PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь был на представлении в Невской волне

Страницы : [1] 2

Mirror
02.11.2011, 21:52
Кто-нибудь был на представлении в Невской волне или у них это 1 раз (центр открылся в 2010 году)?

Рекламируют вот это (см. ниже), по описанию очень понравилось, а как на деле?

Новогоднее представление - ёлка на воде "Русалочка и сокровища пиратов"
Центр Водных Видов Спорта Невская волна
Сапнкт-Петербург, ул.Джона Рида д.8, корп.2

пупок
02.11.2011, 22:17
в театральной кассе тётенька аж захлёбывалась какое классное шоу типа с помпой прошло в прошлом году в москве, олимпийские чемпионы, свет и тыды.. красочный буклет показывала.. мы бы сходили, но нам рановато..

irihonya
03.11.2011, 16:29
Кто-нибудь был на представлении в Невской волне или у них это 1 раз (центр открылся в 2010 году)?

Рекламируют вот это (см. ниже), по описанию очень понравилось, а как на деле?

Новогоднее представление - ёлка на воде "Русалочка и сокровища пиратов"
Центр Водных Видов Спорта Невская волна
Сапнкт-Петербург, ул.Джона Рида д.8, корп.2

Это представление первый раз в Питере. Мы уже взяли билеты на 30 декабря.

http://www.elkanavode.ru/spb

Elena_77
04.11.2011, 21:17
смотрите сдесь
http://vkontakte.ru/club30443497

Кармен
09.11.2011, 23:45
а можно купить билеты в самой Волне? где лучше покупать билеты? (карты кредитки нет, предплаты нет) если только наличка Дорого доставка у билетера? а какие места лучше брать? за 600-800 руб. ну максимум 1000=1200? в серединке или первые ряды? кто был что лучше? там ещё и воздушные гимнасты будут? первые ряды или наоборот последние или середина?

Mirror
10.11.2011, 00:23
а можно купить билеты в самой Волне? где лучше покупать билеты? (карты кредитки нет, предплаты нет) если только наличка Дорого доставка у билитера? а какие места лучше брать? за 600-800 руб. ну максимум 1000=1200? в серединке или первые ряды? кто был что лучше? там ещё и воздушные гимнасты будут? первые ряды или наоборот последние или середина?Доставка у билетёра вот тут http://www.bileter.ru/dtzk.phtml?JS=f2f6c5d671064b20a85a8f0648e7efd5&mycod=dtzk&lang=2

antonovamaria
11.11.2011, 15:09
Мы тоже очень хотим пойти, билеты пока не брали. У билетера можно забронировать, а потом в любой кассе выкупить, комиссия за это 10 % от билета. Но иногда бывает нужно.
Мне вот интересно, почему первые 2 ряда дешевле - не видно, или очень мокро??? Как думаете??? До кассы мне не дойти, чтобы узнать...

Mirror
11.11.2011, 20:06
Мы тоже очень хотим пойти, билеты пока не брали. У билетера можно забронировать, а потом в любой кассе выкупить, комиссия за это 10 % от билета. Но иногда бывает нужно.
Мне вот интересно, почему первые 2 ряда дешевле - не видно, или очень мокро??? Как думаете??? До кассы мне не дойти, чтобы узнать...в кассе мне ответить не смогли, там вообще тётенька описание читает на том же билетёре, но вот предполагаю я, что там бортик есть.... довольно высокий, вообще можно спросить у занимающихся прыжками в этом бассейне в ветке про досуг.

Мари
13.11.2011, 01:05
Мы подумали и взяли по 800 руб которые, третий ряд. А четвертый- уже 1500. Не думаю, что между этими рядами из-за бортика такая разница будет

Mirror
13.11.2011, 01:19
Мы подумали и взяли по 800 руб которые, третий ряд. А четвертый- уже 1500. Не думаю, что между этими рядами из-за бортика такая разница будетя взяла дальше 3 ряда, но на трибуну где все по 800.

Отличник
18.11.2011, 11:51
Ну хоть что то оригинальное смогли придумать, а то эти елки уже надоели!

antonovamaria
18.11.2011, 16:51
Вчера брала билеты в самом бассейне. Сказали, что первые три ряда видно не очень из-за ограждения. А 4 ряд уже 1500. Решила, что раз 3 ряд не очень видно, то дети будут вставать, значит и 4 ряду не очень.
В общем, взяла 6 ряд за 1200 билет.

Мари
18.11.2011, 17:11
Вчера брала билеты в самом бассейне. Сказали, что первые три ряда видно не очень из-за ограждения. А 4 ряд уже 1500. Решила, что раз 3 ряд не очень видно, то дети будут вставать, значит и 4 ряду не очень.
В общем, взяла 6 ряд за 1200 билет.
Я тоже об этом подумала. Мы взяли на 3 ряд, но специально брали такие места, за которыми нет 4 ряда. Чтобы дети могли спокойно вставать, никому не мешая.

Kate1981
18.11.2011, 22:57
Девочки, а кто то уже ходил на это представление то?
Надо будет у наших тренеров узнать, мы то там занимаемся.

Дракоша2012
19.11.2011, 20:49
Мы идем на ген. репетицию 24 дек. отпишусь потом. Уже ждем, ждем!:)

k_irine
22.11.2011, 12:16
Мы идем на ген. репетицию 24 дек. отпишусь потом. Уже ждем, ждем!:)
ждём отчётика, билеты уже купила.

Rezonnica
24.11.2011, 14:05
А подскажите кто ходил, на первые два ряда, там вообще как видно? Там я слышала стеклянные перила..

Robbie
23.12.2011, 13:06
а что тогда чем выше тем лучше получается? вип ряды у них вообще по верху идут. и стоят по 2000 руб. И почему то только 4-я трибуна продается, когда их там четыре. Какой все таки брать ряд?

Rezonnica
23.12.2011, 13:42
а что тогда чем выше тем лучше получается? вип ряды у них вообще по верху идут. и стоят по 2000 руб. И почему то только 4-я трибуна продается, когда их там четыре. Какой все таки брать ряд?

в контакте их группа есть - спросите у админа, она хорошо объясняет, нам про низ надо было, я спрашивала

Laric
23.12.2011, 15:35
интересно было бы отчетик услышать..:)

sagenka
25.12.2011, 14:19
Мои были вчера с папой. Им очень понравилось, даже папе:) Необычное решение представления, вышки задрапированы под корабль, прыжки в воду с высоты, хореография, ведьма на водном мотоцикле. До и после представления аквагрим детям делали. Но у меня ребенок там занимается, поэтому вышло очень и очень бюджетно, про такие цены я и не знала...

Rezonnica
26.12.2011, 15:10
Девочки подскажите, как там тепло, и в чем вообще там дети находятся. Я так понимаю платья там ни к чему.

irihonya
26.12.2011, 15:14
Девочки подскажите, как там тепло, и в чем вообще там дети находятся. Я так понимаю платья там ни к чему.

Мы идём 30.12. Тоже волнует, что одеть. Хочется нарядно, т.к. мы идём туда как на Ёлку.

Там есть перед выступлением хороводы с ДМ?

ex Мариза
26.12.2011, 16:04
Мы были вчера, супер. Красочно, обалденный свет, красивые костюмы и декорации, хороший звук, родителям мне кажется даже больше понравилось, чем детям. Нашим 4.5.
Жарко там и душновато... лучше совсем легкую одежду или с возможностью что-то снять. Места лучше в центре, мы сидели на 4 трибуне 1-5 место, 8 ряд. Так как по краям получится, что за декорациями сидите...

Alice Fox
26.12.2011, 16:08
Мы были вчера, супер. Красочно, обалденный свет, красивые костюмы и декорации, хороший звук, родителям мне кажется даже больше понравилось, чем детям. Нашим 4.5.
Жарко там и душновато... лучше совсем легкую одежду или с возможностью что-то снять. Места лучше в центре, мы сидели на 4 трибуне 1-5 место, 8 ряд. Так как по краям получится, что за декорациями сидите...

Скажите, а видно хорошо было с 8 ряда? Там трибуны идут с резким завышением?
А бальные платья- нГ костюмы наверно неуместны?
Фото-видео можно снимать или нет?
:flower:

ex Мариза
26.12.2011, 16:15
Скажите, а видно хорошо было с 8 ряда? Там трибуны идут с резким завышением?
А бальные платья- нГ костюмы наверно неуместны?
Фото-видео можно снимать или нет?
:flower:

8 ряд и чуть ниже - мне кажется самые лучшие места :008:, все прекрасно видно и детям тоже, завышение очень приличное между рядами.
Если пораньше прийти можно с ДМ пофотографироваться, но народу много и суета какая-то вчера была, не было организованности. Вообщем это больше представление все таки.

Снимать на самом представлении нельзя, ни фото, ни видео, охранники строго следят.

Lapylay
26.12.2011, 16:20
Мы были 24.12.11..
Очень увлекательное и интересное представление..Моей 3х летней Доне очень понравилось..Ярко, музыкально и динамично!!!Всем рекомендую!!!!

мы фоткали...нам сказали,что можно!!!

ex Мариза
26.12.2011, 16:42
Мы были 24.12.11..
Очень увлекательное и интересное представление..Моей 3х летней Доне очень понравилось..Ярко, музыкально и динамично!!!Всем рекомендую!!!!

24-го был благотворительный день, может быть действительно было можно, но вчера охранники следили строго, и на трибунах не разрешали снимать!

хозяйка
26.12.2011, 17:27
Мы вчера были. У нас 3-й ряд был, 2-я трибуна. Видно отлично. Первый ряд был пустой. На него самостоятельно народ пересаживался. Представление яркое, красочное,доброе, по мне немного громковато.По сказке всё заканчивается печально, а здесь появляется Дед Мороз и совершает чудо- русалка оживает в человеческом образе, голос ей возвращается, зло побеждено. Из воды ёлка вырастает красиво. Правда, дети не сразу поняли, сто это ёлка, пока не объяснила. Мне очень понравились прыжки с вышек, было волнительно как они там друг за другом практически прыгают. Детям 5-летним понравилось тоже, русалочка-наш фаворит. Представление не затянуто.По поводу нарядов-кому как нравится. Кто-то в зимних полукомбезах и куоме сидел, кто-то в бальных платьях.Мои дети после спектакля почти весь вечер мычали, и не разговаривали, типа "Русалки", голос у них отняла ведьма.

Alice Fox
26.12.2011, 17:39
Мы вчера были. У нас 3-й ряд был, 2-я трибуна. Видно отлично. Первый ряд был пустой. На него самостоятельно народ пересаживался. Представление яркое, красочное,доброе, по мне немного громковато.По сказке всё заканчивается печально, а здесь появляется Дед Мороз и совершает чудо- русалка оживает в человеческом образе, голос ей возвращается, зло побеждено. Из воды ёлка вырастает красиво. Правда, дети не сразу поняли, сто это ёлка, пока не объяснила. Мне очень понравились прыжки с вышек, было волнительно как они там друг за другом практически прыгают. Детям 5-летним понравилось тоже, русалочка-наш фаворит. Представление не затянуто.По поводу нарядов-кому как нравится. Кто-то в зимних полукомбезах и куоме сидел, кто-то в бальных платьях.Мои дети после спектакля почти весь вечер мычали, и не разговаривали, типа "Русалки", голос у них отняла ведьма.

:046:
класс, класс, класс!! Уже хочу!! У нас билетики на 2-ое число.
Если второго будет как обещали минус 8, то наверно в полукомбезе будем сидеть - мы все равно на верхотуре, нас не видно :008:
а если тепло, то может и заморочимся с платьем - благо у нас их четыре ... а надеть пока только 2 успели (как в Простоквашино)

Голова в облаках
26.12.2011, 17:45
Мы вчера тоже были с сыном (4,5 года). Нам понравилось, сын переживал очень за русалочку и возмущался, почему у нее голос забрали.

pride
26.12.2011, 19:44
Наш папа водил обеих, старшая восхитилась прыжками с балок из-под крыши бассейна и красотой синхронного плавания, младшая впечатлилась выросшей из воды елкой. Впечатления у обеих самые позитивные!

Rezonnica
26.12.2011, 20:07
Девочки неужели фотать нельзя?? Я себе только из-за этого взяла билет... ((

Леди Белка
26.12.2011, 21:25
Девочки неужели фотать нельзя?? Я себе только из-за этого взяла билет... ((

вот тут автор выше писала

Rezonnica
26.12.2011, 21:51
вот тут автор выше писала

а вот тут им ответили... потому и не понятно...

24-го был благотворительный день, может быть действительно было можно, но вчера охранники следили строго, и на трибунах не разрешали снимать!

Леди Белка
26.12.2011, 22:14
а вот тут им ответили... потому и не понятно...
ааааа,
"Семен Семеныч"....не видела:008:
сорри):flower:

Дракоша2012
26.12.2011, 22:26
Как и обещала отписываюсь!:)
Представление супер, мой шилопоп даже высидел. Нам 2,5, вряд ли конечно он понял суть сказки, но очень впечатлили прыжки с вышек, водный байк, дед Мороз и конечно же елка из воды.:love: Я и сама радовалась ка ребенок. Сделано качественно и не соскучишься. Есть и театр, и цирк, и мюзикл, водное шоу, короче много жанров и скомбинировано верно, рассчитано, на мой взгляд, на любой возраст.:)
Мы сидели на 3-й трибуне, 8-й ряд. Видно было хорошо. В бассейне тепло очень.
Если прийти за 30 минут до начала представления, можно с дедом Морозом пофотаться и с клоунами поиграть.:004: А на улице все встречает пират в красивом костюме. на самом представлении фотать нельзя, но я таки сделала пару фото, не удержалась, красота!:fifa:

А еще после представления мелкий мой нафотался в образе всех героев, там стоит стенд, в который голову вставлять можно, получилось прикольно!:))

Идите, это нужно видеть!

Леди Белка
26.12.2011, 22:40
а подарок дарят?
что там в подарке???? ;)

Дракоша2012
26.12.2011, 22:56
у нас билет был без подарка, но детки выходили с сундучками оттуда, наверно конфеты там?!

Laric
27.12.2011, 00:44
кусаю локти, что не купила билет 2 ждня назад на сайте..:(
а теперь там прекращена продажа, только в билетных кассах...

Rezonnica
27.12.2011, 00:56
кусаю локти, что не купила билет 2 ждня назад на сайте..:(
а теперь там прекращена продажа, только в билетных кассах...

Если что на завтра есть билет на 12 ч. мы на севере, но можем пересечься уже там, я (раз фотать нельзя ) хочу во время представления по своим делать смотаться.

Laric
27.12.2011, 01:25
не, завтра не могу..:flower:
я на 29 брать хотела.. :) долго думала.. тугодумка..:009::))
а там недорогие были на первые ряды + со скидкой...
что-то финансы встречать НГ не стремятся..:065::008:

Ленусик29
27.12.2011, 01:47
Скажите пож-та строго ли там с билетами, на сайте написано с 4 лет билет, можно с ребенком до 5 попробовать по одному билету пройти?

Флавия
27.12.2011, 02:03
сунуть в голову в дырку и зафоткаться с персонажем..а кстати и с дедом морозом, можно и без билета. мы так зашли с улицы..))билеты где-то дальше проверяют..туда ж еще народ и просто заниматься ходит.бассейнов -то два.в одном русалка,в другом плавание

ex Мариза
27.12.2011, 10:24
Скажите пож-та строго ли там с билетами, на сайте написано с 4 лет билет, можно с ребенком до 5 попробовать по одному билету пройти?

Я когда покупала билеты, уточняла, так как моему 4.5, сказали еще в кассе - что можно. По факту - на возраст детей никто не смотрит и не проверяет. И представление всего час с копейками, поэтому на коленях было комфортно. Мы первый раз без билета для ребенка пошли, и нормально совершенно.

*LiNa*
27.12.2011, 12:21
Я когда покупала билеты, уточняла, так как моему 4.5, сказали еще в кассе - что можно. По факту - на возраст детей никто не смотрит и не проверяет. И представление всего час с копейками, поэтому на коленях было комфортно. Мы первый раз без билета для ребенка пошли, и нормально совершенно.

Вот я балда :009:, даже не подумала о том, что ребятенку можно попробовать без билета - на руках .... Сразу 3 шт. схватила, могла бы больше 800 руб. сэкономить ( Ну да ладно, главное, что все довольные и надеюсь, нам тоже понравится :)

prine75
27.12.2011, 13:12
спектакль (или шоу) понравился очень. звуковой и видеоряд прекрасны: тексты, голоса, музыка, акустика, костюмы, танцы - все здорово. прыжки в воду потрясают. жаль, что имена хореографов, композитора и других талантливых трудяг, сделавших это, остаются где-то за кадром, их надо выискивать.
из минусов: скомкан конец, да и вообще мораль получилась какая-то странная. принц - полный тюфяк, не сделал ничего. по сравнению с ним женя лукашин из "иронии судьбы..." - ого-го какой мачо: интересы свои умеет защищать (чуть что - "уехал в ленинград"), с ипполитом спорил, ... :). принца же пираты из корабля выкинули, русалочка голос свой отдала, потом выбрала смерть, чтоб избавить его от мук выбора, а потом откуда ни возьмись появился дед мороз и все сразу поправил.
кужела в роли русалочки показалась мне недостаточно выразительной, что ли. каракатица-то поярче получилась :).
но сходить стоит, однозначно. был бы диск - я б купила, раз в интернете пиратской копии нет

Alice Fox
27.12.2011, 13:22
Вот я балда :009:, даже не подумала о том, что ребятенку можно попробовать без билета - на руках .... Сразу 3 шт. схватила, могла бы больше 800 руб. сэкономить ( Ну да ладно, главное, что все довольные и надеюсь, нам тоже понравится :)

Так попробуйте один на ЛВ продать ;) и темка есть спИциальная
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1945474&page=153

Николетта Сильвер
27.12.2011, 14:01
, а потом откуда ни возьмись появился дед мороз и все сразу поправил.
кужела в роли русалочки показалась мне недостаточно выразительной, что ли. каракатица-то поярче получилась :).
[/COLOR]

Вот-вот очень непонятно .... на лыжах появляется Дед Мороз (посреди бассейна с водой!!!)
и все исправляет. Не продумана до конца сюжетная линия.

Также напрягал очень громкий звук, ребенок затыкал уши все представление.

Подарок обыкновенный, без затей-конфетки, печеньце, вафельки.
А в целом очень позитивненько!

irihonya
27.12.2011, 14:50
спектакль (или шоу) понравился очень. звуковой и видеоряд прекрасны: тексты, голоса, музыка, акустика, костюмы, танцы - все здорово. прыжки в воду потрясают. жаль, что имена хореографов, композитора и других талантливых трудяг, сделавших это, остаются где-то за кадром, их надо выискивать.
из минусов: скомкан конец, да и вообще мораль получилась какая-то странная. принц - полный тюфяк, не сделал ничего. по сравнению с ним женя лукашин из "иронии судьбы..." - ого-го какой мачо: интересы свои умеет защищать (чуть что - "уехал в ленинград"), с ипполитом спорил, ... :). принца же пираты из корабля выкинули, русалочка голос свой отдала, потом выбрала смерть, чтоб избавить его от мук выбора, а потом откуда ни возьмись появился дед мороз и все сразу поправил.
но сходить стоит, однозначно. был бы диск - я б купила, раз в интернете пиратской копии нет

Одна из трудяг - Мария Киселёва. Как я поняла, это её идея сделать такое шоу.

Дракоша2012
27.12.2011, 17:54

Принц тюфяк и вправду!
А вот насчет появления ДМ мне все понятно, Русалочка выбрала смерть - море замерзло, пришел ДМ и сделал чудо, это же Новогодний спектакль!:)

Rezonnica
27.12.2011, 18:52
Очень понравилось представление, и хотя охранники строго следят за тем, чтобы не фотографировали, я все же не удержалась )

prine75
27.12.2011, 22:26
Принц тюфяк и вправду!
А вот насчет появления ДМ мне все понятно, Русалочка выбрала смерть - море замерзло, пришел ДМ и сделал чудо, это же Новогодний спектакль!:)
ааа... а мне показалось, что сценаристам на этом месте просто платить перестали и поэтому концовку придумали продюсеры :).
русалка (у нас, кажется, была кужела, хотя она не всегда выступает сама) в воду рухнула убедительно, даже малые дети поняли, что это была сцена смерти. но по мне - так это кульминация, после которой надо было делать антракт. а потом бы принц, словно королевич елисей или нашкодивший иван-дурак, должен бы идти искать-вызволять свою суженую (жену уже, точнее). "в том гробу твоя невеста" и все такое.
и линия "сбежавшая дочь" осталась неразруленной. с отцом-то она разорвала отношения, ушла молча из подводного мира, хотя ей там ничего плохого не сделали и очень за нее волновались.
в общем, мне сюжет не понра. нездоровый архетип в основе :).

prine75
27.12.2011, 22:28
Одна из трудяг - Мария Киселёва. Как я поняла, это её идея сделать такое шоу.
но музыку-то не она писала, а кадомников (или музыкальные негры, уж не знаю). и тексты, и костюмы, и хореография, и озвучка. а имен на афишах два: киселева и кужела.

Нюта-Анюта
27.12.2011, 23:36
Мы тоже ходили на это представление 25.12 Я брала последний ряд, видно было очень хорошо! Подъем там досаточно крутой. Представление очень понравилось. Сына очень впечатлили прыжки в воду, он стал распрашивать, сколько нужно тренироваться, чтоб так прыгать. (мы занимаемся там в бассейне), так что это тоже очень хороший побуждающий к тренировкам момент)))) Мы остались очень довольны.

Нюта-Анюта
27.12.2011, 23:37
Фотать категорически запрещали, делали замечания!

Rezonnica
27.12.2011, 23:46
Фотать категорически запрещали, делали замечания!

на последнем не сложно было фотать ) без вспышки. :)):004:

Нюта-Анюта
27.12.2011, 23:50
на последнем не сложно было фотать ) без вспышки. :)):004:

Это Вам так кажется. Рядом с нами девушка фотала, ей охранники сделали замечание.

Штэфи
28.12.2011, 01:42
А мы любовались всё представление своим тренером:flower:она была каракатицей:))Вот кто действительно достойны пахвалы:flower:так это синхронистки:flower::flower::flower:Целый час пахать в таком темпе :flower::flower::flower:

Дракоша2012
28.12.2011, 01:47
А мы любовались всё представление своим тренером:flower:она была каракатицей:))Вот кто действительно достойны пахвалы:flower:так это синхронистки:flower::flower::flower:Целый час пахать в таком темпе :flower::flower::flower:

Это точно! Меня еще впечатлило, когда они с горящими свечами плавали, смотрелось супер.

Don&Magdalina
28.12.2011, 11:19
Девы, а со второго ряда 4 трибуны плохо будет видно? Бортик будет мешать?

Rezonnica
28.12.2011, 12:09
Это Вам так кажется. Рядом с нами девушка фотала, ей охранники сделали замечание.

Ну так надо делать это грамотно ) когда охранник не смотрит. Нам так не кажется, мы приехали с кучей фото )) :))

prine75
28.12.2011, 12:33
если ты (не именно вы, а вообще - человек :) ) не нервный, то бортик мешать не будет. это перила из нескольких трубок, а не стеклянная или решетчатая загородка. с четвертого ряда видно нормально и воду, и трамплины. но лучше сидеть максимально близко к проходу между трибунами.

Штэфи
28.12.2011, 12:54
Мы сидели на 10 ряду с 1 по 6 место:008:это прямо у прохода:))видно было отлично:flower:Это предпоследний ряд и центр бассейна :flower:

*LiNa*
28.12.2011, 13:14

Я когда билеты покупала, план зала смотрела +кассир сказала, что амфитеатр хороший, думаю там везде хорошо видно будет.

Rezonnica
28.12.2011, 13:16
Я когда билеты покупала, план зала смотрела +кассир сказала, что амфитеатр хороший, думаю там везде хорошо видно будет.

так и есть.

Don&Magdalina
28.12.2011, 13:52
если ты (не именно вы, а вообще - человек :) ) не нервный, то бортик мешать не будет. это перила из нескольких трубок, а не стеклянная или решетчатая загородка. с четвертого ряда видно нормально и воду, и трамплины. но лучше сидеть максимально близко к проходу между трибунами.Спасибо. Вроде бы я не нервная. :)) Т.е. между этими самыми перилами ботика можно увидеть действие, да? Я-то думала, что там именно сетка. В кассах самого бассейна уже немного билетов сказали, в основном, на первые ряды. Либо очень дорогие :(. Причём они говорят, что, мол, плохо видно из первых 3 рядов :(

irihonya
28.12.2011, 14:38
Девочки!

Я иду на представление 30.12, поеду с дочкой прямо со своей работы. Поеду на метро, т.к. отвезди нас муж не сможет, у него на работе корпоратив :).

Как нам лучше добраться туда от метро? Смотрю по карте, но хотелось бы немного наглядных ориентиров. В том районе ориентируюсь плохо. :(

Заранее благодарю.

prine75
28.12.2011, 16:56
Девочки!

Я иду на представление 30.12, поеду с дочкой прямо со своей работы. Поеду на метро, т.к. отвезди нас муж не сможет, у него на работе корпоратив :).

Как нам лучше добраться туда от метро? Смотрю по карте, но хотелось бы немного наглядных ориентиров. В том районе ориентируюсь плохо. :(

Заранее благодарю.
да, выходите из метро, поворачиваете налево и идете по проспекту, пока слева не увидите бассейн. поворачиваете к нему. минут 15-20 запланируйте на дорогу, раз не знаете, куда идти.

irihonya
28.12.2011, 17:06
да, выходите из метро, поворачиваете налево и идете по проспекту, пока слева не увидите бассейн. поворачиваете к нему. минут 15-20 запланируйте на дорогу, раз не знаете, куда идти.

Отлично. Спасибо.

Don&Magdalina
28.12.2011, 22:17
Сменку надо? Там же жарко, как обычно в бассейнах? Тоже хочу 30.12

Rezonnica
28.12.2011, 22:18
Сменку надо? Там же жарко, как обычно в бассейнах? Тоже хочу 30.12

Мы не брали, не спарились :005:

Don&Magdalina
28.12.2011, 22:34
Спасибо.

Osyalapochka
29.12.2011, 19:11
Девочки, а подарки там кто-нибудь покупал? Хочется узнать что в них?

Vitochk@
29.12.2011, 19:17
Девочки, а подарки там кто-нибудь покупал? Хочется узнать что в них?

Набор для творчества. 2 керамические фигурки (домик и елочка) + 3 краски и 1 кисточка.
И много конфеток разных, вафли, бонжур, чупс... Все в красивом металлическом сундучке.
http://cs5487.vkontakte.ru/u5816321/146111392/y_46380765.jpg

Osyalapochka
29.12.2011, 19:47
Набор для творчества. 2 керамические фигурки (домик и елочка) + 3 краски и 1 кисточка.
И много конфеток разных, вафли, бонжур, чупс... Все в красивом металлическом сундучке.
http://cs5487.vkontakte.ru/u5816321/146111392/y_46380765.jpg

Спасибо, хороший подарок, надо брать=)

Sun&Flower
29.12.2011, 22:39
Завтра едем на елку. А скажите, там есть игрища до представления? во сколько лучше подъезжать? И большие ли очереди в кассу, чтоб распечатки на билеты получить? И я так понимаю, одеваться можно обычно?

Vitochk@
29.12.2011, 22:43
Завтра едем на елку. А скажите, там есть игрища до представления? во сколько лучше подъезжать? И большие ли очереди в кассу, чтоб распечатки на билеты получить? И я так понимаю, одеваться можно обычно?

До представления там есть хорошая программа: развлекают детей аниматоры, раскрашивают лица,продают всякую мелочевку для детей, шоколадные подарки, можно сфотографироваться с Дедом Морозом и Капелькой, и разными ширмами-заставками. Одеваться можно как хотите - многие переобуваются и девочки наряжаются в платья.

Sun&Flower
29.12.2011, 23:00
До представления там есть хорошая программа: развлекают детей аниматоры, раскрашивают лица,продают всякую мелочевку для детей, шоколадные подарки, можно сфотографироваться с Дедом Морозом и Капелькой, и разными ширмами-заставками. Одеваться можно как хотите - многие переобуваются и девочки наряжаются в платья.
Уличные штаны то конечно снимем и сменку возьмем. Но вот с платьем не хочется замарачиваться. Если дочка будет не в "бальном" платье, не будет белой вороной?

Vitochk@
29.12.2011, 23:02
Уличные штаны то конечно снимем и сменку возьмем. Но вот с платьем не хочется замарачиваться. Если дочка будет не в "бальном" платье, не будет белой вороной?

Нет, не будет. ;)

Rezonnica
29.12.2011, 23:11

Да нет там никого в бальных платьях, ну может если только оооч большие исключения...

Sun&Flower
29.12.2011, 23:19
Нет, не будет. ;)

Да нет там никого в бальных платьях, ну может если только оооч большие исключения...
Все поняла, спасибо. :flower:

Usvetik
30.12.2011, 00:15
А за подарком после представления очередь выстраивается? Очень большая?

Vitochk@
30.12.2011, 00:19
А за подарком после представления очередь выстраивается? Очень большая?

ПОдарки можно получить и до представления. Можно и после. Очереди вообще никакой.
В общем-то, и в гардеробе очереди практически нет после представления.

Нюта-Анюта
30.12.2011, 01:38
Ну так надо делать это грамотно ) когда охранник не смотрит. Нам так не кажется, мы приехали с кучей фото )) :))

Ну если Вас заранее предупреждают не фотографировать, то зачем это делать исподтишка?:009

Rezonnica
30.12.2011, 01:55
Ну если Вас заранее предупреждают не фотографировать, то зачем это делать исподтишка?:009

Не вижу смысла в этой дискуссии. Можно подумать я буду использовать фото в каких то запретных целях. Просто приятно, что осталась память.

р424оу
30.12.2011, 03:30
Да, Каракатица очень даже эффектная получилась.
И по три представления в день показывают :flower:
Наш тренер хоть и уставшая была, но довоооооольная :))

олик_
30.12.2011, 09:45
Да, Каракатица очень даже эффектная получилась.
И по три представления в день показывают :flower:
Наш тренер хоть и уставшая была, но довоооооольная :))

нам тоже каракатицы очень понравились!

эффектнее они и сразу внимание к себе притягивали

*LiNa*
30.12.2011, 16:59

А вообще там тепло или прохладно ?

Vitochk@
30.12.2011, 17:00
А вообще там тепло или прохладно ?

тепло! :ded:

Rezonnica
30.12.2011, 17:10

Да и даже в самом зале где бассейн как ни странно оч тепло..

*LiNa*
30.12.2011, 18:28

Да и даже в самом зале где бассейн как ни странно оч тепло..

Спасибо, девочки :flower:
Всех в Наступающим НГ !!!

Sun&Flower
30.12.2011, 21:11
Сходил сегодня, просто супер! Я бы даже сказала феерично! :support: Дочка все поняла, молодчина, ни разу не переспросила, я из ее коментов и переживаний вслух поняла, что она в теме. Так что нам понравилось абсолютно все! довольные как слоны. :)) Единственно дочку удивило, что не было Флаундера и себастьяна. :073:

Don&Magdalina
30.12.2011, 23:09
Мы тоже сегодня сходили))) Очень довольны. Красивое, необычное и оригинальное шоу. И при этом настоящая детская добрая сказка. По совету этого топика купили на 10 ряд - видно было отлично. Сидели почти у прохода между трибунами. Билеты я накануне по телефону забронировала, очень удобно.
Больше всех потрясли прыжки в воду, но детям от всех номеров в восторге. Здорово, что дети увидели экстра-уровень спортсменов, настоящих профессионалов! Мы даже обсудили с детьми - сколько же надо было трудиться, чтобы так выступать. Мне ещё особо понравилось, что не было очень громкого звука. Очень приятный звуковой ряд, световое оформление.
И не душно, как бывает в бассейнах. Мои были в лёгких бадлонах и сменке - очень комфортно.
Словом, отдохнули)))

irihonya
31.12.2011, 02:34
Мы тоже сегодня сходили))) Очень довольны. Красивое, необычное и оригинальное шоу. И при этом настоящая детская добрая сказка. По совету этого топика купили на 10 ряд - видно было отлично. Сидели почти у прохода между трибунами. Билеты я накануне по телефону забронировала, очень удобно.
Больше всех потрясли прыжки в воду, но детям от всех номеров в восторге. Здорово, что дети увидели экстра-уровень спортсменов, настоящих профессионалов! Мы даже обсудили с детьми - сколько же надо было трудиться, чтобы так выступать. Мне ещё особо понравилось, что не было очень громкого звука. Очень приятный звуковой ряд, световое оформление.
И не душно, как бывает в бассейнах. Мои были в лёгких бадлонах и сменке - очень комфортно.
Словом, отдохнули)))

И здесь присоединяюсь!!! :)

Кармен
31.12.2011, 20:27
А надо нарядны брать? гардероб работает?

Кармен
31.12.2011, 20:28
а на видео можно снимать?

Rezonnica
31.12.2011, 20:31
а на видео можно снимать?

Видео также как и фото разумеется нет :046:
гардероб работает, уже сто раз обсуждали. Никто в платьях не ходит, сменку иногда берут, но мы не спарились и без нее.

Oreshka
31.12.2011, 23:13
Видео также как и фото разумеется нет :046:
гардероб работает, уже сто раз обсуждали. Никто в платьях не ходит, сменку иногда берут, но мы не спарились и без нее.

ходят, видела сегодня девочек в нарядных платьях.. но ИМХО ни к чему:)

само представление понравилось и мне, и ребенку:)

Rezonnica
31.12.2011, 23:14
ходят, видела сегодня девочек в нарядных платьях.. но ИМХО ни к чему:)

само представление понравилось и мне, и ребенку:)

ну да, я выше писала, что реееееееееееееееедко в виде исключения встречаются, в основном малыши..