Просмотр полной версии : Кого волнуют выборы?
Normanda
06.11.2011, 02:38
опять 25.Во всех разделах,даже в детских этот бред будете строчить?:073: я по сравнению с либерастами -рашконеуважателями люблю свою страну и правду пишу:004:а на неё не обижаются.:004:
Какая прелесть:love:
Знаем мы эту любовь проедристскую, не рассказывайте.
Вы лучше о программе едра поведайте нам, что там они на следующие 5 лет обещають народу-то?
Мне книг не хватило. Вы написали, что ЕР не дала национализировать ЦБ РФ. При чём здесь фунт?
Расскажите, как можно национализировать ЦБ НАШЕЙ страны. Если его нужно вернуть в федеральную собственность, то кому он принадлежит, по-вашему, сейчас :091:. Какой светлой идеей руководствовался в этот момент тогдашний президент, кто те злые люди, не давшие ему это осуществить и что помешало ему сделать это сейчас (ведь это необходимо:073:), когда в Думе конституционное большинство, а проекты законов там физически читать некому.
Расскажите эту захватывающую историю.
Потрудитесь,если интересно,найти эту информацию самостоятельно.
Тут как-то экономист из сбербанка некий Кащеев по телеку на заявление "ЦБ-не принадлежит государству..."Ответил:"Ну и чо?" :001:
А то вон набежали разоблачители:046:Поразвлекаться не дают:065:
Normanda
06.11.2011, 02:40
Так надо в урну идти бросать или толку нет, что решили?
всенепременно надо!:)
Засада Петровна
06.11.2011, 02:48
Нада, нада. Тока урны бы не перепутать..
Какая прелесть:love:
Знаем мы эту любовь проедристскую, не рассказывайте.
Вы лучше о программе едра поведайте нам, что там они на следующие 5 лет обещають народу-то?
да не поддерживаю я нынешнее едро.Вот грядёт опричнина,зачистка тогда и посмотрим:065:
тут и смертная казнь за казнокрадство в особо крупных размерах будет даже очень кстати:ded:
Мне по душе "Народный Собор":016:
Взято с фейсбука. прямая ссылка http://www.facebook.com/notes/igor-penuck/%D0%B2%D1%8B-%D0%BD%D0%B5-%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D 1%82%D0%B5/226714704057958
Вы не ходите на выборы? Прочитайте!
Автор Igor Penuck, написано 16 Октябрь 2011 г. в 15:36
Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?
Прейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):
• Принципиально не хожу,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!
У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!
Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса.
Нет.
Есть хорошая мудрая мысль "Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе".
В приложении к нашей ситуации, я пребываю в ощущении - пойду я или нет на выборы, проголосую или нет, смысла нет никакого - все сделают "как надо" в любом случае :005:
+1,как-то так((
Волнуют. Голосовать пойду первый раз за 10 лет. И обязательно перед закрытием. Очень интересно будет посмотреть - вдруг я уже проголосовала :065: Против Едра однозначно, а вот за кого - еще не определилась.
Рептилия
06.11.2011, 07:44
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):
• Принципиально не хожу,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!
У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!
Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса.
1. Интересно очень
2. Неужели так просто стать наблюдателем?.....я уже хочу
Рептилия
06.11.2011, 07:49
У Пу понтовые часы. Это ему в плюс))
к сожалению, этого слишком мало, чтобы быть достойным президентом Великой страны.
...меня всегда интересовали мелочи, они говорят о челе ольше , чем он сам сможет рассказать - например, какое у него нижнее белье, что он ест на завтрак (почему то не написал в теме) , как он ест хурму, как пьет водку :065:...Без шуток- делает ли он зарядку, какой у него расписаний дня и сколько времени в день он отдыхает, сколько времени сидит в нете
tanyechka
06.11.2011, 09:46
Не сказать чтобы уж сильно волновали, но пойду, чтобы проголосовать не за ЕР:073:. С огромным удовольствием поставлю галочку не за них.
ппкс
ВикаСтар
06.11.2011, 11:22
Не сказать чтобы уж сильно волновали, но пойду, чтобы проголосовать не за ЕР:073:. С огромным удовольствием поставлю галочку не за них.
+1 аналогично
Меня волнуют, т.к. антинародная политика правящей партии уже достала. Я знаю, что от этих кровопийцев, кровопиец... ну, не важно, короче от них все равно не избавится, но хотя бы пусть будет их по-меньше. Пойду поставлю галку за кого угодно, только не за ЕР.
Еще очень бесит, что следующим президентом будет Пу. И это тоже уже решено за нас :wife:
Самое смешное, что каждый кто собирается идти, так против вЕдРа, пофигу за кого, но при этом всем очевидно кто победит...
Эх, выборы еще не начались, а голоса уже подсчитаны :(
Людочка-кошечка
06.11.2011, 13:09
мы и наши потуги голосовать роли не играют
Совершенно не волнуют. На выборы не пойду. У меня, увы и ах, абсолютно пассивная гражданская позиция. Это неправильно!, но ничего поделать с собой не могу--во многих жизненных вопросах я занимаю позицию из серии "моя хата с краю ничего не знаю".
*пусть будет ЕР, мне всё равно. Никакого негатива по этому поводу не испытываю, т.к. банально не могу оценить, что они делают, чего не делают, что можно было сделать, что смогут сделать другие итд Моя жизнь в целом меня устраивает, поэтому мне не принципиально, какая партия победит.
**по поводу недовольства большинства правящей партией. Я уверена, что так будет всегда, независимо от партии (ну, если только гайки не закрутят, как в советское время, когда партию любили добровольно-принудительно). Так что какая разница кем быть недовольными? :009:
На выборы не ходила лет эдак 15,а в этом году пойду!Задрала власть воров и жуликов !И скорее всего вечером,перед закрытием,проверю,а то вдруг окажется что я "уже проголосовала"?А позиция "хаты с краю" уже привела к тому,что мы имеем на данный момент.Более того,считаю,что в случае "выигрыша"ЕР нужно будет созывать референдум по признанию результатов выборов недействительными,а не пускать как обычно на самотек подлог и фальсификацию.
А я один раз пришла-а в графе напротив моего имени уже есть чьи-то данные паспортные. Меня записали в соседнюю пустую графу с чужим фио. :-) До сих пор думаю, что делать-то надо было?
пойду с 19ти до 20ти :)
посмотрим :)
КатАрина
06.11.2011, 13:55
мне плевать кого куда выбирают, я пойду за папу зю голосовать или за жирика, только не за ер
За Жирика, ИМХО, смысла нет: на словах он борец-борец, а на деле ЛДПР голосует так же, как ЕдРо.
Сидорова радость
06.11.2011, 14:25
Я тоже в этом году пойду.
Эврика78
06.11.2011, 14:59
1. Интересно очень
2. Неужели так просто стать наблюдателем?.....я уже хочу
И я хочу:support:
Меня волнуют. Я пойду. Ибо достало.
зы. за СР если что.. чтоб в помойку голос не выкидывать, хоть так.
А позиция "хаты с краю" уже привела к тому,что мы имеем на данный момент.Более того,считаю,что в случае "выигрыша"ЕР нужно будет созывать референдум по признанию результатов выборов недействительными,а не пускать как обычно на самотек подлог и фальсификацию.
Меня смущает 2 момента.
1) как объективно оценить то, что сделано/могло быть сделано, но не сделано? В масштабах государства сделать что-то не быстро и получить какие-то результаты при сложившейся ситуации тем более. Я вот даже у себя на работе не могу понять, кто работает хорошо, а кто плохо, хотя с этими людьми общаюсь по 9 часов в день каждый день. Примерно догадываюсь только о тех, с кем постоянно общаюсь бок о бок. И то однозначного мнения нет. Как я могу делать выводы о том, как работает нынешнее правительство?
2) у меня совершенно нет уверенности, что новое правительство будет работать лучше. Какой из партий верить? Почему именно ей, а не другой? основываясь на каких фактах, я должна делать свой выбор? Полагаться только на пиар-компании как-то глупо, а других способов нет.
В общем, для меня всё неоднозначно, поэтому я предпочитаю не вмешиваться.
Какой из партий верить? Почему именно ей, а не другой? основываясь на каких фактах, я должна делать свой выбор? Полагаться только на пиар-компании как-то глупо, а других способов нет.
Полагаясь на опыт последних 20 лет стало ясно, что никакой партии и обещаниям на выборах верить нельзя.
Депутаты это теже самые менеджеры-управленцы. Если менеджер в фирме или на производстве работает плохо или проворовался, то его гонят в шею сразу или заводят на него уголовное дело. Депутату же дают неприкосновенность на пять лет, он никому не подотчетен.
Какой ему смысл выполнять свою работу качественно ?
Подавляющее количество должностей нижнего звена нужно сделать выборными в пределах избирательного участка с простым механизмом переизбрания, прозрачным аудитом каждые три месяца (или чаще) и уголовной, финансовой ответственностью.
Пусть у депутатов будет только одна партия - избиратели проживающие в его округе.
В сложивщейся ситуации нужно всего лишь месяц красиво поездить по ушам и затем 5 лет можно заниматься чем угодно.
Партия может называться как угодно и декларировать любые принципы, только кому стало от этого лучше ?
Рептилия
06.11.2011, 18:15
А кто из партий за "упорядочение " миграции ?....за сохранение исчезающих наций...
попрыгунья стрекоза
06.11.2011, 18:20
и чего волноваться???
Я согласен с Вами. Я приду и проголосую против едросни, за яблоко.
я тоже, хотя это абсолютно безнадежно.
Я приду и проголосую против едросни, за яблоко.
А чем Яблоко лучше ЕР ?
Тем, что еще нигде не засветились ?
оне будут создавать некий противовес.
Но у меня своя теория относительно людей, идущих во власть...
Собираюсь опробовать метод голосования с 19 до 20 в ближайшие выборы. Чисто посмотреть как там...
данифига
выборы такие "тусклые", потому что наша "оппозиция" за 20 лет не смогла нифига организовать себя
а сейчас на поле одни клоуны, которые только с омоном развлекаться 31 числа могут:009:
а в Пу я вижу залог стабильности и предсказуемости
приди кто другой - будет кризис похлеще 90-х еще на 10 лет
Угу, Пу в своей речи недавно ясно на это намекнул... Если не он, то кранты стране :)):)):)).
А стабильность и предсказуемость при настоящем тренде.... в ж... движемся, но зато предсказуемо :))
А кто из партий за "упорядочение " миграции ?....за сохранение исчезающих наций...
эти...
православные хоругвиносцы:065:
Угу, Пу в своей речи недавно ясно на это намекнул... Если не он, то кранты стране :)):)):)).
А стабильность и предсказуемость при настоящем тренде.... в ж... движемся, но зато предсказуемо :))
:)):))
Жизнь такая
06.11.2011, 19:28
А чем Яблоко лучше ЕР ?
Тем, что еще нигде не засветились ?
Может Яблоко и плохие, но все же не ЕР голос отдаем...
кстати , знает кто-нить можно эту бюллетню с собой забрать?
или запрещено это?
:))
p.s. зачем голосовать абы за кого? лишь бы не... не пойму:)
помойму проще ваще не ходить.. как я:065:
До Путина Россия вообще не получала доходов от продажи нефти и газа.
Многие страны мира получают значительные доходы от продажи ресурсов и этого не стыдятся.
Коррупция - в первую очередь проблема самого общества.:001:И не такой уж огромный коррупционный масштаб,как его малюют навальные-карнавальные и "независимые" сми.
А про коррупцию в мировом масштабе ФРС-ных лохотронщиков Вы не слышали?:073:
Подлечитесь от всепропальческих настроений, нагнетаемых либеральными продажными СМИ ;):065:и снимите с глаз либеральную пелену:ded:
О, новые песни :-))). Я бы даже больше сказала - до Пу нефть не добывали :)).
Сами догадаетесь про мировые цены на нефть?... про ситуевину в мире?... :))
Т.е. теперь нужно гордиться, что мы сырьевой придаток. Молодцы, едросята...
И уоррупцией давайте гордиться :)). А масштаб ОГРОМЕН ( тот, кто ЗНАЕТ, понимает, что инфа в СМИ - цветочки).
Правильно, СМИ нужно читать проедристкие... типа едристский вестник, петербургский дневник - там-то правда.
Сидорова радость
06.11.2011, 19:32
Вы произнесли слово котороенельзяговорить.
Фсе, топ обречен.:))
:046:
нужно срочно бороться с мигрантами
особливо с женщинами и детьми
т.к. самое страшное - семейные мигранты
от них нужно избавляться в первую очередь
ставить в нечеловеческие условия и всяческим образом уменьшать и кол-во
:080:
Если Путин это ЕР-тогда объясните мне пожалуйста: в 2003-2004 годах Путин предложил национализировать ЦБ - ЕР отклонила, почему так?:073:
Серьезнейшие рассхождения... :)):)):)). А по теме: нужно смотреть, что за ситуевина была... И на каком этапе было "строительство вертикали власти" :))
Может Яблоко и плохие, но все же не ЕР голос отдаем...
А может Яблоко и хорошее, но в чем хорошесть любой партии ?
В хорошести ее предвыборных лозунгов ?
Волнуют. Голосовать пойду первый раз за 10 лет. И обязательно перед закрытием. Очень интересно будет посмотреть - вдруг я уже проголосовала :065: Против Едра однозначно, а вот за кого - еще не определилась.
:053:
Не голосовала уже :016:... давно (точно больше 10 лет)... В эти выборы решила сходить таки, изъявить свою волю :015:.
Совершенно точно буду голосовать против этой "массовой" партии хитромудрых едросов и не за ЛДПР.
Определюсь ближе к выборам.
Очень хочу явиться на участок в 19.50 и семью подобью :036: .
Вот такая я коварная :100:!
:))
бабка-ежка
06.11.2011, 20:36
А может Яблоко и хорошее, но в чем хорошесть любой партии ?
В хорошести ее предвыборных лозунгов ?
А при чем тут лозунги? По любой партии можно "поднять" историю - что делали до выборов (в городе и в стране), какие законопроекты вносили, когда были в Думе и питерском ЗС, за что голосовали и т.д.
Рептилия
06.11.2011, 20:49
....я партию выбираю..........(гордо)
Несмеянка
07.11.2011, 00:53
Собираюсь опробовать метод голосования с 19 до 20 в ближайшие выборы. Чисто посмотреть как там...
тоже эту мысль вынашиваю)))
А почему все собираются голосовать с 19 до 20? В это время какие-то ништяки будут раздавать? Может, мне тоже туда нада? :fifa:
А почему все собираются голосовать с 19 до 20? В это время какие-то ништяки будут раздавать? Может, мне тоже туда нада? :fifa:
+1 што такое будет с 19 до 20? не томите:091::))
они хотят разоблачить зловещий заговор воров и жуликов:001::046:
Вчера приходили с опросом, за кого будем голосовать, от ЕР, кстати. Мне одной кажется, что ЕР сильно переживает за результаты?:))
бабка-ежка
07.11.2011, 03:14
Вчера приходили с опросом, за кого будем голосовать, от ЕР, кстати. Мне одной кажется, что ЕР сильно переживает за результаты?:))
Да нет, не только вам. В одной из их газет уже появилась версия о том, что сторонники партии власти просто стесняются заявлять о своих симпатиях...
а вот к нам яблочники уже 3-ий раз приходят.одни и те же.хотят пообщаться со всеми членами семьи.и комуняжки у метро пристают:001:
Рептилия
07.11.2011, 08:29
Считают, что в конце голосования начинают махинировать с бюллетенями непришедших....
Я пойду тогда чуток раньше с 18-30...а то вдруг очередь в 19 столпится , не успеем же....
Вчера приходили с опросом, за кого будем голосовать, от ЕР, кстати. Мне одной кажется, что ЕР сильно переживает за результаты?:))Я бы послала. Я не обязана никому докладывать за кого я буду голосовать.
Mама Сладкой Малины
07.11.2011, 11:03
Пойду. Испорчу бюллетень. Что бы не достался врагам.
да
Mама Сладкой Малины
07.11.2011, 11:06
ой, я, оказывается, работаю в этот день
ну ничего, пораньше выйду. Плюшек к чаю куплю (если напекут к открытию голосовательного пункта)....
+1
Меня прикололи единороссы у метро Сенная. Идём по площади, тётенька к нам подваливает--говорит, мол, за кого голосовать будете? Мои спутники отвечают--уж точно не за вас. Тетенька интересуется--мол, как же так, почему?! Ей объясняют примерно то же самое, что и здесь в топе--про воров, жуликов итд Она тут же переключается на тему, что Господь всё видит, и дальше идёт какая-то натурально сектантская дребедень, к выборам и ЕР не имеющая вообще никакого отношения.
Т.е. в агитбригады по всей видимости народ набирают из свидетелей Иеговых. Чтобы не сюда, так туда завербовать :)
выборы - это технологии
совершенно определенные
за которые технологи получают приличное денежное вознаграждение
это пока
до введения штрих кодов
тогда ...
хотите - ходите
хотите не ходите
есть система ГАС Выборы - компутерная прога
так вот наверное каждый понимает, что можно кнопочки так понажимать ,что результат будет тот - который необходим
а скоро переход на штрих кода - так это ваще песня будет
так что выборы будут проходить так как надо, а не так как реально голосует народ
ой, я, оказывается, работаю в этот день
ну ничего, пораньше выйду. Плюшек к чаю куплю (если напекут к открытию голосовательного пункта)....
Плюшки только тем кто прийдет утром
Синьорита Паразито
07.11.2011, 12:05
Самое смешное, что каждый кто собирается идти, так против вЕдРа, пофигу за кого, но при этом всем очевидно кто победит...
Эх, выборы еще не начались, а голоса уже подсчитаны :(
Ну народонаселение РФ не ограничивается только численностью форумчан, так что мы еще поборемся :wife:
:)):))
А по теме - обязательно пойду голосовать.:073:
Рептилия
07.11.2011, 12:15
выборы - это технологии
совершенно определенные
за которые технологи получают приличное денежное вознаграждение
это пока
до введения штрих кодов
тогда ...
хотите - ходите
хотите не ходите
есть система ГАС Выборы - компутерная прога
так вот наверное каждый понимает, что можно кнопочки так понажимать ,что результат будет тот - который необходим
а скоро переход на штрих кода - так это ваще песня будет
так что выборы будут проходить так как надо, а не так как реально голосует народ
.....это подозревалось...и что делать?
Скорее нет, чем да. Потому как немного интересно, есть ли люди, которые, помимо стремления к власти, еще и имеют хотя бы какие-то конструктивные предложения, как конкретно они могут улучшить жизнь страны. Поэтому возможно почитаю предвыборные программы. Пыталась уже это сделать месяц назад, так у половины этих предвыборных прог вообще еще не было! :010::065: Так, только предполагаемые наброски... :091: Ну и сразу ясно, что "игры для бедных", не более того... :(
Да, волнуют. Голосовать пойду, только не за едресню.
волновали бы выборы - если бы был выбор...
поскольку все уже выбрано - волноваться нужным не считаю
опять 25.Во всех разделах,даже в детских этот бред будете строчить?:073: я по сравнению с либерастами -рашконеуважателями люблю свою страну и правду пишу:004:а на неё не обижаются.:004:
тетенька, сия убогая "правда" вызывает только презрение, незачот. вам надо еще посетить парочку шабашей на селигере, чтобы быть поубедительней в теме "вставание россии с колен и движение к светлому совку"
Сидорова радость
07.11.2011, 13:04
а вот к нам яблочники уже 3-ий раз приходят.одни и те же.хотят пообщаться со всеми членами семьи.и комуняжки у метро пристают:001:
И почему к нам не приходят? :005: Я бы с удовольствием пообщалась.:020:
волновали бы выборы - если бы был выбор...
поскольку все уже выбрано - волноваться нужным не считаю
Забавная логика, не пойду - потому что все выбрали, так потому что вы не идете, за вас и выберут другие.
Так что, если выберем партии 50 на 50, то получим новый срач в думе ?
А голоса независимых депутатов будут как и ранее при Ельцине покупать олигархи, пропихивающие свои законы ?
Блин, куда ни кинь, всюду клин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду. Поставлю жирную галочку за Яблоко!:fifa:
Рептилия
07.11.2011, 13:33
Так что, если выберем партии 50 на 50, то получим новый срач в думе ?
А голоса независимых депутатов будут как и ранее при Ельцине покупать олигархи, пропихивающие свои законы ?
не срач, а конкуренцию и взвешенное принятие решений
NatalyEA
07.11.2011, 13:43
А мне вчера звонили, якобы из приёмной нашего местного депутата. Спрашивали знаю ли про выборы и собираюсь ли туда идти
Миссис Сойер
07.11.2011, 13:47
Т.е. в агитбригады по всей видимости народ набирают...
У них опыт большой в вербовке. Грех такими кадрами разбрасываться.
Разведчица
07.11.2011, 13:48
А Вы чего сказали?
Миссис Сойер
07.11.2011, 13:52
А Вы чего сказали?
Вы мне? Я процитировала пост и ответила на него.
...А, это Вы тому, кто выше писал:009:
Кстати,по поводу "за нас все решено":в прошлом году на муниципальных выборах одного небольшого городка ЕР не удалось набрать большинство голосов - они были отданы другой партии.И ничего с этим поделать не смогли,хотя и пытались.В этом году уже методы пожестче применяются:шантажируют отсутствием финансирования бюджета города.Нашла ссыль: http://www.mr7.ru/news/politics/story_46851.html Кстати,информация из первых рук:мои родители живут там и рассказывали об этом сами.
NatalyEA
07.11.2011, 14:09
А Вы чего сказали?
Я сказала, что первый раз слышу, какие выборы? После того как она мне объяснила, сказала что никуда не пойду.
Пойду. Поставлю жирную галочку за Яблоко!:fifa:
+1 и мы за apple.
Кстати,по поводу "за нас все решено":в прошлом году на муниципальных выборах одного небольшого городка ЕР не удалось набрать большинство голосов - они были отданы другой партии...
И поэтому в кавказских республиках голосует 105% процентов, а в Красной речке за Матвиенку 95? ;)
Это видимо свои какие-то местные игры в этом городе, кмк...
clara_lit
07.11.2011, 14:12
Пойду, пусть потрудятся, есличе..... проголосую за конкуренцию...:)
Кстати,по поводу "за нас все решено":в прошлом году на муниципальных выборах одного небольшого городка ЕР не удалось набрать большинство голосов - они были отданы другой партии.И ничего с этим поделать не смогли,хотя и пытались.В этом году уже методы пожестче применяются:шантажируют отсутствием финансирования бюджета города.Нашла ссыль: http://www.mr7.ru/news/politics/story_46851.html Кстати,информация из первых рук:мои родители живут там и рассказывали об этом сами.
Так и у нас в Петербурге уже давно муниципалов не от ЕР достаточно, а толку-то?
И поэтому в кавказских республиках голосует 105% процентов, а в Красной речке за Матвиенку 95? ;)
Это видимо свои какие-то местные игры в этом городе, кмк...
Да нет,просто во времена СССР город процветал(т.к. градообразующее предпр-е работало на оборонку,соотв-но уровень жизни получче был),а за 20 лет демократии обнищал,предпр-е благополучно развалили,работы нет,перспектив тожа:001:
Да нет,просто во времена СССР город процветал(т.к. градообразующее предпр-е работало на оборонку,соотв-но уровень жизни получче был),а за 20 лет демократии обнищал,предпр-е благополучно развалили,работы нет,перспектив тожа:001:
По всей стране на выборы ходят в основном пенсионеры, т.е. те, кто не особо процветает. И побеждает с большим перевесом ЕР. Я не особо против ЕР, пока они шибко свободу не зажимают, но никто вроде ЕР не любит, и все время ее выбирают почему-то. :)
В США кого ни спроси - все были против Буша младшего, против Обамы, а все равно чудесным образом выбрали их. Ну, за Обаму может еще афроамериканцы проголосовали, а за Буша кто? Завязавшие алкоголики? И такая фигня во всех странах...
именины сердца
07.11.2011, 15:40
Вас не смущает, что у нас выборы теперь только по партийным спискам:)?
Олигарху теперь если только партию прикупить с конституционным большинством. А она у нас одна такая и не продаётся:004:
NatalyEA
07.11.2011, 15:49
Вас не смущает, что у нас выборы теперь только по партийным спискам:)?
Олигарху теперь если только партию прикупить с конституционным большинством. А она у нас одна такая и не продаётся:004:
А разве олигархи которые владеют продадут? Кроме того они все сделают чтобы у посторонних таких денег не было?
Я сказала, что первый раз слышу, какие выборы? После того как она мне объяснила, сказала что никуда не пойду.
О, круто. Теперь обязательно сходите - и с удовлетворением увидите, что Вы уже, оказывается, приходили и проголосовали за ПЖиВ.
А кто в курсе, за границей можно проголосовать? В посольстве, например. Или только в выборах президента?
Фруза Марковна
07.11.2011, 17:05
Меня волнуют, деньги-то будут затрачены ого-го какие:001:, поэтому в д/садах уже не знают кого можно сократить. За Выборы и Олимпиаду нужно сажать как за мошенничество, итог выборов и так ясен ИМХО
Меня волнуют, деньги-то будут затрачены ого-го какие:001:, поэтому в д/садах уже не знают кого можно сократить. За Выборы и Олимпиаду нужно сажать как за мошенничество, итог выборов и так ясен ИМХО
зато военным ЗП повысят в несколько раз За месяц до выборов Медведев в несколько раз поднял зарплаты военным (http://www.newsru.com/russia/07nov2011/army.html) Чувствуете какие у власти приоритеты? не детсадики, школы, больницы, а армия, ракеты, полицаи. это мы уже проходили и закончилось все печально
зато военным ЗП повысят в несколько раз За месяц до выборов Медведев в несколько раз поднял зарплаты военным (http://www.newsru.com/russia/07nov2011/army.html) Чувствуете какие у власти приоритеты? не детсадики, школы, больницы, а армия, ракеты, полицаи. это мы уже проходили и закончилось все печально
Еще год назад обещал, военные давно ждут, те, кто еще не уволились. Посмотрите что в мире творится, где хотят там и бомбят. Хотя я целиком за, чтобы воспитателям и врачам подняли ЗП.
NatalyEA
07.11.2011, 18:37
Извините, но число миллиардеров страны за год выросло в полтора раза — до 101 с 62, при том что в 2009 г. их было лишь 32. А Вы говорите что что страна работает на военных. Несправедливо как то.
angelsdevil
07.11.2011, 19:02
вот меня они точняк не волнуют:065:
п.3
мама вики
07.11.2011, 19:27
пойду после 19-00:fifa:
так это хорошо!!!
просто отлично, что наконец-то повысили зарплату военным
они ДОЛЖНЫ получать больше, чем офисный планктон
они есличо всю жизнь отдают службе
имеют право
а школы как я вижу, совсем не бедствуют... как и учителя в них
с ВО сложнее, но и там, тем преподы, которые занимаются научной работой, выплоняют контракты для компаний... зарабатывают ОЧЕНЬ хорошо (это я про тех вузы)
мама вики
07.11.2011, 19:36
Знаменитый российский рок-музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич прокомментировал появившийся в Интернете скандальный видеоролик с концерта "машинистов" в Кемерово.
На видео показано, как во время концерта на сцене появляется кемеровский чиновник и говорит о том, что легендарная рок-группа выступает в шахтерской столице в поддержку и при поддержке партии "Единая Россия". После этого часть публики выражает свое возмущение и требует вернуть деньги за билеты.
Недоволен остался и сам Андрей Макаревич, который неоднократно выступал с критикой действий "Единой России". Вот как описывает произошедшее на концерте музыкант в своем блоге в журнале "Сноб": "Третьего дня играла "Машина" в Кемерово. Пришли перед началом концерта из администрации губернатора - говорят, хотят нас наградить почетными знаками за выслугу перед искусством и за шахтерскую любовь. Ну, награждайте - не обижать же, только коротко. Выходит на сцену молодой человек и начинает вещать за "Единую Россию" и "Народный фронт", мы даже "мяу" сказать не успели. Это называется трахнуть без предупреждения. Народ в зале среагировал быстрее - засвистел, поэтому речь свою товарищ скомкал, значки раздал и умотал"
После инцидента в Кемерово А.Макаревич обратился к российским чиновникам и представителям всех без исключения политических движений с просьбой: "Пожалуйста, не надо нас ничем награждать, вручать почетные знаки, выходить на сцену и агитировать на нашем фоне. Хотя бы до выборов. А то один вякнул - и мы опять в г…"
Отметим, что отношения лидера "машинистов" с властью в последнее время часто становятся объектом внимания СМИ. Недавно музыкант выступил с критикой решения Владимира Путина и Дмитрия Медведева о рокировке на президентских выборах. "Да, были иллюзии. И даже надежды. Я и сейчас считаю, что Путин и Медведев весьма разные люди - и по характерам, и по прошлому, и вообще. И дело сейчас не в том, договорились ли они заранее или Медведева, скажем так, попросили. И даже не в том, что у нас опять нет выбора: его в нашей стране никогда практически не было, власть у нас обычно брали и сидели, сколько могли. А в том, что сегодня эта власть не озаботилась даже созданием иллюзии выбора - значит, нас опять вообще ни за что не держат. Здравствуй, Советский Союз. И вот это меня задевает больше всего. Двадцать пять лет коту под хвост. Осталось срочно придумать какую-то особенно мощную бомбу.Скажете, нас никогда здесь за людей не держали? Держали. При Горбачеве и при Ельцине. Это не значит, что у них от этого все хорошо получалось - обычно, как всегда, ничего не получалось, но ощущения, что тебя унижают, не было. А мне кажется, это очень важно - ощущение, с которым ты живешь в стране", - писал музыкант в своем блоге после съезда "Единой России".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/11/2011/623833.shtml
По всей стране на выборы ходят в основном пенсионеры, т.е. те, кто не особо процветает. И побеждает с большим перевесом ЕР. Я не особо против ЕР, пока они шибко свободу не зажимают, но никто вроде ЕР не любит, и все время ее выбирают почему-то. :)
да потому что все не так просто, как в инете говорят
я лично хорошо знаю человека, занимающегося выборами в одном из МО на прошлых выборах
так там все было совершенно открыто... и действительно большинство проголосовало за ЕР
NatalyEA
07.11.2011, 19:49
да потому что все не так просто, как в инете говорят
я лично хорошо знаю человека, занимающегося выборами в одном из МО на прошлых выборах
так там все было совершенно открыто... и действительно большинство проголосовало за ЕР
Аналогично.
Наверное это очень плохо, но п.3
Выборы-выбора, кандидаты-...редиски
susanina
07.11.2011, 20:13
Тем, кого выборы "не волнуют", нужно запретить осуждать действия правительства и президента в ближайшие пять лет:)
Даже амфоры и кукурузу:004: И повышение налогов. И медицину. И губернатора. И многое-многое другое.
:flower:
Медной горы хозяйка
07.11.2011, 22:01
Я согласен с Вами. Я приду и проголосую против едросни, за яблоко.+3 голоса за Яблоко.
Okurasava
07.11.2011, 22:40
Народ, а почему за "Яблоко"? Они чё, реальные пацаны? я собиралась за КПРФ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.