Вход

Просмотр полной версии : Кто-нибудь был на представлении в Невской волне

Страницы : 1 [2]

*LiNa*
01.01.2012, 15:55
Девочки, мы заболели :(

У нас билеты на представление на 04 января в 12:00
трибуна 1 ряд 2 место 22, 23, 24 (по 800 руб. билеты)

Если есть желающие, с удовольствием поменяюсь на 3 билета на 7 или 8 января:support:, надеюсь мы к тому времени поправимся.
Если желающих поменяться не будет, придется продать :005: Пишите в личку, но лучше звонить =7-952-208-7244

ауня
01.01.2012, 22:48
Набор для творчества. 2 керамические фигурки (домик и елочка) + 3 краски и 1 кисточка.
И много конфеток разных, вафли, бонжур, чупс... Все в красивом металлическом сундучке.
http://cs5487.vkontakte.ru/u5816321/146111392/y_46380765.jpg

Мы как раз с подарком взяли, едем 4-го

ауня
01.01.2012, 22:50
До представления там есть хорошая программа: развлекают детей аниматоры, раскрашивают лица,продают всякую мелочевку для детей, шоколадные подарки, можно сфотографироваться с Дедом Морозом и Капелькой, и разными ширмами-заставками. Одеваться можно как хотите - многие переобуваются и девочки наряжаются в платья.

накладывают Аква грим? платно? большая очередь?

Rezonnica
01.01.2012, 22:54
накладывают Аква грим? платно? большая очередь?

платно конечно, очереди нет совсем ) во всяком случае я за час там очереди не увидела ни разу.

ауня
01.01.2012, 22:59
платно конечно, очереди нет совсем ) во всяком случае я за час там очереди не увидела ни разу.

:flower::flower::flower:

Ташуля
02.01.2012, 21:41
мы были на представлении сегодня, очень понравилось, только хотелось звук чуть-чуть потише.
сидели на 1 трибуне 11-ый (последний) ряд примерно в середине, видно было превосходно.
представление без антракта, продолжительность примерно 1 час 10 мин.,
гардероб большой, везде очень тепло.
у бассейна есть большая удобная парковка

Osyalapochka
02.01.2012, 21:43
Сегодня были на представлении:support::support:
Из "-"
Давка большая была у гардероба и прохода к трибунам, ребёнка чуть не затоптали, носила на плечах:(

В остальном всё супер:080::080: Ребёнок (2,7) выседел всё представление, смотрел не отрываясь:))

Девочки, сегодня было несколько человек, у кого были билеты на одинаковые места, одни покупали билеты заранее, вторые в день представления. Кто раньше пришёл, тот и сел, опоздавших сажали куда придётся, на свободные места. Так что лучше чуть раньше идти на трибуны.

vasilisa2007
02.01.2012, 23:31
у нас билеты на 6.01 на 12 часов. может лучше придти пораньше что бы не затолкали в гардеробе.

Vitochk@
02.01.2012, 23:37
у нас билеты на 6.01 на 12 часов. может лучше придти пораньше что бы не затолкали в гардеробе.

Мы пришли за 15 мин. до начала. Никто нас не толкал. :fifa:

MARVAD
03.01.2012, 11:04
Мы были 2-го числа на представлении 15.00, большая давка в гардероб, даже некуда сесть переодеть ребенка. У нас была третья трибуна 8 ряд 1 и 2 место, видно было все, представление понравилось. После представления, к гардеробу тоже было не пройти, мы пошли накрасили лицо и народа не стало, спокойно оделись и ушли

Sаng Real
03.01.2012, 11:46
Мы были 2-го числа на представлении 15.00, большая давка в гардероб, даже некуда сесть переодеть ребенка. У нас была третья трибуна 8 ряд 1 и 2 место, видно было все, представление понравилось. После представления, к гардеробу тоже было не пройти, мы пошли накрасили лицо и народа не стало, спокойно оделись и ушли

за сколько лучше приходить,чтоб не было давки ?

MARVAD
03.01.2012, 13:12
мы пришли за минут 35 давка была, может позднее когда все разойдутся, там давка т.к. очередь в туалет и чтобы пройти эту очередь все толкаются кто обратно кто туда, а туалеты на третьем этаже были свободные.

Osyalapochka
03.01.2012, 13:16

мы пришли за минут 35 давка была, может позднее когда все разойдутся, там давка т.к. очередь в туалет и чтобы пройти эту очередь все толкаются кто обратно кто туда, а туалеты на третьем этаже были свободные.

Мы пришли за 15 минут до начала, давка всё ещё была.

Дива
03.01.2012, 16:01
Какой ряд посоветуете? 2-3 или 7 ?
Как вообще с третьего ряда, нормальный обзор будет?

Mitifa
03.01.2012, 23:20
а долго от большевиков идти по времени?

Rezonnica
03.01.2012, 23:43

вроде меньше км.

Alice Fox
04.01.2012, 01:39
Мы пришли за 15 минут до начала, давка всё ещё была.

Давка будет до того момента, как закончится анимация с ДМ и всех пригласят в зал. Т.е. непосредственно до начала представления ...

Какой ряд посоветуете? 2-3 или 7 ?
Как вообще с третьего ряда, нормальный обзор будет?

Лучше 7. Мы сидели в 11 (последнем) - видно было превосходно.
С 3 тоже видно будет (там отовсюду видно хорошо, трибуны идут с резким завышением - так, что головы внизу-сидящих на уровне ваших ботинок), но на синхронисток имхо лучше смотреть сверху.

Минут 15, если напрямик через дворы. Посмотрите по карте.
И минут 30, если пойдете по Пятилеток или Бадаева, или поедете на 161 и 12 автобусе ...

Яньчик
04.01.2012, 19:05
Продано

Mitifa
05.01.2012, 13:27
Минут 15, если напрямик через дворы. Посмотрите по карте.
И минут 30, если пойдете по Пятилеток или Бадаева, или поедете на 161 и 12 автобусе ...Спасибо! Пошли через дворы. Очень быстро получилось.
Представление очень понравилось. Красиво и скучать некогда было.
Боялась, что будет цирк на воде. Настолько увлеклись зрелищем, что я лично удивилась, когда Дед Мороз появился:)) ,я и забыла, что это елка!
прыжки с вышек впечатлили ,а ребенку моему больше синхронка понравилась.

Alenushka-Solnushko
05.01.2012, 15:16
Продам 1 или 2 билета на 8 января, 12 часов - третий ряд! 8-911-275-59-77.

ashotka
05.01.2012, 18:54
Подскажите пожалуйста, сколько стоит подарок?

МамаЯ
05.01.2012, 18:56
Подскажите пожалуйста, сколько стоит подарок?

400 руб:)

ashotka
05.01.2012, 19:05
[QUOTE=МамаЯ;73346917]400 руб:)[/Q
Спасибо!

vichenka
05.01.2012, 23:20
Куплю билеты (2 или 3) на Елку на воде на 7 или 8 января.

Lilianna
06.01.2012, 00:39
Могу выкупить 2 билета на Русалочку за полцены, если у вас пропадают, пишите в Лс

Леди Белка
06.01.2012, 01:39
Куплю билеты (2 или 3) на Елку на воде на 7 или 8 января.

на кассире например эти билеты вполне можно купить и так, не ожидая, что кто-то предложит:008:
мы ща заказали себе на 7 число:)

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
06.01.2012, 02:54
стесняюсь спросить :103: : а мы единственные , кто не в восторге от сего представления ?

prine75
06.01.2012, 10:46
стесняюсь спросить :103: : а мы единственные , кто не в восторге от сего представления ?
говорят, что в последние дни представления стали намного хуже, чем вначале. актеры устали, запала нет уже. вчера вот вообще - звук пропал и елка из воды не выосла :(.
а что вам не понравилось?

lelutic
06.01.2012, 18:51
Мы сегодня были. Необычно,красивые декорации, костюмы, доя малышей самое то на мой взгляд: сюжет простой, музыка красивая, костюмы яркие, и песни, и танцы, и акробатики чуток:), не затянуто, моей понравилось:) но это точно не взрослое щоу

Rezonnica
06.01.2012, 19:03
Мы сегодня были. Необычно,красивые декорации, костюмы, доя малышей самое то на мой взгляд: сюжет простой, музыка красивая, костюмы яркие, и песни, и танцы, и акробатики чуток:), не затянуто, моей понравилось:) но это точно не взрослое щоу

А мы с дочкой 10 лет обе в восторги остались :008:

наталипортман
06.01.2012, 19:30
Очень понравилось!Мама,бабушка и ребятнё 8 лет.

*LiNa*
06.01.2012, 21:13

говорят, что в последние дни представления стали намного хуже, чем вначале. актеры устали, запала нет уже. вчера вот вообще - звук пропал и елка из воды не выосла :(.
а что вам не понравилось?

Судя по всему не единственные, мы тоже не в восторге, по крайней мере ожидала большего, читая тут восторженные отзывы.
Не скажу, что прям уж плохо, но для меня между 3 и 4-ой. Чувствуется, что актеры устали, без азарта и запала все делают. Очень меня поразило (неприятно), что Русалочка, в сотый раз наверное играя роль, даже не знает примерно, когда ей рот открывать во время песни, которую от количества прослушанных раз скорее всего знает вся труппа.

Вот кого похвалю, так это Кикимору, про которую уже писали. Вот все бы так играли :love: и было бы чудесно, все четко, ярко, красиво, с выражением и в жестикуляции и в мимике, вобщем только ей твердая "5". Есть еще отдельные положительные моменты: прыжки с вышек, танец со свечками, конечно красиво и восхищает, но общее впечатление среднее, без восторгов. Дочка 4 лет смотрела спокойно, но после представления разговоров о нем не было, ничего не спрашивала и не говорила, бабушкам/дедушкам о нем не рассказывала, из чего делаю вывод, что не впечатлилась особо тоже. Вот чем была довольна, так это аква-гримом, даже умываться не хотела :)).

shapito
06.01.2012, 21:14
Мы сегодня были.
Очень понравилось.
И билеты купили прямо на месте.(свободно были в продаже).Сидели на 6 ряду- видно прекрасно.

Блум
06.01.2012, 21:48
Мы сегодня были.
Очень понравилось.
И билеты купили прямо на месте.(свободно были в продаже).Сидели на 6 ряду- видно прекрасно.
а почем были билеты? мне вот 2-их надо вести, дорогие не потянуть, интересуют 600-800

МигЕленА
06.01.2012, 21:54
Тоже сегодня побывали. И дочке (4,5г.), и мне, и бабушке очень понравилось.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
06.01.2012, 23:02
Судя по всему не единственные, мы тоже не в восторге, по крайней мере ожидала большего, читая тут восторженные отзывы.
Не скажу, что прям уж плохо, но для меня между 3 и 4-ой. Чувствуется, что актеры устали, без азарта и запала все делают. Очень меня поразило (неприятно), что Русалочка, в сотый раз наверное играя роль, даже не знает примерно, когда ей рот открывать во время песни, которую от количества прослушанных раз скорее всего знает вся труппа.

Вот кого похвалю, так это Кикимору, про которую уже писали. Вот все бы так играли :love: и было бы чудесно, все четко, ярко, красиво, с выражением и в жестикуляции и в мимике, вобщем только ей твердая "5". Есть еще отдельные положительные моменты: прыжки с вышек, танец со свечками, конечно красиво и восхищает, но общее впечатление среднее, без восторгов. Дочка 4 лет смотрела спокойно, но после представления разговоров о нем не было, ничего не спрашивала и не говорила, бабушкам/дедушкам о нем не рассказывала, из чего делаю вывод, что не впечатлилась особо тоже. Вот чем была довольна, так это аква-гримом, даже умываться не хотела :)).
всё верно сказали , мне и ребёнку ( 5 лет ) было откровенно СКУЧНО , папе вообще не понравилось - постоянные арии утомили как будто опера ей богу,а не театрализованное представление
ребёнок с середины примерно начал канючить - пошлите домой,скучно ! прикладывался поспать , но нам скорее всего не особо понравилось - потому что есть с чем сравнивать , у нас каждые выходные походы по разным театрам и представлениям и это тянет на троечку-четвёрку с минусом , но это всё ИМХО конечно же
насчёт Кикиморы - я думала это Чёрная Каракатица , нет ?:)

Няша
06.01.2012, 23:21
а почем были билеты? мне вот 2-их надо вести, дорогие не потянуть, интересуют 600-800
Тоже интересует цена? А по 400 руб. не было билетов?

TAKIRA
07.01.2012, 03:38

всё верно сказали , мне и ребёнку ( 5 лет ) было откровенно СКУЧНО , папе вообще не понравилось - постоянные арии утомили как будто опера ей богу,а не театрализованное представление
ребёнок с середины примерно начал канючить - пошлите домой,скучно ! прикладывался поспать , но нам скорее всего не особо понравилось - потому что есть с чем сравнивать , у нас каждые выходные походы по разным театрам и представлениям и это тянет на троечку-четвёрку с минусом , но это всё ИМХО конечно же
насчёт Кикиморы - я думала это Чёрная Каракатица , нет ?:)
А от чего Вы в восторге позвольте спросить? Пишите, что есть с чем сравнить, так приведите хоть пример какой! Может зависит с каким настроением Вы пришли на представление? Я понимаю ещё ребёнку 10-12 лет может быть скучно, но 5 лет - странно...:005:
Мы были сегодня вечером, нам всё понравилось, не сказала бы, что актёры устали, всё чётко и красиво, но Каракатица конечно же была самая эффектная! По сравнению с другими ЁЛКАМИ - эта самая запоминающаяся! Везде ведь почти одно и то же (в этом году были много где), а тут всё-таки - на воде!!! А главное - РЕБЁНКУ ПОНРАВИЛОСЬ ! А для родителей это самое главное!

shapito
07.01.2012, 09:16
Нет, таких не было. Были только 1200и 1500.

vasilisa2007
07.01.2012, 14:54
вчера были на представление все понравилось. ребенок 4года смотрела не отрываясь. понравились прыжки в воду и плавание.не стоит слишком строго судить это же шоу везде можно найти недостатки. главное хорошее настроение и позитив.я лично не жалею что сходили было здорово и главное ребенку понравилось!!!

Velena999
08.01.2012, 14:38
Были всей семьей и бабушка с дедом, и родители, и детки 14,5 и 3годика. Всем очень понравилось! Советую!!!

gooddoctor
08.01.2012, 18:26
Очень понравилось.Это шоу для детей и оценивать его нужно с детской точки зрения. Моя даже прослезилась...

МамаЯ
09.01.2012, 01:34
Были сегодня на заключительном прокате, очень понравилась, ярко, красочно, необычно!
Ребенка больше всего впечатлил прыжок Деде Мороза в воду:010: Такого он еще не видел и долго-долго это переваривал:) Кто же подарки будет давать, если Дед Мороз купается???

prine75
09.01.2012, 02:12
Были сегодня на заключительном прокате, очень понравилась, ярко, красочно, необычно!
Ребенка больше всего впечатлил прыжок Деде Мороза в воду:010: Такого он еще не видел и долго-долго это переваривал:) Кто же подарки будет давать, если Дед Мороз купается???
а унас дед мороз, по-моему, не прыгал. не помню такого :).

Vicon
09.01.2012, 02:18

Нет не единственные. Мы тоже не в восторге. Цена на билеты явно завышена, не стоит это столько. Были 3 января.

*LiNa*
09.01.2012, 02:34

У нас ДМ тоже не купался :)), видимо это сегодня он от радости, что представления закончились :))

Наташа и Зоя
09.01.2012, 03:01
да, они же в начале предупредили что будет много необычного!!! ДМ в воде примирил меня с действительностью)))) Мне шоу не очень...

Мне не понравилось ребенок вроде доволен - это самое главное. Но цена завышена точно. Мы купили здесь на ЛВ с рук билеты по 400 р. это еще куда ни шло (как оказалось пригласительные бесплатные... ну да ладно, прошли, сидели хорошо - и очень благодарны продавцу!!!)Но рядом с нами сидели люди купившие билеты по 1500 р... Это конечно перебор!!

Vitochk@
09.01.2012, 16:59

У нас тоже не прыгал.
Это, наверное, от счастья, что последний день шоу :073:

Rezonnica
09.01.2012, 17:10
да, они же в начале предупредили что будет много необычного!!! ДМ в воде примирил меня с действительностью)))) Мне шоу не очень...

Мне не понравилось ребенок вроде доволен - это самое главное. Но цена завышена точно. Мы купили здесь на ЛВ с рук билеты по 400 р. это еще куда ни шло (как оказалось пригласительные бесплатные... ну да ладно, прошли, сидели хорошо - и очень благодарны продавцу!!!)Но рядом с нами сидели люди купившие билеты по 1500 р... Это конечно перебор!!

Ну наверное это с подарками + шоу разрекламировалось в последнее время.
Ну и от мест зависит.
Чем выше, вроде тем дороже.
Изначально билеты стоили деш. мы вообще брали по 600 вроде, без подарка (у нас этих подарков :010: )

vaksa-85
10.01.2012, 07:43

Мы в вашей компании с таким же мнением:support: