Просмотр полной версии : Новый вид отношений или что это?
ну насколько я понимаю фефект телегонии-это остатки энергетичского поля мужчины, с которым была интимная связь в энергетическом поле женщины. и ребенок может и внешне не похож будет, но родство отца и ребенка может этим осложнится. как бы принадлежность другому мужчине...
я все это зимой прочувствовала из-за развода... специально не разрывала никаких связей не проходила обрядов:)) но на расстановках как отрубило от меня всех-и потом уже начались отношения с нынешним мужем:016: при этом знаю многих дам, у которых параллельно несколько мужчин, и они забеременев думают, за кого теперь замуж идти:065:для меня это запредельно:))
Это чтобы для себя объяснить возможность белое платье с фатой напялить: я опять чиста и непорочна после расстановок:008:
И что - забеременев, нужно замуж? А наоборот не пробовали?
ВикАнтесса
12.11.2011, 20:37
Это чтобы для себя объяснить возможность белое платье с фатой напялить: я опять чиста и непорочна после расстановок:008:
мы вообще-то во дворце женились:073:наверно вы не в курсе,что там не через месяц расписывают?:005::005::005:я узнала о задержке только в начале августа-а свадьба была в конце-как у вас с математикой-нормалек?:055:
ВикАнтесса
12.11.2011, 20:40
и вообще, если у вас плохо с логикой, не читайте мои посты/мне уже поперек горла объяснять все-чесслово/
я писала не про себя а про знакомых.почему сразу нападать надо????????????
Stephania
12.11.2011, 20:50
чашка-одно, есть гораздо более глобальные вещи. семья-не чашка.
я не понимаю вашего раньше-раньше это в каком веке? в ссср?:065:
надо не сверху поплевать и замазать, а изнутри починить-вам так не кажется?;)
и вашего обычно я тоже не понимаю, откуда у вас статистика такая?
независимые женщины... это то, что ведет к вымиранию нации.. нашей и европейской... супер, как раз то что нужно, ога:073:
А что ж вы свою первую то семью не стали чинить??? Или Вы тогда про расстановки не знали :)) Прежде чем учить жизни, начните с себя ;) Подлатали бы, тут подмазали, иам подкрасили - и жили бы долго и счастливо!!!
Статистика у меня из интернету вестимо. :) Наберите в поисковике «статистика разводов» и будет Вам статистика
Раньше – это в СССР, деточка :046::046::046:
И не переживайте за «европейскую нацию», зависимых от мужиков все же больше, чем независимых . Правда вот мужиков, с которыми не надо быть независимой гораздо меньше :073: Но виноваты во всем женщины, конечно :)):)):))
:046::046::046:
ВикАнтесса
12.11.2011, 21:08
А что ж вы свою первую то семью не стали чинить??? Или Вы тогда про расстановки не знали :)) Прежде чем учить жизни, начните с себя ;) Подлатали бы, тут подмазали, иам подкрасили - и жили бы долго и счастливо!!!
Статистика у меня из интернету вестимо. :) Наберите в поисковике «статистика разводов» и будет Вам статистика
Раньше – это в СССР, деточка :046::046::046:
И не переживайте за «европейскую нацию», зависимых от мужиков все же больше, чем независимых . Правда вот мужиков, с которыми не надо быть независимой гораздо меньше :073: Но виноваты во всем женщины, конечно :)):)):))
:046::046::046:
не стала тк нечего уже было... она 4 года почти уже как развалилась... да и у нас точно нечего чинить было... хотя и сейчас жаль, что не получилось оно...но это не моя судьба была-это системная ошибка(карма если вам больше нравится).вам не понять.я осознаю свои ошибки и ЧТО конкретно я делала не так. все мое представление о семье было исковеркано. примерно так же-равноправие, пусть муж тоже все по дому делает, лалала и куча всего в плюс...
я не про статистику развода спросила, если вы не поняли. разведется женщина-пожалеет потом... где такая статистика??? и где такая-что не развелась и пожалела??
а я и поняла что в ссср-только для нашей страны это не показательно, эти сто лет не пойми чего-просто полного маразма... начиная с 20 х годов-почитайте, какие семьи создавались и как разрушился институт семьи... полезно...
кто виноват-вечный вопрос... а вот кому начать это исправлять-это точно понятно-тому, кто не безразличен. за семью внутри отвечает женщина, мужчина обеспечивает тыл-внешние связи. вот и думайте, кто должен начать.
Stephania
12.11.2011, 21:35
не стала тк нечего уже было... она 4 года почти уже как развалилась... да и у нас точно нечего чинить было... хотя и сейчас жаль, что не получилось оно...но это не моя судьба была-это системная ошибка(карма если вам больше нравится).вам не понять.я осознаю свои ошибки и ЧТО конкретно я делала не так. все мое представление о семье было исковеркано. примерно так же-равноправие, пусть муж тоже все по дому делает, лалала и куча всего в плюс...
я не про статистику развода спросила, если вы не поняли. разведется женщина-пожалеет потом... где такая статистика??? и где такая-что не развелась и пожалела??
а я и поняла что в ссср-только для нашей страны это не показательно, эти сто лет не пойми чего-просто полного маразма... начиная с 20 х годов-почитайте, какие семьи создавались и как разрушился институт семьи... полезно...
кто виноват-вечный вопрос... а вот кому начать это исправлять-это точно понятно-тому, кто не безразличен. за семью внутри отвечает женщина, мужчина обеспечивает тыл-внешние связи. вот и думайте, кто должен начать.
Так чинить надо было, когда только начиналось «ломаться». ;) А то как других учить – так Вы первая. А как начать с себя – так сразу кармой прикрываетесь :))
А то, что было до «маразма» - ага, домострой. Прекрасная модель семьи… :046: Вам никогда не приходило в голову, что вместе с развитием общества неизбежно видоизменяется и институт семьи.
Я уже видела какое «чтиво» вы всем советуйте после этого списка рекомендуемой литературы :)):)):))…. очень сложно воспринимать Вас всерьез.
Лютики-цветочки
12.11.2011, 21:39
независимые женщины... это то, что ведет к вымиранию нации.. нашей и европейской... супер, как раз то что нужно, ога:073:
о узяс, тока на вас вся надежда;)
ВикАнтесса
12.11.2011, 21:42
Так чинить надо было, когда только начиналось «ломаться». ;) А то как других учить – так Вы первая. А как начать с себя – так сразу кармой прикрываетесь :))
А то, что было до «маразма» - ага, домострой. Прекрасная модель семьи… :046: Вам никогда не приходило в голову, что вместе с развитием общества неизбежно видоизменяется и институт семьи.
Я уже видела какое «чтиво» вы всем советуйте после этого списка рекомендуемой литературы :)):)):))…. очень сложно воспринимать Вас всерьез.
я же говорю, тогда я считала как вы-независимость, сама справлюсь, а пусть он делает... а потом -у него другая... смысл-там все портить-если любви нет больше?
я не говорю, что развод надо отменить... я говорю, что заранее надо думать и постараться что-то изменить в браке-и в себе-прежде чем ломать...
я если честно не уверена, что домострой был сильно плох))) мужа надо слушаться:046: но исконно руские традиции-это до 8-9 века)далее христианство-почитай мужа своего итд-в целом верные, но ограниченные...
мне если честно было бы проще, если бы вы меня совсем не воспринимали-не в первой теме меня цепляете. мне итак не очень хорошо, и я при этом никаких тем в жг не открываю, а стараюсь мужа поддержать, чтоб он уже рядом со мной был... и я устала расстраиваться из-за каждого обидного поста, а валерьянку пить не намерена. в жг больше ни ногой:005:
Лютики-цветочки
12.11.2011, 21:45
Викантесса, не расстраивайтесь, не стОит!
А детей кому?
бабушкам :073:
Stephania
13.11.2011, 01:20
и я устала расстраиваться из-за каждого обидного поста, а валерьянку пить не намерена. в жг больше ни ногой:005:
начались беременные сопли :010:
девушка, не можете постоять за себя и грамотно отстоять свою точку зрения - не учите отца делать детей людей жить ;)
friggfrigg
13.11.2011, 23:34
к этому медленно и подходим, высказавшиеся за такие отношения четко дали понять, что семья им уже не нужна, детей они рожать уже не будут, т.к. они уже есть, как и бывшие мужья. Просто постоянный половой партнер.
ну раз так,то в добрый путь,почему бы и нет
Joycelin
15.11.2011, 15:55
Гостевой брак бывает только поначалу, потом все равно захочется жить вместе http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Lilandra
15.11.2011, 18:11
Гостевой брак бывает только поначалу, потом все равно захочется жить вместе http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Либо уже в конце, когда уже не захочется;)
+1
Мы с мужем вынужденно живем в гостевом браке уже год)))) это после 13 лет совместной жизни. встречаемся по выходным, вопросы все обсуждаем,бюджет общий, по нескольку раз созваниваемся за день и работаем в одном здании. Да, детей нет у нас пока. Что сказать, ничего хорошего в этом нет. Да, бытовухи нет, стирки готовки тоже, скучаем конечно же друг без друга... А мне уже страшно хочется и носки ему постирать и покушать приготовить и посуду помыть)))) Так что не знаю даже в чем плюсы такого образа жизни.
Toot Braunstein
16.11.2011, 00:29
Мы с мужем несколько лет жили вместе, потом по воле обстоятельств разъехались и года два жили в гостевом браке. Теперь вот уже месяца три живем опять вместе и, честно говоря, я с удовольствием съехала бы обратно. Быт заел и все-таки слишком много времени месте - не хватает личного пространства. Правда детей нет и желания ими обзаводиться тоже, а если бы были, то наверное, все-таки только совместное проживание.
+++++++
+++++++
много крестиков ставят в другом случае:ded:
Мы с мужем вынужденно живем в гостевом браке уже год)))) это после 13 лет совместной жизни. встречаемся по выходным, вопросы все обсуждаем,бюджет общий, по нескольку раз созваниваемся за день и работаем в одном здании. Да, детей нет у нас пока. Что сказать, ничего хорошего в этом нет. Да, бытовухи нет, стирки готовки тоже, скучаем конечно же друг без друга... А мне уже страшно хочется и носки ему постирать и покушать приготовить и посуду помыть)))) Так что не знаю даже в чем плюсы такого образа жизни.поясните, как это??? рядом работате, живете раздельно??? в чем причина таких отношений?
гостевой брак это что то типа виртуального секса.Видимость брака.
Если люди здоровые и активные не хотят брать на себя ответственность друг за друга что же тогда будет когда что то случится.Болезнь там авария или еще чего?Нафиг.Бред какой то
La louve blanche
16.11.2011, 12:49
гостевой брак это что то типа виртуального секса.Видимость брака.
Если люди здоровые и активные не хотят брать на себя ответственность друг за друга что же тогда будет когда что то случится.Болезнь там авария или еще чего?Нафиг.Бред какой то
Ооо, вот правильное мужское мнение :flower:
Joycelin
21.11.2011, 21:26
Да, но только вряд ли тогда они будут спать друг с другом, как при гостевом браке http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.