Просмотр полной версии : Почему же они изменяют!?
Из жизненной такой ситуации возник вопрос - опрос общественного мнения.
Вот есть муж, у него красавица жена, предположительно не дура, младше мужа на 5 лет, но он тоже довольно молодой парень. 1,5 года вместе (т.е. я считаю недолго). Есть маленький ребенок уже. Жизнь удалась, все отлично, все есть, но... Муж этот при полном фарше изменяет или по крайней мере готов к тому...
Это что порода такая? Гулять не нагуляться?
Вношу новые коррективы - для заинтересованных лиц.
Жена эта уже вторая, первая - страшная и противная :)) была покинута ранее с ребенком тоже. Т.е. эта уже свежий, молоденький, улучшенный вариант для человека, который в жизни видел разных женщин.
Mост Ватерлоо
08.11.2011, 21:30
Приставал к Вам что-ли? Не дала?
Вопрос не в том - дала, не дала...
Просто интересно, почему если все ок, они все равно изменяют?
Провокатор
08.11.2011, 21:33
Вот есть муж, у него красавица жена, предположительно не дура, младше мужа на 5 лет, но он тоже довольно молодой парень. 1,5 года вместе (т.е. я считаю недолго). Есть маленький ребенок уже. Жизнь удалась, все отлично, все есть, но... Муж этот при полном фарше изменяет или по крайней мере готов к тому...
ребёнку сколько?
SladenkaiA
08.11.2011, 21:35
может потому, что не всё ок?:073:
Привалова
08.11.2011, 21:36
1,5 года вместе и уже есть маленький ребенок....А сколько ребенку?
а зачем несвободные девушки флиртуют до пЭнсии?..:020:
ПризракБелойДамы
08.11.2011, 21:38
1. молодой парень - соответственно не нагулялся еще, гормоны играют
2. есть в принципе бабники по натуре. Выходить за такого замуж можно только четко осознавая, что придется делиться :065:
3. у некоторых такой стиль общения - флирт, шуточки и т.п. к активным действиям они обычно не переходят
ПризракБелойДамы
08.11.2011, 21:39
А. ребенок маленький... тогда еще так - жена устает, ничего особо и не хочет, а муж хочет часто
Привалова
08.11.2011, 21:39
НЕсвободные и все еще девушки? :010: Потому и флиртуют:065: в надежде исправить это недоразумение:))
Мелкий Танк
08.11.2011, 21:40
А кто они? Жены тоже нехило так изменяют бывает:065:
Откуда вам знать, все ок в семье или не все, значит не всё... А если на тыщу процентов все-все ок, то натура такая, а против нее очень сложно переть, любому полу))
Svet.lana
08.11.2011, 21:41
А про то, что у него жизнь удалась Вам жена красавица нашептала? Поразительная осведомленность.
как мне объяснял один мужчина: "я люблю общаться, с женщинами общаться проще, они более открытые, ну а если еще и секс случается, отлично!" что не мешало ему быть отличным отцом и , я так думаю, неплохим мужем...
А кто они? Жены тоже нехило так изменяют бывает:065:
)
Вы с ума сошли такое писать:001::))
Это они говорят, что ок, а на самом деле есть причина, в которой они боятся сознаться. Ну поизменяет немного и вернется обратно, чего расстраиваться? Сколько знаю пар, семей, мужиков - все изменяли или изменяют, но все по-разному.
nezabvennaya
08.11.2011, 21:51
Оспидя, да природа разная, вы зоологию в школе проходили? Ну ДС, чесс слово... Нет никаких причин, нужна причина только для того, чтобы НЕ ИЗМЕНЯТЬ.:))
Ну да про природу я забыла конечно...
А про все ок не красавица жена нашептала, а складывается такое впечатление.
Я понимаю, впечатление бывает обманчивым...
Ну значит проблема моего топика прекрасно разрешилась - все мужики - кобели разной степени активности!
А ребенку 2 месяца всего...
1. молодой парень - соответственно не нагулялся еще, гормоны играют
2. есть в принципе бабники по натуре. Выходить за такого замуж можно только четко осознавая, что придется делиться :065:
3. у некоторых такой стиль общения - флирт, шуточки и т.п. к активным действиям они обычно не переходят
Вопрос по второму пункту - неужели все сознательно выходят замуж за бабников?! Мне кажется большее количество даже и не подозревают, что им придется делиться.
nezabvennaya
08.11.2011, 22:00
Вопрос по второму пункту - неужели все сознательно выходят замуж за бабников?! Мне кажется большее количество даже и не подозревают, что им придется делиться.
И еще раз детский сад. Нельзя выходить замуж, не понимая, что мужчина может изменить, ну или дурой надо быть полной:)
Привалова
08.11.2011, 22:00
Дык самое "тяжелое" для пап время, у мам на них совершенно нет сил и желаний
Привалова
08.11.2011, 22:01
И еще раз детский сад. Нельзя выходить замуж, не понимая, что мужчина может изменить, ну или дурой надо быть полной:)
А смысл выходить за тех кто не может?:065:
У меня есть такой пример, женаты по любви, живут хорошо, жена красавица и в форме, ребенку год, на работе, везде, все ок.
Но тянег его на сторону, иногда, редко, но бывает. При этом жену любит, хочет еще детей и всеми руками за семью.
И вроде не мальчик, не бабник, не стиль общения.....видимо природа все таки или психология, что тесно взаимосвязано у мужчин.
изменяют патамушта:
1. стоИт
2. есть деньги
3. есть, с кем
4. совпадают обстоятельства 1, 2, 3 или хотя бы 1 и 3
nezabvennaya
08.11.2011, 22:04
А смысл выходить за тех кто не может?:065:
Не может изменить?:009:
люди(женщина и мужчины) сексом занимаются по разным причинам.
можно взять самую банальную- получить физическое удовольствие.
человеку(всё равно какого пола человек) нравится трахаться.и всё.
так почему бы не делать этого?
а насчёт того, что партнёры разные.....
так это так банально.....
я люблю мороженое, если я всю жизнь буду есть одно мороженое, оно мне надоест. возможно- совсем.
поэтому я изменяю мороженому со ....ну, с пивом и солёными орехами и тд
Потому что хотят трахнуть другую тетку?
Привалова
08.11.2011, 22:06
Не может изменить?:009:
И изменить тоже не может:065:
Кстати, как по-Вашему, кто из мужчин не может изменить вообще?
пачимута фспомнилось про измену жене с колбасой...
а никто не скажет, зачем не изменять?
Зачет! Действительно ответ оставляющий все предыдущие предположения далеко позади!
Yozheg v tumane
08.11.2011, 22:08
пачимута фспомнилось про измену жене с колбасой...
а никто не скажет, зачем не изменять?
дык...фсё вдоль:046:
люди(женщина и мужчины) сексом занимаются по разным причинам.
можно взять самую банальную- получить физическое удовольствие.
человеку(всё равно какого пола человек) нравится трахаться.и всё.
так почему бы не делать этого?
а насчёт того, что партнёры разные.....
так это так банально.....
я люблю мороженое, если я всю жизнь буду есть одно мороженое, оно мне надоест. возможно- совсем.
поэтому я изменяю мороженому со ....ну, с пивом и солёными орехами и тд
Про мороженое все понятно, я поэтому в начале и написала, что живут вместе и женаты только 1,5 года, т.е. в принципе самое такое время для того, чтобы пока еще смотреть на свою жену, а не на других..
Привалова
08.11.2011, 22:10
Про мороженое все понятно, я поэтому в начале и написала, что живут вместе и женаты только 1,5 года, т.е. в принципе самое такое время для того, чтобы пока еще смотреть на свою жену, а не на других..
Не забывайте про ребенка, жена занята сейчас им, а мужу тоже хочется, чтобы его приласкали:))
Матильда Жабовски
08.11.2011, 22:11
Что подразумеваецца под "жизнь удалась" и "полным фаршем"?
Вы ещё и про ребёнка писали...
так это мнение автора поста....не больше. автор считает- что ффсё. более ничего не хочецца...сиди- и будь доволен.
о....фигеть.
Матильда Жабовски
08.11.2011, 22:17
так это мнение автора поста....не больше. автор считает- что ффсё. более ничего не хочецца...сиди- и будь доволен.
о....фигеть.
Ну вот я афтора поста и спрашиваю))
Красивая картинка еще не подразумевает щастья.
для разнообразия и из спортивного интереСУ:065:
nezabvennaya
08.11.2011, 22:18
И изменить тоже не может:065:
Кстати, как по-Вашему, кто из мужчин не может изменить вообще?
Импотент, кто ж еще:)) Хотя, они те еще извращенцы:046:
Зачет! Действительно ответ оставляющий все предыдущие предположения далеко позади!
:)) Не стоит, имхо, везде искать какие-то психологические моменты и скрытые мотивы.))
nezabvennaya
08.11.2011, 22:21
Честно говоря, меня бы реально напряг муж, не могущий изменить:))
Yozheg v tumane
для разнообразия и из спортивного интереСУ:065:
ага, врут они всё. Приключения....разнообразие...Фихня всё это. Ещё один диван и ещё одна тётка, подающая пиво. :046: Нет....философия и эстетика любовников умирает. Какая любовница может быть у Шарикова? :046:
не обязательно... может быть гораздо проще - жена не дает туда, куда ему хочицца...
тогда обязательно найдецца та, которая ему даст именно туда...
Yozheg v tumane
могущий, но не изменяющий вас не устроил бы?;)
nezabvennaya
08.11.2011, 22:22
могущий, но не изменяющий вас не устроил бы?;)
У мну изменяющий, устраивает:004: Аж 19 лет уже:065:
не обязательно... может быть гораздо проще - жена не дает туда, куда ему хочицца...
Ну, если жена не дает куда-то, то явно не все ок. Тут причина ясна, получается))
Yozheg v tumane
08.11.2011, 22:22
а чой-то не даёт? Дырки нет штоле? или он не знает как совратить жену? Смешно ейбо. :046:
Yozheg v tumane
08.11.2011, 22:24
Ну... что ещё надо. чтобы встретить старость(с);)
Какая любовница может быть у Шарикова? :046:
а чем машинисточка плоха?
получает по 9-му разряду, на работе с нее вычли, в столовой тухлятиной накормили (ц)...
не с собачко же ему трахацца...
nezabvennaya
08.11.2011, 22:25
Ну... что ещё надо. чтобы встретить старость(с);)
Мне до старости ишшо пахать и пахать:004: 37 лет фигня полная;)
Привалова
08.11.2011, 22:25
Вот и я о том же :))
Автор поста имела в виду нормальную жизнь - денежная работа, машины в ассортименте, квартиры, шубы и т.д. и т.п. Я это называю "жизнь удалась".
Жена эта уже вторая, первая - страшная и противная :)) была покинута ранее с ребенком тоже. Т.е. эта уже свежий, молоденький, улучшенный вариант для человека, который в жизни видел разных женщин.
Ну, если жена не дает куда-то, то явно не все ок. Тут причина ясна, получается))
понятно... или у него много или у ей узко... или хочет дать, но не ему...
несвоевременность - вечная драма (ц)
Привалова
08.11.2011, 22:27
Тююю, с этого и надо было начинать:)) . Он еще не ослеп, и продолжает видеть женщин
а почему изменять нужно обязательно почему-нибудь та... вот соберешься, еще и причину сиди придумывай. Издевательство какое то над личностью.
я точно мальчик
Матильда Жабовски
08.11.2011, 22:28
Автор поста имела в виду нормальную жизнь - денежная работа, машины в ассортименте, квартиры, шубы и т.д. и т.п. Я это называю "жизнь удалась".
.
Если бы в жизни было бы все так просто и щастье измерялось был шубами и машинами....
Тююю, с этого и надо было начинать:)) . Он еще не ослеп, и продолжает видеть женщин
И что же теперь, чтобы иметь любящего мужа, преданно держащего тебя за руку, нужно глаза ему выколоть :046:
Sweet honey
08.11.2011, 22:31
cкорее наоборот :004:
Sweet honey
08.11.2011, 22:32
:053:
да-да, они в старости будут сидеть на лавке, опираясь на клюку трясущимися руками, и говорить скрипучим голосом вслед проходящим девушкам:
- Смотри, смотри, какая штуччка!:046:
Привалова
08.11.2011, 22:33
И что же теперь, чтобы иметь любящего мужа, преданно держащего тебя за руку, нужно глаза ему выколоть :046:
Если Вы ему выколете глаза, то он точно будет всегда держать Вас за руку, как поводыря:065:, но вот на счет любви я не уверена
Ушастый эльф
08.11.2011, 22:54
А может ТС приняла желаемое за действительно? :016:
Я только предполагаю :008:
Провокатор
08.11.2011, 22:59
а с чего бы ему перестать видеть, каковы основания?:016:
Если бы в жизни было бы все так просто и щастье измерялось был шубами и машинами....
поосторожней в выражениях - вы в ЖГ :ded::))
Как правильно заметили -= нет причин не изменять. И не нужно напрягаццо. Девки сами все за него сделают, жена сама глазки закроет. А не закроет - сменит на слеееедующую.
единственный выход - просто во всем этом не учавствовать.
Провокатор
08.11.2011, 23:11
Как правильно заметили -= нет причин не изменять. И не нужно напрягаццо. Девки сами все за него сделают, жена сама глазки закроет. А не закроет - сменит на слеееедующую.
в браке, сексе с мужем или групповушке?:073:
Yozheg v tumane
08.11.2011, 23:11
вот такая правда жЫзни. :046:
Забава Путятишна
09.11.2011, 00:17
жена можетбыть всем хороша.
но она одна и та же. а всегда хочется нового. новое - не обязательно хорошее, или лучшее, чем жена. оно просто НОВОЕ.
а как платья в шкафу у баб. Есть такое, и вот такое. О! а вот это - любимое. Старое, конечно, но любимое, не выкину. А вот это афигительное, новое, все завидуют, но блииин, такое не удобное, не вздохнуть в нем , ни охнуть. тоже пусть повисит в шкафу, на вечеринку одену. А намедни, я в магазине еще платье видела! классное - ХОЧУ!!!
вот и мужики так же)).
просто у всех свои игрушки))
Оленька1983
09.11.2011, 00:25
может у мужика уже привычка изменять, и совершенно неважно какой женщине :004: а от дурных привычек ох как не просто избавится:005:
Дурная привычка
09.11.2011, 00:28
Дурные привычки вообще неискоренимы.:065:
Joycelin
09.11.2011, 00:36
Думаю, все всем изменяют, потому что все люди полигамны, на самом деле http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)
а что нельзяяяяяя:010:
а что нельзяяяяяя:010:
они ж несвободные! в тюрьме! им положено исправляться, а не флиртовать))))
они ж несвободные! в тюрьме! им положено исправляться, а не флиртовать))))
они исправляются всеми способами...флирт это улыбки...хорошее настроение...полунамеки и загадки...интриги и прикосновения будоражущие...
в общем такое вот приятное исправление:fifa:
они исправляются всеми способами...флирт это улыбки...хорошее настроение...полунамеки и загадки...интриги и прикосновения будоражущие...
в общем такое вот приятное исправление:fifa:
хаааа)))) а наградой то будет - свобода! во какая ерунда))
Лет шесть, наверное. :))
был у меня дружок
и раз он меня спросил - какое качество женщины пленяет мужчину БОЛЬШЕ всего?
я долго думала. и не угадала. Он сказал в итоге = новая.
И порода бывает такая, да. Все очень индивидуально.
Как мне как-то раз сказал муж, уж не знаю, самолюбие ли мое потешить или правда его достала - "если я и заведу любовницу - то только чтобы у нее в тишине смотреть телевизЕр и молчать и никакого секса никада."
в браке, сексе с мужем или групповушке?:073:
да во всем)) Ноу мэн - ноу край, так сказать:))
Sweet honey
09.11.2011, 09:50
Как мне как-то раз сказал муж, уж не знаю, самолюбие ли мое потешить или правда его достала - "если я и заведу любовницу - то только чтобы у нее в тишине смотреть телевизЕр и молчать и никакого секса никада."
:008: вы ему создайте такие условия чтобы он дома смотрел телевизЕр в тишине и покое. Тогда он любовницу заведет для любвисекса:ded:
Провокатор
09.11.2011, 09:55
да во всем)) Ноу мэн - ноу край, так сказать:))
вакуум прекрасно спасает от проблем с коммуникацией, но и радостей тоже никаких :))
Замечательный ответ! Респект вашему мужу!
У всех свои скрытые тайны - кому-то в постель надо, кому-то просто телевизор не с кем посмотреть...
Sweet honey
09.11.2011, 10:25
Замечательный ответ! Респект вашему мужу!
У всех свои скрытые тайны - кому-то в постель надо, кому-то просто телевизор не с кем посмотреть...
таки в чем смысл? :005: телек можно и дома посмотреть... с привычной женой :ded: другое дело что условий может не быть: вечный бардак, трое детей и комната в коммуналке,тогда от такой жизни мужики быстренько сбегают в тишину и уют :)
но в принципе, ведь любовница - для любви ...:073:...для телевизЕра- жена...:073:
Чеширская кошка
09.11.2011, 10:26
Порода такая - не исправишь, до старости будет за юбками бегать. Был у меня такой любовник (грехи юности), все кичился, что он жене сразу изменять начал, и все, демол, удивлялись: "Как же так, такая красивая жена, а он налево ходит!". Все втирал мне, что ВСЕ мужики изменяют. Что в 30 лет гулял, что в 50, сейчас, наверно, успокоился - песок, поди, сыплется уже :065:. На его фоне мой муж - полная противоположность. За юбками не волочился ни в юности, ни в зрелом возрасте - тоже порода такая, верная :love:
Провокатор
09.11.2011, 11:06
Порода такая - не исправишь, до старости будет за юбками бегать. Был у меня такой любовник (грехи юности), все кичился, что он жене сразу изменять начал, и все, демол, удивлялись: "Как же так, такая красивая жена, а он налево ходит!". Все втирал мне, что ВСЕ мужики изменяют. Что в 30 лет гулял, что в 50, сейчас, наверно, успокоился - песок, поди, сыплется уже :065:. На его фоне мой муж - полная противоположность. За юбками не волочился ни в юности, ни в зрелом возрасте - тоже порода такая, верная :love:
видерегистратор на мужа пристроили? - похвально :093:
может у мужика уже привычка изменять, и совершенно неважно какой женщине :004: а от дурных привычек ох как не просто избавится:005:
это не дурная привычка, а обычный биологических инстинкт.
Я на лавку к тем, которые готов к тому что муж изменяет (в том плане что оно может случиться и что эт нормально)
За юбками не волочился ни в юности, ни в зрелом возрасте - тоже порода такая, верная :love:
Или шифруется хорошо или сдерживается. Впрочем, и то и другое похвально и я вам чуточку завидую.
Или шифруется хорошо или сдерживается. Впрочем, и то и другое похвально и я вам чуточку завидую.
может, просто никто не даёт, кроме жены?:)
может, просто никто не даёт, кроме жены?:)
я думаю таких исчезающее меньшинство.
Чеширская кошка
09.11.2011, 11:21
Ну начинаается... Ну, конечно, конечно, спасибо, что открыли глаза: разумеется, я легковерная коза, а муж просто шифруется :046:. Ох и горазды у нас тут ставить диагнозы по форуму. А вообще, удивительно, как прочно вбит в женские головы этот миф о том, что все мужики гуляют. Печальный факт :(.
через полгода уже подзалететь, кхм....головой демать надо было
а гуляют от отпределенного типа женщин:004:
а вы мужу тоже изменяете или пока сдерживаетесь?
а вы мужу тоже изменяете или пока сдерживаетесь?
а я не хочу. Но могу. Так что сдерживаюсь.
f r i d a
09.11.2011, 11:33
через полгода уже подзалететь, кхм....головой демать надо было
а гуляют от отпределенного типа женщин:004:
От какого?:073:
Ну начинаается... Ну, конечно, конечно, спасибо, что открыли глаза: разумеется, я легковерная коза, а муж просто шифруется :046:. Ох и горазды у нас тут ставить диагнозы по форуму. А вообще, удивительно, как прочно вбит в женские головы этот миф о том, что все мужики гуляют. Печальный факт :(.
почему миф? я вообще-то писала с т.з. эволюции.
Повымерли мужчины, которые не хотели изменять, т.е. иметь как можно больше партнерш (человечеству то под 100 миллионов лет, есть где разгуляться естественному отбору). Так что единственных сдерживающий фактор - это общественное давление. Так что и приходим к тому, что или шифруется или сдерживается.
Но вы с биологией человека можете поспорить. :009: я вам не доктор
А смысл не изменять? Что изменится?
От какого?:073:
Видимо от тех, кто не контролирует каждую минуту.
f r i d a
09.11.2011, 11:39
А от тех, кто контролируют, срываются с цепи и уносятся прыгать на все подряд? :))
Скорее, от тех, кто контролирует)))
Жизнь такая
09.11.2011, 11:42
акой он половой гигант)))
Вас минимум 2 р/день удовлетворить ,и еще на сторону??
А смысл не изменять? Что изменится?
ну, если поверить некоторым отписавшимся, с мужьями, замеченными в походе налево, даже одноразовом, разведутся без всяких оговорок. Но я таких в реальной жизни не встречала, видимо все знакомые женщины - это тот тип, от которых гуляют. :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.