Просмотр полной версии : Как влезть на елку, не оцарапав зад?
Штука в чем? Подала я на развод (дабы кАзла своего встряхнуть и дать ему стимул опомниться и за ум взяться, а не водку жрать и ни хрена не делать). Собсно, просто ГКА его не стимулировало. А вот подача доков (точнее, самолично читаная им повестка, до того не верил просто) подтолкнула к устройству на работу, пить вроде тоже поумерил сильно, стал интересоваться семьей, помогать во многом и т.д. Т.е. помогло как-то. И вот все бы хорошо, да одно не хорошо - приближается дата заседания, и что? Терзают меня смутные сомнения, если отменить всю эту бодягу, драгоценный мой может расслабиться и взяться за старое (что, в итоге, приведет опять в тот же зал суда), а если не отменить - так получается, зря напрягался? Обидится, блин, а он зараза злопамятная, и говняться будет доооолго. Вот и че делать? Ну просто как в том анекдоте "и так не удобно, и так не удобно".
ЗЫ разойтись совсем -не получится, слишком многое связывает, да и любим мы друг друга (что не мешает отчаянно мериться письками)
(что не мешает отчаянно мериться письками
у кого больше?
у кого больше?
пока выясняем :016:
Засада Петровна
03.11.2011, 02:08
А что, у вас у обоих есть письки?
RaidoSol
03.11.2011, 02:11
Только у автора.
Вроде решение на поверхности - в том плане что в суд всегда успеете.
April Sun
03.11.2011, 02:11
Да уж ситуевина..:016: а поговорить с мужем может выглядеть так, что Вы как мамочка "будешь хорошо себя вести-не разведусь, а плохо-разведусь"..А он сам молчит? Не говорит об этом?
Надо Вам перед днем заседания ЗАБОЛЕТЬ СИЛЬНО, причем очень натурально, заседание перенесут еще на месяц-два, у Вас будет время его еще в строгости подержать
Да уж ситуевина..:016: а поговорить с мужем может выглядеть так, что Вы как мамочка "будешь хорошо себя вести-не разведусь, а плохо-разведусь"..А он сам молчит? Не говорит об этом?
Ага, поговоришь с ним, как же:065: При упоминании развода то орет, что ни за что и никогда развода он мне не даст, а когда я напоминаю, что спрашивать его будут не долго, угрожает с пафосом, что тогда я его больше не увижу:046: Короче, тоже пытается манипулировать как может /увидеть-то увижу, но вот машину, блииин, переобувать надо уже сейчас, а не когда он отговняется, что может занять не один месяц/
Надо Вам перед днем заседания ЗАБОЛЕТЬ СИЛЬНО, причем очень натурально, заседание перенесут еще на месяц-два, у Вас будет время его еще в строгости подержать
О, а это мысля!!!! Можно смотаться на недельку в РД полежать, анализы посдавать, а через 3 месяца уже и рожать пора:080::080::080:
(одно меня смущает - заседание уже один раз переносили, т.к. мы оба уезжали на похороны, причем очень срочно и предупредить я не успела, да и не до того было, и в суде сказали, что если я не явлюсь и в этот раз - они мне иск заворачивают)
April Sun
03.11.2011, 02:22
Ага, поговоришь с ним, как же:065: При упоминании развода то орет, что ни за что и никогда развода он мне не даст, а когда я напоминаю, что спрашивать его будут не долго, угрожает с пафосом, что тогда я его больше не увижу:046: Короче, тоже пытается манипулировать как может /увидеть-то увижу, но вот машину, блииин, переобувать надо уже сейчас, а не когда он отговняется, что может занять не один месяц/
ну может и правда тогда придумать уважительную причину для суда, чтобы перенесли дату заседания пока...
Южные сны
03.11.2011, 02:23
О, а это мысля!!!! Можно смотаться на недельку в РД полежать, анализы посдавать, а через 3 месяца уже и рожать пора:080::080::080:
(одно меня смущает - заседание уже один раз переносили, т.к. мы оба уезжали на похороны, причем очень срочно и предупредить я не успела, да и не до того было, и в суде сказали, что если я не явлюсь и в этот раз - они мне иск заворачивают)
Так вот оно решение... автор, я вам желаю удачи, только по мне так ... заканчивайте "письками мерятся" (с);)
(одно меня смущает - заседание уже один раз переносили, т.к. мы оба уезжали на похороны, причем очень срочно и предупредить я не успела, да и не до того было, и в суде сказали, что если я не явлюсь и в этот раз - они мне иск заворачивают)Так это ваще то, что доктор прописал: Вы на ёлке и жопа целая.
Ну и муж думаю поймёт (если Вы объясните), что случайности (похороны + болезнь) другой раз не повторятся...
Ворон_Ёж
03.11.2011, 08:29
Так это ваще то, что доктор прописал: Вы на ёлке и жопа целая.
Ну и муж думаю поймёт (если Вы объясните), что случайности (похороны + болезнь) другой раз не повторятся...
Развод с беременной женой и при наличии ребёнка до года - это не так просто, так что .опа какое-то время цела будет.
Вас не разведут. Беременность + дадут срок на размышления.
Развод с беременной женой и при наличии ребёнка до года - это не так просто, так что .опа какое-то время цела будет.Ну так автор и не хочет разводиться.
Она даже и в суд идти не хочет.
Рептилия
03.11.2011, 09:26
Большие проблемы....
На заседании суда скажите, что хотели бы примириться с мужем, он исправляется, вроде, да и ребёнок скоро родится... Судья с радостью даст вам 3 месяца на примирение! А там будете смотреть - что да как. Вроде и заявление из суда не забрали, и дан мужу шанс на исправление...Пусть старается!
Kuropatkina
03.11.2011, 10:13
а у меня сестра с мужем развелись, поскольку подали в период большой ссоры. К моменту развода помирились, но доки все равно оформили. ТАк теперь и живут - в состоянии развода бумажного, но не "реального" )))
Настя, просто хочу от всей души Вас поздравить :flower::flower:
Notadream
03.11.2011, 11:00
а у меня знакомые официально развелись через 3 года после свадьбы. потом продолжили жить вместе, прожили еще 30 и снова поженились! Ну, чем не вариант?
так вы ему постоянно что ли угрожаете разводом?
Скумбрия
03.11.2011, 11:16
Н-да... любовь-та какА...
Автор, это разводка (с надеждой в голосе)?
Н-да... любовь-та какА...
и автор еще на 6 месяце беременности:0066:
навсегда Мария
03.11.2011, 12:21
да,хоспадибожеж ты мой,вам по любому еще дадут на примирение 3-6 месяцев,так что можете его еще в хозяйстве по максимуму эксплуатировать):015:
Значитца так, отвечаю все оптом, дабы не засорять цитатами.
Тема, естесно, не разводка (гы, развожу я с клонов :)) )
Развод мне не нужен (ентот кАзел, чую, мой пожизненный приговор), фигня не в том, чтобы не развестись (ясный пень, никто с первого заседания не разведет, да еще беременную, да еще с маленьким ребенком, да при учете возможности согласиться на перемирие), тут хрень в другом - как выйти из ситуации так, чтобы муж не расслаблялся, решив что разводом я его просто попугала (впредь-то один и тот же фокус не сработает, он же не идиот). Вот и мучаюсь, как и мужика в тонусе держать, и поощрение ему сделать (типа, кнут и пряник в одном флаконе). Пойду на заседание - обидища будет надолго (он зараза злопамятная), не пойду - решит, что пронесло, можно браться за старое, гроза миновала. Вот ведь блииин
За поздравления спасибо!!!
Развод мне не нужен (ентот кАзел, чую, мой пожизненный приговор), фигня не в том, чтобы не развестись (ясный пень, никто с первого заседания не разведет, да еще беременную, да еще с маленьким ребенком, да при учете возможности согласиться на перемирие), тут хрень в другом - как выйти из ситуации так, чтобы муж не расслаблялся, решив что разводом я его просто попугала (впредь-то один и тот же фокус не сработает, он же не идиот). Вот и мучаюсь, как и мужика в тонусе держать, и поощрение ему сделать (типа, кнут и пряник в одном флаконе). Пойду на заседание - обидища будет надолго (он зараза злопамятная), не пойду - решит, что пронесло, можно браться за старое, гроза миновала. Вот ведь блииин
причешитесь бубликом и идите на заседание красивая:017:
какая бы злопамятная зараза у вас не была...а вся ваша...ну будет чуть более обиженый...вам не все ли равно...вы все равно его никому не отдадите:fifa:
причешитесь бубликом и идите на заседание красивая:017:
какая бы злопамятная зараза у вас не была...а вся ваша...ну будет чуть более обиженый...вам не все ли равно...вы все равно его никому не отдадите:fifa:
Так понятно, куда ж он, нахрен, денется, поговняется и вернется, НО (да-да, я меркантильная сволочь) машину надо готовить к зиме, переобувать пора и шаровые менять надо (и куча чего по-мелочи), а он великолепный автомеханик, круче не видела (это объективно), и если сейчас разосраться, есть все шансы до родов ходить пешком (чего ну оччень не хотца)
ЗЫ но, несмотря ни на что, повыпендриваться так и тянет, типа я вся такая офигенная, вот пойду и разведусь, эхххх
Ну, во-первых, Вам никто не мешает потом (если таки разведетесь) сойтись снова.
Можно с мужем вдумчиво поговорить (уверена, это Вы умеете), типа, дорогой, я не развожусь, но вапще-то могу. :073:
Но мне почему-то все это кажется таким несущественным. :)
За утренний позитив большое спасибо. Хожу вприпрыжку :080:
mama kotenka
03.11.2011, 12:46
если вы два раза в заседание не явитесь, то иск оставят без рассмотрения...то есть вроде вы разводиться-то не передумали, так мужу и скажите, просто бюрократическая машина вам палки в колеса вставляет :wife: но если он выводы не сделал, то вы готовы снова ввязаться в этот бюрократический суд, лишь бы свободной стать :073:
п.с. вы не пойдите по какой-нибудь серьезной причине...плохо себя чувствуете (это если беременна), или на работе не отпускают или...в общем придумайте солидную причину не идти
Ну, во-первых, Вам никто не мешает потом (если таки разведетесь) сойтись снова.
Можно с мужем вдумчиво поговорить (уверена, это Вы умеете), типа, дорогой, я не развожусь, но вапще-то могу. :073:
Но мне почему-то все это кажется таким несущественным. :)
За утренний позитив большое спасибо. Хожу вприпрыжку :080:
Да так и есть, игры в песочнице:046:
Только говорить с ним - бесполезно (я-то говорить умею, он не умеет слушать), крайне взрывной и упрямый, убеждениям и увещеваниям не поддается совершенно (Овен+Петух - это-таки клиника:001:)
Не за что, всегда рада :) Самой смешно:065:
Ла-ра-лу-лай...
03.11.2011, 13:02
Никогда не понимал, как развод, угроза развода, показательные подачи документов и прочая лабуда, могут улучшить отношения и ситуацию в семье?
Это всё косметические, временные меры.... А что дальше? Вы об этом думаете, автор?
Никогда не понимал, как развод, угроза развода, показательные подачи документов и прочая лабуда, могут улучшить отношения и ситуацию в семье?
Это всё косметические, временные меры.... А что дальше? Вы об этом думаете, автор?
С одной стороны, так и есть, а с другой... Иногда человеку нужен мотив, чтобы что-то поменять в своей жизни, и угроза потери семьи вполне может быть таким мотивом. В данном случае человек после трагедии сорвался, и пил беспробудно много месяцев, ни объяснения, ни просьбы, ничего не имело действия, у него горе, он бухает. А у меня не горе? Только я не бухаю почему-то. Т.е. человек просто послал все и вся, и кстати, при этом даже не думал на тему заработать, ну какая работа, если она мешать пьянству?! Это правда было ужасно, когда пошел за хлебом, вернулся через неделю (а то, что эту неделю жена и дочь сидят голодные без копейки денег - а пофигу). В результате выгнала, ибо хочешь пить - пей, но я не хочу с этим жить (к тому же он еще и чудовищно агрессивен под градусом). Вот и все. А потом подача документов на развод, ну и вот дальнейшие события. Просто сам факт выселения его из квартиры подействовал меньше (точнее, не подействовал в нужную сторону, а наоборот озлобил), а вот исковое помогло понять, что я серьезно. Кстати, любой нарколог говорит о том, что лучшая помощь алкоголику - перестать с ним носиться и оставить его одного, дойдет до грани - есть шанс на лечение, пока не дойдет - все бесполезно
Ла-ра-лу-лай...
03.11.2011, 13:30
Поражаюсь вашему оптимизму по поводу вашего мужа и его алкоголизма. Я надеюсь вы понимаете, что он пил все эти месяцы только потому, что он алкашь, а не потому, что у него ТДО? Ну а про жизнь с алкоголиком и её дальнейшие перспективы для вас здесь много уже писано-переписано....
Поражаюсь вашему оптимизму по поводу вашего мужа и его алкоголизма. Я надеюсь вы понимаете, что он пил все эти месяцы только потому, что он алкашь, а не потому, что у него ТДО? Ну а про жизнь с алкоголиком и её дальнейшие перспективы для вас здесь много уже писано-переписано....
Да какой оптимизм? Алкоголизм в чистом виде, причем наследственный, тсз, все остальное - повод. Только все можно победить, не вылечить, но в ремиссию - можно. Было бы желание (причем непосредственно больного). По крайней мере, его отец (и ходить далеко за примером не надо) бросил пить (а закладывал еще хлестче по рассказам свекрови) и не пил 20 лет (при том, что весь алкоголь в доме закупал, хранил и распределял именно он), более того, мог даже на НГ выпить глоток шампанского и не сорваться!!! (что вообще высший пилотаж). Так что пример есть, есть к чему стремиться. А жить с алкоголиком не буду и терпеть это безобразие не стану, свое оттерпела, все, баста. И четко это показала - не на словах, а на деле. Так что никаких розовых соплей, это не по адресу:065:
...
Развод мне не нужен (ентот кАзел, чую, мой пожизненный приговор)....
!!!
плохо дело
к чему тогда тема??
Злая-я, а сколько ваш муж выпивает в день? (при его обычной жизни, а не сейчас, когда он на стреме)
Злая-я, а сколько ваш муж выпивает в день? (при его обычной жизни, а не сейчас, когда он на стреме)
Это имеет отношение к теме топа?
Выпивает достаточно, чтобы говорить о зависимости, да и дело не в количестве, а в воздействии.
Это имеет отношение к теме топа?
Выпивает достаточно, чтобы говорить о зависимости, да и дело не в количестве, а в воздействии.
Нет, я просто любопытствую :008: Мне кажется, что нужно меньше думать как не обидеть его, т.к. он-то об этом точно не думает, значит вам о себе нужно вдвойне заботиться. И не бояться остаться без него. Вот может тогда...
отменять заседание не надо. вас же там "мирить" будут. вот и помиритесь там...
родители бывшего мужа пять раз по очереди заявления в суд подавали. и так ни разу и не развелись.
Людочка-кошечка
03.11.2011, 14:15
не тем пугаете
annabeatles
03.11.2011, 14:18
Автор, можно еще пару раз отложить заседания, но оттягивать конец до бесконечности не получится, так что тянуть "еще на месяцок" не вижу смысла. Заканчивать-то ситуацию по-любому придется.
Надо, чтобы понял, что "всё серьезно"? Разводитесь, серьёзней некуда. После развода никто не помешает принять его взад - если Вас это утешит.
Дадите щас задний ход - мужик в следующий раз бумажкам из суда не испугается, ничему уже не испугается, вот тогда точно разводиться придётся.
Сами себя в угол загнали.
не тем пугаете
а чем надо?
Нет, я просто любопытствую :008: Мне кажется, что нужно меньше думать как не обидеть его, т.к. он-то об этом точно не думает, значит вам о себе нужно вдвойне заботиться. И не бояться остаться без него. Вот может тогда...
АААА, я видать криво пишу!!! Мне до его ТДО ровно, мне его обидульки сейчас крайне не выгодны - если он не сделает машину, то я остаюсь без колес. Машина оооооооочень старая, на ладан дышит, вложений требует немалых, я этого не потяну ну ни в какую, а без машины вообще настанет полная жопа - автобус до СПб 4 раза в день и идет 3 часа (!!!), т.е. я до города не доеду по-любому, каждой рожавшей женщине понятно, что глубоко беременной 3 часа без туалета нереально. Я уже не говорю про садик, который в городе, про магазины, где есть все и дешевле, чем в поселке, короче, 2 раза в неделю я стабильно езжу в Питер. Плюс в квартире стабильно что-то ломается, на починку нужны деньги (а их нет) и силы (их тоже нет). Я конечно выживу без его помощи, но это будет намного сложнее. Так что я как раз о себе и забочусь:046:
ПС а еще, если б я боялась его обидеть, глядишь, жили бы мы куда лучше, т.к. характер у меня говенный, и даже осознание что вот сейчас надо заткнуться не помогает тем не менее не звиздеть (ну честно, со мной любой сопьется или сядет за убийство с особой жестокостью:065::065::065:)
АААА, я видать криво пишу!!! Мне до его ТДО ровно, мне его обидульки сейчас крайне не выгодны - если он не сделает машину, то я остаюсь без колес. Машина оооооооочень старая, на ладан дышит, вложений требует немалых, я этого не потяну ну ни в какую, а без машины вообще настанет полная жопа - автобус до СПб 4 раза в день и идет 3 часа (!!!), т.е. я до города не доеду по-любому, каждой рожавшей женщине понятно, что глубоко беременной 3 часа без туалета нереально. Я уже не говорю про садик, который в городе, про магазины, где есть все и дешевле, чем в поселке, короче, 2 раза в неделю я стабильно езжу в Питер. Плюс в квартире стабильно что-то ломается, на починку нужны деньги (а их нет) и силы (их тоже нет). Я конечно выживу без его помощи, но это будет намного сложнее. Так что я как раз о себе и забочусь:046:
ПС а еще, если б я боялась его обидеть, глядишь, жили бы мы куда лучше, т.к. характер у меня говенный, и даже осознание что вот сейчас надо заткнуться не помогает тем не менее не звиздеть (ну честно, со мной любой сопьется или сядет за убийство с особой жестокостью:065::065::065:)
:)наверное у вас там в поселке выбор не велик
Да ну, это временно, я, есичестно, вообще не в курсе здешнего выбора (да и цели такой нет - член на член менять... (с) ), если все срастется, то жить здесь еще может годик. Так что дело вообще не в этом:))
Ла-ра-лу-лай...
03.11.2011, 14:41
Да какой оптимизм? Алкоголизм в чистом виде, причем наследственный, тсз, все остальное - повод. Только все можно победить, не вылечить, но в ремиссию - можно. Было бы желание (причем непосредственно больного). По крайней мере, его отец (и ходить далеко за примером не надо) бросил пить (а закладывал еще хлестче по рассказам свекрови) и не пил 20 лет (при том, что весь алкоголь в доме закупал, хранил и распределял именно он), более того, мог даже на НГ выпить глоток шампанского и не сорваться!!! (что вообще высший пилотаж). Так что пример есть, есть к чему стремиться. А жить с алкоголиком не буду и терпеть это безобразие не стану, свое оттерпела, все, баста. И четко это показала - не на словах, а на деле. Так что никаких розовых соплей, это не по адресу:065:
Как не будете? А сейчас вы не с алкоголиком живёте? Расслабьтесь. Вы жили, живёте, и будете жить с алкоголиком, если не расстанетесь...
Вам надо чётко и ясно это осознать для себя.
А он будет дальше передавать свою наследственность своим детям...:001:
Судя по всему...
Как не будете? А сейчас вы не с алкоголиком живёте? Расслабьтесь. Вы жили, живёте, и будете жить с алкоголиком, если не расстанетесь...
Вам надо чётко и ясно это осознать для себя.
А он будет дальше передавать свою наследственность своим детям...:001:
Судя по всему...
Вообще-то нет :) не живу. Казел был погнан еще в марте и совместное житье-бытье возможно только при условии его трезвости :)
Вы слишком драматизируете ситуацию, я не являюсь созависимой, его жизнь - это его жизнь, хочет пить - пусть пьет, кто ж ему запретит. Просто в данный момент развод мне не выгоден, но отменить его надо так, чтобы выгоду не потерять. Короче, тонкое искусство дипломатии :065:
Народ, хорош бубнить, лучше б пофлудили, а то начинается тоска с морализаторством:support::support::support:
Примерно так же первый раз разводилась:001:На развод подала беременная, отложили на 3 мес, за это время отношения чуть нормализовались, подошло время заседания-муж-ну-ну иди-иди, пошла и развелась, отступать некуда было..:)После этого он меня убедил в течение 10 дней можно передумать, то есть отменить все и забрать обратно св-во о браке:) Брак все равно распался потом, это вопрос времени был....Блин, как вспомню, но я молодая была тогда так чудить...
desperate07
03.11.2011, 15:06
автор, смелая Вы женщина!!!
Еслиб я подала заявление - это был бы последний день совместной жизни.... )))
Ла-ра-лу-лай...
03.11.2011, 15:08
Вообще-то нет :) не живу. Казел был погнан еще в марте и совместное житье-бытье возможно только при условии его трезвости :)
Вы слишком драматизируете ситуацию, я не являюсь созависимой, его жизнь - это его жизнь, хочет пить - пусть пьет, кто ж ему запретит. Просто в данный момент развод мне не выгоден, но отменить его надо так, чтобы выгоду не потерять. Короче, тонкое искусство дипломатии :065:
Народ, хорош бубнить, лучше б пофлудили, а то начинается тоска с морализаторством:support::support::support:
Одному мне кажется, что весь этот топ - полный театр абсурда?:001:....
Вы хоть от него беременны-то,а? И чё такие весёлые? Я лично вообще не вижу причин для веселья у вас.:001:
Вы хоть от него беременны-то,а? И чё такие весёлые? Я лично вообще не вижу причин для веселья у вас.:001:
Да Театр Абсурда - это вся моя жизнь в целом, Вы недалеки от истины.
Что касается веселья - ну хотите, я Вам расскажу, что я чувствую на самом деле, а? Вы хотите это знать? По моему опыту, людям совсем, ну совсем не хочется вникать в чужие беды, не надо оно им, свое спокойствие дороже. Так что уж лучше смех на грани истерии, чем открытая истерика (а уж причина у меня есть, не дай Вам бог такую - читала Вас в Курилке).
ПС - беременна от мужа, естественно
Кого ждете? ;):love:
Кого ждете? ;):love:
Мальчика....
Главное, не съехать в дурку, страааашно
Мальчика....
Главное, не съехать в дурку, страааашно
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Держитесь, дважды в одну реку не входят.. :flower:
И обязательно купите монитор дыхания..
(Простите, что о больном..)
Очень надеюсь...
А что даст монитор дыхания? Ведь если что - ни одна бригада реанимации не спасет, если б можно было предупредить или среагировать... А то только уповать на то что дважды не случается... Посмотрим, главное не сорваться
Nataffka
03.11.2011, 16:20
Штука в чем? Подала я на развод (дабы кАзла своего встряхнуть и дать ему стимул опомниться и за ум взяться, а не водку жрать и ни хрена не делать). Собсно, просто ГКА его не стимулировало. А вот подача доков (точнее, самолично читаная им повестка, до того не верил просто) подтолкнула к устройству на работу, пить вроде тоже поумерил сильно, стал интересоваться семьей, помогать во многом и т.д. Т.е. помогло как-то. И вот все бы хорошо, да одно не хорошо - приближается дата заседания, и что? Терзают меня смутные сомнения, если отменить всю эту бодягу, драгоценный мой может расслабиться и взяться за старое (что, в итоге, приведет опять в тот же зал суда), а если не отменить - так получается, зря напрягался? Обидится, блин, а он зараза злопамятная, и говняться будет доооолго. Вот и че делать? Ну просто как в том анекдоте "и так не удобно, и так не удобно".
ЗЫ разойтись совсем -не получится, слишком многое связывает, да и любим мы друг друга (что не мешает отчаянно мериться письками)
У моей коллеги ситуация была один в один. Она тогда развелась. Муж зато капитально "встряхнулся":)), долго потом умолял вернуть все назад, она поставила условие: "или одумываешься окончательно или меня больше не увидишь". А через некоторое время они снова расписались :) Живут теперь на зависть многим :love: К слову, у них на тот момнт ребенку по-моему, год был...
Очень надеюсь...
А что даст монитор дыхания? Ведь если что - ни одна бригада реанимации не спасет, если б можно было предупредить или среагировать... А то только уповать на то что дважды не случается... Посмотрим, главное не сорваться
Если дыхание остановилось более чем на 10 секунд - он громко пиликает..
Есть шанс успеть..
ТТТ сто раз!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Nataffka
03.11.2011, 16:27
Так может, это просто гормоны у Вас сейчас?:fifa: Родите - пройдет :)
[/B]
Так может, это просто гормоны у Вас сейчас?:fifa: Родите - пройдет :)
Это не гормоны :046: оно всю жизнь так, на то что пройдет шансы ну оооочень скромные:065:
А уж как рожу - будет еще хуже, там вообще крыша съедет, дай бог чтоб только на время
Если дыхание остановилось более чем на 10 секунд - он громко пиликает..
Есть шанс успеть..
ТТТ сто раз!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Успеть - что??? Если это апонэ - то да, а если СВДС - не успеет никто и никак, в том и кошмар, что это неотвратимо, неостановимо и непрогнозируемо, и ведь никто не скажет почему, отчего и чего делать, чтобы этого не было. Так что только молиться и надеяться
Ла-ра-лу-лай...
03.11.2011, 16:36
Это не гормоны :046: оно всю жизнь так, на то что пройдет шансы ну оооочень скромные:065:
А уж как рожу - будет еще хуже, там вообще крыша съедет, дай бог чтоб только на время
Хорошая компашка..алкоголик и сумашедшая....:001:
Хорошая компашка..алкоголик и сумашедшая....:001:
Я понимаю, Вы на форуме недавно, моей биографии не знаете, потому и веселитесь так. Я очень Вам желаю никогда не побывать в такой ситуации, чтобы были шансы сойти с ума.
Успеть - что??? Если это апонэ - то да, а если СВДС - не успеет никто и никак, в том и кошмар, что это неотвратимо, неостановимо и непрогнозируемо, и ведь никто не скажет почему, отчего и чего делать, чтобы этого не было. Так что только молиться и надеяться
Эт понятно..
ЭТОГО НЕ БУДЕТ. НЕ НАДО ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ. :flower:
Апноэ - тоже не особо приятно :(
Поэтому оч.советую монитор..
Мой до года с ним спал.. Пару раз пиликал :001: я чуть не померла от страха..
:001:
А хамить-то зачем?.. :016:
Ла-ра-лу-лай...
03.11.2011, 16:50
Я понимаю, Вы на форуме недавно, моей биографии не знаете, потому и веселитесь так. Я очень Вам желаю никогда не побывать в такой ситуации, чтобы были шансы сойти с ума.
Я с вашей историей не знаком. Но и веселья у меня никакого нет. Вероятно у вас на самом деле веские причины так держаться за своего мужа. Извините.
:flower:
+1
все будет хорошо:flower::flower::flower:
главное не спать на животе ,а на боку,есть специальные фиксаторы.
Настя, здравствуйте! Очень рада за вас в смысле ожидания малыша :flower: я в курсе биографии...
И очень меня пугает нынешняя семейная ситуация, тем более на фоне злоупотребления мужа алкоголем :005:
Недавно я совершенно случайно наткнулась на одну очень нестандартную и необычную книгу (она есть в сети в электронном виде). Никому не решаюсь ее советовать из своих очных знакомых, дабы не сочли за сумасшедшую. Она написана американкой в середине ХХ века и как многие американские книги чересчур на мой згляд пестрит восславлением Бога. Но вы девушка очень умная ;) и сумеете отделить зерна от плевел. Не понравится - просто сотрете файл и все... Но ведь только попробовать почитать и прислушаться к советам ведь ничто не мешает, правда? Меня даже не столько впечатлили многочисленные истории семей, сумевшими стать счастливыми практически в безнадежных ситуациях (когда мужья жен буквально били или вообще ноги о них вытирали). Меня поразили те изменения в поведении собственного мужа буквально за несколько дней применения всего то пары советов - я не ожидала такого быстрого и ошеломительного результата :073: Хотя очень многие вещи и советы в книге мне крайне трудно принять - совсем другое у меня воспитание... но я просто экспериментирую. Может, и вам попробовать? ;)
Хелен Анделин "Очарование женственности"
Эт понятно..
ЭТОГО НЕ БУДЕТ. НЕ НАДО ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ. :flower:
Апноэ - тоже не особо приятно :(
Поэтому оч.советую монитор..
Мой до года с ним спал.. Пару раз пиликал :001: я чуть не померла от страха..
Вот уж тем более не надо, если Вы "чуть", то я ведь могу и буквально
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
04.11.2011, 01:36
[QUOTE=Злая-я;69622803]Штука в чем? Подала я на развод (дабы кАзла своего встряхнуть и дать ему стимул опомниться и за ум взяться, а не водку жрать и ни хрена не делать).
теперь понятно, откуда такой ник-сочувствую((
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
04.11.2011, 01:38
Я с вашей историей не знаком. Но и веселья у меня никакого нет. Вероятно у вас на самом деле веские причины так держаться за своего мужа. Извините.
тоже не понимаю...:014:
Изначально неправильная ситуация: уходя - уходи...
Пугать - смысл? Ну не разведетесь по вашей инициативе - поймет, что это "шутка такая". И начнет опять свое.
Любите, значит, не разводитесь. Не видите перспектив и стремлений к нахождению лбщего языка - думайте, как жить дальше, выбирайте.
автор,пусть все будет ХОРОШО!!!!!!!!
без тревог и печалей.
Лютики-цветочки
04.11.2011, 02:37
Автор, то, о чем Вы пишете, похоже на кошмарный сон. И такое впечатление, что Вы сами хотите продлевать, продлевать, продлевать это бесконечно.
Как влезть на елку, не оцарапав зад?
Не влезать на нее спиной вперед.
ВикАнтесса
04.11.2011, 04:54
согласна.да, мужчина спохватывается в последний момент...но потом расслабляется...
мое имхо-с мужем надо быть женщиной, а не мериться письками... быть более умной по-женски. гибкой. и пьют мужчины не с пустого места... и работать тоже не хотят тогда, когда дома мужик в юбке:016: короче, нужно искать причину в себе, тем более что ситуация на грани фола....еще раз имхо
согласна.да, мужчина спохватывается в последний момент...но потом расслабляется...
мое имхо-с мужем надо быть женщиной, а не мериться письками... быть более умной по-женски. гибкой. и пьют мужчины не с пустого места... и работать тоже не хотят тогда, когда дома мужик в юбке:016: короче, нужно искать причину в себе, тем более что ситуация на грани фола....еще раз имхо
ППКС! :ded:
ВикАнтесса
04.11.2011, 12:32
Настя, здравствуйте! Очень рада за вас в смысле ожидания малыша :flower: я в курсе биографии...
И очень меня пугает нынешняя семейная ситуация, тем более на фоне злоупотребления мужа алкоголем :005:
Недавно я совершенно случайно наткнулась на одну очень нестандартную и необычную книгу (она есть в сети в электронном виде). Никому не решаюсь ее советовать из своих очных знакомых, дабы не сочли за сумасшедшую. Она написана американкой в середине ХХ века и как многие американские книги чересчур на мой згляд пестрит восславлением Бога. Но вы девушка очень умная ;) и сумеете отделить зерна от плевел. Не понравится - просто сотрете файл и все... Но ведь только попробовать почитать и прислушаться к советам ведь ничто не мешает, правда? Меня даже не столько впечатлили многочисленные истории семей, сумевшими стать счастливыми практически в безнадежных ситуациях (когда мужья жен буквально били или вообще ноги о них вытирали). Меня поразили те изменения в поведении собственного мужа буквально за несколько дней применения всего то пары советов - я не ожидала такого быстрого и ошеломительного результата :073: Хотя очень многие вещи и советы в книге мне крайне трудно принять - совсем другое у меня воспитание... но я просто экспериментирую. Может, и вам попробовать? ;)
Хелен Анделин "Очарование женственности"
и насчет книги присоединяюсь:flower:
Несчастная
04.11.2011, 13:59
Ну как так, вы его прогнали в марте. А сейчас у Вас 6-ой месяц беременности? Т.е. прогнали и потом забеременели?
Очень здравое решение.
Судя по Вашим темам, муж Ваш сильно пьет аж с 2009 года, Вы и тогда же собирались подавать на развод.
Ну так разведитесь же наконец, а то разводиться и обсуждать это на ЛВ - у Вас уже привычка.
дайте ссылку на книжку, пож-та, не могу найти где бесплатно скачать...
автор, смелая Вы женщина!!!
Еслиб я подала заявление - это был бы последний день совместной жизни.... )))
+100
Я лично вообще не вижу причин
Нет, не одному Вам.
[QUOTE=Gotra;69684316]Изначально неправильная ситуация: уходя - уходи...
Пугать - смысл? Ну не разведетесь по вашей инициативе - поймет, что это "шутка такая". И начнет опять свое.
Любите, значит, не разводитесь. Не видите перспектив и стремлений к нахождению лбщего языка - думайте, как жить дальше, выбирайте.
Автор, прислушайтесь! Очень мудрые сова. В браке важна не только любовь, но и взаимоуважение. А о каком взаимоуважении можно говорить, если Вы терроризируете мужа разводом, а он Вас выматывает бесконечной пьянкой.
А если действительно не хотите развода, думайте как вместе выкарабкаться из западни.
Но из Вашего топа я поняла только то, что с мужем Вы не хотите разводиться только из-за того, что он машину вам не починил.. пока... только это вас действительно удерживает от развода.
ЗЫ: Вы очень смелая женщина
В данный момент от развода удерживает машина, иначе бы развелась. Только я точно знаю, ну просто по определению, что если я и разведусь с ним, то это ровно ничего не поменяет, мы не расстанемся. Как угодно можно называть - судьба, карма, проклятие... Но быть нам вместе до гробовой доски (т.е. еще 10лет).
Все же думаю отложить суд по болезни, а там уже смотреть, либо разводиться (именно чтобы настоять на своем), либо будет не до того, тогда и черт с ним, с разводом
ВикАнтесса
04.11.2011, 18:12
http://subscribe.ru/archive/rest.love.womanhood/200702/12111121.html
тут вроде скачалось:016:тока на маке не открыть-рар:065:так его растак)) сама б перечитала с удовольствием:017:
ВикАнтесса
04.11.2011, 18:16
В данный момент от развода удерживает машина, иначе бы развелась. Только я точно знаю, ну просто по определению, что если я и разведусь с ним, то это ровно ничего не поменяет, мы не расстанемся. Как угодно можно называть - судьба, карма, проклятие... Но быть нам вместе до гробовой доски (т.е. еще 10лет).
Все же думаю отложить суд по болезни, а там уже смотреть, либо разводиться (именно чтобы настоять на своем), либо будет не до того, тогда и черт с ним, с разводом
это называется не карма-а придурь) иными словами комплекс жертвы. сбои в системе. короче в этой проблеме хорошо расстановки помогают, но вам щас не стоит-из-за ребенка в животе-еще перенервничаете... поэтому почитайте книжки, отдохните от него.
в моем случае получилось так, что я начала менять отношение к мужу, итд итп и оказалось что он -то хотел от меня муика в юбке-и просто смотал удочки:016: готовить я начала, кричать перестала итд))
зато я нашла того мужчину, который хотел именно женщину. причем он рядом все время был видимо эти изменения во мне открыли ему глаза:)
это называется не карма-а придурь) иными словами комплекс жертвы. сбои в системе. короче в этой проблеме хорошо расстановки помогают, но вам щас не стоит-из-за ребенка в животе-еще перенервничаете... поэтому почитайте книжки, отдохните от него.
в моем случае получилось так, что я начала менять отношение к мужу, итд итп и оказалось что он -то хотел от меня муика в юбке-и просто смотал удочки:016: готовить я начала, кричать перестала итд))
зато я нашла того мужчину, который хотел именно женщину. причем он рядом все время был видимо эти изменения во мне открыли ему глаза:)
Вот уж нет, это определение подходит мне еще меньше, чем балерина Большого Театра :046:
По странности, в беседе не появился никто из знакомых, может тогда б они рассказали со стороны.
Это скорее некое взаимовампирство, но никак не жертвенность одной из сторон, я отжигаю не меньше:001:Отношения таковы, что вместе плохо, но врозь еще хуже
Я здесь брала: http://www.moninomama.ru/biblioteka/55-andelin
ВикАнтесса
04.11.2011, 19:45
Вот уж нет, это определение подходит мне еще меньше, чем балерина Большого Театра :046:
По странности, в беседе не появился никто из знакомых, может тогда б они рассказали со стороны.
Это скорее некое взаимовампирство, но никак не жертвенность одной из сторон, я отжигаю не меньше:001:Отношения таковы, что вместе плохо, но врозь еще хуже
а агрессор-жертва и есть 2 стороны одной медали;) бегаете друг за другом? тянете по очереди одеяло на себя? если вы к нему-он от вас? а от него убегаете-он за вами? из таких отношений надо бежать:ded:
Так он пьет!:010:
:Отношения таковы, что вместе плохо, но врозь еще хуже
:005: не понимаю создания и сохранения семьи на такой основе.
В данный момент от развода удерживает машина, иначе бы развелась.
:005: не понимаю создания и сохранения семьи на такой основе.
Чего тут непонятного?? ТС не разводиться с мужем не из за любви, не из за детей, а из за того, что машину чинить некому будет :001::010::009:
Автор, с такой установкой лучше быстрее развестись, чтобы быстрее начать вместе с вашими детками новую счастливую жизнь. Не нужно отводить себе до гробовой доски 10 лет и страдать все это время.
Вам уже советовали уходя уходите и начинайте новую жизнь
krismisi
04.11.2011, 20:20
у меня не получается
Чего тут непонятного?? ТС не разводиться с мужем не из за любви, не из за детей, а из за того, что машину чинить некому будет :001::010::009:
Автор, с такой установкой лучше быстрее развестись, чтобы быстрее начать вместе с вашими детками новую счастливую жизнь. Не нужно отводить себе до гробовой доски 10 лет и страдать все это время.
Вам уже советовали уходя уходите и начинайте новую жизнь
Вот что характерно, я совершенно не спрашивала, уходить мне или нет. Спасибо за заботу, у нас тут каждый с легкостью вещает - ГКА и рожай! И никому и никогда не приходит в голову простейшие вещи - что есть ситуации, в которых гонор надо засунуть себе в опу (как бы ни хотелось обратного). Милые мои, дорогие, если я сейчас как вы тут рекомендуете разойдусь с мужем, кто из вас готов взять на себя те проблемы, которые решает он? Ну, вызывайтесь по порядку!
1. обслуга машины
2. обслуга квартиры
3. деньги
ну и не забываем, что мне скоро рожать, кто берет на себя обязанности по уходу за цветами и животными, пока я в РД?
и еще - кто готов периодически решать какие-то траблы? Я живу вдвоем с дочкой в поселке за 100 км от города, случись что угодно - помощи ждать неоткуда, здесь даже из врачей одна бабка-фельдшерица, которой ну настолько на все начхать, что просто диву даешься, сколько уж смертельных случаев от неоказания помощи (но сидит, блат у нее какой-то очень махровый, точно знаю). И работы здесь нет совсем, все места заняты и расписаны на 100 лет вперед для "своих", я здесь чужая.
И можно сколь угодно долго говорить о том, что в эту задницу я себя загнала сама (ну а кто ж еще-то, блин!!), но вопрос в том, что это уже есть и с этим надо как-то жить, и полный отказ от супруга лучше мою жизнь точно не сделает.
(и последнее - вопросы лююблю-не люблю обсуждать с форумом не намерена, это дело сугубо личное, да и вообще аргумент субъективный) Туда же относится и тот факт, что он отец моих детей, что мы давали клятву верности и прочее-прочее-прочее. Это лирика.
Это довольно скользкая дорога. Моего оооочень хорошего знакомого так пыталась стимулировать жена - правда там с деньгами был порядок, ей все побольше внимания хотелось - ну и чтоб встряхнуть его подала на развод ( он тоже такой был ни трпу ни ну вроде и вниманием не балует на своей волне вечно, но в тоже время сам развод не инициировал бы ни в жизнь). Так он развелся. И на нее это переложил - типа она так захотела вот и развелись. Если Вам на самом деле не уперлось с ним разводиться оо лучше не рисковать.
Кузькина мама
05.11.2011, 00:06
????
Автор, Вам давно к психотерапевту рекомендовали обратиться. А Вы все на мужа наезжаете. Потеря ребенка еще ни один брак не укрепила, разве Вы не поняли?
Подсолнушка
05.11.2011, 03:28
Настя, просто пожелаю вам удачи.
Если уж так сложилось, заседание, действительно можно отложить по причине "здоровья".
Все будет хорошо))).
А в Питер нельзя со временем вернуться?
П.с. Я трусиха тоже, по-этому до 6 мес тупо спала с мелким вместе.
я вообще в шоке от всего топа!...:001:
Добрый кот
05.11.2011, 06:34
Это довольно скользкая дорога. Моего оооочень хорошего знакомого так пыталась стимулировать жена - правда там с деньгами был порядок, ей все побольше внимания хотелось - ну и чтоб встряхнуть его подала на развод ( он тоже такой был ни трпу ни ну вроде и вниманием не балует на своей волне вечно, но в тоже время сам развод не инициировал бы ни в жизнь). Так он развелся. И на нее это переложил - типа она так захотела вот и развелись. Если Вам на самом деле не уперлось с ним разводиться оо лучше не рисковать.Я бы тоже развелся. Не понимаю, чего муж у автора стремается.
m@rish_k@
06.11.2011, 19:15
А такое было - не задолго перед рассмотрением в суде -за день-два , вас из консультации увозят по скорой на сохранение - типа, довел редиска?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.