Просмотр полной версии : Ищу гинеколона на юге (купчино) СРОЧНО
Evgenya09
03.11.2011, 10:35
девочки, не знаю куда пойти-податься ....
нужен гинеколог для трех целей.
1. вылечить инфекции СРОЧНО!!!!
2. спланировать беременность
3. есть небольшие осложнения на шейке (онко) т.е. желательно чтобы врач с этим сталкивался.
всем заранее спасибо за информацию!
Александрия
21.11.2011, 14:13
Я хожу в Хелекс к Гавриловой, читала на ЛВ о ней положительные отзывы. Сама пока не могу определиться в отношении к ней.
Приятная женщина, внимательная, все делает аккуратно, вроде не навязывает ничего лишнего. Просто пока моя проблема не решена, но возможно мало времени прошло.
Мне нравится Ваткович Т.Г., правда на Московской, Варшавская, 100. 157 МСЧ. Мне она очень понра, отзывы о ней нашла на ЛВ.
Лола Флюгер
23.11.2011, 11:27
в купчино ходить к врачам - себя не уважать
irinaand
23.11.2011, 14:20
Ну у Вас и запросы.
ИМХО.
1. Смотря какие инфекции - что-то можно вылечить однократным приемом препарата, а что-то как минимум 10 дней.
2. Нежелательно после п. 1 месяца 3 планировать б-ть. Зато можно эти месяца попить фолиевую кислоту.
3. Онко осложнения надо решать в специализированных местах. И для начала решить ЭТУ проблему, а потом планировать б-ть.
Так что я бы в Вашем списке п. 2 и 3 поменяла местами, а точнее п. 3 вынесла на ряду с п.1
Evgenya09
24.11.2011, 13:09
Ну у Вас и запросы.
ИМХО.
1. Смотря какие инфекции - что-то можно вылечить однократным приемом препарата, а что-то как минимум 10 дней.
2. Нежелательно после п. 1 месяца 3 планировать б-ть. Зато можно эти месяца попить фолиевую кислоту.
3. Онко осложнения надо решать в специализированных местах. И для начала решить ЭТУ проблему, а потом планировать б-ть.
Так что я бы в Вашем списке п. 2 и 3 поменяла местами, а точнее п. 3 вынесла на ряду с п.1
п.3 в ремисси и не лечится.
на зачатие, вынашивание не влияет. все врачи сказали.
по п.1.
сходила в центр репродукции вроде. который в купчино на 5 этаже рядом с хеликсом. ФИО врача не помню. По инфекциям -0 эмоций т.е. результата лечения.
удивило ее заявление, что уреаплазма типа уже не "страшное заболевание" и антибиотиками лечить ее не надо...интересно а что тогда все 5 лет остальные врачи мне их прописывали?
прописала она мене только свечки из ХЛОРГЕКСИДИНА!
ВСЕ!!!
разумеется уреаплазма над ними посмеялась и никуда не ушла:065:
видимо джет солютаб или юнидокс ))))
п.3 в ремисси и не лечится.
на зачатие, вынашивание не влияет. все врачи сказали.
по п.1.
сходила в центр репродукции вроде. который в купчино на 5 этаже рядом с хеликсом. ФИО врача не помню. По инфекциям -0 эмоций т.е. результата лечения.
удивило ее заявление, что уреаплазма типа уже не "страшное заболевание" и антибиотиками лечить ее не надо...интересно а что тогда все 5 лет остальные врачи мне их прописывали?
прописала она мене только свечки из ХЛОРГЕКСИДИНА!
ВСЕ!!!
разумеется уреаплазма над ними посмеялась и никуда не ушла:065:
видимо джет солютаб или юнидокс ))))
а лечить уреаплазму - себя не уважать!!! Вам такого никто не говорил??? И вообще все скрытые инфекции - оч хороший развод на деньги чувствительных на эмоции барышень :)
Evgenya09
24.11.2011, 13:50
а лечить уреаплазму - себя не уважать!!! Вам такого никто не говорил??? И вообще все скрытые инфекции - оч хороший развод на деньги чувствительных на эмоции барышень :)
ну не скажите. во первых она бывает в стадии обострения. и лечить это надо.
и если так рассуждать....
вот у меня был папиломовирус, который перерос в дисплазию шейки матки....все врачи сказали -идите на лазер. ни инфекция ли изменения не лечатся....и только один предложил попробовать...через полтора года вирус вообще ущел ....тьфу-тьфу....а шейка налача улучшаться.
irinaand
24.11.2011, 14:06
ну не скажите. во первых она бывает в стадии обострения. и лечить это надо.
и если так рассуждать....
вот у меня был папиломовирус, который перерос в дисплазию шейки матки....все врачи сказали -идите на лазер. ни инфекция ли изменения не лечатся....и только один предложил попробовать...через полтора года вирус вообще ущел ....тьфу-тьфу....а шейка налача улучшаться.
А посев на чувствительность к уреаплазме Вам кто-нить предлагал сделать ДО ее лечения?
Про то, куда ушел ВПЧ лучше промолчать.
Интересно, неужели облепиховым маслом или пиявками Вам лечили дисплазию?
И сам ВПЧ в дисплазию не перерастает. Вирус - он сам и сидит, он только может вызвать изменнеие ткани не клеточном уровне.
А посев на чувствительность к уреаплазме Вам кто-нить предлагал сделать ДО ее лечения?
И сам ВПЧ в дисплазию не перерастает. Вирус - он сам и сидит, он только может вызвать изменнеие ткани не клеточном уровне.
+ 1 про ВПЧ
уреаплазма если уж зашкаливает по результатам посева... Укрепляйте иммунитет :ded:
irinaand
24.11.2011, 14:30
. Укрепляйте иммунитет :ded:
+ мульон!!!
Уже стока раз обсуждали эти вопросы.
Про лечение дисплазии нетрадичионными методами я вообще лучше промолчу
Evgenya09
24.11.2011, 14:43
не ....пиявок боюсь....было много всего и аутогемотерапия, и травки-спринцевание, и обычные имуномодуляторы, и свечки типа тержинана, гомеопат-остеопат...
что именно помогло -однозначно не сказать.
прошло и хорошо.
просто не люблю теперь советов "это не лечится или само пройдет" и подобное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.