Вход

Просмотр полной версии : Кого волнуют выборы?

Страницы : 1 2 [3]

RunDMC
07.11.2011, 23:04
Да без разницы. Яблоко, КПРФ, СР... Главное, чтоб не полениться прийти и проголосовать не за ПЖиВ. Чтоб не было матвиенковских 96%.

JoyStick
07.11.2011, 23:09
а где мне узнать кто избирается на нашем участке??? просто я живу в другом районе...
МО Автово интересует...

киSSки
07.11.2011, 23:12
Не волнует. Пойду и проголосую. Че волноваться?)

Миссис Сойер
08.11.2011, 01:05
зато военным ЗП повысят в несколько раз За месяц до выборов Медведев в несколько раз поднял зарплаты военным (http://www.newsru.com/russia/07nov2011/army.html)

Муж - военный. Нашла рассчёты этой чудной будущей зарплаты. Враньё. Она сейчас считается чистой, без премий и прочего, а с 2012 "прочее" делят на количество месяцев и плюсуют к зарплате. Реальное повышение - 2-4 тысячи.

fatherr
08.11.2011, 13:00
Народ, а почему за "Яблоко"? Они чё, реальные пацаны? я собиралась за КПРФ
Явлинский почему то без галстука на рекламе, а Зюганов с галстуком

Бровка
08.11.2011, 13:13
приходила тетенька из ЖЭКа вчера, спросила :довольны ли мы управляющей компанией? хорошо ли подъезды убирают?

И между прочим так - "сколько взрослых прописано в квартире и пойдете ли вы на выборы?"

о как...

ДеткаКонфетка
08.11.2011, 15:40
Нет.

Есть хорошая мудрая мысль "Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе".

В приложении к нашей ситуации, я пребываю в ощущении - пойду я или нет на выборы, проголосую или нет, смысла нет никакого - все сделают "как надо" в любом случае :005:

все так думают, не ходят, потому все и получается так, как нужно им!
у меня родственник знакомых в админисрации спб, известная личность. сказал, что есть люди, которые не ходят на выборы никогда. так их бюллетени потом выкупаются и заполняются так, как кому-то надо.
так что всем на выборы!

Pilar
08.11.2011, 15:42
все так думают, не ходят, потому все и получается так, как нужно им!
у меня родственник знакомых в админисрации спб, известная личность. сказал, что есть люди, которые не ходят на выборы никогда. так их бюллетени потом выкупаются и заполняются так, как кому-то надо.
так что всем на выборы!

у кого? кто продавец?

ДеткаКонфетка
08.11.2011, 15:45
у кого? кто продавец?

:))хотите скупить все???????
да я не знаю кто, все это передано через 45 руки, просто суть изложила... может и не выкупаются даже, а просто выкидываются "типа".... короче врать не буду, но есть такое дело.

NatalyEA
08.11.2011, 15:45
Да без разницы. Яблоко, КПРФ, СР... Главное, чтоб не полениться прийти и проголосовать не за ПЖиВ. Чтоб не было матвиенковских 96%.
Ага, по патриотов России забыли. Я правда про них ничего не знаю. Посмотрела список фамилий тоже никого не знаю. Я одна такая отсталая?

poity
09.11.2011, 19:11
Странное дело... раньше я никогда политикой не интересовалась, на выборы никогда не ходила. И среди моих знакомых почти нет людей, которые ходят на выборы. А сейчас... я впервые в жизни решила идти на выборы. Просто тошнит от единоросов. Последней каплей было, когда в СМИ прошла новость, что Путин будет выдвигать свою кандидатуру в президенты. Как будто все уже решено!!! Я понимаю, что мой один голос ничего не решит, но его хотя бы не подделают в пользу Единой России, и он точно будет против этой партии. И самое удивительное, что среди моих знакомых в этой раз почти все идут на выборы 4 декабря!!! И все, кто идут, идут по той же причине, что и я. Здесь на форуме, я смотрю, что тоже много недовольных правящей партией. Неужели Единая Россия все равно получит большинство? Посмотрим...

poity
09.11.2011, 19:15
А у меня еще такой вопрос организационный... Куда идти голосовать, если прописка в другом районе? По прописке ехать? Неужели ехать специально или брать открепительный заранее (что тоже немного напрягает)?

Бу !
09.11.2011, 19:20
Ой, я вчера совершенно случайно увидела предвыборную компанию " Правого дела ". Очень смешной молодой человек представлял её. Поначалу сильно волновался, затем все медленно читал, а под конец затораторил ( видно потарапили ). А когда закончил " выступление " сразу расслабился и заулыбался.
В общем ,смешно так по доброму вспомнился мне первый бао Наташи Ростовой.))))

Приятно было посмотреть на живые человеческие эмоции на не на затрапезных мастодонтов нашей политики.

RunDMC
09.11.2011, 19:28
Неужели Единая Россия все равно получит большинство? Посмотрим...

Конечно получит. Разве выборы матвиенки это не проиллюстрировали наглядно и с особым цинизмом?

FRUttik
09.11.2011, 19:38
за Ер тоже не буду голосовать. На выборы пойду.
за кого проголосую - уже выбрала.

natturik
09.11.2011, 19:44
Я тоже собираюсь,только вот теперь дилемма,у нас в области Яблока не будет,за ЕР не хочу,ЛДПР и КПРФ тоже не греют как-то,СР вообще непонятная мне партия,вот за кого?

Tasha007
09.11.2011, 19:48
Я тоже собираюсь,только вот теперь дилемма,у нас в области Яблока не будет,за ЕР не хочу,ЛДПР и КПРФ тоже не греют как-то,СР вообще непонятная мне партия,вот за кого?
ээ.... это как? :)))
или вы про региональные? дык на думских будет.

crazy_mama
09.11.2011, 19:52
ИМХО, почаще бы проводили эти выборы!
Вот все что-то ворчат на выборы, на все эти "пиаровские" приёмчики, а оно ж вон изворачивается, как может, да делает что-то толковое. :017: Смотрите, что мы уже имеем:

1. Кастрацию педофилов, хотя когда-то её считали слишком дорогой (http://www.rosbalt.ru/main/2011/07/04/865921.html)
2. Перспективы облегчения виз со Штатами (http://news.********/politics/7013744/) и отмены виз с Евросоюзом (кстати, многие как-то скептически отнеслись в "Путешествиях", а я вона что нашла: Евросоюз теряет миллионы евро из-за российских виз (http://dp.ru/100pz4/) . Так что, может, они и не побрезгуют нашими миллиончиками. :016:
3. Отменят комиссию в терминалах (http://dp.ru/101031/), когда денюжки закидываешь :019:
4. Сегодня вот извернулись - и два новых праздничка предложили (http://dp.ru/10103e/) (если они перенесутся на понедельник - я вообще руками и ногами ЗА :014:)
5. Военным зарплату повысили :020:

По мне - так пусть выборы каждый год будут! Ходить я на них не буду, в голоса я не верю, но если хотя бы один из таких пяти пунктиков будет воплощаться - то почему нет? :support: Ещё и бабушкам подработка за агитацию по квартирам. Пенсию не платят - так хоть так. :020: М?

Kitty Cat
09.11.2011, 20:20
ИМХО, почаще бы проводили эти выборы!
+1150!
Прямо день рождения какой-то, сплошные подарки :))

Pilar
09.11.2011, 20:20
кошмар какой...

crazy_mama
09.11.2011, 21:18
Во-во! В принципе, какая разница: если бы эти деньги на утекли на выборы, они бы утекли в карманы. А так - хоть маленький, но прок :)))

mamaNel
09.11.2011, 21:43
Тем не менее, мои слова, процитированные вами, не означают, что едросия безоговорочно победит на выборах, не стоит домысливать то, чего в моих словах не было.
Независимые рейтинги показывают крайне низкое доверие россиян правящей власти.
Нынешний режим удобен небольшой кучке населения и правящей элите, однако в России глупо недооценивать народное мнение, приводит к плохим последствиям, как показывает история.

У каждого человека должно быть осознание того, что он причастен к истории и создании будущего для своих детей и своей страны. К сожалению, действительность такова, что желание отсидеться дома 4 декабря будет означать безоговорочное согласие с действиями правящей партии. Если мы хотим изменить свое будущее - каждый из нас должен придти и сделать свой выбор 4 декабря.

+1

Ded
09.11.2011, 21:48
Явлинский почему то без галстука на рекламе, а Зюганов с галстуком

и как это может повлиять на волеизъявление?
вот если бы один был без штанов, а другой в штанах...

mamaNel
09.11.2011, 21:50
Нуачо? Мне однажды эротический сон с Пу приснился, да...:))

"Это Вы чего-нибудь съели...":)

ACURA
09.11.2011, 22:22
Странное дело... раньше я никогда политикой не интересовалась, на выборы никогда не ходила. И среди моих знакомых почти нет людей, которые ходят на выборы. А сейчас... я впервые в жизни решила идти на выборы. Просто тошнит от единоросов. Последней каплей было, когда в СМИ прошла новость, что Путин будет выдвигать свою кандидатуру в президенты. Как будто все уже решено!!! Я понимаю, что мой один голос ничего не решит, но его хотя бы не подделают в пользу Единой России, и он точно будет против этой партии. И самое удивительное, что среди моих знакомых в этой раз почти все идут на выборы 4 декабря!!! И все, кто идут, идут по той же причине, что и я. Здесь на форуме, я смотрю, что тоже много недовольных правящей партией. Неужели Единая Россия все равно получит большинство? Посмотрим...

А последние выборы Матвиенко разве не показательны???

mynochka
09.11.2011, 22:35
проголосую против ЕР

мвБ
09.11.2011, 22:38
вычитала 7.11.11:001:
© РИА НОВОСТИ/Григорий Сысоев

Я думаю, что всем, кто собрался 4 декабря голосовать за «Правое дело», стоит прочитать вот этот фрагмент из интервью главы партии Андрея Дунаева. Дунаев — первый номер в избирательном списке «Правого дела».

— В стране можно находиться, если абстрагироваться от этого, от того, чтобы видеть хмурые безнадежные лица. Я не готов.

— Так вы пакуете чемоданы?

— Я бы хотел избежать такого варианта, но… Конечно, я хотел бы остаться и продолжить адвокатскую деятельность, у меня есть известность в определенной сфере, мог бы даже остаться в политике, если наберем нормальный результат на выборах. Но дети… У меня их трое. И я не хочу их отдавать в обычную российскую школу. Я боюсь. Многого. Например, у нас на полном серьезе начинают обсуждать введение ювенальной юстиции, когда можно будет забрать от родителей ребенка по его жалобе в детский дом. А из детского дома другой коррумпированный чиновник при помощи коррумпированного судьи отправит его за границу на органы. Недавно приговор состоялся, когда за четыре года в Италию было вывезено 2500 детей на органы, а следователи нашли следы только семи из них. Остальные бесследно исчезли. Просто жутко становится.

Из текста интервью на сайте газеты «Ведомости»
Т.е, если я правильно понял г-на Дунаева, выберут его или нет — он всё равно уедет из страны, где его дети не могут учиться в обычной школе, потому что их тут же отдадут в детский дом, а оттуда переправят за границу на органы. И вот это чудо в перьях предлагает себя в качестве кандидата в депутаты Государственной думы, законодателя?

Куда ж избирателю податься, а? За кого идти голосовать, когда каждая идущая на выборы партия — сборище параноиков, жуликов, клоунов и списанных в тираж болтунов? (одна большая цитата).

smoroda
09.11.2011, 22:44
На выборы ходила редко. В этот раз пойду, что бы проголосовать ПРОТИВ ЕР.

lechat
09.11.2011, 23:06
Нет.

Есть хорошая мудрая мысль "Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе".

В приложении к нашей ситуации, я пребываю в ощущении - пойду я или нет на выборы, проголосую или нет, смысла нет никакого - все сделают "как надо" в любом случае :005:

+мильон!

Лантана
09.11.2011, 23:09

Ага, дело странное, я тоже никогда не ходила и думала, что никогда не пойду. а лет мне....ээээ, не мало.:))И вот тоже пойду, так , что с почином нас.)))И знакомые мои в этот раз все собираются.

Рептилия
09.11.2011, 23:11
Устойчивый какой процент - 48% тех, кто еще верит...
Я записалась в наблюдатели))):065:

Лантана
09.11.2011, 23:13
:001:А вдруг приду, ченить перепутаю и проголосую за ЕР, я же никогда не была на выборах.

Рептилия
09.11.2011, 23:25
Перепутать там сложно...

vlkrl
09.11.2011, 23:29
Народ, а почему за "Яблоко"? Они чё, реальные пацаны? я собиралась за КПРФ
Яблоко нынче уже тоже не реальные пацаны, но если говорить о голосе лишь бы против ЕР, а эта идея у многих, то набор Яблоком какого-то более или менее весомого процента - это для ЕР и лично Путина как серпом кое по чему, у них очень серьезные идеологические и даже личностные разногласия, а КПРФ и ЛДПР давно известная псевдооппозиция, которую не боятся и не мешают набирать свой процент, чтобы была видимость демократии.

klunia
09.11.2011, 23:47
я за яблоко и в закс, и в думу

Лантана
10.11.2011, 00:12
Перепутать там сложно...

хорошо, успокоили.

mamaNel
10.11.2011, 02:04
:001:А вдруг приду, ченить перепутаю и проголосую за ЕР, я же никогда не была на выборах.

Перепутать там сложно...

хорошо, успокоили.

Конечно, сложно.
Была же уже инструкция:
Если Вы за ЕР, поставьте в клеточке напротив ее названия плюс, а если против - минус.:))

veesta
10.11.2011, 02:16
Конечно, сложно.
Была же уже инструкция:
Если Вы за ЕР, поставьте в клеточке напротив ее названия плюс, а если против - минус.:))
:))

Vatsa
10.11.2011, 02:21
сами выборы не волнуют, понятно, кого выберут. Волнует, что после выборов, наверняка упадет рубль, поползут цены и т.д.

Вот и меня это печалит. Результат этих выборов ясен и так. Ну, думаю, до марта все будет более-менее стабильно, а потом вся свистопляска с ценами и начнется.:(

МИММИ
10.11.2011, 02:52
А кто-нибудь смотрел теле-дебаты по 1-му: Владислав Иноземцев(Правое дело) и Григорий Явлинский-Яблоко?:073:
Не хотелось бы унизительно отзываться о представителях партий баллотирующихся в ГосДуму на выборах 7 декабря, но они дискредитируют сами себя. Предлагают упростить армию, распустить ФСБ и Иноземцев говорит о том, что НАТО вообще не представляет для России никакой угрозы...смотрим.http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.1tv.ru%2Fnews%2Felect ion%2F190538&h=b172727abc31ab8109&post=-23728250_11770:005:

klunia
10.11.2011, 02:58
Вот и меня это печалит. Результат этих выборов ясен и так. Ну, думаю, до марта все будет более-менее стабильно, а потом вся свистопляска с ценами и начнется.:(

а вот зря вы, и прочие фаталисты (?) так считают
почитайте умную прэссу :020:
в истории бывали случаи, когда власть, казалось бы державшая все под контролем, сталкивалась с таким неприятным явлением, как "опрокидывающие выборы" (http://www.kommersant.ru/doc/1778256/print)

Joycelin
10.11.2011, 11:09
Мне вообще все равно, и голосовать я буду опять за Путина http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

fatherr
10.11.2011, 12:53
4. Сегодня вот извернулись - и два новых праздничка предложили (если они перенесутся на понедельник - я вообще руками и ногами ЗА
Это антипиар. Конечно если у пиарщиков хватает мозгов понять это. Все праздники организуются только для депутатов, чтобы они смогли срыть подольше на свои заграничные фазенды.

Babuinna
10.11.2011, 17:29
Буду голосовать, только не за ЕР.

Buslaev
10.11.2011, 21:54
Хотя, коммунистов по понятным историческим причинам не люблю, но голосовать пойду за них, потому что рассеивание голосов по непроходным партиям типа Яблока - пас ЕР.
А коммунисты в этот раз наберут максимум по сравнению с остальными: уж слишком некрасивое лицо у ЕР-"капитализма". Даже не на лицо скорее похоже, а на его антипод. Тут у кого то аватара такая была. С очками.

Увлечение
10.11.2011, 21:57
за ЕР(((

Buslaev
10.11.2011, 22:00
Иноземцев говорит о том, что НАТО вообще не представляет для России никакой угрозы...смотрим.http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.1tv.ru%2Fnews%2Felect ion%2F190538&h=b172727abc31ab8109&post=-23728250_11770:005:

Наверно поэтому вооруженные силы РФ - меньше миллиона,
а милиция и внутренние войска МВД - около 3х миллионов.
Так кого больше власть боится? Может быть НАТО?:)

alekca
11.11.2011, 00:31
Противно смотреть и слушать как ЕДРОСЫ передают трон по наследству друг другу,так и наши првнуки уже обеспечены президентом и премьером обеспечены на всю жизнь,к большому сожалению результаты уже известны,печально все это,но на выборы поуду,хочется против ЕДРОСНИНИКОВ проголосовать.