Просмотр полной версии : Как соблазнить старика?
Да погодите со стадом, дайте ему с одной разобраться! :))Да он просто в счастье своё поверить не может, что молодая на него запала.
Как только чётко это просечёт, ждите новый топ от автора: девы, вот это секс!. :))
:016: Будет приводить каждую ночь разных молодых мужчин? :))
:))
Да он просто в счастье своё поверить не может, что молодая на него запала.
Как только чётко это просечёт, ждите новый топ от автора: девы, вот это секс!. :)) У вас такая подпись, что я боюсь проспорить. :))
ммм...бубрики
04.11.2011, 23:56
12 и почти 30 -это огромная разница. Во всем. Пример с "давайте покатаю на бибике" это кстати, показал. :))
Ничего он не показал. Чай не на мотоциклет автор его зазывала.
12 и почти 30 -это огромная разница. Во всем. Пример с "давайте покатаю на бибике" это кстати, показал. :))Может его укачивает в машинах?
Я бы покатался с 29-летней...
Ничего он не показал. Чай не на мотоциклет автор его зазывала.Ну так, вот именно. А он спужался. :)) Вдрук его ссильничают? :008: :))
Может его укачивает в машинах?
Я бы покатался с 29-летней... Кто же вам не дает? :))
У вас такая подпись, что я боюсь проспорить. :))
черт)) еслиб ты не сказала...я бы линейку этого сыночка не заметила:073:
Сынок...расскажите о себе:008::love:
Да чего уже рассказывать, в кратце уже все понятно. :))
Да чего уже рассказывать, в кратце уже все понятно. :))
и все же хочется каких то подробностей:)):073:
ммм...бубрики
05.11.2011, 01:12
Он в Омерике, расслабьтесь:019::))
и все же хочется каких то подробностей:)):073:
Аня, сделай руками 28 см - лично мне уже подробности за ненадобностью. :))
Он в Омерике, расслабьтесь:019::))
во гад:))
Аня, сделай руками 28 см - лично мне уже подробности за ненадобностью. :))
я не могу это сделать руками...мне надо разбудить своего сына и попросить у него линейку...или разбудить мужа...и попросить рулетку...в общем я сама руками ничего не могу:)
я не могу это сделать руками...мне надо разбудить своего сына и попросить у него линейку...или разбудить мужа...и попросить рулетку...в общем я сама руками ничего не могу:)
Т.е по памяти ты не можешь?! Смари -делаешь ручками евростандарт и к нему мысленно еще полладошки. Получилось? :)) :)) :))
от ведь.. почему измельчал мужык в россии... крупненьких сманили:020:
ммм...бубрики
05.11.2011, 01:30
от ведь.. почему измельчал мужык в россии... крупненьких сманили:020:
Точно! Пользуют американки наши расейские 28 и лицами здоровеют:(
Сынок...расскажите о себе:008::love:Вам-то зачем? :001:
Вы же любите и любимы!
И напоминаете всем в каждой теме! :))
и все же хочется каких то подробностей:)):073:За подробности банят! :))
Я и так свежевымыт! :ded:
Аня, сделай руками 28 см - лично мне уже подробности за ненадобностью. :))Блин, я ж на работе не могу в голос смеяться...пожалейте... :))
я не могу это сделать руками...мне надо разбудить своего сына и попросить у него линейку...или разбудить мужа...и попросить рулетку...в общем я сама руками ничего не могу:)Так если мужа будить, на фига уже Вам линейка! :))
самое основное в подписи..остальное не важно:))
Забава Путятишна
05.11.2011, 03:21
ну на самом деле , у него вполне может быть еще пара-тройка таких же молодых барышень, если он состоявшийся мужчина, чего бы и нет?
А на работе многие не хотят заводить отношения - чревато по многим показателям.
самое основное в подписи..остальное не важно:))Вас же подпись не должна интересовать: даже один раз на сторону - измена...
Или это из любви к искусству? :))
Вас же подпись не должна интересовать: даже один раз на сторону - измена...
Или это из любви к искусству? :))
чего вы ее вывесили? похвастацо? свои причиндалы надо держать в тайне...:004:
ну на самом деле , у него вполне может быть еще пара-тройка таких же молодых барышень, если он состоявшийся мужчина, чего бы и нет?
вы полагаете, это эпидемия? опасный вирус, поражающий молодых барышень?:016:
Это бы конечно все объяснило:017:
чего вы ее вывесили? похвастацо? свои причиндалы надо держать в тайне...:004:А кто Вам сказал, что это о моих "причиндалах"? :001:
вы полагаете, это эпидемия? опасный вирус, поражающий молодых барышень?:016:
Это бы конечно все объяснило:017:
Дайте-ка вспомнить,сколько на этой фото старине Арни? 55... 57?
Ничуть не стебусь, просто для сравнения. Мне почему-то пока больше нравится мысль "про переспать" с первым вариантом, понимаю, что это тааак дико... :))
http://s48.radikal.ru/i120/1111/12/3db11cf90c56.jpg (http://www.radikal.ru)
Anny-Fanny
05.11.2011, 11:53
Да, тут и спорить нечего: разумеется более красиво молодое женское или мужское тело. Но нельзя спорить и о том, что всегда находились молодые мужчины и женщины, которые выбирали себе более взрослых (пожилых) партнеров. И факторов очень много. Материальных, психологических, физиологических. Геронтофилия опять же. Правда, мужчин-геронтофилов значительно больше, чем женщин. Во всяком случае, так считают психиатры....
Happy Angel
05.11.2011, 13:13
Мужчина в возрасте..:016:..а почему бы и нет...
Помните рекламу конфет коркунов, обаяние классики, какой там дядечка :love::love:
Мне вот такого, сразу хочется, а ему ведь тоже не 30:))
Я в свое время была по-уши влюблена в 46 летнего мэна, мне было 18 на тот момент...
И никакие мальчики и мальчики постарше мне на фиг были не нужны...только его хотела и все:010: Мои подруги были в ужасе, я помню, не понимали, зачем такой старый... Да, 57 лет это не 46 канэш, но тоже может быть вполне себе ничего!
На месте автора, я бы отправила ему, все же, смс и без всяких намеков предложила встречу на нейтральной территории. :fifa:
А на работе вести себя как ни в чем не бывало....Если со здоровьем у него все в порядке, он обязательно придет...надо пробовать:)
ммм...бубрики
05.11.2011, 14:31
Дайте-ка вспомнить,сколько на этой фото старине Арни? 55... 57?
Ничуть не стебусь, просто для сравнения. Мне почему-то пока больше нравится мысль "про переспать" с первым вариантом, понимаю, что это тааак дико... :))
http://s48.radikal.ru/i120/1111/12/3db11cf90c56.jpg (http://www.radikal.ru)
:001::001::001:Ой, ну зачем Вы? Ну как теперь терминатора смотреть?:(
Акка Кнебекайзе
05.11.2011, 15:26
:046:
Как я понял искусственное дыхание, клизмы и чистка зубных протезов для Вас теперь плевое дело? :004:Раз в 57 старик, ясен пень что в 62 - глубокий старик.
Протезов не было :)) Искусственное дыханиеи клизЬмы умела делать и до него:073:
а чему научились то и почему расстались?
как от табуна отбивались?:))
+1
как сейчас его здоровье?
Научилась получать удовольствие :019: раскрепостилась, поняла, что не все мужики кАзлы :065: , научилась снова доверять людям после неудачных отношений.
От табуна не отбивалась, просто было забавно наблюдать за отчаянно флиртующими дамами. :073:
На самом деле, как многие тут говорили, все зависит от конкретного человека. Кто-то в 30 лет будет вонять немытым телом и гнилыми зубами, а кто-то в 60 будет бегать каждое утро и тщательно следить за собой и своим здоровьем.
И мы не расстались... Мы остались добрыми друзьями, которые с радостью встречаются пару раз в месяц и говорят о политике, ценах на нефть и путях выхода из экономического кризиса :073::019:
А кто Вам сказал, что это о моих "причиндалах"? :001:А что за вводящие в заблуждение линейки в таком случае? :073: Так и пишите, сколько там у вас, а то " уменя 28"... Нипарядок! :fifa:
Да, тут и спорить нечего: разумеется более красиво молодое женское или мужское тело. Но нельзя спорить и о том, что всегда находились молодые мужчины и женщины, которые выбирали себе более взрослых (пожилых) партнеров. И факторов очень много. Материальных, психологических, физиологических. Геронтофилия опять же. Правда, мужчин-геронтофилов значительно больше, чем женщин. Во всяком случае, так считают психиатры....Я так и знала, что болезнь. :059:
:001::001::001:Ой, ну зачем Вы? Ну как теперь терминатора смотреть?:( А стё тякое? :073:
ммм...бубрики
06.11.2011, 18:15
А стё тякое? :073:
Во-во, исчо спрашиваете:(
Ндаа, удручил мну дедушка Арни.
Анка-автоматчица
06.11.2011, 18:30
А причем тут возраст-то?
Такая сякая
06.11.2011, 19:52
Ну что же вы сразу страрик, да старик....57 лет - это еще не конец. У меня мужу 51 год мне 27, ждем малышку, и никому в голову не придет назвать его стариком или даже пожилиым, выглядит он получше многоих 40-летних, и в постеле ( я не хвастаюсь) огогогггоооо.... Следит за собой, занимается спортом, не пьет, не курит, купается до сих пор каждый день...А главное я с ним чувствую себя действительно женщиной... Поэтому возраст это все индивидуально....можно и в 30 лет, быть настоящим стариком, и в 60 чувствовать себя на 18
Действительно, при чем тут возраст? Если он ей нравится, какое наше дело? Девушка спрашивает, как его соблазнить, а не как с ним спать. Что же касается сексуального здоровья, то мужик мужику рознь. Я, конечно, до 57 ещё не дотянул, но не думаю, что за 5 лет все так сильно изменится....Мой отец до 75 к матери приставал, и ничего :-) У меня самой старой любовнице сейчас 26. Если бы ей было со мной плохо, то вряд ли бы мы общались. Тем более, что девушка видная и женихов много вертится.
а, тогда чего она его стариком обзывает, не уважЫтельно как-то к своему бойфренду
Действительно, при чем тут возраст? Если он ей нравится, какое наше дело? Девушка спрашивает, как его соблазнить, а не как с ним спать. Что же касается сексуального здоровья, то мужик мужику рознь. Я, конечно, до 57 ещё не дотянул, но не думаю, что за 5 лет все так сильно изменится....Мой отец до 75 к матери приставал, и ничего :-) У меня самой старой любовнице сейчас 26. Если бы ей было со мной плохо, то вряд ли бы мы общались. Тем более, что девушка видная и женихов много вертится.ну может вы богатый или еще какие причины:008:
а с ровесницей вам в ваши 52 слабо?:))
а, тогда чего она его стариком обзывает, не уважЫтельно как-то к своему бойфренду
Френд -хтооо??? :046::))
Ребят, ну хватить самих себя уговаривать, а? :))
Мужчины в возрасте под 60 НЕ выглядят лучше 25-летних, не дают фору 18-летним и еще много не. Мужчина может прекрасно сохраниться, замечательно выглядеть и следить за собой, но это все равно пожилой мужчина или, хорошо - дяденька в возрасте за писятпять! :)) Можно доказывать сколько угодно, что он лучше, но для этого надо его хорошенько узнать, наверное. А мы вроде как о внешнем впечатлении. Я не понимаю, честно, как девушкам вообще приходит в голову сама мысль "замутить" с мужчиной в двое с лишним старше себя. А про внешность не надо - у нас в садике за одной девочкой приходит возрастной папа, лет 53-55-ти. Выглядит прекрасно -бодр, улыбчив и почти свеж. :)) И каждый раз, несмотря на все поправки, дети в группе совершенно нетактично кричат: "Таняяяя, за тобой дедушка пришел!!!" :))
Anny-Fanny
06.11.2011, 20:37
Мужчины в возрасте под 60 НЕ выглядят лучше 25-летних, не дают фору 18-летним и еще много не. Мужчина может прекрасно сохраниться, замечательно выглядеть и следить за собой, но это все равно пожилой мужчина или, хорошо - дяденька в возрасте за писятпять! :)) Можно доказывать сколько угодно, что он лучше, но для этого надо его хорошенько узнать, наверное. А мы вроде как о внешнем впечатлении. Я не понимаю, честно, как девушкам вообще приходит в голову сама мысль "замутить" с мужчиной в двое с лишним старше себя. А про внешность не надо - у нас в садике за одной девочкой приходит возрастной папа, лет 53-55-ти. Выглядит прекрасно -бодр, улыбчив и почти свеж. :)) И каждый раз, несмотря на все поправки, дети в группе совершенно нетактично кричат: "Таняяяя, за тобой дедушка пришел!!!" :))
Да все верно вы пишите. Но: есть люди (и мужчины и женщины), которые испытывают сексуальное влечение к партнерам значительно старше. И только к ним...
Их немного, но они есть...
И есть еще всякие психологические стереотипы. Материальный фактор опять же...
а, зачем же тогда, позвольте спросить, женщины подтяжки там всякие делают, которым за писят, значит они хотят выглядеть двадцатилетними, кого хотят обмануть?:)
а, зачем же тогда, позвольте спросить, женщины подтяжки там всякие делают, которым за писят, значит они хотят выглядеть двадцатилетними, кого хотят обмануть?:)себя в первую очередь:005:
подтяжки и всякие процедуры делают не только дамы за 50, но и гораздо моложе. Для меня это было открытие, когда я в Красоту в первый раз пришла:010: Так что тут возраст - не решающий фактор
Жизнь такая
06.11.2011, 20:52
а, зачем же тогда, позвольте спросить, женщины подтяжки там всякие делают, которым за писят, значит они хотят выглядеть двадцатилетними, кого хотят обмануть?:)
Они не хотят выглядеть 60-летними в 50...
А я вот не понимаю другого: если так уж понравился сей черт, чего его стариком в названии темы называть?
Тут уже отношение проскальзывает ... ээээ, не романтическое.
Ну что же вы сразу страрик, да старик....57 лет - это еще не конец. У меня мужу 51 год мне 27, ждем малышку, и никому в голову не придет назвать его стариком или даже пожилиым, выглядит он получше многоих 40-летних, и в постеле ( я не хвастаюсь) огогогггоооо.... Следит за собой, занимается спортом, не пьет, не курит, купается до сих пор каждый день...А главное я с ним чувствую себя действительно женщиной... Поэтому возраст это все индивидуально....можно и в 30 лет, быть настоящим стариком, и в 60 чувствовать себя на 18
Действительно, при чем тут возраст? Если он ей нравится, какое наше дело? Девушка спрашивает, как его соблазнить, а не как с ним спать. Что же касается сексуального здоровья, то мужик мужику рознь. Я, конечно, до 57 ещё не дотянул, но не думаю, что за 5 лет все так сильно изменится....Мой отец до 75 к матери приставал, и ничего :-) У меня самой старой любовнице сейчас 26. Если бы ей было со мной плохо, то вряд ли бы мы общались. Тем более, что девушка видная и женихов много вертится.
Это случайно не пара?
tumannost
06.11.2011, 22:59
А я вот не понимаю другого: если так уж понравился сей черт, чего его стариком в названии темы называть?
+ 100 меня тоже енто смутила.
А вообще не в теле дело.
Никто не помнит спектакль БДТ, где Толубеев читает за пожилого дона жуана? Как там все прекрасно и умопомрачительно....
Иногда мне кажется, что главное голос...тссс))
Недавно купила машину, вышли посмотрели вместе, посидели в ней, оценил, говорю : "Поехали кататься", он: "поехали", я говорю :"я серьёзно, давай на след неделе", вроде согласился, а на след день спрашиваю как на счёт моего предложения, сказал что не может, некогда, :015:поэтому боюсь теперь дальние шаги делать.
И как вести себя дальше?
Ой, какой скучный:005: Наверное, где-то в другм месте развлекается;)
Лола Флюгер
07.11.2011, 10:56
+100500
хотя некоторые 50летние "без мыла влезут". не успеешь опомниться, а уже в процессе
А кто Вам сказал, что это о моих "причиндалах"? :001:
ну так.. о чьих же еще?:))
ааааа....убрали...стыдно стало:046::065:
+100500
хотя некоторые 50летние "без мыла влезут". не успеешь опомниться, а уже в процессе
внимательней надо быть...:fifa:
внимательней надо быть...:fifa: :)):)):))
+много.
+много.
ну стыдно ей признаться что она в дядьку влюбилась который старше на 20 и более лет...ладно бы ей было счас 20 -ему 40...а то ведь она реально боится что у него не встанет...вот и спрашивает...
недавно зимней заготовкой угощал[/B], все в восторге были:).
Ещё мне как-то сказал что женщине на кухне делать не фиг, женщина должна детей воспитывать
:015:
Я бы побрезговала. В таком возрасте очень неаккуратные бывают
ну, вы даете, в 25 бывают тоже, такие, от которых г....м пахнет, а в 50-70 - кристиан диор или хуго босс:))
Вот это пять! :0005:
Ну как дела? Она его таки соблазнила или еще нет?
НАТУЛЕВИЧ
07.11.2011, 20:08
Вот уж точно, прекрасное довершение всего сказанного выше... Мужикам после 45, видимо, только застрелиться остается, зачем такая жизнь...
Аккуратность никак от возраста не зависит:073:
а алкоголеги например вне зависимости от возраста неаккуратные. А то, что вы пишете, обычно после 80 наступает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.