Просмотр полной версии : поклонницы Замечательного интригующего произведения, оторвемся:)
смотрел на песочный зАмок... много думал... сплошные фаллические символы... точно што-то у них будет...
вот что значит дяденька! :010:
не, с Вами,конечно, не соскучится, но, как в том анекдоте про священника и Вовочку "ты мне весь урок...сведешь".
:046::046::046::046::046:
не будем:flower:
только она нас читает 100 пудофф, так что рано или поздно....
у нее воспитание не то...:ded:
читаю, читаю, но, конечно, я барышня воспитанная :017: и дяденек-искусителей не слушаюсь!
Ма-аленькое замечание - всегда и везде в черных одеждах. Я не стала это упоминать в отрывке про остров - так свыклась с мыслюь, что они пожизенно носят черный цвет, что, подумала, что и друге это тоже помнят, так зачем надоедать?
!
а ведь я упустила этот момент, когда читаю представляю их в цветных одеждах, может все таки отражать как нибудь какие либо детали одежды:016:вскольз:008:
Ируськин
09.12.2011, 02:06
Я так впечатлилась, что очень захотелось попробовать сделать иллюстрации ( при помощи игры "The Sims" ) . Правда я раньше такого никогда не делала, т.к. это довольно не просто, чтоб было красиво.
Могу показать, что у меня получилось. Это к последнему отрывку .
О-о!!! Я под впечатлением!!! Спасибо, это такой приятный сюрприз! Я не стала читать критику по качеству исполнения :)), потому что мне понравилось, и к тому же, я сама так не сумею. Думаю, цель при создании картинок была не попасть на стену Эрмитажа, а доставить приятное другим, и поделиться своим творчеством. Спасибо! Ма-аленькое замечание - всегда и везде в черных одеждах. Я не стала это упоминать в отрывке про остров - так свыклась с мыслюь, что они пожизенно носят черный цвет, что, подумала, что и друге это тоже помнят, так зачем надоедать?
А вообще, здорово! Не убирайте их ни в коем случае, пож-ста! Я буду их потихоньку просматривать каждый раз, когда буду садиться писать. Проверено - помогает!
Очень рада, что Вам, Алена, понравилось! Да, на Эрмитаж я не метила :)). И качество могло бы быть лучше. Но я хотела результат побыстрее, а так как опыта нет, то всё делается не быстро. Но мне процесс понравился, возможно буду дальше пробовать ( насколько хватит возможностей игры и моих).
А про одежду. Я ведь пыталась "создать" всех героев ( учитывая обсуждения кто и как выглядит). Вот тогда я четко помнила про черный цвет, вся одежда подбиралась в черно-темно-серой гамме. А тут этот момент у меня начисто отключился :065:! Видимо яркие краски тропического острова так подействовали и я абсолютно забыла про черный цвет. Каюсь :).
атвичайу фсем сразу:
так... девушки, я не прикалываюсь, а пишу свои впечатления, так же, как и вы...
лично я подсел на этот роман сразу, как он появился...
и Дед не садомазик ни разу, спросите да хоть бы в "грачах"...
просто у Деда фантазия хорошо развита, вот...
аффтару - Лена, не обращайте внимания, это так, дружеская полемика с Вашими поклонницами...
пишите, мы ждем!
смотрел на песочный зАмок... много думал... сплошные фаллические символы... точно што-то у них будет...
Прямо как в том анекдоте: "Э, доктор, да вы тоже не совсем нормальный человек..." ;)
а ведь я упустила этот момент, когда читаю представляю их в цветных одеждах, может все таки отражать как нибудь какие либо детали одежды:016:вскольз:008:
У меня тоже совсем из головы вон, что они все время ходят в черном... :009:
Filis78™
11.12.2011, 10:59
:073::073::073:
все ровно секса не будет
КСЮСИНДА
11.12.2011, 21:46
:073::073::073:
все ровно секса не будет
Дык было уже (детишек вон скоко:)) ) и ышо будет токо нам подробностей не расскажут :073:
И не надо :ded::ded::ded: мы чай ужо не дефачки :008::))
ура, новый отрывок :):):):)
КСЮСИНДА
11.12.2011, 21:51
ура, новый отрывок :):):):)
Не говори прям бальзам на душу :)
Marishka M
16.12.2011, 11:47
Ну вот Алена опять в больнице! Хоть бы там все обошлось и ничего серьезного...:091:
Filis78™
16.12.2011, 12:11
Ну вот Алена опять в больнице! Хоть бы там все обошлось и ничего серьезного...:091:
:010:
откуда инфо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
откуда инфо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так Княжна отрывок выложила и сообщила в основном топе:005:
Filis78™
16.12.2011, 12:55
так Княжна отрывок выложила и сообщила в основном топе:005:
я туда позже зашла. у меня этот первым висел:005::flower:
уже прочла
Filis78™
26.12.2011, 16:38
f xnj gj а что по многу отрывков тоже прикольно читать:080:
КСЮСИНДА
27.12.2011, 15:31
f xnj gj а что по многу отрывков тоже прикольно читать:080:
:)):)):))
Я вчерась как будто подарок получила :008:
Эх распечатал бы мне кто нибудь и подарил на НГ:008: .
рада бы была :)
:)):)):))
Я вчерась как будто подарок получила :008:
Эх распечатал бы мне кто нибудь и подарил на НГ:008: .
рада бы была :)
могу только после НГ, хотя первая часть есть распечатанная, но я живу в области и в город выберусь только на январских:))
Marishka M
30.12.2011, 20:26
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю всем нам побольше новых отрывков и поскорее узнать развязку:0070:, а Алене крепкого здоровья! И всем нам счастья и улыбок!:flower:
Filis78™
31.12.2011, 19:09
http://i081.radikal.ru/0912/1a/f615405d9870.jpg
Всех девочек с наступающим Новым годом!
спасибо,
Алена, девочки, с Новым годом
http://s008.radikal.ru/i306/1112/e5/3c1e5ef434ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1112/e5/3c1e5ef434dd.jpg.html)
Filis78™
07.01.2012, 01:50
http://www.click2crop.com/postcard/big/hny0502.jpg
Скво - мутный глаз
07.01.2012, 03:21
С праздником, девочки!!!
Как думаете - у них нынче ВСЁ случится или как? (забыла - сколько им лет нынче)
Filis78™
07.01.2012, 09:28
С праздником, девочки!!!
Как думаете - у них нынче ВСЁ случится или как? (забыла - сколько им лет нынче)
рано или поздно:073:
куда же им деться то;)
Скво - мутный глаз
07.01.2012, 13:13
Ну так интрига-то в том - когда... :)):)):))
Рано или поздно - это у всех так.
Я что-то потерялась, какой возраст у них сейчас. Алине 15 получается или сколько?
Filis78™
08.01.2012, 12:12
Красота - хорошо, когда много:019:
КСЮСИНДА
08.01.2012, 17:04
Красота - хорошо, когда много:019:
Это точно:) .
Первым делом по приезду включила комп и глазам не поверила столько радости сразу :))
Из той темы:
О Саше я давно писала, как я его люблю. Алина меня напрягает тоже. И иногда совсем не немножко. Такое ощущение, что ее черти дерут на части ( любимое выражение моей тетушки)
В одном отрывке плачет и боится, и тут же лезет с вопросом - хочет ли мальчик? Ну вот такая она у меня противоречивая получается. Перед подругой рисуется взрослой, про совсемстную ванну и тд, а сама таскает фрукты из Сашиной тарелки и кормит зверушек все в том же зоопарке. Напрашивается слово "детскость". А вообще, притирается, на мой взгляд. И к Саше, и к семье. Полноправный член семьи.
Ну и похвалюсь, отрывки, где Саша и Алина вдвоем мне, наоборот, очень нравятся. Из-за Саши, конечно, в первую очередь. Но и девочка моя тоже интересный персонаж. Нескучный, по крайне мере.
Я бы не назвала Алину наивной. Как любят писать на форуме - ткните меня носом в тот отрывок. В 13 ее задача была вписаться в семью. Сгладить свой взбалмошный характер, учиться слушать и слышать других, играть по правилам семьи, учиться противостоять шоковым ситуациям и как можно быстрее восстанавливаться после них. Та сцена в клубе, когда она откликается с удовольствием на внимание взрослого парня - это остатки прошлой жизни. Оттуда модель поведения, абсолютно нормальная для 13-летней девочки ее же глазами. (ненормальная для взрослых тетенек, ес-но, но не об этом речь). Это потом семья незаметно изменит ее. В 15 никакие Игори и Никиты на машинах и с шашлыками ей не нужны. Лежать с Сашей в 13 лет на кровати и смотреть фильм на ноутбуке - это нормально. Ей не приходит в голову, что она лежит рядом с мальчиком. ее интересует фильм. А сосед - так, почти одноклассник, с которым на уроках контурные карты рисуют. И замуж ее уговорить в 13 было гораздо легче, чем сделать это сейчас, в 15. Представления о браке - размывчаты - будет, но когда-то потом. А потом - примеры Лоры и Ксении перед глазами и изоляция от мира подростков, как я уже писала. Саша - вырос. Вы правильно подметили, он кажется гораздо старше ее. Думаю, его взрослость определяется его работой и духовным миром. Не просто убивать, а еще пропускать через себя. И суметь не сломаться. Ну и характер, конечно другой, не Алинин. Нет, она тоже подросла, чувствует, что то, что казалось далеким и размытым - наступает. Саша оказывается старше и сильнее. Модель Лоры и Ксении ей не подходит. И заметьте, при обилии разговоров, никто не говорил с ней об интимной жизни девушки, не спрашивал о ее страхах и сомнениях, был разговор с Давидом, цель которого - не отталкивать Сашу, потому что для мальчика это очень важно. И ни слова про девочку. Артур иногда влезает - но он не лучший советчик, и вообще можно поспорить, приносит он пользу, или наоборот.
Про деревенскую подружку - для нас, конечно, дурная. А в жизни таких - хватает. Кстати, писалась с реального человека. А для Алины - ровесница, свежий глоток, отдушина после почти двухлетнего одиночества. Карты, семечки, пусятковые разговоры - это отвлечение от привычной теперь жизни внутри семьи. Ее не интересует мальчик - подросток, который проявляет к ней интерес. И девочке она не рассказывает ничего стоящего - я не про тайны семьи, а например, про того же Сашу. Но Алина радуется каждой встрече, отдыхая таким образом. Не зря Саша повез ее в Берлин - после увиденного им времяпрепровождения этой компании, он захотел показать девочке, как можно отдыхать. И дал ей такую возможность.И не коробит поведение Юли Алину только по одной причине - ей все равно. До того момента, конечно, как попадает "на шашлыки". Ну это и так понятно.
Пришло на ум только что. Саша так относился бы к любой девочке, которую ему приевз отец. Мы не говорим тут об асоциальных барышнях - такую бы отец не привез. И, наверное, еще одна монетка в пользу Саши, что он принимает девочку такой, какая она есть и пытается понять. Конечно, он видит ее недостатки. И, на первый взгляд их гораздо больше, чем у Лоры, не говоря уже о Ксении. Но опять же, возраст. Рано сравнивать. И момент, когда он говорит, что его картинка будущей семейной жизни сформировалась раньше, чем приехала Алина. Он уже воспитал в себе уважение к своей будущей девочке, еще ее не видя. А по-хорошему, не должен был видеть еще лет пять.
А картинка не совпала. Девочка - маленькая, взбалмошная, капризная и тд Приянл. И не потому что отец сказал "надо!" Принял по-настоящему.
Появление Лоры однозначно буду переписывать. Есть отрывки, которые перечитываю спустя какое-то время и сама себе делаю замечания. Хочу дописать вторую часть до конца и вернуться к самым первым отрывкам, заняться правкой. Будут отрывки, которые выкину совсем, что-то буду переписывать, где-то - вставлять новые. Я уже писала, что мне самой не хватило Лоры в перовй части. То же касается и диалогов. Сяду и буду вычитывать, с карандашом в руках. И править, править, править. Я - непрофессиональный писатель, я не знаю, как пишут другие. Может, принято каждую главу шлифовать, прежде, чем переходить к другой. У меня так не получается. Пишу сюжет, где-то просто обозначаю его ( например отрывок с островом будет дописан, сейчас просто заполнила то место, где он должен стоять по хронологии). Потом посмотрю - что получилось от начала до конца и займусь корректировкой. И про описание природы-комнаты-одежды - туда же. Я себя периодически ругаю, что отрывки состоят из диалогов и мало описательных абзацев. Тоже буду учитывать при правке. Но размер смущает - слишком много страниц. А если еще добавить описание, то вообще многотомник получится. Нет, я не стремлюсь написать как можно больше. Три книги и ни листочком больше. :)
Не подумайте, что я обиделась и оправдываюсь - нет, это мысли вслух.
11.01.2012, 00:23
Алена, давно читаю Ваше произведение, очень нравится. :flower:
Все хочу спросить про карточку Артура. Когда с ним случился несчастный случай, его карточка вылетела из ящичка и повисла, т.е. получается, в тот день он должен был умереть? Но не умер. А мужчины в семье занимаются как раз такими случаями - "ликвидируют" тех, кто не умер в срок. Т.е. теперь Артура тоже надо... того...ликвидировать? Или к семье эти правила не применяются? Тогда куда делась его карточка, когда он выздоровел?
И еше - почему все, и Лора, решили, что он умер - ведь карточка-то не сгорела все-таки? Значит, надо ждать какой-то развязки, по идее? Им, как никому другому известно, что если карточка есть, значит и человек есть, так?
Filis78™
11.01.2012, 00:29
Алена я тоже незнаю, как пишут писатели, но когда я писала стихи, я санчала писала произведение,а потом правила, и правила...
думаю, что так оно и есть
Алена, давно читаю Ваше произведение, очень нравится. :flower:
Все хочу спросить про карточку Артура. Когда с ним случился несчастный случай, его карточка вылетела из ящичка и повисла, т.е. получается, в тот день он должен был умереть? Но не умер. А мужчины в семье занимаются как раз такими случаями - "ликвидируют" тех, кто не умер в срок. Т.е. теперь Артура тоже надо... того...ликвидировать? Или к семье эти правила не применяются? Тогда куда делась его карточка, когда он выздоровел?
И еше - почему все, и Лора, решили, что он умер - ведь карточка-то не сгорела все-таки? Значит, надо ждать какой-то развязки, по идее? Им, как никому другому известно, что если карточка есть, значит и человек есть, так?
Попытаюсь объяснить. Раньше ничего подобного не случалось, поэтому все, включая отца, не знали, как реагировать. Ведь карточка его не горела, просто зависла. Знак опасности, угрозы, надвигающейся смерти. Семья связала его такое длительное отсутствие с вмешательством сфимов.Потому что, если бы Артур был жив, то он дал бы о себе знать. А Артур получил такую травму, которая его почти полностью парализовала. Он не захлебнулся и противостоял потом надвигающемуся бессилию и параличу только потому что "болеем мы редко и выздоравливаем быстро". Не человек. Более жизнеспособный, особенно с возрастом. Понимая, что он гибнет, пошел на убийство всех членов семьи, которые его приютили и выхаживали, чтобы набрать хоть немного сил. Почему не сделал раньше? Руки не двигались. А тут рука женщины сама оказалась возле его руки, и инстинкт сработал. Пальцы сами схватили. Ну потом по нарастающей. В результате он смог нацарапать на блокнотике несколько слов отцу. Забрали, выжил, карточка, не сгорев, вернулась на место.
Возможно, эпизод не раскрыт, увы, тороплюсь, времени не хватает для редактирования. Закончу, буду править. Скоро эта фраза станет моей любимой, так часто я ее повторяю.
Понимая, что он гибнет, пошел на убийство всех членов семьи, которые его приютили и выхаживали, чтобы набрать хоть немного сил.
А можно немного о глобальном? :008:
Мне вот с самого начала не дает покоя проблематика романа (будем уж его так называть, за рамки повести он все равно вышел :) ). В основе его, как водится, конфликт... но какой? Это ведь не традиционная борьба добра и зла. После того эпизода с Артуром я в который раз прихожу к мысли, что это - борьба ДВУХ зол. И еще неизвестно, какое из них меньшее... :005:
Это не критика и не вопрос. Это так, мысли вслух...
chanterelle
11.01.2012, 02:09
Попытаюсь объяснить...
Это Вы ведь уже описывали в следующих эпизодах. Я уже все прочитала, и как все, жду продолжения :) .
Но все равно не понятно, на какое место вернулась карточка? Ведь на каждый день один ящичек и там находятся (и вылетают/сгорают) карточки тех, кто должен в этот день умереть. И потом этот ящик уже в прошлом, не нужен. Так?
И если карточка Артура там была, он должен был умереть в тот день. Раз не умер, то в тот же самый ящичек она вернуться не могла? Значит, попала в другой?
P.S.
Извините за занудство. Засела эта несущественная, в принципе, единственная непонятная деталь, как заноза и периодически напоминает о себе - "где же там эта карточка"...
Открываю секрет: карточки героев хранятся в отдельном ящике. Почему отдельно? У членов семьи есть способность поправлять здоровье, за счет других. Катастрофы - эпидемии- преступления их не затрагивают - оберегает отец. Факторов смерти только два - сфимы и старость. На их карточках НЕТ даты смерти. Они - единственные, чья судьба непредопределена. Продолжительность жизни - очень высокая, стареют гораздо медленнее, чем обычные люди. Мы этого просто не видим, потому что, "благодаря" сфимам старшего поколения в семье нет.
Артур выжил, и его карточка благополучно вернулась в ящик.
Я подумаю еще над Вашим вопросом. Надо перечитать отрывок.
Marishka M
11.01.2012, 12:22
Алена, еще раз с наступившими ( или прошедшими) Вас и всех форумчанок!
Относительно момента появления Лоры...(раньше не было возможности комментировать, сейчас просто сил нет, решилась), я потихоньку читала, но между работой, т.к. сильно занята, но вот очень, очень хочу попросить, не "убивайте" Лору совсем...Точнее не "убивайте" ее появление. Может и отдает чем-то, но мне как-то подумалось иначе. Мне показалось, что именно Алина в момент опасности видит во сне Лору, она не будет являтся всей семье. Она (Алина) сама пока этого не поняла, т.к. не успела задуматься, но где-то на уровне подсознания Лора у нее ассоциируется с опасностью, и именно в такие моменты она начинает ей снится. По крайней мере, мне это именно так видится. Наверное из-за того, что у меня у самой очень чуткий сони и когда я сквозь сон нечто "ощущаю" мне начинает сниться один и тот же сон - с одним и тем же человеком и схожим сюжетом. Это не мистика, это наше подсознание. Если бы еще и Соня или мама начали сниться ей в моменты радости или как предвестники радости (например, перед тем как узнать, что у нее появится ребенок долгожданный - ей снится мама или сестренка, личико которой она начала забывать) то это многое бы объяснило и Лору с опасностью и пр...
chanterelle
11.01.2012, 12:36
Открываю секрет...
Ага, теперь понятно. Спасибо.
очень много думал... есть вапрос к аффтару...
а откуда у семьи деньги и имущество? визы и паспорта?
Аллах дает? или Шайтан? очень любопытно...
очень много думал... есть вапрос к аффтару...
а откуда у семьи деньги и имущество? визы и паспорта?
Аллах дает? или Шайтан? очень любопытно...
Ded, я рада Вас снова слышать! Только сегодня вспоминала - думала ,куда Вы пропали. Можно сказать, даже скучала без Ваших комментариев.
Мне надо время, чтобы внятно ответить на Ваш вопрос. Пока напишу одно - документы и визы им не нужны. Материальные блага - путем накоплений ценностей, добытых еще в древние времена с помощью банального мародерства. Имущество? У них, кроме замка одна -единственная маленькая дача. Все остальное - покупают как обычные люди в магазинах. Не шикуют. Деньги не являются для них культом. Так, необходимое, чтобы создавать себе мало-мальские удобства.
Ded, я рада Вас снова слышать! Только сегодня вспоминала - думала ,куда Вы пропали. Можно сказать, даже скучала без Ваших комментариев.
Мне надо время, чтобы внятно ответить на Ваш вопрос. Пока напишу одно - документы и визы им не нужны. Материальные блага - путем накоплений ценностей, добытых еще в древние времена с помощью банального мародерства. Имущество? У них, кроме замка одна -единственная маленькая дача. Все остальное - покупают как обычные люди в магазинах. Не шикуют. Деньги не являются для них культом. Так, необходимое, чтобы создавать себе мало-мальские удобства.
благодарю Вас, што не забыли! в праздники приболел малость, вот поэтому и не заходил...
сейчас вернулся и ознакомился с тем, что Вы опубликовали... спасибо за Ваше творчество!
вот возник этот вопрос... допустим, на нашей территории фсе ОК, а за границей?
допустим, заграничные менты или кто-нить другой вдруг заинтересуюцца...
да и на дачу может заглянуть участковый, сантехник, электрик, просто сосед... та же Юля... причем, заглянуть совершенно случайно или из праздного интереса... не будут же они фсех мочить без разбору... нет? или могут? но ведь пропавших будут искать и тогда - конец уединению... тем более, они - не люди в чорном, память стирать не умеют, у них более радикальный метод...
кстати, с наступившим!
Свой домик они ставят в очень уединенном месте. Что ж, гипотетически, когда - нибудь кто-то захочет зайти к ним. Отговорят))) А если нет - то человек погибнет, шагнув к ним во двор. Отнесут на берег и будет лежать там. Подумают люди, что сердце остановилось и и подобное.
Как они границы пересекают? Думаю, они становятся незаметными. не в прямом смысле. Сам процесс передвижения так организован, что на них не обращают внимания, не останавливают, не проверяют, машина идет ходом к необходимому пункту. Ее передвижению ничто не должно мешать. А ведь им еще бродить по развалинам/обломкам/больницам - выискивать тех, за кем пришли. неужели никто не обратил бы внимания на праздно шатающихся посторонних людей, которые бесцеремонно заходят туда, куда им надо? И, думаю, умеют все-таки, воздействовать на людей, особенно ослабленных, покалеченных, больных - усыплять, забирая часть жизненной силы. Как-то вот так.
И, думаю, умеют все-таки, воздействовать на людей, особенно ослабленных, покалеченных, больных - усыплять, забирая часть жизненной силы. Как-то вот так.
Ну вот, еще одно подтверждение моим догадкам...
логично... простите за занудство, но и тут есть нюансы... машина с чужими номерами или без таковых очень даже привлекает внимание...
а в доме на острове даже летом надо как-то готовить пищу, освещацца и отапливацца, т.е. нужно электричество, вода и тепло...
возможно, што именно по тепловому следу их и находят сфимы... допустим, чутьем своим... или через спутник...
Скво - мутный глаз
12.01.2012, 05:03
[QUOTE=Ded;73624855]логично... простите за занудство, но и тут есть нюансы... машина с чужими номерами или без таковых очень даже привлекает внимание...
а в доме на острове даже летом надо как-то готовить пищу, освещацца и отапливацца, т.е. нужно электричество, вода и тепло...
возможно, што именно по тепловому следу их и находят сфимы... допустим, чутьем своим... или через спутник...[/QUOTE
А вот про визы-документы: я так понимаю, у них же довольно обширный штат мертвых слуг, врачей и т.д. Почему не может быть такого же мертвого например сотрудника миграционной службы ? В принципе для многих поездок например достаточно шенгена и те же банковские карты вполне можно было бы оформить, если иметь хотя бы в какой-то стране гражданство. Хоть бы и в России. Не думаю, что это для них хоть какая-то проблема. Помер какой-нить там паспортист у нас тут или в другой стране (не знаю, какие за границей механизмы), вот его и припахали к тому, чтобы всю семью обеспечить документами и всем необходимым для жизни.
А если есть документы, то покупка вполне настоящей машины на законных основаниях становится делом техники
Скво - мутный глаз
12.01.2012, 05:04
логично... простите за занудство, но и тут есть нюансы... машина с чужими номерами или без таковых очень даже привлекает внимание...
возможно, што именно по тепловому следу их и находят сфимы... допустим, чутьем своим... или через спутник...Генератор и запас питьевой воды.
допустим... только это не домик, где надо обеспечить энергией всего лишь пару лампочек, холодильник и телевизор...
там много взрослых и детей, прикиньте мощность генератора... для генератора нужна солярка, много солярки... и шума от постоянно работающего генератора много... поэтому для обнаружения их убежища вне замка можно обойтись без сверхспособностей...
допустим... только это не домик, где надо обеспечить энергией всего лишь пару лампочек, холодильник и телевизор...
там много взрослых и детей, прикиньте мощность генератора... для генератора нужна солярка, много солярки... и шума от постоянно работающего генератора много... поэтому для обнаружения их убежища вне замка можно обойтись без сверхспособностей...
Ну, сейчас Вы нам как дважды два докажете, что вся эта история - выдумки и что на самом деле так не бывает :))
если я не видел кенгуру, это есчо не значит, што его на самом деле не бывает...
Скво - мутный глаз
12.01.2012, 16:55
там много взрослых и детей, прикиньте мощность генератора... для генератора нужна солярка, много солярки... и шума от постоянно работающего генератора много... поэтому для обнаружения их убежища вне замка можно обойтись без сверхспособностей...Значит готовить будут на газовых баллонах, а генератор (ну или там солнечная батарея) будут обеспечивать 2 лампочки и холодильник:004:
Скво - мутный глаз
12.01.2012, 16:56
На острове шум никто не услышит, а когда в лесу домик был - бросали "сопли" на ближайший столб :)) - там же не совсем лес, жилье рядом где-то и столбы в наше время ваще везде понатыканы
если я не видел кенгуру, это есчо не значит, што его на самом деле не бывает...
Вот видите, Вы сами ответили на свой вопрос :))
Алена Жукова
26.01.2012, 04:01
Давайте пофлудим о тайне Вадима :)
Моя версия - он нетрадиционной секс. ориентации (ибо только это могло шокировать Алину) :))
Filis78™
26.01.2012, 08:31
Моя версия - он нетрадиционной секс. ориентации (ибо только это могло шокировать Алину) :))
:016:
не думаю
у него есть ребенок наверное:016:
Алена Жукова
26.01.2012, 08:36
:016:
не думаю
у него есть ребенок наверное:016:
Дык это....Не могут они не от жен детей иметь по условиям задачи
Моя версия - он нетрадиционной секс. ориентации (ибо только это могло шокировать Алину)
По невероятному испугу Алины и по дальнейшим событиям невольно подумаешь, что Вадим сидел в кафе со СФИМОМ ;) :))
КревеTка
26.01.2012, 14:13
Моя версия, сто его девица это "Юлька".
Она специально подружилась с Алиной, специально увезла в лес.
Их план с Вадимом: уничтожить всю семью и быть вместе :089:
:065:
Filis78™
26.01.2012, 17:30
Моя версия, сто его девица это "Юлька".
Она специально подружилась с Алиной, специально увезла в лес.
Их план с Вадимом: уничтожить всю семью и быть вместе :089:
:065:
:046::046::046:
классный виток:065:
Filis78™
26.01.2012, 17:31
Дык это....Не могут они не от жен детей иметь по условиям задачи
а он смог;)
кому есчо виткИ нравяцца?
допустим, можно свести к тому, што Алина тайно вынашивает план вернуцца в мир людей...
ну не хочет она жить с монстром и рожать от него монстрических детей...
но она уверена, что ее не оставят в покое, ее просто убьют за ослушание (см. историю с Ларисой), к тому же в мире людей у нее нет человеческой биографии, нет документов и денег, у нее вообще никого и ничего нет...
поэтому она аккуратно собирает все карточки, после чего хладнокровно приводит сфимов в замок...
в итоге она на свободе и при деньгах, а мировое равновесие ей как-то пофиг...
Filis78™
26.01.2012, 20:23
кому есчо виткИ нравяцца?
допустим, можно свести к тому, што Алина тайно вынашивает план вернуцца в мир людей...
ну не хочет она жить с монстром и рожать от него монстрических детей...
но она уверена, что ее не оставят в покое, ее просто убьют за ослушание (см. историю с Ларисой), к тому же в мире людей у нее человеческой биографии, нет документов и денег, у нее вообще никого и ничего нет...
поэтому она аккуратно собирает все карточки, после чего хладнокровно приводит сфимов в замок...
в итоге она на свободе и при деньгах, а мировое равновесие ей как-то пофиг...
:080::080::080::080::080::080::080:
мне нра
может Вам свой роман сбацать - типо по мотивам:065:
КревеTка
26.01.2012, 23:23
А может Вадим встречается с Лорой?...
Скво - мутный глаз
27.01.2012, 04:13
А может Вадим встречается с Лорой?...мне тоже подумалось о Лоре, но я честно говоря в растерянности - не могу себе представить, что тамза тайна. Не думаю, что на самом деле Лора там живая была.
Мне тоже кажется ребенок Артура, не Артура , а Вадима, т.е тот таинственный любовник Лоры - собственный брат Артура )))А Лора жива )))
Мне тоже кажется ребенок Артура, не Артура , а Вадима, т.е тот таинственный любовник Лоры - собственный брат Артура )))А Лора жива )))
интересный поворот:016:
Marishka M
27.01.2012, 15:16
А может Вадим встречается с Лорой?...
Мне почему-то тоже показалось, что это должна быть Лора. Я долго думала над этим. Это должен быть человек а не Сфим, т.к. в мире обычных людей, такие зверю в кафе, вызвали бы "шороху", а там все было мирно и гладко - значит обычный человек. Второе - это должен быть человек, которого знает и Алина и пр. члены семьи, т.к. изначально она планировала с кем-нибудь поделится из семьи, значит эт человек с которым она познакомилась года 1,5 как... Из все членов семьи, такой неожиданной встрече она могла бы удивится только Лоре, т.к. ее по всем данным уже не должно быть в живых, но тут она есть.
Скажу честно про Юльку я не думала, и сомневаюсь, что это она, т.к. маловата она для Вадима... и глуповата, да и потом Алина вдела ее…хм.. скажем близость с другим мужчиной (малознакомым),думаю она непременно поделилась бы уже с Вадимом этой "тайной"...
Это должен быть человек а не Сфим, т.к. в мире обычных людей, такие зверю в кафе, вызвали бы "шороху", а там все было мирно и гладко - значит обычный человек.
Помилуйте, я же пошутила :)
Marishka M
27.01.2012, 15:24
Помилуйте, я же пошутила :)
А я думала о том с кем мог встречается Вадим и перебирала все варианты... и этот кстати тоже...;) Так что не принимайте на свой счет...
Скво - мутный глаз
27.01.2012, 19:28
Мне тоже кажется ребенок Артура, не Артура , а Вадима, т.е тот таинственный любовник Лоры - собственный брат Артура )))А Лора жива )))НЕ, ну а как же математика - Артур Лору увез же куда-то, а потом она забеременнела. Думаю, он бы знал, что ребенок не его.
э... Здравствуйте! прошу прощения, что без стука :) читаю молча обычно, но сил нет- любопытство и догадки грызут
а может Ксения? и Славик подозрительно любит Вадима....
Filis78™
28.01.2012, 07:41
она дома все время тусит - когда, где....
анреал
Ребенка Артура и Лоры зовут Эд? нет?
Алена Жукова
01.02.2012, 08:42
А я оказалась права :019:
Filis78™
01.02.2012, 12:22
А я оказалась права :019:
и тут без меньшинств не обошлось:005:
может и Алинка у нас лесбис окажется:016:
КревеTка
01.02.2012, 12:25
ээээээх.....
Судя по последнему отрывку, отец знал о... гм... своеобразии Вадима. Почему же он уехал, оставив его на расправу братьям? :005:
девушки! меня не будет на форуме несколько дней...
тут такое дело... 5-го февраля будет годовщина 1-й публикации...
так што отметьте... и передайте Лене мои личные респекты...
Скво - мутный глаз
04.02.2012, 01:55
так што отметьте... и передайте Лене мои личные респекты...Обязательно:014:
Обязательно:014:
Отметим-отметим! :007:
Тем более что у меня 5 февраля тоже есть повод выпить отпраздновать... :028:
Ded, я Вас люблю! :love:
Не задерживайтесь надолго, буду ждать!
Скво - мутный глаз
04.02.2012, 15:49
ух... я даже как-то растерялась :))
Аптекарь
04.02.2012, 17:58
ААААААААААААА, я не успеваю ни сформулировать свои мысли, ни изложить их
С годовщиной нас:flower::flower::flower::flower:
Алена,:flower::flower::flower::flower::flower::lov e::love::love:
пока есчо не уехал...
Лен, да какие мЯчты... хочицца с Вами познакомицца лично и вотки треснуть!
патамушта Вы - реальный талант!
пока есчо не уехал...
Лен, да какие мЯчты... хочицца с Вами познакомицца лично и вотки треснуть!
Спасибо, Ded! Может, осмелюсь как-нибудь и встречусь с Вами.
Filis78™
04.02.2012, 23:32
поддерживаю идеи замутить Поэтический вечер!!!
Скво - мутный глаз
05.02.2012, 00:34
Меня возьмите
Вот полностью согласна с предыдущим оратором :031:
поддерживаю идеи замутить Поэтический вечер!!!
Тут скорее Литературная гостиная получится... :100:
КревеTка
05.02.2012, 01:49
Ойойой
А заказы то еще принимаются???
Хочу роман Вадима и Алины ))))
Ойойой
С утра ждала)) Теперь уже спать собралась. До завтра потерпите?
Вообще, я тут расхрабрилась, была идея написать четыре варианта брачной ночи ( как бы ЭТО происходило у каждого из братьев) Без очень интимных подробностей, все не прилично. Пишу, и сама хихикаю. Не подумайте, что на нетрезвую голову. С Dedом еще не встречалась!
Скво - мутный глаз
05.02.2012, 01:57
ну... эта.... было бы забавно, тока нифига не жизненно. Но я бы тоже на это посмотрела :)
Помните - в нашем советском детстве - сказки Джанни Родари, у которых три конца? Очень они мне нравились
Это Вы мне? Сейчас точно за пьяненькую примут.
Мы же не альтернативные концовки сочиняем, а фантазируем.
например:
Давид бы все подробно рассаказал и проинструктировал перед этим событием. И кажду минуту спрашивал - как ты?
Артур - все и сразу. Весело, шумно, раскрепощенно и на всю ночь.
А Вадима и Сашу я оставляю домысливать вам. Про Вадима - секрет. А про Сашу и так скоро узнаете.
Скво - мутный глаз
05.02.2012, 02:47
Это Вы мне? Сейчас точно за пьяненькую примут.
Мы же не альтернативные концовки сочиняем, а фантазируем.
например:
Давид бы все подробно рассаказал и проинструктировал перед этим событием. И кажду минуту спрашивал - как ты?
Артур - все и сразу. Весело, шумно, раскрепощенно и на всю ночь.
А Вадима и Сашу я оставляю домысливать вам. Про Вадима - секрет. А про Сашу и так скоро узнаете.Не, это я не Вам :__ Это я про идею романа Вадима и Алины в посте перед вашим :))
Скво - мутный глаз
05.02.2012, 02:49
С утра ждала)) Теперь уже спать собралась. До завтра потерпите?
Вообще, я тут расхрабрилась, была идея написать четыре варианта брачной ночи ( как бы ЭТО происходило у каждого из братьев) Без очень интимных подробностей, все не прилично. Пишу, и сама хихикаю. Не подумайте, что на нетрезвую голову. С Dedом еще не встречалась!Если Деда почитать - там вариантов не так много:046::046::046:
А идея бохатая:)
Ойойой
Специально для Вас!
Вадим и Алина
Удалила.
КревеTка
05.02.2012, 14:57
Алена, спасибище!!!
Офигеть...Как я вовремя зашла))))
Скво - мутный глаз
05.02.2012, 16:55
Алёна, эксперимент удался. Здорово получилось:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.