Вход

Просмотр полной версии : Люблю женатых..

Страницы : 1 [2] 3

ПризракБелойДамы
09.11.2011, 14:27
Гыыы... Кризис старого козла, собственно, тоже тетки-психологи придумали;)
Ой нееее.... сейчас вокруг меня как раз мужики подходящего возраста. Что только с ними не происходит :001:один уходил от жены к ровеснице дочки, другой к какой-то старой корове ( я её видела, правда на фото), третий "искать себя", четвертый вернулся к жене, с которой 10 лет назад развелся... тут Ахматов как-то замечательно описывал состояние мужика в кризисе
говорят еще такие любовницы бывают...которым по барабану в каких там их женатик трусах...все равно они эти трусы снимают и все из них вынимают...
поэтому пусть ходит в новеньких и красивеньких...шоб перед разлучницей этой хоть не стыдно было:)
Вот я тоже всегда считала, что бельё у мужа должно быть эстетичным, ну.. если что... чтобы не стыдно было :001: а теперь задумалась :))

nezabvennaya
09.11.2011, 14:27
Даже не вижу смысла тут себя пиарить...
А по теме. В жизни бывает все, но одно дело когда случается, что полюбила женатого мужчину: ну не специально, ну так вышло... А другое дело когда: люблю потра..ся с женатым... :001:

А если нравится, как трахается конкретный индивид, не пофигу ли тогда, женат или нет?:))

Stephania
09.11.2011, 14:28
А по теме. В жизни бывает все, но одно дело когда случается, что полюбила женатого мужчину: ну не специально, ну так вышло... А другое дело когда: люблю потра..ся с женатым... :001:

Так для Вас же даже и лучше, что любовница только ради удовлетворения похоти с вашим мужем сексится!!! А вот ещели влюбиццо, то будет пытаться его из семьи увести :wife:

Koktel
09.11.2011, 14:29
вот я своему мужу не ленюсь лишний раз напомнить чтобы одел чистую футболку или нижнее белье...ну мало ли :019:...а он так смущается всегда :love:
я не напоминаю...я если вижу намеки на дырки-я выбрасываю...не ленюсь:))

ПризракБелойДамы
09.11.2011, 14:30
Не... всё наоборот..
Если просто пот..ся, то это семье не мешает. В конце концов бабники не перевелись еще :065:
А вот когда пытаются завести "серьезные отношения" именно с целью увести и женить на себе :073: вобщем, есть разница

t.oksa
09.11.2011, 14:31
Так для Вас же даже и лучше, что любовница только ради удовлетворения похоти с вашим мужем сексится!!! А вот ещели влюбиццо, то будет пытаться его из семьи увести :wife:

Не, мой таких "легкодоступных" не любит, он любит только порядочных: замужних:)):)):))

poison
09.11.2011, 14:33
замужнии тоже хотят замуж!

Sweet honey
09.11.2011, 14:34
А если нравится, как трахается конкретный индивид, не пофигу ли тогда, женат или нет?:))

во-во, вы мне нравитесь :love:

Sweet honey
09.11.2011, 14:35
я не напоминаю...я если вижу намеки на дырки-я выбрасываю...не ленюсь:))

молодец. а я ничего не делаю, все делает мой муж сам:004:

Sweet honey
09.11.2011, 14:35

фкаком смысле?:))
есичо, то я не хочу , мне одного за глаза и за уши :004:

Людочка-кошечка
09.11.2011, 14:36
Холостые совсем не привлекают. Даже при условии, что они в моем вкусе.
Почему так происходит? Хочу серьезных отношений, но холостяки совсем не интересны..

странно

Sweet honey
09.11.2011, 14:36

а если она в браке и все довольна? все равно будет? из-за вредности...?;)

nezabvennaya
09.11.2011, 14:37

Нет предела совершенству:))

Stephania
09.11.2011, 14:37
он любит только порядочных: замужних:)):)):))

т.е. если Вашу семью разобьет замужняя любовница вы совсем не против??? :001::046:

Koktel
09.11.2011, 14:38
Не... всё наоборот..
Если просто пот..ся, то это семье не мешает. В конце концов бабники не перевелись еще :065:
А вот когда пытаются завести "серьезные отношения" именно с целью увести и женить на себе :073: вобщем, есть разница
да никакие они не серьезный...ржут и трахаются где попало))

Koktel
09.11.2011, 14:39
ахахааа...худые тоже хотят похудеть)):))

Таксик
:)) не уходят, а только похаживают

Не мыло, не сотрётся.

poison
А вот этих самых, ну совсем ни-ни?:008:

10 лет на ЛВ
а до сих пор не научилась не цитировать сообщения с матами.

Koktel
молодец. а я ничего не делаю, все делает мой муж сам:004:
а я все делаю:004:

Stephania
09.11.2011, 14:41
а если она в браке и все довольна? все равно будет? из-за вредности...?;)

ну бывают и из вредности.... типа мужу отомстить :))

nezabvennaya
сколько лет ты на ЛВ?
до сих пор не научилась не цитировать сообщения с матами.

:flower:Ты ж мну и учил, когда же это было...Чиорт, по-моему, очень давно, в прошлой жизни:))

t.oksa
т.е. если Вашу семью разобьет замужняя любовница вы совсем не против??? :001::046:

Пусть, моя свекровь и детки (и другое прилогаемое к любви хозяйство) устроят этой тетке Щастье:)):)) вернет с доплатой:flower:

Олива
09.11.2011, 14:42
ННП Странная, хотя и часто встречающаяся, выборка. Могу понять предпочтения по генотипу - тока брунэты там или чтобы пальцы были непременно длинными. Могу понять влечение к людям со сходными интересами - возбуждаться на тех кто читает Ницше в оригинале.
Но вот так - "женатые" и все. Дядя вася-сантехник женат и президент наш женат, а вот Абрамович не женат. Абрамовича - фтопку? Или, если, положим, Ницше в приоритетах, то на холотого любителя этого самого Ницше не встанет?
ИМХО у женатых одна общая черта - много их. Буквально каждый первый.

Stephania
09.11.2011, 14:47
Пусть, моя свекровь и детки (и другое прилогаемое к любви хозяйство) устроят этой тетке Щастье:)):)) вернет с доплатой:flower:

Да-да-да! Некоторые жены так уверены в том, что они могут что-то "устроить" :)) Хотя на поверку ни на что больше скандала и истерики не способны :)) И, самое главное, почему-то думают что любовница ну совсем не стерва, и ничего "устроить" не может :))

Sweet honey
09.11.2011, 14:48
ну бывают и из вредности.... типа мужу отомстить :))

но это же глупо! кому нужна такая глупыха? :love:

Koktel
09.11.2011, 14:53
ННП Странная, хотя и часто встречающаяся, выборка. Могу понять предпочтения по генотипу - тока брунэты там или чтобы пальцы были непременно длинными. Могу понять влечение к людям со сходными интересами - возбуждаться на тех кто читает Ницше в оригинале.
Но вот так - "женатые" и все. Дядя вася-сантехник женат и президент наш женат, а вот Абрамович не женат. Абрамовича - фтопку? Или, если, положим, Ницше в приоритетах, то на холотого любителя этого самого Ницше не встанет?
ИМХО у женатых одна общая черта - много их. Буквально каждый первый.
так в том то может и дело...не то что они нравятся...а то что другие че то не встречаются...
а если встречаются...то какие-то все закомплексованые...обидчивые..и вообще с гонором...а женатые наверное ласковые)) по любвям всяким соскучившиеся:073::)

ПризракБелойДамы
09.11.2011, 14:54
да никакие они не серьезный...ржут и трахаются где попало))
Не знаю, не знаю... судя по многочисленным топам в ЖГ всё бывает очень серьезно
"с женой только как соседи, а у нас любовь неземная", "он с ней жил без любви, а мы полюбили друг друга...", "у меня принцип - не встречаться с женатыми... помогите, как женатого мужика из семьи утянуть..." Знакомо же? ;)

Эх жаль, пора на работу. Вечером вернусь :084:

Koktel
09.11.2011, 14:56
аааааа....какое мииилоее словоо:008: глупыыыха:love::))

Koktel
09.11.2011, 15:00
Не знаю, не знаю... судя по многочисленным топам в ЖГ всё бывает очень серьезно
"с женой только как соседи, а у нас любовь неземная", "он с ней жил без любви, а мы полюбили друг друга...", "у меня принцип - не встречаться с женатыми... помогите, как женатого мужика из семьи утянуть..." Знакомо же? ;)

Эх жаль, пора на работу. Вечером вернусь :084:
не незнакомо))я все больше встречаю...он любит свою жену...что мне делать...дура я дура...как я могла так попасть:091::)

Олива
09.11.2011, 15:01
так в том то может и дело...не то что они нравятся...а то что другие че то не встречаются...

Вы облекли мою мысль в приличную форму. Да простит меня автор, но для меня фраза "люблю женатых" созвучна фразе "люблю штаны". Как-то очень, ну очень непритязательно.

Stephania
09.11.2011, 15:20

и верно :)) даже муш и тот на сторону ходит :))

new-fikus
09.11.2011, 16:14
Неуверенность в себе: боитесь брать на себя ответственность за выбор спутника жизни. А тут вроде как за Вас уже выбор сделала другая женщина - выделила мужчину из миллионов других, сделала его тем, кем он является на данный момент. Бери да пользуйся! Паразитская позиция :005:

Наверно соглашусь... но частично
Сама 8 лет в любовницах у женатого... Но за 8 лет я его тоже "сделала тем, кем он является на данный момент".... Короче почти жена :004:

Юлюся
09.11.2011, 16:53
Автор, а вы уже выкладывали явки-пароли, где таких находите?:065:
с малым ребенком, без работы, в академке (или уже нет?:009:), где?где можно их ловить?:065:

Koktel
09.11.2011, 17:42
Наверно соглашусь... но частично
Сама 8 лет в любовницах у женатого... Но за 8 лет я его тоже "сделала тем, кем он является на данный момент".... Короче почти жена :004:
ничесе...и живем мы рядышком...расскажите подробнее:)

DonnaKarleona
09.11.2011, 17:58
Строить отношения тяжело
Потрах*шки легче

+100 Заинтересовать мужчину вы можете, а что потом с ним делать, кроме секса, не знаете.

Koktel
09.11.2011, 18:10
+100 Заинтересовать мужчину вы можете, а что потом с ним делать, кроме секса, не знаете.
а что с ними еще что-то делают?:)

DonnaKarleona
09.11.2011, 18:22
а что с ними еще что-то делают?:)

Ага, некоторые такие выдумщики :)) Говорят замужем делать нечего, врут! Столько дел, столько дел :)):)):))

Koktel
09.11.2011, 19:19
Ага, некоторые такие выдумщики :)) Говорят замужем делать нечего, врут! Столько дел, столько дел :)):)):))
да ну какие там с ними дела))

DonnaKarleona
09.11.2011, 19:20
да ну какие там с ними дела))
Так вы замуж-то выйдите, там и узнаете :flower:

Оленька1983
09.11.2011, 20:42
Так вы замуж-то выйдите, там и узнаете

:):):):):):):)

Коси
09.11.2011, 20:48

Многомужество запрешенно в РФ.

nezabvennaya
09.11.2011, 21:05

:080::flower:

Afroдита
09.11.2011, 21:09
может вам пойти на давай поженимся?))))

nezabvennaya
09.11.2011, 21:10

Вы о чем?:009:

DonnaKarleona
09.11.2011, 21:20

А жаль :)), наверное скоро разрешат. На Рамблере прочитала: женщины в мире вымирают, их скоро будет не хватать. :))

ПризракБелойДамы
09.11.2011, 21:50
не незнакомо))я все больше встречаю...он любит свою жену...что мне делать...дура я дура...как я могла так попасть:091::)
Так я первую страницу топов цитирую, а Вы пятую :))

Yozheg v tumane
09.11.2011, 22:08
Холостые совсем не привлекают. Даже при условии, что они в моем вкусе.
Почему так происходит? Хочу серьезных отношений, но холостяки совсем не интересны..
В деревню! К тётке! В глушь, в Саратов!(с):046: Или я уже отвечала здесь?:065:

Stephania
09.11.2011, 22:13
Блин, такая перспективная темка..... я то думала, что налетят сейчас как коршуны дамочки, до одури боящиеся что их муженьков уведут, и будут ядом поливать автора, словами всякими поливать, среди которых "тварь" удет самым ласковым :065: А тут..... болото....
Неужто мадамы наконец-то поняли, что никто их, как козликов, за поводок не тянет, сами идут на свежее мясо тело :)

Yozheg v tumane
09.11.2011, 22:21
На Рамблере прочитала: женщины в мире вымирают, их скоро будет не хватать. :))
Да вы чо? Будем требовать поднять зарплату.:015:

Yozheg v tumane
09.11.2011, 22:25
Неужто мадамы наконец-то поняли, что никто их, как козликов, за поводок не тянет, сами идут на свежее мясо тело :)
Так мадамы и сами с усами...Не все, канешна, но прецеденты имеют место быть. :065:
У подружки тут увидела:
(http://vkontakte.ru/id523653)

Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
и нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг звонок простой
Вам СМС пришел.
И Вы, босой,
идёте на балкон и там в тиши
читаете о том, как хороши
сегодня были Вы - прям обалдеть!, -
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
за малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-моЁ!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!.....ЕЁ !

t.oksa
09.11.2011, 22:25
Блин, такая перспективная темка..... я то думала, что налетят сейчас как коршуны дамочки, до одури боящиеся что их муженьков уведут, и будут ядом поливать автора, словами всякими поливать, среди которых "тварь" удет самым ласковым :065: А тут..... болото....

Не, собирутся такие же "...лЮди" и скажут: Как мы тебя понимаем:)):)):))

nezabvennaya
09.11.2011, 22:30
Не, мой таких "легкодоступных" не любит, он любит только порядочных: замужних:)):)):))

Поздно:065:

t.oksa
09.11.2011, 22:33
Поздно:065:

Козлов никто за рога держать не будет) Но как говорится: у козлих козлы, а на нормальную женщину всегда хватит нормальных мужиков:004:

nezabvennaya
09.11.2011, 22:34
Козлов никто за рога держать не будет) Но как говорится: у козлих козлы, а на нормальную женщину всегда хватит нормальных мужиков:004:

Я не про это:046: Идите в баню...;)

Osen'
09.11.2011, 22:39
вот прости за ...
ненавижу таких баб(
Вот из-за таких мадам и рушатся семьи.
А вот когда создадите семью, будут у вас дети и т.п. ждите бумеранг.
Сдается мне: не лезь в чужую семью и когда-то какая-то умная женщина не разобьет вашу.
Еще раз сорри, все любви и счастья (своего):love:
Ну, во-первых, если вы относите себя к бабам, это еще не значит, что все женщины "бабы", я себя такой не считаю :fifa:
Во-вторых, семьи рушат не любовницы, а мужья. Как правило. Я никого из семьи уводить не собираюсь, я наоборот помогаю женам, избавляя их от выполнения супружеского долга ;) :))

Osen'
09.11.2011, 22:39
че еще и подарки?:010:
Ну а как же иначе? ;)

да не заснуть с ними)):))
Вооот! :))

t.oksa
09.11.2011, 22:44
Ну, во-первых, если вы относите себя к бабам, это еще не значит, что все женщины "бабы", я себя такой не считаю :fifa:
Во-вторых, семьи рушат не любовницы, а мужья. Как правило. Я никого из семьи уводить не собираюсь, я наоборот помогаю женам, избавляя их от выполнения супружеского долга ;) :))

не, вы то конечно не баба, вы же БАБАчка)))))))))

Osen'
09.11.2011, 22:45
Да, да, у меня именно так! Я не хочу уводить их из семьи, так как обязанности их жен быстро перелягут на мои хрупки плечи.. поэтому меня такое положение вещей утраивает :))
Не устраивает только то, что я холостых ну совсем не хочу (((

Кто-то здесь писал: когда у автора будут дети.. У автора уже есть дети. И 5 лет брака за спиной. И муж, от которого она недавно ушла ;)

Osen'
09.11.2011, 22:49
Это мужья ваши доступные, а не мы! :)) Их поманишь, они уже бегут :)) А дома из себя порядочных мужей стоять и жен ведь любят!! :ded:

Stephania
09.11.2011, 22:51

а нормальной одного не достаточно??? :046:

Коси
не, вы то конечно не баба, вы же БАБАчка)))))))))

Вам точно муж не изменяет? Накинулись на девушку..

Osen'
не, вы то конечно не баба, вы же БАБАчка))))))))
Не надо меня так ненавидеть, я с вашим мужем не спала :))
У "моих мужей" жены несколько поумнее и помудрее :008: вы уж извините..

Osen'
09.11.2011, 22:55
Вам точно муж не изменяет? Накинулись на девушку..
Судя по постам этой дамы, изменял, изменяет или вот-вот изменит :))

t.oksa
09.11.2011, 22:56

ну может у меня конечно и есть недостатки, но недостатка ума у меня нет:019:

Osen'
09.11.2011, 22:56
Да-да-да! Некоторые жены так уверены в том, что они могут что-то "устроить" :)) Хотя на поверку ни на что больше скандала и истерики не способны :)) И, самое главное, почему-то думают что любовница ну совсем не стерва, и ничего "устроить" не может :))
Совсем нет :065:

Не мыло, не сотрётся.
На это смотря как.. :))

10 лет на ЛВ
а до сих пор не научилась не цитировать сообщения с матами.
Ой, а разве уже 2018-ый? Вот время летит!! )

Перевертыш
09.11.2011, 22:57
Да, да, у меня именно так! Я не хочу уводить их из семьи, так как обязанности их жен быстро перелягут на мои хрупки плечи.. поэтому меня такое положение вещей утраивает :))

бедненькая :(

Osen'
09.11.2011, 22:58
ну может у меня конечно и есть недостатки, но недостатка ума у меня нет:019:

У вас, недостатки?!! :016: Да бростье вы!! Не верю!
Насчет ума здесь никто и не сомневался!

:))

Osen'
09.11.2011, 23:00
Автор, а вы уже выкладывали явки-пароли, где таких находите?:065:
с малым ребенком, без работы, в академке (или уже нет?:009:), где?где можно их ловить?:065:
Неее!! У вас какая-то устаревшая инфа :)) У меня сейчас прекрасная работа, я восстановилась в университет и практически закончила его! :080:
Да и ребенок уже не такой малый, растем :love:

t.oksa
09.11.2011, 23:01
Судя по постам этой дамы, изменял, изменяет или вот-вот изменит :))

:fifa: ага, ждемс бабочек:049:

DonnaKarleona
09.11.2011, 23:03
бедненькая :(

Слушайте, может попробовать ролевые игры? Пусть холостой притворится женатым, пусть кто-нибудь звонит ему, а он говорит что жена. Возможно поможет? :))

Osen'
09.11.2011, 23:05
Так мадамы и сами с усами...Не все, канешна, но прецеденты имеют место быть. :065:
У подружки тут увидела:

Вам СМС пришел.
И Вы, босой,

:)) :)) :))

А жаль :)), наверное скоро разрешат. На Рамблере прочитала: женщины в мире вымирают, их скоро будет не хватать. :))
Ооо, ждем :))

Проблема не в нехватке мужчин (у меня есть и холостые поклонники, даже в переборе, я бы сказала), а проблема в том, что мне нравятся только женатые!

Osen'
09.11.2011, 23:06
Слушайте, может попробовать ролевые игры? Пусть холостой притворится женатым, пусть кто-нибудь звонит ему, а он говорит что жена. Возможно поможет? :))
А это вариант :)) Я и не подумала :))

Провокатор
09.11.2011, 23:07

а может проще расстрелять, чего мудрить-то? и точно поможет, причём многим:065:

Koktel
09.11.2011, 23:09
ладно...уговорили)) так че то хочется узнать...:))

Koktel
09.11.2011, 23:10
к сожалению:073::019:

Koktel
09.11.2011, 23:12
ага...ненавистного супружеского долга))так благороднее звучит:))

Koktel
09.11.2011, 23:14
Вооот! :))
что вооот?:))

ability
09.11.2011, 23:15
У подружки тут увидела:

Вам СМС пришел.
И Вы, босой,

так :fifa: - надо записать:))

Koktel
09.11.2011, 23:15
ты такая смелая этой осенью))сразу видно когда у человека все хоорошо:):flower:

Koktel
09.11.2011, 23:17
отличная идея...я могла бы звонить:fifa: я такое люблю:073:

Osen'
09.11.2011, 23:19
ага...ненавистного супружеского долга))так благороднее звучит:))

Точно :))
У нас вообще взаимная помощь - я помогаю им, они мне ;) Мы могли бы подружиться :))

Osen'
09.11.2011, 23:23
ты такая смелая этой осенью))сразу видно когда у человека все хоорошо:):flower:
О да )))))) Я смелеть я с весны начала.. когда от мужа избавилась :))

что вооот?:))
Спроси что попроще )))

Koktel
09.11.2011, 23:24
Точно :))
У нас вообще взаимная помощь - я помогаю им, они мне ;) Мы могли бы подружиться :))
слушай подруга...помоги мне а))
я тебе тоже че нить хорошее сделаю:)

Osen'
09.11.2011, 23:24
отличная идея...я могла бы звонить:fifa: я такое люблю:073:

Буду тебя иметь в виду :))

Koktel
09.11.2011, 23:25
Спроси что попроще )))
проще не могу...не умею))
да и люблю я оказывается сложности...возбуждают они меня:073::))

Koktel
09.11.2011, 23:26
Буду тебя иметь в виду :))
никогда этого не говорила...имей меня:008:

:))

new-fikus
10.11.2011, 12:58
ничесе...и живем мы рядышком...расскажите подробнее:)

Ага, и живем рядышком... 10-15 минут езды на машине.
Жена не догадывается:support:

Afroдита
11.11.2011, 00:04
Вы о чем?:009:

ну туда приходят холостые,может и встретите свою любовь)

Koktel
11.11.2011, 13:55
Ага, и живем рядышком... 10-15 минут езды на машине.
Жена не догадывается:support:
:091:заведите свой топ...я умоляю вас...представляете какая история будет.ЖГ обзавидуется...и вам наверняка есть чем похвастаться

очень жду:flower:

nezabvennaya
11.11.2011, 14:40
ну туда приходят холостые,может и встретите свою любовь)

Хто? Я? Зачем мне любовь? У мну есть:008:

Грызло
11.11.2011, 15:26
Не, с ногами у моих все хорошо, слава Богу! :091:

В принципе, это не так плохо ;) Им и готовить не надо, и стирать.. все жены делают :support: А ты знай только подарки и удовольствие получай :))

Ну найдете вы себе на серьезные отношения холостяка, будете его обстирывать, обкармливать, обглаживать, а у него появится на подобие вас, которая будет все сливки снимать , получать удовольствие и подарки. ЗдОрово будет не правда ли?!

Stephania
11.11.2011, 15:29
Ну найдете вы себе на серьезные отношения холостяка, будете его обстирывать, обкармливать, обглаживать, а у него появится на подобие вас, которая будет все сливки снимать , получать удовольствие и подарки. ЗдОрово будет не правда ли?!

От этого никто не застрахован. Только если мужика из дома не выпускать и домой ни однйо юбки не пускать :))

Koktel
11.11.2011, 16:07
От этого никто не застрахован. Только если мужика из дома не выпускать и домой ни однйо юбки не пускать :))
и отключить интернет:ded:

Stephania
11.11.2011, 16:13
и отключить интернет:ded:

Безусловно! Ни интернета, ни телика, ни прессы!!! И все книжки с картинками изничтожить :))
Чтобы даже картинок других теток не видел!!!

ПризракБелойДамы
11.11.2011, 16:17
....
И муж, от которого она недавно ушла ;)
А от мужа зачем ушли? Он же был женат :))

Опа наступит тогда, когда вот такой очередной женатый решит, что он "порядочный", соберет манатки и придет к автору жить

Stephania
11.11.2011, 16:21
Опа наступит тогда, когда вот такой очередной женатый решит, что он "порядочный", соберет манатки и придет к автору жить

а че опа то, че опа??? попилит его разок-другой, щи пересолит, мясом перестанет кормить ...и этот порядочный роняя тапки побежит к БЖ побежит отъедаться :))

Koktel
11.11.2011, 16:36
Безусловно! Ни интернета, ни телика, ни прессы!!! И все книжки с картинками изничтожить :))
Чтобы даже картинок других теток не видел!!!
я бы еще окна в дома забетонировала...а то ходят там всякие...каблучками цокают:))
и глазок в двери жвачкой бы заклеила:fifa:

Nutaus
11.11.2011, 16:38
я бы еще окна в дома забетонировала...а то ходят там всякие...каблучками цокают:))
и глазок в двери жвачкой бы заклеила:fifa:

Память бы есчо затереть, а то ж нафантазирует себе чего не попадя :073::015::004:

Спрайт
11.11.2011, 16:47
Я влюбляюсь, но жить с ними не хотела бы. Поэтому отбивать не вижу смысла. Нафига мне гулящий мужик :))
:ded::ded::ded::0005:

Koktel
11.11.2011, 17:22
Память бы есчо затереть, а то ж нафантазирует себе чего не попадя :073::015::004:
можно каждый вечер после работы новыми фантазиями его грузить...пусть потом сидит вспоминает целый день:065: