PDA

Просмотр полной версии : Санатории Белоруссии - посоветуйте!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

перышко
27.03.2012, 21:20
Родителям в прошлом году очень понравилось в Магистральном. Вкусно кормили, лечили))) рядом парк, ездили на экскурсию в Жировицкий монастырь. 50 тыс.на двоих.вот не помню,с дорогой или без.а ехать туда тоже довольно быстро.

Магистральный один из.... при выборе у меня.
скажите, пожалуйста, он находится в городе.. насколько это напрягает.. меня это смущает например.. хочется чистого воздуха
и еще численность в санатории очень большая 196 койко-мест.... я читала, что на процедуры очереди.. это так?
И когда отдыхали родители?

Герб
27.03.2012, 21:23
196 это ещё ничего по моему...а вот где 500 или 800 мест я не представляю что там творится...

Лизка
27.03.2012, 21:39
196 это ещё ничего по моему...а вот где 500 или 800 мест я не представляю что там творится...
Я была в приднепровском, 800 мест. Ничего там не творицца, все нормально, ну минут 10 несколько раз пришлось ждать, в основном когда график сбивается из-за опаздывающих. В общем и целом все по записи и четко.

ИЛЕЧКА
27.03.2012, 21:45
Я была в приднепровском, 800 мест. Ничего там не творицца, все нормально, ну минут 10 несколько раз пришлось ждать, в основном когда график сбивается из-за опаздывающих. В общем и целом все по записи и четко.

Собираюсь туда этим летом. Напишите пожалуйста, что понравилось Вам. и какие минусы. Едем с ребенком 5 лет+ 2 взролых.. В номер будет доп. место на ребенка. Боюсь не тесно ли будет?

Кирюха
27.03.2012, 21:51
ей богу смешно...вот упёрлись человеку эти санатории будто он процент с продаж от них получает:0005:
(лучше Кирюху не задевать:0038:)
Летом хорошие,они и без моей рекламы - отлично продаются!:support:(про зимнее время,я писал неоднократно:ded:)А,вот кто,чего получает,за другие...и за что...???:024:(догадайтесь сами...:004:)
Нет,чтобы Герб отзыв написать об отдыхе...,а она целый день Кирюху обсуждает:001::)
Придется мужу...мне ОТЧЕТ писать...:)

Герб
27.03.2012, 21:55

понятно...если хватает кабинетов,врачей и медсестёр тогда всё ок...я просто смотрю всегда где народу поменьше...

Герб
27.03.2012, 22:01
Летом хорошие,они и без моей рекламы - отлично продаются!:support:(про зимнее время,я писал неоднократно:ded:)А,вот кто,чего получает,за другие...и за что...???:024:(догадайтесь сами...:004:)
Нет,чтобы Герб отзыв написать об отдыхе...,а она целый день Кирюху обсуждает:001::)
Придется мужу...мне ОТЧЕТ писать...:)

если бы мой муж сидел на форуме и писал отзывы о санаториях я бы задумалась всё ли с ним в порядке:0005:слава Богу он не такой...это вы отзывы как мантру повторяете...а у меня пока ещё нет такой потребности:0005:

Кирюха
27.03.2012, 22:25
если бы мой муж сидел на форуме и писал отзывы о санаториях я бы задумалась всё ли с ним в порядке:0005:слава Богу он не такой...это вы отзывы как мантру повторяете...а у меня пока ещё нет такой потребности:0005:
Да,уж конечно!Хватит Вас...:091:,хотя и ему стоит задуматься,чего это она чужих мужиков в топике обсуждает?:) Признайтесь - понравился...?:love:Будем ждать Вашу МАНТРУ+ потребность:004:

Лизка
27.03.2012, 23:42
Собираюсь туда этим летом. Напишите пожалуйста, что понравилось Вам. и какие минусы. Едем с ребенком 5 лет+ 2 взролых.. В номер будет доп. место на ребенка. Боюсь не тесно ли будет?
я не могу судить о том, как там для детей. Я была одна в одноместном номере,
у меня номер был прям крохотный, во 2-м корпусе. Насчет 2-местных номеров не знаю.

Лечение понравилось, база лечебная хорошая, только я попала в ремонт бассейна с минеральной водой:( Но щас то он новенький. График процедур плотный конечно, возможно не все, что хочешь получишь в желаемом количестве (массаж, например, ну везде похоже так). Но все что хотела я - я получила, а хотела я достаточно много. Под конец я выписывалась с некоторых процедур - устала. Персонал хороший.

Территория достаточно большая и красивая, но вот не припоминаю детских площадок совсем.

Питание меня полностью устраивало, качественное столовское питание, правда скорее для любителей мяса, чем овощей.

И еще меня очень удивило как меня заселили: я бронировала по телефону, без предоплаты. Когда приехала мне сначала вручили ключи от комнаты, талончик на питание - отправили поесть и только потом начали бумажки оформлять и деньги взяли.

Но я была 2 года назад, может щас что то изменилось.

ИЛЕЧКА
28.03.2012, 00:00
я не могу судить о том, как там для детей. Я была одна в одноместном номере,
у меня номер был прям крохотный, во 2-м корпусе. Насчет 2-местных номеров не знаю.

Лечение понравилось, база лечебная хорошая, только я попала в ремонт бассейна с минеральной водой:( Но щас то он новенький. График процедур плотный конечно, возможно не все, что хочешь получишь в желаемом количестве (массаж, например, ну везде похоже так). Но все что хотела я - я получила, а хотела я достаточно много. Под конец я выписывалась с некоторых процедур - устала. Персонал хороший.

Территория достаточно большая и красивая, но вот не припоминаю детских площадок совсем.

Питание меня полностью устраивало, качественное столовское питание, правда скорее для любителей мяса, чем овощей.

И еще меня очень удивило как меня заселили: я бронировала по телефону, без предоплаты. Когда приехала мне сначала вручили ключи от комнаты, талончик на питание - отправили поесть и только потом начали бумажки оформлять и деньги взяли.

Но я была 2 года назад, может щас что то изменилось.

Большое спасибо за ответ.:flower: Тоже будем жить во втором корпусе. Хотим ехать на машине, чтоб еще и поездить вокруг. Вы куда нибудь на экскурсии ездили?

Кирюха
28.03.2012, 02:10
...это вы отзывы как мантру повторяете...а у меня пока ещё нет такой потребности:0005:ПОХОЖЕ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ...:(
http://moole.ru/blog/pritenzie-politego/news/238185-tel-aviv-minsk-tel-aviv-ili-puteshestvie-tuda-i.html
часть 1
http://moole.ru/blog/pritenzie-politego/news/245800-tel-aviv-minsk-tel-aviv.-pjatnadcat-let-spustja..html
часть 2
http://pritenzie-politego.moole.ru/245870-tel-aviv-minsk-tel-aviv.-pjatnadcat-let-spustja..html
часть 2(продолжение)

http://pritenzie-politego.moole.ru/246039-tel-aviv-minsk-tel-aviv.-pjatnadcat-let-spustja..html
часть 3

http://moole.ru/blog/pritenzie-politego/news/246097-tel-aviv-minsk-tel-aviv.-pjatnadcat-let-spustja..html
эпилог

Обратите внимание! - всё это написано летом 2010 года(еще до кризиса)

Или вот еще...
http://www.online-traveller.ru/forum/viewtopic.php?t=4824&highlight=
Случайная потрясающе подробно вы все описываете, как будто с вами побывала там.
Это всё мне?

Это вам спасибо!
Жаль, так обстоятельства сложились, что не закончила. Сама-то, пользуясь случаем, что нашла это отчет, стала читать, и зачиталась, уже много забылось. В этом польза рассказов - помогают освежить что-то в памяти. А вот стала фотки разглядывать в своем альбоме, половину не помню, где-что, уж больно много было городов. Жаль, было очень много интересного, неожиданного и прекрасного, одна гора "трон Артура" в Шотландии чего стОит!

Или такой...
http://seoman.by/2011/05/10/otzyv-o-sanatorii-alesya/

Вот и я хотел бы прочитать,что-то похожее...К сожалению,у меня так не получается:(,но как могу...,пытаюсь учиться:)
А,у вас тут,ПОЧТИ У ВСЕХ...:( "ГЛАВНОЕ НАСТРОИТЬСЯ НА ПОЗИТИВ,КОРМИЛИ,НЕ ОЧЕНЬ,НО МНЕ ХВАТАЛО,КАКИЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ УТОЧКИ..."

Какие люди...такие и отзывы(ИМХО!)

Герб
28.03.2012, 02:33
Да,уж конечно!Хватит Вас...:091:,хотя и ему стоит задуматься,чего это она чужих мужиков в топике обсуждает?:) Признайтесь - понравился...?:love:Будем ждать Вашу МАНТРУ+ потребность:004:

задумываться мужу про какой то там топик в интернете?он ещё пока в своём уме:0038:есть дела и поважнее...неужели вам нечем заняться кроме этого?ну я понимаю женщины про санатории общаются...но мужчины...не,у меня нет таких знакомых слава Богу:0005:

Кирюха
28.03.2012, 02:38
задумываться мужу про какой то там топик в интернете?он ещё пока в своём уме:0038:есть дела и поважнее...неужели вам нечем заняться кроме этого?ну я понимаю женщины про санатории общаются...но мужчины...не,у меня нет таких знакомых слава Богу:0005:
– Меня никто не целовал, кроме жениха! – с гордостью сказала Раневской одна молодая актриса.
– Милочка, я не поняла, – отозвалась Фаина Георгиевна, – это вы хвастаете или жалуетесь?:004:

Герб
28.03.2012, 02:43
и к чему это всё?кто хочет пусть пишет...кто не хочет-читает...зацикленность в любом вопросе не нужна:031:

Герб
28.03.2012, 02:45
не...вы действительно помешались на этих санаториях:0038:

AnyaRyjaya
28.03.2012, 10:13
не...вы действительно помешались на этих санаториях:0038:
Не, просто внимания женского дедуле не хватает. Его в семье, наверное уже никто слушать не хочет, вот он тут нам свои амбиции и выкладывает, самоудовлетворяется, так сказать.

Галина_Север
28.03.2012, 10:34
А умным девушкам с форума надо его посты либо игнорировать, либо брать оттуда только нужную инфу (она бывает), а не разводить по ночам базар

nuttella
28.03.2012, 10:40
А умным девушкам с форума надо его посты либо игнорировать, либо брать оттуда только нужную инфу (она бывает), а не разводить по ночам базар

соглашусь

Лизка
28.03.2012, 11:24
Большое спасибо за ответ.:flower: Тоже будем жить во втором корпусе. Хотим ехать на машине, чтоб еще и поездить вокруг. Вы куда нибудь на экскурсии ездили?

на экскурсию ездила в бобруйск, еще куда то были. С машиной то интереснее, конечно.

Герб
28.03.2012, 12:28

вы думаете я ведусь на провокации?:0038:всё что хотела я уже сказала...просто весело мне было:048:

LADA322
28.03.2012, 16:09
я съездила и уже приехала...были в ДО Алеся и в Ракете...если кому что интересно спрашивайте!

Интересует Ракета, напишите что-нибудь пожалуйста, присматриваемся. Двое детей 11 лет и 4 года.

Герб
28.03.2012, 20:55
Интересует Ракета, напишите что-нибудь пожалуйста, присматриваемся. Двое детей 11 лет и 4 года.

по поводу детей что интересует?просто у меня дочке почти 13 лет и детские площадки ей уже не нужны...но качели я там точно видела...есть бассейн с сауной...мы ходили один раз хотя нам было положено 2 раза...мне не очень понравилось что он разделён на плавательные дорожки...есть водопады и массажные струи...питание мне не понравилось...из развлечений кино раз в неделю и множество экскурсий...мы ездили в Минск вечерний,очень здорово...жили в 5 корпусе,по моему там самые лучшие номера...самый большой плюс Ракеты это близость к Минску...на машине до центра города за 10 мин добирались...

Светлячок и росинка
29.03.2012, 23:25
Магистральный один из.... при выборе у меня.
скажите, пожалуйста, он находится в городе.. насколько это напрягает.. меня это смущает например.. хочется чистого воздуха
и еще численность в санатории очень большая 196 койко-мест.... я читала, что на процедуры очереди.. это так?
И когда отдыхали родители?

Они отдыхали в августе, про очереди не говорили, по фото вообще ощущение что в каком-то лесу санаторий находится...но я могу всё точно спросить.спрошу и отпишусь.они покупали путевки в одной фирме, но в санатории им дали прямой телефон, так можно дешевле оформить путевку. еще говорили,что там бассейн и мамы с детьми плавали.

перышко
30.03.2012, 11:57
Они отдыхали в августе, про очереди не говорили, по фото вообще ощущение что в каком-то лесу санаторий находится...но я могу всё точно спросить.спрошу и отпишусь.они покупали путевки в одной фирме, но в санатории им дали прямой телефон, так можно дешевле оформить путевку. еще говорили,что там бассейн и мамы с детьми плавали.

У меня уже там бронь стоит.. :)
Уточните, пожалуйста подробнее
Спасибо

NOVEMBER79
31.03.2012, 22:35
Всем привет. Мы едем с 18.04 на 12 дней в санаторий им. Ленина. г. Бобруйск.
Хотим оздоровиться всей семьёй. Я, супруг и ребёнок 4 года. Надеюсь хорошо провести время с семьёй, посетить всякие процедуры и , конечно, же побывать в Минске. Может быть кто то едет в этот период в санаторий им. Ленина ?Отзовитесь.:support:

Светлячок и росинка
31.03.2012, 23:12
У меня уже там бронь стоит.. :)
Уточните, пожалуйста подробнее
Спасибо

а вот и я:) Значит, Магистральный находится на окраине города, там какой-то парк или лесопарк или бор.Так что свежий воздух будет.
На процедуры они ходили к определённому назначенному времени,так что никаких очередей не было.
Если ещё есть вопросы,пишите.
Удачно вам съездить!:flower:

перышко
01.04.2012, 00:22
а вот и я:) Значит, Магистральный находится на окраине города, там какой-то парк или лесопарк или бор.Так что свежий воздух будет.
На процедуры они ходили к определённому назначенному времени,так что никаких очередей не было.
Если ещё есть вопросы,пишите.
Удачно вам съездить!:flower:

спасибо

Рогозинка
01.04.2012, 09:17
Девочки, а напишите сколько стоит в среднем путёвка с лечением и питанием?

nuttella
01.04.2012, 09:19
Девочки, а напишите сколько стоит в среднем путёвка с лечением и питанием?

по разному
и отличается на очень большие суммы,зависит от санатория
нам обошлось 50 тр на двоих на 14 дней

Рогозинка
01.04.2012, 13:51
по разному
и отличается на очень большие суммы,зависит от санатория
нам обошлось 50 тр на двоих на 14 дней
Спасибо

svetvas
02.04.2012, 13:25
Моя сестра с дочерью - 8 лет и мамой приехали из Ждановичей, кого интересует, спрашивайте,узнаю.

перышко
02.04.2012, 13:58
Девочки и мальчики :)

В виду того, что я не знала когда мне подтвердят на работе отпуск, а так же в виду того, что бронировать нужно заранее и я не могла сразу определиться в какой именно санаторий поеду, на сегодняшний день у меня стоит бронь в 3 санатория.
Я уже на 90 % определилась, поэтому один уже отпал точно.
Могу ПОДЕЛИТЬСЯ БРОНЬЮ!
Сосны - Гомельская обл. - http://www.sanatorii.by/?obj=181 - 16 дней, 2мест, 1ком. п/люкс с 18.06.12. - 1400 руб./сутки
Бронь напрямую в санатории.

Прошу писать в личку.

As-General
02.04.2012, 23:23
Здравствуйте!

Знающие люди, подскажите, а где выгоднее покупать белорусские рубли здесь или там?

troshka
02.04.2012, 23:37
День Добрый!
Есть опыт бронирования и лечения в Белоруссии.
2010 год - Криница Миская обл.
2011 год - Нарочь Минская обл.
В Криницу ехала по брони через сайт sanatori.by. Работают чётко без задержек, всё обьясняют, высылают документы быстро.Но берут 20%. :(
В Нарочь уже бронировала через сайт санатория. Убилась, пока дозвонилась!!! Может потому , что я из Латвии.. Мурыжили меня месяца два, чуть не плюнула на это дело!. Но упёрлась, дозвонилась, забронировал куда хотела и что хотела. По приезду нашли меня в списке и даже предложили лучшуй номер. Что удивило. Получилось напрямую тоже реально.

Если кто собирается в Криницу или Нарочь отвечу на вопросы.
Выбирая между ними предпочла бы Нарочь. Хотя там есть один неоспоримый минус - ГЛУШЬ!!! Посёлок Нарочь курортный - 10,5 домов. 1 магазин и 3 с половиной ларька. Но природа!!!!! Даже чем- то Юрмалу напомнило. Кто едет лечиться, гулять, дышать воздухом, читать книжки - советую! Полный релакс! Только в воскресенье грустненько там. Вот где пригодилось бы соседство с Минском (как в Кринице). Впрочем всё это только моё ЛИЧНОЕ мнение.

Вот спасибо Вам за отзывы.
Мы тоже были в Лесных озерах (глушь:))-зато молоко парное для ребенка!)
а теперь собираемся поближе к Витебску-как-то хочется в выходной культурно отдохнуть:support:

troshka
02.04.2012, 23:38
Здравствуйте!

Знающие люди, подскажите, а где выгоднее покупать белорусские рубли здесь или там?

меняли в Беларуси.

ИЛеночка
02.04.2012, 23:57
Здравствуйте!

я тоже и не раз меняла в Белоруссии.....только в разных банках - разный курс....но я была на машине - сравнила в нескольких и по выгодному поменяла.....

Галина_Север
03.04.2012, 00:01
Здравствуйте! Знающие люди, подскажите, а где выгоднее покупать белорусские рубли здесь или там?

конечно, в Белоруссии! здесь вы их и не купите (по крайней мере в нужном кол-ве) - этот не евро, в каждом банке не продаются

Кирюха
03.04.2012, 00:22
Сообщение от Liva-lvl
День Добрый!
Есть опыт бронирования и лечения в Белоруссии.
2010 год - Криница Миская обл.
2011 год - Нарочь Минская обл.
В Криницу ехала по брони через сайт sanatori.by. Работают чётко без задержек, всё обьясняют, высылают документы быстро.Но берут 20%.:( В Нарочь уже бронировала через сайт санатория. Убилась, пока дозвонилась!!! Может потому , что я из Латвии.. Мурыжили меня месяца два, чуть не плюнула на это дело!. Но упёрлась, дозвонилась, забронировал куда хотела и что хотела. По приезду нашли меня в списке и даже предложили лучшуй номер. Что удивило. Получилось напрямую тоже реально.

Оплата за путёвки производится в белорусских рублях(BYR), российских рублях(RUB), долларах США(USD) и евро(EUR). Оплата путёвок производится согласно высылаемых заказчику счетов, по безналичному расчету, в отделениях банков страны проживания заказчика.
Путёвки реализуются по установленным санаториями ценам. Дополнительно оплачиваются услуги по бронированию. Стоимость услуги на одного отдыхающего составляет: - для резидентов Республики Беларусь 99'000 бел.руб., для граждан Российской Федерации 1'182 рос.руб., для иностранных граждан 42 доллара США или 30 евро.
Для иностранных граждан, которым требуется получение визы, документы на оформление визы отправляются в посольство бесплатно. Оплата непосредственно виз производится в консульских учреждениях Республики Беларусь.
http://www.sanatorii.by/?trueorder

Самый дешевый номер в санаторий Криница стоит 1120 руб.в день с чел.(в блоке 2+1)корпус без ремонта,до 31.05.12.
На 12 дней стоимость равна 13440 руб. х20%=2688 руб.(стоимость бронирования по мнению Liva-lvl ,на самом деле 42$ CША,как гражд.Латвии)

42 доллара США=1260 руб.

02 апреля 2012 г.
Санаторий "Лесные озера", в котором нет даже собственного бассейна, подняв непомерно цены присоединился к таким никому не нужным санаториям, как Криница, которые сейчас пихают всем подряд турфирмы Москвы и Питера.
Общался тут в личке с форумчанами. Говорят, что в турфирмах очень рекомендуют Криницу. :)
Ещё бы! Не Солнечный же им рекомендовать, в котором уже сейчас нет путевок на весь летний сезон вместе с маем включительно. И не Ружанский, куда не могут попасть все желающие.
Конечно будут усиленно пихать такие санатории, как Криница, Лесные озера и им подобные. Авось на дурачка и прокатит. Какой-нибудь буратино да и клюнет.
http://forum.sanatorii.by/viewtopic.php?f=35&t=1706&start=540

Не люблю не точной информации:0075:

Lindt
03.04.2012, 00:46
Графоман графоманыч, опять вы засоряете эфир! Похоже, пора жать на желтый треугольник!

мама егорыча
03.04.2012, 15:23
Девочки, еду с 04 мая в Ружанский, может кто едет в этот период предлагаю скооперироваться! Была в прошлом году в августе в Ружанском, конечно санаторий супер, скучать не приходилось, пол дня бегали по процедурам, днем ходила к косметологу, а вечером или гуляли на территории (велики, машинки, ролики, катамараны, лодки) или ходили в бассейн, аквапарк, СПА посещали. Хорошая детская комната с воспитателем,есть ларек газетный, магазин, кафе (вкусная выпечка). Вобщем отдых классный, особенно для ребенка.

Lindt
03.04.2012, 17:48
Девочки, еду с 04 мая в Ружанский, может кто едет в этот период предлагаю скооперироваться! Была в прошлом году в августе в Ружанском, конечно санаторий супер, скучать не приходилось, пол дня бегали по процедурам, днем ходила к косметологу, а вечером или гуляли на территории (велики, машинки, ролики, катамараны, лодки) или ходили в бассейн, аквапарк, СПА посещали. Хорошая детская комната с воспитателем,есть ларек газетный, магазин, кафе (вкусная выпечка). Вобщем отдых классный, особенно для ребенка.

а не поделитесь телефоном ружанского (если под рукой, конечно)

ИЛеночка
03.04.2012, 21:45

в инете можно их сайт найти....
мы там были 2 раза - понравилось.....но были и свои минусы (в ноябре 2011г)....

Lindt
03.04.2012, 22:04
в инете можно их сайт найти....
мы там были 2 раза - понравилось.....но были и свои минусы (в ноябре 2011г)....

расскажите о минусах

ИЛеночка
03.04.2012, 22:25
первый раз мы были в октябре 2010г. - всё понравилось - без замечаний....
второй раз были в ноябре 2011г..
Минусы:
не понравилось питание: -вроде и много всего - и меню заказное для разных возрастов - т.е. у нас было детское 3-7 лет, 7-12 лет и взрослое - но сводилось к огромной порции макарон и что-то похожее из далека на котлеты, фруктов практические не было, супы иногда были не очень вкусные и ОЧЕНЬ долго обслуживали....из трех разных блюд мы еле выбирали что нам покушать - и мы совсем не привереды в еде!
также обслуживание стало хуже чем в 2010г. - многие стараются и очень добросовестно выполняют свою работу и многим было сказано ОГРОМНОЕ спасибо - но было и так себе отношение.....
Я каждый раз еще брала много дополнительных процедур для себя и дочек....цены на них в 2-3 раза выше чем для гр-н РБ......как и цена путевки выше для россиян....и у гр-н РБ почему то мнение что на нас деньги "просто валяться с неба и приезжаем мы туда с огромными кошельками их тратить и мы для них "дойные коровы" "- такое мнение я слышала не раз - не приятно было.....

МаМакса
04.04.2012, 00:24
Знающие товарищи:)
Все никак не могу определиться...
еду с сыном 6 лет,выбираю
Буг,Надзея,Берестье,Магистральный или Сосновый Бор в Минской обл.
Профиль лечения не важен.Может подскажите?:)

Lindt
04.04.2012, 00:46
первый раз мы были в октябре 2010г. - всё понравилось - без замечаний....
второй раз были в ноябре 2011г..
Минусы:
не понравилось питание: -вроде и много всего - и меню заказное для разных возрастов - т.е. у нас было детское 3-7 лет, 7-12 лет и взрослое - но сводилось к огромной порции макарон и что-то похожее из далека на котлеты, фруктов практические не было, супы иногда были не очень вкусные и ОЧЕНЬ долго обслуживали....из трех разных блюд мы еле выбирали что нам покушать - и мы совсем не привереды в еде!
также обслуживание стало хуже чем в 2010г. - многие стараются и очень добросовестно выполняют свою работу и многим было сказано ОГРОМНОЕ спасибо - но было и так себе отношение.....
Я каждый раз еще брала много дополнительных процедур для себя и дочек....цены на них в 2-3 раза выше чем для гр-н РБ......как и цена путевки выше для россиян....и у гр-н РБ почему то мнение что на нас деньги "просто валяться с неба и приезжаем мы туда с огромными кошельками их тратить и мы для них "дойные коровы" "- такое мнение я слышала не раз - не приятно было.....

Спасибо за отзыв.

ИЛеночка
04.04.2012, 01:06
Спасибо за отзыв.

пожалуйста, спрашивайте если что!

ИЛеночка
04.04.2012, 01:08
Знающие товарищи:)
Все никак не могу определиться...
еду с сыном 6 лет,выбираю
Буг,Надзея,Берестье,Магистральный или Сосновый Бор в Минской обл.
Профиль лечения не важен.Может подскажите?:)

у меня мама была 2 раза в Берестье - сказала что детей практически нет и им было очень скучно (хотела ее со своими детьми отправить)....
друзья были в Буге -тоже сказали что детям было бы скучно там......

процедуры и всё остальное им понравилось....

lvlok
04.04.2012, 10:10

В личке

перышко
04.04.2012, 11:23

www.ruzhansky.com
Адрес санатория: 225155, Республика Беларусь, Брестская область, Пружанский район, п/о Полонск.
Консультации и бронирование путевок: тел./факс 8 (495) 527-17-38
E-mail: zakaz@ruzhansky.com

Lindt
04.04.2012, 11:30
www.ruzhansky.com
Адрес санатория: 225155, Республика Беларусь, Брестская область, Пружанский район, п/о Полонск.
Консультации и бронирование путевок: тел./факс 8 (495) 527-17-38
E-mail: zakaz@ruzhansky.com

Спасибо, девочки, большущее. Я уже позвонила туда, поедем в конце августа.

м-МАТИЛЬДА
04.04.2012, 17:52
пожалуйста, спрашивайте если что!
Воспользуюсь Вашим предложением и спрошу: как Вы добирались до Ружанского?

ИЛеночка
04.04.2012, 18:16
Воспользуюсь Вашим предложением и спрошу: как Вы добирались до Ружанского?

поездом до ст.Ивацевичи и потом на такси - заранее заказывали трансфер....но можно и сразу на вокзале взять, но т.к. поезд прибывает рано утром для меня с двумя детьми удобней было когда заказанный таксист встречает у вагона, несет чемоданы-сумки и потом их доносит до номера!!! оплата в любой валюте - я платила рос.рублями...
можно также на машине - ездили в другие санатории на машине - отлично! в Белоруссии дороги суперские!

Lindt
04.04.2012, 19:35
поездом до ст.Ивацевичи и потом на такси - заранее заказывали трансфер....но можно и сразу на вокзале взять, но т.к. поезд прибывает рано утром для меня с двумя детьми удобней было когда заказанный таксист встречает у вагона, несет чемоданы-сумки и потом их доносит до номера!!! оплата в любой валюте - я платила рос.рублями...
можно также на машине - ездили в другие санатории на машине - отлично! в Белоруссии дороги суперские!

Скажите, а когда вы оплачивали путевки - в момент бронирования какую-то часть и потом, по приезду или как-то по-другому? Когда они счет выставляют?
Еще вопрос. В каком корпусе вы жили? Нам предлагают № 2, в котором летом дети живут, а в конце августа все разъезжаются, поэтому появляются места.

inna-piter13
04.04.2012, 19:39
Сегодня оплачивала путевки в Лесные Озера на июль.На троих-46 тысяч.Дорого конечно,но мы туда уже третий раз.....:love:

Forestt
04.04.2012, 19:43
Сегодня оплачивала путевки в Лесные Озера на июль.На троих-46 тысяч.Дорого конечно,но мы туда уже третий раз.....:love:

недорого если на троих,мы так на двоимх ездили

Koyana
04.04.2012, 20:01
Девочки завтра еду под Минск - кто может рассказать, что в Белоруссии с инетом ???? нужно свой модем тащить с нашей дорогущей связью или там купить можно о??? Кто знает - откликнитесь.
Завтра поезд - а с интернето еще ничего не решила

ИЛеночка
04.04.2012, 20:57
Скажите, а когда вы оплачивали путевки - в момент бронирования какую-то часть и потом, по приезду или как-то по-другому? Когда они счет выставляют?
Еще вопрос. В каком корпусе вы жили? Нам предлагают № 2, в котором летом дети живут, а в конце августа все разъезжаются, поэтому появляются места.

мы бронировали через санатории.by - они примерно за 2 месяца до начала заезда прислали счет и его полностью необходимо оплатить в различных банках - предоставляют список....
кто едет сразу по звонку - на месте и оплачивают.....
мы жили в корпусе 4 - там чуть по лучше условия....2 корпус с ремонтом - но поскромнее....и чуть чуть прохладней было (как говорили некоторые мамочки)....

ИЛеночка
04.04.2012, 21:03
Девочки завтра еду под Минск - кто может рассказать, что в Белоруссии с инетом ???? нужно свой модем тащить с нашей дорогущей связью или там купить можно о??? Кто знает - откликнитесь.
Завтра поезд - а с интернето еще ничего не решила

даааааааааа......с интернетом там беда...в санаториях есть wi-fi - но плохо берет...в Ружанском мне так и не удалось им воспользоваться.....в Солнечном прием был практически всегда хороший.......
можно купить местную симку и со своим модемом - но у меня не получилось!!! - и для россиян она-симка дороже....можно если есть знакомые гр-не РБ на их паспорт купить симку - цена значительно ниже чем для нас - но они-белорусы боятся......
так что попробуйте свой модем и местную симку.....

перышко
04.04.2012, 21:12

у нас на двоих 52 000....

Forestt
04.04.2012, 21:18

у вас номер улучшенный?

Koyana
04.04.2012, 21:58
даааааааааа......с интернетом там беда...в санаториях есть wi-fi - но плохо берет...в Ружанском мне так и не удалось им воспользоваться.....в Солнечном прием был практически всегда хороший.......
можно купить местную симку и со своим модемом - но у меня не получилось!!! - и для россиян она-симка дороже....можно если есть знакомые гр-не РБ на их паспорт купить симку - цена значительно ниже чем для нас - но они-белорусы боятся......
Спасибо за совет - буду пробовать взять свой мегафоновский модем. Без компа и работы - отдых - не отдых :-))))

gerda-mariya
04.04.2012, 22:01
подскажите, пожалуйста, это на 2 недели? или на 3?

ИЛеночка
04.04.2012, 22:18
Спасибо за совет - буду пробовать взять свой мегафоновский модем.
Без компа и работы - отдых - не отдых :-))))

а у вас он только для мегафона? или так сказать взломан и можно симки других? мегафона в РБ нет! из наших - МТС....

у меня такая же история.......отдых-не отдых....

Вуокса
04.04.2012, 22:42
а мне во 2 половине июля надо и почти везде на это время бронь.:001:

troshka
04.04.2012, 23:24

ого-на июль:001: мы в прошлом году оплачивали ровно за 1 месяц до заезда.. за 2-х платили около 25 000 руб. (за ребенка 2*хлетнего не платили). на 12 дней

Мумми Первая
04.04.2012, 23:27
Девочки, посоветуйте санаторий с грязями - надо родителей отправить в начале июня!
хотели в Лепель в военненый санаторий, а там уже до октября все забронировано :009:

Forestt
04.04.2012, 23:43
ого-на июль:001: мы в прошлом году оплачивали ровно за 1 месяц до заезда.. за 2-х платили около 25 000 руб. (за ребенка 2*хлетнего не платили). на 12 дней

а за питание двухлетки?
у вас был самый простой номер?

troshka
05.04.2012, 00:05
а за питание двухлетки?
у вас был самый простой номер?

о, номер у нас был замечательный-улучшенный после ремонта. ребенок очень плохо ел, те в столовой его мы и не пытались кормить.. молоко покупали парное у женщины-работника столовой. Цены в этом году "взлетели" прямо скажем:(

Forestt
05.04.2012, 00:16
о, номер у нас был замечательный-улучшенный после ремонта. ребенок очень плохо ел, те в столовой его мы и не пытались кормить.. молоко покупали парное у женщины-работника столовой. Цены в этом году "взлетели" прямо скажем:(

а вы напрямую бронировали?
я писала про прошлый год,правда мы были 2 недели

troshka
05.04.2012, 00:18
а вы напрямую бронировали?
я писала про прошлый год,правда мы были 2 недели

через санаторий.бай

Forestt
05.04.2012, 00:20
через санаторий.бай

ну вот и понятно тогда
мы через офиц пред-ля птичуц синю
48 на 2 взрослых на 14 дней
я думаю что и цена озвученная выше не напряую

перышко
05.04.2012, 11:01
у вас номер улучшенный?
нет обычный 1ком 2хмес

подскажите, пожалуйста, это на 2 недели? или на 3?
на 16 дней

перышко
05.04.2012, 11:02
Еще раз предлагаю:
Могу ПОДЕЛИТЬСЯ БРОНЬЮ!
Сосны - Гомельская обл. - http://www.sanatorii.by/?obj=181 - 16 дней, 2мест, 1ком. п/люкс с 18.06.12. - 1400 руб./сутки
Бронь напрямую в санатории.

Прошу писать в личку.

Forestt
05.04.2012, 11:11
нет обычный 1ком 2хмес

на 16 дней

через санатроий бай?
тогда действительно многовато,неужели так дорого стало?
то есть 46000 на 14 дней
мы синей птице в прошлом году отдали 48 и это был номер повышенной комфортности
ничего не понимаю

Галина_Север
05.04.2012, 11:33
Для мониторинга и сравнения цен надо указывать стоимость с чел (взрослого) за сутки - а то по общей сумме не очень понятно (сроки то у всех разные).
Белорусочка - июнь - 1 500 в день (детский - так же - 7 лет) - двухместный однокомн. 4 корп. (считается улучшеннным) (заказ ч/з санаторий напрямую)

Forestt
05.04.2012, 11:34
Для мониторинга и сравнения цен надо указывать стоимость с чел (взрослого) за сутки - а то по общей сумме не очень понятно (сроки то у всех разные).
Белорусочка - июнь - 1 500 в день (детский - так же - 7 лет) - двухместный однокомн. 4 корп. (считается улучшеннным)

ну так я перевела в то кол-во дней сколько мы были и сравнила
у перышко получается 46тр за 14 дней а я в прошлом году через турфиру отдала 48 за номер повыш комф:(
так я через турфирму заказала,А не через сайт и номера отличались на тыс 6-8
то есть обычный в прошлом году стоил 42тр

Forestt
05.04.2012, 11:39
першко ну сколько бы не стоило,не расстраивайтесь,там вполне хорошо,только номер обычный ужасный,а в остальных шикарный ремонт,но может к этому году отремонтировали
и озеро есть и кормят неплохо,Если попасть на хорошую смену то безумно вкусно
на экскурсии можно съездить
все милые и лижут попу
никто не хамит
вообщем несмотря на негативный отыв Кирюхи,все совсем не так,А очень даже ничего
если у вас деток маленьких нет,то можно поехать и в минск и полоцк и в мосар и в заповедник и к месту великой скорби -сожженой деревни
мосар очень рекомендую,действительно необычно и красиво
http://www.klich.by/wp-content/uploads/2011/08/23.jpg

Герб
05.04.2012, 11:57

ой а у меня муж купил симку Велком и инет был у нас просто замечательный...

перышко
05.04.2012, 14:48
через санатроий бай?
тогда действительно многовато,неужели так дорого стало?

Нет напрямую, вообще говорят что цены в два раза выросли в этом году

перышко ну сколько бы не стоило,не расстраивайтесь,там вполне хорошо,только номер обычный ужасный,а в остальных шикарный ремонт,но может к этому году отремонтировали
и озеро есть и кормят неплохо,Если попасть на хорошую смену то безумно вкусно
на экскурсии можно съездить
все милые и лижут попу
никто не хамит
вообщем несмотря на негативный отыв Кирюхи,все совсем не так,А очень даже ничего
если у вас деток маленьких нет,то можно поехать и в минск и полоцк и в мосар и в заповедник и к месту великой скорби -сожженой деревни
мосар очень рекомендую,действительно необычно и красиво

Я не расстраиваюсь ни грамма :)
А откуда вы знаете куда я еду?? что так описываете???
Я в Белоруссии была в прошлом году.. ездили с мужем на машине.. всю исколесили.. так что я все знаю и везде уже была.
Сейчас еду лечиться..

Forestt
05.04.2012, 15:16
Нет напрямую, вообще говорят что цены в два раза выросли в этом году

Я не расстраиваюсь ни грамма :)
А откуда вы знаете куда я еду?? что так описываете???
Я в Белоруссии была в прошлом году.. ездили с мужем на машине.. всю исколесили.. так что я все знаю и везде уже была.
Сейчас еду лечиться..

я наверное перепутала ники:))
ну значит не вам обращение а тому,У кого путевка 52000 р стоила,пойду гляну
просто вы процитировали сообщение о стоимости ЛО ,Я подумала что вы туда едите

перышко
05.04.2012, 15:37
я наверное перепутала ники:))
ну значит не вам обращение а тому,У кого путевка 52000 р стоила,пойду гляну
просто вы процитировали сообщение о стоимости ЛО ,Я подумала что вы туда едите

Ой теперь и я не понимаю... про 52000 руб писала как раз я, но причем тут ЛО, когда тема про Белоруссию?

Forestt
05.04.2012, 15:39
Ой теперь и я не понимаю... про 52000 руб писала как раз я, но причем тут ЛО, когда тема про Белоруссию?

ну так вы процитировали сообщение где было написано что стоимость путевки в лесные озера ..... и вы написали сумму 52000 ,я и подумала что вы тоже туда едите
вообщем забейте

Галина_Север
05.04.2012, 16:46

:004: Весенний авитаминоз
:046: ЛО - в данном контексте - не Ленинградская Область (ЛО), а санаторий Лесные Озера (ЛО) (Белоруссия)

stranniza
05.04.2012, 16:53
девочки, берите БОЛГАРИЮ. стоит дешевле 50 тыщ и МОРЕ!
лично я обиделась на РБ))

ой прочла ваши цены...ужАс...ну за чтО? 50, да даже 40 тыщ на двоиХ???? мы ездили 3 года в РБ ! соответственно - 20,25 и 30 тыщ...на двоих на 2 недели. С каждым годом- все дороже :015:
А тут посмотрела альтернативу и поняла.НА фиг...МОре и олл инклюзив (не африка, ни турция- не хочу), и стоит до 40 тыщ..в ОБщем, я не понимаю ТАКИХ цен за РБ.пусть понижаюТ!

Кирюха
05.04.2012, 17:12

ой прочла ваши цены...ужАс...ну за чтО? 50, да даже 40 тыщ на двоиХ???? мы ездили 3 года в РБ ! соответственно - 20,25 и 30 тыщ...на двоих на 2 недели. С каждым годом- все дороже :015:
А тут посмотрела альтернативу и поняла.НА фиг...МОре и олл инклюзив (не африка, ни турция- не хочу), и стоит до 40 тыщ..в ОБщем, я не понимаю ТАКИХ цен за РБ.пусть понижаюТ!
Слава Богу! Дошло хоть до одной...всего-то год понадобился:080:Ну,а до остальных...будем ждать,но думаю не долго ждать осталось...:030:
Слушайте,Кирюху!,а потом тапочками кидайтесь:004:

Forestt
05.04.2012, 17:25
Слава Богу! Дошло хоть до одной...всего-то год понадобился:080:Ну,а до остальных...будем ждать,но думаю не долго ждать осталось...:030:

Кирюха многие ездят по разным причинам,мне вот климат не подходит заграничный да и крымский тоже,мне жарко,в РБ там прохладно,все в деревьях,мне нравится,ребенку свежий воздух,лес,озеро для купания
не люблю я пляж и жару,каждому свое,не нравтся мне авиаперелеты и загран болячки и жрачка,у мужа нет загранпаспорта и не будет еще год
так что каждыйездит исходя из своих побуждений

Кирюха
05.04.2012, 17:38
Кирюха многие ездят по разным причинам,мне вот климат не подходит заграничный да и крымский тоже,мне жарко,в РБ там прохладно,все в деревьях,мне нравится,ребенку свежий воздух,лес,озеро для купания
не люблю я пляж и жару,каждому свое,не нравтся мне авиаперелеты и загран болячки и жрачка,у мужа нет загранпаспорта и не будет еще год
А,я что против Беларуси,как место для отдыха?Упаси Христос!Я просто о том,что когда цены перевалют за 2000 руб.за чел.в сутки в плохих санаториях,в стандартных номерах с мин.кол-вом бесплатных процедур(вкл.в стоимость путевки),с неудовлетворительной досуговой составляющей(а этого ждать осталось не долго) - поверьте,Вы найдете равноценный отдых в других местах.Все сразу забудут о хороших дорогах в Беларуси(пока) и о ручных уточках и о "дешевом" шоппинге.Рынок однако!Беларуские власти,этого не понимают,может российские туристы,своим рублем им это объяснят.Только об этом хотел сказать...

мама егорыча
05.04.2012, 17:39
+

Лизка
05.04.2012, 17:43

как можно сравнивать совершенно разные виды отдыха?
меня вот на море не тянет вообще, в том году поехала в болгарию как раз для разнообразия, больше не тянет, хочется в санаторий.

Elena.spb
05.04.2012, 23:21
Санаторий Ружанский. Очень хорошо и зимой, и летом.

stranniza
06.04.2012, 10:10
да не дошло, просто сами Белоруссцы виноваты. Я ЛЮБЛЮ санаторный отдых! И люблю Белоруссию, НО я не ПОНИМАЮ таких трат на эту страну. НЕ стоит отдых тех денег, которые они просят...

как можно сравнивать совершенно разные виды отдыха?
меня вот на море не тянет вообще, в том году поехала в болгарию как раз для разнообразия, больше не тянет, хочется в санаторий.

Знаете, я с удовольствием каталась бы и каталась в РБ. Мне нельзя жару, НО в июнЕ в Болгарии абсолютно не жарко! Это раз.
Второе. Лечение. Да, в РБ оно есть. И нам немного помогало. НО , вспоминая очереди:065: ...ничего не хотелось.
Три. ВОДА. Не во всех санаториях РБ есть водоем. Да и даже если есть, в нем не факт, что МОЖНО купаться. И это так грустно, когда Тепло, солнце, а ты в бассейне (если он есть в санатории и тебя туда ПУСТЯТ, а если пустят, у тебя будет место где можно проплыть хотя бы метр )))), а не в озере нормальном на свежем воздухе :091:

Болгария. Я не была там. НО там нормальное питание, пятиразовое, как и в РБ. НЕ фигня, как в Отелях Африки и т.п. А нормальная европейская еда.

МОРЕ!Думаю, что оно заменит почти все процедуры. МОре оно море всегда. СОль полезна + солнышко деткам. Да и стопудово будет солнце! А в РБ, каждый год, в какое бы время мы не приехали - всегда неделя ливней, потом - неделя солнца :010:

Ну и дорога. НА поезде трястись ночь или сесть на самолет и приземлиться через пару часов?:)

зы ИТОГ. Я ЗА РБ. И поехала бы и в этом году, буТЬ цена, как раньше- за 30 Тыщ максимум. НО 50 тыщ- это не мыслимо. Как и наша ЛО. Дерут деньги не пойми за что.
Лучше я на недельку с палаткой в Карелию смотаюсь, там тоже свежий воздух. Ну и на море.

собственно, я закончила))
спорить смысла не вижу.Ибо ни один раз была В РБ и знаю что там и как...Потом с Болгарии приедем, расскажу, был ли смысл потратить 30 тыщ на море, а не 50 на Лес :065:

Лизка
06.04.2012, 10:21
да не дошло, просто сами Белоруссцы виноваты. Я ЛЮБЛЮ санаторный отдых! И люблю Белоруссию, НО я не ПОНИМАЮ таких трат на эту страну. НЕ стоит отдых тех денег, которые они просят...

Знаете, я с удовольствием каталась бы и каталась в РБ. Мне нельзя жару, НО в июнЕ в Болгарии абсолютно не жарко! Это раз.
Второе. Лечение. Да, в РБ оно есть. И нам немного помогало. НО , вспоминая очереди:065: ...ничего не хотелось.
Три. ВОДА. Не во всех санаториях РБ есть водоем. Да и даже если есть, в нем не факт, что МОЖНО купаться. И это так грустно, когда Тепло, солнце, а ты в бассейне (если он есть в санатории и тебя туда ПУСТЯТ, а если пустят, у тебя будет место где можно проплыть хотя бы метр )))), а не в озере нормальном на свежем воздухе :091:

Болгария. Я не была там. НО там нормальное питание, пятиразовое, как и в РБ. НЕ фигня, как в Отелях Африки и т.п. А нормальная европейская еда.

МОРЕ!Думаю, что оно заменит почти все процедуры. МОре оно море всегда. СОль полезна + солнышко деткам. Да и стопудово будет солнце! А в РБ, каждый год, в какое бы время мы не приехали - всегда неделя ливней, потом - неделя солнца :010:

Ну и дорога. НА поезде трястись ночь или сесть на самолет и приземлиться через пару часов?:)

зы ИТОГ. Я ЗА РБ. И поехала бы и в этом году, буТЬ цена, как раньше- за 30 Тыщ максимум. НО 50 тыщ- это не мыслимо. Как и наша ЛО. Дерут деньги не пойми за что.
Лучше я на недельку с палаткой в Карелию смотаюсь, там тоже свежий воздух. Ну и на море.

спорить смысла не вижу.Ибо ни один раз была В РБ и знаю что там и как...Потом с Болгарии приедем, расскажу, был ли смысл потратить 30 тыщ на море, а не 50 на Лес :065:
смысла переубеждать кого то нет, каждому свое. Но вы правда в очень многом ошибаетесь, ну например, "Думаю, что оно заменит почти все процедуры." Не заменит. Ну вернее не каждому заменит , на меня море не производит никакого почти эффекта, а после санатория я не болею минимум год. Очередей я не заметила, водоем мне не нужен.
Я очень много где была, и моря, и экскурсионный отдых люблю, и санатории. И Болгария мне очень понравилась. Но в этом году снова целенаправленно еду снова именно в санаторий. Очень хочу в санаторий где нить на Алтае - но там и вовсе космические цены.
И почему в Беларуси должно быть очень дешево то? Санаторный отдых всегда был дорогим удовольствием, просто все привыкли к низким ценам, теперь повышение цен воспринимается в штыки. К тому же, конкретно в Болгарии сервис далеко не на высшем уровне.
Но у меня нет деток, поэтому у нас еще из-за этого разные взгляды на это дело.Но все равно очень странно убеждать других, что кислое лучше горячего.

Кирюха
06.04.2012, 10:46
Допускаю,что я не точно выразился("дошло"),прошу извинить...:flower:

Мы были в Беларуси три раза(в 2009,2010,2011гг.-летом).Отдых нам там,нам очень понравился! Единственное,зачем я начал писать в эту тему,для того,чтобы люди поняли,что в Беларуси есть ОТЛИЧНЫЕ санатории(но их ОЧЕНЬ не много,точнее единицы...).В этом году,тоже поедем в Беларусь отдыхать и подлечиться,надеюсь,после этой поездки - сумею написать об ЕЩЕ одном ХОРОШОМ месте для отдыха.:support:
В остальном на 100% согласен с выводами stranniza

З.Ы.А,на реплики отдельных форумчанок,я совершенно не обращаю внимания...не трудитесь,мне вас,даже жалко:(,возможно у вас проблемы,комплексы,плохое настроение...,бывает.:(

Forestt
06.04.2012, 10:52
Мы были в Беларуси три раза(в 2009,2010,2011гг.-летом).Отдых нам там,нам очень понравился! Единственное,зачем я начал писать в эту тему,для того,чтобы люди поняли,что в Беларуси есть ОТЛИЧНЫЕ санатории(но их ОЧЕНЬ не много,точнее единицы...).В этом году,тоже поедем в Беларусь отдыхать и подлечиться,надеюсь,после этой поездки - сумею написать об ЕЩЕ одном ХОРОШОМ месте для отдыха.:support:
В остальном на 100% согласен с выводами stranniza

З.Ы.А,на реплики отдельных форумчанок,я совершенно не обращаю внимания...не трудитесь,мне вас,даже жалко:(,возможно у вас проблемы,комплексы,плохое настроение...,бывает.:(

Кирюха ну а как вы можете рассуждать что санаторий плохой если там не были
вот я была в \лесных озерах,а вы пишите что плохой санаторий,но яя с вами не соглашусь,замечательный
шикарный номер,неплохая еда,даже очень вкусная если повезло со сменой
озеро
природа
все улабыются и выполняют требования

в чем минусы?

Кирюха
06.04.2012, 10:56
Да,еще - это важно!!!
Для того, чтобы оздоровление имело эффект, взрослый человек должен провести в санатории не менее 18 суток,сообщил заместитель директора Республиканского центра по оздоровлению и санаторно- курортному лечениют населения республики Беларусь Геннадий Болбатовский.
Имейте это ввиду!Любые процедуры в количестве 5-6 единиц,практически ничего не дают организму.Нужно,как минимум 8-10 единиц.Можете мне не верить(и правильно делаете),узнайте у врача,которому Вы доверяете.

Герб
06.04.2012, 11:26
stranniza

согласна с Вами во многом!!!

Кирюха
06.04.2012, 11:50
Кирюха ну а как вы можете рассуждать что санаторий плохой если там не были
вот я была в \лесных озерах,а вы пишите что плохой санаторий,но яя с вами не соглашусь,замечательный
шикарный номер,неплохая еда,даже очень вкусная если повезло со сменой
озеро
природа
все улабыются и выполняют требования

в чем минусы?
Господи!Попробуйте Вы понять!Для того,чтобы рассуждать плохой санаторий или хороший,совершенно не обязательно там побывать...Высший "пилотаж" для любого аналитика,сделать вывод на основании имеющейся информации.Я ни разу не написал,что этот санаторий плохой,я лишь давал ИНФОРМАЦИЮ!,а делать выводы,я предоставлял самим отдыхающим.Если Вы хотите знать мое мнение,пожалуйста...Я считаю этот санаторий не отвечает МОИМ критериям соотношения - ЦЕНА/КАЧЕСТВО.У Вас другое мнение,я не собираюсь его оспаривать(Вы тоже,как и я,имеете на него право!)Дать Вам ссылки на ту информацию,из-за которой я сделал такой вывод,пожалуйста...,только попросите:) Вполне возможно,что у Вас заниженный спрос на санаторно-курортное лечение,Вы мало где бывали,мало,что видели.:( Я лишь,попытался Вам объяснить,что есть места,где с этим по-лучше...,не хотите слушать,тоже Ваше право :) Возможно,Вас устраивала цена,а там где я предлагал,она немного выше,тоже не маловажный фактор.Теперь,когда цены в санаториях Беларуси,"взбесились",тем более нет смысла,туда ездить,(за редчайшим исключением)в этом я целиком и полностью согласен со stranniza Вы считаете иначе - пожалуйста,флаг Вам в руки!Вы хотите меня убедить в обратном,так убеждайте...с фактами,отзывами,а не повторением,как матры - он хороший,он лучший,люблю Беларусь!Понимаете,Вы очень много пишите на форуме...,но при этом не соизволили написать,хоть ОДИН!!!,действительно информативный отзыв(тех же Лесных озерах) о том или ином санатории,но это на Вашей совести,тут принуждать никто не может...Возможно,мое и не только мое мнение,переменилось бы..:027:

Forestt
06.04.2012, 11:55
Господи!Попробуйте Вы понять!Для того,чтобы рассуждать плохой санаторий или хороший,совершенно не обязательно там побывать...Высший "пилотаж" для любого аналитика,сделать вывод на основании имеющейся информации.Я ни разу не написал,что этот санаторий плохой,я лишь давал ИНФОРМАЦИЮ!,а делать выводы,я предоставлял самим отдыхающим.Если Вы хотите знать мое мнение,пожалуйста...Я считаю этот санаторий не отвечает МОИМ критериям соотношения - ЦЕНА/КАЧЕСТВО.У Вас другое мнение,я не собираюсь его оспаривать(Вы тоже,как и я,имеете на него право!)Дать Вам ссылки на ту информацию,из-за которой я сделал такой вывод,пожалуйста...,только попросите:) Вполне возможно,что у Вас заниженный спрос на санаторно-курортное лечение,Вы мало где бывали,мало,что видели.:( Я лишь,попытался Вам объяснить,что есть места,где с этим по-лучше...,не хотите слушать,тоже Ваше право :) Возможно,Вас устраивала цена,а там где я предлагал,она немного выше,тоже не маловажный фактор.Теперь,когда цены в санаториях Беларуси,"взбесились",тем более нет смысла,туда ездить,(за редчайшим исключением)в этом я целиком и полностью согласен со stranniza Вы считаете иначе - пожалуйста,флаг Вам в руки!Вы хотите меня убедить в обратном,так убеждайте...с фактами,отзывами,а не повторением,как матры - он хороший,он лучший,люблю Беларусь!Понимаете,Вы очень много пишите на форуме...,но при этом не соизволили написать,хоть ОДИН!!!,действительно информативный отзыв(тех же Лесных озерах) о том или ином санатории,но это на Вашей совести,тут принуждать никто не может...Возможно,мое и не только мое мнение,переменилось бы..:027:
я писала отзыв
а что можно ожидать от отдыха в РБ если это не европейского уровня отдых,надо это понимать
но по мне лучше крыма,если брать наших ближ соседей
а с европой сравнивать нечего

Кирюха
06.04.2012, 11:59
я писала отзыв(дайте пожалуйста ссылку на него)
а что можно ожидать от отдыха в РБ если это не европейского уровня отдых,надо это понимать
но по мне лучше крыма,если брать наших ближ соседей
а с европой сравнивать нечего
Ну,не понимает человек...,о чем тут еще говорить:(