Вход

Просмотр полной версии : А сколько стоит Дед Мороз в вашем саду?

Страницы : 1 [2]

irianna
21.11.2011, 18:20
Девочки у меня двое детей и вот уже 6 лет мой муж в нашем дс играет ДМ ))))) ему собирают по 50 руб с человека....но мы эти деньги не берём....))))

http://lines.littleone.ru/lines/322p3YpTTllTTp1pYp2TT1p3pllri2Thirhh3hVhl2ThZrTr1h 12ThZrTr1h1hT2Tr1hXhYp.gif

http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pTTllrrpXp22p2TT3p3pr3r2hTrTrVhYhU2ThihThrhhr WhdhY2ThZhhrWhdhYppU2pTTTTllp3p3Vp2T3Tp3phlhihThZr VhYhU2ThihThrhhrWhdhY2ThZhhrWhdhYp.gif

Ренива
21.11.2011, 23:37
У нас собирали в прошлом году 6-7 тысяч с группы. Но праздник был ужасным. Были ДМ и Снегурочка. Присутствовали минут 15 всего (средняя группа). В младшей группе тоже было как-то кисло, за те же деньги:073:. В этом году мы взбунтовались и пригласили своего ДМ. Так заведующая стала нам требования выдвигать: не меньше трех персонажей, свой сценарий, справки всякие, лицензии, благотворительный взнос в виде елочной гирлянды в количестве 1 штуки:065: И музработник на дыбы встала, сказала, что она вообще теперь ничего делать не будет, поскольку те, прежние, деды морозы свой сценарий привозили, а она только стояла и смотрела, как праздник идет. Наш артист берет за трех персонажей и за свой сценарий за 40 минутный праздник 5500 рублей. Теперь ждем-с, что из всего этого выйдет.

Снуснумра
22.11.2011, 01:39
Жесть! Обалдели там все что ли?!,! Музрукль должна праздник и сочинить и организовать и провести!
Вот я и говорю, платят огромные деньжища, а дед мороз присутствует на празднике минут 15, и мне ж еше тут пытались доказать, что все совсем не так!

Севда
22.11.2011, 08:25
Наш ДМ стоит 4500.

белкина белочка
22.11.2011, 08:41
Жесть! Обалдели там все что ли?!,! Музрукль должна праздник и сочинить и организовать и провести!
Вот я и говорю, платят огромные деньжища, а дед мороз присутствует на празднике минут 15, и мне ж еше тут пытались доказать, что все совсем не так!

А, здрасьте, Александр Глебович! У нас один садик в городе? И один музрук?

МАРСА
23.11.2011, 00:13
3500 с группы ( 20человек)

ксения1223
25.11.2011, 23:47
У нас собирали по 150 с человека,в группе 21 ребенок

yulla
26.11.2011, 15:39
3000 с группы -дед мороз и снегурка

мапик
27.11.2011, 00:26
У нас собирали в прошлом году 6-7 тысяч с группы. Но праздник был ужасным. Были ДМ и Снегурочка. Присутствовали минут 15 всего (средняя группа). В младшей группе тоже было как-то кисло, за те же деньги:073:. В этом году мы взбунтовались и пригласили своего ДМ. Так заведующая стала нам требования выдвигать: не меньше трех персонажей, свой сценарий, справки всякие, лицензии, благотворительный взнос в виде елочной гирлянды в количестве 1 штуки:065: И музработник на дыбы встала, сказала, что она вообще теперь ничего делать не будет, поскольку те, прежние, деды морозы свой сценарий привозили, а она только стояла и смотрела, как праздник идет. Наш артист берет за трех персонажей и за свой сценарий за 40 минутный праздник 5500 рублей. Теперь ждем-с, что из всего этого выйдет.

понятно, что палки в колеса теперь будут ставить. они ведь с артистов чуть ли пол стоимости себе берут. у нас так с детей воспитателей всегда берут только 50% от стоимости, что наводит на определенные мысли

Marfushka
29.11.2011, 20:27
Я РК, заведующая нам сказала, что муз.рук. советует хороших Деда Мороза и Снгурку за 7тыщ, но они делают скидку и согласны на 5тыщ (праздник будет 19 декабря!!!!!!!). Часть родителей и воспитатели тогда кивнули головой и сказали пущай будет.
Так на вскидочку - у нас в младшей группе ходят только 9 человек, и то чаще всего 6-7! Постоянно болеют или отпрашиваются. На эти 9 человек нам праздник часовой с Морозом и Снегуркой это как-то шикарненько...:))
Оплатили заведующей ещё в первых числах ноября, сейчас, полазив в инете и спросив у знакомых РК, узнала, что везде стоит это праздник 2,5 тыщи и не больше. Завтра пойду к заведующей и хочу отказаться пока не поздно от их суперских Мороза и Снегурочки. :065:

YellowSubmarine
29.11.2011, 23:37
Чегой-то у нас как-то жирненько ДМ перепадет:005:... С человека по 300 рублей, в группе 25 человек, праздник на 3 группы....
22500:001::065:..эээээээээээээ Фигею дорогая редакция =((( Пойду завтра выяснять, что к чему:015:

Раиса Максимовна
30.11.2011, 02:06
дамы, в разделе Новый год (который сезонный) куча прайсов с датами и т д. это если кто сравнить хочет.

Troya
30.11.2011, 10:07
300 руб. с человека, 2 группы, около 45 человек. Тоже считаю, что дорого.

WIIND
30.11.2011, 12:12
5500 С ГРУППЫ, документов на оплату не дают.

Natalia16092008
30.11.2011, 14:39
Дед мороз 2500 руб с группы (групп - 10). В нашей группе - 23 человека.

ovf63
30.11.2011, 21:07
150 рублей с человека. Если в садик ходят трое детей, то сделали скидку, по 100 руб.

Troya
02.12.2011, 16:17
Чегой-то у нас как-то жирненько ДМ перепадет:005:... С человека по 300 рублей, в группе 25 человек, праздник на 3 группы....
22500:001::065:..эээээээээээээ Фигею дорогая редакция =((( Пойду завтра выяснять, что к чему:015:

У нас тоже праздник на 2 группы, в каждой по 23 ребенка, плюс на каждого ребенка по 1-2 родителя. Получается, в маленьком зале будет находиться около 100 человек! Разве нет каких-то норм противопожарной безопасности?
Наш ДМ за полтора часа получит около 14 тыс! И при этом не каждый ребенок успеет стих рассказать и подарок получит бегом, будет духота и толчея (((((( Меня это очень беспокоит((

Горькая полынь
02.12.2011, 21:10
Я РК, заведующая нам сказала, что муз.рук. советует хороших Деда Мороза и Снгурку за 7тыщ, но они делают скидку и согласны на 5тыщ (праздник будет 19 декабря!!!!!!!). Часть родителей и воспитатели тогда кивнули головой и сказали пущай будет.
Так на вскидочку - у нас в младшей группе ходят только 9 человек, и то чаще всего 6-7! Постоянно болеют или отпрашиваются. На эти 9 человек нам праздник часовой с Морозом и Снегуркой это как-то шикарненько...:))
Оплатили заведующей ещё в первых числах ноября, сейчас, полазив в инете и спросив у знакомых РК, узнала, что везде стоит это праздник 2,5 тыщи и не больше. Завтра пойду к заведующей и хочу отказаться пока не поздно от их суперских Мороза и Снегурочки. :065:

У нас стоит 6000 р. - ДМ, Снегурка, клоун и дрессированные собачки.

elza83
03.12.2011, 11:02
У нас тоже праздник на 2 группы, в каждой по 23 ребенка, плюс на каждого ребенка по 1-2 родителя. Получается, в маленьком зале будет находиться около 100 человек! Разве нет каких-то норм противопожарной безопасности?
Наш ДМ за полтора часа получит около 14 тыс! И при этом не каждый ребенок успеет стих рассказать и подарок получит бегом, будет духота и толчея (((((( Меня это очень беспокоит((

У нас такая же ситуация примерно. Только весь праздник 40 мин. И оплата 6 тыс. Но детей и родителей будет много. Тоже вопрос инетересует по нормам. Если найдете поделитесь?

петрашишка
03.12.2011, 23:33
Собссно, вопрос в теме...

Хочу собрать статистику.

Мне кажется, с нас многовато собирают... по 5,5 тысяч с группы "на аниматоров", независимо от количества присутствющих детей... Групп в саду 10, НГ отмечают все в один день, по 2 группы за раз, т.е. кто-то за пол дня заработает 55 тысяч...

У нас по 6000 руб. с каждой группы.

Matrenka
03.12.2011, 23:44
у нас по 100 р. с человека, 2 группы на празднике, в группах около 20 детей в каждой

Аля - ля
03.12.2011, 23:46
у нас с группы 3500, сумма потом будет делиться на присутствующих детей, что бы те кто не сможет прийти, не платили

mama_Vani
04.12.2011, 01:11
У нас логопедический сад, в группе 10 человек; Дед Мороз и Снегурочка стоят 4000; думала, будут две группы объединять, оказалось - у всех "самостоятельные" праздники. Что получится -27 декабря посмотрим.

Lamborghini
04.12.2011, 12:25
У нас вроде по 150 будет, две группы объединят, но у нас всего по 14 человек в группах, так что всего 28 человек на нашем утреннике будет, про остальные группы не знаю будут их объединять или нет

Nastya_flauto
04.12.2011, 16:49
может еще кто-нибудь поделится - из каких фирм, театров или агентств заказывали ДМ?
написала Вам в личку, вдуг еще актуально:)
Я не понимаю, почему родитель должен платить за то, что музрук не может найти деда мороза?!?! Почему родитель должен оплачивать в саду утренники?!?! Получается так можно на любой праздник нанимать "профессионалов"! Ну не верю я, что большинство родителей такой вариант устраивает! У нас в группе все бы завозмущались и не стали скидываться даже по 150р точно! Нет, ну получается, если кто-то не сдаст денег на аниматоров, их ребенок останется без новогоднего утренника?!?! Бред! Волосы дыбом встают! А все от лени и нежелания напрягаться за маленькую зп?! Дедом морозом ожет быть и женщина, с низким голосом, голос можно же имитировать и загримеровать так, что ети ни в жисть не догадаются! 10 лет назад как то без аниматоров справлялись, денег с родителей не брали! А сейчас сценариев, костюмов, косметики-поле не паханное, было бы желание!
Проф.актер априори выступит лучше воспитателя:ded: И дети не дурачки. Моя дочь например ждет на утренник настоящего Деда, а не Нину Ивановну или Ольгу Петровну с косметикой и в шубе. и я готова заплатить 200р за ее радость от встречи, и не считаю, что муз.руководитель бьет баклуши - она организовывает праздник, проводит его и при том, что утренник не один - сомневаюсь, что много отдыхает:005:
Насчет родителей - например мой муж - актер, и его не порадовала перспектива быть Дедом Морозом, учить сценарий (пусть даже несложный) и выступать перед детьми в свой выходной. Гораздо приятнее побыть зрителями! Также не хочется чтобы пришел папа Маши или Пети и тупо раздал подарки - зато бесплатно:001:

Ну а почему Деда Мороза не может сыграть жегщина?! Я к этому вообще написала! У мамы моей на утрениках помимо деда мороза и снегурочи были и карлсон и кащей бессмертный и баба-яга и другие персонажи, в заисимости от сценария! И всех их играли женщины, сотрудницы сада и никто недагадывался, из детей то по крйней мере точно, что они не настоящие! Утренник то для детей!
а откуда Вы знаете, что они не догадались? Спрашивали?
Я вот отлично помню, как мы в садике во время утренника обменивались мнениями- кто из воспитателей кем был. а они , наивные, наверно думали, что их никто не узнал:004:

По теме:)) У нас в группе собирают на деда по 200р. Я сначала хотела своего друга предложить ( он проф.актер, к тому же не первый год работает Морозом), но воспитатель заверила, что Дед у них чудесный, приходит уже не первый год и, к тому же, Народный артист:090: так что ждем с нетерпением:017:

шурочка
05.12.2011, 03:20
У нас в группе попросили 1000р, за то что сотрудник садика будет Снегурочкой-мы отказались

fine4
06.12.2011, 12:18
У нас в группе попросили 1000р, за то что сотрудник садика будет Снегурочкой-мы отказались

Это типа подработка?
По теме-нам сказали,что дед мороз будет стоить 3500

sveta-i
06.12.2011, 12:22
В этом году у нас нет муз руководителя ((( ушла в декрет после праздника осени
поэтому зав пригласила артистов, у них программа, просят по 2000 с группы, посмотрим что будет

шурочка
06.12.2011, 12:26
Это типа подработка?
По теме-нам сказали,что дед мороз будет стоить 3500

там всегда было это бесплатно, поэтому мы очень удивились
и нам сказали что это за костюм
Но костюм стоит в разы дешевле !

norma
09.12.2011, 03:04
Также не хочется чтобы пришел папа Маши или Пети и тупо раздал подарки - зато бесплатно:001:

А у нас в саду в этому году ищут пап для роли ДМ бесплатно. :( И подарков он дарить не будет, т.к. подарков не будет :(. Все запретили..
Просто из одной группы (не нашей) написали письмо аж самому Губернатору, что на все это надо сдавать деньги. Молча, за спиной. Ни с кем не оговорив это в саду. Я его читала - обстоятельное такое письмо с огромным количеством грамматических и орфографических ошибок. Из серии - вспомнить все! (с). Эту телегу спустили в Прокуратуру. Итог- комиссия в саду, расследования.. Рекомендации комиссии - хотите артистов и подарков - гоу ту частный сад. Если будут сборы - заведующая, муз.руководитель и воспитатели будут уволены. Вердикт заведующей - все запретить во всем саду!!
Это наш последний НГ в саду.. И вот такой сюрприз от "доброжелателей".
Мы не в обиде на заведующую и не хотим проблем ей и персоналу.
Будет обычный тщательно подготовленный утренник. Чей-то папа-Дед Мороз скажет новогоднее поздравление, выслушет стишки.. и уйдет. А дальше... Даже не знаю, как объяснить это детям.. После тех замечательных НГ-праздников, которые были 3 года подряд. С артистами и подарками. Очень бюджетными. И никаких проблем никогда не было.

шурочка
09.12.2011, 04:15
А у нас в саду в этому году ищут пап для роли ДМ бесплатно. :( И подарков он дарить не будет, т.к. подарков не будет :(. Все запретили..
Просто из одной группы (не нашей) написали письмо аж самому Губернатору, что на все это надо сдавать деньги. Молча, за спиной. Ни с кем не оговорив это в саду. Я его читала - обстоятельное такое письмо с огромным количеством грамматических и орфографических ошибок. Из серии - вспомнить все! (с). Эту телегу спустили в Прокуратуру. Итог- комиссия в саду, расследования.. Рекомендации комиссии - хотите артистов и подарков - гоу ту частный сад. Если будут сборы - заведующая, муз.руководитель и воспитатели будут уволены. Вердикт заведующей - все запретить во всем саду!!
Будет обычный тщательно подготовленный утренник. Чей-то папа-Дед Мороз скажет новогоднее поздравление, выслушет стишки.. и уйдет. А дальше... Даже не знаю, как объяснить это детям.. После тех замечательных НГ-праздников, которые были 3 года подряд. С артистами и подарками. Очень бюджетными. И никаких проблем никогда не было.

А нельзя подарки в группе подарить?

Nastya_flauto
09.12.2011, 11:17

ничего себе...:005:

Мамашка татарчонка
09.12.2011, 13:04
А нельзя подарки в группе подарить?

Я тоже об этом подумала. Но пойдут ли на это воспитатели?... Если щас такая шумиха, то могут и отказаться. Лучше перебдеть...

А уж эти доброжелатели... :015: Чего добиваются?... Не хочешь деньги сдавать - не сдавай.

Девочка с Севера
09.12.2011, 13:08
Тогда ДМ может сказать, что детей в садике много, такой большой мешок с подарками ему не донести, поэтому его помощники (зайчики, гномики, снежинки...:)) принесли каждому ребенку подарок домой:support: Ну а родителям не забыть этот подарочек подложить ;)

А вообще, конечно, ну кому они хуже делают :015: своих детей праздника лишают :(

шурочка
09.12.2011, 13:12
А вариант каждому родителю принести самим подарок и так же в группе в мешочек сложить?

шурочка
09.12.2011, 13:13
Тогда ДМ может сказать, что детей в садике много, такой большой мешок с подарками ему не донести, поэтому его помощники (зайчики, гномики, снежинки...:)) принесли каждому ребенку подарок домой:support: Ну а родителям не забыть этот подарочек подложить ;)

А вообще, конечно, ну кому они хуже делают :015: своих детей праздника лишают :(

Вот об этом я тоже подумала! А дома подготовить подарок)

fine4
11.12.2011, 20:42

Эх, ну что за люди.
Согласна с предложениями насчет подарков дома!

Meri popins
11.12.2011, 21:12
у нас будет праздник на 2 младшие группы. собираем по 100 рублей с ребенка итого ДМ стоит 3500 р.