Просмотр полной версии : Старые фотографии
Недели 3 назад перебирала вещи и вытащила на свет божий старые альбомы... Фотографии,фотографии, фотографии... И даже вроде как захотелось все пересмотреть, переворошить, снова примерить прошлые годы, но... вот не получилось. Никогда не получалось. Сидя на полу, в теплых носках, я отчетливо вижу себя сейчас и себя тогдашюю и понимаю,что не хочу. Вообще не хочу ничего ни смотреть, ни сохранять. Повертела странички, полистала - воспоминания, я совсем молоденькая, но... масса людей на фотографиях. Не люблю почему-то лица из прошлого. И не могу понять -почему? Но не хочу ни вспоминать, ни видеть, ничего. Было и ушло. Даже вспоминать бывших одноклассников, одногруппников не хочется, вернее - воспоминания ниачем. Бывшие мужья, бывшие браки - вообще испытываю чувство странной неловкости, захотелось сразу захлопнуть все. И ведь столько фотографий уже выброшено, ужас. Возникло желание и эти альбомы в помойку кинуть, почему -то не хочу, чтобы их сын видел, хотя - что такого? И выкинуть вроде жалко - это единственные фото, что я буду в старости смотреть, когда захочу увидеть себя молодой?? Связала все альбомы и убрала подальше.
А сегодня собирала вещи на отдачу и нашла несколько фотографий, наспех видимо засунутых за ящики комода - всегда так, с глаз долой "а, пустьтам лежат!" Начала смотреть и просто не смогла удержаться от хохота, смеялась долго- да, да , и на фоне ковров, и на фоне чьей-то старой дачи с дырявыми ведрами, и в белом пеньюаре на фоне какого-то кошмарного шкафа... :)) Кошмаааррр... Половину сразу выбросила, но половину снова оставила! Вот зачем?.. снова ведь полезу и выкину...
Что вы делаете с фотографиями из прошлого? Храните, смотрите, выбрасываете?.. Завидую людям, которые все это хранят. Завидую и... непонимаю. Никогдане понимала, наверное.
HonestMan
07.11.2011, 01:50
у меня пылятся - пересматривать желания нет..
у меня пылятся - пересматривать желания нет..
А храните зачем? Как я - чтобы было?
Что-та глустно сафсем стало...
HonestMan
07.11.2011, 01:56
А храните зачем? Как я - чтобы было?
скорее рука не поднимаете выкинуть...
Хотя вот родительские фото, я бы с удовольствием пересмотрел..
Родительские и я храню и всегда хранить буду... нет давно родителей.
Я про свои. ;)
Мне кажется, какая-то патологическая несентиментальность! :))
Вы любите встречи с бывшими одноклассниками?
А я вообще не понимаю, зачем они все время встречаются. :009:
VsegdaVlublena
07.11.2011, 02:00
Я все храню, иногда собираемся небольшой компанией и ржем над тем, какими мы были))) Одна не решаюсь свои давнишние фотки смотреть, не смешно, а скорее грустно. Родительские и бабушек-дедушек - обожаю, иногда вот так случайно наткнусь и все, вечер пролетел незаметно.
На встречи одноклассников не хожу, кого надо я и так вижу регулярно))))
HonestMan
07.11.2011, 02:01
Вы любите встречи с бывшими одноклассниками?
Очень люблю!!!
Правда ни одной встречи у меня не было.... )))))))
Лютики-цветочки
07.11.2011, 02:01
Я после развода выкинула фотографии первого мужа. Думала, все, а оказалось, что одна завалялась. Нашла недавно, так хоть вспомнила, какой он личиком был. Ведь забыла напрочь.
У меня не осталось компаний изпрошлого. Одна подруга школьная. Остальные все -новые, новые, новые...
Очень люблю!!!
:))
Меня зовут все время. Я на однойтолько была, лет в 20... Остальные не случилось.
Bасилиса
07.11.2011, 02:04
БОльшая часть моих фото у мамы. Мои фотографии с бывшим мужем - у бывшего мужа. То, что мне дорого из личных снимков - планирую оцифровать и хранить на флешке. И только детские альбомы моего ребёнка у меня существуют в бумажном виде - сына я рада разглядывать всегда :))
Я после развода выкинула фотографии первого мужа. Думала, все, а оказалось, что одна завалялась. Нашла недавно, так хоть вспомнила, какой он личиком был. Ведь забыла напрочь.
Мне не понятно, почему у меня так -с БМ рассталась нормально, говорю только хорошее, плохого не помню... Но сама мысль о прошлом мне неприятна. Почему так -не понимаю. Какое-то чувство неловкости и стыда, что-ли.
БОльшая часть моих фото у мамы. Мои фотографии с бывшим мужем - у бывшего мужа. То, что мне дорого из личных снимков - планирую оцифровать и хранить на флешке. И только детские альбомы моего ребёнка у меня существуют в бумажном виде - сына я рада разглядывать всегда :))
Кстати, да! К фотографиям своей теперешней семьи совсем другое отношение - готова разглядывать часами, все нравится, все устраивает -полная гармония и лад. :)
Nataffka
07.11.2011, 02:09
Что-та глустно сафсем стало...
Не глустите :flower: :) Вы меня не поймете, но я старые фото храню... и даже при переезде их за собой таскаю :008: :)
Не глустите :flower: :) Вы меня не поймете, но я старые фото храню... и даже при переезде их за собой таскаю :008: :)
Смотря куда переезд. :073: :))
Я когда из Москвы уезжала -ни одной бумажечки, ни одной фоточки не оставила -все как корова языком слизнула. :)
Nataffka
07.11.2011, 02:13
Смотря куда переезд. :073: :))
Я когда из Москвы уезжала -ни одной бумажечки, ни одной фоточки не оставила -все как корова языком слизнула. :)
Переезд в 1000 км... с тремя альбомами..:)) :)) Больно уж мне моя молодость дорога, видимо :073:
Переезд в 1000 км... с тремя альбомами..:)) :)) Больно уж мне моя молодость дорога, видимо :073:
Или люди? ;)
Nataffka
07.11.2011, 02:18
Три мои самые близкие подруги - одноклассницы. Встречаемся редко, т. к. все живем в разных городах. Но этой весной мы все встретились, и по общей договоренности привезли с собой все письма, которые писали друг другу во время учебы в универах уже (настоящие, бумажные :))). Весь вечер их перечитывали вслух, смеялись до слез :) Такая теплая встреча получилась...:love: Но письма храним дальше, лет через пяток еще почитаем, посмеемся-поплачем :))
Nataffka
07.11.2011, 02:20
Или люди? ;)
Наверное, все-таки люди ;) Ну и воспоминания, с ними связанные :0070:
Письма- весчь! Вот их у меня, наверное, комодный ящик будет! Бережно храню,правда, от женщин нет. И что самое интересно -ситуация с точносью до наоборот -те , кто писали, сейчас больше всего бы хотели, чтобы я эти письма выбросила! Глупые, романтичные, по делу и дружеские... Сколько там рассказов, сколько народу - жуть жутчайшая! :fifa:
Я этими письмами всех писак шантажирую. :019: :))
Наверное, все-таки люди ;) Ну и воспоминания, с ними связанные :0070:
Очень часто слышу в ЖГ, что люди из прошлого, конкретно мужчины - это твоя память о былом, надо быть благодарными за счатье и бла-бла-бла.
Нет у меня благодарности, хоть ты тресни. Вообще ничего нет. И память бы стерла - ничего не потеряла, наверное. При этом -люди хорошие! Но вот нет никакой тяги к прошлому и все тут.
HonestMan
07.11.2011, 02:29
Письма- весчь! Вот их у меня, наверное, комодный ящик будет! Бережно храню,правда, от женщин нет. И что самое интересно -ситуация с точносью до наоборот -те , кто писали, сейчас больше всего бы хотели, чтобы я эти письма выбросила! Глупые, романтичные, по делу и дружеские... Сколько там рассказов, сколько народу - жуть жутчайшая! :fifa:
Я этими письмами всех писак шантажирую. :019: :))
блин, этого добра у меня тоже навалом... но не читаю )))
Свет и тень
07.11.2011, 02:31
Даже не знаю, почему,:009: но...
Я не люблю свои давнишние фотографии и периодически их прореживаю.
С одно- классниками и -курсниками встречаться не хочу. С ужасом жду, что кто-нибудь из них когда-нибудь обратится в передачу "Жди меня" по поводу меня.:065:
блин, этого добра у меня тоже навалом... но не читаю )))
И я не читаю, в свое время , получая, некоторые из них до дыр дочитывала. :) Сейчас они просто лежат и ждут своего часа. :065:
Даже не знаю, почему,:009: но...
Я не люблю свои давнишние фотографии и периодически их прореживаю.
С одно- классниками и -курсниками встречаться не хочу. С ужасом жду, что кто-нибудь из них когда-нибудь обратится в передачу "Жди меня" по поводу меня.:065:
Вот тоже так.
Фотографии храню..с бывшими мужьями,с бывшими друзьями.Зачем?Сама незнаю,иногда разглядываю их,вспоминаю.Выбросить рука не поднимется,все-таки память.Иногда неочень приятно все вспоминать,но это было и ничего неподелаешь.
Фотографии храню... сама не знаю, зачем. Пересматривать могу меньшинство из них, остальные как-то не радуют.
Anny-Fanny
07.11.2011, 09:04
У меня очень мало фотографий другой, добрачной жизни...
Есть детские. Школьные групповые. Портретов почти нет - дорого. А вот студенческих нет... Не было ни у кого фотоаппарата. Немножко с подружкой, которая уехала в Германию 11 лет назад... Парочка с каких-то праздников и корпаративов. И все.
А потом уже свадебные, с нашего смешного путешествия и детские-детские-детские.... Альбомы лежат высоко. Не выбрасываю. Но и рассматриваю крайне редко.
Всё равно Ума
07.11.2011, 09:25
Храню, смотрю с приогромным удовольствием.Свои и мужа детские, родительские , бабушкины и дедушкины военные.
Очень этим дорожу, подпитываюсь, что ли.
Ржем с мужем над нашими добрачными, мода :001:.Сами - молодые, тощие, пьянки-гулянки общажные. Эх...:love:
Но я антикварно-барахольный маньяк.В бархатных альбомах, в шкатулках , в коробках от послевоенных парфюмерных наборов лежит история моей семьи. И эти стремные фотки 90х тоже часть истории. И детям они будут, как мне послевоенные бабушкины.
:020:
Оптимистка
07.11.2011, 09:40
как я Вас понимаю)))))))) сама такая же.
но фотки храню, вдруг лет еще через 10 проснусь совсем другая.
меня даже нет в Контакте и Одноклассниках, не хочу никого искать, не хочу чтоб меня искали. Хотя изгоем не была, студенчество вообще очень яркое было.
Оптимистка
07.11.2011, 09:41
вот детские люблю смотреть. как рос, менялся)))
lokaatma
07.11.2011, 10:18
Компромат веселенький с гулянок и посиделок не выкидываю и храню в отдельном альбоме. Хотя.. из молодости - один сплошной компромат... Так что все альбомы личные получаются :)
Выкидываю только те фотографии, которые раздирают сердце, рвут на части мою душу. Если начинаешь чувствовать, что к щекам приливает кровь, что глаза начинает жечь слезами и еле-еле сдерживаешься, то такие фотографии я сжигаю или рву на много кусочков. Если хочешь что-то забыть или просто больше не испытывать боль, обиду, потерянную любовь, то нужно избавиться от всего - по максимуму. Я даже всю одежду выкинула, которую носила в те годы. Какие уж тут фотографии.
Так горько стало... и с утра пораньше...
Make Me Smile
07.11.2011, 10:39
Фото с собой, с семьей, с родней, с друзьями храню. Интересно иногда пролистывать, сравнивать какая была и какая стала. Относительно бывших возлюбленных – все удаляю, нет причин их хранить, расстались, значит расстались без остатка. Кстати, даже если и остались где–то фотки или мелкие подарки, нахожу и выбрасываю, так как совершенно не страдаю ностальгиями.
Sober Heart
07.11.2011, 10:43
Очень люблю!!!
главное любить:)):)):))
я фотки храню. интересно бывает раз в несколько лет на них наткнуться и посмотреть:065: главное есть что вспомнить! и только хорошее вспоминается:017:
Notadream
07.11.2011, 11:10
стараюсь сохранить абсолютно все фотографии: удачные и неудачные. Люблю их пересматривать, вспоминать, иногда прям устраиваю вечера тоски по былым временам: включаю музыку, достаю альбомы и грущу, грущу, грущу. Ну и пусть там те же ковры, ободранные обои или нелепый наряд, зато это все мое, родное..
Я не грущу. Мне просто иногда прикольно пересмотреть и вспомнить, как это было:065: Жуткий перманент, платья-свитера, шапки-трубы:)) молодые лица, время, когда мог всю ночь пить , а наутро идти на экзамен:love: Чувство неловкости и стыда?:009:-нет , даже близко нет
Да в том-то и дело, что все не выбросишь - других-то нет, а я себя хочу оставить на фото, для истории. :)) А у меня на каждой фотографии или с мужчинами или в компании какой-то. Таких, где я одна и нет почти. Не отрезать же людей на фото - это глупо. Но получается, из-за этого мне эти фотографии как-то ... неприятны, что-ли? Не могу понять почему - каких-то неприятных, плохих воспоминаний нет, так почему такая реакция на старые фотки?..
Sober Heart
07.11.2011, 11:24
Да в том-то и дело, что все не выбросишь - других-то нет, а я себя хочу оставить на фото, для истории. :)) А у меня на каждой фотографии или с мужчинами или в компании какой-то. Таких, где я одна и нет почти. Не отрезать же людей на фото - это глупо. Но получается, из-за этого мне эти фотографии как-то ... неприятны, что-ли? Не могу понять почему - каких-то неприятных, плохих воспоминаний нет, тапк почему такая реакция на старые фотки?..
у меня тоже мало очень фоток, где я одна:016: ну и что:065: я не расстраиваюсь по этому поводу;)
стараюсь сохранить абсолютно все фотографии: удачные и неудачные. Люблю их пересматривать, вспоминать, иногда прям устраиваю вечера тоски по былым временам: включаю музыку, достаю альбомы и грущу, грущу, грущу. Ну и пусть там те же ковры, ободранные обои или нелепый наряд, зато это все мое, родное..
Я не грущу. Мне просто иногда прикольно пересмотреть и вспомнить, как это было:065: Жуткий перманент, платья-свитера, шапки-трубы:)) молодые лица, время, когда мог всю ночь пить , а наутро идти на экзамен:love: Чувство неловкости и стыда?:009:-нет , даже близко нет
Ладно обои, ковры и сломанные торшеры на заднем плане... У меня есть фотка, где я стою в мужской рубашке подвязанной узлом и мужских полосатых боксерах :010: :)) С сырым шашлыком в руках на фоне леса. Откуда я там взялась - хороший вопрос! :))
Мне не стыдно за обои какие-то или за старую ржавую четверку жигулей на фоне которой я стою в "мини-бикине 69 - премия Житомира" :))
Чувство неприятного какого-то раздражения есть только от людей. Короче, странно все... Знаю совершенно точно - мне было бы неприятно, появись сейчас кто-то из прошлого. Почему -объяснить себе не могу, просто не хочу никого видеть, интереса к этим людям нет совершенно.
kompromatus
07.11.2011, 12:05
фотографии храню, все письма/записки выбросила...
фотографии с первой свадьбы хранятся у мамы, у бывшего не захотела оставлять, чтобы его будущая новая жена не видела :065: у меня выбросить рука не поднялась, хотя за 5 лет так и не пересмотрела ни разу :009:
очень люблю смотреть фотографии, особенно старые. свои, чужие, старые фотоальбомы. себя молодой фоток почти нет, может поэтому и люблю смотреть))) ну там мама-папа, бабушка-дедушка... они же там все такие красивые, глаза горят просто)))))
а я люблю фотки, особенно школьные пересматривать, студенческие.. недавно достала все альбомы, посмотрела, поржала, там тоже ковры, какие дачи друзей с ободранными сараями на фоне)))
и что самое интересное, все приятно вспоминать, плохого ничего не было, в любой момент прошлого могу погрузиться воспоминаниями с удовльствием))
Люблю по настроению иногда посмотреть фотографии родителей, бабушек-дедушек и прочих родственников в молодости. Правда, это всегда болезненно (т.к. многих уже нет), но как-то настраивает на философский лад, что ли...
Свои старые фотографии смотреть не люблю--просто неинтересно. Мне вообще приступы ностальгии не свойственны, и я всегда считаю, что сейчас лучше, чем было раньше (наверное, это ценное качество... Главное, чтобы потом накрывать ностальгией не начало). Хотя в целом прошлое негатива не вызывает, у меня много друзей и со школы, и из института, но, возвращаясь мыслями в прошлое, всегда думаю--хорошо, что я уже не там :)
Такая сякая
07.11.2011, 12:27
фотографии бережно храню, не выбрасываю, но и не просматриваю.... Это мое прошлое, я его не стыжусь и забывать не хочу....будет время просмотрю все понастальгирую
Nataffka
07.11.2011, 12:36
А кто-нибудь вел в юности дневники? Храните? :)
А я зарегисрировалась в одноклассниках. Какие все дяди и тети стали.:010: Помню их молодыми:love: Меня вот даже не узнали некоторые. :(
**БегущаяВверх**
07.11.2011, 13:54
вчера подружке показывала альбом мужа моего... мама его бережно хранила - там даже есть програмки с балета и выступлений, в которых мой муж принимал участие. такое надо хранить.
а то, что приносить неприятные мысли и чуйства, можно не хранить... хотя я бы хранила. я с трудом от прошлого избавляюсь.
А кто-нибудь вел в юности дневники? Храните? :)
Я вела! :) В юности же и выкинула от греха подальше- боялась,родители найдут! :073:
Yozheg v tumane
07.11.2011, 14:32
Я очень люблю себя. и мне интересны метаморфозы, которые со мной происходят по жизни. Живу из любопытства. Моя жизнь- большой эксперимент над самой собою. Поэтому все мои опыты вместе с результатами складываются и бережно хранятся. Будет, что вспомнить на свалке(с):046: Да и вернуться иногда не грех к чему-то. Или к кому-то. И обнаружить- фигасе, как всё зыко было, есть и будет. :008: А на фоне заборов я никогда не фоткалась. Молодость следует проводить в других местах.:019:
Yozheg v tumane
07.11.2011, 14:34
Я вела! :) В юности же и выкинула от греха подальше- боялась,родители найдут! :073:
У меня был тоже. Фотки АББА, Бони М, АСDC, Sex pistols, Аквариума, КИНО и пр. туда клеились Эту музыку люблю до сих пор.
Я очень люблю себя. и мне интересны метаморфозы, которые со мной происходят по жизни. Живу из любопытства. Моя жизнь- большой эксперимент над самой собою. Поэтому все мои опыты вместе с результатами складываются и бережно хранятся. Будет, что вспомнить на свалке(с):046: Да и вернуться иногда не грех к чему-то. Или к кому-то. И обнаружить- фигасе, как всё зыко было, есть и будет. :008: А на фоне заборов я никогда не фоткалась. Молодость следует проводить в других местах.:019: Что, ни у кого заборов на даче не было? Ваще-ваще? :)) "Других местах" - это што это ты имеешь в виду? Это по каким-таким местам я "проводилась"?
Yozheg v tumane
07.11.2011, 14:52
Что, ни у кого заборов на даче не было? Ваще-ваще? :)) "Других местах" - это што это ты имеешь в виду? Это по каким-таким местам я "проводилась"?
Ээээ, у моей дачи до сих пор забора нет.:046: Я про твои места не знаю. Я про свои знаю. Пляжи были. Дискотеки были. Даже, о, ужас!, видеосалоны. Леса-поля-рыбалки-бани и шашлыки. Всё это есть и сейчас. Кроме видеосалонов, есссно.;) А, ещё работа. Да. Точно. У станка, на станке, и т.д. Ну, ты понимаешь. :fifa: Кстати, ты разве не видела мою фотку в позе догги-стайл в возрасте 2-х лет на табуретке? Что ещё тут можно сказать.:046:
Ээээ, у моей дачи до сих пор забора нет.:046: Я про твои места не знаю. Я про свои знаю. Пляжи были. Дискотеки были. Даже, о, ужас!, видеосалоны. Леса-поля-рыбалки-бани и шашлыки. Всё это есть и сейчас. Кроме видеосалонов, есссно.;) А, ещё работа. Да. Точно. У станка, на станке, и т.д. Ну, ты понимаешь. :fifa: Кстати, ты разве не видела мою фотку в позе догги-стайл в возрасте 2-х лет на табуретке? Что ещё тут можно сказать.:046:
У меня есть такая фотка не на табуретке, а на кровати, со сломанным торшером набекрень сзади. :)) Только мне не 2, а больше чем 22 там. :)) ( одетая, канешна! В гольфах! :)) )
Контраст
07.11.2011, 15:28
Фотки, фотки...
Смотрю иногда...
Но с четким ощущением, что это - не я... Почему то...
Фотки, фотки...
Смотрю иногда...
Но с четким ощущением, что это - не я... Почему то...
Малядой, дохленький, безусый и восторженный? :))
Yozheg v tumane
07.11.2011, 15:33
У меня есть такая фотка не на табуретке, а на кровати, со сломанным торшером набекрень сзади. :)) Только мне не 2, а больше чем 22 там. :)) ( одетая, канешна! В гольфах! :)) )
Не...в 22 и позже я уже в таких позах фоткалась только у мастеров.:019: Они обстановку тщательно выбирали под модель:046:
Контраст
07.11.2011, 15:34
Малядой, дохленький, безусый и восторженный? :))Ну, примерно...
Маладой и дохленький... Хех...
Да нет, и уже в оформившемся возрасте фотки... Все равно...
Как то не соединить себя и тот образ...
Контраст
07.11.2011, 15:38
Я тебе больше скажу, у меня чот в последнее время такая странная фигня...
Вот еду, к примеру, в машине...
И возникает уверенность, что я уже старый... Ну, то есть, самоощущение такое, и уверенность, что у меня лицо старика...
И иногда даже откидываю козырек и смотрю, и удивляюсь, что нет еще... Причем всерьез такое удивление...
Что, вроде как, то, что я вижу в зеркале - это ненормально...
Хотя, это скорее к Оптимистке, хех...
Не...в 22 и позже я уже в таких позах фоткалась только у мастеров.:019: Они обстановку тщательно выбирали под модель:046: А я не фоткалась у мастеров. :) Особо и не принято было порнографничать. Снималось все как баловство, на отдыхе, дома, типа "а давай я тебя пощелкаю!" Чтобы за срамными фотками в студии шли -в 80-90-х такого не помню.
Контраст
07.11.2011, 15:41
А я не фоткалась у мастеров. :) Особо и не принято было порнографничать. Снималось все как баловство, на отдыхе, дома, типа "а давай я тебя пощелкаю!" Чтобы за срамными фотками в студии шли -в 80-90-х такого не помню.Кстати да, классный предлог, ага...
Yozheg v tumane
07.11.2011, 15:41
И возникает уверенность, что я уже старый... Ну, то есть, самоощущение такое, и уверенность, что у меня лицо старика...
И иногда даже откидываю козырек и смотрю, и удивляюсь, что нет еще... Причем всерьез такое удивление...
Хотя, это скорее к Оптимистке, хех...
Мне было где-то 35, когда я подумала, что реально внутри мне лет 150.;) Это сплин такой, он проходит, поверь. Вот нынче я постоянно себя чувствую на 25-27. Опять ветер в голове.:080:
Ну, примерно...
Маладой и дохленький... Хех...
Да нет, и уже в оформившемся возрасте фотки... Все равно...
Как то не соединить себя и тот образ...Кабудта и не ты был, да? :) А у меня вообще ощущения, что это все в другой жизни было...
[
Контраст
07.11.2011, 15:43
Мне было где-то 35, когда я подумала, что реально внутри мне лет 150.;) Это сплин такой, он проходит, поверь. Вот нынче я постоянно себя чувствую на 25-27. Опять ветер в голове.:080:Да не внутри...:)
У меня именно такая стойкая уверенность, что я старый снаружи, именно внешне...
Хотя, это скорее к Оптимистке, хех... Пошли вместе. Я вообще последнее время думаю, что будет, когда меня не будет? :009:
Да не внутри...:)
У меня именно такая стойкая уверенность, что я старый снаружи, именно внешне...Не, такого у меня пока нет. :))
Контраст
07.11.2011, 15:44
Кабудта и не ты был, да? :) А у меня вообще ощущения, что это все в другой жизни было...[Вот именно... Он - не я...
И даже взаимосвязь не протянуть...
Yozheg v tumane
07.11.2011, 15:45
А я не фоткалась у мастеров. :) Особо и не принято было порнографничать. Снималось все как баловство, на отдыхе, дома, типа "а давай я тебя пощелкаю!" Чтобы за срамными фотками в студии шли -в 80-90-х такого не помню.
А кто порнографничал-то? А про студию я только от Ковбоя узнала года полтора назад. так он меня в ткань завернул тогда...тоже мне порнография.:046: А вот баловство со вкусом люблю нежно. :019: Кто вкусом и романтическим видением меня не обладает, идёт мимо, сама знаешь куда. ;)
Контраст
07.11.2011, 15:46
Пошли вместе. Я вообще последнее время думаю, что будет, когда меня не будет? :009:Есть такое течение, как солипсизм...
И, кстате, его еще никто не опроверг, хех...:))
Yozheg v tumane
07.11.2011, 15:48
Вот именно... Он - не я...
И даже взаимосвязь не протянуть...
КСВ у тебя.
А кто порнографничал-то? А про студию я только от Ковбоя узнала года полтора назад. так он меня в ткань завернул тогда...тоже мне порнография.:046: А вот баловство со вкусом люблю нежно. :019: Кто вкусом и романтическим видением меня не обладает, идёт мимо, сама знаешь куда. ;)
Зой, я говорю про старые фотки, не те, которые сейчас... Фотки, которые у меня ДО теперешней семьи были... Очень странные ощущения.
Есть такое течение, как солипсизм...
И, кстате, его еще никто не опроверг, хех...:))Про что там, в двух словах?
Yozheg v tumane
07.11.2011, 15:49
Есть такое течение, как солипсизм...
И, кстате, его еще никто не опроверг, хех...:))
Глупое течение. Как это нас не будет. Я вот на фотки одного супермена 24 лет от роду смотрю и понимаю- хрена вам, не умру я. :046:
Контраст
07.11.2011, 15:50
КСВ у тебя.Чот не верю я в КСВ...
Отмазка это...:)):)):))
Глупое течение. Как это нас не будет. Я вот на фотки одного супермена 24 лет от роду смотрю и понимаю- хрена вам, не умру я. :046: Это понятно... Я о другом. Я "туда" боюсь. :005:
Контраст
07.11.2011, 15:52
Про что там, в двух словах?Ну, в двух словах, нет ничего, кроме сознания конкретного субъекта...
Сиречь, нет ничего вокруг...
Есть только ты...
Остальное - лишь твоя фантазия...
Ни меня, ни ежика, ни ЖГ, ни вселенной... Лишь твоё сознание и твои фантазии...
Создают ли твои фантазии реальность или являются лишь мыслями - вопрос отдельный...
Это если крайне утрировать...
Соответственно, если тебя не будет, то и ничего не будет, как прежде...
Что вы делаете с фотографиями из прошлого? Храните, смотрите, выбрасываете?.. Завидую людям, которые все это хранят. Завидую и... непонимаю. Никогдане понимала, наверное.
Какая тема интересная:)
Я иногда пересматриваю старые фотки. Есть фотки которые рву и выбрасываю после инвентаризации . Какие -то люди. Когда-то коллеги, которым так же нет до меня никакого дела. Есть те, которые не порву никогда. Дорогие сердцу моменты, этапы жизни. ....
Мы не часто фотографировались. Когда фоток мало-они на мой взгляд имеют большую историческую ценность( желательно еще , что бы и художественную)
Я раньше думала, что у меня довольно много фоток из прошлого. целых три альбома и еще в кульке завернутые есть. Нифига. Я ошиблась. Побывала у одной знакомой. У нее они в боксах здоровенных лежат , все подписаны, отсортированы и занимают весь шкаф. И она дико гордится ими. Типа летопись времен Вари Пупкиной... И что? Вот такие подписи "д.р. у лены 1996 год" Пьяные , улыбающиеся кетчупом хари на фоне кустов , девки с задранными юбками и таких однотипных фоток ровно 36 штук, матовых, к штампованных, размазанных. Или очередная попойка, "новый год-97" . Те же лица , только на фоне салата и елки... И таких новых годов, шашлыков сотни и сотни. Сюжетная линия одна, только рожи более потертые и старые.
Такая хронология непоймичего..
Спрашиваю ее, мол они тебе действительно настолько дороги все эти люди и эта макулатура, что ты захламила этим свой дом ? Она , даже не знаю.. Всегда хранила фотки . И правда зачем столько....?,
Может и правда лучше , что б как у родителей-бабушек было? Парочка обитых плюшем альбомов.?
Yozheg v tumane
07.11.2011, 16:13
Зой, я говорю про старые фотки, не те, которые сейчас... Фотки, которые у меня ДО теперешней семьи были... Очень странные ощущения.
Не испытываю никаких странных ощущений, глядя на те фотки, что были сделаны 30 лет назад даже. Я всё такая же. Глаза те же. и улыбка. Хотя у меня были 10 лет жизни, которые выпали из неё( и славабо). Но от них ничего не осталось. И вспоминать не хочу. :001:
Yozheg v tumane
07.11.2011, 16:15
Чот не верю я в КСВ...
Отмазка это...:)):)):))
Я тоже не верю. Меньше надо сожалеть о чём либо.
Yozheg v tumane
07.11.2011, 16:18
Ну, в двух словах, нет ничего, кроме сознания конкретного субъекта...
Есть только ты...
Создают ли твои фантазии реальность или являются лишь мыслями - вопрос отдельный...
Соответственно, если тебя не будет, то и ничего не будет, как прежде...
Бабочка...нельзя убивать бабочек.;)
Я тоже не верю. Меньше надо сожалеть о чём либо. А ты никогда не о чем не сожалеешь? Это лукавство, Зоя...
Ну, в двух словах, нет ничего, кроме сознания конкретного субъекта...
Есть только ты...
Соответственно, если тебя не будет, то и ничего не будет, как прежде...Даа.. Не очень правдоподобно. :))
Контраст
07.11.2011, 16:33
Даа.. Не очень правдоподобно. :))Как так?
Вот откуда ты знаешь, что я реально существую?
Что ноут, на котором ты пишешь, он реален?
Может, это всего лишь грезы твоего сознания?
Собственно фильма "Матрица" вылупилась прямиком из солипсизма...
f r i d a
07.11.2011, 16:36
Как так?
А мне приснилось пару дней назад, что смерть - развилка двух дорог.
Одна - путь и переход в вечность, а другая - остановка, переход в иллюзию.
Я даже формулами это доказала во сне :010:
Только одна вещь осталась за кадром - кто или что решает, куда попадешь ты...
Контраст
07.11.2011, 16:40
А мне приснилось пару дней назад, что смерть - развилка двух дорог.
Одна - путь и переход в вечность, а другая - остановка, переход в иллюзию.
Я даже формулами это доказала во сне :010:
Только одна вещь осталась за кадром - кто или что решает, куда попадешь ты...И что самое противное - это обязательно кто нить особо гадкий...:)):)):))
Yozheg v tumane
07.11.2011, 16:41
А ты никогда не о чем не сожалеешь? Это лукавство, Зоя...
Отчего же. Сожалею. Но не о том, что невозможно. У жизни столько сторон. Побывала на этой строне..теперь на другой. Главное, что я-это я во все времена.
Как так?
Я никогда не понимала фильм "матрица" -он, наверное, не для средних умов. :))
я все фото храню, иногда просматриваю..... это же воспоминания! ну и пусть я с этими людьми никогда больше не увижусь! а фото останутся! единственное, я выкинула фото с моими бывшими, т.к. если бы их увидел муж, думаю, ему было бы неприятно, что меня на фото кто-то другой обнимает,даже если это было задолго до встречи с ним!
Контраст
07.11.2011, 16:49
Я никогда не понимала фильм "матрица" -он, наверное, не для средних умов. :))Ну, это все к тому, что никогда нельзя знать, есть ли то, что ты ощущаешь на самом деле...
Ведь, вполне возможно, ты лежишь сейчас гденить в психушке и от укольчика оттопыриваешься...
И ЖГ - никакого нетути...:))
f r i d a
07.11.2011, 17:00
Я никогда не понимала фильм "матрица" -он, наверное, не для средних умов. :))
Субъективный идеализм страшнее, не хочется существовать в фантазии какого-то спятившего философа :))
"А что, если Вы не спите, а снитесь" :001:
Yozheg v tumane
07.11.2011, 17:00
Как так?
Еретики мы все.:046:
Yozheg v tumane
07.11.2011, 17:02
И что самое противное - это обязательно кто нить особо гадкий...:)):)):))
:046:жалкий червяк, которого ты переехал на КАДе. не заметив.
Контраст
07.11.2011, 17:04
:046:жалкий червяк, которого ты переехал на КАДе. не заметив.Дык...
Стоишь вот на перепутье, думаешь, сейчас явится... Весь в белом, и архангелы вокруг...
И будет судить тебя...
А выползает такой червячишка и пищит - "а вот туда тебе" и смеется ехидненько эдак...
Yozheg v tumane
07.11.2011, 17:07
Дык...
Стоишь вот на перепутье, думаешь, сейчас явится... Весь в белом, и архангелы вокруг...
И будет судить тебя...
А выползает такой червячишка и пищит - "а вот туда тебе" и смеется ехидненько эдак...
А хоть бы и червяк! После того рая, что у нас туточки...сама готова стать червяком. Но уверена- опять буду ведьмой. :046:
Как так?
:005::005::005:
где растет такая трава?
f r i d a
07.11.2011, 17:27
:005::005::005:
где растет такая трава?
В Англии. В 17 веке вывели :)):)):))
Свет и тень
07.11.2011, 17:28
меня даже нет в Контакте и Одноклассниках, не хочу никого искать, не хочу чтоб меня искали. Хотя изгоем не была, студенчество вообще очень яркое было.
+1
В Англии. В 17 веке вывели :)):)):))
КУДА?!
f r i d a
07.11.2011, 17:33
КУДА?!
На волю, в земное воплощение :065: Дж. Беркли родился :))
Милые люди, что это с вами.? мистика в понедельник это как-то странно:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.