Интересно, как многодетная мать из ролика без разврата детей завела, не иначе, как непорочное зачатие и так 3 раза (или сколько там у нее детей).

Подозреваю, что без блуда. В законном венчаном браке.

плох не секс как таковой, а блуд.

Секс как телесное сближение сблизившихся душ - прекрасен. А "зарядка" - это мерзость, разрушение, пустота.

Китайцы™
02.11.2011, 21:42
Вот мне тоже кажется, что щас детки почему-то лучше, чем даже мое поколение.Угу. Мой племянник в 17 лет даже пиво не пьет:001:, не курит и на карманные деньги Мураками покупает:005:
Ps^ если и надо пропагандировать целомудрие, то однозначно пропагандистами должны быть не такие жуткие догматики, как эта многодетная мамаша - глядя на нее, хочется побыстрее пойти и трахнуться, чтобы с возрастом не превратиться в такое же чмо.
Впрочем, Анетта тоже не лучшая реклама пропаганды детского полового просвещения:))

Batgirl
02.11.2011, 21:44
:046:
да уж, вот уж на кого я молилась бы, так это на производителей презервативов. Иначе ваши сыновья и дочки ходили бы вот такими:
http://bono-esse.ru/blizzard/img/BPPP/L4.jpg

ну молитесь, у нас свобода вероисповедания

вы путаете причину со следствием :))

нет, не путаю
если в руки 14-ти летнего ребенка попадает презерватив, да еще и объясняется для чего этот презерватив сделан, безусловно ему не захочется применить это изделие по назначению :046:

так а почему вы такого мнения о 12-летних? или они не любят?? :))
PS^ щас вроде бы приемрно 14-16 возраст, меньше - редко встречается.

да чего там 12-ти летние, так и младенцы захотят:080:

Коси
02.11.2011, 21:50

Секс как телесное сближение сблизившихся душ - прекрасен. А "зарядка" - это мерзость, разрушение, пустота.
Это Ваше мнение или официальная позиция Церкви?) Вы мне просто очень симпатичны, ругаться по поводу веры не хочется.
Угу. Мой племянник в 17 лет даже пиво не пьет:001:, не курит и на карманные деньги Мураками покупает:005:
Ps^ если и надо пропагандировать целомудрие, то однозначно пропагандистами должны быть не такие жуткие догматики, как эта многодетная мамаша - глядя на нее, хочется побыстрее пойти и трахнуться, чтобы с возрастом не превратиться в такое же чмо.
Впрочем, Анетта тоже не лучшая реклама пропаганды детского полового просвещения:))
:)) Вот-вот.
Ну Анетта вроде пыталась нормальное что-то сказать. Ну а макияж.. С кем не бывает :))

нет, не путаю
если в руки 14-ти летнего ребенка попадает презерватив, да еще и объясняется для чего этот презерватив сделан, безусловно ему не захочется применить это изделие по назначению :046:

Мне многое в руки попадало, но не все хотелось применять :)) А сексоваться мне как-то без секспросвета захотелось, несмотря на внушение, что секс - фукака и до свадьбы ни-ни.

Senya75
02.11.2011, 21:53
нет, не путаю

14-го ребенка уже давным давно в туалете
друзья просветили про секс, и если он решит
им заняться, то наличие презерватива убережет
его от многих проблем.
Детишки между прочим и пилы с топорами
в руках на уроке труда держат, но это не значит,
что они идут школу ими крушить.
Прекратите из подростков идиотов делать

Senya75
02.11.2011, 21:56

Не повезло мне пока за 36 лет встретить близкую
мне душу...
А гинеколог советует, для профилактики женских
заболеваний - регулярный секс.
Так я лучше поблужу, мерзостью позанимаюсь,
зато у моего ребенка будет здоровая мать.

Китайцы™
02.11.2011, 22:15

Разницу между сексом и блудом не объяснишь?:008:

Так души могут сблизиться на всю жизнь. Могут на год. Могут на месяц. А могут на одну ночь:ded:

Susan Sto Helit
02.11.2011, 22:31
Это Ваше мнение или официальная позиция Церкви?) Вы мне просто очень симпатичны, ругаться по поводу веры не хочется.

Это близкая мне позиция. Основанная на опыте... мало кто у меня ТАКОЙ заподозрит :008:
Я искренне считаю, что значение секса в жизни человека намеренно преувеличено (так же, как были периоды в истори, когда это значение преуменьшалось).

Ругаться не хочу. Воспитывать взрослых людей - не вижу смысла. Знаю только, что раннее секс-просвещение для меня лично оказалось неуместным и даже вредным.

Olga_K
02.11.2011, 22:57
Моя одноклассница из-за такой пропаганды в 10-ом классе резала себе вены, так как занятия сексом (с постоянным мальчиком и по любви) в сочетании с ней породили очень глубокий внутренний конфликт.
И она не единственная моя знакомая, которой данный подход изрядно попортил нервы в подростковом возрасте (к счастью, правда, не с такими печальным исходами).

И вообще, у меня вопрос к противникам сексуального просвещения: если рассматривать только половозрелых людей и исключить такие вещи, как ЗППП и незапланированную беременность, то чем, с вашей точки зрения, плох секс?