Просмотр полной версии : Почему же они изменяют!?
f r i d a
09.11.2011, 11:46
ну, если поверить некоторым отписавшимся, с мужьями, замеченными в походе налево, даже одноразовом, разведутся без всяких оговорок. Но я таких в реальной жизни не встречала, видимо все знакомые женщины - это тот тип, от которых гуляют. :ded:
Вот я и пытаюсь выяснить, что это за определенный тип женщин, которым изменяют, их немного совсем, %98 :))
От какого?:073:
от любого :046:
ну, если поверить некоторым отписавшимся, с мужьями, замеченными в походе налево, даже одноразовом, разведутся без всяких оговорок. Но я таких в реальной жизни не встречала, видимо все знакомые женщины - это тот тип, от которых гуляют. :ded:
Зато здесь никому не изменяют))) То ли тип не такой, то ли реальность далека.
Старый Кошелек
09.11.2011, 11:51
Вопрос не в том - дала, не дала...
Просто интересно, почему если все ок, они все равно изменяют?
дык хотят трахаццо с разными а не с одной и той же
дык хотят трахаццо с разными а не с одной и той же
морально разложившиеся люди, не умеющие контролировать своих животных инстинктов :ded::065:
морально разложившиеся люди, не умеющие контролировать своих животных инстинктов :ded::065:
Жители неправильной стороны улицы.
Жители неправильной стороны улицы.
да, при артобстреле молния поразит их первыми
f r i d a
09.11.2011, 11:56
да, при артобстреле молния поразит их первыми
Бумеранг :)):)):))
Бумеранг :)):)):))
и останутся только честные мужья, у которых кроме как сообщений от жены в мобилах больше вообще нет ничего :))
f r i d a
09.11.2011, 12:00
и останутся только честные мужья, у которых кроме как сообщений от жены в мобилах больше вообще нет ничего :))
Так неверные бумеранги с наслаждением запускали, вот и вернется им множественными оргазмами :073:
Увлечение
09.11.2011, 12:02
Из жизненной такой ситуации возник вопрос - опрос общественного мнения.
Вот есть муж, у него красавица жена, предположительно не дура, младше мужа на 5 лет, но он тоже довольно молодой парень. 1,5 года вместе (т.е. я считаю недолго). Есть маленький ребенок уже. Жизнь удалась, все отлично, все есть, но... Муж этот при полном фарше изменяет или по крайней мере готов к тому...
Это что порода такая? Гулять не нагуляться?
Вношу новые коррективы - для заинтересованных лиц.
Жена эта уже вторая, первая - страшная и противная :)) была покинута ранее с ребенком тоже. Т.е. эта уже свежий, молоденький, улучшенный вариант для человека, который в жизни видел разных женщин.
так а кто сказал, что вторая жена - это улучшенный вариант первой...
По-статистике каждая последующая жена хуже предыдущей:))
Ну если брать статистику разводов, то да. Вроде, распадется 50% первых браков и ~75-80% вторых
Провокатор
09.11.2011, 12:13
йа-йа, как в анекдоте:
- все, кто изменял мужьям при жизни - шаг вперёд.
- и ты глухая тоже (с) :046:
йа-йа, как в анекдоте:
- все, кто изменял мужьям при жизни - шаг вперёд.
- и ты глухая тоже (с) :046:
глухая тоже ниче может быть)) вот бы еще глазик вставной :019::))
Ну если брать статистику разводов, то да. Вроде, распадется 50% первых браков и ~75-80% вторых
нет, это мужья портятся, а жоны тока лучше становятся :ded:
Провокатор
09.11.2011, 12:39
глухая тоже ниче может быть)) вот бы еще глазик вставной :019::))
там не было оценки внешних иль внутренних какчеств, скромненько под один гребешок всех, наверху-то знают, как мы тут себя ведём :ded:
блин, я на загранник анкету заполню сегодня или нет?:))
там не было оценки внешних иль внутренних какчеств, скромненько под один гребешок всех, наверху-то знают, как мы тут себя ведём :ded:
блин, я на загранник анкету заполню сегодня или нет?:))
а я доки на визы должна подать, впадлу ехать аж сил нет))
ЗЫ. Главное , что мы сами знаем, как мы себя ведем, а кто это видит - уже не так важно. От себя точно не убежишь:073:
так а кто сказал, что вторая жена - это улучшенный вариант первой...
да вы чтооо??:010:
я не согласна с этим))
первых жен...так же как и первых мужей выбирают не выбирая))тоесть выбор это неосознаный...опыта ноль...ну или с горошенку))
это я про тех которые рано связали себя узами брака...и находились в эмоциях....
а последующие браки...если они случаются по моему выбираются...тщательно примеряются...осматриваются со всех сторон...еще вместе живется какое-то время...и потом уже и в горе и в радости...:flower::))
я когда если буду замуж выходить...я обязательно все рассмотрю хорошенечко...вот точно знаю:))
вроде, 86% разводов первых браков (по СПб),
можно считать, что в первые три года разводятся девять пар из десяти, печально:(
Увлечение
09.11.2011, 12:55
да вы чтооо??:010:
я не согласна с этим))
первых жен...так же как и первых мужей выбирают не выбирая))тоесть выбор это неосознаный...опыта ноль...ну или с горошенку))
это я про тех которые рано связали себя узами брака...и находились в эмоциях....
а последующие браки...если они случаются по моему выбираются...тщательно примеряются...осматриваются со всех сторон...еще вместе живется какое-то время...и потом уже и в горе и в радости...:flower::))
я когда если буду замуж выходить...я обязательно все рассмотрю хорошенечко...вот точно знаю:))
ну я же говорю про статистику, а не про конкретные случаи:flower:
nezabvennaya
09.11.2011, 13:09
акой он половой гигант)))
Вас минимум 2 р/день удовлетворить ,и еще на сторону??
И не говорите:))
:008: вы ему создайте такие условия чтобы он дома смотрел телевизЕр в тишине и покое. Тогда он любовницу заведет для любвисекса:ded:
ну что мне делать-то если я телевизер не люблю, и смотреть его тоже, а секс очень даже :008::love: и потрындеть :love:
вот пусть любовница телевизионная и смотрит с ним телевизор - в разных комнатах :073:
Как мне как-то раз сказал муж, уж не знаю, самолюбие ли мое потешить или правда его достала - "если я и заведу любовницу - то только чтобы у нее в тишине смотреть телевизЕр и молчать и никакого секса никада."
Я ваще обожаю когда мужей спрашивают "Что ты думаешь об изменах?" Только идиот ответит правду, а не "по моему это грязь и предательство, я нетакой, на другую не встанет, а ты самая красивая..".
Правдой это будет только если мужик -муж форумчанки, не забываем это исключение.
вроде, 86% разводов первых браков (по СПб),
можно считать, что в первые три года разводятся девять пар из десяти, печально:(
Расскажите, куда съезжать, в каком городе статистика не столь ужасна?!
Тегеран.
В любую страну, где развод невозможен.
Чтобы не разводиться, надо не жениться.:019::))
Чтобы не разводиться, надо не жениться.:019::))
Тоже вариант :))
Почему изменяют с новыми парнерами вроде как получается объяснить - свежесть ощущений, открытие нового.
А почему измененют с прежними? Бывшими женами/мужьями, приятелями, одноклассниками? Или с теми, кто хуже в сравнении с супругом? Что таким надо?
Ну не изменяют из чистой физиологии, это и самостоятельно получить можно, изменяют ради дополнительных эмоций. Вот какие эмоции, кроме новизны, в измене ищут?
Почему изменяют с новыми парнерами вроде как получается объяснить - свежесть ощущений, открытие нового.
А почему измененют с прежними? Бывшими женами/мужьями, приятелями, одноклассниками? Или с теми, кто хуже в сравнении с супругом? Что таким надо?
Ну не изменяют из чистой физиологии, это и самостоятельно получить можно, изменяют ради дополнительных эмоций. Вот какие эмоции, кроме новизны, в измене ищут?
Попробуйте, почувствуйте..
Попробуйте, почувствуйте..
Ради этого тоже изменяют? Что узнать в этой жизни все:)
Так неинтересно, хоть чуть-чуть завесу тайны надо приоткрыть, заинтриговать, так сказать, а то ради чего пробовать-то
Так неинтересно, хоть чуть-чуть завесу тайны надо приоткрыть. заинтриговать, так сказать, а то ради чего пробовать-то
Ну и получается разговор о вкусе устриц с теми кто из не ел.. :004:
nezabvennaya
09.11.2011, 20:35
Так неинтересно, хоть чуть-чуть завесу тайны надо приоткрыть, заинтриговать, так сказать, а то ради чего пробовать-то
Ну ладно, ради того, чтобы потом поддерживать беседу в приличном обществе:))
nezabvennaya
09.11.2011, 20:36
Ну вот какие ж вы, мужчины, ммм... аккуратные в выражениях:)
Я ваще обожаю когда мужей спрашивают "Что ты думаешь об изменах?" Только идиот ответит правду, а не "по моему это грязь и предательство, я нетакой, на другую не встанет, а ты самая красивая..".
Правдой это будет только если мужик -муж форумчанки, не забываем это исключение.
Я тоже обожаю спрашивать :fifa: чтобы еще раз послушать ;) " какой ты, Вань, ласковый" :wife: и уж, конечно, не верю не единому слову. Но прикольно же сказал, правда? Че девчонкам-то не рассказать?
Yozheg v tumane
09.11.2011, 20:43
Вношу новые коррективы - для заинтересованных лиц.
Жена эта уже вторая, первая - страшная и противная :)) была покинута ранее с ребенком тоже. Т.е. эта уже свежий, молоденький, улучшенный вариант для человека, который в жизни видел разных женщин.
Ну а какже... наша жизнь- это борьба хорошего и ...очень хорошего. Следующая будет совсем бэст. Нет предела совершенству.:046:
Какая-то некреативная реклама устриц:008: . Тут можно сказать мудрость женскую постичь пытаются - как счастливо жить , понимая, что устрицы все равно будут съедены. Предлагается в этом вопросе опередить супруга? :)
Ну ладно, ради того, чтобы потом поддерживать беседу в приличном обществе:))
Что это за приличное общество такое, где о изменах рассказывают?
Местные мэтры утвержают, что необходимейшее условие счастливой семейной жизни с маленькими личными радостями - это уважение к супругу, сиречь держать язык за зубами
Здрасти! Все знают, что с бывшими мужьями и тп - не измена :))
Горячий лед
09.11.2011, 20:48
С прежними изменяют по привычке).Все известно, знаешь, что ждать, нет разочерования
А про эмоции-адреналин
Горячий лед
09.11.2011, 20:56
Ну а какже... наша жизнь- это борьба хорошего и ...очень хорошего. Следующая будет совсем бэст. Нет предела совершенству.:046:
Не всегда, вот мой БМ после меня нашел страшненькую и старенькую:)
nezabvennaya
09.11.2011, 21:04
Какая-то некреативная реклама устриц:008: . Тут можно сказать мудрость женскую постичь пытаются - как счастливо жить , понимая, что устрицы все равно будут съедены. Предлагается в этом вопросе опередить супруга? :)
Что это за приличное общество такое, где о изменах рассказывают?
Местные мэтры утвержают, что необходимейшее условие счастливой семейной жизни с маленькими личными радостями - это уважение к супругу, сиречь держать язык за зубами
Извините, вы нас не поняли:073:
Afroдита
09.11.2011, 21:10
ну есть такие,у которых жена хоть будет анна семенович,а они будут изменять,ну такоу родился
Yozheg v tumane
09.11.2011, 21:11
Не всегда, вот мой БМ после меня нашел страшненькую и старенькую:)
а вы мой смайл заметили? и вообще, я всегда утверждаю, что последующие партнёры хуже предыдущих. СнятОе молоко не может быть лучше цельного.:ded:
Yozheg v tumane
09.11.2011, 21:12
Я тоже обожаю спрашивать :fifa: чтобы еще раз послушать ;) " какой ты, Вань, ласковый" :wife: и уж, конечно, не верю не единому слову. Но прикольно же сказал, правда? Че девчонкам-то не рассказать?
А вас Ваней звать?
Горячий лед
09.11.2011, 21:12
а вы мой смайл заметили? и вообще, я всегда утверждаю, что последующие партнёры хуже предыдущих. СнятОе молоко не может быть лучше цельного.:ded:
Не заметила. Согласна полностью:014:
ну есть такие,у которых жена хоть будет анна семенович,а они будут изменять,ну такоу родился
и таких 99% из числа половозрелых и пенисодееспособных мужчин. :))
А вас Ваней звать?
Стыдно, батенька не знать классических анекдотов.
Yozheg v tumane
09.11.2011, 21:33
Стыдно, батенька не знать классических анекдотов.
я больше на матушку похожа, ну, да ладно. А что за анекдот? Расскажите. :091:Не хочу больше краснеть.:008:
Хе, делюсь:
-Вань, ну скажи как ты меня любишь? Вань, а скажи какая я красивая! Вань, а скажи какая я сексуальная? Ну Вань, ну скажи мне хоть что-нибудь теплое наконец уже!!!!!
- Ну ладно - "батарея!"
-эх Вань, какой ты у меня лааасковый!
Yozheg v tumane
09.11.2011, 21:39
Хе, делюсь:
-Вань, ну скажи как ты меня любишь? Вань, а скажи какая я красивая! Вань, а скажи какая я сексуальная? Ну Вань, ну скажи мне хоть что-нибудь теплое наконец уже!!!!!
- Ну ладно - "батарея!"
-эх Вань, какой ты у меня лааасковый!
А, ну да:
-Вань, сделай мне чтонить приятное..
-хощь руку заломаю?
Yozheg v tumane
09.11.2011, 21:45
кстати, не люблю любопытство и сама не любопытна. Мой Мч взял меня тем, что не задавая вопросов, а только рассказывая о себе, вытянул из меня про меня всё. Я даже опомниться не успела, как он меня сделал. Но до сих пор инфой в корыстных целях не воспользовался. Хотя....дома теперь всегда есть приличный запас конфет Грильяж и в спальне ВСЕГДА задёрнуты шторы и притушен свет. Мелочи. а приятно.:love:
Здрасти! Все знают, что с бывшими мужьями и тп - не измена :))
Интересная информация! Т.е. если ты третья и т.д. жена, то имей в виду у твоего мужа много друзей, жен, подруг - все бывшие, но ласка всем нужна. Будь добра подвинься! Они же были раньше тебя:046: У первых что преимуществ больше?!
Yozheg v tumane
10.11.2011, 09:09
У первых что преимуществ больше?!
На самом деле, люди лукавят. Расходятся в большинстве случаев, по глупости какой-нить. Просто кто-то когда-то не сказал "извини", как в присказке.;) Это забывается. А забыть совместный кайф очень трудно. И, нужно держать себя в руках, чего уж тут...:ded: Ведь на самом деле, среди "бывших" не так много мерзких людей. Скорее- характерами не сошлись. Но в сексе характер не главное.:073: ИМХО.
На самом деле, люди лукавят. Расходятся в большинстве случаев, по глупости какой-нить. Просто кто-то когда-то не сказал "извини", как в присказке.;) Это забывается. А забыть совместный кайф очень трудно. И, нужно держать себя в руках, чего уж тут...:ded: Ведь на самом деле, среди "бывших" не так много мерзких людей. Скорее- характерами не сошлись. Но в сексе характер не главное.:073: ИМХО.
ну не знаю, мне просто не интересен секс с бывшими, если разошлись, то могу быть только хорошей знакомой...
Afroдита
11.11.2011, 00:03
и таких 99% из числа половозрелых и пенисодееспособных мужчин. :))
:))ну не знаю как насчет половозрелости и пенисодееспособности,но с головой у них точно не все в порядке:))
Joycelin
15.11.2011, 23:40
Люди разные, кто-то - однолюб, кто-то - бабник, исправить сложно http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.