Вход

Просмотр полной версии : Джуна. Ваши мнения.

Страницы : 1 [2]

Саона
09.11.2011, 00:18
Седовласый мужчина затронул для Джуны очень больную тему.Ее сына. И эти ее глаза - это глаза матери потерявшей единственного горячо любимого ребенка, память которого затронули в нехорошем контексте.

А дядька тот перед приходом на передачу о Джуне мог бы почитаь о ее жизни, чтобы не допускать таких промахов.
Да они не первый день знакомы, для чего ему читать то?

мама вики
09.11.2011, 00:20

т.е. они специально пришли на передачу посраццо?:005:

Барахлюш
09.11.2011, 00:22
Тогда тем более непростительно ему было затрагивать эту тему.НЕПРОСТИТЕЛЬНО. Нельзя так. У каждого человека есть свои болевые точки, которые нельзя трогать, а этот товарищ взял и просто наступил ногой на ее самое больное и сокровенное. У нее глаза были обезумевшие от этого, она и так в трауре уже последние 10 лет, понимать же надо....

Саона
09.11.2011, 00:26
т.е. они специально пришли на передачу посраццо?:005:
Вопрос, в формате данной программы, был вполне уместный. Я и много лет назад смотрела передачи и читала статьи, где поднимался вопрос о том, почему Великая Джуна не смогла спасти своего ребенка, в свете того, что она и тогда говорила, что она великая.

Саона
09.11.2011, 00:29
Тогда тем более непростительно ему было затрагивать эту тему.НЕПРОСТИТЕЛЬНО. Нельзя так. У каждого человека есть свои болевые точки, которые нельзя трогать, а этот товарищ взял и просто наступил ногой на ее самое больное и сокровенное. У нее глаза были обезумевшие от этого, она и так в трауре уже последние 10 лет, понимать же надо....
Кроме сказанного выше, она знала о том, что кто нибудь задаст этот вопрос. Я вас уверяю, что если бы она не хотела этого слышать, то заранее это оговорила с оргами программы или в самом начале передачи, встала бы и попросила не поднимать эту тему. Так что пиар это всё.

мама вики
09.11.2011, 00:32
Вопрос, в формате данной программы, был вполне уместный. Я и много лет назад смотрела передачи и читала статьи, где поднимался вопрос о том, почему Великая Джуна не смогла спасти своего ребенка, в свете того, что она и тогда говорила, что она великая.

:001:

мама вики
09.11.2011, 00:32
Кроме сказанного выше, она знала о том, что кто нибудь задаст этот вопрос. Я вас уверяю, что если бы она не хотела этого слышать, то заранее это оговорила с оргами программы или в самом начале передачи, встала бы и попросила не поднимать эту тему. Так что пиар это всё.

+100

Саона
09.11.2011, 00:37
Так а что? Кто её помнил? А тут скандальная програмка. Многие заклянут на сайт, а там интернет магазин и т.д. и т.п. Бабло - вот корень зла!

bella
09.11.2011, 01:01
Но это не оправдывает выкриков - "тварь", "ты сдохнешь", "заткнитесь все"...

Незнаю.... я не могу ее осуждать,как и любую другую мать,которая потеряла ребенка...я незнаю что происходит с психикой женщины...не дай Бог такого никому..

пИяФка
09.11.2011, 01:10
Несчастная старая больная женщина. Ведь была же недавно передача о ней (где Малахов у неё в гостях). Зачем он её опять вытащил...издевательство какое-то...Всё ради шоу и бабла! :(

Marisabla
09.11.2011, 01:16
Несчастная старая больная женщина...Всё ради шоу и бабла! :(

она и много лет назад была такая ж, до трагедии.
на это "издевательство" она идет сознательно, как вы верно подметили

Лютики-цветочки
09.11.2011, 01:22
Мне она че-та не показалась несчастной. Совершенно распущенная, несущая бред женщина - это да.

Не Фея
09.11.2011, 01:38
Чумачечая она, с манией величия. Такие перлы выдавала,фу.

пИяФка
09.11.2011, 01:39
она и много лет назад была такая ж, до трагедии.
на это "издевательство" она идет сознательно, как вы верно подметили

Ну характер-то у неё даааааа....:)), но тогда хоть молодая была. Сознательно?... ну не знаю, думаю уговорили её...ради рейтинга программы. Раньше, возможно она так же себя вела, только не показывали...а теперь всю грязь на экраны льют, ещё и подначивают...А вообще, конечно интересная женщина(когда не в гневе:))), думаю она действительно многим помогла.

Homiachek
09.11.2011, 02:01
Джуна молодец!!!
Просто у нее хватает еще силы говорить то, что думает и делать то, что хочет!
Сильная, независимая, харизматичная талантливая личность.
Немного загнанная, но это удел всех неординарных людей, поэтому и такая реакция на критику.
Не пойму, где вы увидели злобу в ее глазах.
Джуна реально помогала людям, в отличии от Чумака, Касперовского и иже с ним.

Доберман
09.11.2011, 02:11
деньги закончились вот и решила о себе снова заявить

Homiachek
09.11.2011, 02:18
Деньги заканчиваются у многих, но в телевизор их не приглашают. Какая разница, почему она решила выйти к людям из добровольного затворничества. Это ее личное дело.

Саона
09.11.2011, 02:19
Джуна молодец!!!
Просто у нее хватает еще силы говорить то, что думает и делать то, что хочет!
Сильная, независимая, харизматичная талантливая личность.
Немного загнанная, но это удел всех неординарных людей, поэтому и такая реакция на критику.
Не пойму, где вы увидели злобу в газах.
Джуна реально помогала людям, в отличии от Чумака, Касперовского и иже с ним.
"Команда газы дана для всех" (с) :)):)):))

Говорить и думать - не значит извергать из себя гуано. А злобу я увидела на экране и не раз и не два. Я очень разочаровалась в ней. Лично для меня, она уже за гранью зла, я не хотела бы с ней встретиться, хотя такие люди меня всегда привлекали.

Homiachek
09.11.2011, 02:46
"Команда газы дана для всех" (с) :)):)):))

Говорить и думать - не значит извергать из себя гуано. А злобу я увидела на экране и не раз и не два. Я очень разочаровалась в ней. Лично для меня, она уже за гранью зла, я не хотела бы с ней встретиться, хотя такие люди меня всегда привлекали.

Ну да, давайте же будем глотать гаувно, которым нас поливают ортодоксальные старички с отсутствием веры во что бы то ни было, кроме своих научных формул.
Ага, сможет она тогда что-то творить, если будет отдавать силы таким гражданам. Может сказать ему -заткнись- и молодец, не каждый из нас на это способен. Он ее. кстати, сам спровоцировал, вот и получил.

Доберман
09.11.2011, 02:50
Ну да, давайте же будем глотать гаувно, которым нас поливают ортодоксальные старички с отсутствием веры во что бы то ни было, кроме своих научных формул.
Ага, сможет она тогда что-то творить, если будет отдавать силы таким гражданам. Может сказать ему -заткнись- и молодец, не каждый из нас на это способен. Он ее. кстати, сам спровоцировал, вот и получил.

а что сейчас она такого то творит? ну просто дико интересно

Лютики-цветочки
09.11.2011, 02:52

дык она ж подробно рассказывала - молекулярные соединения, бином ньютона, зачатки нанатехнологий :ded: да, еще приборы из Америки :ded:

IKNUSSA
09.11.2011, 02:58
Всегда относилась с интересом и уважением к Джуне. Посмотрела "Пусть говорят", сейчас заканчивается как раз. Фу, отвратительно, ну чесс слово...
А вы что думаете? Поговорим.

женщина энигма

Homiachek

Пока рисует вроде.
Видела в инете запись на прием к Джуне на лечение.
Если вернется к лечению людей - это будет здорово, у нее реально сильная энергетика.

Лора
Джуну ценила Ванга. они плтно общались, та признала у нее дар
Кашпира с Чумаком выгнала в зашей

Еще она зажигала с Тальковым
про гибель сына ей сказала ванга когда тот был еще маленький-что через цать лет его не будет

это все что я знаю из биографии

пс. назвать Джуну колдуном ну это только на ЛВ возможно :)) при этом утверждать. что колдун бабла не берет
с чего он такой чесный должен быть?? :))

в легком несебе была по жизни
знала тех кто у нее учился и лечился-все считали ее профи

Лора
09.11.2011, 02:59
пс. передачу не видела у меня нервные почесухи от малахова и джуна не поможет )))

~ М О ~
09.11.2011, 03:00
Не видела никаких случаев мега-исцеления Джуной. :)) Больная женщина, с ооочень хорошей маничкой. Гибель сына - это трагедия, но она и раньше такой была. А когда запела еще - вообще улет. Сейчас начали снова вытаскивать на свет Божий всяких кашпировских и Джуну туда же. Уже вторая передача за месяц о ней. Смотреть не стала, мне Джуна точно не интересна. :))

IKNUSSA
09.11.2011, 03:02
Джуна картины восхитительные рисует...

~ М О ~
09.11.2011, 03:05
Я не против, есличе. :)) Пока она мне их не продает насильно.

Доберман
09.11.2011, 03:06
дык она ж подробно рассказывала - молекулярные соединения, бином ньютона, зачатки нанатехнологий :ded: да, еще приборы из Америки :ded:
не видела передаху.. видела ее в другой
Пока рисует вроде.
Если вернется к лечению людей - это будет здорово, у нее реально сильная энергетика.
навряд ли... силы уже не те ...добьет себя
пс. передачу не видела у меня нервные почесухи от малахова и джуна не поможет )))

+

татьяна 71
09.11.2011, 03:10
А с чего это всякие такие нафталиновые джуны опять повылазили? То малинин, то на-на...бапки кончились?

Homiachek
09.11.2011, 03:11
Очень часто талантливые, нет, гениальные люди бывают не в себе, а может даже шизофрениками. и все потому, что мир воспринимают немного не так, как мы, все остальные типа нормальные. ТОлько вот кто эти нормы устанавливает???
Если как все - то все в порядке??? А кто же тогда будет двигать прогресс и окультуривать человечество.?

IKNUSSA
09.11.2011, 03:13
Я не против, есличе. :)) Пока она мне их не продает насильно.
это к слову...но картины действительно впечатлили..
А с чего это всякие такие нафталиновые джуны опять повылазили? То малинин, то на-на...бапки кончились?

она вроде денег не берет....сказала

Homiachek
09.11.2011, 03:13

Да что Вы чужие бабки все считаете, противно даже.
С Вас их что-ли трясет.

~ М О ~
09.11.2011, 03:15
это к слову...но картины действительно впечатлили..

она вроде денег не берет....сказала Чем впечатлили? Я тоже так могу, еще и лучше! :))

IKNUSSA
09.11.2011, 03:16
Чем впечатлили? Я тоже так могу, еще и лучше! :))

вы их видели?

татьяна 71
09.11.2011, 03:16
она вроде денег не берет....сказала
Угу, она святым духом питаецца...
Да что Вы чужие бабки все считаете, противно даже.
С Вас их что-ли трясет.

противно - игнор в помощь!

Лютики-цветочки
09.11.2011, 03:17
Да уж, такой культур-мультур и прогресс в одном флаконе... Ну почему я не могу отдаться сладостному гипнозу и поверить в экстрасенсов, исцеления, уникальные способности и т.п.:033:

IKNUSSA
09.11.2011, 03:19
Угу, она святым духом питаецца...

!

если это ее работа...должна на что то жить...

татьяна 71
09.11.2011, 03:19
Да уж, такой культур-мультур и прогресс в одном флаконе... Ну почему я не могу отдаться сладостному гипнозу и поверить в экстрасенсов, исцеления, уникальные способности и т.п.:033:

Неокультуренные мы какие-то :053::014:

Доберман
09.11.2011, 03:21

а кем можно погордится то? в сотый и сотый раз пугачевой :))?
кто даст диво? а оно надо народу то!
на это есть бабло, а деньги вещь такая- всем нужны, вот и не стремно вылезти из прошлого , плюс и скарб прихватить позволют

Лора
09.11.2011, 03:23
а кем можно погордится то? в сотый и сотый раз пугачевой :))?

ой тут 2 чудных анонса было
надеюсь и передачи были зачетные:love: мне не удалось себя заставить их посмотреть :))
филя и коля бсков-исповеди перед камерой :065::065::065:

татьяна 71
если это ее работа...
:016:
С ее официального сайта:

Титулы и регалии Джуны
Царица ассирийского народа
— Академик
— Профессор
— Доктор наук Всемирной Академии Информатизации
— Президент отделения медицины и экологии человека
Всемирной Академии Информатизации
— Почётный академик 129-ти академий мира
— Президент Международной Академии
альтернативных наук «Джуна»
— Международный врач 1992 года
— Психолог
— Кавалер Ордена Дружбы народов
— Герой Социалистического труда СССР
— Член Политического Консультативного Совета
при Президенте РФ
— Заместитель председателя палаты по науке, здравоохранению, культуре и образованию
— Глава Регентского Совета Российского Дворянского
Общества «Новая Элита России»
— Генерал-полковник медицинской службы
— Генерал-полковник
— Заместитель Верховного атамана Союза казачьих войск России и Зарубежья
— Кавалер Высшей Международной медицинской награды ордена «Альберта Швейцера»
— Кавалер Всемирного ордена «Хамергольда» (США)
— Кавалер ордена «Женщина мира и справедливости, соединяющая Дух человечества»
— Обладатель именной медали «За отвагу»
— Кавалер ордена Международного Союза Орденов
«Сен Джона Криски - Святого Томаса»
— Лауреат Всемирного фестиваля молодёжи и студентов 1985 года
— Член Союза художников
— Народный мастер
— Член Союза писателей
— Конструктор-изобретатель, обладатель именных научных патентов
— Вице-канцлер Открытого Международного университета Комплиментарной медицины
Дипломатической Академии Мира ЮНЕСКО при ООН
— Президент Международной ассоциации ассирийцев «Ларос»
— Аттестант по международной программе «Бу-Дзюцу»
— Обладатель титула «Мастер Дзиссен Кемпо»
— Обладатель именного почётного чёрного пояса
— Обладатель именного «Будо паспорта» международной категории
— Обладатель именной награды воинов-ниндзя, почётного знака «Воин жизни"
— Обладатель чёрного пояса по каратедо и титула "Почётный тренер" (Италия, 1989 г., Рево дель Гардо (Астра)
— Создатель уникальной дыхательной энергометодики самооздоровления организма и психотренинга воли.

из Википедии:
Также утверждалось, что она имеет множество наград, включая звезду Героя Социалистического Труда СССР, орден «Дружбы народов», медаль ООН «За укрепление мира», орден «Женщина мира и справедливости, соединяющая дух человечества», именную медаль «За отвагу», звание генерал-полковника медицинской службы. Официальные подтверждения фактов награждения отсутствуют.

У нее - это, видимо, в трудовой книжке записано...

IKNUSSA
может у нее и есть дар Божий..только уж очень аггресивно вела себя...дядьке наговорила..:010:

~ М О ~
09.11.2011, 03:24
У нее - это, видимо, в трудовой книжке записано...
Или медкарте. :))

Homiachek
09.11.2011, 03:25
если это ее работа...должна на что то жить...

Ну она еще стихи писала, книги. За все это авторские идут. На ее стихи несколько песен написано.

татьяна 71
09.11.2011, 03:26
Или медкарте. :))

Или на бэйджике...

Доберман
09.11.2011, 03:27
ой тут 2 чудных анонса было
надеюсь и передачи были зачетные:love: мне не удалось себя заставить их посмотреть :))
филя и коля бсков-исповеди перед камерой :065::065::065:

где этот блевотный смайлик ?
спс ..
забыла прихвостней - блюпомощников приплюсовать ...

Homiachek
09.11.2011, 03:28
Злые вы!
Сами то что умеете????
Насмехаться всегда легче.

татьяна 71
09.11.2011, 03:29
Сами то что умеете????
.

А то!!!

Доберман
09.11.2011, 03:32
Злые вы!
Сами то что умеете????
Насмехаться всегда легче.

могу..

дорога долгая , дом казенный , хлопоты пустые
дама пик :)

IKNUSSA
09.11.2011, 03:36
Ну она еще стихи писала, книги. На ее стихи несколько песен написано.

верно

Саона
09.11.2011, 04:28
Я как то наивно полагала, что целитель, человек помогающий людям, спасающий их, обязательно = хороший, добрый человек. А вот одна передача и всё перевернулось. Ну не может человеческая особь, извергающая такое гуано на других, быть хорошим. Возможно она и спасла многих, возможно, я не спорю, но бесноватая она какая то. И нельзя списывать это на гениальность. Чтобы творить добро, надо самому быть добрым и любить тех, кому ты отдаёшь свои силы. Вот она реально похожа на ведьму, злющую такую, бееее. Интересно, как наша церковь относится к Джуне. Знаю, что некоторых целителей сам метрополит благославлял на благое дело. А вот как с этим у Джуны?

sinok16
09.11.2011, 07:28
Всегда относилась с интересом и уважением к Джуне. Посмотрела "Пусть говорят", сейчас заканчивается как раз. Фу, отвратительно, ну чесс слово...
А вы что думаете? Поговорим.Истеричка.

мвБ
09.11.2011, 07:48
Истеричка.
Глобальная истеричка.Совсем себя не может держать себя в рамках. Меня хватило на три минуты её воплей.

Pilar
09.11.2011, 10:06
Пока рисует вроде.

Мне одной кажется, что у нее реально сильная разрушительная энергетика?

Pilar
09.11.2011, 10:17

Не видела, но очень возможно , т.к. шиза - лучший помощник художника. Чем художник шизонутее, тем его картины интереснее. Вот только таким художникам с людьми лучше не работать. ;)

зы. Дали черпал сюжеты в картинах шизофреников, за которыми он наблюдал, в и стал мега-успешным.:) однако энергии в его картинах нет - один голый сюжет

Южные сны
09.11.2011, 10:17
Мне одной кажется, что у нее реально сильная разрушительная энергетика?

такое тоже возможно. Экстрасенс, которую я знаю тоже имеет нечто такое. Но зная, что она должна лечить людей, помогать им, она сдерживает себя.

Pilar
09.11.2011, 10:36
Я как то наивно полагала, что целитель, человек помогающий людям, спасающий их, обязательно = хороший, добрый человек. А вот одна передача и всё перевернулось. Ну не может человеческая особь, извергающая такое гуано на других, быть хорошим. Возможно она и спасла многих, возможно, я не спорю, но бесноватая она какая то. И нельзя списывать это на гениальность. Чтобы творить добро, надо самому быть добрым и любить тех, кому ты отдаёшь свои силы. Вот она реально похожа на ведьму, злющую такую, бееее.

Выше уже писала, повторюсь. Спасла-то может и спасла.. на данном коротком промежутке времени.. ну там, головная боль прошла или камни из почек вышли... а потом-то что этими людьми было, кто-нибудь знает? Может, по ним в тыщу раз сильнее ударило.. Мое субъективное ощущение - таких людей даже близко к себе подпускать нельзя.

Интересно, как наша церковь относится к Джуне. Знаю, что некоторых целителей сам метрополит благославлял на благое дело. А вот как с этим у Джуны?
Полагаю, что неплохо. У них есть друг общий - КГБ.:))

Jeanna d'Arc
09.11.2011, 12:35
Выше уже писала, повторюсь. Спасла-то может и спасла.. на данном коротком промежутке времени.. ну там, головная боль прошла или камни из почек вышли... а потом-то что этими людьми было, кто-нибудь знает?

Что с ними было потом? На примере ее сына, которого она спасла в детстве, ничем хорошим это не закончилось - погиб в автокатастрофе через ...дцать лет.

Правда
09.11.2011, 12:37
Когда человек в серьез о себе говорит в третьем лице-это клиника!Джуну лечить надо в психушке.

3DMan
09.11.2011, 12:39
я такой шлак и не смотрю даже.
лучше поле чудес глянуть. на вопрос супер игре погадать

мама вики
09.11.2011, 12:43

когда в стране разруха - народу подкидывают зрелищ:073:

Homiachek
09.11.2011, 12:44
Не понимаю, а как можно оценивать то, что вы не смотрели, не знаете, не интересуетесь???
просто почесать языками про психованную особу?? Ну так флаг вам в руки.

3DMan
09.11.2011, 12:45
Не понимаю, а как можно оценивать то, что вы не смотрели, не знаете, не интересуетесь???
просто почесать языками про психованную особу?? Ну так флаг вам в руки.

а тут всё так оценивают.

Homiachek
09.11.2011, 12:49
я к сожалению не помню кто, но кто-то очень мной уважаемый и авторитетный (с духовной ТЗ) сказал что Джуна эта черная ведьма в поколении со всеми вытекающими последствиями...

Бла бла бла
Кто конкретно-то??
Вот нашла Ванга и Джуна – орудия темных сил?l (http://news.am/rus/news/45901.html) Ну тут вообще Джуну в гадалки записали :046::046:

Good Housekeeping
09.11.2011, 14:55
Я посмотрела тоже вчера. У меня неприятные ощущения остались. Во первых опять эта живая мумия, типа Гурченко, царствие ей небесное, с приклеенными к старческому пуху волосенками, с накаченными губами и натянутой кожей. Не пняимаю почему нельзя стареть с достоинством.

Понятно наверное смерть сына подкосила ее психику. Потому что она выглядит совершенно невменяемой.

По поводу ее дара лечебного - я верю, но как это можно воплотить в приборы? Приборы - это чистая коммерция. Список регалий на сайте - это симптом психоза - причем явный.

sлезы ангела
09.11.2011, 15:43
Тоже смотрю:) мне кажется, ее нельзя воспринимать буквально (я верю в то,что она обладает
некоторыми способностями:)) этот человек весьма своеобразен и в случае Джуны ей это простительно:)

Талантливый человек (хотя у многих ее талант вызывает вопросы,но все же) немного "ни от мира сего":)

согласна,если смотреть только на минусы,конечно,человек никак не может понравиться

Саона
09.11.2011, 16:57
я к сожалению не помню кто, но кто-то очень мной уважаемый и авторитетный (с духовной ТЗ) сказал что Джуна эта черная ведьма в поколении со всеми вытекающими последствиями...
Очень похоже, вчера смотрела на неё и перекреститься хотелось.

Саона
09.11.2011, 17:03
Я посмотрела тоже вчера. У меня неприятные ощущения остались. Во первых опять эта живая мумия, типа Гурченко, царствие ей небесное, с приклеенными к старческому пуху волосенками, с накаченными губами и натянутой кожей. Не пняимаю почему нельзя стареть с достоинством.
А мне какжется, что следить за собой в таком возрасте, как раз и есть старость с достоинством. Лучше быть как Гурченко, чем бабкой с подкрашенными синькой волосенками, в халате, который обтягивает бесформенное тулово.

Good Housekeeping
09.11.2011, 17:10
А мне какжется, что следить за собой в таком возрасте, как раз и есть старость с достоинством. Лучше быть как Гурченко, чем бабкой с подкрашенными синькой волосенками, в халате, который обтягивает бесформенное тулово.

ну не обязательно в халате - зачем впадать в крайности - часто вижу очень ухоженных пожилых женщин, чисто одетых по возрасту. причесанных, немного подкрашенных. Глаз радуется - а когда ботоксом уколотое лицо натянутое на кости губёнки утиные и волосенки приделанные - это уже страшно смотреть на этот ужас.
это не следить называется за собой - а мумия возвращается. Не понятно для чего так уродоваться на 7-ом десятке.
Халат сбросить приделать себе сиси 5-го размера тулово рассоссать липосакцией - и вперед. Все равно не молодеешь - а уродуешься.

Саона
09.11.2011, 17:18
ну не обязательно в халате - зачем впадать в крайности - часто вижу очень ухоженных пожилых женщин, чисто одетых по возрасту. причесанных, немного подкрашенных. Глаз радуется - а когда ботоксом уколотое лицо натянутое на кости губёнки утиные и волосенки приделанные - это уже страшно смотреть на этот ужас.
это не следить называется за собой - а мумия возвращается. Не понятно для чего так уродоваться на 7-ом десятке.
Халат сбросить приделать себе сиси 5-го размера тулово рассоссать липосакцией - и вперед. Все равно не молодеешь - а уродуешься.
У каждого своё мнение. Мне нравится как выглядела Гурченко. "Чисто одетые по возрасту" вообще жесть выражение.
Пы.Сы. Вы наверное ботокс никогда не кололи, в таком возрасте его не колят. А эффект маски от черезмерных пластик, к сожалению не всегда удачных по разным причинам.

Pilar
09.11.2011, 17:19
это бесчеловечно трогать эксклюзивом "пусть говорят" таких людей...
Малахов-проститутка какая-то... зачем надо было на несчастном больном человеке рейтинг поднимать?
я посмотрела... Долгая дорога Джуны (http://www.youtube.com/watch?v=hH_zhSKnjzA)
жесть как она есть! :001:

Тоже посмотрела. Любопытство пересилило.

Жаль ее. Больная женщина.

Good Housekeeping
09.11.2011, 17:40
У каждого своё мнение. Мне нравится как выглядела Гурченко. "Чисто одетые по возрасту" вообще жесть выражение.
Пы.Сы. Вы наверное ботокс никогда не кололи, в таком возрасте его не колят. А эффект маски от черезмерных пластик, к сожалению не всегда удачных по разным причинам.

нет я не колола и не собираюсь. Мне очень хочется спросить у вас что могло нравиться в Гурченко последние года жизни, но честно говоря, не хочется ворошить ее прах да еще в теме о Джуне.
А одетые по возрасту - почему жесть.... если дама под 70 одевается как девушки - то это вот жесть.

Саона
09.11.2011, 17:48
нет я не колола и не собираюсь. Мне очень хочется спросить у вас что могло нравиться в Гурченко последние года жизни, но честно говоря, не хочется ворошить ее прах да еще в теме о Джуне.
А одетые по возрасту - почему жесть.... если дама под 70 одевается как девушки - то это вот жесть.
К чему трата времени? Моё мнение всё равно не изменится.

marusya24
09.11.2011, 17:51
а как кней попасть, может кто знает?

Good Housekeeping
09.11.2011, 17:52
К чему трата времени? Моё мнение всё равно не изменится.

Так мне интересно просто, я вас переубеждать и не собираюсь.
Вас наверное и герцогиня Альба нравиться.

попрыгунья стрекоза
09.11.2011, 17:52
все это от лукавого

Саона
09.11.2011, 17:54
а как кней попасть, может кто знает?
У неё раньше сайт был, погуглите

sлезы ангела
10.11.2011, 13:50
что-то тема эта второй день не дает мне покоя... я что-то так об этой Джуне задумалась, пересмотрела с ней еще одну передачу малахова я дочь Бога (http://www.youtube.com/watch?v=Z_hJx4NkBtM)
Вааааще поплохело....
Малахов, мерзкий человек, прикрывающийся благопристойностью...
Зачем он начал ворошить это все?
кадры с похорон сына, рассказ об эксгумации тела....

с этим согласна,что не стоило ворошить,но бывает,что он помогает людям в этой передаче,не думаю,что он так мерзок

Мадлен!
10.11.2011, 14:15
что-то тема эта второй день не дает мне покоя... я что-то так об этой Джуне задумалась, пересмотрела с ней еще одну передачу малахова я дочь Бога (http://www.youtube.com/watch?v=Z_hJx4NkBtM)
Вааааще поплохело....
Малахов, мерзкий человек, прикрывающийся благопристойностью...
Зачем он начал ворошить это все?
кадры с похорон сына, рассказ об эксгумации тела....

Ага, зря он ее в зал приволок.....
Хотя он только ведущий. Все пишется и делается не им.....

Мадлен!
10.11.2011, 14:16
дай-то Бог, если это так...
немного успокоили...
У меня после этой передачи какое-то противное чувство что я "подглядываю за чужой жизнью"
Джуна, такое ощущение что с ним делилась как с другом, а он взял это все на всю страну показал. Я не знаю, я получаюсь как невольный наблюдатель того что порой даже самым близким не рассказывают.... Противно очень на душе от этих съемок.

Да. Черту переступили.:005:

Good Housekeeping
10.11.2011, 14:37
Девушки, я уверена эти передачи проплачены самим же участниками. Тут видите ли - чтобы покупали их эстрадные номера нужен пиар. И Джуне он нужен для продвижения ее аппаратов. Ну что вы думаете она не понимала, что когда Малахов со съемочной группе снимал ее и он рассказывала про сына - это интервью для программы?
И сама же пришла на эту передачу. Это все сценарные передачи, и участники его утверждают.

Good Housekeeping
10.11.2011, 14:47
в принципе все может быть и так... но то что Джуна явно не в себе это видно.

ну она так не считает- ив возможно не были в курсе что она когда выходит из себя в таком виде может быть. Но им то то, что надо - жареное.

Ded
10.11.2011, 14:47
ведьма, потерявшая свою силу

Good Housekeeping
10.11.2011, 14:49
знали что она так реагирует... потому что Долгая дорога Джуны снято позже чем Я дочь Бога.

а там она тоже такая же? я не смотрела еще - сейчас посмотрю.
ну елси знали - то все равно - жареное.

Pilar
10.11.2011, 14:51
Девушки, я уверена эти передачи проплачены самим же участниками. Тут видите ли - чтобы покупали их эстрадные номера нужен пиар. И Джуне он нужен для продвижения ее аппаратов. Ну что вы думаете она не понимала, что когда Малахов со съемочной группе снимал ее и он рассказывала про сына - это интервью для программы?
И сама же пришла на эту передачу. Это все сценарные передачи, и участники его утверждают.

Частично соглашусь. Однако, +1 к Марусе, Джуной явно кто-то кукловодит. Для бизнеса, в т.ч. и шоу-.., нужна ясная холодная голова, а королева ассирийская, мягко говоря, не в себе.

Лун@
10.11.2011, 14:58
Частично соглашусь. Однако, +1 к Марусе, Джуной явно кто-то кукловодит. Для бизнеса, в т.ч. и шоу-.., нужна ясная холодная голова, а королева ассирийская, мягко говоря, не в себе.

в передаче "Пусть говорят" процентов 80 "не в себе"

Ded
10.11.2011, 15:00
такое разве может быть?

может... мож, прогневала кой-кого...

Good Housekeeping
10.11.2011, 15:19
Нет в передаче Дочь Бога она выглядит нормальной вполне. Ее жалко очень - такая трагедия.
После такого любой тронется умом.

Ясум
10.11.2011, 16:12
Пока рисует вроде.

Вот еще слово, которое я совершенно не понимаю. Это что, уже официальное понятие?

По теме: обыкновенная женщина не в себе. Ни в какие ее дары не верю, а уж ее "титулы" сами за себя говорят.

irodiada
10.11.2011, 20:15

а мне нравится - как выглядела ахматова в возрасте и в халате - гурченки и рядом не валялись

Петербурженка
10.11.2011, 20:24
Нет в передаче Дочь Бога она выглядит нормальной вполне. Ее жалко очень - такая трагедия.
После такого любой тронется умом.

Почему люди так озлобились.....Несчастный опустошенный и уставший человек....
В СССР что только она не прошла, опыты над ней ставили...быть постоянно под колпаком КГБ...семью разрушили...она жизнь свою положила на науку....
Нормальная у нее реакция - устала бороться с ветряными мельницами...у нас любят все отрицать( легче все убить на корню). Правильно, пускай Штаты и др.страны заинтересуются - нашим как всегда ничего не надо...

lilya
10.11.2011, 22:11
Хабалка :(

lilya
10.11.2011, 22:12
Хабалка она :(

пИяФка
10.11.2011, 23:11
Почему люди так озлобились.....Несчастный опустошенный и уставший человек....
В СССР что только она не прошла, опыты над ней ставили...быть постоянно под колпаком КГБ...семью разрушили...она жизнь свою положила на науку....
Нормальная у нее реакция - устала бороться с ветряными мельницами...у нас любят все отрицать( легче все убить на корню). Правильно, пускай Штаты и др.страны заинтересуются - нашим как всегда ничего не надо...

+ много!

Лютики-цветочки
11.11.2011, 00:20
а мне нравится - как выглядела ахматова в возрасте и в халате - гурченки и рядом не валялись
в платье с прорехами или надетом наизнанку ;) (если что, из опубликованных воспоминаний)

sлезы ангела
11.11.2011, 18:56
дай-то Бог, если это так...
немного успокоили...
У меня после этой передачи какое-то противное чувство что я "подглядываю за чужой жизнью"
Джуна, такое ощущение что с ним делилась как с другом, а он взял это все на всю страну показал. Я не знаю, я получаюсь как невольный наблюдатель того что порой даже самым близким не рассказывают.... Противно очень на душе от этих съемок.

даа,а он наверно так не считает,думает хорошее дело сделал,людям рассказал