Просмотр полной версии : Санатории Белоруссии - посоветуйте!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Тогда не знаю... напишите туда письмо или на форуме напишите.. там очень быстро овечают
укажите мобильный
в обеих строчках мобильный??
в обеих строчках мобильный??
ну да, а почему нет то?? я честно говоря, не помню что я указывала, нго могу сказать одно, дом тел у меня нет и заявка у меня благополучно оформилась
скажите, пожалуйста, я смотрю на сайте www.sanator***ii.by. почти у всех санаториев на июль бронь закрыта. это так или я не туда смотрю?
AnyaRyjaya
02.02.2012, 17:00
скажите, пожалуйста, я смотрю на сайте www.sanator***ii.by. почти у всех санаториев на июль бронь закрыта. это так или я не туда смотрю?
это бронь для посредников закрыта, ищите прямые контакты и бронируйте :flower:
попыталась забронировать Весту через этот сайт...объявили что на 8 дней нельзя,только на 7 можно по какой то там программе специальной которая стоит гораздо дороже чем путёвка на 12 дней...и ещё за каждого человека надо заплатить по 1200р за услугу...дурдом!
это бронь для посредников закрыта, ищите прямые контакты и бронируйте :flower:
спасибо!
правильно ли я понимаю, что санатории Ружанский и Жемчужина - детские и, если лечение требуется только взрослым, то туда не надо ехать?
правильно ли я понимаю, что санатории Ружанский и Жемчужина - детские и, если лечение требуется только взрослым, то туда не надо ехать?
Про Жемчужину не знаю, а в Ружанском для взрослых больше чем можно осилить, включая маникюр, парикмахера. Посмотрите их сайт
AnyaRyjaya
02.02.2012, 19:46
нет, не правильно :)
и взрослым тоже весь спектр услуг предоставляют, посмотрите на www.sanatorii.by, там и форум есть с отзывами и очень подробно все услуги описаны.
Mashysik
02.02.2012, 20:09
Мы обычно бронируем прямо звоня в санаторий,но например Приднепровский начинает принимать заявки на сезон в марте.
девочки!кто бронировал через всем известный сайт путёвки...если заявку отправил то обязан выкупить бронь?
Если случился форс-мажор, а путёвка ещё не выкуплена, можно снять бронь. Только надо вести переписку на странице вашей брони. Эту страницу создают, когда вы подаёте заявку на бронь.
Если случился форс-мажор, а путёвка ещё не выкуплена, можно снять бронь. Только надо вести переписку на странице вашей брони. Эту страницу создают, когда вы подаёте заявку на бронь.
уже отказываюсь...выставили счёт 2 взр и 1 реб больше 50тыс на 7 ДНЕЙ:0005:
ого, это куда же вы собрались за такую цену:)):)) моя реакция была бы такой же:015:
А намного выше цены на лето чем те, которые указаны на санатории.бу.на 1 квартал? Кто нибудь в курсе?
вот и мне интересно.
я написала в "Сосны" с конкретными вопросами, а мне ответили: "звоните". не буду же я все санатории по межгороду обзванивать ((
А намного выше цены на лето чем те, которые указаны на санатории.бу.на 1 квартал? Кто нибудь в курсе?
Так на санатории.бу все расписано по кварталам на весь год
Так на санатории.бу все расписано по кварталам на весь год
я не вижу. вот пример http://www.sanatorii.by/?obj=143#nomernoj_fond_i_ceny__sanatorij_sosny
ткните носом, если я не туда смотрю
Извините, не везде расписано. Кое-где цены на лето еще не утверждены!!
на лето не знаю, а на 2 квартал у лесных озер есть цены.
А как же тогда до октября забронированные номера? По каким ценам?
В Ружанском цены до декабря 2012 указаны
ого, это куда же вы собрались за такую цену:)):)) моя реакция была бы такой же:015:
хотите расскажу...:0005:это Веста в Минской области...так как лечение нам не нужно и на отдых есть всего неделя они мне предложили не санкур путёвку(которая от 12 дней) а оздоровительную которая стоит примерно 20тыс мне+муж тоже 20тыс и ребёнок идёт за полцены,это примерно 7-8тыс+услуги брони 3тыс...вот и посчитайте:0005:муж сказал мне такая Белоруссия нафик не нужна:0005:
на лето не знаю, а на 2 квартал у лесных озер есть цены.
До 31 мая у них цены, а 2ой квартал в июне заканчивается;) Разница цен до 31 мая с ценами на 1 квартал - 41%...Чего же ждать в июне...:001:
В Ружанском цены до декабря 2012 указаны
Вот в Ружанском на 30% повышение цен.
Других цен на лето не нашла:( Как же бронировать тогда?:009:
AnyaRyjaya
03.02.2012, 15:54
А зачем вы через посредников ищите? На прямую можно купить практически на любой срок. Попробуйте в весту позвонить.
Не увидела, когда планируете отдыхать?
обязательно близко к минску или просто в минской области?
Если просто минская, то например вот база отдыха с хорошим бассейном http://www.beltur.by/?obj=400
цена за люкс двухкомнатный 921*2*7=12894
на ребенка скидка на доп. место есть, но не указана, вобщем ребенок не дороже 6000. Итого с курортным сбором уложитесь в 20 тысяч.
пс, только отзывы не очень
а я жду 26 апреля - день, когда нам выставят счёт... :001: ... готовлюсь к форс-мажору, но не перестаю верить в чудеса! ;)
А зачем вы через посредников ищите? На прямую можно купить практически на любой срок. Попробуйте в весту позвонить.
Не увидела, когда планируете отдыхать?
обязательно близко к минску или просто в минской области?
Если просто минская, то например вот база отдыха с хорошим бассейном http://www.beltur.by/?obj=400
цена за люкс двухкомнатный 921*2*7=12894
на ребенка скидка на доп. место есть, но не указана, вобщем ребенок не дороже 6000. Итого с курортным сбором уложитесь в 20 тысяч.
пс, только отзывы не очень
будем звонить в Весту,параллельно буду смотреть другие места...хотим Минскую область,не дальше часа езды от Минска...едем в конце марта...
а я жду 26 апреля - день, когда нам выставят счёт... :001: ... готовлюсь к форс-мажору, но не перестаю верить в чудеса! ;)
ну мне как бы сам счёт не выставили но тут и так всё понятно без счетов...кстати я сначала думала что за бронь берут как бы со всего договора а там с КАЖДОГО отдыхающего по 1200р...нехило...
ну мне как бы сам счёт не выставили но тут и так всё понятно без счетов...кстати я сначала думала что за бронь берут как бы со всего договора а там с КАЖДОГО отдыхающего по 1200р...нехило...
Да, 1200 с троих!!!:015:
Мы в 2008 напрямую ехали в Приднепровский. В феврале с ними созвонились, за месяц подтвердили им ,что у нас ничего не изменилось, и поехали. Никаких оф. договоров у нас не было ,но нас там ждали и заселили без проблем, хотя мы приехали ночью.
Сейчас хочу ехать с дочкой 3х лет. И мало того, что скидки на ребёнка не дают, так ещё и 1200 и за неё тоже придётся заплатить. :(
Но будет видно.. Если выставят оголтелый счёт, то придётся ехать сразу к бабушке, не заезжая в санаторий...:))
Да, 1200 с троих!!!:015:
Мы в 2008 напрямую ехали в Приднепровский. В феврале с ними созвонились, за месяц подтвердили им ,что у нас ничего не изменилось, и поехали. Никаких оф. договоров у нас не было ,но нас там ждали и заселили без проблем, хотя мы приехали ночью.
Сейчас хочу ехать с дочкой 3х лет. И мало того, что скидки на ребёнка не дают, так ещё и 1200 и за неё тоже придётся заплатить. :(
Но будет видно.. Если выставят оголтелый счёт, то придётся ехать сразу к бабушке, не заезжая в санаторий...:))
а мне написали что бронь на ребёнка 50% идёт...то есть 600р
девочки!кому не трудно...посмотрите Весту...коттедж на 7 дней...2взр+1реб...у меня получается 38тыс...я права?
девочки!кому не трудно...посмотрите Весту...коттедж на 7 дней...2взр+1реб...у меня получается 38тыс...я права?
а там коттеджи вроде разные
а че вы напрямую в весте не смотрите?
а там коттеджи вроде разные
а че вы напрямую в весте не смотрите?
коттеджи там одинаковые...12 штук...напрямую в смысле им позвонить?
коттеджи там одинаковые...12 штук...напрямую в смысле им позвонить?
да, одинаковые, это я слепая
я на их сайте смотрю, там и бронирование вроде есть прям на сайте. ну или позвонить.
да, одинаковые, это я слепая
я на их сайте смотрю, там и бронирование вроде есть прям на сайте. ну или позвонить.
не...там на сайте бронирование только для их гостиницы...щас мужу скажу чтобы по Скайпу им звонил...
у них аська консультанта еще есть на сайте
у них аська консультанта еще есть на сайте
я писАла...вообще ничего толком не ответила...только дала телефоны
если считать ребенка - как полцены от основной цены, то у меня получилось 38 тыщ без копеек.
если считать ребенка - как полцены от основной цены, то у меня получилось 38 тыщ без копеек.
вот и у меня так получилось...но у нас нет 12 дней на отдых...то есть получается по их понятиям чем меньше у них отдыхаешь тем больше платишь:0005:
у них приписка "Стоимость путевки длительностью от 12 дней:"
на меньшее количество другие цены видимо
у них приписка "Стоимость путевки длительностью от 12 дней:"
на меньшее количество другие цены видимо
а на меньшее кол-во дней идут программы которые дороже чем санкур лечение...
я ещё смотрю на дом отдыха Алеся...может был кто нибудь?
AnyaRyjaya
03.02.2012, 17:55
а вы где смотрите, на сайте санатория или на АТТ (посредник)
AnyaRyjaya
03.02.2012, 18:18
вот сайт весты http://www.sanatorii-westa.ru/206/- номер (двухместный двухкомнатный люкс) при гостиничном проживании - 3700 в сутки (25900 неделя)
вот веста как гостиница на АТТ http://www.sanatorii.by/?obj=100
не очень понятно, как берут при гостиничном проживании за доп место для ребенка, тк платися за номер и написано, что скидки за доп. место нет...
это цены без питания
а вы где смотрите, на сайте санатория или на АТТ (посредник)
я везде смотрю:0001:
вот сайт весты http://www.sanatorii-westa.ru/206/- номер (двухместный двухкомнатный люкс) при гостиничном проживании - 3700 в сутки (25900 неделя)
вот веста как гостиница на АТТ http://www.sanatorii.by/?obj=100
не очень понятно, как берут при гостиничном проживании за доп место для ребенка, тк платися за номер и написано, что скидки за доп. место нет...
это цены без питания
там на гостиничном проживании вообще разориться можно...
AnyaRyjaya
03.02.2012, 19:02
а как вы 38 тысяч насчитали. Я не поняла
а как вы 38 тысяч насчитали. Я не поняла
2170*2+1085 за ребёнка...и умножила на 7 дней...так и получила...
а оказалось что на 7 дней у них продаются только путёвки с фиксированными ценами...я выше всё описАла...
мы хотели снять КОТТЕДЖ...
AnyaRyjaya
03.02.2012, 19:36
2170*2+1085 за ребёнка...и умножила на 7 дней...так и получила...
а оказалось что на 7 дней у них продаются только путёвки с фиксированными ценами...я выше всё описАла...
мы хотели снять КОТТЕДЖ...
подождите, я смотрела по другому, вот веста как гостиница http://www.belhotel.by/?obj=811, там цены другие и расчет цен другой. Нет правда коттеджа, но зато цены указаны за номер, весь номер стоит 3700 в сутки без питания. Насчет ребенка не написано, что скидка 50%, написано, что за доп место для ребенка скидки нет, может быть ребенок на доп. место бесплатно, а то не понятно, как платить за ребенка, если весь номер выкуплен???
получается, что 25900 за неделю. Никаких фиксированных "других" цен не вижу
подождите, я смотрела по другому, вот веста как гостиница http://www.belhotel.by/?obj=811, там цены другие и расчет цен другой. Нет правда коттеджа, но зато цены указаны за номер, весь номер стоит 3700 в сутки без питания. Насчет ребенка не написано, что скидка 50%, написано, что за доп место для ребенка скидки нет, может быть ребенок на доп. место бесплатно, а то не понятно, как платить за ребенка, если весь номер выкуплен???
получается, что 25900 за неделю. Никаких фиксированных "других" цен не вижу
да зачем вы смотрите гостиницу?смотрите спортивно-оздоровительный комплекс Веста...они и как гостиница работают,и как санаторий...
вот здесь
http://www.sanatorii.by/?obj=100
там есть Комплексные оздоровительные программы с ценами...
AnyaRyjaya
03.02.2012, 19:47
да зачем вы смотрите гостиницу?смотрите спортивно-оздоровительный комплекс Веста...они и как гостиница работают,и как санаторий...
так вы писали, что вам отдых нужен без лечения. Нет?, вот и смотрю гостиницу, там дешевле получается
комплекс-то вроде один, ценовая политика разная
так вы писали, что вам отдых нужен без лечения. Нет?, вот и смотрю гостиницу, там дешевле получается
комплекс-то вроде один, ценовая политика разная
без лечения но с питанием нам надо...если бы хоть примерно цены знать какие там в кафе и ресторане...
AnyaRyjaya
03.02.2012, 20:06
а вы на машине?
а вы на машине?
ага...на машине хотим...
ага...на машине хотим...
На машине можно в Финляндию, там можно коттедж евриков за 400-500 на неделю снять, а квартирку в лесу у озера еще дешевле. Еще есть вариант СПА отелей в Эстонии, очень бюджетно. Извините, если не в тему
На машине можно в Финляндию, там можно коттедж евриков за 400-500 на неделю снять, а квартирку в лесу у озера еще дешевле. Еще есть вариант СПА отелей в Эстонии, очень бюджетно. Извините, если не в тему
из Подмосковья в Финляндию???
AnyaRyjaya
04.02.2012, 01:04
а может гомельскую область?
в жлобине аквапарк хороший, в гомеле цирк :love:
http://www.belhotel.by/?obj=829 - гостиница в гомеле с бассейном
не...нам к Минску надо поближе что нибудь и с питанием...а гостиница красивая очень но дорого как...питание ещё неизвестно во сколько обойдётся...
из Подмосковья в Финляндию???
После Нового года поехали в Финляндию, было ОЧЕНЬ много машин из Москвы и Подмосковья. Сама удивилась
После Нового года поехали в Финляндию, было ОЧЕНЬ много машин из Москвы и Подмосковья. Сама удивилась
не...это далеко очень...до Беларуси то от нас км 700...
девочки!ну что ещё посмотреть с питанием но без лечения???
я поеду в ОК Железняки с питанием, лечение по желанию, Витебская обл.
когда едете?
выбрать город, и в гостиницу.. они там не дорогие.. гуляйте и живите :)
в Минске посмотрела гостиницы...что то нет дешёвых...
когда едете?
забронировала на август напрямую в ОК, тел 8-10-375-212-29-10-85 (если вдруг понадобится;)
забронировала на август напрямую в ОК, тел 8-10-375-212-29-10-85 (если вдруг понадобится;)
спасибо...мы в марте хотим...
ой а там на неделю нельзя наверное...
inna-piter13
06.02.2012, 12:21
В Минске очень хорошая гостиница Орбита.Мы жили в начале января по тур.путевке.Хороший завтрак,днем можно пообедать в этом же ресторане.Обед нам троих на обошелся в 200 рублей.Рядом отличный универсам,продукты на любой вкус:019:.Советую.
В Минске очень хорошая гостиница Орбита.Мы жили в начале января по тур.путевке.Хороший завтрак,днем можно пообедать в этом же ресторане.Обед нам троих на обошелся в 200 рублей.Рядом отличный универсам,продукты на любой вкус:019:.Советую.
посмотрела...не нашла там трёхместных номеров...да и дорого...3т сутки без питания...
inna-piter13
06.02.2012, 17:30
Поищите г-цу Белтрансгаз,там вроде не дорого.
inna-piter13
06.02.2012, 18:20
Кто интересовался детским санаторием Жемчужина,то в моем альбоме есть фото поселка и санатория http://vk.com/album12890543_152267939
а мне написали что бронь на ребёнка 50% идёт...то есть 600р
Может и так... Будем надеяться... Мне ждать до конца апреля...
AnyaRyjaya
07.02.2012, 11:08
Кто интересовался детским санаторием Жемчужина,то в моем альбоме есть фото поселка и санатория http://vk.com/album12890543_152267939
AnyaRyjaya
07.02.2012, 12:18
Может вы зря ищите с питанием?
Вас это питание очень привяжет к номеру/гостинице. Вы с какой целью поедете? если повалятся в номере сутками, то тогда конечно с питанием, а если планируете экскурсии, развлечения, то вам завтрака вполне хватит.
Питание, там не дорогое. Например, в гомеле все кафе и рестораны имеют наценочную категорию. Даже самая высокая категория это копейки на наши деньги. Мы в один из лучших ресторанов (без алкоголя) в гомеле по 500 рублей на человека ходили. А собственное производство там вообще почти даром (например, эклеры по пять рублей на избирательных участках были год назад)
Может вы зря ищите с питанием?
Вас это питание очень привяжет к номеру/гостинице. Вы с какой целью поедете? если повалятся в номере сутками, то тогда конечно с питанием, а если планируете экскурсии, развлечения, то вам завтрака вполне хватит.
Питание, там не дорогое. Например, в гомеле все кафе и рестораны имеют наценочную категорию. Даже самая высокая категория это копейки на наши деньги. Мы в один из лучших ресторанов (без алкоголя) в гомеле по 500 рублей на человека ходили. А собственное производство там вообще почти даром (например, эклеры по пять рублей на избирательных участках были год назад)
муж хочет поваляться:0005:поэтому сказал что только с питанием...вобщем на сегодняшний день получается такая штука...5 дней в ДО Алеся потом переезжаем в ОЦ Ракета...вот так всё сложно:0005:
просто я думаю если без питания это ж только гостиницы?а в Минске все какие то дорогие они...из тех что я посмотрела...
Поищите г-цу Белтрансгаз,там вроде не дорого.
да...посмотрела...как бы ещё фотки их люкса глянуть...
что то все притихли...ни у кого нет новостей?
что то все притихли...ни у кого нет новостей?
ну так все, наверное, уже сделали бронь и живут себе спокойно:support:
ну так все, наверное, уже сделали бронь и живут себе спокойно:support:
я тоже вроде как сделала...теперь надо оплачивать...
а вы в каком месяце едете?
а вы в каком месяце едете?
пост №365
пост №365
ага,вижу...интересно сколько в августе будут стоить Железняки...?
sashelena
09.02.2012, 19:17
Расскажу и я ))) В январе неделю были в сан."Белорусочка" под Минском. Брали курсовки (т.е питание,проживание,но без лечения)Лечение оплачивали отдельно. Ездили семьей 2 взр+1 реб 5 лет. Ну,что сказать?!!! Впечатления в общем,положительные,но это скорее заслуга природы. Организация процесса лечения,решения каких то либо проблем-в санатории отсутствует. Номера маленькие,но мы ехали не в номерах находиться,а гулять,поэтому не особо напрягало. Ребенку предоставили "еврораскладушку"(хахаха),но взяли полную стоимость! В номере было прохладно!Ребенок спал в поддеве,но правда, и на улице было -25 и ниже. Персонал и на процедурах и в столовой и вообще белорусы, очень приветливы и доброжелательны. Питание сносное,но для тех,кто не ест мяса-ехать туда не стоит,тк котлета 3 раза в день,давали творог,йогурт иногда,2 раза-яблоки.Салатики в основном из капусты и свеклы. Теперь о процедурах: НИКУДА НЕ ЗАПИСАТЬСЯ, выбила 4 массажей себе,4мужу,5 ребенку (причем, только 3 общих,когда я сказала массажисту,что хочу общий для ребенку,мне сказали,что такого вида у них нет,хотя и в прайсе и на сайте указано!!!,но не суть,3 общих-мы сделали)Поделала вакуумный массаж-ЭТО ВЕЩЬ (за 4 процедуры реально ушли спасат.круги на талии)!!!!!!Теперь буду в Питере искать,где делают)))) Подв.душ массаж,сапропелевые ванны (грязевые),кедровая бочка,ИК сайна,кислор.коктейли,трав.чаи,ингаляции сыну (конечно,все это стоит там копейки на 3-х мы потратили около 10000).Но не попала ни к стоматологу,ни к косметологу (не хватка сотрудников). Съездили на экскурсию в "Дудутки" (типа нашей Шуваловки,только интереснее)-рекомендую всем!!!! Но имейте в виду,что ехать надо на полдня (1,5 часа с орг.экскурсии-это не о чем).Теперь собираемся поехать в Белорусь весной-летом на машине. Но в "Белорусочку" думаю,не вернемся.
Расскажу и я ))) В январе неделю были в сан."Белорусочка" под Минском. Брали курсовки (т.е питание,проживание,но без лечения)Лечение оплачивали отдельно. Ездили семьей 2 взр+1 реб 5 лет. Ну,что сказать?!!! Впечатления в общем,положительные,но это скорее заслуга природы. Организация процесса лечения,решения каких то либо проблем-в санатории отсутствует. Номера маленькие,но мы ехали не в номерах находиться,а гулять,поэтому не особо напрягало. Ребенку предоставили "еврораскладушку"(хахаха),но взяли полную стоимость! В номере было прохладно!Ребенок спал в поддеве,но правда, и на улице было -25 и ниже. Персонал и на процедурах и в столовой и вообще белорусы, очень приветливы и доброжелательны. Питание сносное,но для тех,кто не ест мяса-ехать туда не стоит,тк котлета 3 раза в день,давали творог,йогурт иногда,2 раза-яблоки.Салатики в основном из капусты и свеклы. Теперь о процедурах: НИКУДА НЕ ЗАПИСАТЬСЯ, выбила 4 массажей себе,4мужу,5 ребенку (причем, только 3 общих,когда я сказала массажисту,что хочу общий для ребенку,мне сказали,что такого вида у них нет,хотя и в прайсе и на сайте указано!!!,но не суть,3 общих-мы сделали)Поделала вакуумный массаж-ЭТО ВЕЩЬ (за 4 процедуры реально ушли спасат.круги на талии)!!!!!!Теперь буду в Питере искать,где делают)))) Подв.душ массаж,сапропелевые ванны (грязевые),кедровая бочка,ИК сайна,кислор.коктейли,трав.чаи,ингаляции сыну (конечно,все это стоит там копейки на 3-х мы потратили около 10000).Но не попала ни к стоматологу,ни к косметологу (не хватка сотрудников). Съездили на экскурсию в "Дудутки" (типа нашей Шуваловки,только интереснее)-рекомендую всем!!!! Но имейте в виду,что ехать надо на полдня (1,5 часа с орг.экскурсии-это не о чем).Теперь собираемся поехать в Белорусь весной-летом на машине. Но в "Белорусочку" думаю,не вернемся.
спасибо за отзыв!мужу в турагентстве в первую очередь Белорусочку предлагали:0001:
вообще я думала что курсовка это наоборот когда со стороны люди лечиться приходят но не живут и не питаются...может кто нибудь разъяснит?
... курсовка это наоборот когда со стороны люди лечиться приходят но не живут и не питаются
так и есть. Возможно еще лечение с питанием, но в любом случае без проживания.
Девочки, не подскажете кто был в Ружанском,прочитала,что детская комната до 6 лет,а моей 7,вот думаю возьмут ее, и куда деваться,когда я буду на процедурах,где оставлять ребенка?
sashelena
10.02.2012, 17:39
так и есть. Возможно еще лечение с питанием, но в любом случае без проживания.
Я не сильна в терминологии,но у нас в платежке -назначение платежа-курсовка:питание+проживание.
Еще забыла написать,что они не очень считать умеют.При заселении нам к оплате предоставили сумму почти на 2000 руб меньше,чем нужно было.И это выяснилось буквально перед самым отъездом,когда мы уже с чемоданами из номера выходили!:073: Хотя я перед отъездом заходила на рецепшн,уточняла все ли в порядке! Но,повторюсь,в общем отдых удался :support:
Я не сильна в терминологии,но у нас в платежке -назначение платежа-курсовка:питание+проживание.
Еще забыла написать,что они не очень считать умеют.ну они значит не только считать не умеют, но и с терминологией у них не очень:)
потому что у этого слова есть вполне конкретное значение "Документ на право лечения и питания в санатории, но без предоставления места." (из толково-словообразовательного словаря Т.Ф. Ефремовой).
ну они значит не только считать не умеют, но и с терминологией у них не очень:)
потому что у этого слова есть вполне конкретное значение "Документ на право лечения и питания в санатории, но без предоставления места." (из толково-словообразовательного словаря Т.Ф. Ефремовой).
я полазила в инете...и правда кое-где в санаториях курсовка это питание+проживание:0019:я как раз это и искала для себя,лечение мне не очень нужно и никогда не думала что нужно обращать внимание на санатории где есть курсовки...
Девочки, не подскажете кто был в Ружанском,прочитала,что детская комната до 6 лет,а моей 7,вот думаю возьмут ее, и куда деваться,когда я буду на процедурах,где оставлять ребенка?
Часть процедур вы будете проходить вместе или параллельно. Вы также сможете оставить ребенка в библиотеке- библиотека там потрясающая. Я оставляла внука в номере, он смотрел мультики. Никто не выгонит ребенка из детской комнаты. С кем- нибудь подружиться, будите по очереди присматривать.
Всем привет :)
Мы с мужем озадачились отдыхом в Беларуссии.
С 16 апреля.
Из требований:
- бассейн
- нормальные номера
- наличие wifi в номере
- процедуры: массаж и тп
- желательно недалеко от Минска, тк хочу еще провести стоматологические процедуры
У кого был подобный опыт - посоветуйте, пожалуйста, а то глаза разбегаются и кроме Приднепровского ничего не пришлось по душе, но там не оч хорошие номера и он около Гомеля, а там со стоматологией вах полный...
Всем привет :)
Мы с мужем озадачились отдыхом в Беларуссии.
С 16 апреля.
Из требований:
- бассейн
- нормальные номера
- наличие wifi в номере
- процедуры: массаж и тп
- желательно недалеко от Минска, тк хочу еще провести стоматологические процедуры
У кого был подобный опыт - посоветуйте, пожалуйста, а то глаза разбегаются и кроме Приднепровского ничего не пришлось по душе, но там не оч хорошие номера и он около Гомеля, а там со стоматологией вах полный...
мы собираемся в Ракету в марте...посмотрите её...
Спс судя по фото цивильно и есть wifi.
А там неделю можно заказать?
Спс судя по фото цивильно и есть wifi.
А там неделю можно заказать?
да...мы бронировали 5 дней...
Девочки! помогите с выбором мне пожалуйста!!! Я хочу в середине июля, поехать с мамой и двумя детьми 8л и 2г. Хотелось бы не очень дорого) но с нормальным питанием и процедурками разными нервишки полечить!)) ну и чтоб деткам хорошо было!!! слышала, что можно на прямую в санатории бронировать, получается дешевле...:ded: Посоветуйте пожалуйста!!!!!!! зарание спасибо!!!:flower::091:
inna-piter13
13.02.2012, 17:27
Девочки! помогите с выбором мне пожалуйста!!! Я хочу в середине июля, поехать с мамой и двумя детьми 8л и 2г. Хотелось бы не очень дорого) но с нормальным питанием и процедурками разными нервишки полечить!)) ну и чтоб деткам хорошо было!!! слышала, что можно на прямую в санатории бронировать, получается дешевле...:ded: Посоветуйте пожалуйста!!!!!!! зарание спасибо!!!:flower::091:
На июль месяц уже почти все забронировано http://www.sanatorii.by/?hot.Я тут тоже искала варианты,только в Приднепровском еще не открыта бронь.Через их сайт можно забронировать,сказали позвонят.
с двухлетними вроде как проблемно в санаторий попасть...
просчиталась!)) ей 16 июня 3 уже будет!!!)) для меня ей всё 2... а время летит!:010:
На июль месяц уже почти все забронировано http://www.sanatorii.by/?hot.Я тут тоже искала варианты,только в Приднепровском еще не открыта бронь.Через их сайт можно забронировать,сказали позвонят.
так это чтож, мне уже в нормальный санаторий и не попасть??:005::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.