Просмотр полной версии : Как соблазнить старика?
f r i d a
03.11.2011, 17:48
Три Кировца? :001: ММЖМ? :))
Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алеша Попович :)) Только им не 60, постарше они :))
НАТУЛЕВИЧ
03.11.2011, 17:54
Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алеша Попович :)) Только им не 60, постарше они :))
В смысле, сейчас постарше? :073:
Мелкий Танк
03.11.2011, 18:00
Ну и не старик еще в общем-то, вы чо?!
У меня подруге 32 ее мужу 68, детей последние пять лет вовсю рожали, так что всякое бывает ;)
У меня подруге 32 ее мужу 68, детей последние пять лет вовсю рожали, так что всякое бывает ;)
Голодом снедаем,
Умер бедный Хаим,
Все пошли его похоронить.
Жена его Рая,
Темпов не снижая,
Продолжает девочек родить.
Смотрит весь народ на это чудо:
Где берутся дети и откуда?
Видно, Хаим с того света
Продолжает дело это...
Хаим, хватит, лавочку закрой!(ц)
:010: а кто ж их воспитывать и на ноги ставить будет???
ну, такой вопрос можно не только пожилым "молодым" родителям задать. куча людей и в 30 детей своих бросают и на ноги ставить не собираются.
У меня подруге 32 ее мужу 68, детей последние пять лет вовсю рожали, так что всякое бывает ;)ага, с помощниками:065:
ну, такой вопрос можно не только пожилым "молодым" родителям задать. куча людей и в 30 детей своих бросают и на ноги ставить не собираются.
Ну когда уже одной ногой в могиле по возрасту стоишь, безответственно детей плодить.
Можно, конечно, сказать, что и молодые умирают. Но молодые умирают значительно реже стариков.
ага, с помощниками:065:
"Кировцами"
Мне 29, ему 57,
Старик:046::046::046:
ну и припечатали.
старик....не старик еще совсем))).
как вести себя- не знаю, как и с другими мужчинами, когда Вам от них что-то надо.
но судя по первому посту, он просто от Вас ничего не хочет, и вполне вкроятно, что не нравитесь ему, или есть женщина/ны
Читали в справке по форуму? :))
Общеустановленные сокращения (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1)
Условные обозначения:
"+" = "Молюсь"
"+1" = "Присоединяюсь"
:001: + - молюсь? а я думала крест. (типа все там будем, чего молицо-то? особенно атеистов полфорума :009:)
аффтор ,лучше просто дружите с пожилым человеком , для кроватки найдите кого помоложе...я в 30 лет тоже просто дружила на работе с человеком такого же возраста - мы были друг другу симпатичны , но при этом я была замужем:008:...семье такая дружба никак не мешала
Лютики-цветочки
03.11.2011, 19:07
мужчина в 57 еще даже не пенс, если что
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 19:23
А кто он для нее?! :))
Блин, я сегодня с вами! :)) Помереть не встать! Тридцать лет разницы и она его хочет! :010: :)) Ниверююю! Автор, он же пензионэр!!! :))
Ой,ну не знаю... я вот чуть старше автора,а есть мужчины за 50,которые мне кажутся очен даже...-Брюс Уиллис,Пирс Броснан,Ричард Гир...вроде Хью Джекману к 50-ти....ну и т.д.:)
Сама по себЕ
03.11.2011, 20:02
мне тут в голову пришло, автор, а может у вашего коллеги это спорт такой?!
ну типа, пококетничал с вами не много, видит, что вы ему отвечаете и на этом все. успокоился. решил для себя, что еще ничего и забыл.
Всё равно Ума
03.11.2011, 20:08
Разные, конечно, в 57 бывают...:016:
Но, все одно, не понимаю, зачем он Вам ?Думаете опытом подЕлится?
Скрючит еще , не дай бог, в самый момент.
Сама по себЕ
03.11.2011, 20:11
кстатЕ да! с таблеточками не злоупотребляйте :ded:
Блин, девчонки, не примите за сумасшедшую, но реально увлеклась мужиком в возрасте :010:.
Может у кого есть опыт, поделитесь плиз :008:.
Мне 29, ему 57, работаем вместе уже полгода, раньше не замечала, сейчас стали как-то общаться ни о чём, он стал комплименты делать-красивые волосы, колготки и давай тебе тут помогу, тут дверь открою-поухаживаю, ну и фантазия моя разыгралась, понеслась-увлеклась:005:.
боже, куда вы смотрите? :) молодых рядом нет что ли??? какая кроватка? в 57 может, уже усе там...
Да, рановато тна Вашей стороне улицы мужиков крючит.
Хотя я догадываюсь почему.
Мелкий Танк
03.11.2011, 20:29
Она с детьми не пропадет, задел на будущее оставлен для них о-го-го какой)))
да и он еще никуда не собирается))))
ага, с помощниками:065:
Нет, в любви друг с другом ;) у него отменное здоровье, хорошей закалки человек, ну и следит за собой
Нет, в любви друг с другом ;) у него отменное здоровье, хорошей закалки человек, ну и следит за собой
А за женой следит?
ПризракБелойДамы
03.11.2011, 20:37
Автор, а Вам никогда не встречались мужчины, которые просто любят говорить комплименты, ухаживать (дверь придержать, пальто подать) за дамами? И да, дамы часто принимают вежливость и внимание за нечто большее. Но как только дама начинает намекать, он сразу переводит общение в строгие рамки. У такого типа мужчин достаточно ума не перемешивать служебную и личную жизнь
Мелкий Танк
03.11.2011, 20:38
А за женой следит?
следит-следит
Альберт Пайк
03.11.2011, 20:43
А если в смс-ке любовный стих отправить?
тока не это!
Все мужчины. конечно, разные. но 57 - это совем не старик! особенно если мужчина следит за собой, своим здоровьем, внешним видом. У меня есть друг, ему 53 - сто очков вперед даст 30-летним. Стройный, подтянутый, энергичный, с девушками все ок.:019:
(есичо, мне тоже 29:)))
Ой,ну не знаю... я вот чуть старше автора,а есть мужчины за 50,которые мне кажутся очен даже...-Брюс Уиллис,Пирс Броснан,Ричард Гир...вроде Хью Джекману к 50-ти....ну и т.д.:)
И они все с вами работают?! В таком случае женщины в 60 лет - мечта каждого мущины. "Вот София Ротару, например..." :))
боже, куда вы смотрите? :) молодых рядом нет что ли??? какая кроватка? в 57 может, уже усе там...Автор замужем! :))
Правда, 90 лет ее мужу или меньше - не ответила. :))
А за женой следит?:)):)):))
Dushechki
03.11.2011, 21:07
кефир уже предлагали?
если автор априори любовника называет стариком, то зачем ваще трепыхаться?
Она с детьми не пропадет, задел на будущее оставлен для них о-го-го какой)))
да и он еще никуда не собирается))))
Кать, но он же стааааренький... :)) Старичёчичек... :love: :)) Ему же 70 через 2 годика, хотя молодец, что следит. :ded:
Но она!! :010: Дедушку... мучает... :))
кефир уже предлагали?
если автор априори любовника называет стариком, то зачем ваще трепыхаться?
Я предлагала! :)) Помочь ему донести до дома сумки с кефиром и мезимом. :love: :))
Dushechki
03.11.2011, 21:09
а мезим это такой вазилин новый ?
а мезим это такой вазилин новый ? Почти, только в рот. :))
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 21:11
И они все с вами работают?! В таком случае женщины в 60 лет - мечта каждого мущины. "Вот София Ротару, например..." :))
ооох...если б такие со мной работали,я б на работу как на праздник...:) насчет 60 - не знаю... но вот крестная у нас,бывшая гражданская жена моего мужа,ей 52 сейчас..больше чем на 40 не выглядит,даже на мой субъективный взгляд красивая и ухоженная....вполне может быть мечтой мужчины:)
Dushechki
03.11.2011, 21:12
Почти, только в рот. :))
смежный продукт, ога :))
ооох...если б такие со мной работали,я б на работу как на праздник...:) насчет 60 - не знаю... но вот крестная у нас,бывшая гражданская жена моего мужа,ей 52 сейчас..больше чем на 40 не выглядит,даже на мой субъективный взгляд красивая и ухоженная....вполне может быть мечтой мужчины:)
29-летнего? Не хочу обидеть, но врядли. :))
Давайте уж про Сан-Тропе, чего уж там..
cheesecake
03.11.2011, 21:19
ооо, развезли пока меню не было :004:
мне тут в голову пришло, автор, а может у вашего коллеги это спорт такой?!
ну типа, пококетничал с вами не много, видит, что вы ему отвечаете и на этом все. успокоился. решил для себя, что еще ничего и забыл.
нее, у нас ещё один старпёр есь там, вот тот ДА, придёт всех баб облапает и идёт на своё место, а этот не такой
Автор, а Вам никогда не встречались мужчины, которые просто любят говорить комплименты, ухаживать (дверь придержать, пальто подать) за дамами? И да, дамы часто принимают вежливость и внимание за нечто большее. Но как только дама начинает намекать, он сразу переводит общение в строгие рамки. У такого типа мужчин достаточно ума не перемешивать служебную и личную жизнь
встречались, но у нас коллектив бабский к другим я такого обращения не замечала
Автор замужем! :))
Правда, 90 лет ее мужу или меньше - не ответила. :))
да нее, не боитесь, муж всего на 5 старше:))
Dushechki
03.11.2011, 21:20
95?
! брависсимо ! :))
ммм...бубрики
03.11.2011, 21:21
нее, у нас ещё один старпёр есь там, вот тот ДА, придёт всех баб облапает и идёт на своё место, а этот не такой
Что ж Вы хотите, чтоб порядошный да к замужней прыгнул?:001: Вы того, разведитесь сначала:))
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 21:21
29-летнего? Не хочу обидеть, но врядли. :))
ну мужу моему сейчас 31... в давность его жизни с ней ему было от 18 до 26...ей,соответственно, от 39 до 47...:)
да нее, не боитесь, муж всего на 5 старше:))
Да прижмите его уже в тёмном офисном углу, потрогайте под ...эээ... рубашкой....его шарпейскую кожу на пузе и бегите мужем наслаждаться :))
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 21:22
Давайте уж про Сан-Тропе, чего уж там..
не была там,к сожалению,поэтому ничего сказать не могу:)
Привалова
03.11.2011, 21:24
Автор, это единственный мужчина в Вашем окружение, которого можно соблазнить? Или он Вам таки нравится?
cheesecake
95?
! брависсимо ! :))
блин, не так написала :015:
Что ж Вы хотите, чтоб порядошный да к замужней прыгнул?:001: Вы того, разведитесь сначала:))
вот я тоже так думала:005:, придётся:005:
Привалова
Да прижмите его уже в тёмном офисном углу, потрогайте под ...эээ... рубашкой....его шарпейскую кожу на пузе и бегите мужем наслаждаться :))
А вдруг он в тренажерку кажный день ходит, подтянут и строен? :073:
Привалова
03.11.2011, 21:25
вот я тоже так думала:005:, придётся:005:
А если Вы вообще не в его вкусе?
cheesecake
03.11.2011, 21:27
неее, говорит же чё симпатичная, первый же начал и ужо давно, я даже раньше и внимания не обращала
ммм...бубрики
В 57 любая молодушка во вкусе:065: Во всяком случае на машине покататься.
Всё равно Ума
Да, рановато тна Вашей стороне улицы мужиков крючит.
Хотя я догадываюсь почему.
Даа... Мы, зачуханные домохозяйки , такие :fifa:, все соки выпиваем :019: задолго до седин.
Привалова
03.11.2011, 21:29
Да ну, еще бензин тратить в пустую. Может у него проблемы с потенцией, он же не дурак, понимает, что в 29 лет женщины ужасно похотливы:065:.
Привалова
03.11.2011, 21:30
неее, говорит же чё симпатичная, первый же начал и ужо давно, я даже раньше и внимания не обращала
Эээээ,а может быть Вы вежливость перепутали с симпатией? :))
Старый Кошелек
03.11.2011, 21:31
Да он же не дурак, понимает, что в 29 лет женщины ужасно похотливы:065:.
А Вам 29?
Dushechki
03.11.2011, 21:31
всегда!!!!!!!!
cheesecake
03.11.2011, 21:32
Эээээ,а может быть Вы вежливость перепутали с симпатией? :))
может и путаю, вы люди опытные раскройте глаза :008: , но даже если и путаю, теперь-то уже хочу...................
Привалова
03.11.2011, 21:32
А Вам 29?
Ага, уже 10-ый год 29:fifa:
ммм...бубрики
03.11.2011, 21:33
Да ну, еще бензин тратить в пустую. Может у него проблемы с потенцией, он же не дурак, понимает, что в 29 лет женщины ужасно похотливы:065:.
Наверное, просто уже себе нарисовал разборки с вашим мужем.:056:В-общем, очкует. В его возрасте от хорошего хука слева можно и не очнуться.
Привалова
03.11.2011, 21:33
может и путаю, вы люди опытные раскройте глаза :008: , но даже если и путаю, теперь-то уже хочу...................
Ну как мы Вам глаза раскроем, если мы еще не видели Ваш топлес и его поплес? :009:
Жизнь такая
03.11.2011, 21:34
А я думаю, что прав всё же я...ща придёт, рассудит...:)
Думаете, прямо так с расстановкой и объяснит вежливо сколько ей лет на самом деле?
Dushechki
03.11.2011, 21:34
Ага, уже 10-ый год 29:fifa:
скушно наверное ;)
Всё равно Ума
03.11.2011, 21:35
Так и скажите - хочу Вас . :008:
Если уж для себя все решили, что манерничать.
Его может Ваше признание каак заведет.:001:
Всё равно Ума
03.11.2011, 21:36
В его возрасте от хорошего хука слева можно и не очнуться.
И от хорошего :019: тоже.
:))
Привалова
03.11.2011, 21:36
скушно наверное ;)
Да вот думаю, что пора начинать праздновать 30-летие со следующего года:))
Привалова
03.11.2011, 21:37
Кстати да, может у человека сердце слабое, не готов он к акробатическим этюдам :))
ммм...бубрики
03.11.2011, 21:38
Блин, получается, его вообще опасно трогать.
Pochemuchinka
Читала = ржала:)) Hо тут уже не выдержала!
Hю,ню,....... ежели завалящий мужичонка, то может и так....
У меня близкому знакомому 65.....выглядит на 45 (генетика, плюс финансовые возможности .....причём не пластика:support:)
Иногда с ним обедаем, на него реально молодые тётки до 30ки из трусов выпрыгивают:love:
А он только ржёт; на фига мне енти поси....ки нужны:fifa:
Муженёк у меня тоже за полтаху.......даст фору в жизненной енергии любому молодому:015:
P.S. Мне когда тридцатник был...., тоже думала, что после 40 уже пора ползти в сторону кладбища:love: ан нет:support:
Старый Кошелек
Вообще по всякому бывает. знал одного человека ( ну это давно было - я еще студентом был) дядьке было 70 , его жене 35, при этом не без успеха задирал те юбки до которых мог доятнуться... а он дотягивался...это при том что дядечка - воевал - на северном фронте всю вйну прошел -еще и ранения были ...
НО ИМХО - это не правило - это конечно исключение для 70-ти летнего
ммм...бубрики
03.11.2011, 21:39
Кстати да, может у человека сердце слабое, не готов он к акробатическим этюдам :))
Ага, а автор сразу в машине предложила, хоть и завуалированно. Там и молодым-то неудобно бывает.
Людочка-кошечка
03.11.2011, 21:40
никак. Сказал же, что некогда, вот и забудьте. Если бы хотел, не отказался
+
Dushechki
03.11.2011, 21:40
ну ладно. и я расскажу
как-то за мной приударял один гроссмейстер мне 25 - ему 62. Еле ноги унесла :)
усе бывает
95?
! брависсимо ! :)) :))
ну мужу моему сейчас 31... в давность его жизни с ней ему было от 18 до 26...ей,соответственно, от 39 до 47...:) Так то ваш муж. А я про всех остальных. :)
ммм...бубрики
03.11.2011, 21:45
Читала = ржала:)) Hо тут уже не выдержала!
Hю,ню,....... ежели завалящий мужичонка, то может и так....
У меня близкому знакомому 65.....выглядит на 45 (генетика, плюс финансовые возможности .....причём не пластика:support:)
Иногда с ним обедаем, на него реально молодые тётки до 30ки из трусов выпрыгивают:love:
А он только ржёт; на фига мне енти поси....ки нужны:fifa:
Муженёк у меня тоже за полтаху.......даст фору в жизненной енергии любому молодому:015:
P.S. Мне когда тридцатник был...., тоже думала, что после 40 уже пора ползти в сторону кладбища:love: ан нет:support:
Ну ежели богатенький, то канешна еще и повыбирать можно.:fifa: Но в любом случае челу в возрасте льстит внимание молодух, чего уж.
Акка Кнебекайзе
03.11.2011, 21:47
Несколько лет назад встречалась с мужчиной, он был ровесник моих родителей, они были в ужасе :)) Мне не было еще 30, ему - за 60. Это были самые удивительные отношения в моей жизни, я многому научилась у него, и вспоминаю о нем с огромной благодарностью. За ним табуном ходили дамы и дамочки от 30 и до 80 :))
Несколько лет назад встречалась с мужчиной, он был ровесник моих родителей, они были в ужасе :)) Мне не было еще 30, ему - за 60. Это были самые удивительные отношения в моей жизни, я многому научилась у него, и вспоминаю о нем с огромной благодарностью. За ним табуном ходили дамы и дамочки от 30 и до 80 :))
Я бы тоже была в ужасе.
Я на Алку Галкину и Максима Алкина смотреть без содрогания не могу. :001: :))
Как я понял искусственное дыхание, клизмы и чистка зубных протезов для Вас теперь плевое дело? :004:Раз в 57 старик, ясен пень что в 62 - глубокий старик.
Dushechki
03.11.2011, 21:52
Вы прямо Фейхтвангера цитируете про жену Руссо :))
НАТУЛЕВИЧ
03.11.2011, 21:53
Как я понял искусственное дыхание, клизмы и чистка зубных протезов для Вас теперь плевое дело? :004:Раз в 57 старик, ясен пень что в 62 - глубокий старик.
moser, вы прелесть...:0066:
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 22:10
Так то ваш муж. А я про всех остальных. :)
все зависит от того, как женщина выглядит:) вон с Деми Мур Катчер прожил то сколько уже...а ей хорошо за 40:)
Лентяйка
03.11.2011, 22:18
бывший муж моей мамы (не мой отец) несколько лет назад женился в пятый раз. Его новая жена - моя ровестница. Ему сейчас 63. Ребенку их 2 года.
Так что автор, у Вас еще как бы все впереди!
А вдруг он в тренажерку кажный день ходит, подтянут и строен? :073:
Да ходи не ходи, а коллагена штангой не накачаешь!
Вы ещё расскажите что верите в то что в 57 у женщины может быть своя "стоячая пятёрочка" (с).
Привалова
03.11.2011, 22:32
Вы ещё расскажите что верите в то что в 57 у женщины может быть своя "стоячая пятёрочка" (с).
В стоячую пятерочку я ваще не верю, ну ежели своя:065:
так бля... камеры даже в туалете
Ну так затейте корпоративную стенгазету с фотоматериалами на тему "Ударим по холодной осени ЖАРКИМИ фотографиями", в целях повышения трудоспособности так сказать... всем сотрудникам принести фото "как я провёл лето"... позырите на него без пиджака и уже тогда решите надо ли оно.
всем сотрудникам принести фото "как я провёл лето"... позырите на него без пиджака и уже тогда решите надо ли оно.
:))мне кажеццо, что вид без пиджака- не показатель ))))
:))мне кажеццо, что вид без пиджака- не показатель ))))без пиджака забыла в кавычки взять, я имела в виду фото "я в купальных трусах на фоне грядок египеццких пирамид"
без пиджака забыла в кавычки взять, я имела в виду фото "я в купальных трусах на фоне грядок египеццких пирамид"
Да ланна, все равно не оценить)))
Тело -не показатель "хорошести" в кроватке;).
Да ланна, все равно не оценить)))
Тело -не показатель "хорошести" в кроватке;).
Да это-то понятно... просто если там "шарпей", так и желание дойти до кроватки отвалится. Цель будет достигнута: автору полегчает.
{В сторону}: Вот блин, люди.... вечно путают цели с задачами (извините, профдеформация)...
packuall
03.11.2011, 22:49
если бы он в 57 хотел вас в ваши 29,он бы не отказался после ваших намеков.....
вот вот... первый бы потащил:)
{В сторону}: Вот блин, люди.... вечно путают цели с задачами (извините, профдеформация)...
Не не факт, автора зацепило.
А если "цепляет", то по -фиг "на шарпея".
Мне вообще странен вопрос о возрасте, если бы 35-40 летний так себя вел, то все дружно бы сказали, что автор ему не нужна)))
а тут "песок" обсуждают...
cheesecake
03.11.2011, 23:00
Да это-то понятно... просто если там "шарпей", так и желание дойти до кроватки отвалится. Цель будет выполнена: автору полегчает.
не смешите, мне уже от вас полегчало :), но через 2 дня на работу, а там он...........:( и куча глаз и ушей
не смешите, мне уже от вас полегчало :), но через 2 дня на работу, а там он...........:( и куча глаз и ушейпочему на работе? ваши с ним мобильные забанили у всех сотовых операторов?
cheesecake
03.11.2011, 23:40
почему на работе? ваши с ним мобильные забанили у всех сотовых операторов?
да не знаю, просто как-то неудобно пока ему просто так звонить
да не знаю, просто как-то неудобно пока ему просто так звонитьпозвоните не просто так.
заманите в свою машину на предмет - что-то не могу провод с клеммы аккумулятора снять..... нет машины - купите торт - позвоните попросите помочь донести от маршрутки до офиса.....раз у вас такой тотальный контроль на работе...
А если в смс-ке любовный стих отправить?
надо отправить смс типа "готова к бурному сексу сегодня вечером....."...потом зайти в кабинет и сказать..."простите, я ошиблась номером...и смс было не вам"...может заревнует и решит с вами все таки встретится...
стоял нормально?
стоял нормально?На ногах? :))
все зависит от того, как женщина выглядит:) вон с Деми Мур Катчер прожил то сколько уже...а ей хорошо за 40:)
Вы ее в близи видели? Спали с ней? :) Ну и все. То, что Мальчик Катчер спал с тетей Деми, больше говорит о некой незрелости мальчика, чем о безупречной красоте тети Деми. :)) Хотя, Деми Мур бесспорно прекрасно выглядит! Но девушки, давайте не будем лукавить -писят это не 20 и не тридцать. ;)
Вы ещё расскажите что верите в то что в 57 у женщины может быть своя "стоячая пятёрочка" (с).+1 :))
В стоячую пятерочку я ваще не верю, ну ежели своя:065:Правдааа? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.