Вход

Просмотр полной версии : Непросто жить в Лондоне...

Страницы : 1 [2]

Сладкий Б. Перец
11.11.2011, 15:29
Кстати иногда действительно все очень полярно,например на русском форуме делятся советами,как после родов подольше побыть в больнице,а на таком же английском,как быстрее свинтить.Недовольны при этом оба,видимо по национальности там время пребывания определяют:)

ну, свинтить побыстрее - это уже официальная позиция НЧС, шоб стаф не подхватить-)

Сладкий Б. Перец
11.11.2011, 15:30
в Ит . тоже много таких экономщиков...даже сами для себя отопление жалко включить...как они в душе моюца..:001: жадность это( я не говорю о бедных семьях)

это кажется, что копейки. А если в год посчитать, то на новый фиатик набежит! Там сэкономил, тут и т.п.

IKNUSSA
11.11.2011, 15:33
ну, у меня если не топить градусов 10 будет дома.
Не очень приятно жить, да и для дома, мебели, книг и детей не очень полезно.

поэтому топим градусов до 20-22, что по местным меркам просто безумное расточительство и ЖАРА
в Англии в домах сыро вапще?
это кажется, что копейки. А если в год посчитать, то на новый фиатик набежит! Там сэкономил, тут и т.п.

не кажеца копейки...а дорого...газ идет с России...просто многие состоятельные экономят..зачем спрашиваеца?

Сладкий Б. Перец
11.11.2011, 15:39
Это сегодня?Специально померяла,на улице 10,дома 19,дверь открыта,будем считать что мне повезло.

это последнии недели три-)
но я на побережье живу, ветренно у нас

Сладкий Б. Перец
11.11.2011, 15:40

не кажеца копейки...а дорого...газ идет с России...просто многие состоятельные экономят..зачем спрашиваеца?

а) привыкли
б) экономят на что-нить (пенсия, поездки заграницу и т.п.)

Сладкий Б. Перец
11.11.2011, 15:41

почти во всех старых, особенно если поменяны окна и заделаны камины-)))

ну, или если отопление не включать.

IKNUSSA
11.11.2011, 15:47
а) привыкли
б) экономят на что-нить (пенсия, поездки заграницу и т.п.)

а если пенсия хорошая..что и экономить нет нужды....и все равно экономят? это диагноз..

Сладкий Б. Перец
11.11.2011, 15:57
Мне все таки кажется,главное проветривать.В Питере у меня батареи шпарили,но все окна на одну сторону были,антиплесенью обрабатывалось раз в 2 недели.

в РФ я видел плесень только в ванной, после того как вытяжку заделали.

А в комнатах мы и так всегда проветривали, ибо жарко.

Сладкий Б. Перец
11.11.2011, 15:57
а если пенсия хорошая..что и экономить нет нужды....и все равно экономят? это диагноз..

такое тоже бывает-)

хотя денег много не бывает, может детям копят? детей же много в Италии?-)))

Сладкий Б. Перец
11.11.2011, 16:01
У нас к окну прислоняешь что то(к откосу),через недельку отодвигаешь-плесень:001:При этом отопление и окна,как полагается в -25,открыты.

а какой этаж? может кто до вас жил сушил на батареях бельё тоннами, стены-то и проросли плесенью. Теперь только глубокая очистка поможет.

IKNUSSA
11.11.2011, 16:24
хотя денег много не бывает, может детям копят? детей же много в Италии?-)))

не поверите..дети обеспечены...родители на пенсии состоятельные..не всем детям помогают...и не только на отоплении экономят..но и на одежде..еде и тд..
заграницей никогда не были и не собираюца

smallbear
11.11.2011, 16:51
единственное, чего не прощу ни англичанам (и иже с ними), ни, в первую очередь, себе, что английский язык - международный...не выучилась в свое время в немецкой школе нужному языку, а теперь и лень, и дорого, и времени нет, и отмазы придумываю, и все сразу.... вот был бы русский международный - точно счастливый лотерейный билет....

IKNUSSA
11.11.2011, 16:59
единственное, чего не прощу ни англичанам (и иже с ними), ни, в первую очередь, себе, что английский язык - международный...не выучилась в свое время в немецкой школе нужному языку, а теперь и лень, и дорого, и времени нет, и отмазы придумываю, и все сразу.... вот был бы русский международный - точно счастливый лотерейный билет....

тогда англики вас бы не простили:))

smallbear
11.11.2011, 17:07
тогда англики вас бы не простили:))

ну, это дело десятое...нас больше...:))

Черничные глазки
11.11.2011, 18:25
Это в смысле "богатый помогает бедному и причём безвозмездно"?

нет,в смысле,власть заботится о своем народе

hermes52
11.11.2011, 19:28
нет,в смысле,власть заботится о своем народе

Так там народ и налог платит нехилый.