Просмотр полной версии : Как я побывала женой декабриста 20 минут
Ольгутка
07.11.2011, 17:30
Интересно, что расскажет "Рафик" из "моего" видео?
Поскольку сейчас на работе, не могу смотреть ничего по ссылкам, а тем более слушать, так что, увы, не могу ознакомиться с наверняка полезной ссылкой.
Не слепая в том плане, что видела, что ссылку Вы выше уже публиковали, но от ее повторного появления у меня не прибавляется возможности ее посмотреть и послушать.
Добрый кот
07.11.2011, 17:30
типа, назвал их как-тоЭто он зря. Они потом в депрессию впадают и в супермаркете покупателей отстреливают.
а башкой думать разучились совсем уже??
не догодаться??
машину слабо оставить не у подъезда, а через улицу??
слабо пойти в УК/ТСЖ и требовать паркови?
а бабло заплатить и снять парковочное место тож никак??
у меня никогда не приходило в голову поставить машину на газон, если нет места:009:
вы злая /злой от жизни собачьей или от неудовлетворенности жизненной
вы считаете что у дригх домов есть места,Если рядом такие же хрущи и маленькие дворы,соответственно мест нет вообще и все газоны заставлены.Если бы места были,уж парковались бы там
в хрущах не тсж,это гос дома,которые пойдут на снос в ближ время,надеюсь и с парковками будет решена хотя бы отчасти проблема
паковочных мест нет,у нас район далек от цивилизации, и денег на место увы тоже не у всех есть и не надо писать что если есть деньги на машину то есть и на место .это вещи не связанные они соотвестветсуют разным жизненным периодам
Декабристов сослали за парковку на газоне? Новое прочтение истории
Декабристов сослали за парковку на газоне? Новое прочтение истории
нет конечно ,слава богу не за это,но это всего лишь сравнение и моя ассоциация,не надо так относиться серьезно,не грузитесь,по жизни жить сложнее будет,если докапываться до всего
нет конечно ,слава богу не за это,но это всего лишь сравнение и моя ассоциация,не надо так относиться серьезно,не грузитесь,по жизни жить сложнее будет,если докапываться до всего
Вы открыли мне глаза. Я стал совсем другим человеком
Вы открыли мне глаза. Я стал совсем другим человеком
рада за вас:))
Поскольку сейчас на работе, не могу смотреть ничего по ссылкам, а тем более слушать, так что, увы, не могу ознакомиться с наверняка полезной ссылкой.
Не слепая в том плане, что видела, что ссылку Вы выше уже публиковали, но от ее повторного появления у меня не прибавляется возможности ее посмотреть и послушать.
Тем не менее, найдите время посмотреть, когда будет возможность. Может статься, слегка поменяется взгляд на работу милиции.
Ольгутка
07.11.2011, 21:18
Тем не менее, найдите время посмотреть, когда будет возможность. Может статься, слегка поменяется взгляд на работу милиции.
Лично я не говорила, что у меня нет уважительного отношения к милиции вообще. Или Вы хотели, наоборот, мое имеющееся уважительное отношение ко многим представителям этой профессии поменять на плохое?
Я всего лишь сказала, что у человека забрали вещи и деньги, а вернули только вещи. И только. Больше не говорила ничего, что могло бы как-либо характеризовать мое отношение.
Я ведь могу говорить только о фактах, не так ли?
К тому же, я говорила это не Вам, а обращалась в тот момент к Lilula, процитировав ее слова.
арендуйте землю у муниципалитета за свои деньги,
А что, думаете, дадут?:008:
У нас тут две парковки закрыли (якобы под строительство паркинга, но вот уже три года тишина), там теперь стихийно народ паркуется; на остальных цены сразу подскочили - с 1500 три года назад до 3100 сейчас.
Пойду, что ли, в муниципалитет, приберу себе этот пятак закрытый, выгоню стихийщиков и буду деньги зарабатывать, пересдавая муниципальную земельку! Эх, лихо я придумала!
Проклятый режим карликов-медвепутов загнал роиссян в жуткую нищету - им даже негде парковать свои машины.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.