Просмотр полной версии : Старые фотографии
Контраст
08.11.2011, 14:28
Прочитал сегодня у М.К:
Оказывается, надежда делает нас ужасно беспокойными. А когда, изредка и ненадолго, удаётся ощутить полную безнадёжность, исчезает нужда суетиться, «успевать», нервничать; становится очень-очень тихо внутри. Спокойно. Легко.
(с)
Алёёён, не это ли?
У меня не осталось компаний изпрошлого. Одна подруга школьная. Остальные все -новые, новые, новые...
Не грустите, у меня та же история... и тоже одна подруга одноклассница (видимо на всю жизнь:support:). С остальными просто не общаюсь, да мне и не надо, хотя класс был дружный...
У меня вообще всегда почему-то друзья периодами. Вот сейчас переехали - и снова новые знакомства завожу. Старые друзья-подруги еще звонят, но все реже и реже... А мне и неловко вроде навязываться...
Я сохранила только самые дорогие сердцу фотографии... Остальное - на выброс... не жалко... Не хочу жить прошлым (даже на фото), только настоящим...
Фото моей семьи готова пересматривать часами :love:
Извините, может это офф, просто тоже как-то грустно становится иногда...
Прочитал сегодня у М.К:
Оказывается, надежда делает нас ужасно беспокойными. А когда, изредка и ненадолго, удаётся ощутить полную безнадёжность, исчезает нужда суетиться, «успевать», нервничать; становится очень-очень тихо внутри. Спокойно. Легко.
(с)
Алёёён, не это ли?Не уверена, что безнадега делает свободным и спокойным. :) Нет, не это...
Не грустите, у меня та же история... и тоже одна подруга одноклассница (видимо на всю жизнь:support:). С остальными просто не общаюсь, да мне и не надо, хотя класс был дружный...
У меня вообще всегда почему-то друзья периодами. Вот сейчас переехали - и снова новые знакомства завожу. Старые друзья-подруги еще звонят, но все реже и реже... А мне и неловко вроде навязываться...
Я сохранила только самые дорогие сердцу фотографии... Остальное - на выброс... не жалко... Не хочу жить прошлым (даже на фото), только настоящим...
Фото моей семьи готова пересматривать часами :love:
Извините, может это офф, просто тоже как-то грустно становится иногда... Кажется мне, что это совершенно нормально! :)
Контраст
08.11.2011, 17:03
Не уверена, что безнадега делает свободным и спокойным. :) Нет, не это...Я не совсем это име в виду...
Просто отсутствия надежд можно добится разными способами...
В том числе и исполнением этих всех надежд...:)
Жизнь такая
08.11.2011, 17:10
Родительские и я храню и всегда хранить буду... нет давно родителей.
Я про свои. ;)
Мне кажется, какая-то патологическая несентиментальность! :))
Вы любите встречи с бывшими одноклассниками?
А я вообще не понимаю, зачем они все время встречаются. :009:
Я не встречаюсь и не общаюсь ни с одноклассниками ни с однокурсниками, между тем как одноклассники моего папы до сих пор общаются между собой и навещают учительницу...
Фотки старые смотреть грустно, т.к. раньше было все проще, гулянки, ветер в голове.... такого больше не будет...
Жизнь такая
08.11.2011, 17:11
:))
Меня зовут все время. Я на однойтолько была, лет в 20... Остальные не случилось.
Мы собирались, нам было тоже лет по 20, на квартире у одноклассницы, мальчики смотрели футбол, девочки сидели и смотрели друг на друга.... Пить и есть принесли каждый себе.. Больше не ходила и не пойду
Я не совсем это име в виду...
Просто отсутствия надежд можно добится разными способами...
В том числе и исполнением этих всех надежд...:) Я думала об этом. Тогда да, очень на то похоже... Хотя, пару надежд я еще имею. :))
Контраст
08.11.2011, 17:16
Я думала об этом. Тогда да, очень на то похоже... Хотя, пару надежд я еще имею. :)):)
То есть приход к такому состоянию может быть разным...
Либо исполнением надежд...
Либо пониманием, что они несбыточны...
Результат - примерно одинаков...
:)
Результат - примерно одинаков...Не бывает ничего несбыточного -мечтать надо правильно, а надежда вообще не умирает! :))
Кажется мне, что это совершенно нормально! :)
Вы знаете, я столько читаю и слушаю рассказов про крепчайшую дружбу годами... даже когда разделяет океан... Начинаю чувствовать себя иногда ущербной...
f r i d a
08.11.2011, 18:26
:)
Результат - примерно одинаков...
Разочарование? :010:
Контраст
08.11.2011, 18:28
Разочарование? :010:Спокойствие...
Yozheg v tumane
08.11.2011, 18:48
Мне сегодня сын доложил- дом достроил. Всё, я свою программу выполнила.:0075: Могу со спокойной совестью уйти на пенксию по собственному желанию. Тем более, что потенциальная невестка на год уе в Тайланд работать. А сын в Германии. Можно расслабиться.:065: Может, и мне эмигрировать куда-нить? С перелётными птицами.:0035: И мальчика моего взять с собой? :019:Хотя...кому нужен в туле самовар? :073: Вот к чему приводит сбыча всех мечт.:ded: Куда податься бедному крестьянину?:016:
пы. сы. Даже визит по месту прописки выявил, что всё в порядке- полы помыты, пыль вытерта. Ещё бы. гады, ванную отремонтировали.:015:Но это ж не мечта....
Что вы делаете с фотографиями из прошлого? Храните, смотрите, выбрасываете?. непонимаю. Никогдане понимала, наверное.храню,смотрю,всем показываю;)сравниваю себя теперешнюю и молодую:065:лишних браков не было,что бы выбрасывать такие фотки:))
Я думала - только меня прошлое раздражает... С удовольствием рассматриваю только фото дочек, но если на них БМ - бесит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.