Вход

Просмотр полной версии : Люблю женатых..

Страницы : 1 2 [3]

ПризракБелойДамы
11.11.2011, 17:44
а че опа то, че опа??? попилит его разок-другой, щи пересолит, мясом перестанет кормить ...и этот порядочный роняя тапки побежит к БЖ побежит отъедаться :))
опа будет у ТС. Она-то хочет только приятную составляющую общения, а тут всё на нее свалится - мужик с чемоданом и всё что к этому прилагается. Вот тут и может оказаться, что он оглушительно храпит, разбрасывает грязные носки по всему дому и что там еще положено? :065:

Грызло
11.11.2011, 18:00
От этого никто не застрахован. Только если мужика из дома не выпускать и домой ни однйо юбки не пускать :))

Ну конечно только ленивый не шастает по юбкам, но постоянную любовницу заводит не каждый...
Я к тому, что стоит ли автору вообще заводить серьезные отношения?!! У нас ведь щас можно родить и без мужика, жить в свое удовольствие, прыгать по женатикам, холостякам, вообщем к кому душа легла, снимать с них все сливки.Тем более между ног счетчика нет. Плюсы: не от кого не зависишь, нет бытовухи, скандалов,упреков, ревности, постоянных любовниц (что может случится в каждой семье).

Stephania
11.11.2011, 20:13
Тем более между ног счетчика нет.

:0099::0099::0099:

Старый Кошелек
11.11.2011, 22:01
Аффтар - все естественно Вас естественным образом ее привлекают мужики у которых на лбу написано " хочу бабу".. все нормально не парьтеь

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
11.11.2011, 22:20
Аффтар - все естественно Вас естественным образом ее привлекают мужики у которых на лбу написано " хочу бабу".. все нормально не парьтеь

скорее, комплекс неполноценности!:))
не может свободную и интересную девушку интересовать женатые(по определению-безперспективняк). только для того, чтобы не быть одной-комплекс-ИМХО:fifa:

Afroдита
12.11.2011, 00:10
Хто? Я? Зачем мне любовь? У мну есть:008:

неее,девушке,которой нравятся женатики))

ability
12.11.2011, 01:59
:095::097::098:зачитываюсь

ability
14.11.2011, 00:13
а дальше...

new-fikus
14.11.2011, 01:06
:091:заведите свой топ...я умоляю вас...представляете какая история будет.ЖГ обзавидуется...и вам наверняка есть чем похвастаться

очень жду:flower:

Я не умею тут ничего заводить, не обжилась еще на ЛВ... Вы спрашивайте - я расскажу:flower:

Koktel
14.11.2011, 11:09
Я не умею тут ничего заводить, не обжилась еще на ЛВ... Вы спрашивайте - я расскажу:flower:
ну что спросить то
расскажите вашу красивую историю любви...автор этой темы будет не против...я договорюсь;)

new-fikus
14.11.2011, 11:42
ну что спросить то
расскажите вашу красивую историю любви...автор этой темы будет не против...я договорюсь;)

Началось все банально.... Меня бросил муж, вот именно бросил: расставались скажем прямо не красиво: со скандалами, забиранием вещей взятых в кредит на мое имя (я еще дооооолго выплачивала не имея ничего), машину тоже забрал (деньги мои родители дали) - короче растоптал меня морально (он уходил к женщине) и физически (я с фингалом ходила две недели).... Депрессия жуткая....
Во на этом этапе и появился у меня друг. Долго утомлять рассказами не буду, но вытащил меня он из депрессии. Понимала, что он глубоко семейный человек, жена/двое детей... На тот момент вообще не готова была к новым семейным отношениям, поэтому вопрос о совместном проживании не стоял.... А сейчас этот вопрос поднимать уже смешно (8 лет уже отметили)....

Koktel
14.11.2011, 11:52
Началось все банально.... Меня бросил муж, вот именно бросил: расставались скажем прямо не красиво: со скандалами, забиранием вещей взятых в кредит на мое имя (я еще дооооолго выплачивала не имея ничего), машину тоже забрал (деньги мои родители дали) - короче растоптал меня морально (он уходил к женщине) и физически (я с фингалом ходила две недели).... Депрессия жуткая....
Во на этом этапе и появился у меня друг. Долго утомлять рассказами не буду, но вытащил меня он из депрессии. Понимала, что он глубоко семейный человек, жена/двое детей... На тот момент вообще не готова была к новым семейным отношениям, поэтому вопрос о совместном проживании не стоял.... А сейчас этот вопрос поднимать уже смешно (8 лет уже отметили)....

тоесть он появился у вас в момент когда вам было тяжело...пожалел вас...приласкал...и как-то вот так получилось про любовь

а можно еще спросить?:008:

new-fikus
14.11.2011, 11:55
тоесть он появился у вас в момент когда вам было тяжело...пожалел вас...приласкал...и как-то вот так получилось про любовь

а можно еще спросить?:008:

А вы не его жена?;) Если нет, то спрашивайте:flower:

Koktel
14.11.2011, 12:12
А вы не его жена?;) Если нет, то спрашивайте:flower:
у меня такой муж...что на чьего-то любовника он не похож...:065:
любовники мне кажется совсем другие...более внимательные что ли ко всяким мелочам...
поэтому скорее нет чем да:))

я хотела спросить о ваших чувствах...8 лет серьезный промежуток времени...многое у вас с ним вместе пережито...
вы ревновали его к жене...и вообще были у вас критические моменты какие-то...раставались ли? ссорились ли из-за чего-то

и спасибо вам за откровенность...жаль что не создали свой топ:flower:

new-fikus
14.11.2011, 12:28
у меня такой муж...что на чьего-то любовника он не похож...:065:
любовники мне кажется совсем другие...более внимательные что ли ко всяким мелочам...
поэтому скорее нет чем да:))

я хотела спросить о ваших чувствах...8 лет серьезный промежуток времени...многое у вас с ним вместе пережито...
вы ревновали его к жене...и вообще были у вас критические моменты какие-то...раставались ли? ссорились ли из-за чего-то

и спасибо вам за откровенность...жаль что не создали свой топ:flower:

ООоооо, у нас бурные отношения... Сначала я к жене не ревновала, я ее реально боялась... Даже так, я боялась что он как-то проговориться или она почувствует что-то, я по женски понимала, что это очень больно (сама в этом варилась)... Потом свыклась с ролью любовницы, и стала в этом жить)))) Он возил меня на работу, вечером забирал.... Перемена рабочих мест (моих) никак не влияла на это: он терпеливо ждал, когда я закончу и ехал на другой конец города.... И материально помогал, но я не сильно наглела, потому что его семья не должна была страдать из за меня.
Когда я окончила курсы вождения и купила машину, он все помог мне сделать/оформить.... Даже денег в долг дал.
Я в свою очередь забирала его со всех корпоративов: отвозила-привозила, машину свою дала ему - пока его машину больше чем пол-года ремонтировали и т.д.
Ну вот..... люблю его, но ничего сделать не могу.... Реально понимаю, что из-за него не могу выйти замуж.... Ссорились по ерунде конечно... один раз серьезно, с выяснением отношений - вот тогда и поняла, что не могу без него(((((

Koktel
14.11.2011, 12:31
ООоооо, у нас бурные отношения... Сначала я к жене не ревновала, я ее реально боялась... Даже так, я боялась что он как-то проговориться или она почувствует что-то, я по женски понимала, что это очень больно (сама в этом варилась)... Потом свыклась с ролью любовницы, и стала в этом жить)))) Он возил меня на работу, вечером забирал.... Перемена рабочих мест (моих) никак не влияла на это: он терпеливо ждал, когда я закончу и ехал на другой конец города.... И материально помогал, но я не сильно наглела, потому что его семья не должна была страдать из за меня.
Когда я окончила курсы вождения и купила машину, он все помог мне сделать/оформить.... Даже денег в долг дал.
Я в свою очередь забирала его со всех корпоративов: отвозила-привозила, машину свою дала ему - пока его машину больше чем пол-года ремонтировали и т.д.
Ну вот..... люблю его, но ничего сделать не могу.... Реально понимаю, что из-за него не могу выйти замуж.... Ссорились по ерунде конечно... один раз серьезно, с выяснением отношений - вот тогда и поняла, что не могу без него(((((

Фикусик...вы сначало не ревновали...а потом стали ревновать?
и не только к жене наверное...ко всем?
и он же тоже скорее всего?

new-fikus
14.11.2011, 12:43
Фикусик...вы сначало не ревновали...а потом стали ревновать?
и не только к жене наверное...ко всем?
и он же тоже скорее всего?

Давайте переедем с этого топика, а то и вправду неудобно чужой занимать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4769580

ability
14.11.2011, 18:20
Давайте переедем с этого топика, а то и вправду неудобно чужой занимать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4769580

ну вот - автор не появляется, остальной народ свалил

Joycelin
15.11.2011, 15:43
Женатые более привлекательны, потому что уже кем-то заняты http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

Дикозабра
19.11.2011, 20:04
Если мужчина женат, то он уже кого-то покорил. Если покорил, то скорее всего достойный. А мужчин достойных мало, на всех не хватает, вот и приходится девушкам заглядываться на женатых.

Osen'
22.11.2011, 02:17
А вот и автор :))

скорее, комплекс неполноценности!:))
не может свободную и интересную девушку интересовать женатые(по определению-безперспективняк). только для того, чтобы не быть одной-комплекс-ИМХО:fifa:
А вам в голову никогда не приходило, что не все хотят серьезных и постоянных отношений? Кому-то нужен исключительно секс, для этого и существуют женатики. Они-то не будут замуж звать.
Причем тут комплексы, вообще не понятно.

Osen'
22.11.2011, 02:19
А от мужа зачем ушли? Он же был женат :))

Опа наступит тогда, когда вот такой очередной женатый решит, что он "порядочный", соберет манатки и придет к автору жить

Это было его единственным положительным качеством :))

Только не это! :001:

Вудхауз
22.11.2011, 12:07
Холостые совсем не привлекают. Даже при условии, что они в моем вкусе.
Почему так происходит? Хочу серьезных отношений, но холостяки совсем не интересны..

к психологу

Koktel
22.11.2011, 12:11
А вот и автор :))

А вам в голову никогда не приходило, что не все хотят серьезных и постоянных отношений? Кому-то нужен исключительно секс, для этого и существуют женатики. Они-то не будут замуж звать.
Причем тут комплексы, вообще не понятно.
Осень...зачем ты обманываешь всех, девочка?
Ну не умеем мы просто секс...ну не получится у нас...у чувствительных девушек просто бездумно трахаться
иначе какая нам тогда разница женат он или нет...зовет он там куда-то или молчит как рыба...
просто выходишь на улицу...берешь любого мачистого представителя с членом и ведешь в темный уголок
так нет же...мы встречи с мужчинами называем свиданиями...
мы помним дату когда мы познакомились...и в чем он был одет...
мы помним первый поцелуй и его слова на ушко
так что не рассказывай мне тут...про просто секс:)