Просмотр полной версии : Кого волнуют выборы?
Да без разницы. Яблоко, КПРФ, СР... Главное, чтоб не полениться прийти и проголосовать не за ПЖиВ. Чтоб не было матвиенковских 96%.
JoyStick
07.11.2011, 23:09
а где мне узнать кто избирается на нашем участке??? просто я живу в другом районе...
МО Автово интересует...
Не волнует. Пойду и проголосую. Че волноваться?)
Миссис Сойер
08.11.2011, 01:05
зато военным ЗП повысят в несколько раз За месяц до выборов Медведев в несколько раз поднял зарплаты военным (http://www.newsru.com/russia/07nov2011/army.html)
Муж - военный. Нашла рассчёты этой чудной будущей зарплаты. Враньё. Она сейчас считается чистой, без премий и прочего, а с 2012 "прочее" делят на количество месяцев и плюсуют к зарплате. Реальное повышение - 2-4 тысячи.
Народ, а почему за "Яблоко"? Они чё, реальные пацаны? я собиралась за КПРФ
Явлинский почему то без галстука на рекламе, а Зюганов с галстуком
приходила тетенька из ЖЭКа вчера, спросила :довольны ли мы управляющей компанией? хорошо ли подъезды убирают?
И между прочим так - "сколько взрослых прописано в квартире и пойдете ли вы на выборы?"
о как...
ДеткаКонфетка
08.11.2011, 15:40
Нет.
Есть хорошая мудрая мысль "Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе".
В приложении к нашей ситуации, я пребываю в ощущении - пойду я или нет на выборы, проголосую или нет, смысла нет никакого - все сделают "как надо" в любом случае :005:
все так думают, не ходят, потому все и получается так, как нужно им!
у меня родственник знакомых в админисрации спб, известная личность. сказал, что есть люди, которые не ходят на выборы никогда. так их бюллетени потом выкупаются и заполняются так, как кому-то надо.
так что всем на выборы!
все так думают, не ходят, потому все и получается так, как нужно им!
у меня родственник знакомых в админисрации спб, известная личность. сказал, что есть люди, которые не ходят на выборы никогда. так их бюллетени потом выкупаются и заполняются так, как кому-то надо.
так что всем на выборы!
у кого? кто продавец?
ДеткаКонфетка
08.11.2011, 15:45
у кого? кто продавец?
:))хотите скупить все???????
да я не знаю кто, все это передано через 45 руки, просто суть изложила... может и не выкупаются даже, а просто выкидываются "типа".... короче врать не буду, но есть такое дело.
NatalyEA
08.11.2011, 15:45
Да без разницы. Яблоко, КПРФ, СР... Главное, чтоб не полениться прийти и проголосовать не за ПЖиВ. Чтоб не было матвиенковских 96%.
Ага, по патриотов России забыли. Я правда про них ничего не знаю. Посмотрела список фамилий тоже никого не знаю. Я одна такая отсталая?
Странное дело... раньше я никогда политикой не интересовалась, на выборы никогда не ходила. И среди моих знакомых почти нет людей, которые ходят на выборы. А сейчас... я впервые в жизни решила идти на выборы. Просто тошнит от единоросов. Последней каплей было, когда в СМИ прошла новость, что Путин будет выдвигать свою кандидатуру в президенты. Как будто все уже решено!!! Я понимаю, что мой один голос ничего не решит, но его хотя бы не подделают в пользу Единой России, и он точно будет против этой партии. И самое удивительное, что среди моих знакомых в этой раз почти все идут на выборы 4 декабря!!! И все, кто идут, идут по той же причине, что и я. Здесь на форуме, я смотрю, что тоже много недовольных правящей партией. Неужели Единая Россия все равно получит большинство? Посмотрим...
А у меня еще такой вопрос организационный... Куда идти голосовать, если прописка в другом районе? По прописке ехать? Неужели ехать специально или брать открепительный заранее (что тоже немного напрягает)?
Ой, я вчера совершенно случайно увидела предвыборную компанию " Правого дела ". Очень смешной молодой человек представлял её. Поначалу сильно волновался, затем все медленно читал, а под конец затораторил ( видно потарапили ). А когда закончил " выступление " сразу расслабился и заулыбался.
В общем ,смешно так по доброму вспомнился мне первый бао Наташи Ростовой.))))
Приятно было посмотреть на живые человеческие эмоции на не на затрапезных мастодонтов нашей политики.
Неужели Единая Россия все равно получит большинство? Посмотрим...
Конечно получит. Разве выборы матвиенки это не проиллюстрировали наглядно и с особым цинизмом?
за Ер тоже не буду голосовать. На выборы пойду.
за кого проголосую - уже выбрала.
natturik
09.11.2011, 19:44
Я тоже собираюсь,только вот теперь дилемма,у нас в области Яблока не будет,за ЕР не хочу,ЛДПР и КПРФ тоже не греют как-то,СР вообще непонятная мне партия,вот за кого?
Tasha007
09.11.2011, 19:48
Я тоже собираюсь,только вот теперь дилемма,у нас в области Яблока не будет,за ЕР не хочу,ЛДПР и КПРФ тоже не греют как-то,СР вообще непонятная мне партия,вот за кого?
ээ.... это как? :)))
или вы про региональные? дык на думских будет.
crazy_mama
09.11.2011, 19:52
ИМХО, почаще бы проводили эти выборы!
Вот все что-то ворчат на выборы, на все эти "пиаровские" приёмчики, а оно ж вон изворачивается, как может, да делает что-то толковое. :017: Смотрите, что мы уже имеем:
1. Кастрацию педофилов, хотя когда-то её считали слишком дорогой (http://www.rosbalt.ru/main/2011/07/04/865921.html)
2. Перспективы облегчения виз со Штатами (http://news.********/politics/7013744/) и отмены виз с Евросоюзом (кстати, многие как-то скептически отнеслись в "Путешествиях", а я вона что нашла: Евросоюз теряет миллионы евро из-за российских виз (http://dp.ru/100pz4/) . Так что, может, они и не побрезгуют нашими миллиончиками. :016:
3. Отменят комиссию в терминалах (http://dp.ru/101031/), когда денюжки закидываешь :019:
4. Сегодня вот извернулись - и два новых праздничка предложили (http://dp.ru/10103e/) (если они перенесутся на понедельник - я вообще руками и ногами ЗА :014:)
5. Военным зарплату повысили :020:
По мне - так пусть выборы каждый год будут! Ходить я на них не буду, в голоса я не верю, но если хотя бы один из таких пяти пунктиков будет воплощаться - то почему нет? :support: Ещё и бабушкам подработка за агитацию по квартирам. Пенсию не платят - так хоть так. :020: М?
Kitty Cat
09.11.2011, 20:20
ИМХО, почаще бы проводили эти выборы!
+1150!
Прямо день рождения какой-то, сплошные подарки :))
crazy_mama
09.11.2011, 21:18
Во-во! В принципе, какая разница: если бы эти деньги на утекли на выборы, они бы утекли в карманы. А так - хоть маленький, но прок :)))
Тем не менее, мои слова, процитированные вами, не означают, что едросия безоговорочно победит на выборах, не стоит домысливать то, чего в моих словах не было.
Независимые рейтинги показывают крайне низкое доверие россиян правящей власти.
Нынешний режим удобен небольшой кучке населения и правящей элите, однако в России глупо недооценивать народное мнение, приводит к плохим последствиям, как показывает история.
У каждого человека должно быть осознание того, что он причастен к истории и создании будущего для своих детей и своей страны. К сожалению, действительность такова, что желание отсидеться дома 4 декабря будет означать безоговорочное согласие с действиями правящей партии. Если мы хотим изменить свое будущее - каждый из нас должен придти и сделать свой выбор 4 декабря.
+1
Явлинский почему то без галстука на рекламе, а Зюганов с галстуком
и как это может повлиять на волеизъявление?
вот если бы один был без штанов, а другой в штанах...
Нуачо? Мне однажды эротический сон с Пу приснился, да...:))
"Это Вы чего-нибудь съели...":)
Странное дело... раньше я никогда политикой не интересовалась, на выборы никогда не ходила. И среди моих знакомых почти нет людей, которые ходят на выборы. А сейчас... я впервые в жизни решила идти на выборы. Просто тошнит от единоросов. Последней каплей было, когда в СМИ прошла новость, что Путин будет выдвигать свою кандидатуру в президенты. Как будто все уже решено!!! Я понимаю, что мой один голос ничего не решит, но его хотя бы не подделают в пользу Единой России, и он точно будет против этой партии. И самое удивительное, что среди моих знакомых в этой раз почти все идут на выборы 4 декабря!!! И все, кто идут, идут по той же причине, что и я. Здесь на форуме, я смотрю, что тоже много недовольных правящей партией. Неужели Единая Россия все равно получит большинство? Посмотрим...
А последние выборы Матвиенко разве не показательны???
mynochka
09.11.2011, 22:35
проголосую против ЕР
вычитала 7.11.11:001:
© РИА НОВОСТИ/Григорий Сысоев
Я думаю, что всем, кто собрался 4 декабря голосовать за «Правое дело», стоит прочитать вот этот фрагмент из интервью главы партии Андрея Дунаева. Дунаев — первый номер в избирательном списке «Правого дела».
— В стране можно находиться, если абстрагироваться от этого, от того, чтобы видеть хмурые безнадежные лица. Я не готов.
— Так вы пакуете чемоданы?
— Я бы хотел избежать такого варианта, но… Конечно, я хотел бы остаться и продолжить адвокатскую деятельность, у меня есть известность в определенной сфере, мог бы даже остаться в политике, если наберем нормальный результат на выборах. Но дети… У меня их трое. И я не хочу их отдавать в обычную российскую школу. Я боюсь. Многого. Например, у нас на полном серьезе начинают обсуждать введение ювенальной юстиции, когда можно будет забрать от родителей ребенка по его жалобе в детский дом. А из детского дома другой коррумпированный чиновник при помощи коррумпированного судьи отправит его за границу на органы. Недавно приговор состоялся, когда за четыре года в Италию было вывезено 2500 детей на органы, а следователи нашли следы только семи из них. Остальные бесследно исчезли. Просто жутко становится.
Из текста интервью на сайте газеты «Ведомости»
Т.е, если я правильно понял г-на Дунаева, выберут его или нет — он всё равно уедет из страны, где его дети не могут учиться в обычной школе, потому что их тут же отдадут в детский дом, а оттуда переправят за границу на органы. И вот это чудо в перьях предлагает себя в качестве кандидата в депутаты Государственной думы, законодателя?
Куда ж избирателю податься, а? За кого идти голосовать, когда каждая идущая на выборы партия — сборище параноиков, жуликов, клоунов и списанных в тираж болтунов? (одна большая цитата).
На выборы ходила редко. В этот раз пойду, что бы проголосовать ПРОТИВ ЕР.
Нет.
Есть хорошая мудрая мысль "Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе".
В приложении к нашей ситуации, я пребываю в ощущении - пойду я или нет на выборы, проголосую или нет, смысла нет никакого - все сделают "как надо" в любом случае :005:
+мильон!
Ага, дело странное, я тоже никогда не ходила и думала, что никогда не пойду. а лет мне....ээээ, не мало.:))И вот тоже пойду, так , что с почином нас.)))И знакомые мои в этот раз все собираются.
Рептилия
09.11.2011, 23:11
Устойчивый какой процент - 48% тех, кто еще верит...
Я записалась в наблюдатели))):065:
:001:А вдруг приду, ченить перепутаю и проголосую за ЕР, я же никогда не была на выборах.
Рептилия
09.11.2011, 23:25
Перепутать там сложно...
Народ, а почему за "Яблоко"? Они чё, реальные пацаны? я собиралась за КПРФ
Яблоко нынче уже тоже не реальные пацаны, но если говорить о голосе лишь бы против ЕР, а эта идея у многих, то набор Яблоком какого-то более или менее весомого процента - это для ЕР и лично Путина как серпом кое по чему, у них очень серьезные идеологические и даже личностные разногласия, а КПРФ и ЛДПР давно известная псевдооппозиция, которую не боятся и не мешают набирать свой процент, чтобы была видимость демократии.
я за яблоко и в закс, и в думу
Перепутать там сложно...
хорошо, успокоили.
:001:А вдруг приду, ченить перепутаю и проголосую за ЕР, я же никогда не была на выборах.
Перепутать там сложно...
хорошо, успокоили.
Конечно, сложно.
Была же уже инструкция:
Если Вы за ЕР, поставьте в клеточке напротив ее названия плюс, а если против - минус.:))
Конечно, сложно.
Была же уже инструкция:
Если Вы за ЕР, поставьте в клеточке напротив ее названия плюс, а если против - минус.:))
:))
сами выборы не волнуют, понятно, кого выберут. Волнует, что после выборов, наверняка упадет рубль, поползут цены и т.д.
Вот и меня это печалит. Результат этих выборов ясен и так. Ну, думаю, до марта все будет более-менее стабильно, а потом вся свистопляска с ценами и начнется.:(
А кто-нибудь смотрел теле-дебаты по 1-му: Владислав Иноземцев(Правое дело) и Григорий Явлинский-Яблоко?:073:
Не хотелось бы унизительно отзываться о представителях партий баллотирующихся в ГосДуму на выборах 7 декабря, но они дискредитируют сами себя. Предлагают упростить армию, распустить ФСБ и Иноземцев говорит о том, что НАТО вообще не представляет для России никакой угрозы...смотрим.http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.1tv.ru%2Fnews%2Felect ion%2F190538&h=b172727abc31ab8109&post=-23728250_11770:005:
Вот и меня это печалит. Результат этих выборов ясен и так. Ну, думаю, до марта все будет более-менее стабильно, а потом вся свистопляска с ценами и начнется.:(
а вот зря вы, и прочие фаталисты (?) так считают
почитайте умную прэссу :020:
в истории бывали случаи, когда власть, казалось бы державшая все под контролем, сталкивалась с таким неприятным явлением, как "опрокидывающие выборы" (http://www.kommersant.ru/doc/1778256/print)
Joycelin
10.11.2011, 11:09
Мне вообще все равно, и голосовать я буду опять за Путина http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
4. Сегодня вот извернулись - и два новых праздничка предложили (если они перенесутся на понедельник - я вообще руками и ногами ЗА
Это антипиар. Конечно если у пиарщиков хватает мозгов понять это. Все праздники организуются только для депутатов, чтобы они смогли срыть подольше на свои заграничные фазенды.
Babuinna
10.11.2011, 17:29
Буду голосовать, только не за ЕР.
Хотя, коммунистов по понятным историческим причинам не люблю, но голосовать пойду за них, потому что рассеивание голосов по непроходным партиям типа Яблока - пас ЕР.
А коммунисты в этот раз наберут максимум по сравнению с остальными: уж слишком некрасивое лицо у ЕР-"капитализма". Даже не на лицо скорее похоже, а на его антипод. Тут у кого то аватара такая была. С очками.
Увлечение
10.11.2011, 21:57
за ЕР(((
Иноземцев говорит о том, что НАТО вообще не представляет для России никакой угрозы...смотрим.http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.1tv.ru%2Fnews%2Felect ion%2F190538&h=b172727abc31ab8109&post=-23728250_11770:005:
Наверно поэтому вооруженные силы РФ - меньше миллиона,
а милиция и внутренние войска МВД - около 3х миллионов.
Так кого больше власть боится? Может быть НАТО?:)
Противно смотреть и слушать как ЕДРОСЫ передают трон по наследству друг другу,так и наши првнуки уже обеспечены президентом и премьером обеспечены на всю жизнь,к большому сожалению результаты уже известны,печально все это,но на выборы поуду,хочется против ЕДРОСНИНИКОВ проголосовать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.