Вход

Просмотр полной версии : Кровать-манеж для полугодовасика. Какую выбрать?

Salita
04.11.2011, 09:43
Какую кровать-манеж выбрать для полугодовасика? Ничего в них не понимаю... От старшего осталась простая кроватка, младший до 4-х месяцев спал в колыбельке, сейчас с нами. Но вроде готов отдельно спать. Решили взять кровать-манеж, чтобы в путешествия брать с собой. Как манеж не планируем использовать, нужно лишь место для сна.
Какой фирмы взять? А то разброс цен большой от 2000 до 6000 руб. Это я простые модели смотрю, нам уже не нужна вкладка для новорожденных и пеленальный столик.

laksheri
04.11.2011, 15:24
Мы взяли фирму Bertoni ,модель Arena ,типа болгария,но сделано всё равно в китае .
Именно кровать манеж складной,для путешествий .
типа такого http://www.bababum*****.ru/item.php?id=238 только у нас без двух уровней ,он дешевле .

КСЮСИНДА
05.11.2011, 15:57
Какую кровать-манеж выбрать для полугодовасика? Ничего в них не понимаю... От старшего осталась простая кроватка, младший до 4-х месяцев спал в колыбельке, сейчас с нами. Но вроде готов отдельно спать. Решили взять кровать-манеж, чтобы в путешествия брать с собой. Как манеж не планируем использовать, нужно лишь место для сна.
Какой фирмы взять? А то разброс цен большой от 2000 до 6000 руб. Это я простые модели смотрю, нам уже не нужна вкладка для новорожденных и пеленальный столик.

Как я поняла принцип работы у них одинаковый :) мы купили Чикко .сейчас если бы выбирала то взяла бы самый недорогой и обязательно с лазом на молнии сбоку :ded:
мы этот манеж очень долго использовали на даче как спальное место и дочке было из него самой не выбраться:005:

Salita
06.11.2011, 13:35
Как я поняла принцип работы у них одинаковый :) мы купили Чикко .сейчас если бы выбирала то взяла бы самый недорогой и обязательно с лазом на молнии сбоку :ded:
мы этот манеж очень долго использовали на даче как спальное место и дочке было из него самой не выбраться:005:

Мне-то как раз Chicco и нравится (не смотря на цену). Такой соблазн именно его купить. Там такое отверстие, через которое ребенок должен вылезать, очень нравится :)
АГА, все же на молнии сбоку нужно брать.
Спасибо за сообщение :flower:

Талулея
06.11.2011, 14:03

Я, может, не туда смотрю, но они же вроде все сейчас с лазом на молнии? Который на торцевой стенке, да?
А насчёт кроватки-манежа с качалкой и виброблоком вроде вот такой http://www.megakot.ru/manej_krovat_Jetem_Happy_Indians_m5147_1.html
не подскажете, умиротворяют они малыша?

лилена
06.11.2011, 14:14
купите самую дешевую кровать манеж с боковым лазом, что продается в детях - амалфи. эта кровать у нас выдержала варварскую эксплутацию двумя детьми со множественными поездками туда-сюда. и тонкий кокосовый матрас.
дно у кроватей манежей такое, что без матраса спать на нём невозможно.

КСЮСИНДА
06.11.2011, 18:41
Мне-то как раз Chicco и нравится (не смотря на цену). Такой соблазн именно его купить. Там такое отверстие, через которое ребенок должен вылезать, очень нравится :)
АГА, все же на молнии сбоку нужно брать.
Спасибо за сообщение :flower:
Лаз обязательно :ded:.А в остальном если денег не жалко берите что нравиться :))
просто сейчас я понимаю что есть вещи на которых не стоит экономить-коляска ,матрас,бутылочки и тд
А вот манеж такая вещь что цена практически не сказывается ни на качестве ни на чём :)):)):))

И светлый не берите :005: у меня светло голубой с клубничками :019:.я так понимаю что ткань с него снять нельзя что бы постирать :010:
Я, может, не туда смотрю, но они же вроде все сейчас с лазом на молнии? Который на торцевой стенке, да?
А насчёт кроватки-манежа с качалкой и виброблоком вроде вот такой http://www.megakot.ru/manej_krovat_Jetem_Happy_Indians_m5147_1.html
не подскажете, умиротворяют они малыша?

Я, может, не туда смотрю но по вашей ссылке и не чикко :008::))
и я честно не знаю может и правда сейчас все на молнии .Мы давно покупали ;)
у друзей был манеж с вибратором
бессмысленный девайс :)
шезлонг с вибро куда больше толку ,а так в маштабах манежа это фурчалка и не нужна

вот кстати без лаза http://www.megakot.ru/manej_krovat_Graco_Cuddlecove_m6114_1.html и цена :010:

Талулея
06.11.2011, 19:02
Лаз обязательно :ded:.А в остальном если денег не жалко берите что нравиться :))
просто сейчас я понимаю что есть вещи на которых не стоит экономить-коляска ,матрас,бутылочки и тд
А вот манеж такая вещь что цена практически не сказывается ни на качестве ни на чём :)):)):))

И светлый не берите :005: у меня светло голубой с клубничками :019:.я так понимаю что ткань с него снять нельзя что бы постирать :010:

У Silver Cross видела манежик радикально-чёрного цвета :) Только опорные стойки белые, и дизайн какой-то футуристическо-космический. В душу, признаюсь, запал! :)

Я, может, не туда смотрю но по вашей ссылке и не чикко :008::))
и я честно не знаю может и правда сейчас все на молнии .Мы давно покупали ;)
у друзей был манеж с вибратором
бессмысленный девайс :)
шезлонг с вибро куда больше толку ,а так в маштабах манежа это фурчалка и не нужна

вот кстати без лаза http://www.megakot.ru/manej_krovat_Graco_Cuddlecove_m6114_1.html и цена :010:

Да я на всякие смотрю, не только Чикко, а сюда залезла посоветоваться заодно :)
Думала, лазы во всех манежиках есть по умолчанию! Удивилась, что и без лаза есть. А цена там, наверно, за доп. люльку такая? Или за дизайн.
А насчёт виброблока ( вибратором как-то язык не поворачивается назвать :008:) - размышляла, потому что все средства хороши, чтобы чадо угомонилось.

КСЮСИНДА
06.11.2011, 21:05
У Silver Cross видела манежик радикально-чёрного цвета :) Только опорные стойки белые, и дизайн какой-то футуристическо-космический. В душу, признаюсь, запал! :)

Да я на всякие смотрю, не только Чикко, а сюда залезла посоветоваться заодно :)
Думала, лазы во всех манежиках есть по умолчанию! Удивилась, что и без лаза есть. А цена там, наверно, за доп. люльку такая? Или за дизайн.
А насчёт виброблока ( вибратором как-то язык не поворачивается назвать :008:) - размышляла, потому что все средства хороши, чтобы чадо угомонилось.

Думаю еслибы я сейчас увидела чёрный и красивый то точно купила бы :)
но мозг кормящей женщины это потёмки :073: и мной были куплены светло голубые клубнички :))
я про вибрацию не дописала ещё то что оно очень быстро перестало работать :005: фирму к сожалению не скажу не знаю но помню что красно-чёрный и с лазом :008:
Нашла сильверовский
http://s57.radikal.ru/i158/1111/a1/4306873e4831.jpg (http://www.radikal.ru)

:019::019::019::019: в живую наверное ваще крутяк :)):)):))
но лаза в нём я так поняла нет:073:

Salita
06.11.2011, 22:00
Я же еще ищу определенного цвета - салатового :)
У меня старший от этого цвета фанатеет, вот и заказал :)
У Chicco такой есть. Пойду по магазинам смотреть "вживую" модели и расцветки.
Вообще, смотрю, рекомендуют кровати-манежи Capella.

КСЮСИНДА
06.11.2011, 22:20

Берите то чего душа просит :))
про капеллу ничего не знаю у меня с ней негативные ассоциации только по тому что у знакомой была коляска ну полное гуамно :073: разваливалась на ходу колёса замучались чинить и вообше они в шоке были и я соответственно :))

она и я
06.11.2011, 22:29

У нас такого цвета, точнее салатовый с серым, но салатового много...:) Только у нас не Кикко, а Дети, не дорогой, всего за 2000 рублей. Есть лаз на молнии, доча сама залезает вылезает...

По теме, уже съюзав почти две кроватки-манежа я бы выьирала не из самых дорогих. У нас первый был SECA, двухуровневый с пеленальником и дугами для укачивания, тоже с лазом на молнии - отличный, потом, к сожаленияю умер :(, но наша мамзель в нём та - а-а-а-к прыгала, что не мудрено и скончаться :)). Причём умерла первая не конструкция, а тряпочка не выдержала...
Сейчас у нас самый простой Дети, тоже с лазом, что удобно. На дне лежит икейский матрас, отлично спится, мы спим всё время и ночью тоже.

Salita
06.11.2011, 22:40
У
Сейчас у нас самый простой Дети, тоже с лазом, что удобно. На дне лежит икейский матрас, отлично спится, мы спим всё время и ночью тоже.

О, про икейский матрасик - это идея. Мне они нравятся, вот и использую!

она и я
06.11.2011, 23:01
О, про икейский матрасик - это идея. Мне они нравятся, вот и использую!

И кстати, мы покупали самый дешёвый... за 500 рэ... Дешевле даже, чем этот кокосовый ужас, который называют матрасом...:005: Я на него прилегла из любопытства... ё-маё.. жесть, всё кокос ребёнку больше не положу...:):)

Salita
06.11.2011, 23:27
Теперь еще интересно, насколько они прочны, эти кровати-манежи. А то, чувствую, старший вовсю порезвится, попрыгает :)

Pudgik
07.11.2011, 00:20
Самый дешевый берите :)
У нас от старше остался Дети, так замечательно просто.
Старшая его до самого рождения младшей как лазательный снаряд использовала

она и я
07.11.2011, 11:20
Теперь еще интересно, насколько они прочны, эти кровати-манежи. А то, чувствую, старший вовсю порезвится, попрыгает :)

Несмотря на то, что на нашем написано до 14-ти кг, но конструкция у этих кроватей очень крепкая! Вот тряпочка ( я уже писала выше) может подвести. Я как-то с дочей легла в её кровать-манеж (надо было успокоить).. надо ли говорить, что я гораздо тяжелее 14-ти килограмм?:love: Он даже не крякнул, с ним вообще ничего не случилось. Всё же, думаю, что их делают с расчётом на то, что дети в них не только спят, но ещё и играют...:)) А как играют наши дети? :)):)) Наверное, тихо и скромно сидят в манеже? :))